▲△自由空間△▲ 42枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 41枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1555254772/ 746 fusianasan sage 2019/06/29(土) 21:57:00.91
どうしてもやめないなあ滓蝉 >>707
佳澄こそちゃんと分かってて言ってるからえっちーw
良かった…w
日付跨ぐくらいまでは頑張りたいかな?
その前にスイマー来たらちゃんと言うね (前を開けて診察をするのはいつものこと)
(毎回診察の日はお気に入りの下着を着けてくるようにしていた)
(今日は水色に濃い青のお花の刺繍がはいったもので、ブラは胸が盛れるように谷間が強調されるようなタイプだった)
はい、わかりました…
(わざと焦らすように、ゆっくりとブラウスのボタンを上から順に外す)
…って、え、下着も?は、はい…
(いつもはブラは外さないのに、って少し焦って)
(診察のためだから…って特に気にしないように、ブラの肩紐、背中のホックを外し、胸を覆うカップを外す)
(溢れる胸を恥ずかしげに手で覆って) >>713
えー、なんのことー?w
エアコン壊れちゃって汗だくえっち…なんて考えてないもんwきゃー///
24時くらいね、眠くなっちゃったら言ってねー 724 fusianasan sage 2019/06/29(土) 21:33:13.62
ミンミンミミン ミンミンミミン♪
ブンブンブブンブンブンブブン♪ (ボタンが外れ、谷間と共に水色の下着がちらりと見えるのを冷静を装いながらも目で追っていて)
はい、そうです下着も…
(下着を外していく仕草も誘っているように見え、箍が外れそうになるのをギリギリで堪えながら)
恥ずかしがらずにその手、離してもらえますか?
診察できませんよこれじゃw
(安心させる意味でも微笑んでみせて)
…では、失礼しますね……
(最初は胸の膨らみ上部から普段の診察通りに聴診器を当てていく)
(それは徐々に胸の柔らかさを求めるように聴診器をうずめるような動きに変わっていて) >>715
汗だくえっちなんて一言も言ってないんだけどなぁw
妄想が漏れでもしたかな?w
りょうかーい あっ…そ、そうですよね…///
診察ですもんね
(無意識に誘惑するようなしぐさをしてはいても、恋心を抱く人に躯をさらけ出すのはやはり恥ずかしく)
(恐る恐る胸を隠す手を外し、スカートの端をきゅっと掴む)
(大きめの胸がぷるんと揺れ、ほんのり色づく先端は心なしか期待に尖っている)
(ちら、っと上目遣いで先生の顔を見ても、真面目な顔つきで診察するだけで)
(一人とくとくと早鐘のように心臓が波打つのを感じて、先生に気づかれませんように、と願う)
…どうですか、せんせ…
また喘息の再発でしょうか >>718
え、えーっ?秋斗言ってなかったっけ…?///
なんのことかなぁ…(しらばっくれ)
ふふーん、でも秋斗そういうのが好きなんだぁ…
じゃあ夏のうちに、そういうシチュもやってみよ?w んー…やはり若干ですが喘鳴がしますね
それに胸の鼓動も……
(スカートの端を掴むのが目に移ると)
もしかして緊張されてます?いつもと違いますからね…安心してください
(そう言いながら、スカートを掴む手にそっと掌を重ねて)
喘鳴が気になるのでもう少し詳しくいきますね
(聴診器は本来診察の意味をなさない、下乳や乳輪辺りにも及び)
(故意に先端を掠めさせたりと、ますます行動はエスカレートしていく)
…なるほど……
(掌を添えたのは抵抗を抑止する意味でもあり、胸への刺激に反応する患者を愉しむように)
(やがて胸への責めは聴診器だけで終わるはずもなく)
今度は触診してみますね
(聴診器を肩にかけると、先端が硬くなり始めた胸へと手を伸ばしていく) >>720
エスパーかと思ったよ汗だくえっちとか言いだすからw
ま、まぁね…他は興味だけでそれっきりというのが1つ2つ…w
汗だくは冬だと難しいからねw (柔らかでそれでいて弾力のある胸に、押し付けるようにした聴診器の先が沈み混む)
(「いつもはこんなとこまで聴診器当てないのに…」と思うと、とくんと胸が高鳴る)
(緊張されています?と訊かれると)
えっ?いえ…、あの…///
(重ねられた手に伝わる体温に、かぁっと頬が桃色に染まる)
んっ……
(円く弧を描く胸の下部、乳輪の辺りにひんやりとした聴診器の先を感じて)
ひゃっ…ぁん
(敏感な先端を掠めたときには思わず小さく声を上げてしまう)
んっ……こほん
(咳をしてごまかして)
あっ、えっ?触診…?
(今までの診察ではそんなことされたことないのに…と、不審に思いながら、されるがままになり )
(硬く尖り始めた先端に指先が直接触れる時には、その片想いの相手に優しく愛撫されているような感覚に陥り)
んっ…く、…あっ、せんせ…だめですぅっ
(小さく喘ぐ) >>722
そっ、そう!
妄想漏れてたよー、はいこれっ【妄想】
汗かくのあんまり好きじゃないけど、汗だくえっちは…///(ほっぺ真っ赤) 触診の方が分かることも多いですからね…
(それっぽくでまかせを口にしながら、下乳を支えるように持ち上げ柔らかさに指をうずめていく)
(不安そうな上目遣いにも意に介さず、持ち上げたことで上を向いた硬く尖った先端を指で摘むと)
(患者の甘い声と反応にとうに箍は外れ、指の腹で丹念に転がしつつ胸を荒めに揉みしだき)
ほら…そんなに喘ぐと受け付けまで聞こえてしまいますよ…
それとも、その方が興奮しますか?
(耳元でそう囁きながら、愛撫する手は彼女に快感を与え続け)
(ふと目が合うと、妖しさにも似た微笑みを向けて) >>724
それにしては汗だくえっちに興味津々だよねw
…恥ずかしいのに汗舐められたりすんの想像したりした?w んぁっ……!
(敏感な部分を摘ままれると、たまらず高い啼き声を上げ)
や、だめです先生っ…!
あっ、あっ、んんぅっ…!
(言葉では抵抗を示すものの躯は素直に反応し、スカートの下では下着がじわりと濡れてくる)
(受付に聞こえないようにと、指の間接を噛んで声を押し殺して耐えて)
はぅ…ん、んっ…
(眼鏡の奥の、獲物を捉えた野獣のような微笑みにぞくりと背筋が冷える)
(反面、恋をしていた彼からの愛撫に悦びも感じてしまい)
せ、せんせぇっ…わ、わたしこんな…
(こんなはしたない女じゃない、と言おうとしても快楽に抗えず)
あの、わたし…前から秋斗先生のことが…っ、
(すきでした、と切ない表情で気持ちを伝える) レス遅くてごめんなさい、20分も経ってた;
秋斗のレスやっぱり好みーvどきどきしちゃうよぉwえへへ
>>726
やだー、汗舐められるのなんてっ
汚いよ…?恥ずかしいよぅっ///
汗でお互いの肌が張り付いて…、なんて(妄想ちゃりん)
で、終わったら一緒にシャワー浴びて、またお風呂でも…やぁん///
汗と言えばこれからの時期は胸の谷間に汗かいて困ります
朝出勤する間にもう、つーって流れてきちゃって
車通勤が羨ましいー! ええ、貴女の好意には気付いてましたよ…あんな熱い瞳で見つめられればね
そんな貴女に私も好意で応えてあげたいと思ったまでです
ご迷惑でしたか…?迷惑ならこのまま診療終えることもできますよ…
(その間も彼女への愛撫はもう片方の胸を及んでいて)
怪我でもするつもりですか…聞かせたくないなら…ちゅく…ちゅっ
(指を噛む彼女を制し、聞いた問もよそに唇で喘ぐ声を塞ぎ)
…っは……この方が聞こえませんよ…
(唇をそっと離し、突然の口づけに悪びれることもなく)
…このまま診療を続けたいなら、あちらのベッドへ行きませんか…
(あくまで診療という名目は保ったまま、白衣をめくりズボンを膨らみ見せつけこの先に訪れるであろう行為を予期させて) 佳澄=美亜はこっちのほうが濡れ濡れ
今はカラカラ
728: 美亜 ◆hUy6zUE5GEVa [] 2019/06/01(土) 23:35:01.56 ID:fli8yB6E0
はーぁ、今日も疲れたー…
(けだるそうに今日発売のファッション誌を手に取る)
(ちょうど横に置いてあったちょっとえっちな雑誌の表紙が目に入り、
ファッション誌を読むふりをしながらチラチラとそちらに目線を遣り)
【仕事帰りのスーツ姿のOLです】
【今にも閉店しそうな小さな書店の奥で、店員のお兄さんに強引にえっちなことされたいです】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1548766111/728 大丈夫だよ、佳澄のレス俺も大好きだから
二人のペースで楽しもうね
>>728
汚くないなんかないよ…佳澄の汗だから…
汗で張り付いても夢中で求め合うんだよね
汗を流すシャワーでも…佳澄はよく分かってらっしゃるw
汗疹になったりしたら大変だね
俺が舐め…ゴホンw
車通勤だとエアコンもあるから快適だよw
まだ窓開けた方が涼しいけどね
っとベッドに行くところまでで時間かな、スイマーが来てる…
話の展開ゆっくりすぎかな?もう少し早める? ふっ…あぁっ…///
め…迷惑なんかじゃ、ない、ですぅ
(切なげな、今にも目から涙の滴が零れそうな顔で、秋斗先生の顔をじっと見つめて)
(ふるふると首を振る)
(それは続きをしてほしいと言う期待が込められていて)
んっ…、はぁあっ…
(胸への甘い刺激を逃すように、息を吐く)
んっ…!!
(唐突に顎を上向かせられ、くちびるを塞がれる)
(声も自由に出せない状況に、ますます気持ちが昂ってしまい)
ん、ちゅっ…ちゅく
(遠慮なく侵入してくる舌に応じて、絡ませる)
(憧れの先生と交わす秘密のキスはとても淫靡で、理性は崩壊寸前で)
はいっ…お願いします
診療を、続けてくださいっ…
(白衣が捲れて下半身の膨らみを見てしまうと、恥ずかしげに目を逸らし…)
(診察室の小さなベッドへと彼の手を取り、移動する) >>732
うん、ありがとー
二人のペースでいいよね
秋斗のレスでドキドキ止まんない…///
って、こんな時間ー
秋斗のとこにもスイマーが泳いできたみたいだから、おゆすめしようね
シチュの続きはまた今度ー
今夜わたしの妄想劇場で続いちゃいそうだけどw >>734
ごめん、なんか頭まわんないw
先ににおゆすむするね
今日もありがとね、久しぶりのシチュに夢中になってたw
締めまたお願いしていいかな、ごめんね
大好きだよ、おゆすめ >>735
胸の谷間の汗、秋斗が舐め取ってくれるの?///やぁん、えっちいよぅ///
まだそちらはエアコンより外の風の方が涼しいんだねー!いいないいなぁー
わたしが下手でもどかしいけど、秋斗とするならシチュも楽しいー///
わたしも夢中だったよ
続きお願いしますね、秋斗先生v
おゆすめがおゆすむになってる…w
遅くまでありがとね、わたしも秋斗のことがだいすきです
おゆすめ…v
(右腕にくっついて夢の中へ)
【何をするのも自由な空間】
【以下ご自由にお使いください】 歩美さんお久しぶりです♪よろしくね
30分待たされてたからすっごいドキドキしちゃってたよぅ
今はビジホにいます
ピンクのキャミだけです ビジホ?
まさか昨日の夜何かエッチなことありましたか? 昨日は何にもしてないよ♪
するんだったら歩美さんの強烈な指示受けないとね
おもちゃはロタだけかな だったら昨日の夜から来てくれればよかったのにーって思っちゃいます
キャミも脱いで。
私にそのおっぱい見せて キャミ脱いだよ 紐パンだけです
なんかはずかしいよぅ
きのうのよるはしゃわおなだけしてねちゃいました
いっぱいこえだしちゃった♪ 紐パンも脱ぎなさい。
そしたらおっぱい揉んでみましょうか。
強く乱暴に。 ぬいだ
おっぱいつよくもんでるぐにゅて
ちくびもつよくつまむ あきもちいい
いい 全裸の変態あけみが出来たわね。
乳首を引っ張ったり指でコロコロ転がしたりしてみなさい。
乳首だけでも相当気持ちいいんでしょ? これまで職場とかプライベートで私の指示通り露出はしてましたか? びくっていたい おっぱいきおちいい
すっごいきもちいい
くりくりって ああぁ 明日つよくもんでるい
震えyってる さすがねあけみ
その指をクリトリスに向かわせなさい。
クリトリスにゆっくりそっと触れるのよ そのまま中に入ってもらってください。
裸、見てもらいましょう。 ガン見のおじさん、嬉しいですね。
今日はいつものビジホですか?
掃除のおじさん、時間あったりするんでしょうかね… タオル交換してもらいましょうね。
おじさん、もしかしてもう勃起してたりして… ひもぱんみてこれはやらしいわって
たおるとられてる
あたらしいのほしい おじさんにここが疼くんですってオマンコを指差してみてください しーつこうかんしてる
あたしはだか
にやにやみてる あけみ、おじさんが掃除してる横で
指でクリトリスを弄りなさい。 声出しなさいよ
おじさんに聞いてもらうんだから。
中指の腹で押しつぶしたりこすったりしてみなさい おじさんにおちんちん弄るんだったら、
出して見せてって言いなさいよ
私も裸なんだしおじさんのも見たいって。 ちんぽビンタはしてほしいわよね。
あけみ、いつぶりのおちんちん?
おちんちん美味しい? お前の女にしゃぶらせてるぞ
よっぽど欲求不満なんじゃないか
舌からませちゃって えろいフェラチオ この子、欲求不満の塊なんです。
フェラの時に喉の奥に腰を振って突っ込んでみてください。
むせるくらいに。
すごく興奮しますから 首横に振ってるけど舌はからませてくるってどんだけよ
おっぱいもんだらびくびくしてたぞ
こしふるぞ おちんちんだけじゃなくて、玉やお尻の穴の方もしゃぶらせてみてください 顔についた濃厚ザーメン、指ですくって舐めなさい。
濃厚ザーメン、美味しそう… あけみ、おじさんのザーメン美味しかった?
いつぶりのザーメン?
あけみ自身はイケてないからまだ満たされてないんでしょ? あけみさん下着なくなっちゃったんだ…
歩美さんもえっちなことしてね…? >>782
あら、あけみに下着は必要だったかしら? 濃すぎ
びっくりした いついらいだろう
またくるって言ってた
ありす 久しぶりだね
オナフェラで軽くいっちゃった 掃除の仕事がひと段落したらまた来てくるつもりかしら…
それでも全然いいけどね
あけみ、露出しにいきましょ? いりませんでしたね♪
お久しぶりです…
お元気そうでよかった ミニスカもはかなくていい?
ローターは持っていくようにしてね。 鍵は部屋の中においていけばいいわ。
あとでフロントさんに開けてもらいましょ こんなえぐいのを望んできてる変態さんはどこの誰?w
自販機のところに行ってみましょ
こんな時間だから誰もいないかしら…
廊下では歩きながらスカートめくっておきなさいね ちょっと職場からメールだ
時間かかりそう 落ちるね ごめんさない
あーやだ 残念…
罰としてしばらく下着無し、パンスト直履きすること。
また伝言残しておいてくださいね
私も落ちます。
落ち わかりました…
しめておきますね…
落ちます
以下空いてます こんにちはw
先日は途中になってしまってすみませんでした
久しぶりにレイプっぽいシチュでドキドキしています…
寝ているところから書き出しましょうか? 結美の住所を調べ上げた俺が、用務員の高橋と一緒に夜中に忍び込む
エロい夢を見て、身体をくねらせてあそこを濡らしている結美を、二人でおもちゃにして無理やり何度も、っていう感じが良いな
俺はシチュがあまり得意じゃねえから、さらっとした書き出しで良いぜ
書き出し頼む いや、気持ちよく昼寝できたから大丈夫だ笑
このあいだのことは気にすんなよ
その分今日はたっぷりいじめてやる わかりました
私もあまり凝った文章は書けないので、簡単に書きますね
(ついこの前まで普通のOLだった結美。ある男に出会い何度も犯されるうちに、夢にまでその男が現れるようになっていた)
んっ、だめ…っあ…あ…っ
(暗い部屋の中、眠っている結美の唇から吐息混じりの寝言が洩れ、小さくその体が震える) >>800
ありがとうございます
お昼寝気持ちいいですよねw
はい…たくさんいじめて犯して下さい (会社の地下室で結美を犯した高橋と二人で、黒っぽいスポーツジャージに身を包み、夜中に結美の部屋に忍び込んでいる)
へへ、なんかエッチな夢でも見てるらしいぜ
(高橋に囁きながら、身体にかかっている夜具をめくり、太ももをそっと撫で始める)
(痴漢が高橋に目配せすると、ロープを取り出し、結美の手首を頭の上にまとめて括り、ベッドの枠にバンザイさせて括りつけてしまう)
クク、たまらねえ眺めだな
(寝息で上下する乳房や、くねり続ける両足をゾクゾクして眺めながら、高橋は結美の乳房を両手で撫で回し始め、痴漢は足を少し広げて両手で太ももを撫で回しながら、二人ともジャージの前を大きく勃起させて膨らませている) >>800
結美は何を着て夜寝るんだ?
スケスケのネグリジェとか、ベビードールは持ってるか?
エッチなのが好みだが、普通のでも構わねえから教えてくれ
そうするとズゲエ興奮するんだ ん…んんっ
(部屋に忍び込んだ男たちの気配に気づかないまま、太腿を擦り合わせて腰を浮かせ眠りながらにして達している様子で)
っう、あ…っ
(男がその太腿に触れると、きつく閉じていた太腿からふっと力が抜ける)
(眠って脱力している腕を高橋が縛りあげている間も、目覚めることなく達した余韻に浸って身動ぎしている)
ん…あっ、あ…ぅ
(Tシャツの下はノーブラで、触れている高橋の手のひらに硬く尖った乳首の感触が伝わって擦られる度にもどかしそうな声を洩らす)
う…ん…っ
(開いた太腿の奥は淫夢によって既に濡れていて、何度となく触れられた男の手の感触に身体が反応していく)
んぅ…う…きゃあああっ!
だ…誰…なに、どうしてっ
(やがて薄く目が開いて暗闇の中に男達の影を見つけると、思わず叫び声を上げ起き上がろうとするが縛られた手が邪魔をして)
(その様子を見て笑う声で男たちの正体に気づくが、事態が飲み込めずに掠れた声で呟き2人を見つめる) >>804
普段はTシャツにショートパンツみたいな格好です
色気なくてごめんなさい… (目を覚まして結美が声を出すと、高橋がすぐに口を手で覆い)
ようやくお目覚めか
よっぽどエロい夢みてるんだな、もうパンツが湿ってシミができてるぜ、ククク
(ニヤニヤしながら、狼狽する結美の足をさらに広げてややM字にさせ、指先でクロッチを突き、撫で回すとシミがどんどん大きくなってゆく)
可愛い結美が一人でオマンコ濡らしてるんじゃねえかと思ってよ、慰めに来てやったんだぜ?
(結美の部屋にあるモニターにスマホをつなぎ、高橋と三人で社内でした3Pの動画をループで再生し始める)
こんなエロい動画もあるんだぜ?
部長に見られてもいいのか?ククク
一緒に楽しもうぜ、変態の結美
(高橋の勃起をしゃぶりながら、痴漢に犯される動画を見せて、暗に強請りをかけ、高橋は口を押さえたまま片手で乳房をクイクイと揉み、痴漢は脚を広げてクロッチを舌先で舐め始める) >>806
そういうのもリアリティーがあるよ
本当の結美を犯すみてえで、興奮してビンビンになっちまった
エラが開いた固いのをあやしてるよ んう…っ!?
(口を塞がれ、目を見開いて高橋を見上げて)
んん…っ、んんー…っ!
(少し触れられただけなのに、無理矢理開かされた足の間のシミは男の言う通りじわじわと広がっていく)
ん…っ!?やっ、何を…やめて…っ
(部屋のテレビに先日の会社での行為が映し出されると、恥ずかしさで狼狽えながらもジンジンと体の奥が疼いてくる)
やめて下さい…会社でこんなことしてるのバレたら…っ
(ふるふると必死に首を振り、痴漢と高橋を交互に見つめて)
っあ…んぅ…っ!ん…ん…っ!
(暗い部屋で犯される自分の映像が映し出されるテレビの明かりに照らされて、再び男たちに身体を玩具にされていく) >>808
私も普段と同じ服の方が興奮します
また夜に読み返して、犯されるとこほ想像しながらしたいな… どっちでもいいんだぜ?
部長がこれ見たら、大喜びで俺たちに加わって4Pになるかもな
へへ、パンツにすげえ大きなシミができてるぜ?
ビックリしてオシッコ漏らしたんじゃねえだろうな
それとも、変態マンコがビショ濡れなのか?クク
(力を入れてショーツの布地を引っ張ると、クロッチを破り濡れたオマンコが丸見えにする)
クク、やっぱり思った通りだ、トロトロじゃねえか
無理矢理されたり、痴漢されるとたまらなくてマンコがグッショ濡れになるんだよな結美は
(下着の真ん中が破れて大きく開き、愛液で濡れた割れ目を丸出しにさせると、指先をヌプッと入れて出し入れしながら、いつの間にかジャージを脱いで丸出しになった勃起を太ももに擦り付けて滲み出る体液で肌をヌルヌルと汚す)
高橋さんは若い女とキスするのが久しぶりなんだってよ
へへ、結美とキスしながら逝っちまうかもな
(結美が困って体をくねらせ始めると、高橋は手を外しすかさず結美の唇に吸い付いてディープキスを始めながら、Tシャツを捲り上げ、直に乳房を揉み、乳首を弾き、たまらないという感じで勃起を結美の腰に擦り付ける) >>810
俺も結美とのスレを読み返して、何度もドバッて出してるんだぜ
結美が好みのタイプでたまらねえからな
後で読み返しながら何度もオナするのか
今もあそこが濡れてんじゃねえのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています