☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551399099/l50 う、うん。そうだと思います。
なんか、上手ですね。そこまでストレートにきかれると。 ははは だってスレタイトル見れば、ね
どんなエッチな話がしたいのかな? どんなエッチなって、あんまり考えてなかったです。ここにきたら、おじさんのエッチな質問にこたえて、はずかしくなったりするのかなぁって。 はい、エムだとおもいます。
攻めるより、攻められたいです。笑 28才で、人数は3人です。
高校生の時に大学生の彼氏、大学の時の彼氏、後は合コンで持ち帰られちゃったときの1人です。 うーん、そんなに遊んでないんだね。
同年代の子より、男性経験、少ないほうでしょ。
おじさんは…
まあ、それなりにw
風俗にも逝くしねw そうかもしれないですね。
今も彼氏いないし。
おじさんは、どんな子と、どんなエッチをしたのが興奮しましたか? 随分若い娘としたことがあるね。
こっちはそんな気持ちじゃなかったんだけど、抱きつかれて…
だめだよって言ったんだけど、相手に好かれると、こっちもってなるでしょ。
ホテルで抱いたけど興奮したなぁ。 おじさん、もてるんですね!
どれくらい年下の子でしたか?? !!!すごい!
私からしたら、40代後半の方ということですね。その子とどんなプレイしたんですか??
それくらい年齢が離れてたら、なんか一方的にあそばれるのかなぁ。 別に特別なことはしてないよ
俺は、だめだよって言ってたんだ
だけど、どうしてもってなって…
普通にホテルで抱いただけ
でも、とっても綺麗な身体でね、ちょっと背徳的な感じもあって興奮した感じだね
しおりは、どうしてエッチな話がしたくなったの?
ムラムラしてる?w たぶんその普通がすごいんですよ、きっと。
わたしは、今日ちょっとエッチなことがあって。きちゃったんです。取引先の人にすごいじろじろみられて。胸とか、お尻とか。 しおりはとっても女性らしい体型なんだね
しかたないよ
男ってどうしても見てしまうんだよなぁ
見ちゃいけないと思ってるんだけどw そういうときって、頭の中はなにを考えてるんですか??触りたいなぁとか、エッチしたいなぁとか、そういうこと考えたりするんですか? いや 別に考えてないなぁ
ただ見たいというか…
何で見てるのと聞かれたら、そこにおっぱいがあるからって感じかなw ふふふ、そうなんですか。
じゃあ、あとでエッチなこととかも想像したりしないんですか? あ、いや、するかなw
仕方ないよ、男だし…
しおりは後で、見られてたことをおかずにしてオナニーしない? まったく、エッチだなあ
それで、エッチな会話のスレに書き込んだんだな!
しおりはどんなオナニーするの?
ローターとかディルドとか、おもちゃ使ってる? 手でしてます。スカートの中に手を入れて、下着の上から触ってます。おもちゃは持ってないの。 おもちゃ 気持ちいいよ
ローターなら違和感ないし、そんなに恥ずかしくないでしょ
今度買ってあげようかw
どう?もうぬるぬるになってる? おもちゃ、どきどきします。使ったことないの。コスプレとかは、元彼がすきだったからしたけど。
もうぬるぬるです。じんわり、しめってる。 ふふふ
そんなこと言われると、こっちも堅くなってくるよ
28歳の可愛いおまんこを想像しながら… おじさんね、ついみちゃった女の子とかで、どんなオナニーするの??脱がしたりするの?? ね、こっちいこ??
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 31【隠れ家】 [無断転載禁止]??bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552137550/ 脱がしたいね、ゆっくり1枚ずつ
段々と肌が見えてくるところを想像して…
その子がソープ嬢でお店でプレイしているとかね エッチな話がいいです。質問されたい。何でも正直に答えます。 ムラムラしてるからこのスレに来たんだね
ムラムラ解消のためにしおりはどんなことするのが好き? はい、そうです。ムラムラしてます。
ムラムラ解消のためには、オナニーします。 >>255
雫 ◆hsOKIsdS06dW の名前で掛け持ち >>254
セックスで解消出来てないからここに来てるんだろが
バーカ 全然うれしい
あとでオナして寝るよてい
なんて呼べばいいかな 名前ありがとう、いい名前だね
女の子にコスプレさせたりエッチな言葉言わせたりするのが好きかな
ななみちゃんも経験あるでしょ? 名前褒めてくれてありがと!
メイドの太ももまでの靴下で四つん這い、1回だけしたことある
どんなこと言わせるの?
おじさんは色々知ってそう ななみちゃんは素直なんだね、何歳くらいなの?
おちんちん舐めさせながら「おしゃぶり大好きです」って言わせたり、おねだりできるまで挿入しなかったりとか大好きだよ 26です。あんまり若くなくてごめんなさい
おじさんめっちゃエロいですね、そういうことされてみたい 若すぎる子は苦手なんだよw
おじさんはそれくらいの年齢が一番好きだし、経験も身体つきも完成してきてるから…
おじさんもななみちゃんとエッチなことしてみたいな おじさんにエッチなこといっぱいされたいよー!
おじさんのおちんちんお口に入れてくださいって言ってたくさん焦らされて
いやらしいことも言わせられる想像してオナします お願いします。エッチな質問とかしてほしいです。正直にこたえます。 おまんこのビラビラはどのくらいの大きさ? 形や色は? 大学の時の彼氏に、制服のコスプレさせられてしたカーセックスです。 おまんこは、ふつうだと思います。
色は、ちょっと茶色で、形は、そんなに大きくないです。
質問がいきなりすごい。 カーセックスはどんな体位でしたんですか?いったときの体位も教えて下さい エッチな質問してって言うからさw
しばらく黙って覗いてるよ >>278
体位は助手席で正常位と、後部座席でバックでした。いったのは正常位です。 >>279
ごめんなさい、続けてください。
続けてほしいです。 正常位は最後にした体位ですか?
激しく車揺れましたか? はい、最後です。後部座席でも正常位をしました。
車は、揺れてたと思う。人気のない駐車場にとめてたんだけど。 >>285
お前がよくてももう一人の名無しに悪い
覗かれてると意識しながらエロ話してろ あれ、もう一人の名無しは落ちたのか?
しおりは、いるのか? 眠るかい?
陰毛は濃いのか、それとも剃ってるのか。 あそこの毛は、ちょっと濃いです。
水着着る予定ないのでお手入れはご無沙汰です。
寝落ちするかもしれません。 いいよ、いつ落ちても。
お手入れご無沙か、じゃジャングルなんだね。臭いはする? ジャングル。笑。
そうですね。
においは、バラの香りがします。
うそ。おまんこの、おしるのにおいがしてます。 バラのわけないだろ!
もじゃもじゃで、茶色で、ビラがそんなに大きくなくて
それで、すでに汁の臭いがしてるおまんこねぇ
臭いするってことは濡れてるんだね。洪水?まだ濡れ始め? 若い子好きなおじさんいますか⁉︎ >>298
こんばんは。
もう居ないかと思ったよ。
家だよ。りささんは? わたしもお部屋からです
おじさん何歳?
わたしは19です お部屋に居ておじさんとお話したくなったの?
48歳だよ。
19歳ってそんなに若いのにおじさんがいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています