柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
スレタイは特に意味はありません。
雑談やスレHをご自由に楽しんでください。
◯18歳未満入場は利用禁止。
〇チャット誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
〇うp行為禁止
〇リアルの出会い目的禁止
○業者広告・他サイト等リンク貼り付け禁止
〇スレ掛け持ちは相手に大変失礼だから禁止
〇進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○特定のお相手に伝言したい場合は伝言スレへ
〇荒らしが来たら無視するか落ちること
※>>950前後になったら、次スレを立てるか依頼してください。
※前スレ
柿ノ木通り物語[スレH・雑談] Part.5
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1540218698/ カーセックスは初めて、なんだ?
リアでも?
(頬にチュッとキスしながら、乱れた服を直してやると、まだ飽き足らないように乳房をスリスリと撫でさする)
でも、まだ最後までしてないよね
してみたい?(笑)
(冗談めかして言いながら、乳首をギュッとつまんで引っ張る) >>866
Sのゆいのフェラチオ責めなんだな(笑)
もっと戸惑ったり、我慢しているのに悶えたりしたら興奮する?(笑)
研究熱心な人は大好きです はい、リアではキスしかないです…
あーんっ、もー
譲二さん本当におっぱい星人(笑)
(服の中でまだ露出したままの乳房を擦られながら)
んー、車内では最後まではしなくていいかも(笑)
落ち着かないので…
あっ、いやんっ…引っ張らないでください…
(不意に勃起したままの乳首を摘ままれ変な声が出て)
(おもむろに洋服の裾に手を掛け、一瞬だけバサッと大きく捲り、露出したままの乳房を晒してすぐにまた洋服を下げて)
ふふふっ、見えました?(笑) こちらが責めている時は、我慢させるの好きです(笑)
射精も許可を得てからしてもらいたいくらいです(笑)
騎乗位で無理矢理逝かせるのも好きです(笑) うわ!(笑)
すごく大きくてたまらないよ
(一瞬見せられたGカップの残像を反芻しながら、ゆいのいたずらっぽい顔を見つめていると、思わず両手が乳房に伸びて包み込んで撫で回してしまう)
車内は周りの目があるからね
それを刺激と考えるか、落ち着かないと考えるか、だよね
あぁぁ、たまらないよ、ゆい、愛してる
(かわいい恋人の唇にキスを繰り返しながら、乳房を服の上から撫で回し、乳首を指で弾いたり、ギュッとつかむように揉んだりしていると、また勃起が蘇ってくる) おーっ、形勢逆転でしょうか(笑)
デカパイで誘って男を弄ぶS女登場です(笑)
でも、ゆいにだったらされてもいいかも さっきのラブドールの話だけど、ゆいのオッパイってあんなに大きいの?(笑) うふふ、おっぱい出したら譲二さん喜んでるぅー(笑)
(譲二さんの反応が可愛らしくてケラケラと笑いながら)
んー、あぁっん…んっ…
(また乳房を揉まれてしまい吐息を漏らして)
わたしは興奮もしましたけど、やっぱり気になっちゃって最後まではいいかなって思っちゃいました
んっぁ…わたしも愛してますっ
譲二さんに可愛いって言われるのうれしいですっ…んんっ
おっぱいちゅぱちゅぱしてほしいのにぃ…
(乳首を弾かれるともどかしくなり、身体を揺すって悶える) ラブドール色々見てみたんですが、体と髪型はSAKIちゃんに似てると思います!笑
探せたら見てみてください
ラブドールwareHouseで見れます ゆいのオッパイだからこんなに興奮するんだよ(笑)
前の座席だと、フロントのスクリーンが大きいから落ち着かないけど、後ろの座席に座れば外から全く見えないんだよ?
後ろの席に移って、オッパイちゅぱちゅぱしてあげたいな…
(耳にいやらしく囁いてから舌で耳をチロチロ舐めながら、乳首を何度も弾いてゆいをそそのかすと、自分でも興奮して勃起がビクンビクンと跳ねる) ただウエストがここまで細くないので、おっぱいのボリューム感はここまでないと思いますが(笑) >>877
やっぱりこのタイプなんだ(笑)
最初に書いたのの中に髪の短めのこのラブドールがいてこれだったらすごいなと思ってたんだ
名前が店によって違うんだな(笑)
えー、こんなにすごいのかゆい
もう絶対手放さないぞゆいを(笑)
この写真だけでオナってしまいそうだ ほんとー?
んっぁ…やぁっ…んんんっ
後ろの席だと見えないんですかぁ?
(乳首を弾かれたり乳房を揉まれていると、たまらなくなって譲二さんの言葉を信じ、助手席の窓から外をチラチラと見回し) そーなんですね
名前が違うとは(笑)
おっぱいのサイズはアンダーもトップも同じです
65-90なので
ゆいは髪はもう少し短くて、色も黒いですよ
顔はどちらかと言えば二重ですけど醤油顔です
想像してオナってくださいませ(笑) ああ、ほんとうさ
横と後ろの窓は真っ黒だし、前はフロントシートで遮られるからね
私が先に後ろに行くから、少ししてからゆいもおいで
(服を直しながら言うと、運転席から出て周りを見回してからリヤのドアを開け、すぐに後部座席に収まる)
今なら誰もいないから、大丈夫だよ は、はい…
わたしも行きます…
(戸惑いながらも恥ずかしそうに髪や服を直し、いそいそと外へ出るとすぐに後部座席へ乗り込み)
誰も居なくて良かったぁ
この辺は人通り少ないのですね…
(先に移動していた譲二さんにぴったりと寄り添う) 本当にこんなにおっきいんだね
頭がクラクラするよ、ゆい
悩殺っていうのはこう云うのを言うんだな
このラブドールは足もすごくほっそりしているだろ
わかったかな、ゆい、足の細いのはすごくエロいんだよ(笑)
それで爆乳とか許せんな
ボブだから、もう少し短いんだろうな
私もこの顔は無理だと思う、漫画みたいで(笑)
お醤油顔なのに二重なんだ、いいなぁ
誰かに似てるって言われる?
顎にエッチホクロがあったりするの?(笑) いかん、ラブドールにすっかり気を取られて、スレHと本末転倒になりそう(笑) これで安心してイチャイチャできるね、ゆい…
おっぱいを見せてくれないかな、チュパチュパしたいんだ…
(唇に吸い付くと、舌をまた絡めあいながら乳房を揉み始め、ズボンの中の勃起が痛いほど激しくなり、前を開けるとエラの張った肉棒がぶるんと飛び出す) 足が細いのとお尻が小さいのは自分的には…でしたけど、譲二さんがお好きなら受け入れます(笑)
韓国人の女優さんに似てると言われます(笑)
以前言ったかもしれませんが、空港でサインくださいと言われました(笑)
顎にほくろはありませんが、左のお尻のほっぺと左側のおまんこの近くにはあります
ほくろ多いです はい…
わたしもちゅぱちゅぱしてほしいです
んっ…んっ…譲二さん…はぁぁ…
(飛び出した勃起に目を奪われ、一瞬動きが止まり)
ゆいのデカパイちゅぱちゅぱしてください…
(洋服を首もとまで捲り上げると、ブラで押し上げられた巨乳が露になる) もし足の細さがSAKIみたいなんだったら、それはヤバイくらいにすごいぞゆい(笑)
女優さんに似てるぐらい美人なんだな、うわ、もうメロメロだ
いいねぇ、ほくろの多い女
私は下側のエラに一つあって、下から舐めてる時だけ見えるらしい 足はこのくらいの細さで間違いありませんっ!
折れそうでしょう!?(笑)
あまりにも貧弱というか…
でも譲二さん、このくらい細くても気持ち悪くないですか?
男性ってある程度お肉があって、ムチムチの女性が好きですよね?
エッチなところにほくろがありますね(笑) あぁぁ、たまらないよ、ゆいのデカパイ
(洋服をまくられると、だんだんと眩しすぎる巨乳がみえてきて、全部が露出されるとたまらなくなり両手を伸ばして撫で回し、持ち上げるように支えて揉みながら、乳首にしゃぶりつく)
ムムム、美味しいよ、チュチュッ、ゆいの大きな乳首…
(クイックイッと揉みながら、乳首を唇に含み、強く吸い上げる)
こっちもまた感じてるんだろ、エッチなゆい
(片手をスカートの中に伸ばすと、クロッチをダイレクトに捉えて指でずらし、ヌルヌルが残るクリトリスを下から弾くようにあやす) その細さがいいんだよ(笑)
無理やり押し倒しても蹴られなさそう(笑)
この可憐な足首をがっちり掴んで広げて、激しく犯したくなる
ムチムチが好きかどうかは個人によるんだよ
ゆいの場合はおっぱいがムチムチなんだから、これで足が細いて云うのは奇跡だな(笑)
今度知らない男性とエッチしたら確認してみてください
そこにホクロがあって16の幅5弱だったら私です(笑) あ、最後の2行は失言でした(汗)
冗談なので、真に受けないように んっ…あぁぁあっ
乳首欲しかったんですっ…あぁぁ
いっぱいちゅぱちゅぱしてくださいっ…
ん、あぁ、譲二さんっ…
(ようやく乳首を口に含んでもらい、腰をびくつかせてよがり)
(勃起した乳首は飴玉くらいの大きさにまで膨らみ、ツンツンに固くなり主張しはじめる)
んっぃやっ…ぁあんっ、クリトリス感じますぅ
おっぱいとクリトリスどっちもなんて幸せっ…んあぁあっ
(同時にクリトリスを撫でられると、腰をグラインドさせ乳房がゆさゆさと揺れ動く) Sな譲二さんらしい発言ですね(笑)
なんだったら太股はSAKIちゃんより、わたしのほうが細いかもです(汗)
よく、足が細いのにおっぱい大きいと珍しがられるのですが、よく理解出来ないのです
やんっ
真に受けて知らない男としちゃうところでした(笑) 気持ちいいんだね、ゆい
そんなにエッチに体を揺すって、たまらないよ
(今度は反対側の乳首を口に含み、ちゅばっ、チュルルッといやらしい音を車内に響かせて吸いながら、クリトリスをつまんでしごき始める)
あぁ、素敵だよ、ゆい
もうゆいにぞっこんなんだ
(ゆいのGカップを揉んだり吸ったりしながら、ゆいをこちらに向かせ、脚をM時に開かせると、自分も腰を寄せてゆき、エラの開いた肉棒の先端でパンパンに張り詰めた亀頭を割れ目に押し当てて、ニュルニュルとクリを擦り始める) これよりも細いのか(笑)
細いのに大きいとか、珍しがられてるんじゃなくて褒められてるんだよ(笑)
そんな女性は滅多にいないんだから
あーいかん、ゆいを縛り上げて、犯したくなる、Sの血が騒ぐ(笑) だめだぞゆい、あれは冗談だから、私以外の男にこのおっぱいを見せたり、エッチしたりしては絶対にいけない
ゆいちゃんはおっちゃんだけのもんや
約束やでぇ(笑) んっ…はいぃ…とっても気持ちいいですっ
譲二さん大好きですっ…
(指先を甘噛みしビクビクしながら、乳首を愛撫する譲二さんを見つめ)
ゆいのデカパイおいしいですか?
あっぁあんっ、ぁあんっ
(肥大したクリトリスを扱かれると我慢できなくなり…)
ぃやあっ、ぃやあっっ、いくうぅ…!いくうぅ…!いくうぅ…!
(震えながら大声で喘ぎ、越しに激しく振って絶頂し)
んっ…はあはあっ…
ああっ…あぁ…デカマラでツルツルおまんこ擦られるの好きです…っ
んーっっ、んんーっっ!
(乳房を下から持ち上げ寄せると、背中を反らせて勃起で擦られるクリトリスの感覚に浸り)
ぁあんっ…譲二さんっ譲二さんっ
愛してますっ…おまんこ気持ちいいっ… 太股はたぶんわたしのほうが細いと思います
そんなに興奮していただけて光栄です
縛り上げて犯していいですよぉ?(笑)
愛してるので許します おっちゃん久しぶりやなぁ(笑)
また暇な時にこの前みたいに色々教えてなー クリチンポは今日も絶好調なんだね、変態ゆい
あぁ、ゆいのデカパイは最高だ
このデカクリチンポも全部私のものなんだよな?
(ゆいを後部座席に横に寝かせると、乳房を掴んでグラグラと揺さぶるように揉みながら、竿をゆいのオマンコの沿わせて、腰を振って素股を始め、亀頭や張り出したエラで充血したクリトリスをズルズルと押しつぶし、引きずるように嬲る) 今日はすごくゆいのコメントがエロすぎて、私の脳がバカになりそうだ
では、お言葉に甘えて、ちょっとさせてもらうよ(笑)
あぁぁ、愛してるよ、ゆい
もうチンポがはち切れそうなぐらい充血してパンパンだ おお、まかしとき
ちゃんとええこと教えてやるわ(笑) クリチンポ今日もビンビンに勃起していますっ…
デカパイもデカクリチンポも全部譲二さんのものですっ…ぁあっ
(横になるとヌルヌルの割れ目に大きくて固い勃起があてがわれ、それだけでクリトリスが動いて愛液があふれでる)
んっあぁん…こんなのダメぇえっダメぇえっ…いやいやっ…ぁあんっ!
(絶頂したばかりで真っ赤に膨らんだクリトリスを勃起でズルズルされると、あまりの快感に叫びながら身体をゆすり)
またっ…またっ…イッちゃうイッちゃうイッちゃう…!!
うううぁああっっ
(巨乳をブルンブルン振るわせながら歪んだ表情で再び果ててしまう) ええっ!
コメントえろいですか?
全然意識してませんでしたっ
どんなのが好きなんですか?
また淫語強要罪です(笑)
さっき出たばっかりなのに譲二さんのデカマラ素晴らしいです
今でこそこれなのに、若い頃はとても大変だったんじゃないですか?
性欲旺盛で そうか全部私のものなら、好きにさせてもらうよ、いいよね?
(なんども逝ってグンニャリしたゆいの手首と悩ましいぐらいに細い足首を革手錠で括ってしまい、自由を奪ってM字に脚を広げさせると、クリトリスリングをはめる)
いやらしい眺めだな、Gカップの爆乳のゆいが、クリまでこんなに大きいなんて
(ヌルヌルになった陰唇に、赤黒く太い勃起の先をグチュッと食い込ませては抜き出しを繰り返しながら、さらに大きく勃起するクリを、指で弾いてもてあそぶ) エッチな言葉とか、淫語じゃないんだが、私の知りたかったゆいのエロいことをどんどん知らされて、快楽ホルモンが後頭部からドバドバ出て頭が締め付けるみたいに痛い(笑)
んーそれほどでもなかったけど、初めての彼女とは一晩4連発して泣きが入ったことはあった(恥) あぁぁ、興奮してまた逝ってしまいそうだ、ゆい
たまらない
あいしているよ んっ…あぁ…!!
はあはあっはあはあっ…
(絶頂して間もなく手足を拘束された上に、ビンビンなクリトリスにリングを嵌められてしまい身動きが取れない状態に)
んっああぁ…ゆいの身体は全部譲二さんのモノなので好きに犯してくださいっ
はぁあっはぁっ……ああっ!!
ああっ…太いっっ、んんっ!!
(自由を奪われていることに興奮を覚え、膣から止めどなく愛液が溢れでて、勃起クリを弾かれる度に腰をグラインド跳ねさせ) 何でも聞いてくださっていいんですよ?
他に知りたい情報はありませんか?(笑)
譲二さんがこんなに興奮してくれてうれしいです
4連発はすごい(笑) あれだけ逝ったのに、まだお汁がどんどん溢れてくるんだ、エッチなオマンコだね
あぁぁ、締め付けて気持ちいい
大好きなゆいを好きに犯せるなんて、夢みたいなんだ…
んんん
(浅いところで水音を出して擦りながら、クリを弄んでいると、ゆいの狂ったようなエロい反応に我慢ができなくなり、両手でGカップの乳首をつねりながら、腰を押し出して勃起を挿入する)
ぁぁぁ、何度入れてもキツキツでヌルヌルでたまらないんだ
(ブルンブルンと揺れる乳房を揉みながら、ゆっくりと抜き出してゆき、今度はクリトリスをギュッと指で潰しながら、ズリュッと奥まで挿入する) だめだ、もう頭が変になってて、ゆいがそう云う優しい言葉をかけてくれるだけで体が震えてしまう(笑)
あぁ、出すよ、ゆい、愛してるんだ ありがとう
でも、ゆいの迷惑になるようなことは聞きたくないんだ
でも女優に間違えられるぐらいで、こんなに素敵なプロポーションで、モデルとかしたとこはないの?
前にも後にもあれだけだった(笑)
初めてセックスの楽しさを知って、朝まで止まらなかったんだ(恥)
でも、今ゆいといてそれと同じぐらい興奮してる はい…ゆいはエッチで変態なおまんこなんです
譲二さんのデカマラが良すぎて、おまんこが喜んでよだれをいっぱい出しちゃうんです
んんっ…んんあぁ…気持ちいいですっ…おまんこキツくて苦しいのに奥からゾクゾクくるんですっ
んっ…あぁあっいぃ…!
(ゆっくりと抜き出しされるとたまらない気持ちになり、抜かれる度にクリが疼いて愛液が滴り落ちていき)
んんっ!ひゃあんっ…!
んーっっ…………
(クリを潰されたまま、勃起が奥まで到達すると静止したまま軽く絶頂してしまう)
はぁあっ…あぁ…はぁはあ
ゆいも繋がってるとこ見たいです
(少しだけ上体を起こし、視線を割れ目へと落として結合部を見る)
ギチギチにデカマラを咥えててリングを嵌められたクリチンポがビンビンでエッチですぅ
はあはあっ…譲二さんも見てくださいっ… えええ(笑)
今日の譲二さんは脳まで敏感なのですね
愛してます、とっても
>>913
お気遣いありがとうございます
モデルはありませんよ
AVとキャバクラとグラビアのスカウトなら何度も(笑)
文字だけなのに、初めての時の興奮と同等だなんて光栄です(笑)
これがリアだったら腹上死も有り得ますね(笑) あぁ、私もさっきからずっとみているんだ
私の長さを余したデカマラの先っちょが、ゆいの欲情したオマンコに突き刺さって、クリチンポがそのすぐ隣でビンビンに勃起してヒクヒクしてる
おぉぉ、もうだめだ、見ているだけで腰が勝手に動き出す…
(言いながら抜き出し、愛液にぬらぬらと光る赤黒い肉棒とツルツルのオマンコから飛び出している大きなクリトリスを見ていると、たまらなくなり、ズリュッズリュッと腰を深く動かしていよいよ本格的にゆいを犯し始める)
くっ、あぁぁ、すごいぞ、ゆい
(強すぎる快楽に頭を上下に振りながら、腰の動きが激しくなり、ズリュズリュズリュッと連続して血管の浮き出た肉棒を、大きな乳房をブルンブルン揺らして善がるゆいの子宮めがけて送り続けると、射精感がググッと持ち上がってくる)
あぁぁぁ、愛してるよゆい、んんん、でる、くっ、ぅぅぅぅ
(膣の奥にめり込んだ亀頭が一層大きくなり、ビクビクっと震えると、ビュルルッ、ビュッ、ビューッ、ビューッとスペルマが噴き出す) ありがとう、ゆい
嬉しくて泣けてくる(笑)
愛してるよ
全部エロ系なんだな(笑)
AVとキャバクラとグラビアで、どれが一番楽しかった?(笑)
いえいえ、ゆいさんがあまりに素敵だから
お世辞ではないんです、私はそう云うのは上手くないですから
はい、でもゆいさんとだったら後悔しないと思います(紳士風に笑) んんっあぁっ…!
(勃起が深いところまで挿入され、興奮した譲二さんの腰の動きが速まり、いいトコを連続して犯されると、大声を出しながら潮まで噴き上げ)
あんっあんっあんっあぁあんっ!
いやぁあっ、ぃやあっっっ
イッちゃう…イッちゃう…譲二さんっっ…!!
一緒にっっ…!!ああぁああっっ
(ほぼ同時に絶頂すると、膣が脈動して勃起を締め付け射精を搾り取っていく) おー、よしよし
泣かないでください(譲二さんの頭をなでなで)笑
AVはパッケージに顔を出すのと出さないのとでは報酬額が全然違うと言ってました(笑)
キャバクラは学生の時にバイトとしてやってみようと思ったのですが、当時の彼(今の主人)の反対に合い諦めました
グラビアはとてもエッチなことをするような気がして勇気がなかったのと、主人の反対に合いこれも未経験です(笑) あぁぁ、凄く締まる、おぅぅぅっ
(ゆいが絶頂して膣がヒクヒクと締め付けると、刺激を与えられてさらに精液がビュル、ビュルっと最後の一滴まで絞り出され)
ぅぅぅ、すてきだよ、ゆい、んんん…
(身体をビクッ、ビクッと震わせて射精の余韻を噛み締めながら、崩れ落ちゆいに覆いかぶさる) 譲二さん…気持ち良かったですか?
とってもとっても愛してます
(覆い被さってきた譲二さんを優しく抱き止めて、背中や頭を撫でて) そのくらい知ってます!笑
わたしには無理だろうと夫が言ってましたが(笑) (ふと気がついてゆいの革手錠を外してやり)
あぁ、凄く気持ちよかった…
逢うたびに、抱き合うたびにどんどん好きになってしまってね
愛してるよ、ゆい
ゆいみたいに魅力的な人が、私と逢ってくれるのがいまだに信じられない時があるんだ
それぐらい素敵だよ、ゆいは お客さんと同伴してセックスする嬢もいるらしいからなー
そりゃー反対するよ(笑)
なってたらナンバーワンだっただろうけどね(笑) うれしいです…
いっぱいに好きになってもらえて幸せです
そんなこと思わないでいいですよ
ここは特別な世界でリアルでは知り合えない人とお話ができて、リアルでは出来ない様なプレイもできて、更に私達はお互いに惹かれ合っているのだから、余計なことは考えないで楽しみましょうよ セックスも!?
それは無理でした…(笑)
ナンバーワンなんてないです
わたしアホで会話術がないし、今なら全然向いてないのわかりますしダメだと思います(笑) ゆいにこんなに優しくされて、私も凄く嬉しいよ
そうだな、あんまり深く考えすぎるのは良くないね
今二人で一緒にいる時間を楽しく過ごしていこう
(抱きしめてキス) でも、ゆいなら同伴でもナンバーワンになれたかも(笑)
やめておいて大正解だな
むしろやるんならグラビアの方が良かったね
見せるだけで触られたりしないだろうから
グラビア集出したら、私は絶対に買うと思う(笑) そうです、そうです
(わたしも抱きしめてぶちゅー)
今夜もラブラブできるのですよね?
何かリクエストとかしたいこととかあります?
わたしは気持ちいいことがしたいです(笑) 同伴って一緒に出勤するんですよね?
はい、プライベートとの区別が難しそうでわたしは無理です(笑)
当時はグラビアのほうがエッチな感じがして恥ずかしいし無理でしたよ
譲二さんは生でゆいを好きなようにできるのですから、写真集なんてなくてもいいじゃないですか(笑) 今夜も会えるよ、もちろん
セクシーランジェリーのショッピングか、いつものようなラブラブエッチか、ゆいちゃんの初体験もいいね
前にゆいが言ってたよね、初めてされるなら私がいいって(笑)
他に希望があればどうぞ
着てくる下着は、ワンダーブラとオープンクロッチで頼む…お願いだ(笑) 同伴て、サービス残業みたいなもんで、仕事の前か後に上得意のお客に付き合って飲みに行ったり、つなぎとめておくためにセックスしたり、だね
ゆいだと上得意さんを好きになってしまいそうだな、オッさんが多いから(笑)
ゆいと一緒にいられない時に、眺めていたいんだ
でも、今日ラブドールの写真をゲットしたから、それで我慢する(笑)
すごいよなぁ、こんなエッチな身体してんだ、ゆいは…(溜息) はい、初めては譲二さんがいいです
でもゆいちゃんとおっちゃんはまだ先に取っておきたいです(笑)
ラブラブエッチしたいです
譲二さんの好きなレイプも混ぜていいですよ(笑)
ワンダーブラ好きですね〜(笑)
かしこまりました
お色はどのようにいたしましょう?
前回は黒でしたので、今回はベージュに致します? はい、優しくされたら勘違いして好きになっちゃうかもです(笑)
尚更向いてないですよね
あのラブドールでゆいを想像してもらえるようになって、譲二さんのおかずになることもできて良かったです(笑)
男性は特に、見た目がどんななのか重要だと思いますので
雰囲気だけでも伝わればとおもっていたのに、思いがけずSAKIちゃんが似ていたので助かりました
体型を細かく口で説明するのはとても難しいので
SAKIちゃんみたいにノーブラに白いタンクトップ着ましょうか?笑) わかった、ではラブラブエッチにしよう
試着室で襲われなくてもいいのかな(笑)
今回は白かブルーがいいな
ごめん接続が落ちてて遅くなった あの写真と同じにしてくれ(笑)
白タンクにデニムミニスカ
それすごいいいアイデアだ
さすがゆい(笑) んー、それも捨てがたい…
譲二さんはどちらがいいですか?
わたし決められないですぅ
はい、ではブルーにします
その上に白のタンクトップとデニムのニミスカートですね(笑) SAKIの格好で来てくれるんならノーブラでタンクで頼む(笑)
それで二人でラブラブエッチしよう
すまん、接続が不安定だから、そろそろ落ちるね
また今晩楽しみにしてるよ
20時半から21時の待ち合わせでいい? 了解致しました
楽しみにしてます
21時までには来られると思うのでお待ちしております
何かあれば伝言くださいね
ここはこれで〆ますね
夜は接続戻ってるといいなぁ
譲二さん、愛してます
【以下、お使いいただけます】 着きました
こんばんは 孝之さん
あけましておめでとうございます
今年もよろしくお願いしますね こんばんは、理紗
ごめんね、大分待たせてしましました
明けましておめでとうございます
こちらこそ、今年もよろしくお願いします
大変だったね、理紗
入院って知ったときは、驚いて心配したけど
退院できて何よりです
体調はもう大分良くなってきた?
落ちた体力はなかなか戻っていないと思うけど…
日常生活は問題ない? こちらこそ
気付くのが遅れてしまってすみません
なんか色々無理がたたって><
熱が下がらなくなったのがきっかけで病院に行きました
結局原因不明というか病名もはっきりしないままでしたが…^^;
ご心配かけてすみません
十分に休めましたから体調は良くなりましたよ
もう会社に行きたくない病が発症していますがw
日常生活は問題ありません 早く帰る予定だったんだけど、予想外に時間が掛かっちゃって
理紗に会えないかも、って相当焦りました
無理していたからね
仕事、生活、休みもなかったし
疲労が蓄積していたんだと思う
心身ともにいっぱいっぱいだったんだよ
無理しないようにって言っても、無理せざるを得ないからね
何にしても、理紗が無事に退院できてホッとしています
それなら良かった
それだけ休むとね、会社行きたくない病が出るのは分かる
自分もだけど、ほとんどの人はそうなると思うよ
リハビリ兼ねながら、焦らないようにね
一気に今まで通りにって言うと、負担掛かるからね 三連休だし、リアの予定もありますからね^^;
気にしないでください
私の方こそ、いつも気まぐれで急に会える会えないを言い出すからごめんなさい
最近は伝言も遅れ気味で申し訳ないです
仕方ないとはいえ、結構無理はしていたんでしょうね^^;
極力余裕を持つことを心がけるようにします
もう今まで通りの生活にはしないつもりです
でも、そうすると、ますますここに来れなくなるような…><
孝之さんには会いたいのにごめんなさい ごめんね、ありがとう
いえいえ、大丈夫です
都合があるのは当たり前だから
理紗も気にすることはないからね
どうしても無理はするよ
できる、やらなきゃ、っていう強迫観念
余裕を持とうって思っても、突発的なことで時間が削られる
そうすると、帳尻合わそうと無理せざるを得ない
そんな負のスパイラルにハマってしまう
気にすることはないよ、理紗
まずは自分の健康が第一だし
生活もあるからね
理紗が会いたいっていう気持ちを持っていてくれるのが嬉しい
ほんと、謝ることはないよ、理紗 こちらこそ
いつもワガママに付き合ってもらって感謝しかありません^^
ありがとうございます
えと、今日はどうしましょうか
何かしたいことありますか?
エッチも悶々としてわりには何もいいアイデアが思いつかなくて…^^; それはこちらこそ、です
ありがとう、理紗
そうだね
理紗が自宅療養していて、それをお世話するっていうのはどう?
療養にならないだろうな、とも思うけど 次スレ立てありがとうございます
もう少し待ってくださいね うーん
あんまり自宅療養とかリアと重ねちゃうのはちょっと…^^;
時間かけたわりに書き出しできなくてすみません
出だしは何個か思いつくんですが
それをどう続けるかが思いつかなくて…
傍から見てると、なんかつまんないよねって冷めた目で見てる自分がいる^^; そうか、そうだよね
乗りにくいシチュだよね
浅はかでごめんね
そういう気持ちがあると、冷めちゃうし
続けるのは、気持ちが乗らないとダメだし
時期的なものだと、初詣の行き帰りとかの方がやりやすい? あぅ…
ごめんね
我儘ばかりで><
とりあえず、勢いに任せてやっちゃうけど
孝之さんがついていけそうになかったら、正直に言ってください
ちょっと書き出します 自分の意見を伝えられないとね
ワガママも大切です
ガマンは良くないよ
はい、大丈夫です
どんなシチュでも乗っていきますよ
よろしくね、理紗 (仕事帰りの孝之さんが駅から出てくる)
(布施さんとちょっと飲んで帰ってしまったけど、理紗を先に帰してしまったことを少し後悔していた)
(そういう日に限って、一人になった理紗が誰かに襲われるとかよくあるパターンだ)
(一応、電車の中でメールして安否を確認したら、理紗はちゃんと家に帰っているらしかったので一安心はしていたが…)
(それでも、足早に家に向かおうとする孝之さん)
『……っと』
(何か聞こえたような気がした)
『ちょっとそこの人! あんただ! あんた! そこの貧相な感じの方!』
(あまり気にも留めず足早に行こうとする孝之さんを呼び止める年配の女性の声がした)
『だ〜か〜ら!止まりなさい!』
(無視して通り過ぎようとする孝之さんを何としてでも引き留めるように孝之さんの背中に小石をあてる)
『ふふふ…』
(さすがに苛立った様子で振り返る孝之さんの目に留まったのは、不敵に笑うフードを深くかぶった占い師の姿だった)
(駅前で占いでもやってる人なんだろうけど、こうも強引に引き留められたことは初めてだった)
『貴方から奇妙な波動を感じてね こっちに来なさい 視てあげましょう 勿論タダで…』
(怪訝な顔をする孝之さんに口元を妖しく歪ませながら手招きする) ちょっと遅くなってしまったか…
(布施と飲んで帰ると、先に理紗を帰らせた)
(ちょっと、といいつつも、やはりそこそこの時刻にはなる)
理紗に何もなければいいが…
(布施と別れた後、すぐに理紗にメールを送り、安否を確認する)
(理紗から家にいると返信があり、一応安心はした)
(が、直接顔を見ていないことや、帰りに何かあって隠しているのかも、と不安感は消えない)
(駅に着くや否や、電車から降り、改札を足早に抜け、帰宅の歩を速める)
…?
(急ぎ足で変える道すがら、何か聞こえたような気がした)
(一瞬訝しがるも、気のせいか、とそのまま足早に通り過ぎようとする)
っ…?!
(声がはっきりと聞こえた瞬間、背中に痛みを感じた)
(何かを投げられたものが、背中に当たったらしい)
(何だよ、とそちらを振り返ると、フードを被った占い師が立っていた)
(なんでこんなところに、と思いつつも、不思議と足を止めてしまっていた)
はっ?い、いや、早く帰宅したいんで、特にいいです
(と、手招きしてくる怪しげな占い師に向かって言い放つ)
(しかし、口ではそう応えつつも、顔を背けることができず、その場を離れることもできなかった)
(すでに催眠に掛かっているかのごとく、気に留めることができなかった)
【こんな返しでいい?理紗のやりやすいようにしてね】 『そんなことおっしゃらず ね?』
『あなた女の事で悩んでるんでしょ?』
(その場を動かずに断ろうとする孝之さんに占い師は再び手招きしながら気になることを言いだす)
……なんか思いつくかなって思ったけどイマイチでした
すみません
うーん、考えてると眠くなってくるw
他には、筋肉質の下品な男が隣に引っ越してきて
孝之さんと同棲しているとは知らずに
露骨に孝之さんに理紗に欲情したから一緒に襲いませんかとか誘うとか
これもイマイチかな ^^;
久々だから書くのに時間かかってしまって…
気は急いているのに上手くいきませんね>< う、う〜ん…
(矢継ぎ早にいろいろ言われ、返すタイミングを掴めない)
久々だし、仕方がないでしょう
考えるってことは、気持ちも乗り切れていないってことだよ
自分の考えている内容と合っていない、というか
結構いろいろなシチュやっているからね
お互い書き始めると長くなるし
そういう時って、やりたいことがいっぱいあって書きたくなるし
焦らなくていいでしょう
理紗の言うとおり、久々だから
上手に、って考えちゃうと、進められないよ
気楽に、ね ごめんなさい
とっちらかってまとめきれてないですね
確かに、あれもしたいこれもしたいって思いが強くなって進められなくなる^^;
もうちょっとやりたいこととか筋道立てておきます
次回までに時間ください
今日は眠くなってきたのでこれで失礼します
ちょっと明日の夜はお会いするのは難しいので
また来週の金曜か土曜辺りにでも
水曜ぐらいに伝言しますね 久し振りだから
やりたいことも多いし、盛り込みたくなるし
気持ちを抑えないと、ね
思いが強いから、簡単じゃないけど
分かりました
大丈夫です、ゆっくり考えていきましょう
もう0時半過ぎたからね
遅くまでありがとう、理紗
今夜は理紗に会えて嬉しかった
ぎゅっと強く抱きしめたいよ
大丈夫です
自分のこと、優先でね
伝言、待っているね 私も、今日お会いできて良かったです
少しでもお話しできて嬉しかった^^
ぎゅっと抱きしめられたらキュンってなっちゃいます//
こんな調子で申し訳ないですが、
呆れずにお付き合いください><
伝言遅れないようにしますね
孝之さんも体調に気を付けて
リアの用事を優先してくださいね
じゃ、おやすみなさい ちゅっ//
先に落ちます ノシ ありがとう、理紗
理紗の言葉が本当に嬉しいよ
抱きしめたまま、眠りたいくらい
いえいえ、大丈夫です
呆れていないから気にしないでね
伝言、遅れてもいいからね
伝言しようしようって、気に掛け過ぎないように
はい、気遣いありがとう、理紗
理紗も体調戻ってきているからって無理しないでね
今夜はありがとう、理紗
理紗に会えて嬉しかったです
幸せな時間でした
おやすみなさい
大好きな理紗 ちゅっ
【以下空き室です】 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。