キャラクター気分でスレH126 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゲーム・アニメ・小説などのキャラクター気分でスレHするスレッドです。
コスプレ感覚で気軽に変身して下さい。
(なりきり・ロールを重視したい方はキャラサロン板の使用をお勧めします)
※※ 重要事項 ※※
★18歳未満の人は立入禁止。
★チャットなどの外部誘導・メアド等の個人情報晒し・外部URL貼付は禁止です。
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は、その全てが禁止。
※※ スレッドのルール ※※
★長時間の占有を避けるため、スレH後の雑談などは移動して下さい。
★基本的に1回で終わる遊びとして利用してください。
伝言・待ち合わせがしたい場合は他スレでお願いします。
★>>950を踏んだ人は、次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、必要事項を添えて依頼スレッドへ。
※※ オリキャラに関して ※※
★相手の了解をとった上で、作品中のモブキャラや
作品の世界観に即したオリキャラになるのはOK
(モブのクラスメイト・オリジナル設定の作品上の教師など)
★素のままの自分でスレHするのはNG
※※ 募集での注意 ※※
★募集する人は必ず作品に登場するキャラクターで募集すること。
★同時募集は自由です。お相手が先に見つかった人がスレを使用できます。
前スレ
キャラクター気分でスレH125 [無断転載禁止]
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1530624293/ 私の名はロムスカ・パロ・ウル・ラピュタ。君の一族と私の一族はもともとひとつの王家だったのだ。
おや?
はっはっはっ、どこへ行こうというんだね
(女の後ろ髪を掴み、腕の中に引っ張り寄せる)
【このまま無理矢理やらしてくれる女性募集します。はっはっはっ】 見たまえ!
スレ住人がゴミのようだ!
はっはっはっ 遊戯王、FGO、艦これ、ボカロ、閃乱カグラ等で女性募集します 遊戯王、FGO、艦これ、ボカロ、閃乱カグラ等で女性募集します >>416のシチュでよろしいなら、遊戯王でお相手してもらいたいです 是非お願いします
その中だと霊使いかローズマリーに興味あります
他にできそうなキャラとか、希望NGがあったら教えてください 希望はラブラブな感じですかね?
どちらかがリードする感じで
他に出来そうなのはブラマジガール辺りですかね?
お相手は師匠希望で
BMGの場合は原作がシリアスなので、マナとは別人の方がやりやすいです
舞とか明日香も好きだけど、エッチなら上手く出来る自信がないので どれも魅力的で悩みますが、ライナを希望したいです
よければライナにリードされてみたいですね
>>416にあるように、ダルクの口調とかはこちらのイメージで大丈夫ですか?
そちらのイメージに合わせるのもOKです
NGはスカやグロ等です はい!了解しました!
元気系でエッチな明るいキャラでよろしいでしょうか?
「ダルク君、来たよ、しばらくご無沙汰だったからさ
エッチな気持ちになって止まらないんだ」
みたいな感じで
イメージはお任せしますよ、私の攻めに戸惑ったり感じてくれると嬉しいですね
シチュはどうしましょう?シンプルな方がやりやすいですかね? その感じでお願いします!こちらのイメージとぴったりです
こちらは一人称僕で引っ込み思案な性格でやってみようと思います
シチュが凝ってるのも好きですが、中々思いつかないですね…
そちらのしてみたいシチュがあったら合わせますよ
ラブラブな関係を楽しみたいので、抱き合って密着状態でキスしながら太ももで擦られたりしてみたいです そうですねー、ダルク君の服脱がしたりして攻めてみたいです//
シチュはシンプルに霊使いが共同生活してる家で密かに恋人同士にしてて
他の皆が出掛けてるから、そのスキを見てエッチしちゃう感じでどうでしょうか?
エッチは何度もしてる感じで
キスしながら脚を擦らせるんですね、やってみます!
書き出しどうしましょう? 脱がしてもらってもいいですよ!
でもできればライナちゃんは着衣のまましてくれると興奮します
そのシチュでOKです。他の4人は2人の関係に気づいてない感じかな?
抱き合いながら太ももとか手とか、あとフェラとかもしてもらいたいですが時間の都合もあると思うので
その辺りはお任せします
書き出しお願いしてもいいでしょうか? 本人たちが気づいてないフリしててもバレバレってのも面白そうですが
どちらでもお好きな方でw
お互いに着衣のまま半脱ぎでどうでしょうか?
竿には手でちょっとした後、主にフェラでどうですか?
はい、それじゃあ書き出しますね、しばらくお待ちを ではバレバレっていう事で。実際のシチュ内ではあまり関係ないかもしれませんがw
諸々それでOKです
書き出しお待ちしてますね じゃあ素のままならちょっと恥ずかしいから、今からなりきるかなw
今書いてる最中だけど、寝込みを襲うシチュはどうかな?
光属性らしく朝に襲いかかる感じで うん、そのシチュでいいよ
僕は闇属性だから朝に弱いのかな?w
改めてよろしくね (ある日の霊使い達の住み家…アウス、エリア、ウィン、エリアが出掛けている中
ライナは眠っているダルクの部屋に踏み込む
外は小鳥がさえずり、天気も爽やかな天気だった)
ダルク君寝てるー、可愛い寝顔だ…
(ダルクの整っている寝顔に見とれて、つい笑顔になる)
しめしめ、皆いないしチャンスチャンスっ!
しばらくご無沙汰だったしね…
あっ、やっぱりビンビンだ…
このおちんぽで何度も気持ち良くしてもらったし…エッチな気分になっちゃうよ…
(ダルクの下半身を見ると、朝勃ちでテントが張っている事がわかり、それに興奮してして)
えーい!
(ダルクが気づかずに眠っている間、躊躇せずに彼のズボンを脱がしにかかる)
【こんな感じで良いかな?
アウスやった時に性欲増強カード使ったけど、同じように媚薬がわりに体力増強剤 スーパーZでも使おうかなw】 (霊使いが共同生活している大きめの家)
(唯一男の自分は一人部屋で眠っていて)
(深い眠りについていると、何やら下半身のあたりに違和感が)
ん…?な、なに…?
(うっすらと目をあけると、目の前にはライナがいて)
(自分の腰のあたりで何かしているようで)
ライナ…?一体何を…
って…えっ!?何やってるのライナ…!
(自分のズボンが脱がされていることに気づき、一気に意識が覚醒する)
【カード使って媚薬みたいなプレイをするのも面白そうですね!】 (眠っているダルクのペニスを口で加えて、柔らかな頬壁と小さな舌で愛撫する
どんどん固くなって、先走り液が出ているのに興奮する)
んんっ…ダルク君のおちんぽ好き…綺麗でエッチな味する…この匂いも好き…
(ダルクの勃起したペニスの独特な味と匂いに魅了されて、ダルクの可愛い顔が感じた様子を見せるのにドキドキする
下半身に熱が走るのも感じて下着も濡れてしまう)
ぷはっ…ダルク君おはよー!
(先ほどまでフェラをしていたのに、何事もなかったかのように微笑む)
今日はさ、他の皆いないしエッチしようよ…
この前さ、ヒータが彼氏とエッチしてるのたまたま見ちゃって疼いて来たんだ…
(そう言い、息を荒くして、ダルクの胸元をはだけて彼に迫る) (明らかに自分のモノを咥えているライナ)
(股間がどんどん膨らんでいって)
お、おはよう…じゃなくて…!
朝から何をしてるの…!?
(朝が弱い事と、突然の出来事に更に混乱してしまう)
え、エッチって…まだこんな時間だよ…
もし誰か帰ってきたらまずいよ
(ライナがこちらに擦り寄ってきて、眼前にまで顔が迫る)
(ライナの綺麗な顔を見ていると、その誘いを断る言葉が出てこなくて)
せ、せめて心の準備を…いきなりすぎるよ…
(言葉とは裏腹に、股間は更に膨らんでいる) ダルク君の胸可愛いね♪綺麗で女の子みたいだよ
(そう言い、ダルクの胸を細い指先で強めにひねり、鋭い快感を与える)
んん…ぺろ…ぺろ…
(ダルクの胸元に手をやり、乳首に舌を伸ばし、唾液を塗りつける)
ダルク君の感じてる顔可愛かったよ、いつも私に攻められて感じてくれるの嬉しい…
今まで皆いたからご無沙汰だったじゃん、イチャイチャしたかったの!
それにさ、私ダルク君の困る顔可愛くて好きなの…
心の準備は必要ないでしょ?恋人同士だもん…
そこはもう完全におっきくなってるじゃん!
おちんぽの方か素直だね
(そう言い、ダルクに不意打ちでキスをする、彼の整った顔が目の前にあるのにドキドキして
幸せな気持ちになる)
ダルク君、口開けて… (ライナに乳首を責められて、唾液で汚れていく)
(いやらしい水音が部屋の中に響いていき、興奮が刺激されていく)
ぼ、僕も本当はライナとイチャイチャしたい…
最近、エッチな事もしてなかったから…
(ライナの甘い言葉に溶かされて、本音を打ち明けてしまう)
んっ…
(突然ライナにキスをされて、不意に目を瞑る)
え…う、うん…
(ライナに言われるまま口を開けて)
(恥ずかしさと期待で顔がどんどん紅潮している) ダルク君、ダルク君、好き…
(唾液と舌を絡ませながら、ダルクの口内をかき回して、彼の舌の感触を感じて幸せな気持ちになる
心臓がドキドキしてはち切れてしまいそう)
ダルク君、私は胸も出してないよ?
それなのにこんなにビンビンにしちゃってさー、胸見せたらどうなっちゃうのかな?(そう言い、大きくはないけれど形が整った乳房を剥き出しにする、先端にある乳首は完全に突起してしまっていて)
ほらほら、今びくんってなった、興奮してくれたんだ♪
アウスと比べると自信無くすけど…興奮してくれて嬉しい…
(そう言いペニスを強めに握って、細い指で強めにしごく
ピクピク呼応する姿と、感じた顔をしてくれるダルクが可愛く感じてエッチな気持ちが止まらない) 僕も、ライナが好き…大好きだよ…
(ライナの前で素直な感情を言葉にして)
(本能のままに、ライナを求めて口内に舌を挿入していく)
ライナの胸見ちゃったら、心臓はちきれちゃいそう…
(目の前で整った二つの膨らみが露出されて、思わず唾を飲む)
ぼ、僕はライナの胸好きだよ。綺麗で…
(話しながら股間を刺激されて、呼吸を荒げていく)
はぁっ…はぁっ…ライナ、もう我慢できないよ…
ライナにイかせてほしい…
(まるで年上のお姉さんにおねだりするように、潤んだ瞳でそう呟く) ダルク君、おちんぽの先からどんどん出て来てるよ…
びくんびくんってなって今にも射精しそう♪
(ダルクのペニスを愛撫していると、手の中で射精が近いのか、激しくびくびくと呼応するのにエッチな気持ちが高まる)
胸褒めてくれて嬉しいな、興奮してくれたのに私も興奮しちゃう…
ほーら、ダルク君イって沢山出しちゃえ出しちゃえ♪
(精液を搾り取るように強く手でしごきながら、小さな舌で先端を舐め続ける
絶頂が近いのか、ダルクが感じた顔をしてくれて、ペニスが震えて来るのがたまらなくて)
ダルク君がおちんぽから沢山びゅーびゅー出す所、見たいなー♪
ほら、イっちゃえ♪
(可愛い顔でダルクを見つめて、上目遣いで射精を促す) (密着状態で手で愛撫されると、ライナへの愛情も相まって快感は倍増する)
ライナももっと興奮してほしい…
一緒に気持ちよくなろうね
(容赦なく手で扱かれて、ペニスは激しく痙攣して)
(今にも射精しそうなのを必死に我慢している)
そ、そんなに強く扱かれたら…!ダメッ…!
ライナの手、汚しちゃうよ…!
(扱かれながら見つめられると射精を我慢できるはずもなく)
(呆気なくライナの手によって果ててしまう)
(ライナの細く綺麗な手は白く汚れされていく)
あぁっ…で、出ちゃった…
ライナに攻められたら、我慢できるはずないよ… あ!ああっ!
(ダルクの出した精液を浴びて、顔も髪もドロドロに白く彩られてしまう
その匂いでエッチな気持ちに包まれて、感情の高ぶりが止められなくなって…
精液の苦い味で興奮する)
ダルク君、たっぷり出したね♪
(そう言い、精液で汚された手のひらを見つめる)
興奮してくれて嬉しいよ、私もそろそろ我慢出来なくなって来た…
(そう言い、ズボンごとショーツを脱ぎ捨てる
今までのエッチで興奮したのか
触ってもいないのに毛も生えていない小さなおまんこはドロドロに濡れていて…)
ダルク君、お互いに興奮しちゃったんだからこれ飲もうか?媚薬変わりに興奮が高まる効果もあるみたいだよ?
体力増強剤 スーパーZっ!いっしょに飲んでたっぷりエッチしよ?
(そう言い、怪しげな薬を取り出し、ダルクの眼前に置く) (自分の精液で顔が真っ白に汚されていくライナ)
(その姿を見ただけで、股間は再び熱くなりすぐに硬くなっていく)
う、うん…ライナの手、気持ちよかった…
(ライナがズボンを脱ぐと、既に濡れてしまっている秘部が晒されて)
(ライナの恥ずかしい部分を見ていると、体を重ねたい願望が湧いてくる)
これはあの罠カード…?これを飲めばいいの?
二人一緒に飲んだら、欲望が止まらなくなっちゃうよ…
(そう言いながらも、素直にそのドリンクを一気に飲み干していく) (次で本番って流れで良いかな?
体位は騎乗位でしたいな
ダメだって言ってももう遅い!ダメだって言ってももう遅い!二回言ったのは意味はないっ!) うん!そうだよ!あの由緒正しいデュエリストも使ったって言われてるの!
んっ!あああああっ!
(体力増強剤を飲み干すと、身体が熱くなり、目の前の彼が欲しくてたまらなくなる
先ほど自分で興奮してくれた彼の身体…
ダルクと交わると考えると、胸の奥が熱くなってエッチの事しか考えられない)
ダルク君、私もうこんななんだよ…前戯とかいらないから
ダルク君のおちんぽ欲しいな…ダルク君のビンビンになってるおちんぽ欲しいよ!
(そう言い、ダルクを押し倒して、彼に襲いかかるような形になる)
ん!んんっ!あああああっ!
(騎乗位の状態でペニスを挿入すると、一気に硬い物が子宮口に当たり、頭が真っ白になるような快楽を感じる
腰を動かす度に胸も揺れてしまい、それが恥ずかしくてたまらない)
ダルク君、気持ち良いよ…ずっと待ってたんだ…
(待ちわびたエッチに興奮も最高潮で、蕩けた顔をダルクに見せて) (ライナと一緒にドリンクを一気に飲み干していく)
(一気に体が火照ってきて、性欲が爆発していく)
(目の前の最愛の人に対する欲望がかき乱されていき)
はぁはぁ…ライナ…エッチしよう…
ライナと一つになって、愛情を確かめたいよ…
(いきなり押し倒されて、上にライナが乗りかかってくる)
(そのままライナの秘部に自分のモノが挿入されていき)
あああっ…!き、気持ちいい…!
ライナと繋がっちゃった…
(無意識に腰を振って、ペニスが擦れる快感を求めていく)
【騎乗位OKです。攻められたいのでこちらも騎乗位希望でした】 ダルク君!ダルク君!好き!好き!
気持ち良い!おまんこ奥まで突いてくれて気持ち良いよ!
(壊れそうな勢いでダルクの上で腰を振り続ける
普段なら奥までペニスを叩きつけられるとそれに痛さも感じるけれど
今はカードのおかげで快楽だけを蓄積して行く
硬いペニスが子宮口をごつごつ叩き、適度な肉感に魅了される
どんどん奥も濡れてきて、小さいおまんこははち切れそうな程に締め付けて
熱いヒダがどんどんペニスに絡み付いて行く
小さいおまんこはダルクのペニスでいっぱいになってしまい
腰を動かす度にどんどん濡れてしまう
自分の下でダルクが感じた顔をしてくれるのも嬉しくて)
ダルク君の顔可愛い♪おちんぽも私の中で感じてくれてるんだね…
どんどん気持ち良くなって…
おっぱい触っても良いよ?
(そう言い、ダルクの手を胸元に導く) 僕も…!僕も好きだよ…!
ライナのおまんこ、もっと欲しい…!
(二人で一緒にリズミカルに腰を振り、お互いの棒と穴と擦り合わせていく)
(カードの効果で膨張したペニスがライナの小さなおまんこをかきわけて)
(子宮口に何度も肉棒がぶつかりあう音が響く)
ライナも…可愛いよ…!
二人で一緒に気持ちよくなろう…!
(ライナに手を掴まれ、小さな膨らみに手が触れる)
(薬の効果での興奮のせいで、胸を揉む手に力が入り)
はぁはぁっ…ライナのおっぱいもおまんこも大好き…!
ね、ねぇ…もう出していいかな…?
ライナの中に全部出しちゃいたい…! ふきゅ!ダルク君上手いよ!
君の顔もおちんぽも全部大好き!ああっ!君の手でおっぱい触られるの気持ち良いっ!
(ダルクの上で騎乗位になっていると、愛しの恋人を犯しているかのようで興奮する。
腰を動かす度に気持ち良い所に当たり、胸を触られると卑猥に形を変えて
それに合わせるかのようにペニスに大量のヒダが絡み付き、絶頂こそ迎えていないが愛液が吹き出してしまう)
ふえっ!?ダルク君のおちんぽすごい巨根になっちゃった!?
ああっ!頭真っ白になっちゃうよ!ああっ!
(ダルクのペニスが更に巨大化して、おまんこの中はそれでいっぱいになってしまう
それでも強引に最奥まで加え込み、その度に頭が真っ白になるような快楽を味わって
中ははち切れそうな程にぎちぎちになり、いっぱいになる)
んっ!イクイク!イっちゃうっ!
(たくましいペニスで奥を突かれて、小振りな胸を強めに触られると、激しく痙攣して、絶頂を迎える)
はあ…はあ…いいよ、ダルク君、このまま妊娠しても良いからさ、沢山全部出しちゃって…
君との赤ちゃんなら…欲しいから…
(そう言い、息を荒くしたまま微笑む) ライナに好きって貰えると嬉しい…!
愛してるよライナ…!ずっとこうやって繋がっていたい…!
(太いペニスで下から激しく突き上げて、両手でライナの胸を揉み続けている)
(控えめながらも形のいい乳房は柔らかそうに形を変えて)
(膣内の絡みつきがペニスを絶頂に導こうとしている)
ライナのおまんこもいつも以上にぎゅうぎゅう締め付けてくる…!
これもカードの効果なのかな…?
気持ちよすぎて、おかしくなっちゃうよぉ…!
(恍惚の表情で、涎を垂らしながら行為に没頭している)
い、イクッ…!出ちゃうよぉ…!
僕の精液、おまんこで全部受け止めて…!!!
(絶頂を感じた瞬間、亀頭から大量の精液が噴き出して)
(ライナの小さな蜜壺を満たして、零れていく) ごつごつ奥突かれてるよ!ダルク君のおっきなおちんぽ気持ち良いっ!
ごつごつってして!中でびくびくして!気持ち良い所突いてくれるの!
ま!またイク!あああっ!
(騎乗位で物理的に限界な程の巨根を強引に加え込み、薬の効果でおかしくなりそうな程の快感を何度も感じて
快楽を身体に蓄積して行く
身体も敏感になっていて、挿入が深くなる度に幼い顔が快楽に歪んで絶頂を迎える
はち切れそうな程のペニスで中が満たされて、奥の奥まで突かれてるのがたまらない
お互いに唾液を流したまま、蕩けた顔でセックスを続ける
接合部が愛液でびしょびしょに濡れているのが恥ずかしくて…)
お互いに恥ずかしい顔しちゃってるね…
(顔を真っ赤にしたまま微笑み)
ダルク君、何回もイって恥ずかしいけど、中に熱いの欲しいよ!
私をダルク君のお嫁さんにしてっ!
(ダルクに抱きついてキスをして
おまんこに力を入れて、ペニスをはち切れそうな程の強さで締め付ける
それとほぼ同時に絶頂を迎えて…
幼い顔は快楽に溺れていた)
あっ!あああああああっ!!
(蛇口のような勢いでどろどろの熱い精液を下から勢い良く注がれると。
子宮に熱い物が一気に注がれて、今まで感じた事がないほどの激しい絶頂を迎えて
身体を痙攣させて気絶しそうな程の快楽を感じて…) (これでひと段落でよろしいですかね?事後のやりとり書いて終わりで) うんっ、ライナを僕のお嫁さんにしたい…!
これからもずっと一緒に暮らして、いっぱいエッチな事しよう…!
(二人で叫ぶように愛を確かめ合いながら、密着状態で同時に絶頂を迎える)
(しばらくの痙攣のあと、自分はがっくりと力が抜けて)
体力増強剤の効果は凄いね、今までで一番いっぱい出たかも…
でも、その反動で一気に力が抜けちゃった
(余韻に浸るように、ライナの頬を優しく撫でて)
(自分を気持ちよくしてくれた最愛の女性が一層愛おしく感じてしまう)
今日はもうまともに立てないかも…でもまた明日にでもライナとエッチしたいな
【すみません、続けてしたかったのですが眠気がきて…この辺で終わりでもいいでしょうか】
【ライナちゃんがもう一枚体力増強剤を取り出して強引に続けるっていう終わり方がいいかもですw】 ダルク君、お互いに疲れちゃったね
でもね、ずっとおあずけ食らってたんだから!これぐらいじゃ満足出来ないよ♪
じゃーん!倉庫で体力増強剤36枚見つかったんだ!1日中エッチしようよ!
今日はずっとよろしくね、お父さん♪
(そう言い、イタズラっぽい顔でダルクに微笑む)
【そうですね、私もそろそろ限度がwダルク君可愛くて楽しかったです♪
また機会があったらお相手お願いしますね、では、落ちます】 【こちらこそ楽しかったです。】
【またお会いできたらよろしくお願いしますね。ローズマリーちゃんともしてみたいですw】
【ではありがとうございました】
以下空室です はい、よろしくお願いします
そちらの希望を教えてください 一応NGはスカグロとか、痛いの、汚いのとかで…
こちらのキャラの要望は、できるだけご希望に合わせます
2部6章はまだクリアしてないので、その辺の女の子はごめんなさいです…
あと、タマモキャットとか、ルーラーのカレンとか、キャラに癖のある子はちょっと難しそうですw 了解です
希望キャラは、玉藻の前、三蔵、アンボニー、ジャンヌダルク、頼光、BB、パッションリップ、マタハリ、ネロ、ヒロインX、Xオルタ、シャルロット、刑部姫、槍アルトリア等です
できそうなキャラはいますでしょうか?
NGはこちらも同じです ありがとうございます!
その中だと、三蔵、頼光、ヒロインX、槍トリア…あたりなら大丈夫だと思います どれも魅力的で悩みますが、三蔵ちゃんが一番いいかもです
こちらはマスターのフレンドで、サポートとして呼び出して浮気エッチっていうシチュをしてみたいです
でもそちらに希望があれば合わせます では三蔵ちゃんで!
シチュもその内容でOKです
もしよければ、軽くでいいので書き出しお願いできたらと思います…
そちらの雰囲気もつかめたらと思うので ごめんなさい!家族に呼ばれちゃいました!
すみませんが落ちます… ありがとうございます!
何度も浮気していてすっかりラブラブになりこちらの呼び出しを楽しみに待っているような関係
他の術鯖ばかり使って全然三蔵ちゃんを使ってくれないマスターには愛想を尽かしていて、令呪で正式にこちらのサーヴァントになる契約をするっていうシチュでもいいでしょうか?
二人のラブラブな関係を元マスターに見せつけたり…
難しければその辺の設定は無しでも大丈夫なので
確認したら書き出ししてみますね >>497
了解です。
また後ほどや、後日にでも会う事はできませんか?
「みんなの伝言板」に書くので、よければお返事頂けると嬉しいです
この名前で書き込みますので…
できれば三蔵ちゃんと浮気エッチしたいです
ではこちらも落ちますね
以下空室です 元カレの家にあった「けっこう仮面」という昔のえっちな漫画のヒロインの中学生が
大の字拘束されて写真まで撮られそうになる・・・というシーンでスレHしたいです。
けっこうのお姉さまが助けに・・・来ない!いたいけな性器を丸出しにされるだけでなく
穴の中を徹底的に快楽調教してくださる学園長さまを募集します。 >>500 当方オジサンですが、いかがですか?
ゲリー・パックが出てくる「力いっぱい股裂き機」の回ですよね? 解剖されそうになった猫と同じように
剃毛されてほすい >>501 こんばんは!まさかわかっている人がいるって思いませんでしたw
よろしくお願いします。女子中学生のおまんこをペロペロしたり、穴の奥をオモチャ責め
したりその様子を撮影したりして拷問してください。 >>502 こちらにも!また機会がありましたら是非よろしくお願いします。 >>503 こちらこそよろしくね。途中ゲリー・パックも参加させましょうか。
書き出しどうします?こちらからしようか? >>505 書き出し、お願いしていいですか?
ああぁ・・・もぉドキドキが止まらないです。
よろしくお願いします。 >>506 しばらくお待ちください、次のレスから始めますね。 【スパルタ学園の地下にあるドギツ仕置き部屋。レンガや岩壁には磔にするための拷問具。
結花と千草の2人が囚われているところに現れたけっこう仮面。しかし、どことなくぎこちない動きの
裸の戦士は、サタンの手下ゲリー・パックにあっけなく捕らわれ正体を晒す。
正体は女子中学生・高橋真弓。嫌がる全裸の真弓の手首足首に鉄製の枷が装着される。
枷の先には長い鎖が・・・】
イヒヒヒ・・・高橋真弓・・・いや、「けっこう仮面」よ。これから正体を晒される以上の辱めを
受けてもらうからな。ヒヒヒ・・・
【ヨダレを垂らしながら不気味な笑みをたたえ、仕置き部屋の片隅にある機械のハンドルに
手を伸ばすサタン。】 (書き出しありがとうございます。思い出してきました。すごい興奮する出だしです。
パンツの中に手を入れておまんこの穴をいじりながらレスを読んでます。)
(手術台のようなゴツい台の上で全裸の女子中学生は、鎖のついた手枷・足枷に恐怖を
覚えながら必死に羞恥に耐えている。)
な、何、、、これは。。。 ケケケ・・・これは力いっぱい股裂き機なのじゃ。この機械の素晴らしいところは、自分の力で
股裂き加減ができることじゃ。
たとえば、このハンドルを回すと足が開く!【そう言ってサタンは右のハンドルを回すと
真弓の足枷に繋がれた鎖がピンと張り、】
ほれほれ、どうじゃどうじゃ!【楽しげにハンドルを回し続けるサタン。真弓の足は徐々に
開かれていく。ただし手の自由はまだ残されていて、股間を必死に隠そうとする真弓・・・】 (足枷の鎖が無常にも引っ張られ、全裸の女子中学生の股が開かされていく。
それでも見られたくない秘所を手で覆い隠し真弓。だが機械の力には
勝てるはずもない。必死に股間を押さえる真弓だが・・・)
あぁ・・・、イヤ〜〜ッ
(脂汗をかきながら必死に抵抗する真弓だが、限界はすぐそこまで来ている。) ヒヒヒ・・・このへんで手をどけるのじゃ・・・・・
【もう1つある左側のハンドルを回すサタン。すると今度は真弓の手枷に付いた鎖が
無情にもピンと張り、ギリギリと軋む音を立てて股間を隠す手をどけようとする】
【ゲリー・パックもこの後登場させますね。】 (股間を守ることに必死な真弓は、かわいらしいオッパイが丸出しになっていることに
気づかない。それどころじゃないほどに見られたくない性器を、今まさに丸出しにされようと
しているのだ。サタンの足の爪が回した左のハンドルは、容赦なく少女の手枷を引っ張ろうと
している。手枷を引っ張られるということは、大股開きで性器を丸出しにするということなのだ。
力の無いいたいけな少女が、薄気味悪い大人2人に絶対に見られたくない秘所をまさに今
さらけ出そうとしている)
あぁ・・・やめて・・・やめて! いやっ・・・、いやよ〜〜〜! ホレ、ホレ、ヒッヒッヒ・・・・・・
【さらに左ハンドルを回し続けるサタン。すると鎖を引っ張る機械の力に屈した全裸の女子中学生の
断末魔の叫びとともに、少女が大の字に磔にされてしまう。中学生の未発達のおっぱいはもちろん、
性器までも拝むことができたサタン。その表情は歓喜に満ち、汗や鼻水、奇声までもが漏れ出す】
極楽じゃ!、極楽じゃ!! ヒホホホ 【歓喜に満ちる表情のまま、ダメ押しでハンドルを回し
鎖を引っ張り続ける。】 あ〜〜〜〜〜っ!!
(全裸の女子中学生の股間を必死で隠していた手は、力いっぱい股裂き機なる
おぞましい拷問具によって呆気なくはぎ取られ、中学生のいたいけな性器は
丸出しにされてしまった。)
(「断末魔の叫び」・・・ゾクゾクします。まさにその通りですもんね) 【サタン役ですが、ゲリー・パックを登場させますね。】
【全裸で吊されている結花と千草が、真弓への凌辱をやめさせようと懇願するが、】
ハハハ、結花、千草、お前たちが白状しないかぎり、高橋をけっこう仮面としていためつけるだけだ。
学園長、このへんで撮影会といきますか。こいつのヌードを写真に撮って学園中にバラまくのです。
【そういってカメラを用意し、大の字に拘束されている真弓の性器を写真撮影しようとするゲリー。】
わはははは!原作ではこの後、私は下痢気味になって撮影会は中断するのだが、ここは5ちゃんねる。
けっこう仮面は助けに来ないし、私も下痢に悩まされることもない!覚悟することだな、中学生けっこう仮面!
【こんな感じでいいですか?】 きゃ〜〜〜っ!!いやっ、写真を撮るのだけはやめて!
実演は一時の恥!写真は一生の恥よ!やめて、やめて!お願い、やめて!!
他のことは何されてもいいわ、だから写真だけは・・・・・!!
(あまりの恥辱に、支離滅裂なことをまくしたてる真弓。
しかもここは「5ちゃんねる」。誰も助けに来ないし、この後徹底的に凌辱されるのは
わかり切っている。半狂乱になって泣きわめく。)
(ここからがオリジナルですね、ああぁ・・・・パンツ、もう脱ぎましたw) 【パシャッ、パシャッとフラッシュが焚かれる音とシャッター音が無慈悲に鳴り響く拷問部屋。
13歳の幼い性器が無情にも撮影されてしまう。】
イヒヒヒヒ・・・高橋真弓、いや、けっこう仮面のオマンコを撮ってやったぞ!!
どうだ、恥ずかしいか!お前はもっともっと恥ずかしい目に遭うのだ。
こんなものじゃないのだぞ、イッヒッヒッ。
さぁ、どうぞ学園長。このオモチャで高橋真弓のオマンコを徹底的にいたぶってあげてください。
このオモチャは高橋真弓の部屋から見つかったものです。自分でスるより、人の手でされる方が
気持ちいいことを教育者として教えてやりましょう。
【1年S組の寮から発見されたピンクローターをサタンに手渡すゲリー。カメラからビデオカメラに
持ち替え、少女の性器をローター責めする様子をビデオ撮影しようというのだ。】 いやぁ〜〜〜っ!撮らないで!撮っちゃダメ〜〜〜っ!!
ああぁ・・・・そんなトコ、写真に撮るなんて・・・・もう、お嫁に行けない・・・
(写真を撮られてしまい、茫然自失になる真弓。しかし、けっこう仮面を想って
毎晩オナニーに狂っている時の「相棒」をバラされて、半狂乱になる)
え・・・、そ、そんなっ!ダメっ!か、返して、くださ・・・、あ、ち、違・・・、
そ、それ・・・真弓のものなんかじゃありません!何かの間違いですっ・・・
きょ、教育者は、そんなこと、教えませんっ!
いやぁ〜〜〜っ!カ、カメラじゃなくって、ビ、ビデオ?そんなっ!写真だけだって
恥ずかしくて死にそうなのに、この上ビデオ撮影までされるなんて!いやよ!いやぁ〜〜〜っ!
お姉さま!助けてぇ〜〜〜っ! 【ゲリー・パックにピンクローターを手渡され、歓喜のあまり手が震えるサタン】
おおぉ・・・ゲリー・パック、お前は大変に優秀なしおき教師じゃぁ。夏綿けい子のS級教師を剥奪して
お前に授与せねばな、ウヒヒヒヒ・・・
【ローターのスイッチを入れると不気味なモーター音が拷問部屋に響き渡る。】
おおぉ・・・これが、高橋真弓のオマンコ・・・中学生のオマンコ。。。
原作では見ることの出来なかった割れ目状の性器が、今ワシの目の前に・・・
しかもこれを自由にいたぶることが出来ようとは・・・
(歓喜の涙を流しながら、打ち震える卑猥な玩具を大の字拘束された女子中学生のクリトリスに
当てて、快楽地獄を味わわせるサタン。)
ホレ・・・ホレ・・・真っ赤に充血した高橋真弓のクリトリスが敏感になっておるぞ。ヒヒヒ・・・
こやつめ、けっこう仮面をオカズに、毎晩オナニーをしておったのか、えぇ?
白状するのじゃ!学園に不要物を持ち込み、毎晩パンツの中をヌルヌルにしている
エッチな女子中学生です、と白状するのじゃ〜〜〜!
どぉれ、中学1年生の
オマンコの味はどうかの、 (ローターでオナニーをしていることがバレた上に、真っ赤に腫れ上がったクリトリスを
他人の手で弄ばれる快感に、真弓の理性が徐々に蝕まれていく)
ああぁ・・・お姉さま・・・ダメ・・・ダメぇ・・・真弓の、ぉ、おま・・・
ぉま、・・・こ・・・、学園長の手でいたぶられてるの・・・ああぁ・・・気持ち悪い・・・
気持ち悪い、けど・・・・
ヴィィィィィーーーーー・・・ン・・・
あっ・・・あっ・・・あァン、ダメ・・・気持ち悪・・・ぃ・・・あはァン、ダメぇ・・・
(淫猥なモーター音と、クリに襲い掛かる快感に身悶える大の字拘束された全裸の女子中学生) イヒヒヒ・・・・オモチャでのクリ責めはここまでじゃ。ワシゃ高橋真弓の、中学1年生のロリマンコの
味を知りたいのじゃぁ〜〜〜
(振動したままのローターを13歳の膣内に押し込み、割れ目の奥からコードだけがだらしなく伸びる
卑猥な恰好になってしまう。膣の奥から漏れるモーター音。はち切れんばかりに太ったクリトリスに
とうとうサタンの長い舌が這い回る。)
ぺろ・・・ペロペロ・・・ぴちゃ、ピチャピチャ・・・
おほっ、おほっ、こっ、これが高橋真弓のオマンコの味!女子中学生のオマンコの味!!
何たる美味!少し酸っぱくオシッコ臭いロリマンコの美味じゃあぁ〜〜〜!
月刊少年ジ○ンプでも為し得なかった悲願が叶ったのじゃあぁ〜(^^)! (手枷足枷に付いた鎖で大の字のまま自由を奪われた全裸の女子中学生は、
性器からコードが伸びた状態でクンニを受ける。その恐怖とは裏腹に、
学園長の舌が乱暴に性器を舐め回す快楽に溺れんばかりの喘ぎ声を上げる真弓)
あああぁぁ〜〜〜っ!イヤッ!イヤぁ! ダメぇ、そんなトコ、舐めないでぇ・・・!
お、おま・・・おまん・・・コ・・・・、あぁん、オマンコ、オマンコ、オマンコぉ、
真弓のオマンコ、学園長にペロペロされてるのぉ・・・・!いやぁ、真弓、エッチな子に
なっちゃう・・・気持ち・・・・い・・・ぃ///
あぁん、助けてぇ、お姉さま〜〜・・・こ、このままじゃ、真弓・・・エッチな奴隷に
堕ちちゃう・・・おまんこ、気持ちよくならなきゃ気が済まない変態になっちゃうよぅ〜〜・・・
(いいところですが、あまりに興奮しすぎて、マジオナでイッちゃいました。気持ちよく
落ちさせてください。パンツ洗って寝なきゃ・・・。いつかまた続きのお相手してください。
それではおやすみなさい。。。) こちらこそ、ありがとうございました。この年になってけっこう仮面ごっこが出来るとは
思いませんでした。次回は剃毛や肛門責め、セックスまでいきたいですね。
大股開きのまま手足を縛られてレイプされる高橋真弓・・・ムフフ。楽しみにしてます。
またいつか。お休みなさい。
以下、空室。 遊戯王、FGO、艦これ、ボカロ、閃乱カグラ等で女性募集します まどかマギカの佐倉杏子でお相手募集します
相手は魔獣でも人間でも別の魔法少女でも大丈夫です 版権のお姉さんといちゃらぶえっちしてみたいんだけどお相手可能な方いませんか…? まどかマギカの佐倉杏子でお相手募集します
相手は魔獣でも人間でも別の魔法少女でも大丈夫です まどマギ
魔法少女リリカルなのは
アサルトリリィ
ソードアートオンライン
遊戯王シリーズ
で募集します ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています