ファンタジーの世界観でスレH Lv19 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv18 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1543777691/ 短い時間になるかも知れませんが、中文くらいでお相手してくださる方募集です。
@捕らえてハードに陵辱
A堅物の男性とラブイチャ
のいずれかを希望ですが、面白そうな設定があれば歓迎です。 メスケモをレイプしちゃうようなケモナーなショタエルフさん募集します!
こちら毛並みは紫で、血の色が青い為、口内や耳、膣や肛門など粘膜部は青い猫獣人です!
ドプドプとショタ精子注がれて子猫孕ませられたいです。 ベテラン中年男の冒険者×新米少女冒険者にて女性募集させていただきます。
関係性についてはお相手と相談の上で決めたいと思います
例えば英雄的な冒険者のこちらに憧れておしかけてきた少女とか
逆に新米で困っていたそちらに下心ありで近づくベテランとかでもいいと思っています。
NGはグロスカになります。 いないみたいですね。
では落ちます。
以下 空き部屋ですよ。 異世界転生、和風ファンタジーなどなど、
シチュは応相談で募集します 勇者が魔王討伐を果たした世界。
しかしまた魔物たちの侵攻があるかもしれないと考えた勇者は、自分の遺伝子を継いだ子孫を残そうと考え、いろんな町や村で女性と関係を持って回って…。
というシチュで、
・村で一人、勇者との間に子を成す女が決められ、やむなく抱かれてしまう村娘。
・魔王討伐を成した英雄にならと、ノリノリで子作りに励んでくれる娘や奥様。
・共に戦っていた時から密かに恋心を抱いていたり、思惑に呆れたりしながら子を成すことを承諾してくれるかつての仲間。
などなどの役で遊んでいただける女性を募集します。
詳しくは相談して決められたらと思います。よろしくお願いします。 こちらショタキャラ(村人・エルフ・獣人・怪物・他)などで
お相手をして下さる男性・怪物の方を募集します!
甘々でも無理矢理でも出来ますので、ご希望のシチュやこちらの種族もありましたらお申しつけください でっぷり太ったボンクラ王子達に気に入られ、強制的に嫁がされて調教される
敵国に捉えられ、兵士達の性奴隷になる姫
あたりの設定で募集します お願いします
どの設定でやりたいですか?
あと、NGや希望はありますか?
こちらは、グロと大スカがNGです 前者の設定が希望です
調教して段々堕ちていき、最後は王子にメロメロになる展開は可能ですか?
金髪で童顔、爆乳の姫を調教してみたいです ありがとうございます
寝室で二人でいる所からでいいですか?
胸を中心に攻めさせて欲しいです
確認したら次から書いていきますね わかりました
お願いします
服はドレスかネグリジェか、お好きな格好をさせてください
可能なら玩具とかアナルとか、首輪をつけられたりとか変態なプレイをしてくれると嬉しいです (自国の城の寝室)
(嫁として娶ったリリアをベッドの隣に座らせている)
ふふふ、リリア…今日が初夜だね
僕とエッチできて嬉しいかい?
(いやらしい笑みを浮かべて、リリアを抱き寄せる)
このスケベな体を僕のモノにできて幸せだよ
【胸元が大きく開いたピンクのドレスでお願いします】
【すみません、お尻は無しでも大丈夫ですか…?首輪はしてみたいです】 きゃっ!?
(いきなり抱き寄せられ、小さく抵抗するがなんの意味もなく
肉厚な手がいやらしく腰や胸を撫でてきて、ビクッと身体が跳ねた)
……っ、はい、光栄です…
(はあはあと荒い息が首筋にあたり、嫌悪感から顔を背ける
とにかく早く終わらせたいと、ぎゅっと目を閉じた)
【大丈夫ですよ】 リリアは本当にエッチな体してるね
おっぱいもこんなに大きくて…
(遠慮なく胸に手を伸ばし、ドレス越しに鷲掴みにする)
まずはこれをつけてよ
(リリアに名前が彫られた首輪を渡して)
首輪をつけて、僕の前に跪いて調教して下さいって言って?
リリアの体、たっぷり躾けてあげるからね
【堕ちてからノリノリで落書きプレイとかいやらしいポーズとかさせたいです】 やっ、……っ
(胸を揉まれ、顔を背けたまま必死に耐える)
え…ハンスさ、ま
(そして差し出された首輪に戸惑い…赦しを乞うように見上げるが…助けてくれる気配はなくて
仕方なく震える手で首輪をはめ、言われた通りに膝まづく)
わ、わたしを…調…教して………ください
【大丈夫ですよ】 よく言えたねリリア。いい子だ
(リリアの頭を優しく撫でてあげて)
じゃあまず、僕のちんぽをしゃぶって貰おうか
(ズボンを脱いで、既に臨戦態勢のちんぽを見せ付ける)
僕はエロい言葉を連発する女が大好きだからね
「ハンス様の絶倫おちんぽ、私のはしたないおくちまんこでご奉仕します」って言って
それから思いっきり奥まで咥えてしゃぶってよ
【ありがとうございます】 きゃっ!?
(目の前にぼろん、と飛び出た陰茎に悲鳴をあげて思わず後ずさる
初めて見たそれは、グロテスクに見えて)
やっ……っ
(否定する言葉を言うと苛立ったのか、顔に擦り付けられ、口唇に突き付けられる
先走りが口唇に塗られ、湿っていき)
…あ、申し訳ありません…………ハンス様の絶、倫おちん…ぽ、私のはしたない……おくちまん…こでご奉仕…します
(そして覚悟を決めて、喉奥へ頬張った) (リリアの口からいやらしい言葉が次々に出て)
(そしてゆっくりと頬張っていく)
ふふふ♪リリア、どうだい僕のちんぽの味は
これから毎日このちんぽの世話をするんだよ
大きくて太くて…興奮してきただろう?
自分のメスとしての本性を露にしていいんだよ
(ゆっくりと腰を振り、じゅぷじゅぷと卑猥な音を立てる) ん"っ―――っ、ふっ…
(気持ち悪さと、苦しさで涙目になりながらも奉仕する
くちゅくちゅと、先走りと唾液が混ざる音が響いた)
ん"、んんっ……!
(急に腰を振られ、さらに奥へと突き刺さる
ひくひくとおちんぽが震え…次の瞬間、大量の精液が注ぎ込まれた)
ん"ん"っ―――うぇ"っ!
(精液をすべて呑み込めず、口端からボダボタと白濁がこぼれ…胸を汚していく) 落ちてしまいましたか?
もう一度募集します
続きからでも最初からでも大丈夫です 気功と拳法を操る破戒僧でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、隙あらば女性にちょっかいをかけようとする生臭坊主です。
パーティーの仲間や依頼人、あるいは女性型の魔物など、設定や細かいシチュは応相談です。
お気軽にご相談ください。 人間×エルフまたはエルフ同士のラブイチャで募集します。
人間×エルフなら、男女どちらが人間ポジでも大丈夫です。
穏やかなまったりシチュ、戦いなどのハード要素が絡んだシリアスなシチュなど、エルフ関連のラブイチャなら何でもいけます。
NGはグロスカと人間同士のシチュです。 こちら強い魔力を持つもぐうたらでニート生活を満喫しているロリ魔女で
犯してくださるふたなりハイエルフメイドさん募集します
可愛がられながら孕まされ専用オナホに堕とされたいです
男の娘ショタも可です
単眼娘など、人外も可です。 異世界転生、和風ファンタジーなどなど
シチュは応相談で募集します こちらジト目でダウナー系の退魔師♀で、お供のお調子者スケべな猿の妖怪とエッチしてしまう内容で募集します 。
希望はスキンシップで獣臭いディープキスやフェラチオ、大量射精。
鼻の下伸ばしたスケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
やや軽いノリでお願いします。
中華風なファンタジー世界観でお願いします >>858
お相手お願いしたいな
他にNGや希望ありますか? >>859
遅れました!
NGは焦らしですかね。
こちら外見はこちら黒髪が背中まであるジト目の少女で
背は145cmで胸はぺったんな感じですね
そちらの背丈は同じか少し低いくらいで希望します。 >>860
前の人がいなくなったのであれば自分が立候補したいのですが >>862
サキさんのパンツを見ちゃってムラムラしてスキンシップ開始ってのが希望です
バックから突き上げるので、ちょっとお尻大きめだと嬉しいですね >>863
了解しました!
そちらの外見などありましたらお願いします
あと書き出しお願いしてもよろしいですか? >>864
ありがとうございます
こちらは黒い体毛、身長140センチくらいでやらせていただきます
書き出すので少々お待ちください うひひひひ……
(退魔師であるサキと一緒に旅を続けてきたが)
(前を歩く彼女のお尻を見ているだけで、日に日に種付け願望が膨らんできた)
(ここで風が吹き、彼女のスカートが派手に捲れる)
へへへ、サキ様……パンツ見えてますよ?
(我慢できずに彼女のお尻を触ってしまった)
【服装は短めのスカートが希望です】
【こちらを発情させるためにお尻がむちむち、ぷるんっと揺れたりしてくれるとすごくうれしいです】 えっ、ひっ!?
そ、その……あぅ、触らないで
(いきなりのタッチに顔を赤らめながら手を退く)
(尻はやわらかく、指に蕩けるような感触で) いいじゃないですか、ちょっとくらい
お供として旅に付き合っているんですからさ
(とろけるように柔らかな尻を揉みしだきつつ)
(サキの背中に覆い被さるように抱き着いた)
キスくらいさせてくださいよ
(鼻の下を伸ばし、唇の感触を貪る)
(当然舌も捩じ込んで、ぐちゅぐちゅと音を立てながらお互いの舌を絡ませる)
うへへへ、ずっと前からこのお尻見て、触りたいって思ってたんですよ
(パンツを脱がし、プルプル揺れるお尻を直接揉む)
(さらにペニスを押し付けて、柔らかさを楽しむ)
【ありがとうございます】
【むちむち、ぷるんぷるん、ぷりんってお尻揺らしてもらえますか?】 中文くらいでお相手してくださる方を募集です。
細かい設定は考えていないのですが、一応
@魔導士♂に封じられた大悪魔♀
Aギルドの重鎮の此方とギルドのメンバー
Bかつては前線で殺戮を繰り返していた魔導士の此方と、因縁の相手
など考えています。
持ち込み設定歓迎です。
NGはスカ、ショタロリです。 Aで相談よろしいでしょうか?
まず初めに性行為派?オナニー派?セクハラ派?
どれが一番近いでしょうか? こんばんは、宜しくお願い致します。
普通に性交を考えていましたが、他のものでも面白そうですね。
今回は折角なのでオナとかで行きたいなと思います。
具体的にどんな展開が良いか案はありますでしょうか?
あと、良ければトリップを付けて頂けると助かります; 世界観なのですが、中世はちょっと苦手としています。
女性用の下着と言えばその時代ではドロワーズ(かぼちゃパンツ)になるので、できればソングタイプ、ハイレグタイプの下着といった若干アニメ寄りの下着を穿いて欲しいです。
近代魔法とかミリタリー魔法みたいな最近のラノベみたいな感じ?だと嬉しいです。
そちらから世界観のお題?みたいなのをもらえれば、こちらがざっくりと考えます。 トリップ有り難う御座います。
忠実に中世っぽい世界観ではなく、なんちゃって中世ファンタジーを考えていました。
なので下着は現代的なものや、おっしゃる通りのタイプで大丈夫ですよ。
ミリタリー魔法って言うのも面白そうですね。
重火器有り、魔法あり、オーバーテクノロジーありの世界観では如何でしょうか?
敵国と戦う軍隊の中でのストーリーなんかが面白うです。 オーバーテクノロジー(この世界では魔法)と呼ばれる、唱えれば実現する様々な現象による犯罪を止める活動をする我々。
大都市「シティ」に配属されたギルドメンバーが貴女です。
ギルドの重鎮である私に連れられて、ガンショップに行きハンドガンとアーマーを選びます。
携帯が許可されハンドガンについては既存の銃でも、架空のモノでもOK
耐魔法戦闘用のアーマー選びをする際に、セクハラやオナニーまがいな事をされます。
下着→アーマー→戦闘用の服 と着るのが普通で
アーマーをあれこれ試着してみろと話すが、履いている下着が見えないように下着の交換や
きわどいアーマーを着せたりします。
こういう武器ショップ話はどうですか? ふむ、やったことのないシチュなので楽しみです。
その設定でお願いします。
此方に何かが希望は有りますか?
外見や性格、年齢などあれば教えて下さい。 年齢は現代でいう20代(細部の年齢は任せます)
ミリタリー系のギルドなので髪はショートで筋肉質でなくては結構ですがそれなりの動ける体形等がベストです。
他の女性ギルドメンバーの一般的な服装は上下耐魔法戦闘服、魔道インナー(スパッツ生地に近い上下)、シームレスブラ、ソングショーツになります。
貴女の思う恰好に変えてください。
性格は正義感をちょっとでもいいので入れて欲しいです。
耐魔法兵器戦になると長時間になるのでオムツのようなものも履かせます(←こちらについては希望者のみ)
以上でおねがいしたいので、キャラを作ってもらえないですか? 分かりました
年齢29
髪型はショートの紫色
下着、戦闘服は黒と緑褐色を基調とした実用的なデザイン
体系は胸はあるが、日頃のトレーニングで引き締まった感じ
性格は正義感はあるが、その達成のためなら犠牲を厭わない冷徹な感じ
以上で考えています。
オムツも面白そうなので了解です。 こちらはギルドマスターになります。
マスター(仮称)です。
配属しばらくして、ガンショップに行くシチュから始めたいと思います。
〜以下書き出し〜
ジュゼ?今日時間あるか??
武器の携帯許可書がすでに出ていると思うから、どれ、見してみろ?
時間があるのであれば・・・・ガンショップとアーマー見に行くか? すみません、折角設定を決め、書き出してもらったのですが眠くて頭がぼんやりしてきました。
寝落ちする前に落ちます。
申し訳ありませんでした。 >>882
お疲れ様でした。
機会があれば、このシチュでまた募集してください。
その時は対応します。
それではおやすみなさい 中文以上でまったりと遊んで下さる方募集です。
設定は
@40〜50代の同業者♂と両想いだが、どちらからも言い出せず居たが…
A20代前半の新進気鋭の弟子に迫られ、断りきれず…
など年の差設定を希望です。
設定を一緒に詰めて下さる方、エロール楽しめる方いらっしゃいましたらお声掛けください。 >>887
>>888
まだ居ましたよ。
どちらが今いらっしゃるのでしょう; >>887の者です。
下のほうのシチュで、ドワーフの鍛冶師と人間の押し掛け弟子って感じでいかがでしょうか? いらっしゃらないようなので、募集してみます。
>>891のシチュに限らず、ファンタジーシチュ全般にて応相談です。 いらっしゃって良かったです
宜しくお願いします
ネチっこく虐められたいのですが、お好きな設定などありますか? そうですねえ、ドワーフで募集してたように異種間でのシチュなど好きですね。
そちらはなにかご希望ありますか? 異種は良いですね
無理やりでも良いですし、ラブイチャでも面白そうです
どちらがお好きか教えて頂けますでしょうか?
例えば、生贄になった女と怪物、ドワーフと魔法使いのパーティ仲間同士、竜の化身と召喚者、吸血鬼と人間などの組み合わせは如何でしょうか? オリジナルの近代ファンタジーを考えています。
貴女のアドバイスの上でシチュを作成しますので、何点か質問します。
フェチが強い方は是非お声掛けください。 まずは「オリジナルの近代ファンタジー」の世界観や概要を教えてください。
それで演じられるか考えますので。 実際問題ざっくりした募集は門戸が広いようで応募する側からしたら声かけにくい
自分で設定考えるなら最初から自分で募集した方がいいって話しだし ある程度具体的な募集の方が反応しやすいよな。
あまり設定が細かすぎると困るけどな。 年上設定の方としっぽり遊びたいです。
此方の設定は二十代後半から三十代前半、設定は相談次第という感じで…
遊んで下さる方いらっしゃいませんか? >>908
お相手お願いしたいですね。
無理やり系より、甘い雰囲気で出来たら嬉しいな。 >>909
こんばんは、宜しくお願い致します。
此方も無理やりよりは…と考えていましたので
何かご希望の設定があったら教えて下さい。
特にないのでしたら考えますので。 考えは特に無しに声かけてしまったのですが…
・同じ魔術協会で別の属性の魔術を教える同僚や師弟
・亜人との異種族同士
・魔王と眷属
・使い魔とサモナー
などいかがでしょうか?
他にもやってみたいシチュあればお聞かせください レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。