人妻熟女と雑談249人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
【前スレ】
人妻熟女と雑談248人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540865862/ >>670
ホットコーヒー少し垂らす?さくら?
虎屋の水羊羹もあるしw >>669
いいよー
もうドロドロになっちゃったの?アイス!
お兄ちゃんったら、早いんだかだー
うん、出来ると思う。22時過ぎくらいかな。
お兄ちゃんは夜、時間ありそうなの? >>671
うん、それいいですね。
美味しそう。
虎屋の水羊羹だったら玉露でも入れましょうか
お兄ちゃん あはは?ホットコーヒーはキャンセルしたw
22時過ぎ?大丈夫だからアンで待ってるわ
来れなくても気にするなよ?さくら おやっwキャンセルされたw
うぅん、いいの。
お兄ちゃんのレスを待たずにガンガンレスしちゃう私がダメダメなのですw
ホテルの場所を教えてくれたらぴんぽーんってしたいくらい
お兄ちゃんに会えてうれしいです。 できてたw
さくら?ありがとうな?この殺伐とした下り新幹線の中めちゃくちゃ楽しかったわ
あと少しでつくからレス返せなくなったらごめんな
ピンポン?妹なんだから遠慮なくドア蹴とばせ! そんな冴羽リョウみたいな事出来ないですw
キャッツアイみたいに窓から失礼します。
もう降りるんだ、お疲れ様でした。
移動も結構疲れますよね。
ホテルに着いたらゆっくりしてくださいね。
行けなかったら伝言、どこかに残します。
見つけてね。
おにいちゃん、最後にキスさせて。 うん、短い時間だったけど楽しかったよ
夜の事は勝手に待ってるから気にすんな!
さくら、ありがとうな!ちゅ。 (お返しにお兄ちゃんのほっぺにキスを落として、ぎゅっとしてから
背中が見えなくなるまで、手を振り続けて)
こちらこそ、ありがとう。
また会えるのを楽しみにしています。
以下、空いてます。 この時間は大抵の場合昼飯作ってるか食いに行ってるんじゃねーの? >>686
こんにちは
お相手よろしくお願いします ありがとうございます
もうご飯の支度は終えました?
僕も今から暇なのでいろんな事お話しましょう 支度ってほどでもないかなw
はい、いろいろ話しましょー あ、簡単に済ませた感じですか?w
亜美さんはおいくつですか?
いろいろって事はエッチな回話もあり? 僕の求めてる年齢ですよ
僕、実は目の前で女性にオナニーをしてもらうのが大好きで、今まで付き合ってきた女性のほとんどの方に見せてもらってましたw
亜美さんは男性の前で見せた事あります? あー、うんあるね、アレ恥ずかしいよ
めちゃ興奮するけね、 あるんですね
そうそう!それです
女性の方も本当に嫌な気持ちでやらされてるのではなく、恥ずかしいけど実は興奮してるって表情がすごくいいんですね
しかも段々と自分から大胆になってきて、こっちの指示以上な事をやられたりするとたまりませんね
亜美さんは一人でする時はどんな感じでするの?道具とか使う? 私は、そんな事 普段しないくらいに
恥じらいながらする感じかな
見られながはマジ興奮する
持って無い、手だけw でもそんな感じでやったとしても、M字開脚になって大きく足広げながらイクとこ見せたりするんじゃないの?
で、恥じらいながらやった割にはそんな風にイクんだ?
みたいに言われるのってどう?
指でクリを弄って、最後は中に入れてズボズボ動かしながらって感じ? 手の動き早くなったりして、相手が
興奮してるの分かると、こっちも止まらないし、オッパイも弄りだしたり
逝くまでしちゃう、 そんな事言われない、私からこんなの初めてとか言っちゃう、凄い驚いてた いいですねぇ
そんなの見せつけられたら、オナニーしてるところにギンギンになった肉棒を亜美さんの顔に近づけますね
で、それに対しても何も言わずに亜美さんがどうするのかを楽しみますね 俺も大好きでーす
お話しましょうよ。できればその先も・・・・ 宜しくお願いします。先週も来てたんですけどまたきちゃいました。 そうなんですか?
何かムラムラしちゃうとかですか? こんばんは
したくなったら移動すればいいですもんね?(笑
まあ、まずは雑談しましょう 女の人がムラムラしちゃいますね・・・とか書き込むだけで
めっちゃムラムラですよ・・・
ちんぽがもう反り返ってガッチガチに・・・
移動なんてさせねーよwww >>713
宜しくお願いします。何でも聞いて下さいね♪ 人妻さんのオナニーってどんな感じなん?
服とか下着脱いでするん? 私は上でも書いたように搾乳しながら今はしてるので全裸になる事が多いです 搾乳だけなら脱がないですよ。
オナニーの時は全裸になっちゃいますね 搾乳の時は座ってオナニーしますけど普通の時は四つん這いになってします。 陽司さん、こちらこそよろしくお願いします。
こちらは30後半の既婚者ですがいいでしょうか。 もちろん大丈夫です
今日はおやすみでしたか?台風が近づいていますが大丈夫ですか? ええ、今日までお休みです。台風は心配ですね、風が強くなってきましたが大丈夫です。
そちらはいかがでですか? 今日までなんですね。充実した夏休みを過ごされましたか?
こちらはさっきまで打ち付けるような雨が降っていましたが、はたと止んで嵐の前の静けさといった空模様です。
外出予定だったのですが、激しい雨に心が折れてしまって今日は家で悶々とした時間を過ごしていました。 お休みは何ということもなく過ごしてしまいましたが、身体を休めることができました。
大雨だと外出する気にならないですよね。
りんさんの夏休みはいかがでした? 忙しい日々を過ごしていらっしゃったでしょうから
たまのお休みにはゆっくりするのは重要ですね
外へ出ても暑くて人も多いですものね
私の夏休みは人気のいない川へ遊びに出かけたくらいです
5、6人のこどもがキャッキャ騒いでいて、それをのんびりと川縁に座って眺めていました 日常から離れて旅行もしたいのですけどね。
川遊び涼しげでいいですね。川を渡ってくる風が爽やかだったでしょう?
こちらは昨日今日と湿度の高い風でうんざりです。 ええ、気持ちのいいかぜが吹いてました。
けれど陽射しはギラギラと照りつけていたので汗をかきながらでしたよ。
秋の涼しやかな風が吹き始めるまでの我慢でしょうか
その頃なら陽司さんも旅行へ出かけることができたりしますか? そうですね、涼しくなったら旅行行きたいですね。温泉でゆったりしたいです。
川辺は陽射しが厳しいかもしれませんね。女性は日焼け防止とか大変でしょう?あまり汗かくのも大変そうだし。 日焼け止めをして日傘をさして万全でいったつもりでしたが
足の甲にサンダルの跡がついてしまいましたwそこを塗るの忘れてた…不覚でした。
温泉、お好きですか?
私も大好きで、実は川遊びの後に温泉に入ってきましたよ
日帰り温泉で手軽に済まして帰りました。
本当はしっぽりとお部屋に露天風呂があるところでゆっくり出来たら、と思うのですが
なかなかそうはいかなくて…
陽司さんは奥様とそう言った場所にでかけられるのはお好きですか? 足の甲に日焼け後ですか。なんだか色っぽいですね。想像してしまいました。
温泉はいいですね。妻と行くこともありますし、会社の旅行もありますね。
温泉は開放的になれるし、おいしい食事やきれいな部屋もあって最高です。 足の甲を色っぽいと褒められたのは初めてです
なんだか恥ずかしい…
開放的な気分になりますよね。
奥様とお二人でも行かれるなんて、素敵ですね
羨ましいかぎりです。
私にはそういう余裕がなくて、2人でゆっくりしたのなんて6年以上ありません。
寂しさを埋めにここに来てしまいます。 りんさんの足が日に焼けてサンダルの跡だけが元の肌のまま真っ白っていう絵を想像すると、色っぽいですよ(笑)
しかも足の甲っていうのがね…
ご主人はとてもお忙しいのかな?こんな素敵なりんさんを寂しくさせるなんて…
ここで少し気を紛らしてくださいね。 川の岩に座っていたんですけど、スカートの縁が濡れてしまわないようには気を付けていたのに
ふくらはぎやくるぶしは塗ったんですけどね、そこだけ塗らず…
足の甲に今、バツの形に白くなっています。
見られていると思うと、涼しいお部屋でも少し身体が熱くなってしまいます。
ええ、忙しくて家でも仕事、仕事でして…
主人の仕事が終わるまで待っているので、寝るのは2時、3時になるんですが
その間、特に会話なく寝る前におやすみを言われるくらいです。
その為だけに起きているのも寂しいです… りんさんは30代後半でしたね。失礼ですが、ご主人との夜の営みはされてますか?
2時まで起きているのに会話もなしとはお気の毒で…
足の日焼けの跡に限らず、綺麗だとか可愛いよとか言ってくれる人はいらっしゃらない? 月1くらいで夜這いをされています
寝ている私にいたずらするのが好きなようで…寝ぼけたまんま、有無を言わさずされます
向こうはすっきりしてすぐ眠りますが、私の方は終わった後に無駄に目が覚めてしまい
なかなか眠れないのでいつも困ります。
そう言ってくださる方はいませんね
とても寂しい女なんです。恥ずかしいことに 噂をすれば…と言うことで主人が帰るようです。
お話の途中で申し訳ありませんが、落ちなければなりません。
またお会い出来たらよろしくお願いします。
それでは失礼いたします。 夫婦の間のことはいろいろですからとやかく言えませんが、夜這いというのはご主人の好みなのですね。
りんさんの気持ちはまったく関係なしに、自分がしたいときに仕掛けてくるのでしょうか。
夫婦なのですから、二人がしたいときに気持ちよく交わりたいものですね。
りんさんはご主人が射精後に寝落ちしたあとは、ご自分で慰めるのですか?
それは本当に残念ですね。女性は気持ちの合う相手と気持ち良くセックスすることで美しく輝くものなのに。
ご主人はりんさんという宝石を埋もれさせていますよ。 気落ちせず、ときどき息抜きにいらしてください。
落ちます >>768さん、よろしくお願いします。
出来ればトリップ入れて頂けるとありがたいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています