【雑談】私の部屋へようこそ♪ 278戸目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、皆さんが自由に使える自分の部屋です。
友達・仲間とお喋りするなり、恋人を招待して愛を確かめあったり…
自分の家と思って、くつろいでお使いください。
sage進行推奨です。
(; .`д.´)つ 【お約束でつ】 ⊂(`.д´. ;)
※18歳未満の利用は禁止です。
※外部誘導(チャットなど)・個人情報晒し(メアドや電話番号など)は禁止です。
現実での出会いに繋がる可能性がある一切の行為は、禁止されています。
※このスレでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為は禁止です。
※荒らしはスルーが基本。「荒らしにレスするあなたも荒らし」です。
※950を踏んだ人は、次スレ立て(ホスト規制時は依頼スレへの依頼)を忘れずに。
※ルールだけでなくマナーにも配慮して楽しく利用しましょう。
★前スレが終了、またはdat落ちするまで入居はご遠慮ください。
前スレ
【雑談】私の部屋へようこそ♪ 277戸目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1546696932/ (制御できずに潮を吹きながら昇りつめて、高揚した気持ちのまま壁際に追い詰められ、ヒクヒク畝るおまんこの中に血管が浮き出るほど滾ったおちんちんをあてがわれて)
ん...っぁ!ぁぅ...ぁん!
(両足を抱えられて広げられたおまんこに熱い圧が押し込まれる)
はぁぁん、あっくん!っ...っぅぁ、ぁん!
(入った瞬間から膣壁がねっとりと絡みつき、少しの隙間もないほど吸い付く)
ぁ、っ、すごいね、あっくん。あっくんでいっぱいだよ...っ
動けないくらい...っあっくんで満たされてる...っ
(押し付け合わせるように腰を入れ込んで、そのまま深いキスを求めあう)
はぁ...あっくん、あっくん!
(キスをして離れてまたキスをして。目を合わせて微笑み合ってもすぐに唇を欲してたまらない)
あっくん...おまんこの中熱いね...あっくんが出したがってるの分かるよ
奥にちょうだい!
(両腕を回した首にキツくしがみついて、突き上げる動きに落とされないように腰に脚を絡ませる)
はぁ、ぁぅ、ん!ぁっくん!あっくん! 莉緒…大好きな莉緒にいっぱい種付けさせて
あっくんの赤ちゃん身籠もってね、ああっ!イクッ!!
(子宮に押しつけるように押し込んだおちんちんが中ではっきり出てるのがとわかるほど
ドビュルッ!ドビュルッ!!と溜まっていたせーしを一気に吐き出し、莉緒の子宮に全ての注ぎ込んでいく)
ちゃんと我慢してたよ、だからすごいいっぱい出て…ああっ
(莉緒たんの足を下ろすと同時にズルリと抜けて)
止まんなくなっちゃってる…莉緒たん
(おまんこから抜けたおちんちんの先からぴゅる…ぴゅ…と白濁液が活火山のように出続けてて)
(おちんちんが練乳を纏ったみたく溢れる精液で真っ白に濡れてる。おちんちんは上を向いたまま硬さも大きさもそのままで)
あっくんの止まんないせーし舐めて…莉緒たん、全部莉緒たんのだよ?
ね、ベッドいこ…もっとしよ。
お口も…お尻もしたいよ。 あっくん...ベッドいこ?
(膣から太ももへさっき注入された精液が伝わって落ちて、ところどころ廊下に精液のシミをつけて歩き)
(ベッドへ倒れこみながら、あっくんの脚の間に頭を入れると滲む精液を舌先で啜って綺麗にして、そのまま跨り腰を沈ませる)
ぁっ、ぁ...っ
(垂直に立つおちんちんを膣の中へ納めると、グラインドするように腰を揺らがせながらGスポットへあてがう)
はぁ...っ、ぁぁ...っ、あっくん、大好き
(身体を倒して鼻先をつけ、うっとり見つめ合ったまま唇を合わせる)
目瞑っちゃダメよ、見つめ合ったまま...ずっと
(そのままゆっくり腰を深く沈めていき、お互い気持ち良さに目を細めながら、でも視線を外さずに恍惚の表情を見せ合い)
あっくん、色っぽい...その顔、好き。私だけが知ってるあっくんだね。 あっくん、久しぶりだからおまんこがジンジン響いてるよ
この響いてる中にあっくんが欲しい ああ、ちゃんとみてるよ大好きな莉緒のこと
全部見えてる…莉緒のおまんこがおちんちん咥え込んでるところも…
自分で腰振っておまんこがぐちゃぐちゃいってるところもね。
(お尻を掴み撫でながら自分からも腰をうねるように動かす)
莉緒たんも綺麗だよ、あっくんが大好きな顔だ…あっくんだけに見せるいやらしくてえっちな女の顔…
もっと淫乱な顔に…してあげるね
(腰を押し付けておちんちんが子宮を押し上げる、お尻を撫で回してた指がアナルを見つけてヌルッと中に入り指をお尻の穴に前後に動かして)
んっ…ちゅ…ぅ…莉緒たんのおっぱい
(顔の前にきたたゆんと垂れ下がるおっぱいを口に含み、ミルクを欲しがるように強く吸えば、乳房に吸った真っ赤な跡が残って)
莉緒たん…
(腰を動かしアナルを指で交互に出入りしてリズミカルにぐちゅぐちゅした音が部屋に響き出す) >>625
あっくんも莉緒たんが欲しい
ね、莉緒たん服全部脱いで、お股広げて
リアおまんこどうなってる?
リアであっくんのおちんちんおまんこに入れてって言って ぁぁ...奥に、当たって...それ、ダメって
(掴まれたお尻の割れ目から揺るがす腰に合わせて蕾の中へ指を差し入れ、お尻に指を感じると身体を緊張させ膣もアナルも締め付けて)
ぁ...はぁ、ぁ、ん。あっくん、やぁっ
(勃たせた乳首を口の中に含まれて、キツめに吸われるチュパチュパと赤ちゃんのように音を立てて)
ぁ、それ、ダメって...っ、あっくぅん、いくっ、いっちゃうよぉ
(水音を立てながら、僅かに残った精子をかき混ぜながら子宮へと推し進めるように膣壁がうねる)
ぁぁあ!あっくん!一緒に、いって! >>627
副全部脱いで裸んぼさんだよ
お股広げるとおまんこが濡れてえっちな匂いしてる
指でなぞると腰が浮いちゃうよ
あっくん、リアでもおまんこにあっくんのおちんちん欲しいの。あっくん、愛し合おう?
あっくんも全部脱いで、莉緒を感じて いいよ…あっくんももう…イクからっ
(お尻の攻めと腰の突き上げを激しくすると莉緒たんが跨ったまま、髪の毛とおっぱいを振り乱してよがらせて)
あっ…イク…莉緒っ…!!!んんっ!!
(びゅるる…!!びゅるっ!!!びゅくっ!)
(2回目も大量で重みのある精液が焼けるような熱さで莉緒たんの子宮にばちゃっ、ばちゃっ…と欲望のままに中出しする)
(莉緒たんが前のめりに倒れるのを受け止めゴロンとベッドに横向きで寝かすと片足を上げてひくつくおまんこをじっくり眺め)
莉緒…こっちも…
(おまんこからドロドロせーしを漏らしてる莉緒たんのお尻の穴におちんちんをぬるぬる擦り付け)
いくよ…
(ぶぶっ…と空気を巻き込みながらアナルにおちんちんをねじ込んでいく) >>629
あっくんも脱いだよ、ベッドに寝てる莉緒たんの上から広げた足のおまんこにおちんちん当てるよ
愛してあげる…莉緒たん、感じて、いくよ
ほら、入ってく…わかる?リアでもおまんことおちんちん繋がってるよ ぁぁっ、あっくんとなら何度でもいけちゃう
(ビクビクと波打つ膣のからおちんちんが抜かれると、ドロドロの精液と愛液を纏ったまま、指で柔らかくされたアナルへ先をあてがい)
あっ...っ!
(緊張を察すると唇を合わせて、柔らかな舌を吸わせるように窄めて口内へ入れて)
はぁ...っ、ぁっ、ぁん、あっくん...
(夢中にあっくんの舌を扱くようにちゅばちゅばしているうちに、お尻の中にゆっくりと侵入し、両尻を掴まれると一気に押し込んできて)
ぁぁっ、あっくん! >>631
あっくん、感じるよ
リアでもあっくんが動いたらすぐにいっちゃいそうだよ
あっくん、ギュッと抱きしめて
キスしたい、あっくんとキスしたいよ
莉緒のおまんことあっくんのおちんちん、繋がって愛し合うんだよ
いっぱいちょうだい お尻に入れる時って…莉緒を全部あっくんのものにしたって感じちゃうんだよ
莉緒たんのこんなところまであっくんが独り占め…
(四つん這いにさせて後ろから振り向かせキスしてパコパコと莉緒たんのアナルにおちんちんを押し込み
ほぐれた穴はおちんちんでどんどん広がってあっくんに従順な女の穴になってくのがわかる)
お尻で感じちゃう変態莉緒たん…
(意地悪く言っても…すぐに)
だいすき…莉緒たんの全部にせーし出したい
ねぇ、お尻の中にも出していい? >>633
リアおまんこに入ってるあっくんのおちんちんが莉緒たんの中でいっぱい濃いせーし出すよ
キスしながら…舌もにゅるにゅるさせて
莉緒たん…きもちいい。リアでイクよ
せーしいっぱい…でるっ こんなところまで...あっくんに見られちゃって
(広がるお尻の穴に挿し込まれるおちんちんを、高いところからあっくんに見つめられて)
(その恥ずかしさなのか、快感による高揚なのか、赤らめた顔をベッドに押し付けながら、トロンと蕩けた顔を少しだけ上に向け)
だって、気持ちいい...んだもぉん
(胸を掴みながら後ろから感じる築き上げに、リアでも子宮を感じるように子宮が疼く
ぁ、大好き、あっくん!
莉緒をあっくんのものして...っ、ぁぁん
お尻にも...そのままちょうだい >>635
あっくん!...ぁっ、あぁん、いくよあっくん! 莉緒の身体をあっくんのせーしで染めてあげる…あっ、あっ…はぁっ…はぁ
お尻も全部あっくんのものだよ、っっ!!
あっ…出…るぅっ!!!
(おっぱいをぎゅうっと指が沈むほど掴んで、お尻の穴の中にびゅるっびゅるっ!!とせーしを撒き散らすように射精して)
はぁぁ…莉緒たん…
(つぽっ…とお尻から抜くと莉緒たんのアナルが真っ赤になっておっきな穴になっちゃってて)
(どろっとその穴から真っ白な液が出てきて花びらとクリのほうにとろっと垂れてくる) (後ろから抱きすくめられて、2人の息を荒げながら、しばらくそのまま幸福感に包まれる)
あっくん、このままあっくんの体温に包まれながらおネムしたいよ おネムしよう莉緒たん
久しぶりだから燃えちゃったね。
(お部屋もお布団も2人の液体でぐっしょり)
腕枕抱っこ…やっぱ莉緒たんはここでネムネムだね。
おやすみ莉緒たん。
明日も…まだ欲しがっちゃうかもw 幸せ気分でうとうとしちゃうよね。
私もあっくんを感じながら気持ちよくてふわふわだよ。
(後ろから包まれるように抱き合ってる胸の中、くるりと半回転して、あっくんの胸の中へ)
(顔を上げて、少しうとうとしてるあっくんの唇に自分の唇を重ね)
あっくん、大好きだよ
また明日、求めちゃう?
(以下空室) 莉緒たんただいまーっ
(お胸に顔を埋めて抱きついて)
ん?飽きるって莉緒たんに?それともお部屋に?
(お胸から目を上向かせ顔を動かしてお胸の感触を確かめてる) お疲れさまー
(あっくんを抱きしめて、髪に顔を埋める)
私にも、流れにも?
(ソファに座ったあっくんのお膝に乗って)
飽きちゃわれないかなって、凄い心配
(おでこをコツンとくっつけて)
私はずっとあっくんのこと好きなんだけど 莉緒たんは飽きてきたなーって思って無いでしょ?
あっくんもね、毎日会ってるけど飽きるとかそんな感じたこと全くないよっ。
夜に会いたいって、えっちしたいって変わらないよ。
あっくんね、えっちばっかり求めちゃってるけど…
莉緒たんに、あっくんすぐえっちばっかりって思われてないかなって心配… 私は全然思ってないよ
私が全く思ってないから、私の知らないところであっくんに飽きられてないかなぁ、大丈夫かなぁって。 心配症だなぁ莉緒たんは
あっくんはこれからもずっと莉緒たんの夜の皆勤賞狙っていきたいよw
心配な気持ち…安心させてあげよっか?
(腰に腕を回して抱きしめて)
莉緒たん…ずーっと、大好きでいるよ
(チュッとキスして体をくっつける、胸板でお胸がむにゅって当たって) あっくんも心配なの?
(フワァって抱きしめて)
あっくんは私のどこが好きなの?
私、あまりいい彼女だと思えないから...自分が好かれてる自信がないの
あっくんにとって、私じゃなくてもいいんじゃ無いかなって >>649
もうー(笑)
こういうところ大好き!
皆勤賞って(笑)
あっくん、安心させて?
あっくんがずっと一緒にいてくれたらこれほど幸せなことないよ
(ソファの上、あっくんのお膝に乗って、おでこもお鼻もお口もくっつけて)
あっくんが大好き
(お膝の上で服越しに感じ合ってることを意識しながら、押しつけるように揺らいで) 莉緒たんはあっくんの気持ちを幸せなきもちにさせてくれてるんだよ
自然な素のあっくんでいさせてくれるし、あっくんのわがままもいっぱい受け止めてくれるし。
初めて会った時から何をしても、莉緒たんにされても楽しくて。
そんな気持ちにさせてくれるのは莉緒たんだけだよ。 >>651
会うのもえっちも皆勤賞、頑張っちゃうよw
不安にさせちゃったら莉緒たんの彼氏失格だもんっ
あっくんもだいちゅき…
(そっと大切なものを確かめるように唇を首やお胸に当ててキャミを下ろしていく)
えっちしよっ…愛し合いたいな
(お股を擦り合わせておっきくなってるのを押し付けて)
裸んぼでお布団いこ? あっくんがわがまましてるの、気がついたことないよ(笑)
自然で素のままでいてくれてる?
ならいいんだけど、私ばっかりあっくんに押し付けてる気がしちゃって。
あっくんを大事にしたいの、大好きだから。
ずっと一緒にいたいの。 >>654
お尻でしたい、とか、猫さんにさせたりとか、おしっこさせたりもw
あっくんのわがまま変態妄想にいっぱい誘導して
莉緒たんを超淫乱にしちゃってるよw
うん、莉緒たんの気持ちちゃんと感じてる
莉緒たんにあっくんの気持ちうまくつたえきれてなかったのかも、だから不安にさせちゃってたのかな。 あんまり頑張んないで(ぎゅぅぅと抱き締めて)
明後日に大きなイベントがあって、そのための準備で明日も来られないの
明後日もイベントの後打ち上げがあるから、多分...来られないと思います。
毎日あっくんに会いたいのに...
こういうとこなの。あっくんに嫌われちゃわないかなって凄く不安。
大好きでいてくれる?
私もあっくんのこと大好きだよ
(肌が重なり合えば合うほどあっくんに夢中になって)
えっち...しよ?いっぱい愛し合いたい。
(お布団に誘うと、上にいるあっくんの重さが愛おしくて、長い長いキスを重ねる) 皆勤賞にお休みがあってもいいんだよ
わかった。明日と明後日は莉緒たんのこと思ってお布団で待ってるよ。
ふふ、会えない時間もね、莉緒たんと深まり合うエッセンスだよ。
その後会ったらまた燃えちゃうね。それも楽しみ…
明日と明後日の分も…する?
(裸の莉緒たんの肌に口づけして、お股を広げるとおちんちんでツン、ツンって蜜が湧き出す部分を誘うように突いて)
焦らそうと思ったのに…我慢できない、あっ…
(にゅぷ…と莉緒が欲しくておまんこに挿れちゃう)
いっぱいセックスしよ…愛してるよ
(パンパンッ…って莉緒たんを求める激しい腰振るピストン) >>655
あはっ、そこか(笑)
あっくんのこと大好きだから、そこはあっくんに寄せたいし教えてもらいたいくらいなのよ?
むしろ、私の反応で満足してくれてるのかしら、とか。 >>658
そこですw
あっくん自分のこと伝えるのが上手くないのかなーって思うんだ
だからそこは少しずつかもしれないけど許してね。
毎晩満足していっぱいびゅるびゅるして幸せ顔でネムネムしてるよw お休みがあったら皆勤賞じゃなくなるよ(笑)
もー、あっくんは莉緒に甘々なんだから
うん、明日の分と明後日の分...くれる?
(ソファの上、あっくんのお膝に乗ってお顔をくっつけたままキスをして)
もう、欲しがってるよね
(お口を離してとろんとしたお顔を見せ合いながら、視線を外さず、求めあうところを差し出し)
ぁ、ぁぁっん...あっくん、大好き >>659
上手じゃないの?(笑)私はあっくんのこといっぱい知りたいよ。いっぱい教えて?
もっともっと仲良くなりたい。
ずっとずっとあっくんの側にいたいの。
許すも許さないも、大好きだからね。お嫁さんだし(笑)
大好きだよ、あっくん。 大好きな彼女だから甘々なっちゃうんだよw
じゃ今夜は最低3回えっちしないとねw
莉緒たんの意識飛んじゃうくらい…してもいい?
(腰を掴むとどんどん激しくなるピストン…ぱちんっ!ぱちんっ!と莉緒たんのお尻に腰を当てて
莉緒たんをおちんちんで何回も犯してるいやらしい姿になるのに興奮して)
おまんこに何が欲しいか言ってごらんよ
(ちょっとSな顔になって、攻めながら莉緒たんのご主人様気分で腰を振り続ける)
言わないと…そろそろいきそうだけど
抜いちゃうよ…? >>661
莉緒たんのこといろいろ聞くのに夢中になって自分のこと話すとか頭から抜けてること多いw
気持ちは伝わりあってるよね、会う時間も考えてることもきっと一緒だよ。
彼女っていうかお嫁さんだったw
莉緒たん、あっくんも大好きぃ… そんな甘々なあっくんが大好きなんだけどね
たまにはわがままな私を諌めてね?
3回で済むのかなぁ...
(とろとろなお顔のあっくんを見つめて)
意識ちょくちょく飛んでるよ?(笑)
だってあっくん激しすぎるんだもん
(腰を掴まれ少しの隙間もないくらいあっくんでいっぱいにピストンされて)
(もっとあっくんと甘い時間を過ごしたいのに、快楽が先立ってしまう)
ぁ...っ、あっくん!
(ズルズルと引きずられる快感に自分からも腰を揺らせて)
っ... ぁっ、ぁぅ、ん!い、くっ...っ
あっくん、せーしちょうだい 何回すれば安心する?w
回数じゃなくて…濃ゆくて愛し合ってるのが感じるのがいい?
んん…?せーし欲しいの?
このえっちな莉緒たんのおまんこ妊娠したい?
あっくんのおちんちん毎日ずぼずぼしてる莉緒たんのおまんこ…あっくんの赤ちゃん産んでくれる?
(突き続けるともう我慢できなくて)
莉緒たん…あっ…せーしなかにだすよっ
(びゅくっ、びゅくっ!!って思いっきり飛び出してせーしが奥まで流れ込んでいく) 何回してもし足りない、ずっとずっと...それくらいあっくんが欲しいの。
(掴まれた腰の指に入る力が入って、あっくんの方にグッと押し付けられる)
ッ...っぁ、!あん!ぁっくん...
(涙目で何度も首を振って)
一緒にッ
(あっくんの手を求めて握ってもらうと、指を絡めて)
ぁ、ッん!っ、いくっ
(波打つ膣壁が精液を貪るように子宮へ送る) 今あっくんが莉緒たんの中に入っていってるよ、びゅるっ、びゅるって…お腹の中いっぱいになっちゃってる。
(莉緒たんの顔を見て髪の毛ナデナデしながら、乱れた髪を直しつつ頬や唇にキス)
ね、莉緒たん…旦那様とかあなたって呼んで
莉緒たんはあっくんのお嫁さんだから
(一度抜いて四つん這いにさせるとお尻を突き出させて)
あっくんの可愛いお嫁さん…ほらおねだりしてごらん。どこに何が欲しいんだい?
(おちんちんを見せつけて淫乱になってる大好きなお嫁さんがどんなおねだりするのか見ながら、莉緒たんの桃尻におちんちんをぬらぬら擦り付ける) ん...っはぁ、ぁん
(キツキツにあっくんを包んでいたところから抜かれて、四つん這いにされて)
ぁ、あっ、くん...
(ヒクヒクしたお尻を差し出してるのに、桃尻をペシペシと質量を試されて)
やっ...ぁん、もう
(涙をためた目であっくんを振り返って)
あなたのおちんちんが、欲しいの
ねぇ...旦那さま、お願い。
莉緒のおまんこ、鎮めて?
旦那さまのおちんちんじゃなきゃダメなの 莉緒のおまんこはおちんちん挿れたら鎮まるのかい…?
どんどん溢れてきて止まらなくなってるじゃないか
(お尻を広げておまんこにおちんちんを挿れておまんこを串刺しにすると)
莉緒…セックスで触れ合ってるの幸せだよ
ずーっもラブラブだよ…あっ…いっぱい…んんっ…子作りしよーね
(抱きついておっぱいを後ろから揉み背中に舌を沿わせて)
結婚してるんだからすぐに妊娠してもいいだろ…?あっくんと子作りしたら、産休してまたすぐ妊娠して…お盛んですぐに莉緒が妊娠しちゃうって職場にばれちゃうね ぁ、っん!
(後ろから腰を掴まれて、奥へと突きつけられて)
ぁ、ッ、ぁん...止まんないよぉ、あなたとのセックス大好き
ねぇ、赤ちゃんつくろ?
あなたに似た男の子、可愛いだろうな。
私が子供たちを可愛がっても、ヤキモチ妬かないでね?
(後ろから、敏感な乳首に指が這われると、甘い熱いが溢れ出して)
あなたとセックスしたい
ねぇ、繋がろ? ヤキモチ妬くよぉ…一番は莉緒たんだもん
子供が寝た後で…2人目も3人目も作ろう
子供ができてもあっくんは毎晩エッチしたいよ
莉緒のお腹にあなたの元気な赤ちゃんちょうだいって言ってごらん
中に出して妊娠させてあげる…
(どんどん突き上げが激しくなり、莉緒たんのお尻が打ち付けられて赤く染まって) あなたは特別だよ
誰よりも大切な人で、大事な大事な旦那さまよ
ぁ...っ、ぁん!あっくん、あっくん
(とろんとした目で旦那さまを見つめて)
子供ができても莉緒のこと名前で呼んでね?
あなたとはずっと恋人でいたいから、手も繋いでキスもしてね?
っ、...もぅ...はぁ、ぁん、
(背中を撫でられるとビクッビクって跳ねて、喉を鳴らすように伸ばすと、ヒクヒクと脈動が強まり、手をギュっと絡ませて)
っ、いくっ!ぁっ、ぁん、んっ!
あっくん!あっくぅん! うん、おんなじ気持ちだよ莉緒たん
かけがえのない大切なあっくんのお嫁さん。
もちろんだよ、莉緒たん…
好きになった彼女の時から変わらないよ。
莉緒っ…莉緒っ…んっ
(揺れる胸と唇にキスして、身体に愛した跡を付けて)
一緒にいってとろけちゃお…莉緒っ、莉緒っ
いくっ…!!んあぁっ!!!!
(もう十分すぎるほどおまんこにせーしが溜まってるのに、さらにどぷっ!!とお代わりのせーしを中出しして溢れさせる)
莉緒をずっと感じてたい、止まんない…
(耳や腋、胸に首筋を全部丁寧に舐めながらゆっくり腰を振ってせーしをおまんこの奥に押し込む) (どぷっどぷっと子宮の中に精液を受けて)
ぁぁ、あっくんのせーしが入ってる...
(四つ脚を崩すとうつ伏せから横になって、精液を受けた下腹を2人でさすりながら)
あっくん、っ...とろとろだね
あっくんが動かすとえっちな音がしちゃうよ
(あっくんの手に自分の手を重ね) あっくん、そろそろおネムだよぉ
あっくんの腕の中にいれてー (あっくんのあんよの中に自分のあんよを入れて)
あっくんの寝息を聞きながら、一緒におやすみなさい
以下空室 使います。みかこさん待ちです
こんばんは。今日は早めに終わりましょうか? 順さんこんばんは
お待たせしちゃいましたね、すみません
では今日は日付が変わる前までにしましょうか 急きょ明日出勤になってしまって…
それがなければ明日、順さんをお誘いしようかなと考えてました 今日はお話だけにしましょうか?
この前は19:30から待たせてしまったのでそれに比べたら何でありませんw
今日はこちらは曇り空であまり良い天気ではありませんでした
今日は出勤だったんですか?
もしNGな質問をしてしまったらスルーして下さいね >>680
もう購入しちゃったんですか?
行動早いw
どんな感じのもを買ったんでしょう
それもお楽しみになるんですか? ん〜じゃあ…今日は優しく意地悪モードで!とかリクエストできたりしますか?
あれはいいんですよw
私が勝手に待ってただけですし、なんだかんだ20分くらい順さんお待たせしてしまったので
今日はお休みでしたよ
こちらも曇ってましたね〜スッキリしない感じに >>682
昨日ポチっとw
伝えるので想像してくださいね
ちなみに3個買いましたw それでは今日は上は着たままで下はパンツだけになって
手の届く範囲で太腿撫でましょう
体勢的にきつくなければ少し脚をよじってお尻も撫でてみて
パンツの後ろ側を少し食い込ませる感じにして
同じですね。昨日は良い天気だったんですけど
残念ですが新兵器の初使用は今度みかこさんがお休みの前日にしましょう
みかこさんがギブアップするまで責めたいです なんやかんや…
全裸よりこの上だけ着てる状態がえっちで好きかもしれません…
今日は、何回する?
じゃあどんなおもちゃか伝えるので、作戦練り練りしてくださいw
私もその日までお預けしときますから みかこさんの性癖、少しわかってきたかも
シンデレラタイムまでみかこさんの気分次第です
その内に上は着てても乳房への愛撫を欲しがる様に調教しますね
そうなったら呼び捨てにしてあげます
パンツ、勿体ないけど脱いでしまいましょう
片方の足首に引っ掛けたままにして脚を開いて内腿を撫で上げて
何でしょう?3つもだと1つはローターで間違いないでしょうけど 私の性癖…どんなですか?
あんま深く考えたことなかったかも、知りたい
調教って言葉に反応するのは分かりました
座りながらM字に開いてます
ひとつ目は、アドバイス通りGスポットとクリを同時に刺激できるバイブです
クリのところはイボイボなの すごく積極的と言というかやんわりとだけど押されたい
丁寧にされるより少し荒々しく責められたいと感じました
乱暴にされるのとは違いますよ
それでは俺に見せる様にワレメの周りを撫でましょう
クリトリスの上に来たら軽く押し込んで刺激が伝わる様にして
それは楽しみ。でも数回イかせてからじゃないと挿れさせないですよ
ローターは正解に入ってますか? ん…
そうですね、煽られると興奮します
ああこんなになってる、とか これがいいの?とか
でもたまにとことん優しくされるのもキュンキュンしますw
挿れさせてもらえる頃にはヘロヘロになっちゃいそうですね…w
ちなみにそのバイブはリモコン式です
はい、もちろん入ってますよ 自分が感じてる姿を教えられて興奮するなんて少しMですね
いじめたくなります
乱暴なのは苦手ですが女性が感じてのたうち回るのを見るのは滾ります
体重を乗せて犯してやりたい
また全体を揉んで下さい。女性のそこってすごく柔らかいでしょう
水音が身体に伝わって来る様にして
リモコン式ならヘロヘロになっても大丈夫じゃないですか
そうなったらやっと挿れてスイッチ入れて、後は抜けない様に締めて下さい 私がそういう言葉に感じちゃうのも計算済みですか…?
ふにふにしてますよね
柔らかい…
…ん? そんな計算出来ないですよ。ただ添うと分かって来る事もあります
今はまだ先ですがみかこさんの調教が済んだら自撮りで表情を見させたい
どんなにトロけて色っぽい表情になってるか教えてあげたいです
他の人が見たらオナニーしたくなる様な顔にしてあげたい
濡れて来たら浅くワレメに中指を入れてくちゅって音を立てて前後に動かして
一番上に指が来た時にクリトリスをちょんって叩く感じで
ん?って何かありましたか? 想像以上に、とことんイかされちゃうんだなぁって思って
思考が追いつかなかったのと、ドキドキ、しました
っはぁ…ぬちゅぬちゅしてる
あと、ふたつめは、その名も潮吹き名人ってバイブ?で
挟めて、イボイボで刺激もできて、中にも入れられるやつで だって、みかこさんそうされたいんでしょう
初めて出会ったスレに俺を探して来てくれたんですから
あの時他の人にお相手されてたら嫉妬してましたよ
そのにゅちゅぬちゅをクリトリスの表面に塗り付ける様に指を動かして
みかこさんのクリトリスが勃起して勝手に皮から剥けちゃう位大きくさせて
潮吹きする前にまたお漏らしさせてやりたい
お漏らしした直後に大股開いて見せる様に命令しながらクリイキさせたいです あ、…んっ
少し、固くなってきました
お尻まで垂れるくらい濡れてきてます
覚えててくれたんですね、嬉しい
そうです、とことんいじめられたいのです
あっまたそういうこと言っちゃ… こんなに溢れるのに中が感じないのは勿体ないのでしっかり調教しましょうね
もっと固くなる様に細かくこすっていじめて下さい
欲しいのと感じてるのを我慢しないで表情に出して
そんな顔したままイキ果ててぐったりしたら脚を開いて挿れますね
ただ喘ぎ声を上げるだけのみかこに腰をぶつけてやりたい
言われると中の方もキュンってしますか? よろしくお願いします
意地悪なこととか、そういうえっちなこと言われると中?奥?がキュンてしますね
実際にそういうことされてる場面を想像すると、キューンって
そして、ぬるぬるが溢れるんです
みっつ目はローターです
先がうさぎの耳みたいになってて、挟んで刺激もできるし、先端でもできるみたいです で、振動の強さによってはペチペチって挟んだクリや乳首を叩くように刺激を与えることができるそうです
思えば普通の、定番のおもちゃ買わなかったですね…すみません おもちゃ初めてなのに3つも買うなんてスケベ女ですね
使わせるのが楽しみです
うさぎでイかせて挿れても良くなったらGスポットとクリをいじめさせて
とどめは潮吹き名人ですね
愛液とお漏らしと潮でぐちゃぐちゃになったみかこのおまんこを犯しますね
クリトリス細かくこすってイきなさい
イキたいのでしょう?
いやらしくイキ果てる姿を晒して下さい >>699
謝る事なんてありませんよ
その3つを上手に使って俺のみかこを狂わせましょう
どうやって使うか一緒に考えましょうね お仕置きしてください
とことん叱られたいです
はい
おもちゃの説明してたらムラムラしちゃいました
とてもえっちな気分です ほら、みかこのクリトリスまた熱くてジンジンして来たでしょう
イク直前まで大股開いていやらしい姿を見せておいて
おもちゃでぐちゃぐちゃにされるのを想ってイきなさい
スケベ女のイク姿を楽しんであげます はやく、おもちゃ使ってもらいたいな
たくさんいじめてほしい 焦っちゃだめです。じっくりといじめましょう
エッチな事が今以上に大好きになる様に
クリトリスでイクだけじゃ物足りない身体にしましょう
ほら、クリトリスいじめてくちゅくちゅっていやらしい音立てて
みかこの勃起クリ吸いたいですよ ん、んー…ごめんなさい
なんだか今日はイくタイミングが掴めなくて
気持ちいいのですが 無理しないで止めておきましょうか
明日仕事ですし
おもちゃが届いて時間があるときにじっくりしましょう 2日連続で滅茶苦茶しましたし疲れも出て来てると思います
今日は休んで明日に備えて下さい 本当にごめんなさい
こんな時間まで付き合わせてしまったのに
明日受け取ったらその日まで寝かせておきますw いえいえ。毎回上手行かない事は承知してます
一応DTではないのでw
それではおやすみなさい。俺からも伝言しますが
ご都合良くなったらご連絡下さい
それ以外でもシたくはないんだけど…って気分の時は無理せず
好きな食べ物の話とかしましょう
以下空き
ご利用になれます いろんなことしましょうね
順さんは明日お休みでしょうか?
ゆっくり体をやすめて良い休日をお過ごしください◎ ごめんなさい被ってしまいましたね
ありがとうございます
おやすみなさい
以下空きです あらら…タイミングずれましたね
はい。明日はちょっと友人と会う約束があるので伝言だけになります
みかこさんもそろそろ朝晩は寒いので気を付けて下さいね
改めて以下空きです いらっしゃーい
まさきち
白ベースな部屋だけど
まさきち落ち着くかなー?
ソファ座って!飲み物なにがいい? おー、少しドキドキするなw
えーっと、冷たいのがいいかな
何でもいいよ、あるので
(ソファに座ってキョロキョロしながら)
気がつくの遅くなってごめんね 冷たいお茶でもいいかな
まさきちどうぞ
あとねこれー
(鍵を渡して)
どっちも合鍵持ってようねー
いや萌が伝言遅かったから
もっと早く書くね
(隣に座ってぎゅってする) うん、ありがとう
女の子部屋はなんか違うよね
雑然としてないというか
(鍵を受け取ると自分のキーホルダーに付けて)
わーい、やったw
とりあえず、ここでのお互いの家は出来たということでよろしくー
こうして会えたからいいのだ
顔をよく見せてね、萌ちん 私がまさきちのお部屋に落ち着くように
まさきちもここに慣れて落ち着く部屋になってほしい
自分の部屋だとまさきちの匂いがよくわかる
(胸や肩にすりすりして)
ベッド行こ
シングルだから狭いかも
まさきちどっち側がいい?
ベッドでお顔いっぱい見てー うん、すぐそうなるよ、きっと
萌ちんといると落ち着く様にさ
あー、それ分かる
一晩いたら俺の匂いにも慣れちゃうのかな
俺はね、萌ちんの左側
いっつも左側だよ
(ベッドに並んで横たわり、髪の毛を優しく撫でて)
ずぅーっと、見てたいよ へへー
まさきちー
ライトのリモコンはまさきちに渡しとこ
でも左側なら壁側だー
顔見るだけじゃなくて
ちゅーする
(啄むようなキスを繰り返して)
まさきち繁忙期回避できそうなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています