人妻熟女と雑談249人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談248人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540865862/ 今日は暑くて、汗びしょびしょなので、シャワー浴びて全裸で涼んでます。 暑かったですね。私もさっきお買い物行って汗だくになりました。 暑いとムラムラしません?
今、勃起していてビンビンですww お買い物で若い男の子達に胸をジロジロ見られたのでムラムラしちゃいました。
オチンチン勃起してるんですか? はい。勃起して勃ってますよ。
まぁ…最近抜いてないから溜まっているのもあるですけどね。
若い人が好きなんですか?
自分20歳ですよ。 ザーメン出して無いんですか?
私はさっき搾乳していました。 そうですね。2週間ぐらいSEXもオナニーもしてないので、濃いのが溜まってますよ。
授乳ですか?飲みたいですww 凄い量のザーメン出そうですね。
昼間も書いたんですが搾乳ですよ 搾乳って?出すだけですか?
ちんぽは、手か口かマンコで発射しますが、どれが彩希さんはどれが得意ですか? 彩希さん買い物で若い子達にエッチな視線でおっぱいを見られて発情してたんじゃないの
谷間の見えるような服装だったのかな?
今日は搾乳しながら、オナニーはしてないの そうですよ。搾乳機で出すだけです。まだいっぱい出ちゃうので…
男性はおっぱいで挟んで出すのが好きですよね。 >>496
こんばんは。普通の服だけど胸元は開いています。 おっぱいに挟んで、射精するのも気持ちいいですね。ただ、勢いいいと顔まで飛んで汚しちゃうことが多くて怒られますww
挟んでもらいたいなぁ。 こんばんは
自慢の彩希さんの厭らしいおっぱいに挟んでパイズリが好きなんだw
性感帯はおっぱいなんだろうねw
乳首にクリップとかした事ってある…洗濯バサミでも構わないけど 私も良く顔にかけられていました。今もオナニーの想像は顔にかけられたりを想像します ちょっとオナニーしたくなったので、してきます。
もう1人来たので、落ちた方がいいですね? おっぱい苛められるの好きですよ。グリップとかはないですね。
授乳してたから乳首は凄い大きいですよ 顔ぶっかけ有りなんだw
彩希さんM気質何ですか?若い子のザーメンをいっぱい彩希さんの顔にぶっかけてやりたい 今オナニーしていいですよ。落ちなくて大丈夫です。
ザーメンは好きですね。動画も良く見ます 乳首大きいんだw
乳輪も吸われすぎて黒ずんでるじゃないですか?
乳首引っ張られたり、しゃぶられたりしたいんでしょw
エッチな乳首を弄ばれて喜ぶ彩希さん見てみたいなw いやちょっと人がいると恥ずかしいので…
してるの見られると恥ずかしくないですか? 乳首は大きいです。恥ずかしいくらいですね…
常にたってる感じですよ。 彩希さんの顔にザーメンぶっかけてあげなよ!
ザーメン好きなんだから、大和君のオナニーして濃いザーメン彩希さんにw 恥ずかしいくらい厭らしい乳首なんだよねw
常に勃起してるエッチな乳首なんだw
吸ってペロペロしたり、舌で転がされたりしたいんだよね…旦那さんとはレスみたいだし、若い子にねちっこくおっぱいばかり弄ばれたいんでしょ 今日も実はお買い物中に学生さんの男子達が、おっぱいデカって言ってるのがかすかに聞こえました おっぱいデカって言われたんだw
若い子に自慢のおっぱい見られて喜んでるでしょ…
エッチな目線で見られると嬉しくなるんだよね
もっとエロい格好で彩希さんの自慢の胸露出してもらいたいな
視線を浴びると興奮するの? 夏になると目立つから良く言われますね。興奮というかムラムラしますね。 今も学生におっぱいデカって言われてムラムラしてるんだ
オナニーはおっぱいだけ愛撫していっちゃうの?
彩希さんのそのエロい乳首にローターを固定して玩具責めしてみたいな 今もムラムラしてますよ。そんな事したら母乳が吹き出してきちゃいますよ そうだよ…さっき買い物で学生におっぱい見られて言われたんだよねw
今ムラムラしてるのかなっと思って 母乳吹き出しながら喘ぐ彩希さん…エッチなんだろうなw
搾乳するって事は胸が張って痛いんだよね
それだったら…搾乳しなくてローターで刺激して母乳を吹き出しちゃえばw はい、まだおっぱい張るから搾乳しないとです。サイズも変わらないし そうだよね…サイズは大きくなったんじゃないの?
彩希さんは興奮すると母乳吹き出しちゃうんだw
エロいなーw
今日の学生さんには彩希さんのおっぱいは刺激強すぎたんじゃないかなw
そのぷるんぷるんとした巨乳おっぱいを形が変わるくらい無茶苦茶に揉み揉みしまくって…乳首も摘んで引っ張ってあげたいよー サイズは大きいですよ。 変わってるけど搾乳しながら毎日オナニーしてますからね。 妊娠してから大きくなりだして授乳しだしてからこんなになりましたね そうだったね!毎日旦那に隠れてオナニーしてるって言ってたよねー
オナニーだけで満足してる? オナニーじゃなくセックスは誰とどの程度してるんですか? オチンチン欲しいですけど、オナニーが興奮するし気持ちいいから満足はできています 出産後はわからないけど97,64,93でしたよ。今は間違いなく100は越えてます Hは旦那と産後からレスだからしてないですよ。多分10人くらいですね。 顔立ちは誰に似ていると言われますか?かなりナイスボディですね 彩希さんのエロい話を聞いていると我慢できなくなって
つい・・・・・・・ 彩希さんはオナニーの時はどんな風にするんですか? おっぱいの触り方とか、おまんこのいじり方とか
教えてください。 彩希さんを気持ちよくさせるにはどうしたらいいの?
どこを責められるのが弱い? 御主人に絶対言えない過去のセックス体験を教えて下さい? 今のオナニーは搾乳しながらバイブ二本使って、口とオマンコを同時にかき回しています。 大したことないけど夜の浜辺の影で男の子二人と3Pしたことです >>554
>>555
バイブ2本のオナニーも、青姦3Pもえっちだなあ
彩希さんが雑談じゃなくてHスレにいたら間違いなく押し倒してるのに・・・・ バイブ2本持ってることを旦那さんは知ってるんですか
母乳飲ませてくださいw 旦那は年上なのと、母乳が出るのがダメみたいですよ。 玩具持ってるの知らないですよ。母乳は捨てちゃってますからね。まだまだ量はたくさん出ますよ >>560
じゃあ妊娠中からレスですね
妊娠するまではラブラブでした?毎週Hするとか 妊娠中は口でしてあげてましたよ。 H自体は月二回位でしたね 3人もいて驚きましたw
嬉しいな。
えっと何から話せばいいかな。聞きたいことあれば答えます。
あの後、洗面所で10分くらいずっとキスしてお風呂はいりました キスしてお風呂入りました。
続きは?
ワッフルワッフル 今日は3回しました・・・w
まずシャワーあびながら軽く洗ってあげたらフェラ求められて
その場でひざついてしました。先端にキスして、舌をだして裏を舐めたり。
今度は旦那がしてくれて浴槽のふちに座らされて中をいじられました
もうくちゃくちゃ音なってて恥ずかしかった。
あと眠れなくてAVみてたって嘘つきましたw なんでスレの会話で濡れちゃったって正直に言わなかったの? ちがうでしょ
文字とはいえ見知らぬ複数の男たちに
なぶり者にされたからでしょ? うん・・・それは。私でえっちな気持ちになってくれて
女性として興奮されて、色々書いてもらって嬉しかったです ほらそれも違う
色んな男からえっちな質問されて答えるうちに
欲情してしまっておまんこが興奮して
朝から旦那の隣で濡らしたことが嬉しかったんでしょ はい・・・こうしたいとか欲情ぶつけられたり
えっちなこと聞かれたりして興奮しました
旦那以外の男性からそういう目でみられたって感じておかしくなりました
してるときもごめんなさいって思うと余計にきました そうだ
正直に言わないといけない
旦那とのセックスを説明してくれるね
3回出されたのだね
どんな交わりをしたのかい? 旦那さん以外の男性からそういう風に見られていると思ったことはなかったのですか? 落ち着くためにお茶いれてきました
最初はそのままお風呂で
立ったまま壁に手をついて足を軽く広げて入れられました
ゴムしてないから途中までです。
お風呂にはいって後ろから耳を舐められたり、乳首をいじられました
それからベッドに移動。 >>580
1回飲み会の後に誘われたことはありました。断ったけど。
あと電車で学生時代以来に痴漢された。この歳でそんなめに合うとおもってなかったからショックでした 麻美さんの朝の絡みを聞いていると、それだけで勃起してきますね。 旦那は麻美のおまんこが濡れていることを
不審に思わなかった?
入れたとき言われなかった? >>583
ありがとう
他人のセックス事情も気になったりしてますw
>>584
最初に甘えたときに、普段はそんなことしないので
どうしたのって聞かれて、夜AVみてたって言いました
えっち中に今日やばいよとか、エロすぎって言われた。 >>582
そんなめに…って。
男はいいと思った女なら欲情しますよ。
他の方のセックス事情は男性、女性どちらの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています