【募集禁止】 いろんな設定で…171【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…170【シチュ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512193898/l50 あっ、あはぁっ…はぁっ、はぁっ…や、やぁ…見られてるぅ
(ご主人様からは見えてないかもしれないけど、四つん這いになって歩いてると)
(ドアの下に開いた隙間から他のブースの中の人達から見られてるのがわかって)
(中だししてもらったばかりのおまんこも、丸出しになってるお尻も…目があった人達が後ろから見てくる視線を感じちゃってます)
ご、ごめんなさい…はぁっ、あはぁ…お、おまんこ汁とまんなくて…お、お仕置き…してくださぁい
(お仕置きって言われてるのに下のお口からよだれみたいにポタポタたれてきちゃってて)
(顔も気持ちいいの期待してやらしい笑顔になっちゃってます)
【妊娠するのくせになっちゃったらいけないですよね】
【セックスした数だけゴム並べられるの…あとで画像とか見せられるの恥ずかしいですね】
【子宮までみたしてもらえたから満足ですよぉ、いきおちしてないですけどちゃんといっかいいきましたぁ】
【続き…他のお客さんに…マゾ変態奴隷のおまんこと、アナル…あはぁ】
【今日一日中期待してぬれっぱなしになっちゃうかも】
【きっと今晩も来れるの遅くなっちゃうから、22時とか23時とかになっちゃうけど】
【少しだけでも続きしてもらえるの楽しみにしてます】
【もちろん今日じゃなくてもいいから、ご主人様があってくれる時に続きしてください】
【おまんこぬらして、アナルも拡げて待ってますね、アナルも指2本くらい入るようにしておきます】 【ゴム並べた写真と、全部のゴムをまとめてあかりちゃんに持たせてピースさせた写真は撮りたいね】
【子宮満足した?それはよかった。短いプレイでも何らかの満足をしてもらえればね。】
【最近日中はどんなことを考えて、どんなことしちゃってるのかは後でセックスライフを聞くときにまとめて聞くよ】
【私も少しでもあかりちゃんをイジメたいし、チンポハメたいからおあいこかな】
【続きは私からだね。いよいよ全部の穴を使ってもらうよ】
【アナル広げるの、無理しないでよ?避けたり傷ついたりすると辛くなるから…】
【ホントは毎日ゆっくり広げてあげたいんだけど…】
【じゃ、今日は裸で絡まり合って寝ようね。おやすみ。】
【落ちます】 【じゃあ出してもらったゴムは手に持ったり、お口にくわえて記念撮影して…帰ってからベランダに干しておきますね】
【うん、子宮まだ感じ続けちゃってるみたいに中でキュンキュンってきちゃってます】
【やぁ、セックスライフなんて…恥ずかしいですよぉ】
【いっちゃってるときとか聞いちゃダメですよぉ、何も隠せなくなっちゃいそぉだからぁ】
【いじめて…チンポをはめて…全部の穴を使って…あはぁ】
【うん、無理しないで少しずつ…ご主人様の入るまで時間かけて…お願いします】
【ご主人様おやすみなさい、寒いからピッタリくっついてご主人様の湯たんぽ代わりになりますね】
お部屋空室にしますね >>304
遅くなっちゃってごめんなさい
毎日♂様に会えるのほんとに嬉しいです
誰にも見せれない姿をご主人様にみてもらえてるのすごく心が解き放たれてる感じがしてストレスとかどこかに吹き飛んじゃいます こんばんは。
今日もあかりちゃんの本当の姿というか、あかりちゃんが見せたいんだけど、周りには見せてなかった姿を見せてね。
続きでいいかな?
今度は私からかな 周りには見せてなかった姿…う、うん
ご主人様が開けてくれた心の扉から、普段の私に隠れてるもうひとりの私が…やらしい顔をして、やらしいことをして
普段からやらしい事ばかり考えてしまうようになっちゃうけど
続きお願いします
今日も変態牝マゾ奴隷のあかりであそんでください 普段のほうに滲み出るようになったら、もう一段階調教を強めてもいいかな、って思えるよね。
書き出すので、少しでも待っててね うん…でも…普段からエッチなことしちゃうのはまだ…生活もかわっちゃいそうで少しこわいです
今は気持ちいいことを、普段の生活と切り離して解放してもらうだけで満足しちゃってるから
でも…いつか、普段から気持ちいいこと…したいかもって気持ちもあるから
自分のことがわかんなくなってきちゃいます、いっちゃったあととか
書き出し楽しみにしてますね お仕置き、そんなに楽しみか?そんなに嬉しいか?
仕方ないなぁ、そんなに喜ばれたらお仕置きにならないだろうに…
ま、いいか。
じゃ、変態牝マゾ奴隷はこのポジションをキープするんだぞ?いいな?
(ブースの入り口のところであかりを四つん這いにし、外に丸見えのお尻とおまんこを曝け出させる)
更にこうして…
(ブラウスを少し上にずり上げて、例のタトゥーも外に見えるようにし)
これをこうすれば…
(持ってきた毛布をブースの入り口から垂らして、ブースの中は外から見えないようにして)
さ、これでしばらく待つのがお仕置きだ。
(外から見ると、ブースの入り口にslaveと下矢印、その矢印の先にはヒクつくアナルと、白濁した液体と、更に透明な液体を垂れ流すおまんこだけが突き出されている状態に)
いいか?何度も言うが、今日いる場所を考えろよ?大声でイクなんてもってのほかだぞ?
(先程のことから、そんなことは無理なのは承知だが、あえてあかりを煽るような言葉をかけて) お仕置き…た、楽しみ…はぁっ…ご、ごめんなさい…
(お仕置きって言われてるのに下のお口からよだれがとまんなくて)
このポジション…は、はい…
(ブースから布一枚隠してないお尻を突き出して四つん這いになって…後ろから丸見えになっていて)
はぁっ、はぁっ…あはぁ…こ、これぇ…恥ずかしいのに…
(ブラウスからお尻のすぐ上のslaveって文字が出されて…毛布のせいでお尻の周りの人達の様子とかわかんなくて)
(今お尻を見てる人達が何人いるかわかんないのに、スマホで撮られたりしてるかもしれないのに)
(すごく興奮しちゃってて、真っ赤なお顔してるのに発情してやらしい笑顔で吐息を荒くしちゃってるのご主人様に見られちゃってます)
あっ…あ…ま、待つのが…んっ、はぁ…
は、はいぃ…大声で…い、いくの…だめぇ…あはぁ
(大声でいっちゃダメって言われてる間も、ずっとよだれをたらしながら、2つの穴をひくひくしちゃってて)
(直接見られてるよりずっと興奮しちゃってます) まだ触られてもいないんだろ?
そんな顔しながらビクビクしちゃって…
(当然と言わんばかりにスマホをあかりの顔の正面で構え、あかりの発情しっぱなしの顔を撮影)
「カシャッ」
(外からスマホで写真を撮る音が聞こえてくる)
お、変態牝マゾ奴隷のケツに興味ある人出てきたみたいだね。
多分あれだ、そのタトゥーが珍しいんだな。
そりゃそうだよな、私だって驚いたもの。その後物凄く興奮したけども、ははっ
(そうこうしているうちに、やや遠慮がちにお尻を軽く撫でる人があらわれる)
ほら、少しケツ振って、もっと誘ってやれよ。 さ、触られて…ないです
で、でも…み、見られてる気がして…あっ、あはぁっ…や、やぁ…い、いま息が…かかったみたいな…あっ…んっ
(視線を感じてる気がして…意識が集中しちゃって…すぐ近くで暖かい息がかかったみたいで、ビクンってして)
あっ…あ…や、やぁ…い、いま…後ろから…あっ、また…
撮られてる…お尻も…ま…まんこも…はぁっ…はぁっ…
へ、変態…め、牝マゾ奴隷の…あ、あかりのおまんこ…お尻も…撮られちゃったぁ…はぁっ、はぁっ…
(ご主人様との会話も聞かれちゃってるかも知れないのに、スマホで撮られたのがわかる音だけで感じちゃってます)
た、タトゥー…元彼に…なのに…今はご主人様のだから…んっ…あはぁ
あっ、あぁっ!さ、さわっちゃ…あっ、あっ…
お、お尻…ふ、振るからぁ…あはぁ…
(ご主人様に言われて触られてるのにお尻を横にふって…だから、ヒクヒクしてるおまんこも少しひらいちゃって)
(ポタポタって…たれてくるの余計にぬらしちゃってて)
【今日のこれすごく感じちゃってます、恥ずかしいのにこれすごく好きかも】 ん?触られてるのか?ははっ、いいぞいいぞ
(いきなり何かをされてしまい、不意にあかりが表情を変えるのが楽しく、アップにしたり、引きであかりの身体を写したり楽しむ)
(どうやら別々の手、二本の手があかりのお尻を撫でているようで)
どうだ?変態牝マゾ奴隷のおまんこは喜んじゃってるんじゃないのか?お仕置き気持ちいいか?
お仕置きで子宮も嬉しいか?
(一人の男があかりのお尻を舐め始めた。更に、指一本がヌルヌルのおまんこに触れ、そのヌルヌルを指にまとわせている)
ほら、もっとガッツリ触ったり舐めたり、ぶち込んでもらえるようにお尻振って、おまんこぱくぱくさせて、アナルもヒクヒクさせないと。
ここはネットカフェだからな、言葉で誘っちゃダメだぞ?
(少しずつあかりのお尻とおまんこに伸びる手、指、舌の動きは大胆になっていく)
【こういうの好き?いやぁ、普段の生活に一番影響を与えちゃうプレイだねぇ。あかりちゃんは他人の目線で恥ずかしがらせるとおまんこヤバくなると…メモメモ…】 あっ、あはぁっ…お、お尻…さわってるの…あっ、ふ、ふたつ…あっ、あぁっ!
(だめっていわれてるのに右と左で別々にさわられて、もみしだかれて、片方はお尻の穴をひろげるように引っ張られて)
お、おまんこ…喜んで…あはっ、お仕置き気持ちいいっ!お仕置き…子宮…嬉しいです
あぁっ!あ、あかりの…おまんこ…だれか、さわられ…あっ、あはぁ…いま、中に少しでクチュって…んやぁ、そんな…あっ
な、なに…あったかいの、んはぁ、な、なめられ…んはぁっ、あはぁ
(だめっていわれてるのに声いっぱいでちゃって、感じちゃってます)
あっ…あっ…も、もっと…パクパク…ヒクヒクってぇ、ぶ…ぶちこんで…もらえるようにぃ
(入り口のとことか、恐る恐る触られてるのがすごく焦らされちゃってて…ご主人様にぶちこんでもらえるようにっていわれて)
(どこのだれにさわられてるかわかんないのに…四つん這いの足を少し開いて…おしりを高くあげて…今度は縦に少しふって…)
(意識して…おまんこも…お尻も…すぼめたり、開いたり…見られてるのに、入り口のとこ指先が少し入ってるのに…)
あはぁ…あはぁっ…んはぁっ、指…はいってぇ、あはぁ…そこぉ、かきまぜちゃ、あはぁ
お、おしり…おしりのあなぁ、なめちゃ…んはぁ、はぁっ、はぁっ…
(何されてるのかすごく敏感にかんじちゃって…中にいれてもらうのきたいしちゃってて)
【めもしちゃだめぇ、でもこういうのほんとにすごいきちゃう、ぬるぬるとまんないです】 (だいぶ遠慮がなくなってきているのがあかりの表情と、でっかい喘ぎ声で否応無しに理解でき)
下手にオモチャで弄ってやってる時よりいい声出てるし、いい顔してるじゃないか。
軽く何回かイッてるな?ははっ
(しかし、流石に穴にぶち込むような男はまだ現れない)
そうだ、これこれ。
(鞄からアナルスティックとローターを取り出し)
コレを毛布の向こうに差し出してあげなさい。
(毛布の向こうにオモチャが渡ると、早速モーター音がし始め、あかりの顔が更にエロく歪んでいくのがすぐにわかる)
ケツマンコもかき回してもらえてるな?
(アナルスティックも有効活用されているようで)
(しかしまだペニスはあかりに挿入されてない)
あ、これしかないかな。
(あかりに6つ繋がったままのコンドームを手渡す)
【もう知っちゃったからねぇ、もちろん「今後」の参考にさせていただきます(ニヤニヤ)】 いっいって…あんっ、いってないからぁ…あっ、あっ、んひぁっ
お、おもちゃぁ…あはぁ…はぁっ…はい…
(ご主人様から渡されたアナルのおもちゃと、ローターを震える手でうけとって)
(四つん這いになってるおへそのしたからカーテンになってる毛布の向こうへ差し出したら受け取られて、指先をなめられて)
あひぁぅ、指はいってるのに…お、お、おしりぃ…あ、アナルに…はいってぇ…
ひぁんっ、あっ、あ、あ、んやぁっ!あっ、あーっ!あっ、だめぇっ!
(ローターがクリに強くふるえてあてられて、それだけでお尻ガクガクってなっちゃって)
(すごくおっきなこえだしながら、おしっこまでもらしながらいっちゃいました)
あ…あっ…あ、い…いっちゃ…い、あひぁっ!ま、また…んはぁっ!
(何回もいくとこ楽しまれるようにクリにあてたり離したりくりかえされてビクンビクンってあそばれちゃってて)
(声にできないままコンドームを手渡されて…また下から手を伸ばして…受け取られて)
いれてぇっ、いれて…あかりのおまんこに、おしりでもいいからぁ…おちんちんいれて
本物いれてください、奥きてぇ、奥に当ててぇっ!
(我慢できなくて、ご主人様に顔撮られてるのにカーテンの向こうに声をあげておねだりしちゃってます)
(だめっていわれてるのに、名前まで叫んじゃって…あかりの知り合いかもしれないのに、店員さんかもしれないのに…)
【やぁ、今後もこんなこと…ほんとにしちゃったらって我慢できなくなったらダメなのに】 (コンドームを手渡しした後、しばらくあかりのおねだりだけがあたりに響き、男たちの動きが止まっていたようだが、なんのことはない、みんな争ってコンドームを着けていたようで)
(毛布に男の手が入ってくるほどの勢いであかりの腰が掴まれたようで)
お、ついにチンポもらえるのか、よかったな変態牝マゾ奴隷。
(あかりの顔が一瞬歪み、口を開けたまま何も言えなくなり、少しでもあかりの身体が手前にズレたのを見て)
入ったね、チンポ。
どう?私のより具合が良かったらショックだなー
(冗談めかした言い方でペニスをぶち込まれたあかりを茶化して)
【私とする時以外は貞操帯してるってことにしとけば、露出以外は思い止まれるよ、多分】 あぁっ!あっ、はいって…あっ、あーっ!
きてる、きてるぅっ!あ、ありが…あーっ!あっ、んやぁ
(お尻をひっぱられるようにいきなりはげしくおまんこの奥まで犯されて、ゴムつけられてかいかもしれないのに)
(奥まで大きいのが入ってきていきながら叫んじゃうとこご主人様にみられて)
あっ…あ…
(口をパクパクさせて、ご主人様から色々質問されてるのにこたえられなくて)
っはぁ、はぁっ…あ、はい、はいってる…ち、ちんぽぉ
ご、ご主人様のほうが…あっ、またうごい…あっ、あーっ!
(中を擦りながら確かめるようにゆっくりのとき返事したらまたすぐ奥をたたくようにされて)
(なみだをながしながらすぐいっちゃってます)
【ていそうたい変になっちゃう】 【いくの何回もきちゃってます】
【だめになっちゃう】
【いわれてることぜんぜんできてないのに、いってばかりでごめんなさい】 ははっ、これは面白いねぇ。
変態牝マゾ奴隷がイキまくってるよ
(あかりの顔のアップだけを撮影していると、自分のペニスが先走りを垂らしているのがわかる)
(どうやら最初に挿入した男は早くも射精を始めたらしく、腰を突き出したまま動かなくなってる)
お?中で出てるか?それとも風船が膨らんだだけか?ははっ
(休む間もなく別のペニスがあかりの股間を指しているようで)
(なかなか挿入が上手くいかないようで)
あ、おまんこじゃなくてケツマンコがご希望のようだぞ。
手でケツ広げて入れやすくしてやれよ
(そうするとゆっくりとペニスがあかりのアナルに…)
【大丈夫大丈夫。バイブ機能付きディルドがついた貞操帯は多分無いから。ディルド付き貞操帯はあるけど、入ってるだけだから、日中くらいは我慢出来るでしょ】 【もしダメになっちゃったら、私の責任だから】
【謝る必要は無いから何回でも気持ちよくイッて】 あっ、あ…なか、おくでびゅくっておっきく…あ…んやはぁ
(中で奥の方にグリグリされるけど、子宮にはいってくるびゅくんっていうのはなくて、おっきくなってて)
あっ…あ…ぬいちゃ…あ…
(奥の方からズポって引き抜かれる感じがしてしばらく余韻でぶるぶるってなってたらすぐにまた違う感じのがはいってこようとしてて)
(でもご主人様がおしりの方みたいなの教えてくれて…おしりにはいるようにって)
あっ、あ…はやく…あっ、こ、こっちぃ…み、みてぇ、ここぉ…あはぁ
(ご主人様には聞こえてるけど、カーテンの向こうに聞こえてるかわかんない声で)
(やらしい顔になっちゃってて、高くあげたお尻の左右から手を伸ばして、お尻の方を開くようにひっぱって、お尻の穴からちからをぬいて拡げてます)
あっ、このかんじぃ…あっ、あーっ!はいってぇ、はいってるっ!
お、おしり…ゴムないっ…な、なまではいってるっ!あっ、あーっ!
(お尻の穴にこすられるようにはいってきてて、さっきのより太いくらいのおちんちんがお尻の穴を拡げながらはいってきちゃってて)
(直接吸い付くように触れてる感じがしてておっきなこえをあげながらかんじちゃってます)
【ずっとはいってたらずっとぬれちゃう、ディルド今日のどのおくまでいれました】
【ご主人様のとおもってのみこむようにしてたらそれだけでぬれちゃった】
【おくちおかしてください】 なんだ、流石におまんこに生中出しはしないか。
お、ケツマンコは生でぶち込んでもらえたか。よかったな変態牝マゾ奴隷の面目躍如だな
(また茶化すようにあかりを煽りながら、アナルでペニスを受け入れるあかりの顔を撮影)
だから、声でかいって…
仕方ないから塞ぐぞ?
(自分のペニスを取り出すとまずは先走りをグリグリとあかりの鼻の下に擦り付けて)
ほら、声我慢しろ。
(喉に亀頭を押し当てて頭を撫でたり押さえたまま前後に振ったり)
【ディルドはあかりちゃんの自前?普段はそれでおまんこ満足させてるのかな?】
【ああ、あかりちゃんのリアル喉奥犯したい】 あはっ、はぁんっ、おしり…ひろがっ…
(ずっとじらされながらいじられて、おまんこで刺激続いてて、アナルにはいってきただけでいっちゃってて)
ごめんなさい
いくのきてて、かけなくなつ(
おくちいれて、、
いくいく、ややわわわわ
いしちとんじゃう、 【あかりちゃんの意識が限界なのと、あかりちゃんと過ごすの楽しすぎてもうこんな時間だから、ここまでにしようか】
【このままイキ落ちしても大丈夫だから、安心して飛んじゃっていいよ】
【リアルでそうなってもちゃんと後始末しとくから、安心してね】 >>329
おまたせしましたぁ、ミルク代ありがとうございます
急いで帰ってきたから少しだけだけど、ご主人様に会える時間ふえてうれしいです
昨日はおやすみなさいも言えなくて
気がついたときにはスマホの画面が汚れちゃって触っても変なとこがタッチされて
ロックがかかっちゃって、ウェットティッシュでふくまでつかえなくなっちゃってました
最後の方なにかいてるのか自分でもよめないくらいおかしくなっちゃってて
ホントに恥ずかしいです おかえり、あかりちゃん
そんなに会いたかった?嬉しいこと言うじゃないの。
画面汚しちゃったの?
汚れの正体はなにかな?(笑)
ディルド咥えたら一気にキちゃったってことかな?
あまりに喉奥が気持ち良さそうだったから、いっぱい喉奥に精液出しちゃったんだよ もちろん会いたかったですよぉ
だって昨日挨拶もできないまま落ちちゃって、気持ちよくしてもらったのにちゃんとお礼も言えてなかったし
毎日あってくれてるのに、今日あえなくなっちゃうの寂しいし
汚れてたのは指についてたあかりのお汁です
ディルドはくわえたら感じるのはかんじちゃうけど、のどでイクのはあかりにはまだむりでした
危険日だけど、ご主人様がのぞんでくれるのならご主人様の精液は中に飲ませてください あかりちゃんがアラレもない姿でイッちゃうのが何にも代え難いお礼だよ。
ヌルヌルの指で必死に書こうとしてくれたんだね。
その指、舐めてあげたかったなぁ。
そしたら私の唾液がついちゃうか(笑)
危険日なの?
じゃぁ、是非…中に出したいなぁ。
もしくはアナル中出し含めて両方。
あかりちゃんに跨ってもらってあかりちゃん自ら搾り取って欲しいね あ、ごめんごめん
昨日の続きってことでいい?
少し待ってて、あかりちゃんが落ちちゃったとこを少しオーバーラップさせるから
そこから続きにしよう 寝ちゃったかな?
帰り遅かったんだろうし仕方ないよ。
気にしないでくださいな。
また遊ぼうね。
伝言待ってるよ。
おやすみ。
以下空いてます。 ごめんなさい、寝ちゃってました
ホントにごめんなさい
今晩9時くらいにこれると思います
また伝言させてください
ご主人様に失礼なことばかりさせて本当にダメダメな牝奴隷です
いつもすごくかわいがってもらってるのに
お部屋空室にします >>337
おまたせしました
毎日こんな落ちかたしちゃってるのに
いつも優しく会ってくれて本当にありがとうございます
こんなダメダメな牝奴隷のあかりにお仕置きしてください ニヤニヤしながら、イキ落ちしたり、寝落ちしちゃってるあかりちゃんの顔とか寝姿が楽しめるから、それはそれで楽しいのよ。
さて、お仕置き…どうしようかなぁ…
今までプレイ的なお仕置きとかってされたことある?
ネットカフェプレイの続きもありだけど、
結構クライマックス的なとこまできてるから、続きしてもすぐ終わりそうなんだよなぁ イキ落ちした顔とか見られるの恥ずかしすぎですよぉ
プレイ的なお仕置きって、お尻叩かれたりとか
でも叩かれるの濡らしちゃってお仕置きにならないって言われました
じゃあネットカフェじゃないとこで似たようなことされちゃうのとか
例えばお仕置きだからって公園の男子トイレとかで目隠しされてとか
ご主人様の指示は絶対だからって指示きいてたら気持ちよくなるからって
危険日だけど関係ないからって教え込まれたいです ってことはあかりちゃんの場合は拘束して羞恥放置とかのほうがいいかな。
恥ずかしくてどんどん濡れてくるけど、触れない弄れないだから、モンモンとしていって…でも視線は刺さり続けるし…みたいな。
じゃ、またミックスかな。
ネットカフェ編の最後を少しやって、その後公園に移動してきました…
という流れでさ
トイレどころか、ベンチに放置してみようかなー そんなことされたら、視線とか声とかいっぱい感じちゃって
どんどんあふれてきて、発情したあかりいっぱい見られちゃうから
やらしいエッチな女の子って思われちゃうの恥ずかしいです
ネットカフェでの続きのあと
公園のベンチで…や、やぁ
ベンチって寒くないですか?
コート着たままとか? あかりちゃんは、
やらしいエッチな女の子
じゃないの??
コート着たまま、目隠しして立ちバックの体勢にしとくか、
トイレの個室に縛り付けておくか
かなー
いや、両方やってもいいか う、うぅ…あかりは…やらしい…エッチな女の子…です
(ご主人様に笑顔で見つめられながら、そんなこと聞かれたら…認めるしかなくて)
(そうやって優しくいじめてくるから、どんどんエッチになっていっちゃうんだから…って心の中で思っちゃってます)
コート着たまま目隠しして…ば、バックの姿勢で…
トイレの個室に…はぁっ、はぁっ
両方…んぅ、おねがいします
最近リアルの友達がファッションで、ボールギャグとか、首輪とかSMグッズを平気で身に付けてて
そんなことあかりは恥ずかしくてできなくて
そんなのつけて彼氏と歩いてる姿を見る度に「私もご主人様とそんなことしてみたい」ってうらやましくなっちゃいます そうだよね?
あかりちゃんはやらしくてエッチで変態で私の牝奴隷なんだよね?
首輪はデザイン次第でどっちともとれるようなものがいっぱいあるからねぇ。
ちょっと攻めたデザインの首輪を用意しておこうかな。
あとはなんだろうなー。
パンクの人がつけるような手錠型のブレスレットとかかな。
もちろん両手のチェーン同士を繋ぐと手錠に早変わり
私も早くあかりちゃんとそんなことしてみたいね。
じゃ、ネットカフェの続きから始めるけど、いいかな? は…い、あかりはぁ…やらしくて、エッチな…変態で…ご主人様のめ、牝奴隷です…
友達がつけてるの…普通に…リードまでついてて…彼氏にひかれてるの
あかりだったらトゲトゲとか痛いの苦手だから、あのベリベリってはがすようなのがいいです
手錠みたいにひっかけることができて、チェーンで繋がれるようなの
ネットカフェの続きから…お、おねがいします そうだね、偉いぞあかり
(変態なことを言わせるたびに頭をナデナデ)
そこまでしてるんだね。
それくらいは確かに出来るね。リードつけて引いてるだけだから、法にも触れないし
手錠というよりはカフス的なリストバンドに見えるようなタイプね。チェーンつけられる金属金具のついたやつ
じゃ、続き書くから待っててね 頭なでなで嬉しいです
誉めてもらって、さっきまで真っ赤になってた顔が笑顔になっちゃいます
うん、カフスみたいなので金属の小さなリングついてて
ご主人様の持ってるチェーンつけられると手錠になって
首輪も普段はチョーカーなのに、ご主人様にリードつけられると首輪になるの
あかりもそんなアクセ普通につけられるようになってみたい
普段はまじめって見られてるからそんなこと言えないけど 【続き】
(あかりのアナルに生ペニスを挿入した男は、そのしまり具合に感動しているように腰を掴み、ピストンを繰り返している)
やっぱり生チンポのほうがいいか?
ケツマンコほじられてそんな顔しちゃって…
(自分のペニスで口内を犯し、アナルを突く男の動きに合わせて自分も腰を振り、喉の奥を亀頭で叩く)
今度のチンポはどうだ?あかりの好みのチンポか?
(全く答えられる状況ではないのを理解しながらあかりに質問を投げかけ、ペニスを頬張る口元と顔、アナルセックスで否応なしに感じている腰のあたりを撮影しながら)
【首輪というか、チョーカーだけ身につけてみたらいいんじゃないかな?気分出るよ?】 >>347
ネカフェはデリヘルの待機に使ってる部屋
興奮しちゃうなぁw笑 んんっ、んぅっ!んぅんっ!
(お尻の穴にご主人様ほどの太さじゃないけど、ゴム越しじゃなく直接触れて擦られて入ってきてる感触で)
(少し乱暴にグッチュグッチュって突き入れられて、あかりが前に突き入れられてるのに合わせて)
(ご主人様のがのどの奥まで入ってきてて、お尻で感じるのに合わせて、のどまで犯されるのに感じてきちゃってます)
んぅっ…んんんっ、ジュ…グジュ、んジュポッ、ジュポッ…
(あかり好みのチンポかって聞かれて涙を浮かべて…でも返事できなくて、気持ちいいのとご主人様の味をいっぱい味わえて)
(苦しいのに、ご主人様に見つめられて嬉しいって思っちゃってます)
(何も入ってない前の穴からポタポタいっぱいよだれをたらしちゃってて、後ろで見てる人たちには)
(あかりが喜んでるのが全部見られちゃってます)
【うん、チョーカー…なれるまでは着けて、マフラーで隠して歩いてみようかなって…】 >>352
早く来ちゃったのはお仕事メールがこなかったからでそ?またお茶?やっぱりね (どうやら、アナル突いてる男の他にお尻揉んだり、おまんこに指で突っ込んでる男もいるらしく)
その体勢だと流石にチンポ2本ぶち込めないからなぁ、
今日はそれで満足しろよ?変態マゾ牝奴隷。
(一旦ペニスをあかりの口から引き抜き、あかりの喘ぎといやらしいセリフをおさめようとスマホを構える)
お?そろそろ出してもらえそうか?
(男のピストンが速くなり、あかりの身体の揺れも速くなっていくのがよくわかり)
たっぷり出してもらえるようにケツマンコ動かしてやりなよ
(再びペニスをあかりの口に挿入して)
【金具ジャラジャラつけててもファッションっぽく見えるしね。なんなら、カフスもいけるね。長そでで目立たないでしょ】 295 fusianasan sage 2021/01/16(土) 20:29:29.58
あかりってまなみっぽいね。
301 fusianasan sage 2021/01/16(土) 21:20:44.73
>>295
ぽいじゃなくまんま
しかも自演だし
304 fusianasan sage 2021/01/16(土) 21:33:39.77
>>301
ずーっとまなみコテだったのに、今回は変えたんだね。粘着ついたからかな っんはぁ、あはぁっ、あっ、あっ…あはぁっ
(お口からのどの奥まで犯してくれてたご主人様のが抜かれて、よだれをいっぱいたらしながら声が出てきて)
あはぁ、はぁっ…ち、チンポ2本…はぁっ、こ、これで満足…っはぁ、やぁ
(ご主人様のすごく大きくてかたくなってるのをお顔のすぐ前で見せられながら)
(名前も顔も知らない人に後ろからアナルを犯されて感じちゃってて、これで満足するようにって言われて)
(すごく残念になっちゃって…でもご主人様のいうことにわがままいえないから)
(お尻の穴も、その奥もキュウって締め付けて中でいっぱい感じてて、お尻を揉まれたり、おまんこをいじられてるのも感じちゃってます)
あっ、あっ、あーっ!あーっ、は、はげしく…んっやっ、あっ…んぅ、チュパッ、チュパッ
(後ろから突かれるリズムが速くなってきて声も段々とまんなくなってきたのをご主人様がすぐに気付いて)
(あかりのおっきな声をふさぐようにお口をまた犯してくれて…言われるままお尻の穴もキュウってしめながら)
(あかりもお尻を突き出すように動いて、少しお尻をあげたり、少し下ろしたりって繰り返して)
(アナルの中でいろんなとこに擦られるようにして、突き上げられるタイミングで子宮の方にズンって伝わってくる角度にして)
(気持ちいいって感じちゃうように自分でも動いちゃってて…ご主人様のをのどの奥で感じながらイキそうになってて)
(知らない人にアナルセックスでいかされそうになりながらご主人様のをくわえてる顔を撮られちゃってます)
【そっかぁ、長袖で見えないですね、さっき値段見てたけどSMグッズ用のでセットだと安かったです】
【やぁ、買っちゃおうかなって…すごく、思っちゃった】 >>356
やめてさしあげろ
あかりはまなみの娘って設定なんだから (アナルを犯す男の動きが止まるのと同時にあかりの腰がビクビクと不規則に震えるのがわかり)
ケツマンコに精子出してもらえたな?よかったな変態マゾ牝奴隷。
(自分も満足そうにあかりの口内でペニスをシェイクして精液をあかりののどちんこ目掛けて発射)
(あかりの身体をブースの中に引き込むようにしてアナルのペニスを抜かせると一旦ブースの入り口を閉じて)
おまんことケツマンコ、どっちに入ったチンポの方がよかった?
(あかりの頭を自分の股間に引き寄せて、口内射精した精液を飲ませ、更に掃除させて)
キレイにし終わったら一旦出るぞ。貞操帯はいいから、支度しなさい。
【負担でないのなら、一旦買ってみたらいいよ。買ってつけてみて欲しいね】 んっ…んんっ…んっ…
(お尻の中の…直腸の奥で精液が直接流し込まれてるのを感じちゃって、反応するようにのどの奥も痙攣して震えてて)
(ご主人様に精子を出してもらえてよかったなって言われて、知らない人のだから複雑な気分でいたら)
(急にご主人様がお口の中で激しくお顔を揺すって、ご主人様のを出してくれて)
(やきもちを妬いてくれたって勝手に思っちゃって、少し嬉しくなっちゃって…のどの奥で受け止めて、全部飲んでいって…)
コクッ、コクッ…コクンッ…チュ、チュウッ…レロッレロッ…
(飲んじゃったあと、そのまま吸って、舌をいっぱい動かしてなめまわして、最後までご主人様の味を楽しんでます)
あっ…
(ご主人様に抱き抱えられるように引っ張られて…すごく喜んじゃってて…)
(アナルから知らない人の精液をたらして匂いをさせながら、おまんこからはあかりのやらしい匂いをいっぱいさせちゃってるのに)
(どっちの方がよかったってきかれて…)
ど、どっちもぉ…で、でも…け、ケツマンコに入ってきた、ち、チンポの方がぁ…こ、こすれる…の…気持ちよかった…です
んっ、んぷぅ…ジュッ、ジュプッ、んふぅ、チュパッ、チュパッ…チュウッ…
(少し乱暴にお口でお掃除させられて、他の人ので感じちゃってたから、やきもちみたいに…ってまた嬉しくなっちゃって)
(ご主人様のはきれいにしたのに、自分の下の2つのお口は濡らしたり、垂らしたりしたまま、スカートをはいて…)
(ブラウスとジャケットも下ろして…見た目だけ整えてご主人様とブースを出ます)
(周りから隠れてみられてる視線を感じてお顔を真っ赤にしながら…)
【ご主人様が望むのでしたら…買って…みますね…】 (あかりを伴って会計に)
はい…じゃ、これで…
(支払いを済ませるとあかりとお会計をした店員さんと目が合ったらしく)
店員さんも、どうですか?
ほら、支度して
(あかりに命じて会計のブースのところに手をつかせ、立ちバックの体勢にすると店員さんが出てきたるので、スカートを捲り上げてやると、全く後始末がされていない二つの穴が丸出しになり)
色々ご迷惑をお掛けしたんだから、ちゃんと身体で謝るんだぞ?
(あかりのお尻を叩いて店員さんを誘うよう腰をくねらせるよう仕向ける)
【買うだけでなく、まずは付けることからだね。まずは家の中でとか、こうしてる時間の間は、とかね】 (ご主人様に連れられて入口の自動扉前のカウンターでお会計をしてる間)
(まだ余韻の残る火照った身体と、ご主人様の匂いがするお口のまま、ご主人様の隣で真っ赤な顔でうつむいてて)
(店員さんに少し驚かれたような視線を感じながらお会計が終わるのを待ってたら…)
えっ…店員さんもって…し、支度って…あっ…
(ご主人様の言ってる意味が最初わかんなくて戸惑ってたら、カウンターに手をつかされて)
(さっきまでアナルを犯されてたお尻の上までスカートをまくりあげられて…)
あっ、はぁっ…い、色々と…ご、ご迷惑を…おかけしましたぁ
あっ!んはぁっ!
ちゃ、ちゃんとぉ…あ、あかりの…身体でぇ…あっ、あっ…謝らせて…くださぁいっ
(もうブースを出てるから声だしちゃダメって言われてないから…店員さんにはっきり聞こえる声で…お詫びしてて)
(ご主人様にお尻を叩かれて、さっきまで入ってたお尻の穴はまだ少し開いたままで)
(おまんこがキュンキュンって奥でしてるから入口のとこヒクヒクってなっててやらしいお汁またたらしちゃってて)
(防犯カメラも見てるし、他のお客さんもブースの方からこっちを見てるの見えてるのに)
(やらしくお尻を突き出したまま、腰をくねくねってさせて…店員さんに身体で謝らせてって気持ちを伝えてます)
【うん、ご主人様に…してもらうときつけて…ご主人様との繋がりを感じるの…ドキドキします】 (店員さんはいやらしく白い液体を垂れ流すあかりのアナルが一目で気に入ったらしく、早速生亀頭をあかりのアナルに擦り付けている)
ほら、早くケツマンコにぶち込んでもらえって
(手を出してあかりのお尻の肉を左右に開くと、ニュルンと店員さんの亀頭はあかりのアナルに消えて)
早く謝り終わらないと、そこの扉から見られちゃうぞ?
(自動ドアの側であるため、角度によってはあかりの痴態が見えてしまう)
腰を使って店員さんに気持ちよくなってもらうんだぞ
(タトゥーのあたりをピシャピシャと叩きながら、二人の絡みを見やる)
【家にいる時はチェーンもちゃんと付けるんだよ。手は不自由にならない程度に】 あっ、あっ…ま、また…お、お尻…あはぁ…
(店員さんのが、まだ少し開いたままになってるあかりのお尻の穴をこすりつけて、先だけチュポチュポって入れるのを教えてきてて)
あっ、んひぁうっ!あっ…あっ…はいって…あはぁ…
(ご主人様にお尻を左右に拡げられると一気にチュポンッて店員さんのが入ってきちゃって)
(それだけでさっきまでうつむいてたのに、うっとりしたやらしい顔を見せちゃって)
(入ったって見てる人たちにわかるような声を出しちゃってます)
はぁっ、はぁっ、あはぁ…は、はいっ…店員さん、ごめんなさいっ、やらしいこといっぱいしてごめんなさいっ
(ご主人様にお尻の上を何度も叩かれながら、もしかしたらさっきまで入れてた人たちに顔を見られながら)
(店員さんに何度もお尻を突きだしながら腰を振って、身体であやまってます)
(みられちゃうって何度も心の中でつぶやきながら…)
【いっちゃいそうです】
【アナルだけなのにいっちゃうの変態ですよね、おまんこいれてもらってないのに気持ちいい】 今日二発目なのに、ケツマンコもうユルユルか?
店員さんも早くぶち撒けたいだろうに…
(あかりのおまんこに指を挿入し、軽くかき回し始める)
すみませんねぇ、自分が気持ちよくなることが優先みたいで、まだまだ躾がなってなくて…
(クリトリスへの責めも加えて、あかりにはアナルで搾りとることに集中させようと)
お?ケツマンコの締まりが変わってきたか?
店員さんスピード上がってきたぞ?
(クリトリスを指でプルプルと弾きながら)
お!
(店員さんがアナル中出しをきめたらしく、腰を打ちつけて息をあげている)
【アナルでイケるようになったらアナルメインになっちゃうかも?なんたって生で中出ししても妊娠の心配ないし、アナルイキでも満足させられるし】 あぁっ、あはぁっ!ゆ、ゆるゆるで…ごめんなさいっ
あーっ!んっ!あっ!お、おまんこぉ…あはぁ、ご、ご主人様ぁっ!
(ご主人様の指が前の穴をかきまぜてくれて、クリも指先でこするようにいじめられて)
(何度もお尻を引くようにビクンってしちゃって、その度にお尻の穴もキュッ、キュッて反応して締め付けちゃってて)
イクっ!イクっ!あ、あかりいっちゃうっ!あっ、あーっ!
(店員さんのアナルの中を突き上げるスピードが速くなってきて、それに合わせてご主人様のクリを撫でる指の動きがすごくて)
(イクの急にきちゃって、店員さんが中に出すのとおなじくらいであかりもいっちゃってます)
あぁっ、はぁっ…あはぁっ…はぁっ、はぁっ…
(店員さんの低い声を背中で感じて…お腹に店員さんのが入ってきてるのを感じちゃってて)
(その場で崩れ落ちちゃいそうなくらい脱力しちゃって、ビクンってしちゃってます)
【あかりのアナルこわれちゃう…普通の人とちがって、おちんちんいれてもらうための穴になっちゃう】
【妊娠するための穴もあるのに、妊娠しないからって、精液をいれてもらうための穴になっちゃうの?】
【ご主人様がのぞむのなら…もっとお尻いじるのふやします】
【おまんこがよだれたらすのとまんないです、焦らされて…がまんできなくなっちゃう】 (その場で崩れそうになるあかりを抱き抱え、スカートをもとに戻す)
じゃ、そういうことで
(店員さんに目配せをして、あかりを抱えたまま、自動ドアを開け、店を出る)
ほら、歩けるか?
(フラつくあかりをそのまま介抱するようにして歩き、少し離れた公園へ)
ふぅ、ちょっとは落ち着いたか?変態マゾ牝奴隷
(冬の公園は寒々しく人もまばら。ベンチにあかりを座らせると密着するように横へ座り)
これでまだマシだろ?だいぶ寒いけども
(抱き寄せるようにして寒さを分かち合う)
【もちろん、おまんこも放っておくつもりはないよ、コンドームいっぱい並べたいし。でも、あかりちゃんがアナルから私の精液垂れ流しながらイッちゃうのみたら、次も…ってなるかも…私も変態なわけだし(笑)】 あ、あはぁ…う、うん…歩け…ます…
(ご主人様に身体を支えられながら…お尻からいっぱい、ご主人様以外の人達の精液をあふれさせながら)
(お店から…公園まで、2人で歩いてきてて…)
んっ、お、落ち着き…ましたぁ
お、お尻で…知らない人達の、おちんぽで…いっちゃって…
はしたない…変態マゾ牝奴隷で…ご、ごめんなさい
あっ…う、うん…とても、暖かいです…ご主人様ぁ
(知らない人達とあんなにエッチなことしたのに、体を寄せて、優しく抱き寄せられて)
(とっても優しいご主人様に…すごくときめいちゃって…あかりのハートがずっとドキドキしてて、とっても暖かくなっちゃってます)
【あはぁ、あかりを使った回数だけゴム残されて】
【ご主人様にアナルを使ってもらって、垂れ流しのままいっちゃって】
【恥ずかしいのに、さっきいっちゃったばかりなのに、濡れてくるのとまんないです】 誰か知らない人のチンポでイくのと、私のチンポでイくのと、ってイク時の感じって同じなの?
(AV監督のインタビューのように淡々としたトーンであかりに質問)
さっき店員さんにアナルほじられてるとき、私のチンポぶち込んで欲しくなった?
そこまで言うなら…あかりちゃんに私のチンポ、あげようかな。
もちろん…あそこで
(公園の隅にあるトイレを指して)
【アナルばっかりに中出しして、私が寝ちゃって、翌朝目覚めたらあかりちゃんがおまんこで朝勃ちペニス咥え込むって展開もアリかな】 ち、ちが…知らない人のでイクのとじゃ…全然ちがうからぁ…
ご主人様の…ち、チンポはぁ…あ、あかりの…気持ちいいとこまで…刺激してくるからぁ
気持ちも…あかりの子宮が…ご主人様だからって…キュンキュンってしちゃうし…あっ、やだ…
(せっかくご主人様が抱き寄せてくれて、恋人みたいな気分で暖かくなってたのに)
(公園のベンチで「イク」とか「チンポ」とか「子宮」ってやらしいワードを並べちゃって真っ赤になってます)
う、うん…ご主人様の…チンポ…ぶ、ぶちこんで…ほしくなっちゃいましたぁ
ご、ご主人様の…ち、チンポ…く、ください…あそこって?
あ…う、うん…トイレで…ご主人様のチンポ…変態マゾ牝奴隷のあかりに…入れてください
(さっきまでエッチなこと話すの赤くなるほど恥ずかしかったのに)
(ご主人様のいれてもらえるってわかったらエッチな言葉ばっかり平気で話して発情しちゃってます)
【アナルばっかりで…うん…あかりががまんできなくって…ご主人様に…】
【ご主人様に心の奥までいじられてる感じがして、ご主人様の近くにいるだけで発情しちゃってる気がします】 ぶち込んで欲しい?精子奥に欲しくなっちゃった?
今のあかりちゃん、明らかに私のではない精子の臭い、すごいよ?
(ベンチであかりの首輪にチェーンをつけ、トイレまで連れて行く)
じゃ、あかりちゃん好みのチンポにするとこからだな
(あかりの手を自分の股間に導くと、外を歩いたこともあり、通常状態のペニスで)
いいよ、ここでしよう。
(個室に入るわけでもなく、トイレの奥の壁に寄りかかるようにして立ち、あかりはその前にしゃがませて目の前に股間をもってくる)
【あれ?あかりちゃん、ゴムつけた?ってとぼけながら聞いて、そのまま生で中出し、あかりちゃん大喜び、って展開かな】
【もちろん、あかりちゃんの全部を気持ちよくしてあげるのがせめて主人としてのつとめだと思うからね。】 【今晩もイクイク落ちかな、よかったよかった。】
【続きはいつでもできるしね、また伝言してね。】
【グッズの購入、楽しみだなあ】
【落ちます。以下空いてます】 ごめんなさい、言葉攻めされてるとこでイクのとまんなくなって
そんなに触ってないのに急にすごいのきちゃってました
今びしょびしょになっちゃったシーツ取り替え終わったとこです
言葉攻めでいっちゃったのやっぱりあかりはドMなんですよね
ご主人様に満足してもらう前にいつもこんなおちかたになっちゃって本当にごめんなさい
また続きしてくれる優しいご主人様にもっとご奉仕したいです
今晩も会える時間伝言させていただきますね
お部屋空室にします 昨日もあんな落ち方で本当にごめんなさい
今日はご主人様のちゃんと受け入れられるようにがんばってイクのがまんしますね 別に気にしてないよ
私の言葉責めもまだまだイケてるってことなのかなと(笑)
そんな我慢だなんてもったいない。
イける時にイッちゃわないと…
我慢しただけ、我慢しきれなくなった時の反動ですごく激しくイキたいってなら止めないけども(笑)
で、昨晩はそんなに潮吹いて後始末が大変なくらい激しかったの? あかりだけいっちゃうの牝奴隷としてはダメダメだと思うから
ちゃんとご主人様の中で受け止めたいし
だから、イクのがまんできるようになりたいです
昨日は…うん、激しかったです
とめらんなくて、あしもとのほうまでびしょびしょにしちゃってひどかったです 殊勝な心がけだから、あかりちゃんがそうしたいならそれはそうしたほうがいいね。
もっと激しくイッちゃった昨晩のあかりちゃんを掘り下げたいなぁ(笑)
何か言いながらイクの?
ご主人様ぁ…
とか?
ひたすら喘ぎながらイクの?
何回かに分けて吹くの?それとも一気に一度に?
大体の感じは想像できるけど、リアルで潮吹きながら意識失うあかりちゃんを間近で見たいよ イク時はイクって声出ちゃうから声出すのがまんして、んってお布団の中に潜ってタオル噛んでます
おしっこでちゃうのは何回もです
間近で…やぁん、恥ずかしいです
かかっちゃうかもしれないし
こんな恥ずかしいこときかれてるのに感じてきちゃっててごめんなさい タオル噛みながら我慢してるの?かわいいなぁ
でも、おしっこ我慢できなくて吹き出しちゃうのもかわいい
かかっちゃうのは構わないから間近で見せてよ、で、遠慮なくイキまくって欲しいね
むしろ、そのイキたておまんこを啜り上げた上でチンポぶち込んであげたいよ
感じできてる?指で触ったらヌルヌルついてきちゃうレベル?それとももう見た目でわかる? いってすぐ入れられるのだめになっちゃう
いくのとまんなくなって身体中全部敏感になって、どこ触られてもかんじちゃうから
みためでわかるくらいです
シャツが乳首のさきでこすれてビクンってなっちゃってます
指で触ったらたれてきちゃう ダメにしちゃいたいねぇ。
ビクビクおまんこと腰が震えてるとこにチンポぶち込んでゆーっくり動かしてチンポであかりちゃんのイキっぷりを感じ取りたいね
下は脱いでるの?M字に開いて見せてよ
(鼻が触るくらい間近で凝視)
こんな近くで見なくてもわかるくらい?
乳首はさっきからコリコリになってるのわかってたけど
(手を伸ばして乳首を指でキュッとつまむ) や、やぁ…いってるときに、ゆっくりなんて
イクのずっととまんなくなっておしっことまらなくなっちゃう
下はいまお尻のしたまで脱いでます
足開くのにいま全部ぬぎました
そんな近くで、匂いかがれちゃう
だめ、恥ずかしい
あはぁ、乳首つまんじゃ
気持ちいいのいっぱいきてます いいんじゃない?二人で股間ぐっちょりにしながら、ゆーっくりと気持ちいい時間を過ごすんだよ。
チンポびちょびちょになったら、キレイにしてくれるよね?あかりちゃん
少しおまんこの下の方まで垂れてるねぇ
まだ触ってもいないのにすっかり潤っちゃって…
このまま舐めたらどうなるかなぁ?
ほら、こうやって乳首コリコリするたびにおまんこがパクパクいってヌルヌルが出てくるんだよね
あかりちゃんのクリトリスって大きいほう?
何もしなくても勃起したら出てくるタイプ? あはぁ、ぐちょぐちょになっても、ずっとしてくれるの?
うん、ご主人様のちゃんときれいにするぅ
なめちゃ、よけいにぬれてきちゃう
乳首コリコリ、やはぁっ
おまんこパクパクみないでぇ、ぬるぬる出てくるとこみちゃ、恥ずかしいです
クリまだ小さい方だとおもう
先の方だけ少し出てるの恥ずかしいのにそんなことないよって言われました
爪のさきで中をこするのだめです、ビクってなっちゃう もちろん。ぐちょぐちょになってもゆーっくり動かし続けて、あかりちゃんが何回かイッてくれたら、その何回目かに合わせて私も中に…
じゃぁ、舐めよ。ぱくぱくしてるおまんこ穴に舌入れちゃお
(音を立てて舌をねじ込む)
控えめでかわいいクリトリスいいじゃない。
その少し出てるクリトリスを爪の先で…こんな感じが1番気持ちいいのね、覚えておこう
そんなことない、って言ってくれたのは彼氏? 何回もなんて…だめ…自分じゃとめらんないから、イクのとめて、助けて…
中にだしていいから、イクのとめてください
なめちゃだめぇ、したいれちゃ、キュウってなっちゃう
クリの上のとこつめでひっかかれるのだめなの
うん元カレです そんな止めなくてもいつかは止まるって。
私はあかりちゃんが呼吸困難とかにならないように中出ししながら見守ってるよ
美味しいよ、変態マゾ牝奴隷のヌルヌルおまんこ。
クリトリスを爪でひっかきながら舐めてるとヌルヌル倍増だねぇ
(舌をおまんこ穴に入れてクリトリスを爪で引っ掻いたり、舌でクリトリスを転がしながらおまんこ穴に指を突っ込んでかき回したり)
いい音してる…
ダメだよ、脚閉じちゃ
クリトリス吸い出すようなプレイ続けてたら完全に顔出してくれたりするかなぁ 中に出しながら…うん、見守っててください
おまんこなめちゃ、ご主人様にそんなとこなめさせちゃ…牝奴隷しっかくになっちゃう…あぁ
クリそんなだめぇ
あしひらいたまま、ぬれちゃってる、あふれちゃう
クリすっちゃ
全部はむりだとおもう、半分くらい
ビクンてきてる 私がヌルヌルおまんこを舐めたいって言ってるんだから、素直に舐めさせなさい。
変態マゾ牝奴隷なんだから、主人が舐めたりしたら素直に感じて声をあげてればいいんだよ
(おまんこ穴とクリトリスに舌と指による愛撫を繰り返して)
脚開くなよって。なんなら、このまままんぐり返しにしてアナルも舐めちゃおうかな…
少しでも私があかりちゃんの身体を変えてあげられたらなーって。
クリトリスは弄り甲斐がありそうだ は…い…ぬるぬるおまんこ、舐めてください
声、とまんなくなっちゃう
んあぁっ!クリもそんなに…あっ、あっ…おまんこ中…あっはぁ!
あっ、あーっ、そんなかっこで、あ、アナルなめちゃ、 恥ずかしい
身体かえるのこわい
すぐいくようになってきてるのこわいのに
気持ちいいのやめられなくなっちゃう
クリいじるのだめ、くせになっちゃうから
下着くいこんできたときビクンってなっちゃうから >>393
ネカフェ利用何日ぶり?
お茶は何日連続? アナルに舌やると、おまんこ穴からじわっとくるのがよくわかるねぇ。
やっぱり、三箇所責めって効くんだね
(舌と両手でクリトリス、おまんこ穴、アナルを同時に弄り続け)
もう少し上に向けたら、弄ってるとこ、あかりちゃんからも見えるかな?潮吹いたら顔にかかっちゃうねぇ
下着くいこんで、ビクンとなったらさらに私のことを思い出してくれるようになったら、それは主人冥利に尽きるね
まずは、あかりちゃんがそうなるまで調教することを目標にしよう。 あ、あっ、アナル一緒になんて…だめなのに
あっ、あっ、クリとおまんこと一緒にだめぇ
いじってるとこみせないで、あっ、は、恥ずかしい
いっぱいびしょびしょ、や、動いてるヒクヒクって
普段からビクンって恥ずかしいから
トイレでオナニーしちゃうから
あ、イク、いきます タオル噛みながらイッてるかな?
もちろん、イッてもすぐにはやめないからね
(ビシャビシャになりながらも三箇所責めを止めない)
もうクリトリスを爪でかりかりしようとしてもヌルヌルが付きすぎて…指の腹でくちゅくちゅしたほうがよさそうだね
普段の生活にギリギリ影響が出ない程度まで引き上げてあげたいんだよね。
オナニーの回数が異常に増えても日常が送れれば問題ないでしょ?
この間言った通り、そのうち首輪とかカフスつけながら過ごせるようにもなるかな いってるときにそれだめぇ
またいっちゃう
オナニーふえちゃう
あさもしちゃう
首輪つけて
いくのきてるから
イクの4回目きてる
気持ちいい >>397
6時間待機がんばったね
頭撫でてあげる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています