☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551399099/l50 その場限りのエッチとかはした事ないの?
どういう動画が好み?
俺も嫌いじゃないから楽しいけどw
でもオタクじゃなくてもコスプレは楽しいよ、エッチな下着とか。
そういうのはしない? そこまで軽い女じゃないですよw
ちゃんとお付き合いした人とだけです。
痴漢物やお姉さん物。年下君を苛めるとか。
した事ありますよ。
本格的なコスプレはないけど。自前の制服とか。
際どい水着もエッチな下着も。 それがいいよね、エッチは愛のあるのが一番気持ちいい。
いろんなの見てるんだなw
エッチでは責めるのと責められるのどっちがいい?
やっぱ普段と違う格好するとテンション上がるし興奮するよね。 美咲さんごめん、電話かかって来て出かけないといけなくなった。
話してくれてありがとう。
楽しかったです。
また会えたらよろしくね。
落ちます。 特に気の無い人としても気持ち良くないし。
そこまで安売りもしたくないのでw
責められる方かな。
こっちから責めるのが良く分からないのもありますけど。
具体的に女性が責めるとは?
特に普段着ていた服(制服、水着)とかは。 ありがとうございました。
楽しかったです。
【以下空室】 >>107
いるよ!45の独身だよ!
こんな夜中に寂しくネットしてるよ!
こんなおじさんでよければ相手してw こんにちは
初めまして、よろしくお願いいたします
二十歳の学生です こちらは40代後半になります。
どうしてまた倍以上も年上の男性とエッチな話を? 落ち着いた男性が好きなんです
私、ちょっと速い会話についていけないので、若い方は苦手なんです ♀さんの年齢が二十歳、そんな女性から見る落ち着いた男性というと
お父さんとか、先生あたりになるのでしょうか…
そんな年上の男性との性行為…
どういったものをイメージされますか? 私の父は46です
弘二郎さんは私の父より年上でしょうか?
おじいちゃんに悪戯されるイメージを想像したりして、中学のころは一人でしてました
挿入とかではなく、裸になってちょっと悪戯みたいな感じです お父さんより少し上になります
中学生だと14歳とかそれぐらいですね
なのに、おじいちゃんに悪戯とは…
オナニーを覚えたのもその頃ですか?
これまでお付き合いした男性の年齢もやはり年上? リアでおじいちゃんに悪戯されたことはないですよ
あくまでも、イメージです
オナニーは、子供の頃からしてました
あそこを何かに押し付けたりして刺激をしてました
本格的なオナニーは小6です
逝くまでには至らないですけど、気持ち良くはなってました イクって感覚を覚えたのはいくつの時ですか?
それはどこをどんな風にいじった時に?
小6って早い気もするけど近頃の子は皆そうなのかもしれないね 早い遅いは、人によってずいぶんと違うようですよ
小6は、体が女になり始めるこれなんです
これも、人によってですけどね
筋だけだったあそこから、ビラビラが成長して外からも見えるようになってくるんてす
クリトリスも出て来ます
見えれば何かな?って触るでしょう
それが指でするオナニーの始まりでした クリトリスをいじり濡れる感覚とか初めは驚いたでしょうね
膣で感じるようになったのはいつ頃? 逝くようになったのは高校生の頃からです
濡れたのは小6のころには濡れていたのかも
染みとか出来てましたから
クリトリスを最初に触った時はビックリしましたよ
凄く気持ち良くて 交際から性行為に至ったのも早かった?
セックスでイクのを覚えてからオナニーでいくように?
俺も小5ぐらいだったかな、勃起したのをそのまま扱いてたら
いきなり熱くなってビクビク跳ねるような感覚から射精したの
初めての時は驚きました
今でも一番の性感帯はクリですか?
そこはどうされるのが好きなの? ごめんなさい
眠くなってしまいました
ありがとうございました
お先に失礼します
おやすみなさい
落ちます お仕事疲れのおじさんは居ますか?
気分転換にエッチなお話はいかが? 沙和さん、仕事終わりのおじさんを癒してくれますか? おじさん、お仕事お疲れ様です!!
もうお仕事は終わり?
私で癒されるw
いいよ、楽しくお話しましょ。 ありがとう、今終わったところ。
沙和さんのエッチな話聞かせてくれたら癒されるの確実w お疲れ様でした。
これから帰るところですね。
エッチなお話ねw
何でもいいですよ。答えられる範囲で答える。
おじさんは最近、エッチしてますか? まあ会社でダラダラしてるw
エッチでなくても良いけどね。
最近はGWにしたのが最後かな。
沙和さんはいつした? 会社が好きなんだねw
帰りたくないの?
エッチなお話の方が盛り上がるでしょ。
GWか。それは奥様とですか?
私はこの前の日曜日です。 会社は大嫌いw
でもなんとなく終わってネットとか見ながらのんびりしてる感じ。
そうだよね、他で出来ない話もここでなら出来るし。
GWは奥さんでは無いんだよな。
沙和さんは彼氏と? そんな感じのおじさん、私の職場にも居ますよw
あれ、じゃあ誰としたんですか?
彼女?セフレ?ナンパ?風俗?さあ、どれ?!
彼氏未満w
セフレじゃないけどね。
まあ、気が合う友達って人かな。 そこらによくいるおじさんですw
んー、その分類でいくとセフレ以上彼女未満な感じかな。
流石にこの年でナンパって勇気はない。
たまに飯食い行ったりエッチしたりする相手がいるんだ。
沙和さんは彼氏はいないの? そんなおじさんの方が親近感あって良いですw
なるほどね。私の友達と同じ様な感じですね。
彼女じゃないけど、エッチは出来る仲w
彼氏とは別れちゃった。
今は居ませんよ。 見た目はホントどこにでもいるオヤジだからねw
沙和さんはおじさん好きなの?
うん、もともとは飲み屋で知り合ってエロ話いろいろしてたら「じゃあ試してみよう」って話になって。
お互い割り切りだからいろんな事出来て楽しい。
その友達はエッチは出来るけど彼氏にはしないんだ? 好きですよ。
私に害がなければねw
会社でもおじさんに人気ありますし。
面白いです。
そう言う女性も珍しいですね。
彼氏にはならないかな。だっておじさんだしw 害があったら同い年でもおばちゃんでも好きにはなれないだろw
おじさんに人気って事はあしらい方が上手そう。
酒飲んでるといろいろ話せるし、普段の付き合いが無いから性癖とか普通に話してた。
ああ、その友達っておじさんなんだ? 話し易いキャラみたいですよ、私って。
顔なんて普通だけどw
水トちゃんみたいな感じです。
お酒の力って凄い。
女性はお若い方ですか? おじさん、帰りましたね。
お仕事お疲れ様でした。
私も落ちます。
【以下空室】 >>142
こんばんは、50歳、既婚だけどお相手良いですか? 晃一さんこんばんは
父と同じくらいですね
まだ20歳だけどいいですか? お父さんと一緒の年齢だけどえっちな話とか平気?
二十歳でも大丈夫ですよ
おじさんのどんなところが好きなの? おじさんとえっちな話をするの好きですよ
未知の世界のお話を聞いてるとどきどきしちゃいます!
晃一さんのお子さんいらっしゃいますか?
わたしと同じくらいなのかな?
おじさんは、子供扱いしてくれるのが好きなんです
ずっと子供でいたいです しいなさんより年上の男の子が二人ほど
もう独立してますけどねw
エッチの時も子供扱いされる感じが良いですか? わわ、そうだったんですね!
子供扱いされるの好きです!
優しく抱きしめてくれたり、ちょっと意地悪な感じで責められるのに弱いですー 可愛がるように優しくしながらも、いやらしいこと言ったり言わせたり
気持ち良くさせるけど、凄く時間を掛けて焦らしたり
そんなエッチは僕も大好きですよ(笑)
女の子の恥じらう姿を見るのが好きだからね
目隠しとか、軽い拘束なんてどうですか?
それらのプレイを鏡に写して見せつけたりとか わわわわ、そういうのいいですね!
きゅんってしちゃいます〜
想像しただけでどきどきしてきちゃう
晃一さんはわたしくらいの子と、えっちしてたり…します? 一番若い子で24歳だったかな…
今どきの子にしては物静かな反面、エッチの時はもの凄く淫らな女の子でしたよ
後ろからキュッと抱き寄せて、両手を縛ったまま
乳首を摘まんだり、唾液着けて転がしたり
そうしながら下着の上からオマンコを触って濡れてるのを指摘して言葉で虐めるよ ものすごく淫らってどんな感じなんですか?
自分からいろいろしちゃったりとかですか?
わーわー…想像しちゃいます
言葉責め弱いの… 自ら色んなことも…そうですね
最終的はしていましたね
会ってすぐに欲しがって、私のを喉奥深くまで咥えこみながらオナニーしたり
安全日には中に精液を欲しがることも…
鏡に写しながらショーツ越しに染みを撫でてあげます
そして耳元でこんな風に囁きます
「この染みは何?、いつから汚してるの?」って
クロッチの隙間から指を差し込んでビラビラを摘まんだり
クリを引っ掻くようにねっとり捏ねまわします おしゃぶりしながら、自分で…そんなこと…
すごいです…
中に……妊娠しちゃったら大変ですよおー!
でも、中に出されるの、きっと、すごいんでしょうね……
やだ…そんなふうに言われたら、もっと汚れちゃいますよおー
下着履いたまま…されるの好き… 安全日限定だけどもしかしたら、その為にピルを飲んでたかも知れません
出会ったばかりの頃はとても初心で内気な子だったけど不思議ですね
中で脈打って精液の熱を感じるのが幸せだと言ってました
割れ目に沿っていじりながら聞きますよ
どこいじられてるのって…
しいなさんなら何て答えてくれますか? そこまでしちゃうなんて、すごく淫ら…です!
きっと、晃一さんのえっち……すごく気持ちいいんだろうなあ…
わたしも内気だけど、えっちかも…なんて!笑
ゴムつけたままでも、ぴくぴくなるの感じると、気持ちいいですもんね…生で、そんなの感じたら…
わたしなら………お、おまんこ…って………
恥ずかしいよー! 対面騎乗位でしてる最中にふざけてお尻を強く揉んだり
叩いたりしていた時に凄く締め付けてきて
彼女の表情が変わってもっと打ってと言われた時に本当はエッチな子なんだと悟りました
それからは、羞恥を煽るように責めてあげました
中でちんぽがぷっくり膨らんで先っぽから放出する瞬間が溜まらなく感じてしまうとか…。
しいなさんも僕で試しますか?
なんて、冗談です(笑)
おまんことか口走って恥ずかしいだけですか?
それから、おまんこを指で責めながら
僕のも握らせようかな…
そうしたら、どうしてくれますか? すごくえっちです…
自分がされてるの想像しちゃいますよお
晃一さんのおっきなのが、中に……
試す、なんて…
試したいって、言っちゃってもいいのかな……?
え、えっと、その、恥ずかしいだけじゃ、ないですよ…
興奮しちゃいます………
おちんちん…握っちゃいます
ぎゅって……すりすりして、……お口で、しちゃう……
あんまり得意じゃないですけど、おしゃぶりするの、好きです しいなさんみたいな素直な子だったら
焦らさずに快楽責めしても楽しそうだね
いきなりクンニで逝かせて、その後は指で
僕のおちんぽで、繰り返し何度も逝かせるの
床やシーツがお漏らししたみたいになるまで
試すとか言ったら生でしちゃいますよ?
それに、うんと溜まってるから、しいなさんのお腹が精液で一杯に…。
おまんこいじられて、おちんぽしゃぶって
そんなの想像しちゃったらリアでパンツ汚れちゃいますよ(笑) 快楽責めなんて、されたら、おかしくなっちゃいますよ……
お漏らし……恥ずかしいです…
あ……お腹の中、晃一さんので、いっぱいにされちゃうなんて………
やだ、想像しちゃうよお
赤ちゃんできちゃう……責任取ってくれますか?笑
リアで…………汚れちゃってます… しいなさんってイク時どんな感じ?
ちゃんと、イクって教えてくれますか?
それから、全身をビクつかせて派手に絶頂してしまう?
お漏らし…しちゃう体質っぽいですね
そうですね…責任取ってあげるよ
ずっと僕のチンポで良くしてあげる
いやらしいな…しいなさん
どこか別の場所に行きましょうか? えっと………いくって、言っちゃうみたいです…
あの、恥ずかしいからそんなこと言えないのに、言ってって、言われ続けてたら、自然と出ちゃうようになったみたいで……
すごく気持ちよくなっちゃったときは、そうなっちゃうみたいです…
やだ、こんなこと言わされるの、すごくえっちで……体がむずむずしちゃってます
うう……しちゃうんです…
もう我慢できないですよお
移動……もう12時だし、あんまり長くできないけど、いいですか? >>162
しいなさんの恥じらい方、可愛いから
うんと意地悪したくなるよ(笑)
潮吹きおまんこが今どうなってるか見せてくださいね?
離れの和室
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1560521978/
移動落ちします う………ほんと恥ずかしいです…
わたしも移動落ちします こんな時間だし平日だけどエロい話できるおじさんいないかな? >>1
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。 募集してる時点でがっついたおっさんだから、このスレのルール的にはNGよね 初めまして
なつみさんは何歳?ざっくりで良いから教えて 40歳超えた男性って素敵ですよね。
甘えたくなっちゃう タダで遊んでもらえると思ってるの?
こっちも楽しませてくれないとね なつみちゃんのおっぱいに付いてるピンク色のアメが欲しいかな は、はい!
わかりました!
おじ様の満足行くまで、なつみのアメを舐めてください… 満足いくまでだったら、二時間ぐらいは乳首だけ弄っちゃうよ? おじ様可愛いね。
赤ちゃんみたい。
いっぱい舐めてください…
なつみ…たってるよ… じゃあ、なつみちゃんのアメ楽しませて貰おうかな?
舌先でレロレロしたあと、口をすぼめて吸い付いちゃおうかな アメ楽しませて貰おうかな?^^ アメ楽しませて貰おうかな?^^ アメ楽しませて貰おうかな?^^ アメ楽しませて貰おうかな?^^ アメ楽しませて貰おうかな?^^ アメ楽しませて貰おうかな?^^ アメ楽しませて貰おうかな?^^ アメ楽しませて貰おうかな?^^ 吸い付いちゃおうかな^^ 吸い付いちゃおうかな^^ 吸い付いちゃおうかな^^ 吸い付いちゃおうかな^^ 吸い付いちゃおうかな^^ 吸い付いちゃおうかな^^ 吸い付いちゃおうかな^^ 吸い付いちゃおうかな^^ おいで…おじ様…
なつみのアメちゃん美味しい?
あんっ…もぅ… なつみちゃんのアメ玉、とっても美味しいよ?
今まで何人に食べさせたの? 本当なんだ?
じゃあ舐めるの止めて、甘噛みしてあげるね
何時もはこの時間何してるの? もう家にいるんだ?
会社近いんだね
仕事は何してるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています