【募集禁止】 いろんな設定で…171【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…170【シチュ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512193898/l50 >>400
ネカフェ待機は嫌でしょ
もう止めちゃいな オナニー増えちゃって、仕事遅れたとか、約束すっぽかした、とかならなければいいよ、増やしちゃえ
もちろん変態マゾ牝奴隷であることをオカズにだよ
何回もイッてる最中ににしゃぶって
ってリクエストには応えられる?
(チンポをあかりの口元に差し出して)
あまりにもエロい声でイキまくるから、もう先っぽヌルヌルだ
首輪ついてたら、引っ張ればいいのかな?(笑) んっ、あはぁ
いってるときしゃぶるのできないけど
舐めるのだけならできそう
イクの続いてきてて涙でちゃってる
首輪つけてオナニーしたらご主人さまわすれないでイクとおもいます
イクのほんととまんない
お尻叩いてお仕置きしてください じゃぁ…
(まんぐり返しにしてたあかりを前向きに転がすようにしてバックの体勢に)
お仕置きってこれでお仕置きになるかな?
(お尻に平手打ち)
さらに…
(先走りでヌルヌルの亀頭をあかりのおまんこ穴に合わせて)
(ピシャっとお尻を叩くのと同時に奥まで一気に挿入)
めちゃくちゃ熱いな、変態マゾ牝奴隷のおまんこ
(バックで突きながらお尻を叩くのをやめない) いっちゃってましたぁ
お尻叩かれるの好きぃ
お仕置きされてるのにこんなに濡らしてごめんなさい
おまんこいじわるしないで
いれてください
あっ、あっ、いいっ、奥まできてる
お尻叩かれるの気持ちいい 大丈夫?続けられる?
(と言いつつ、腰は止めないし、お尻を叩く手も止まらない)
片手で首輪に繋いだチェーンを引っ張りながらお尻を叩いておまんこ突くのがいいかもな
明日起きたらヌルヌルのおまんこで思い出して激しくオナニーするんだろうなー
(あかりの喘ぎに合わせるように腰を振り、お尻を叩き)
お尻真っ赤だ、これでも感じちゃうのか?
変態マゾ牝奴隷は あっ、あっ、子宮、中でたたかれてる
お尻、ひんっ、痛いのに、叩かれるの気持ちいい
明日もします、オナニーするから
お尻感じる
叩かれるの感じます
またイク、イク ただのオナニーじゃダメだよ。
イク時ちゃんと私のことを呼んで叫んでイクんだぞ
じゃ、変態マゾ牝奴隷のケツ叩きながら中には出すか
(しばらく無言で腰を叩きつけながらお尻を叩き)
(あかりの腰をつかんで一番奥で射精が始まる)
(中に出しながらお尻を叩くのをやめない)
いっぱい吹き出しちゃって…かわいい顔してるぞ ご主人様ぁ、いくときご主人様って呼びます
んっ、あはぁっ!なかっ、なかぁっ!
あっ、あーっ!
お尻たたかれながら妊娠しちゃう!
お尻叩かれて気持ちよくて赤ちゃんできちゃう!
やっ、いくの、イクかおみないで イクほど気持ちよくなってる時に受精すると、どっちの性別になりやすいとか聞いたことあるなぁ。
まぁ、どっちでもいいか。
そういえばあかりちゃんは危険日だったねぇ、楽しみだなぁ
(射精の余韻と絶頂あかりのおまんこを楽しみながら)
イッてる変態マゾ牝奴隷の顔楽しまないで何を楽しむのよ…
(顔を向けさせて、唇と唇、舌と舌を合わせて) いく時だと男の子ってみんないってる
赤ちゃん…男の子できちゃいますね
あはぁ、まだぐちゅぐちゅってぇ
やぁ、あかりのお顔やらしくなってるからぁ
ん、ん、チュ、チュ…っはぁ、ご主人様の舌ぁ
赤ちゃんに、こんなエッチなことして出来たのいっちゃだめ
お腹おっきくなったら、ご主人様にエッチなことしてもらったからってみんなにばれちゃいます じゃぁ、その舌で…最後にキレイにしてもらって寝ようかな
(ゆっくりチンポをあかりのおまんこから抜いて、ドロドロの亀頭をあかりの口元に)
みんなしてることなんだから、そんなに恥ずかしがらなくても。
でもまぁ、やってることはちょっと他と違うかもしれないけど。
もちろん、お医者さんが許可した週からは遠慮なく中出しおまんこセックスできるからねぇ。
ちょっと体位とか環境に気をつければ同じようにできるよ
…赤ちゃんに精子かかっちゃうかもしれないけどね(笑) んはぁ、レロッレロッ…はぁっ、チュウッ、チュパッ
(舌の先と、唇をつかって、ご主人様のについたぬるぬるをきれいに舐めとっていきます)
ん、うん…みんなしてること…
お医者さんが許可したら…中だしおまんこセックス…んっ、は…はいっ
体位とか…環境とかぁ、気をつけて…セックス…うん、セックスしてください
赤ちゃんに精子…赤ちゃんごめんなさい…セックスしてほしくて
セックスして…赤ちゃんできても…セックスがまんできないです そうだ、お医者さんに、おまんこセックスだけでなく、アナルセックスしても大丈夫ですか?
ってちゃんと聞いてね、あかりちゃん。
むしろお医者さんはそっちを推奨したりしてね
キレイになった?
じゃぁ、一緒に寝るか。
あかりちゃんは今日も羨ましいくらいイキまくってたなぁ。
また湯たんぽがわりにしていいかな。
明日起きたら早速オナニーするのかな?変態マゾ牝奴隷は。
楽しみだなぁ。リアルなオナニーで私のことを叫びながらイッちゃうオナニー 産婦人科の先生にそんなこと聞いたら怒られちゃいそうです
赤ちゃんできたら痔になるって聞いたことあるけど、やっぱり緩くなってアナルセックス多くなるからなのかなって考えたことあります
うん、一緒にねるぅ
イクのあかりばっかり多くてごめんなさい
一緒にいきたいのに、すぐいくようになっちゃってて恥ずかしいです
湯たんぽにして、抱き枕にしてください
起きたら…ぬるぬるしてたら、きっと
いく時ご主人様って…ちゃんと呼びますね 産後の話だよね?アナルセックス増えるってそうなのかなぁら?(笑)
真顔で聞いたら怒られないって大丈夫大丈夫
男は弾数制限があるから、イキやすいあかりちゃんとエッチしてら必然的にそうなるよ。
すぐにイけるように調教してるからね。仕方ないよ
じゃ、チンポをあかりちゃんにスリスリしながら…
おやすみ、あかりちゃん
また伝言待ってるね
落ちます 怒られないなら、産婦人科の先生ならアナルセックスのこともくわしいのかなぁ?
アナルセックスでも妊娠しちゃうことあるって聞いたことあるからほんとか聞いてみたいです
おとこの人ってそうなんですね
すぐにいけるように…調教されてたんだぁ
じゃああかりがすぐいくのって、ご主人様のせいだったんですね
やぁ、ご主人様の…当たってる…はぁっ
うん、このまま…おやすみなさい
また伝言しますね
ご主人様ぁ、また気持ちいい続きしてくださいね
お部屋空室にします おつかれさま
嫁を寝とられた気分で楽しんでるよ
たっぷり調教してもらってね たまに出ちゃってる女言葉に注意して飽きるまでやったらいいよ >>430
今日も会えてうれしいです
お待たせしてごめんなさい よかった、起きていられた(笑)
突然だけど、トリップ変えることにしました。
少し長いキーにしたかっただけなんだけど(笑)
今ワザとID出してるから大丈夫だと思うけど
今朝あかりちゃんが起きた後の様子が聞きたいな トリップ変わるのわかりましたぁ
今朝…あの、寝るとき少しだけぬるぬる触って一緒にお尻にもつけてて
起きてからもぬるぬる残ってて
昨日したの見て少しだけして…だけどいくとこまでできなくて
だからご主人様ってよぶとこまでできませんでした そっか、でも一応私のこと考えながらオナニーはしてみたんだね?結果イけなかったってことで
私は普段朝勃ちしてる時に目が覚めることってそんなに無いんだけど、
今朝は朝勃ちと共に目が覚めちゃって
あかりちゃんが横にいたらすぐに鎮めてもらえるのになあ
とか思ってた朝でした(笑) うん、する時ちゃんとご主人様のこと考えてました
あと、スマホで文字書く度に昨日してたのが予測変換で出てきちゃって
周りで覗かれてないか気になって見回したりしちゃいました
あさだちって、あの、その
私のこと考えて?
う、うん…隣にいたらすぐお口で…
ご主人様と一緒に寝ても、ご主人様と一緒に起きて
ご飯を食べるときも、トイレも、お風呂も、ずーっと一緒に あー、それあるねぇ
予測変換が表示されるとすごい言葉が並んだりするもんね(笑)
変に隠そうとしたりするとかえって目立つから、逆に堂々とするのがいいよ
朝勃ち自体は毎朝の生理現象だけど、そのあと目が覚めてムラムラしたのはあかりちゃんのせいなはず。
目の前で寝てるあかりちゃんの手で朝勃ちチンポを握らせてから起こす
あかりちゃん、チンポこんなになっちゃったから、よろしく
ってね でもでも、「あ」って入れただけで「アナル」ってすぐ出てきちゃうのすごく恥ずかしいです
堂々となんて…やっぱりドキってしちゃいますよぉ
生理現象なんですね、じゃああかりが朝から濡れてたのも一緒ですね
ご主人様によろしくって言われたらぁ
はぁいって言ってすぐご主人様の足元までもぐってお口でしなきゃ
いただきまぁすって朝御飯より先にご主人様のをなめなめして
ミルクいっぱい…飲ませてください 確かに
「お」→おまんこ
「け」→ケツマンコ
だもんなぁ、どうしようもないヤツ(笑)
そうなったら、あかりちゃんに私の顔跨いでもらって、
私もあかりちゃんのヌルヌルをいただこうかな
おまんこ穴とアナル両方丁寧に舐めたいね
新鮮な一発目の精液、口に出しちゃっていいの? あかりのスマホもし落としちゃったらすぐにご主人様の変態牝奴隷ってばれちゃいますよぉ
やぁ、ぬるぬる…ご主人様になめてもらうなんて、あっ、そんなの…考えただけで
うん、お口に出してぇ、朝のミルクのませてください そこは堂々と。
スマホ拾ってくれた人のとこに首輪とチェーン付けてお礼しに行こうね
あかりちゃんにも舐めてもらってるから、私もあかりちゃんのを…
ほら、もっと脚開いて。
(太ももを抱えて引き寄せ、鼻先をあかりのアナルに合わせるようにしておまんこには舌を)
じゃ、頑張ってあかりちゃんの口マンコでいっぱいしごいてね お礼にいくの…あかりひとりで?
ご主人様も一緒にいってくれるんですか?
ご主人様が一緒だったら…おしえてもらいながら…ちゃんとお礼できそうです
んっ、んぅ…っはぁ…あ、あし…ひろげるの…あはぁ、恥ずかしいです
やぁ、お尻…鼻つけないでぇ…匂いかいじゃ、だめぇ、恥ずかしすぎます
んぅ、うんっ…おくち、んっ、んっ、くちまんこでぇ
んっ、チュパッ、チュッ…ンチュウッ、チュパッ もちろん、チェーンは私が持つよ
結構朝勃ちの時ってパンパンに勃起するんだよねぇ
あかりちゃんのおまんこ犯してる時と変わらない硬さ
(チンポをビクビクさせながら)
おまんこしゃぶってると、位置的にケツ穴に鼻つくんだよ
もちろんこうやって…
(顔をずらして舌をアナルに)
アナルに舌を集中させてもいいんだけど
(舌でアナルのシワ伸ばしから穴に舌入れして) お願いします、お礼にいくのもひとりじゃ恥ずかしくてできないから
ご主人様がいないと何にもできないから
んっ、んんぅ
(こんなすごいのが、いつもあかりの中にはいってるときの…)
あっ、んや…おまんこそんなにしちゃ、あっ、アナルまで…な、なめちゃ
あーっ!だ、だめぇ、そんなとこ舌いれちゃ
お、お尻のなかぁ、んあはっ、にゅるってぇ
ご、ご主人様…そんなとこなめちゃ、き、きたないからぁ、恥ずかしいからぁ
(柔らかくて暖かいご主人様の舌が指じゃ感じられない中で動くの感じちゃって)
(おまんこを硬いおちんちんで突かれるのと全然違う変な感じがゾクゾクってきちゃいます) あかりちゃんにはボールギャグつけさせて、
代わりにお礼を私が言う、なんて展開も…
舌ダメ?
こんなにおまんこぐっちょりさせておいて…
(あかりの腰がビクンと逃げようとするのを両方で押さえながら、舌をアナルに入れて舐め続ける)
少し開いてきてるよ?
ほら、こうやって…
(あかりのお尻を左右に開いてその中心を責め続け) あかりが思ってることも思ってないこともご主人様がかわりに…
うん…お願いします
あっ、あっ、お尻っ!お尻ぃっ!
あーっ!あっ、あーっ!
(キュウキュウってお尻の穴しまるたびに舌でひろげられて、声とまんなくなっちゃう)
(おまんこも一緒にクパクパってなっちゃうよぉ)
んぐぅ、んぅ、ジュポッ、ジュポッ
(喉の奥までご主人様のくわえてるののみこんじゃう) うちの変態マゾ牝奴隷がご迷惑を…ありがとうございました…
ってあかりの頭下げさせて
でもあかりはボールギャグのせいでフーフーってなってて
おまんこの濡れ具合がすごいね
仕方ない、塞いでやるか
(アナルに舌を挿入しながら、おまんこ穴に指を2本挿入してかき回す)
あかりちゃんの口マンコ気持ちいいぞ
(腰を下から突き上げて更に喉の奥を叩いて) うん、フーッ、フーッってしかいえなくて
んーっ!あっ、あっ、両方、やぁっ!おかしくなっちゃう
んひぁっ!ひぁぁっ!んやぁーっ!
(アナルなめられながらだから、おまんこにはいった指キュウキュウ締め付けてて)
(お汁とまんないよぉ、指入れられたら余計にポタポタあふれちゃいます)
んくぁ、んぐっ、んぐ、んーっんぷぅっ
(息できないくらいすごくて)
(心の中でいっぱい「セックスして、おまんこ犯して」って、叫んじゃってる) (腰を突き上げて下からあかりの口まんこを犯しながら)
さっきは口にミルク欲しいって言ってたけど、
このまま口に出してもいいの?
口に欲しかったらこのまま喉で咥えて
おまんこかアナルに欲しかったら口から離しておねだりしてごらん?
(指がおまんこの中でいやらしい音を奏でながら) んっ、ちゅパァ…っはぁ、あはぁ
お、おまんこにぃ…
ご主人様の、変態牝奴隷のあかりのおまんこに、ご主人様の、おチンポください、入れてっ!いれてくださいっ!
(お口からよだれいっぱいたらしながらご主人様のから口を離して)
(アナルを中からなめられながら、いっぱい指でかき混ぜられてるおまんこをキュンキュンしながらおねだりしてます) よーし…
(69の体勢で上に乗ってたあかりをそのまま残して四つん這いにし、身体を引き抜いて膝立ちになり)
変態マゾ牝奴隷のおまんこ穴すごいね
こうやると…
(亀頭をあかりのおまんこの入り口にくっつけたり、離したり、くっつけたままくちゅくちゅと擦ったり)
亀頭とおまんこの間でヌルヌルの橋ができるよ…
(しばらく亀頭でおまんこの入り口とクリトリスをかき回して楽しむ) あはぁっあはんっ、や、ま、まって…あっ!
だめ、だめなのに、まだきてないのに
入り口クチュクチュされてるだけでいっちゃうっ!
あっ…あはぁっ…あ… まだぶち込んでないのにイッちゃってるのか?
さすが変態マゾ牝奴隷
(一気に亀頭があかりの子宮にぶつける勢いで挿入)
また少し漏らしちゃって…かわいいやつめ
(腰を掴んで激しく前後に揺する)
(あかりが激しく身体を震わせながら喘ぐそのタイミングを外して腰を打ちつける) んやっ、あーっ!あっ、まだ、いっ、いってるのに
あーっ!お、おくっ!あたって、あはぁっ!
あたま、なか、まっしろになって
きちゃぅっ!きてるっ!いぐっ!いくっ!
(はいる前からいっちゃって中で痙攣していってるのわかってるのに)
(ご主人様一番奥にぶつけてコンコンって奥叩かれて頭の中なにも考えれなくなって)
(あたる度にいっちゃって、きゅうって何回もしめつけてて)
あはぁっ!あぁっ!んや、あひぃっ!ひぁっ!ひぁっ!
(身体中に響いて揺すられてるだけでも気持ちよくて)
(息を吸うときにも気持ちよくされて声が変なリズムになってるのにいくの続いてきちゃって)
(声とまんなくなって、酸欠で頭の中ずぅとくらくらきてます) 一番深くイッちゃっていいよ
私もあかりちゃんの奥で…
(腰を振るスピードが上がっていき)
あっ…
(亀頭がぐにゅりとあかりの奥にぶつかった拍子に精液が弾ける)
はぁ、はぁ、ふぅ、ふぅ…
(腰を掴んだまま、あかりの奥に全部流し込むつもりでビクビクさせ)
(射精がおさまってくると、あかりのお尻を優しく揉んで) イクゥ、い、いくっ、あっ、あ…いく…あっ…あっ
(中に出てるの感じていくのとまんなくて、奥でビュクンって感じる度ビクンってなっていってます)
あっ、あはぁ…はぁっ、んはぁ
(ご主人様のが入ったままお尻を揉まれて、それだけでビクンってなってて)
(お尻だけ高くあげたまま身体から力抜けてビクッビクッて繰り返しちゃってます) このままチンポ抜かずに寝たいところだけど、流石にこのまま寝たらあかりちゃん潰しちゃうから抜くよ…
(チンポ引き抜く瞬間もあかりはイッてるようでビクンと動く)
あかりちゃん遅くなるって聞いた時は心配だったけど、今晩もこうやって気持ちよく絡めてよかったよ
(うつ伏せのままビクビクしてるあかりの横に同じように横になって)
このまま気持ちよく寝ようか あはぁ、んはぁっ…あっ、あっ…あ…
(引き抜かれたあとも小さくピクッピクッて身体が痙攣してて)
(おまんこから2人の液体が混じってたれてきておまんこをヒクヒクってさせながら、アナルまでヒクンってなってて)
はぁっ…はぁっ…あはぁ
(うつ伏せでまだ息を乱してて、ご主人様がよこに一緒に寝てくれてて安心してます)
ん…う…ん…気持ちよく…あはぁ… まだイッたばかりで寝るというよりは飛びそうな感じ?
まあ、いいや
ほら、チュウしてやるから、落ち着け
(あかりの上半身を抱き寄せて)
ほら舌出して
(貪るようなキスを繰り返す)
大丈夫?眠れそう?
もっとイかせてあげたほうがよかったりして(笑) あ…あはぁ…ん、ンチュウッ…あはぁ
(やらしく舌をのばしながらキスしてもらってエッチな顔のままとろけちゃってます)
いくの終わんないから、また、びしょびしょになってるし
気持ちいいの続いてます
何回いってもすぐにつぎのきちゃって
おなかのなかずっとキュンキュンってひびいてるよぉ
意識なくなるのきちゃう前で我慢してる感じです そんなに気持ちよくなってくれて嬉しいなぁ
時間もあるし、ここらへんで寝ようかな。
そうすればあかりちゃんも我慢せずに…ねっ
じゃぁ、また伝言待ってるね。
今日みたいに遅くなる時は無理しないでね
おやすみ、あかりちゃん。
(おやすみのチュウ)
先に落ちます おやすみなさいご主人様ぁ
チュッ
神様、またご主人様にいっぱいしてもらえる時間がほしいです
お腹ずっとキュンキュンとまんないけど、シーツだけかえて寝ます
空室にしますね 836 fusianasan sage 2021/01/19(火) 03:48:08.94
あかりの相手ID出したのってあかり(まなみ)の自演凸対策だろうな
あかりは出せないよな
自演凸バレるからw 酉変えたってあっちに痕跡あるからな
なんなら貼ってみようか? ちょっと変態なシチュでエッチしたいです。
誰かいませんか? お待たせしました。
あのシチュエーションなら、運び屋と知らずに荷物を預かってしまい
婦警さんに怪しまれ責められる感じでいいでしょうか? (コロナ禍で人気の少ない空港の検閲所で異様なコンビが見張っている)
ハナ
怪しいヤツがいたらスグに教えてね!
(麻薬犬のメスのハナと胸の異様な膨らみが目立つ麻薬取締官の友香子が立っている)
あッ!ちょっとアナタ
怪しいってハナが反応しているのでこちらの取り調べ室まで御同行いただけますか? >>471
(飛行機から降り手続きをしている最中、警察犬が反応してきた)
なんだ、この犬…まさか怪しんでるのか?
(見ると婦警さんが近くに)
思い当たることはないですが、仕方ありません。行きます。
(婦警の後をついていく)
【よろしくお願いします。】 >>470
べつに運び屋じゃなくてイイんですよ
疑われて証拠(麻薬)で出てこず
焦っていろいろな穴を調べますから
最終的にはあなたの警棒を友香子の隠し穴に突っ込んでください (発情期のハナは麻薬を嗅ぎ分けるよるも雄の匂いに反応したみたいだが友香子にはわからず)
はいッこの麻薬犬のハナの的中率はほぼ100%なので!
あなたパスポートを見せなさい!
それとトランクとバック・・それにポケットの中身を全部出して!
(取り調べ室に入ってとりあえずパスポートやらトランクから所持品をすべて開けさせて)
おかしいわね・・何も入ってないわ・・
(トランクの下着類から小さなポーチまですべて仔細に調べるがお目当ての白い粉などは見当たらず)
ん?ハナ・・どうしたの?
え?ココ?この男のココが匂うの?
・・仕方ないわね・・あなたソコの机に手をついて脚を開いてください!
わたしがズボンとシャツ・・それにパンツの中まで調べますから!
(麻薬犬のハナは所持品や荷物には目もくれず男の股間にしきりと鼻をあててクンクンしだす仕草にピンッときて) 100%だか何だか知らないが、こっちは何も持ってないからね。
どうぞご自由に調べてください。
(本当に麻薬等は持っておらず自信たっぷりに)
(麻薬県が自分の股間をクンクン)
なんだこの犬…股間ばかり嗅いで…
(婦警さんが指示を出す)
恥ずかしいが無実を証明するためだ。しかたないな…
(机に手を突き脚を広げる) じゃあ・・失礼します
(机に手をついてやや前のめりに立つ男性の背後にまわって両手を回してズボンのベルトを外し)
ブラウスも取りますね・・
(友香子のJカップのおっぱいが男性の背中を刺激しているとも知らず真剣な顔でボタンを外してパンツ一枚にする)
そのまま立っててくださいね
えっとズボンは・・あら何も無いわ・・シャツは・・う〜ん何も無いかぁ・・
え?ハナ・・違うって?コッチ?
(脱がした衣服を丁寧に生地の裏までみて調べるが何も出ず、まだパンツ一丁の男性の股間に鼻先をあてるハナの様子を見て)
あなた・・まさか・・
ちょ〜っと失礼しますわね・・よいしょっと・・
(衣服に何もないとわかると再び立ち上がって裸の男性の背後に回り両手のパンツの腰紐に手をかけゆっくりと下ろしてしまう)
ハナ・・え?このパンツでもない?
じゃあ・・あッわかったわ!
ちょっともっとお尻を突き出しなさい!あなたの身体検査をいたしますからッ!
(汚いパンツにまったく反応しないハナの様子に昔運び屋が肛門に隠し持つこと聞いたことを思い出して)
もっとお尻を開いてください!
そうそう・・肛門を開いて・・う〜ん見えないわ
ちょっと失礼しますね・・んしょ
(男に尻を左右に引っ張らせて肛門を観察するがソレらしい物は見当たらずゴム手袋をつけると)
指を入れるから・・息を吐いてリラックスしてください!
んしょ・・んしょ・・どうですか?大丈夫?痛くないですか?
あッなにか・・引っ掛かりが・・
(ゴム手袋をした人差し指にローションをつけてズボッと男性の肛門に突っ込んでグリグリと全周を回して直腸内を掻き混ぜる)
ちょっと何かあるわよ!
見えないわ・・んしょ・・う〜ん出てこないわ・・あッこの警棒で・・
あの〜ちょっと痛いと思うけど我慢してね・・はぁ〜って息吐いてください!
(奥に何か当たるのを指先で感じ取るがなかなか引っ張りだせず肛門を拡げようともっていた警棒をグッとアナルに押し当てて) >>479
毎日会ってくれてありがとうございます
もう少し暖かくなったらいろんなとこにデート出来ますね あかりちゃんが会いたいって言ってくれるからね。
まだまだ寒いからなぁ。
早く外で薄切りでも不自然でない季節になってくれないと
マフラーに隠した首輪に慣れるにはちょうどいいくらいの期間かな なれるまではマフラーに隠してたいです
もうすぐ暑くなるって天気予報でいってましたよ
だから寒い間はぴったり体くっつけさせてくださいね 最近風強いわ寒波来るわとかで全然春の気配とか無いけど
まぁ、そのうち、ね。
ってことだな
いいよ。くっついてくっついて。
むしろ、お互いに暑くて汗だくでも密着してまさぐりたいね
あかりちゃんは汗だけでなくいろんな汁を吹き出してくれるんだろうけども ぴとっ♪
汗だけじゃなくて…や、やぁ
き、きょうは…どんなことするんですかぁ?
ううん、どんなことしたいですかぁ? いつもシーツの後始末が大変だそうだからね
あかりちゃんを泊める時はシーツ多めに用意しとかないとね
あと、ラブホのベッドとかに敷いてある吸水マットね
この間、公園のトイレに連れ込んだとこで途中にしたけど、
やっぱりこの時期を想像しちゃうからなぁ、と。
屋内シチュエーションでどこか連れ回したいなぁ。
どこがいいかなぁ?
あかりちゃん、お酒好き?
居酒屋か、カラオケボックスかな
もしくはこの間、ネットカフェから出て、繁華街のSMホテルに行って磔台に拘束プレイとか… やぁ、シーツぬらしちゃうの、恥ずかしいです
吸水マットなんてあるんですね
公園のトイレ…続き少し気になってましたぁ
どこか…連れまわして…う、うん
暖かいとこがいいです
温泉みたいなとことかぁ、温水プールとか
普段いけないようなとこで、デートしたいです ラブホのベッドだもの、あかりちゃんみたいにいっぱい溢れさせちゃう人が頻繁に使ったらすぐにベッドダメになっちゃうでしょ?
逆に言うと、あかりちゃんでも遠慮なく溢れさせちゃって大丈夫ってことだよ
恥ずかしいからってシーツビチョビチョにするの、止められないでしょ?
この季節の公園のトイレであかりちゃんを壁に押しつけてセックスしようとしたら、あかりちゃんの背中が冷た過ぎるよなって(笑)
温水プールいいね!
あかりちゃんに特製の水着渡してしばらく遠目で眺めたいね
温水プールに出かけるとこから始めたいね >>487
心が満たされないのは、人には言えない、何か人間関係に原因があるのでしょうね 2021年01月18日 07時01分
いろんな設定で
評価:★★★★ 遅かったからお疲れだったみたいね。
ゆっくり寝ましょ
また伝言待ってるね
新しいシチュエーションは今度ということで
じゃ、私も寝ます。おやすみ
以下空いてます。 移動しました、続き書きます
(ブラを指さす爽真の姿に理性が崩壊しかけて)
俺だってつける方は知ってるわけじゃないんだぞ?
それとも女の子になって誘ってるのか?
(茶化すように言って後ろから抱くようにして胸を揉んでしまい)
ほら、これでいいだろ?
(ホックを止めると再び背後を向いて、罪悪感と手に残った柔らかな感触にすっかり勃起してしまったペニスをおさめようと頭を振る) 移動と続きありがとうございます
誘うってそんなわけ……ゃんっ…!
(むにゅりと胸を揉まれると、信じられないような声が飛び出て、自分でもびっくりして真っ赤になりながら口を塞いで)
いや、今のはっ……
えっとその…タスカリマシタ……
(ホックを止めて貰うと恥ずかしさのあまり棒読みでそう伝え、そのまま恥ずかしさを誤魔化すように女子生徒の制服をささーっと着てしまい)
和也さん……こっち向いていーよ?
てか、背中わざわざ向いてくれなくても良かったけど…ありがと
っ
(照れながらぶっきらぼうに言う。スカートになった事でスラリとした生足が晒されていて) (振り向くと制服姿の爽真、あまりの可愛さに思わず抱きしめてしまう)
爽真、さっきはごめん…びっくりしたよな?
でもさ、やっぱり我慢できないや…
(そっと唇を重ねてベッドに押し倒して)
こんな可愛くなられたらもう今まで通りは無理だ…
好きになっちまったよ…
(舌を絡めてキスを繰り返し、スカートから伸びる脚を撫でて下着越しに割れ目を擦り上げていく) えっ、ちょちょっ……和也さん??
(抱きしめられ驚くが何故か拒絶反応はなくて)
んっ……
(そっと唇が重なるとあっという間に小柄な身体は押し倒されて、更に告白めいた事を言われる急展開に頭がついていかないでいると舌が侵入してくる)
んっ……ふむっ……んんっ……
(驚きが沢山のはずなのに初めてのべろちゅーに、女体化の影響なのか有り得ない相手同士なのにフワフワした気持ちになってしまって顔が蕩けて)
んん………あっ……!
(脚を撫でられればエロくくねらせて、そのうち下着越しに割れ目を擦られると、きゅんっと気持ちいい刺激が走り、身体がびくんっとしてしまう) 気持ちいい?
(首や頬にキスを繰り返しながら、着せたばかりの制服を乱してブラを捲ると乳首をクリクリと転がしながらそっと揉んで)
爽真、俺の事嫌いになったなら拒絶してくれ…
(スカートの中を探る手は割れ目に指を入れてゆっくりとかき混ぜていく) あっ……あ……だめっ……
(桜色の小さな乳首を和也さんに弄ばれれば甘い声を漏らし)
どーしよぉ…オレ…気持ち…いい…
(おかしくなってしまった自分が怖くて情けなくて涙目になりつつも正直に気持ちいいと答え)
かずやさ…だ、だめだよ…っ…ひゃあぁっ…
(兄のように慕う和也さんは好きだけど姉の彼氏だし男同士なのに…と状況と快感で混乱する中、必死で理性を保ちダメだと言うがその拒絶は弱々しくて)
(少女の秘部は勝手にとろとろな蜜を溢れさせて、和也さんの指を熱く包んでヒクヒクさせて) (ズボンを脱いで硬くなったペニスを割れ目に擦り付けて)
全然ダメそうじゃないよね…
爽真、俺が大事にするから…
(ゆっくりと割れ目を押し広げながらペニスが挿入されていき、強く抱きしめてキスを繰り返していく)
はぁ…爽真…好きだよ…
(胸元にキスを浴びせ、舌で乳首を転がし、片手は優しく胸を揉みながらゆっくりと腰を打ちつけていく) あ……っ
(和也さんのテクや甘い言葉のおかげで少女の身体は気持ち良く悦び、大事にすると言われれば蕩けた表情でこくんっと頷き)
(ペニスが来ることがわかっても、拒絶するどころか嬉しくて自分から誘うように僅かに股を拡げるような事までして)
ふぁ……きて、かずやさん…っ
んんぁ……っ!は、はいってくる……!ふ、深いよぉっ……
(きゅーっとペニスを締め付ける狭い膣はもちろん処女で)
あっ……はぁっ……あっっ……
(胸も股も優しくされて、乱れた制服姿で、甘い女の子の喘ぎ声が響き渡って) (そっと手を握って優しく髪を撫で)
痛くない?
少し激しくするよ…
(少女のような反応と締め付けに興奮は増し、脚をM字に拡げさせ、激しく腰を打ちつけていく)
爽真…出すよ…!
(膣奥までたっぷりと熱い精液をドクドクと注いでしまい)
はぁ…爽真…
(ゆっくりとペニスを引き抜くと精液と愛液に濡れたペニスを爽真の口元にもってくる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています