人妻熟女と雑談249人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談248人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540865862/ >>586
お互いに我慢できなかったのですぐに四つん這いにされてバックで入れられました
私から求めたことも嬉しかったみたいで、今日は一日麻美のこと犯すわって興奮気味に言われました
そのままベッドでいちゃいちゃしながらテレビやネットみて過ごした。
2回目はお昼過ぎかな。
>>587
普通にもうおばさんだし・・・w
怖くて心臓とびはねました。
男女両方ですね。頻度とか内容とかw他の人はどんなことしてるんだろって。 朝に1回セックスして、昼に2回目か
旦那もよほど興奮したんだね
2回目のセックスの様子を説明して >>588
怖くて、ってそんなに怖がらないでくださいよw
痴漢は男の私から見てもいかんでしょ、とは思いますけどね。
そんな姑息なことは、と。
結婚されているお友達とはそういったお話はされないのですか?
男は気が向いたら、とか、結婚してしばらくしたら飽きるみたいですけど。
麻美さんも30過ぎてから性欲が増した、と思うことはあるのでは? >>589
夫婦そろっておかしくなってました
ご飯終わってソファでくつろいでました
肩を抱かれたり、手をさすられてそのままキス
服を脱いで乳首を吸われて、私がソファに座ったままM字してクリをいじめられました
そのまま対面座位で繋がったまま舌からめあって
またベッドに移動して正常位しました >>590
ぼけーっと風景みてたらお尻に手の気配があったので怖かったです
知らない人からって意味だとここもそうなんだけどw
話すこともあるけど踏み込まないんですよね
ほんとはもっと聞きたいし、聞いてもらいたい。
性欲はバイオリズムな感じかなぁ。波はありますね。 >>592
そういう卑劣なのは許せないですよね。
けど、ここはおさわりは無いですよ?w
卑猥な言葉はスレだけに出ますけどw
バイオリズムもありますし、勢いとかもありますね。 こんばんは、
麻美さんはグラマーボディなんですか
身長やヘアースタイルなど外見を想像させてください >>593
ここにお触り機能とかあったら大変ですねw
言葉の刺激はとてもえっちだとおもいます
>>594
こんばんは。全然グラマーじゃないです
155、髪は肩まで。かわいいかきれいならきれい寄りって言われたことあります あ、打ち間違えた。158です。
どっちでもいいかw >>595
おさわり機能合ったら大変ですよ…スレHなんかした日にはw
ここに来ている人妻さんが言葉だけで濡れていくのを見るのは楽しいですよ。
麻美さんはトランジスタグラマーなのかな。 触ってもらえたらどうなるんだろ
生殺しでさらに辛くなりそうw
いろんな人妻さんがきて旦那以外の男性に濡らされてって考えるとえっち過ぎですよね
小さいけどグラマーって意味だっけ?胸は一応Dです 綺麗系の麻美さんはどんな下着を着けることが多いですか?
今の格好と下着も知りたいです…
旦那さんは麻美さんの下着に興味を持ってる感じですか?
結婚何年目かも教えてください 触られるのなら、男性側も生殺しでしょうw
人妻さんも清楚で貞淑な顔をしていますけど、男の楽しみ方を十分知っている
欲望も持っておられますからね。
そうですね。>トランジスタグラマー 最後のえっちも報告した方がいいかな?
もうみんな興味ないかな。ある意味のろけだし
>>599
今は群青色のセット。下は後ろの一部がちょい透けで花模様
旦那がそういうの褒めてくれたのは結婚初期までかな。
7年。 最後のエッチも教えてください
麻美さんにTバックや前も透けてるショーツをはいてもらいたいな
そういう下着は好きでは無いですか?
やっぱりフルバックタイプが履き心地もいいし良いのかな… 申し訳ないんですけど、明日の仕事があるので落ちます。
麻美さん、最後までお付き合い出来なくて申し訳ありません。
落ちます。 お一人落ちられるみたいなので、もしお邪魔でなければ参加させてください
麻美さんの書き込み上からずっと読んでいましたw >>603
指で中をかきまされてイかれた後に、旦那が好きな目をみながらのフェラをしました
ゴムつけたくないっていわれて、だめっていったけど足ひらかされていれられました
浅いとこゆっくり突かれて気持ちよかったです
それから旦那が上半身のせてきて、くっついたまま舌からめあって
奥を犯してあげるからおねだりしてっていわれて
ぐちょぐちょのおまんこ気持ちよくしてください。おちんちんで奥いじめてくださいっておねだり言わされました
にやにやされて恥ずかしかった。
手を掴まれて手前にぐいってひっぱられながら激しくされてイきました・・・
2人でぐったりした後にお酒のんで、旦那そのまま熟睡中w
Tは持ってないなぁ。パンツのときにひびかなさそうなのはいいですね
>>606
こんばんは。読んでくれてありがと
どうでした?w
>>605
ありがとうございました。お仕事がんばってくださいね ご主人はなかなかねちっこいセックスをするんですね
私もS寄りなので、ご主人の興奮する様子や、麻美さんが卑猥な言葉を言わされる時に、あそこがヒクヒクするような感じがなんとなくわかる気がして、興奮します
読んでみて、とても興奮して勃起しています
麻美さんをうんと焦らして、おねだりしても焦らして何度も逝かせてみたくなります >>608
今日は久しぶりだったので色々すごかったです
朝のことがあるから皆さんのおかげかもw
608さんのえっちもSな感じでいいですね。
焦らされれると体の中がきゅんとしてたまらなくなります 久しぶりでも、一回で満足してしまうカップルが多いと思いますよ
三回もしてしまうのは麻美さんがすごくセックスが好きなんでしょう
ご自分でいやらしいAVを見て濡らしてしまうなんて、はしたなくて素敵です
ご主人に手を縛られたことはありますか?
私なら麻美さんを後ろ手に縛って、脚を開かせて、麻美さんの恥ずかしいところをニヤニヤしながら指でつついたり、エッチにからかいながらおもちゃの先で撫でて弄びたいな AVは旦那にたいしての嘘で、このスレで盛り上がって
それで寝起きの旦那に甘えに・・・って流れなんですw
セックスは恥ずかしいけどやっぱりどうしようもなく気持ちよくなれるのと求められる感覚がすごいです
タオルで縛られたことあります。動けなくされるのゾゾってしました
そんな風にいじめられたら一瞬でだめになりそう・・w ああ、そうでした、失礼しました
でも、AVを見て濡らしたりご自分で触られたことはないんですか?
セックスの快楽は麻薬と同じだそうですから、みんな好きになるわけですよね
やはりおありなんですね
後ろ手にすると胸が前に突き出されますから、形のいいDカップの乳房がプルンプルン揺れるのも丸見えで、男の劣情を煽ると思います
指で入り口を刺激しながら、舌を伸ばしてクリを舐めまわし、片手で乳首を引っ張るのが私は好きです
クリと中と乳首はどこが一番お好きですか? 頻繁じゃないけど見て1人ですることはあります
全部もっていかれる抗えない感じがいいですね
腰の後ろ指くんで、背筋をのばして、この恰好で下と乳首いじられるの
立ったままされるのすきかも・・・
クリは刺激で中は一番ゆっくりだけど一番気持ちよくなれて乳首は舐められたり甘噛みされたり吸われたり色んな気持ちよさって感じです
一番は難しいな。指で中されるのかな。沢山して欲しいのは乳首。 男性に征服されるような感覚でしょうか?
麻美さんを押し倒して、服をむしり取って犯してみたくなりますw
乳首が敏感なんですね?
やはり胸をすごく男性に見られるから、敏感なのかな
私は胸の形のいい女性が大好きなので、キスし始めたらすぐに胸を揉んだり撫でたり、しゃぶったり噛んだりしますよ
洗濯バサミやクリップに紐をつけて引っ張って、乳首を長く伸ばしてあげたいな
立ったまま後ろ手に縛って、柱に縛り付けて、私の固くなったアレで麻美さんの太ももや、濡れたあそこのすぐそばを撫でたり突いたりして弄んだら楽しそうですw
舌を絡めてキスして、手で乳首を触り続けてね そんなかんじです。全部さらけ出されて
でもどうしようもなくて、奪われてしまうみたいな。
犯すって言葉にも弱いんです。従うしかないんだって思ってしまう。
じらしかたが具体的に過激で想像しちゃいますね・・・w
今日は旦那にしてもらったのでだめーw かなりMっ気が強いですね
普段はそういうのは見せないようにしていますか?
犯す、レイプ、無理やり、強姦、中だしとか、そういうのを読んだりすると、リアルに想像してキュッとなってしまうんでしょうw
何がダメなんですか?w
お話ししているだけだから、大丈夫ですよw
それとも、されていることを想像してるんですか?w
足元にしゃがみ込み、太ももをなめ回したり、手で撫で回してから、脚を少し開かせて舌で敏感なところを舐めながら、両手で乳房を絞るように揉むのは気持ちよさそう?w はい・・怖いのと同時に中が痺れる感覚かな
それが達するとキュって
普段は明るくてテキパキしてるっていわれます
いじわるw
たしかにお話してるだけですね。うん。
逆に616さんはしてるところ想像してません?w
足をひらきながら最後の行よんだらやばいかも 中が痺れるんですね、すごく敏感な反応ですね文字だけなのにw
太くてエラの張っているあれが、敏感な中にいきなりねじ込まれて、有無を言わせずに激しく往復したり、一番奥を突き上げられたら気持ちいいのかな
明るくテキパキしていないと、Sに見抜かれてあっという間に慰み者にされてしまうでしょうねw
私はしているところ想像していますし、ずっと固くしていますよw
麻美さんを犯してみたいですからw
でもここではスレHしませんけどねw
脚を開いて舐めているうちに、次々にお汁が流れ出てきたら、乳首をぎゅっとつねりながら舌の先を少しだけ中に食い込ませて入り口を舐めてみたいですね
脚を開きながら読んだら、何がヤバイんですか?
言ってごらん、麻美 だめだ。今日はもう限界。
ごめん寝落ち
名無しさん今度またお話したいです。伝言スレにかきます わかりました
とても楽しかったです
私もぜひまたお話ししたいです
それでは
落ちます
以下空いてています おはようございます
こんなに早くに目が覚めてしまいました
子供が起きるまで、雑談出来る方いらっしゃいませんか はじめまして
いいえ、今は旅行中で、夫が来るのは金曜日なんです
今は子供と2人です うちの子は寝たら起きない子なんで、寝た後にちょっとホテルのラウンジに飲みに行きました
その時に、2人の男の子に声掛けられて、ドキドキしながら一緒に飲みました
今日はお仕事ですか? さすがに連れ込んで、まではできないですもんね
ママなのに声かけられるなんて、魅力的なんでしょうね
その後のこと、想像しちゃったりしましたか?
私はこれから仕事です。 子供居るので、直ぐに帰ると言ったのに、それでも構わないからと言われて、少しだけならと許してしまって
1人の男の子がトイレに行った時、もう1人の男の子にキスされてしまい
その子がトイレに行った時に、もう1人にもキスされてしまって…
想像というのかな?夢に出てきて
お仕事頑張って下さいね!
まだお時間大丈夫ですか? キスまでしてしまったなんて、いけないお姉さんですね
どきどきして、触りたくなってしまいませんでしたか?
身支度しながらなので、返事遅くてすみません スゴくドキドキしてしまいましたよ
お酒の匂いと男性の匂いが混じって、酔ってたのもあるけど、もしかしてとかも思ってしまった
逞しい腕で肩を組まれたりもして、ずっと不安とドキドキだったですね 酔って口が滑って、夫は金曜まで来ないと話してしまったのですよね…
そうしたら1日子供の相手は大変だから、遊んでくれるって言われました
お願いしても、大丈夫だと思いますか ちょっと危険な感じがします
もちろん、それを望んでるのならよいのですが
呼んでしまいますか? 麻里子さんより若い男性?
旦那様とのエッチは満足していますか? やはり、そう思われますか?
もっとドキドキしたい気持ちはあります
でも、絶対に子供には気づかれたくはないですよね 部屋で、子供が寝静まった後に…って思いますよ
旦那もいないわけだし、すごく狙いやすい はい、22歳の大学生です
正直、夫とはもうマンネリですよね…
リゾートだから、気持ちもオープンになってしまうのかしら!? 私は狙われてるの?
彼らより10歳もオバさんですよ そんな年齢の男性に声かけられるなんて、麻里子さんも素敵なんでしょうね
オープンなリゾートで、大学生のセックスを味わってみたくないですか? エッチしたいって思われてますよ
お姉さんに入れたらどんな声出すんだろうとか そんなことないですよ
普通のママです
夢に出て来るくらいだから、思ってるのかな?
でも子供も居ますし… そんな恥ずかしい言い方しないで下さいよ〜
考えてしまう あとは麻里子さんがしたいのかどうか
妄想してオナニー、でもいいと思いますし そんな言い方しないで欲しい
昨日の感覚が戻ってきて、ドキドキする じゃあもっとするよ
麻里子さんのセックス見たい
オナニーも時々したりするんですか? Sさんですか?
大学生も私としたいのでしょうか…
昨日戻ってから、シャワーで少しだけしてしまった 子供が目を覚ましそうなので、落ちますね
ありがとうございました ちょっとだけ
麻里子さんはMですか?
ぜったい、したいと思っていると思います
シャワーでしちゃったんだ、かわいい
遅くてすみませんでした
またお話ししにきてくださいね 移動中のサラリーマン寅次郎ですが
良かったらお願いします あ、寅次郎さん
よろしくお願いします。
念のためトリップつけました。 よろしくです
暑くてたまらんですねー
やっと新幹線乗って汗が引いてきましたよw
何言ってんだ?さくら
たった一人のお兄ちゃんだ!よね? 移動、お疲れ様です。電車かな?
車ならダメですよー?お仕事大変ですねぇ
そっちも暑いでしょう?
水分ちゃんと取ってくださいな 遠くまで出張だったんですね
座れてひと息つけました?また会社に行って、お仕事継続なんですか?
それとも直帰ですか?
うふふwですね ありがとうな?さくら
お兄ちゃん、もうプシュってしてるわw
旦那優しくしてくれてるか? >>657
座れたよ。
今日は移動だけだからホテル着いたら終わり。 なにをプシュしちゃってるんですか?
ビール?
羨ましいー私にもひとくち欲しいです。
深夜におつかいに出す癖に、やっぱり要らないとか言われて
優しくないなあって思ってたのが昨夜12時過ぎの出来事です。
最近は仕事で部屋に籠られてるので放っておかれてます。
寂しいんです。 あれ、私ったら質問ばかりで色気ないかもしれないですね…
はんなりとお口にチャックして寅次郎さんのレスを待ちます。 うん、ビール。暑くて喉の為に買ったわ!
深夜に可愛いさくらを買い物に出すなんて悪い旦那だな?辛かったらいつでも帰ってこいよ?さくら。
贔屓目に見ても自慢の妹なんだからね >>662
気にしないで、
山越で電波が調子悪いから >>662
西のほうですか?可愛いですね
5時過ぎには新幹線降りてホテル向かいます、初めてのホテルだからどうだろ? 陽の高いうちからお酒飲むなんて良いですね
頑張ってるご褒美♪
でもでもアルコールだと体内の水分飛んじゃいそうだから
飲んだ後はちゃんとお茶とかお水で補給してね?
ありがとう、お兄ちゃん
お米も買ったからいつもより重たい袋を3つほど担いで?
真夜中の誰もいない道を往復で30分ほど歩きました、運転出来ないので…。
私のことなんかを心配してくれるのはお兄ちゃんくらいです
感謝してます そうだね?移動中のビールはうまいよね
うんうんお茶と新幹線の名物のアイスもさくらの分と合わせて売り子の色っぽいおばさんから買いましたよw はいアイスドーゾ!
性格的に女性に重いの持たすとか駄目だわー >>665
じぇんじぇん西じゃなかったり東でもなかったりです
初めてのホテル?どうせ可愛い女の子呼ぶんでしょう?
んもー、お兄ちゃんったらえっち。 >>668
さくら来てくれよー
ドロドロに溶けたアイスあるしw
夜はお話できるかー?さくら わぁい、あむぅっ!
新幹線で買うアイス、最初はかっちんこっちんだよねぇ。
お手手でむにむにしてね。
お兄ちゃんは紳士だね、素敵です。 >>670
ホットコーヒー少し垂らす?さくら?
虎屋の水羊羹もあるしw >>669
いいよー
もうドロドロになっちゃったの?アイス!
お兄ちゃんったら、早いんだかだー
うん、出来ると思う。22時過ぎくらいかな。
お兄ちゃんは夜、時間ありそうなの? >>671
うん、それいいですね。
美味しそう。
虎屋の水羊羹だったら玉露でも入れましょうか
お兄ちゃん あはは?ホットコーヒーはキャンセルしたw
22時過ぎ?大丈夫だからアンで待ってるわ
来れなくても気にするなよ?さくら おやっwキャンセルされたw
うぅん、いいの。
お兄ちゃんのレスを待たずにガンガンレスしちゃう私がダメダメなのですw
ホテルの場所を教えてくれたらぴんぽーんってしたいくらい
お兄ちゃんに会えてうれしいです。 できてたw
さくら?ありがとうな?この殺伐とした下り新幹線の中めちゃくちゃ楽しかったわ
あと少しでつくからレス返せなくなったらごめんな
ピンポン?妹なんだから遠慮なくドア蹴とばせ! そんな冴羽リョウみたいな事出来ないですw
キャッツアイみたいに窓から失礼します。
もう降りるんだ、お疲れ様でした。
移動も結構疲れますよね。
ホテルに着いたらゆっくりしてくださいね。
行けなかったら伝言、どこかに残します。
見つけてね。
おにいちゃん、最後にキスさせて。 うん、短い時間だったけど楽しかったよ
夜の事は勝手に待ってるから気にすんな!
さくら、ありがとうな!ちゅ。 (お返しにお兄ちゃんのほっぺにキスを落として、ぎゅっとしてから
背中が見えなくなるまで、手を振り続けて)
こちらこそ、ありがとう。
また会えるのを楽しみにしています。
以下、空いてます。 この時間は大抵の場合昼飯作ってるか食いに行ってるんじゃねーの? >>686
こんにちは
お相手よろしくお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています