【募集禁止】 いろんな設定で…171【シチュ専用】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※※ ここでの募集・伝言・待ち合わせ・占有は禁止です ※※
シチュエーションプレイ専用のスレッドです。
ノーマルなラブイチャや雑談などは、他スレを利用して下さい。
【禁止事項&ルール】
※18歳未満は使用禁止。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒し禁止
その他、形態に関わらず、現実での出会いに繋がる可能性がある行為は禁止。
※募集・伝言・待ち合わせ・占有行為禁止
※アップローダーや外部サイトURL貼付禁止
※sage推奨。E-Mail欄に半角英数でsageと入力して下さい。
※使用終了後は、次に使う方のために「空室」と表示をお願いします。
・950を踏んだら次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合、不備のないように依頼スレへどうぞ。
・容量が450KB前後になったときにも気づいた方スレ立てお願いします。
・容量が500KBに達すると、1000までいかなくても書込みできなくなります。
その場合は次スレへどうぞ。
<前スレ>
【募集禁止】 いろんな設定で…170【シチュ専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1512193898/l50 >>487
心が満たされないのは、人には言えない、何か人間関係に原因があるのでしょうね 2021年01月18日 07時01分
いろんな設定で
評価:★★★★ 遅かったからお疲れだったみたいね。
ゆっくり寝ましょ
また伝言待ってるね
新しいシチュエーションは今度ということで
じゃ、私も寝ます。おやすみ
以下空いてます。 移動しました、続き書きます
(ブラを指さす爽真の姿に理性が崩壊しかけて)
俺だってつける方は知ってるわけじゃないんだぞ?
それとも女の子になって誘ってるのか?
(茶化すように言って後ろから抱くようにして胸を揉んでしまい)
ほら、これでいいだろ?
(ホックを止めると再び背後を向いて、罪悪感と手に残った柔らかな感触にすっかり勃起してしまったペニスをおさめようと頭を振る) 移動と続きありがとうございます
誘うってそんなわけ……ゃんっ…!
(むにゅりと胸を揉まれると、信じられないような声が飛び出て、自分でもびっくりして真っ赤になりながら口を塞いで)
いや、今のはっ……
えっとその…タスカリマシタ……
(ホックを止めて貰うと恥ずかしさのあまり棒読みでそう伝え、そのまま恥ずかしさを誤魔化すように女子生徒の制服をささーっと着てしまい)
和也さん……こっち向いていーよ?
てか、背中わざわざ向いてくれなくても良かったけど…ありがと
っ
(照れながらぶっきらぼうに言う。スカートになった事でスラリとした生足が晒されていて) (振り向くと制服姿の爽真、あまりの可愛さに思わず抱きしめてしまう)
爽真、さっきはごめん…びっくりしたよな?
でもさ、やっぱり我慢できないや…
(そっと唇を重ねてベッドに押し倒して)
こんな可愛くなられたらもう今まで通りは無理だ…
好きになっちまったよ…
(舌を絡めてキスを繰り返し、スカートから伸びる脚を撫でて下着越しに割れ目を擦り上げていく) えっ、ちょちょっ……和也さん??
(抱きしめられ驚くが何故か拒絶反応はなくて)
んっ……
(そっと唇が重なるとあっという間に小柄な身体は押し倒されて、更に告白めいた事を言われる急展開に頭がついていかないでいると舌が侵入してくる)
んっ……ふむっ……んんっ……
(驚きが沢山のはずなのに初めてのべろちゅーに、女体化の影響なのか有り得ない相手同士なのにフワフワした気持ちになってしまって顔が蕩けて)
んん………あっ……!
(脚を撫でられればエロくくねらせて、そのうち下着越しに割れ目を擦られると、きゅんっと気持ちいい刺激が走り、身体がびくんっとしてしまう) 気持ちいい?
(首や頬にキスを繰り返しながら、着せたばかりの制服を乱してブラを捲ると乳首をクリクリと転がしながらそっと揉んで)
爽真、俺の事嫌いになったなら拒絶してくれ…
(スカートの中を探る手は割れ目に指を入れてゆっくりとかき混ぜていく) あっ……あ……だめっ……
(桜色の小さな乳首を和也さんに弄ばれれば甘い声を漏らし)
どーしよぉ…オレ…気持ち…いい…
(おかしくなってしまった自分が怖くて情けなくて涙目になりつつも正直に気持ちいいと答え)
かずやさ…だ、だめだよ…っ…ひゃあぁっ…
(兄のように慕う和也さんは好きだけど姉の彼氏だし男同士なのに…と状況と快感で混乱する中、必死で理性を保ちダメだと言うがその拒絶は弱々しくて)
(少女の秘部は勝手にとろとろな蜜を溢れさせて、和也さんの指を熱く包んでヒクヒクさせて) (ズボンを脱いで硬くなったペニスを割れ目に擦り付けて)
全然ダメそうじゃないよね…
爽真、俺が大事にするから…
(ゆっくりと割れ目を押し広げながらペニスが挿入されていき、強く抱きしめてキスを繰り返していく)
はぁ…爽真…好きだよ…
(胸元にキスを浴びせ、舌で乳首を転がし、片手は優しく胸を揉みながらゆっくりと腰を打ちつけていく) あ……っ
(和也さんのテクや甘い言葉のおかげで少女の身体は気持ち良く悦び、大事にすると言われれば蕩けた表情でこくんっと頷き)
(ペニスが来ることがわかっても、拒絶するどころか嬉しくて自分から誘うように僅かに股を拡げるような事までして)
ふぁ……きて、かずやさん…っ
んんぁ……っ!は、はいってくる……!ふ、深いよぉっ……
(きゅーっとペニスを締め付ける狭い膣はもちろん処女で)
あっ……はぁっ……あっっ……
(胸も股も優しくされて、乱れた制服姿で、甘い女の子の喘ぎ声が響き渡って) (そっと手を握って優しく髪を撫で)
痛くない?
少し激しくするよ…
(少女のような反応と締め付けに興奮は増し、脚をM字に拡げさせ、激しく腰を打ちつけていく)
爽真…出すよ…!
(膣奥までたっぷりと熱い精液をドクドクと注いでしまい)
はぁ…爽真…
(ゆっくりとペニスを引き抜くと精液と愛液に濡れたペニスを爽真の口元にもってくる) へ…へーき……
(撫でられれば上目に見つめて、握られた手をぎゅっと握り返し、汗で乱れた顔で強がって笑って)
あうっ……!ぁっあ……あ……!!
(激しいピストンに、声が高くなって、腰の打ち付けに胸がふるふると揺れる)
(出すよと言うワード…女になって中出しされる背徳感にゾクゾクッとして一段と身体を震わせ)
あっあ……ああっっ!オレもいっちゃう!いっちゃうっっ!
(ウブで小さな腟内の奥までドクドクと和也さんの白い精液が注がれて溢れて)
ふぁ……?
(理性がとんで、ぼんやりして口元に近付いたペニスを見つめ、愛おしそうにふわりと両手で包むと、ほんのり色付いた唇で和也さんのペニスの先端にちゅっとキスして、ちろちろと舐めはじめる) 爽真の舌気持ちいいよ…
(キスされ舐めてもらうと爽真の手の中で再び大きくなっていく)
爽真、もっとしよ?
(愛おしそうに舐める爽真が本当に愛おしくて優しく髪を撫でて)
女の子になってくれてありがとうな…
(爽真をぎゅっと再び抱きしめる) (手の中で大きくなったペニスに気付くと小悪魔のように微笑して)
あ、おっきくなったぁ……
(再び舐めていると髪を撫でられて)
もっと……?うん、いーよ…
…あっ
(ぎゅっと乱れた半裸姿で抱きしめられる、少女の身体はすっぽりと収まって)
和也さん……
(おずおずと自分も抱きしめ返すように和也さんの背にそっと手を回して) 和也さん、こんな時間にそれも長時間ありがとうございました
希望通りにしてくださってとっても嬉しかったし凄く良かったです
またお会い出来たら嬉しいです…
本当にありがとうございました!
勝手に二人分の落ち
以下空いてます とりあえず前からのレスを貼っておきます
名前:ミソラ ◆uJbWqk35UU [sage] 投稿日:2021/03/15(月) 18:06:07.01 ID:???0
だろう。ずばりロキであろう。あっ、でも…前髪が長すぎて視界が見えないー
(挨拶をしてくるロキをそこそこに長い前髪をなでつけたり散らしたりして)
愛し合いたいって……あんた魔族のくせに愛を信じているというの?
愛なんてねー、愛なんてねー……人間の作り出したエゴよ
(イヤラシイ視線を感じて腕で豊かな胸を覆って隠し)
それとも……あんたは違うかたちの愛を信じているとでもいうの
(体の自由を奪われながらも理屈を問う。
幼いころに命を救われた代わりに入隊したパーティーだ、これくらいのことではジタバタしない)
愛ってなんだと思う?人ならざる者、魔族ロキよ
105 名前:ミソラ ◆uJbWqk35UU [sage] 投稿日:2021/03/15(月) 18:13:04.98 ID:???0
【ロキさーん、すみません】
【諸事情により今夜の10時にアンシャンテで待ち合わせ、その後再開
という流れでもいいでしょうか?もしご都合が悪かったら破棄で】
【申し訳ないです〜】
106 名前:ロキ ◆QR/RPxUlto [sage] 投稿日:2021/03/15(月) 18:13:05.68 ID:???0
この状況で質問か
ますます気に入った
ならば私の愛をたっぷり教えてやろう
(触手ようになった植物がミソラの衣服農地皮に入る)
すぐに分からせてやるからな
私の愛を受け入れた姿が楽しみだよ
(触手は粘液を塗りながら身体を愛撫しはじめ)
(粘液は媚薬効果があり乳首や股間に必要以上に塗られてゆく) >>507
ありがとうございます!
では続きから書きますね 言葉で答えないつもり?
(長い前髪で隠れてほとんど見えない眼で睨み、触手のようになった植物をグッと握りしめる)
(が、自由の利かない身体では掌に力を込めることしかできない)
…前言撤回。魔族の愛などわかりたくもないが…くっ、この状況はどうしたものかしら
(怪しげな粘液に身体中を愛撫されるうちに頭がぼうっとしてしまい、時々触手の動きに合わせてピクンと揺らめく)
こんな姑息な手を使うなんて、あんたに愛が語れるはずがないわね…っ
やめ……そことそこはやめなさい!
(特に敏感な部分を刺激されてたまらず、しかし身体は正直に反応してしまい、すでに愛液が滴っている) 言葉より簡単だからな
お前もそのほうが嬉しいはずだ
(乳房やワレメを触手が弄るのが服の動きで分かるぐらい激しくなって)
姑息ですか
最後に愛を認めさせたら手順など関係ないのですよ
(徐々に衣服が引き裂かれてミソラのいやらしい身体が露になって)
嬉しそうですよ
涎をたらすくらいに・・・ね
(下着の上から弄られるたびに愛液が溢れワレメが透けて見えてゆく) 言葉より簡単……?いや、あんたが愛を知らないだけよ
本当の愛っていうのは……(遥か昔を思い出し)
(乳飲み子の自分と自分を抱く母、それを嬉しそうに眺める父の残像ーー
ひと時の脳内タイムスリップも魔族ロキの触手によってすぐさま現実に引き戻されてしまう)
最後に愛を認めさせると言うけれど、今の私は愛なんて信じていない
よってあんたの隷属になることはない。ここのところ、オーケー?
(衣服が引き裂かれていく様にも気丈に耐えて言うが、下着の上からでも敏感な部分を刺激されれば
初心な娘はすぐに「大洪水」をおこしてしまう)
ちょ……、もっ…、ほんとに………やめてよっ…!!
あんたの狙いはなに!?犯したいならさっさと犯しなさいよ!!!
(ジワジワと辱められていくのに耐えられず啖呵を切ってしまう) 強がりを言って愛を解くバカもいたが・・・
この物に貫かれればすぐに私の愛を認めたぞ
(今までに犯され屈服した女性たちの末路の映像を快楽とともにミソラに教えてやる)
身体は正直ですね
我慢はよくないですよ
(下着が取り払われ濡れたオマンコに触手が入り込んで何度も抜き差しされる)
それも楽しいのですが、イキまくった後で犯すほうが好みなんですよ
(乳首が吸われ、オマンコがかき混ぜられ、クリにも触手が喰らいついて丹念に嘗め回される) あんたの個人論な愛なんてどうでもいい、私が言っているのは……
きゃああああっ
(下着が取り払われ露わになった陰部に触手が入り込んで何度も抜き差しされれば
それだけで達してしまう)
や………こんな………初めてが触手なんて……っく、ぃやあぁああ
(丹念な愛撫に再び達してしまう)
イキまくった後に犯すだと……なんという男だ
(イったばかりでヒクンヒクンと痙攣する身体を押さえながら、ロキを睨みつける)
【あの、ロキさん】
【もしかしてこの間お相手してくれたシバさんですか?】
【スルーしてくれても構いませんが、マリアです】
【あの時は楽しい時間をありがとうございました】 素晴らしい逝きかたですね
感心しましたよ
(触手を抜き愛液を見せつけ、味を確かめる)
いい味だ
この身体を味わえるのは楽しみだな
(愛液をチンポに塗ってミソラのオマンコにあてがって)
直ぐに感謝するようになるさ
いくぞ!
(後ろから逞しいチンポを立ったままオマンコに突き刺して激しく腰を打ちつける)
【そうでしたか。伝言があったときから犯したかったのでとても嬉しいよ】 とりあえず犯したいシチュとワレメとクリを擦り上げるのと抜き差しと串刺しは見飽きた ちょ……と、ま……って………だめっ、や、やぁあ!!!
(バックから逞しいものを挿入されてしまい、打ちつける動きに合わせて腰をくゆらせる)
やっ……………ひ……あ、ぁ…………ぁぁっ、ん……!!!
(しかし初めてとは思えない腰使いでロキのものを受け入れ、締めつけ、愛液を垂れ流す)
ロキっ………抜いてっ………抜いてくれっ…私はあんたのものに耐えられない……!!!
(ロキのものをキュウキュウとしめつけながらまた達してしまい、ぐにゃりと身体を預ける)
【こちらこそ、また遊んでもらえてうれしいです】
【時間なども振り回してしまい申し訳ないですが、今日は楽しみましょー】 もう遅い
コレが入ったら最後おかしくなるまで犯すのでな
(最初から激しく腰を打ちつけカリ首の広いマラでオマンコを抉ってゆく)
抜いて欲しいのか仕方が無いな
これでどうだ!
(チンポを抜けるギリギリまで引き抜き、一気に根元まで突き刺してやる)
(その行為を何度も繰り返してミソラを喘がせる)
【会えてまた出来たので問題ないですよ】
【時間の許す限りしたい】 あっ……あぁぁぁぁ〜!!!!やめてぇ!!!
(達した直後にまた突かれる)
(ロキの腰使いに空を見上げて喘ぐしかない)
ひっ………ぁ…………んんっ……やぁあ……
ひーー東の……空……
(それは幼いころの記憶。母の言葉。ーー「東の国にはね、美しい空っていって
「ミソラ」という言葉があるのよーー。あなたもね、美しい空のようにーー)
(回想は途切れ、現実に引き戻される。もう身体中、ロキの欲望でぐちゃぐちゃにされてしまった)
こうなったら最後の手段ね……(最強の白呪文を唱え始めるーーしかしそれは発動すれば自分の体が消滅してしまう死の呪文で)
【私は眠くなるまで大丈夫ですよ】 いい歌声が聴けましたね
もっといやらしい歌を歌ってもらいましょうか
(触手でミソラの身体を固定して串刺しするかのように突き上げ続けて)
いいオマンコだ
お前を部下に渡さないでよかったよ
(乳房を掴み何度も揉んでやって)
その呪文は・・・
だが詠唱できなければ怖くはないぞ・・・
(クリの包皮を剥き先を触手が咥え転がされてしまう) (呪文の詠唱も封じられ、再び触手に弄ばれる)
あっ…ああ〜〜〜!!!!!!
やめ……もう、やめてっ……
私はあんたで達してしまった
正直に言う、気持ちよかった
だからもういいでしょ?もうこれ以上辱めないで……
(普段は隠している両目を、長い前髪をかき分けて露わにする)
(それは陰のある美しい瞳で、長い睫を伏せて、愛らしくロキの瞳をじっと見つめる)
あんたが好きなのか嫌いなのかよくわかんない……こんな気持ち、知りたくもなかった 素直になったことは喜ばしいな
ですが私は全然満足していないのですよ
(イキまくりのオマンコに容赦のないピストンが与えられ)
美しい瞳だ
その瞳にずっと私が映るようにしてやろう
(亀頭が子宮にねじ込まれて逞しい形を憶えさせられ)
好きになればいいじゃないですか・・・
気持ちいいのでしょう?
(ミソラの唇を奪いながら何度も突き上げクリをしごいてやる) うっ……あっ……あ
(突き上げられるたびにビクンビクンと身体を揺さぶる)
見ないわ……あんたの顔は見ない……
(突き上げられながら両手で目を覆って)
(唇を奪われ、発情してしまった身体は素直に反応して舌を絡める)
ん……ちゅっ、………
(口づけながら満天の夜空を見上げ、涙を流して東の空を想う)
あ、のね……愛っていうのは……愛っていうのはね……
いまの私たち………みたいなことよ………きっと 潤んだ瞳には私しか映っていませんよ
かなり欲情していますが・・・
(手をどけそれすら出来ないように高速ピストンを与え快楽を植えつける)
いいですね
もっと積極的になるんだ
(乳首を触手が吸い、舐め、噛んで刺激して)
やっと認めましたね
もう直ぐ私の愛を注いであげるからな
(突き上げるたびにチンポが膨らんでゆく) ふーーキザなセリフねぇ……んぁあああ!!!!!
(高速ピストンで快楽を植え付けられてしまう)
わかった……あんたの愛がなんなのか……
私の命を懸けて検証してみようじゃあないの…くっ…くくっ
ちょ、それとこれとは別ってやつで……
あんたそんなに突き上げたら……わたし……もぉ……いき、そ……
(ピストンとともに膨らんでゆくロキのものを締め付けながら、何度目かもわからない
絶頂を迎えようとしており、とろけそうな表情で) 受け入れてもらえるのならどんな言葉でも使いますよ
(一突きするたびに愛液が飛び散りいやらしい音が響いて)
検証ですか・・・
戻れなくなりますよ
(角度を変えながらオマンコを突くので膣壁のあらゆるところがカリ首にこすり上げられて)
イキそうですね・・・
私の愛を受け取るんだ!
(イキまくりのオマンコに熱くて濃厚なザーメンが溢れるほど注がれる)
【おかしくなるまで犯し続けるね】 あっ……(中出しの気配を感じ)
駄目よ中はだめっ!!中は、中だけは………
ぁぁあ…………やああああああああああああああ!!!!!!!
(ロキの濃厚なザーメンを注がれてしまって)
【ロキさん、おかしくなるまでっていうのがちょっとアレなのですが、
このまま締めるならミソラが最強呪文を唱えて消滅してしまうか
別シチュで新しくスタートもしくはまったり雑談など、いかがでしょーか?】 嬉しそうに飲み干しているな・・・
(中だしされ惚けた顔をしているミソラをながめ満足する)
時間はたっぷりある
私のアイの中で溺れるがいい
(直ぐにまたオマンコを貫かれ、ミソラは快楽にとらわれていくのだった・・・)
【一度場所移動して雑談しましょうか】
【場所探してきます】 【締めと場所探しありがとうございます】
【待てますね】 それではここに移動しましょう
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』18号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1592745791/
移動します >>534
来ました。
どうしたいですか?
さっきの続き?
それとも新たに始めたいシチュとかありますか? さっきのは邪魔されて冷めちゃったんで、時間あるなら新しいのでやりたいです
人妻なら背徳感ある不倫とかやってみたいな >>537
戻ってきました
背徳感大好きです。
よろしくお願いします。 お帰りなさい
好みが合って良かった
隣人の大学生か旦那の会社の後輩どちらかで考えてるんですが、好きな方ありますか?
若さをぶつけるのは一緒ですが >>540
主人の後輩に犯されたいです。
リアルでもありそうでドキドキします。 分かりました、アナルとかスカとかはNGあります?
確認したら書き出しします >>542
経験ありませんが
アナルセックスに興味あります。
スカもチャレンジしてみます。
下手だったらゴメンナサイ 【了解しました。以下書き出しになります。】
(会社の飲み会帰りに旦那さんを家に送る)
すいません、◯◯さん酔い潰れちゃってベットまで運ぶんでお邪魔しても良いですか?
(フラフラで一人で立てない上司を背負い奥さんに訪ねる)
【すいません、書き出し短くて】 >>544
(酔った主人が会社の部下らしき若い男性に連れて帰ってこられて)
あらあら…あなたったらまた?
糖尿が悪化するから先生から呑んじゃイケないって言われてるのに…
あっすみません…家内の中田あゆみです。
(玄関で崩れそうになる主人を二人で支えあってなんとか居間のソファーに寝かせる)
ああ…寝ちゃったわ
本当にありがとうございます。
お茶を出しますね…
(白いニットから巨大に乳房の膨らみと谷間を揺らして立ち上がりパツパツになったタイトスカートにヒップをくねらせて台所へ) >>544
【書き出しありがとうございます。】
【こっちは盛り込みすぎてレス遅くてゴメンナサイ。】 【ソファーで眠る主人の前で犯してください。】
【アナルとかスカはお風呂場やベッドで】 すいません、なんか楽しかったみたいで止める前に酔っぱらっちゃったんですよ
それと、自分は旦那さんの部下で生田って言います
(旦那さんをソファに寝かせて改めて挨拶をする)
いや、旦那さんが自慢するだけあって綺麗な奥さんで羨ましいです
やっぱり、家に帰る楽しみがあるのは良いですね >>546
>>547
【いえいえ、盛り込んでくれた方がありがたいです】
【たくさん、犯しちゃいますね】 >>548
(お茶の用意をしながら生田さんとお話を続けるあゆみ)
え?嘘ぉ?主人がわたしのこと自慢してました?
綺麗だなんて…もうっ…恥ずかしいわ
(お茶を運んでくるとソファーの前で膝まづいてテーブルに乗せる仕草で胸の谷間がタプタプ揺れ)
あっ急だったので…こんな部屋着で申し訳ありません
でも…主人ったら早く家に帰ってきても糖尿のせいでアッチは全然で…あっいけない
余計なこと言っちゃったかな?
(主人は長年の糖尿ですっかりEDで34歳の熟れたあゆみを全く満足させてくれてないことをつい口走って慌てるとお茶をこぼしてしまう)
あっゴメンナサイ!
おズボン脱がなきゃ!火傷しちゃう!
でも主人って帰ってきても (楽しく談笑していると、夜の夫婦の営みの話になり、ほろ酔いだったので特段気にして無かったが
慌てたあゆみさんがお茶を溢し雫がかかると、更に慌てたあゆみさんがズボンに手をかけて脱がされるとボクサーパンツに無理矢理詰め込んだかのように異様に膨らんだ股間が露になる)
大丈夫ですよ、これくらいならクリーニングに出さなくても染みにはならないと思いますけど…
でも、まさかあゆみさんが男のズボンを脱がすような大胆な人だったなんて以外ですね
さっき、話して増したけど欲求不満とかですか?
(あゆみさんをからかうように、言いながら先程から揺れ動く乳房に目がいき酔いもありムラムラと性欲が沸き上がりボクサーパンツははち切れそうに膨らみ始める) >>552
(思わず夫婦の夜の営みを口走ってもほろ酔い気分で笑ってすませる生田さんにホッとしながら)
あっでも…大事な部分が火傷しちゃうと大変だし!
(かちゃかあちゃと手慣れた手つきでベルトを外してズボンと落とすとこんもり盛り上がったボクサーパンツの股間が目に入り)
はぁあ…え…えっと…パンツにはシミてないわね…良かったわ
(立ち上がった生田さんの前で膝まづいてIカップの谷間を見られながら手拭きでソッと股間を拭きながらみるみる膨らんでいく様を凝視して)
え?そんな…よっ欲求不満だなん…て…えっと…でも…そっそうかも…あはッ
(完全のパンツにくっきりと形が浮き出て勃起した股間を無意識に何度も布巾で擦るようにして拭きながら久しぶりの硬い男根の感触にアソコが濡れ始める)
う…うちの主人…よく寝てますね…
いっかい寝ちゃうと…朝まで全然起きないです。
(生田さんに怒られやしないかとチラチラと主人の様子と交互に上目使いで伺いながらも股間を触り続ける巨乳妻)
あは…うちの主人ってば糖尿で…こんなに硬くならないの…
こ…こんなに硬くなるんですね…男の人って…はぁあ (旦那さんが寝ている横であゆみさんが布巾で部下の股間を拭いてる異様な光景に楽しくなり悪ノリが止まらず、旦那さんが一度寝ると起きないことも知っている為に大胆な行動に移る)
欲求不満は認めるんですね
実はそういう人妻大好きなんです、セフレで居たんですけど、相手がコレにハマりすぎちゃって別れたんですよ
(パンツに手を掛けると直接目に飛び込んだイチモツは長さも太さも玉袋の大きさも一級品の物がバチンと臍下を叩くように露にさせる)
さっき、お茶がコレにかかったみたいで反応しちゃったのかな?
あゆみさん、介抱してくれますよね? >>555
(爽やかだった生田さんの目つきが雄に変化して自らパンツを下ろすとあゆみの顎をかすめてバチンッと音を立てて巨大な男根が反り返り)
ぁああ…す…すごぃ…大きい…
(ギンギンにそそり立つ節くれ立った荒々しい樹木のような野太い男根に目を奪われてマジマジと見つめて)
は…はぃ…わ…わたし…よ…よっ欲求不満…ですぅ
(完全の立場の入れ替わったように上から目線の生田さんに言われた通り図星だと発言するとだけで身体の芯がキュンキュンしてヒップをクネクネさせてモジモジしながら)
ああっやっぱり…赤く腫れてますわ!
あゆみが…吹いて冷まします!フゥ〜フゥ〜…
あ…む…ちゅ…ぷ…んぐ…ちゅぽ…んご…
(赤黒くパンパンに腫れた亀頭に顔を斜めして顎をかしげるように寄せて息を吹きつけるフリをしてからぽってりして美しい唇がグロテスクな男根に吸い付く) ああ、ホントですね
これは後々後遺症になって勃起しなくなったら、どうしようかな?
あゆみさんが誠心誠意介抱してくれたら治る気がする…
(上から見下すように高圧的な態度で仁王立ちしていると、お願いするよりも早く口での介抱が始まりニヤリと笑みを浮かべて止めるでもなく旦那さんが寝てる横で堂々と不貞行為が始まる)
はぁ、人妻特有のネットリしたフェラは気持ちいいな
旦那さん、インポなら久々に味わった感じですか?
(手を伸ばして主張が激しい乳房を相手の事を無視した感じで荒々しく鷲掴みして揉みながら無粋な質問をする) >>557
【すみません電話に対応していて、10分後くらいになります。】 >>557
(お口で夢中になって奉仕しながらタプタプと揺れる巨大な乳房を揉みしだかれて鼻息を漏らして悶える)
ん…ぷっ…ぶぷっ…んふぅ…んんッ!
んっご…じゅぷ…じゅぽ…ぶぽっ…ぷぽ…んふッ!
(久しぶりの硬い雄棒を唾液タップリでねっとりと味わい尽くすような情熱的なフェラを繰り広げながらコリコリと乳首が勃起してアソコがキュンキュンと濡れてしまう)
んふぅ…しゅ…主人は30分以上おしゃぶりしても硬くならないので…
久しぶりです…こんなに大きくて…硬いなんて…顎が疲れちゃう
んぶ…ぶっぽぶっぽぶぽっ…んふぅ…味も匂いも…素敵ぃ
(寝たままの主人の前で他人棒に性欲が堰を切ったように溢れて派手なバキューム音を立ててしゃぶり尽くす淫乱巨乳妻)
おっぱい感じちゃうぅう…はぁああっ…生田さんおっぱい好きですか?
見てぇ…100センチのIカップなんですぅ
(極太ちんぽに夢中でねぶりつきながらニットを脱いでブラも外して支えの無くなった重い水袋ような巨大な乳房がバルルンッと飛び出して垂れ落ちる) (雄々しい肉棒は人妻口マンコでしゃぶり尽くされ血管がボコボコと浮き上がり亀頭は赤ちゃんの拳位にパンパンに膨らみ爆発しそうなくらいになっている)
(性欲が振りきったのか、あゆみさんが服や下着を脱いで乳房を露にさせると自分も服を脱いでいき腹筋の割れたお腹や鍛えられた腕や脚を晒す)
もちろん、おっぱいは大好きですよ
強いて言うなら、俺のチンポを挟める位のデッカイおっぱいが大好きですね
あゆみさんのだったら挟めそうですね >>561
(あゆみの口腔内でさらに肥大して段差のついた亀頭のエラで唇をめくれ上がらせながらも激しく顔を前後にストローク)
んぶ…ぶぷっ…ぐぷ…ぐっぽぐっぽぐぽっ
んはぁはぁ…火傷の後遺症が残らないように…んぐんぐ…
(顎が外れんばかりにお口いっぱいの巨根を頬張りながら舌をローリングして亀頭にエラに巻き付けるようにして刺激して)
んはぁ…さすがに大きすぎて疲れちゃった…はぁはぁ
おっぱいに挟みますね…んしょ…んしょ
(おっぱいが好きだと聞いて満面の笑みを浮かべて重く垂れたおっぱいを両手で持ち上げて深い谷間に生田さんの巨根を挟んでしまう)
うわぁ…やっぱり大きい…先っぽから半分くらい出ちゃってる…主人は全然挟めないくらい小さいの
んしょ…んっしょ…どうですか?生田さん…気持ちイイ?
(顎が疲れたので休ませるつもりでIカップのおっぱいをギュッと寄せて上下にユッサユッサと動かしてパイズリ御奉仕を夫の寝ている隣で始める人妻) はぁ、やっぱり100センチIカップともなると俺のチンポは余裕ですね
(肉の双山に挟まれる巨木のような肉棒は良いようにユサユサと扱われ旦那さんの存在は無いように二人の空間が築き上げられている)
この包容力はなかなか体験できないだろうね
これが、インポで楽しめないなんて勿体ないし使われないのはもっと勿体ないな
(ビクビクと蠢くように跳ねる肉棒を谷間から一旦離すと亀頭を乳首に押し付けグリグリと擦り付けたり裏筋をベチンと叩くように大きさと硬さを充分に再認識させてから谷間に再び挿入するように合わせる) >>563
【すみません。急用でお外に呼ばれてしまいました。】
【良いところだったのに申し訳ありません。またお願いします。】
【落ちます】 残念です
期待を込めて夜にでも大人の伝言に伝言してみます
落ちます 移動ありがとうございます
改めてよろしくお願いします
調教で肉便器になりたいってことですけど、雰囲気的はレイプ系かただただ性の吐口か、どちらがご希望ですか?
あとNGあれば教えてください
こちらの希望は、溜まってるザーメンを胸や膣壺、口の中に何度も吐き出したいです
NGはスカ、グロ、相手を痛めつけることです
アナルがぎりセーフです シチュは何方でも大丈夫ですが、何方かというと吐口にされて何度も犯される方が好きかも・・・という感じです。そちらのお好きなシチュで大丈夫です。
何度もザーメン出されるの大好きなので、何度も犯してください!恥ずかしいこと言わせたり言ったりという感じで、お好きに調教してください。
NGは同じ感じで、汚い系と過度な暴力がNGで、アナルもNG・・・という感じです。 アナルはお相手しだいだったので、NGでも全く問題ないです
ご希望わかりました
そちらは人妻さん?それとも独身?
シチュは、何らかの弱み(例えば素人者のAVに出演しているのを餌にとか借金とか)を握って迫るとか、
マンションなどで騒音を注意しにきた腹いせに犯すとか
何か興奮する要素、これが欲しいとかあれば言ってください NTR系は大丈夫でしょうか?
でしたら、人妻(新妻)設定で、何かしらの弱みを握られていて、呼び出されたり家に来られたりしても拒否することができずに相手が満足するまで、相手の好き勝手に犯され続ける。
相手好みに調教されて、言われるがままにしてしまうし、理性も飛んでしまう・・・というシチュでもよろしいでしょうか?
もう何度か犯されていて、今日もまた・・・みたいな。そんなシチュでも大丈夫でしたらそんな感じが好みです・・・ わかりました
では、結婚する前に作った借金の取り立て屋に、結婚相手に借金のことは黙っている代わりに、体を弄ばれるというのにしますか?
こちらがそちらを犯したい時に勝手に訪れ、散々抜くことで、借金の取り立てをあと伸ばしにするというような
そちらの服装や体つきを教えてもらえると助かります
それでよければ次、書き出してみます チャッチャと始めてやれよ
早く犯されたくて待ってるんだよ ではそれでお願いします!
服装は、ブラウスに少し短めなスカートでどうでしょうか。好みがあれば、其方で指定していただいて、その格好をしている、とかでも大丈夫です。
体つきは、平均身長より少し低め、胸はDくらいをイメージしていますが、そちらのお好みの設定にして大丈夫です。
たくさん、お好きに調教しながら犯してください・・・! (派手なシャツにグレーのスラックス姿の男が、玄関先で呼び鈴を鳴らし大声で呼ぶ)
もしもしー、いますかー?今日もいただきに来ましたよー!
(ポケットに手を突っ込みインターホンのカメラを覗き込みながら玄関先で騒ぐ)
あれー?いないのかなー?
もしもしー、いつでもやらせてくれるんじゃなかったんですかー?
(ヘラヘラ笑いながら大声で何度も呼びかける) っ・・・!
(家事をしていると、呼び鈴の音と、玄関先から聞こえてくる大きな声に、体が強張り、青ざめる)
(出たくないが、出るしかないため、急いで玄関へと向かう)
す、すみません・・・家事、していて・・・遅くなりました・・・
(玄関のドアを開け、震えた声で取り立てに来た相手を見上げて謝罪する)
お、大きな声は・・・その・・・ご近所様にご迷惑になるので・・・や、やめていただけると・・・ (玄関が開くと、ズカズカと玄関内に入る)
近所迷惑?だって奥さんがすぐに出てきてくれないからじゃないですかー
っていうか、お金返してくれない僕の方が、迷惑かけられてるんですけどー
(ニヤニヤしながら見下ろす)
ほら、借金の支払い伸ばす代わりに、いつでも抜いてくれるって言ったじゃないですかー
ってことで、いつもみたいに抜いてくれよ、ほら
(おもむろに、下半身を晒すと、亀頭剥き出しのちんぽがだらりと垂れ下がっている) (借金を返済できない自分が悪いということは理解できているため、何も言い返せず、震える体で玄関のドア閉める)
っ・・・わかり、ました・・・
ん・・・じゅる・・・じゅぶっ、じゅぼっ・・・じゅぷっ・・・れろ・・・
(自分の立場から拒否することもできず、言われるがままに、晒し出されたちんぽを咥え、口で扱き始める) (奥さんの口の中で亀頭を舐められ、徐々に亀頭が膨れ竿が伸び太くなって起き上がってくる)
そうそう、奥さんのフェラ、奥さんになる前から気持ちよかったんですよねー
(両手で頭を掴み、軽く前後に動かし、口まんこテンガでちんぽを扱く)
でも、結婚してからさらに上手くなったような気が
あ、そうか、新婚さんだから毎日セックスして旦那のちんぽしゃぶってるだな、そうだろ?
ほら、舌をしっかり出して、亀頭ぺろぺろしてること見せてくださいよ
(口の中に手を入れ舌を掴み引っ張り出す)
このぬるぬるした舌で舐められるの好きなんですよねー
(引っ張り出した舌に唾液を垂らして口の中に流し込む) わかりました、お相手ありがとうございました・・・
以下、空室です。 どうもですよろしくお願いします
上のレスでNG等を把握しました
グロスカとアナルがダメということで
何かご希望とかあります? ごめんなさい酉入れ忘れました
>>585は自分です 肉便器として、何度も激しく犯してくれたり、恥ずかしい言葉を言われたり言わされたりしたいです・・・
それ以外のシチュなどは、おまかせしてよろしいでしょうか?お好きに犯してください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています