☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551399099/l50 >>487
それで良いですよ
未婚の女性ならば、彼はこの先の生活のパートナーです
でも身体のパートナーとは同じとは限らない
あきさんは、先生のM女なんですよ 衝撃的な気持ち良さは、先生が上手なのはもちろんですが、あきさんが彼氏以上に先生に心も開いてる証拠でもあります
先生とは長いのでしょうか? おじさんも同じこと言ってきました
最初は抵抗も葛藤もあったけど今は…
おじさんのM女…ですね 相談しはじめてからは一年ぐらい
セフレになってからは4か月くらいです
気軽に何でも話せる男の人…だったので そう言われて、あきさんも納得しましたよね?
もちろん最初は理性で葛藤し、抵抗もあったでしょうが
今は、彼と幸せな振りして、先生の女で居ることに心地よいはずですよね? よく先生は半年近く待ってくれましたね
きっと、あきさんのM性はとっくに気づいてたハズ
それとも半年掛けて、あきさんを洗脳したのかな?
真面目で理性が強い子ほど、堕ちたときのM性は高いからね それでは、あきさんの先生とのお気に入りプレーを教えて下さい 納得してセフレ関係続けてます
まっすぐに体を求められる嬉しさ知っちゃって満たされてます
心地いいです 自分に素直に成れて、受け入れられたのだね
あきさんはセフレではありませんよ
先生のM女で、それが本当のあきさんです
彼とは、世間体の関係だと思いますよ
いかがかな? 本当気軽に冗談も言い合うような感じで、体の関係になるなんて全然想像してませんでした
洗脳?なんですかね?
後ろから首筋かまれながら突き立てられるのが好き あきさんは、強いオスに狙われていたのに気づかなかったのですね、半年も
洗脳というか、あきさんの深層心理を引き出したと言った方が良いかな
あきさんは、首筋を噛まれるなんて、彼にバレそうなことが好きなんだ
マーキングされたい様だね
中に出してもらった事はありますか そう本当のあきさんです
彼と一緒の時間
先生との時間 のどちらが自然なあきさんだと思いますか
どちらが素直な自分だと思いますか 深層心理…強いオスに食べられる喜び…?
噛まれた時、目の前がチカチカするぐらい気持ちよくて
跡がつくからダメって言えたけどそう言ってることにすらゾクゾクしてしまって…
一回 欲望に素直なのは…先生の前
彼といると安心感が強いというか穏やかな感じです ダメと言いつつも、噛まれて犯されるのに、あきさんは感じていたのですね
私の質問に、あきさんは戸惑いながら答えてませんか?
なかなかこんな質問に答えることはあらませんからね
ですが、自分を見つめるには良い機会です
先生とのことを思い出しながら、身体を触ると素直になれると思いますよ あきさんは先生の精子を、身体は吸い込んだのですね
もう先生のM女だね
欲望と安心感、今のあきさんが欲しいのはどちらかな? 感じてます
最近はもうかんでほしいとおねだりすることもあります
先生の言葉とも違う感じだから、戸惑ってはいるかも
素直に… 良いですよ
戸惑う気持ちもわかりますよ
でもその戸惑いも、あきさんは心地よくありませんか?
こんな話は普通は出来ませんよね
身も心も素直になって良いですよ はじめての中出しでしたね
射精の時普段より集中してる感じで、抜くときキスされたのよく覚えてます
彼で両方満たすことができれば良かったんでしょうけど、 こんな感じかたもあるんだって思ってます
…心地よいです
もっといっぱい聞いて 今まで彼に中に出してもらったことは無かったの?
あきさんの、先生に中に出された感想は?
私も中に出すときは、キスをしますよ
女性の身体と気が回りますからね
それは難しいと思いますよ
彼に素質があったとしても、あきさんは彼の前で本当の自分を出せますか?
たぶん無理でしょうね 心地よいですよね
あきさんは、そういう女性なんですよ本当は
あきさんはご実家ですか?
それとも1人暮らしでしょうか 彼には無いです
蕩けきって許してしまったのでどちらかというと困惑でした
先生が気持ちよさそうだったのが嬉しかったです
体と気が回る?
先生に見せるような姿は無理ですね…
恥ずかしいしスイッチが入ってくれない それはそうでしょうね
困惑しつつも、あきさんは受け入れたのです
わかりますよね
そう気が回るのです
あきさんは気づいてないかも知れませんが、確実に何かが変わったと思いますよ
先生も判ってるから、キスしながら出したのだと思いますよ
やはり彼とは無理でしょう
スイッチが入らないは素直な答えですね
あきさんにとって彼は、彼であっても男ではもう無いですよ
認めたくは無いかも知れませんが 1人暮らしなのですね
もちろん彼は、あきさんのお部屋に来たことはありますよね?
先生は来たことはありますか 受け入れたということが大事?
気が回ると…変わっちゃうんでしょうか?
おじさんにもM女がいるの?どうなっちゃうの?
そうかも。付き合ってるのにセックスレスでしたから 彼はあります
先生は無いです。先生とするときはいつもホテルだから 大事かどうかは、あきさん次第でしょうね
どうなるだろうね?
これから、あきさんが体感すると思いますよ
彼とはレスなのでしたか
もうお付き合いは長いの? でしょうね
先生をあきさんのお部屋に呼べますか?
きっといつも以上に良いと思いますよ
その部屋で先生に抱かれることを、妄想してご覧 これまででも先生のセックスの虜になってしまってるのに…
怖い…
彼とは学生時代から4年付き合ってます
セックスはまばらで、先生とした頃はほとんどありませんでした 部屋でしちゃったら…アパートの人に、声全部きかれちゃう
声全然我慢できなくて 虜になってる自覚はあるのだね
怖がることは無いですよ
先生のおかげで、あきさんは女の子から女性に成長出来たのですよ
もしも、先生と無くて、このまま彼と結婚していたらと考えてみなさい
もう考えられないハズです
どうでしょうか それなら、先生に口を塞いでもらうか、オモチャで塞いでもらいなさい
彼も来る部屋で、先生に虐めてもらうのです
あきさんの身体は、求めてるでしょう それは…寂しかったろうなって思います
結局自分の体もてあましてたから先生の誘い受けたので…
先生がいなければずっと一人で我慢してた それはどうかな?
たぶん、あきさんは気づいて無いうちに、Sの男性を誘ってたのだと思いますよ
Sの男は、M女性は分かりますからね
先生で無くても、別のS男性を受け入れてたハズです ゾクゾクするよね
あきさんは欲しいよね
あきさんの表の顔、私生活にも先生を受け入れるのですよ
先生には、あきさんの全てを見て欲しいですよね パパみたいな感じかな?^^ パパみたいな感じかな?^^ パパみたいな感じかな?^^ パパみたいな感じかな?^^ パパみたいな感じかな?^^ パパみたいな感じかな?^^ パパみたいな感じかな?^^ パパみたいな感じかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ それはどうかな?^^ 私が誘って…受け入れたんですか
彼だけじゃセックスに飢えたままだったと思います 今居るそこで、先生に突いてもらうのですよ
妄想してご覧
そして、その部屋での彼とのSEXを上書きしてもらいなさい でもそこの境無くしちゃったら私、本当とろとろになっちゃう
全部先生のものにされちゃう そうだね
気づかないうちに誘って、先生の男の部分に火を点けたのかも知れないよ
ただそれは、あきさんが魅力的だったってことです 不安で怖いよね
でも1回ヤッてご覧
今まで以上の良さを味わえるから
一杯感じて、今以上にあきさんはイイ女に成らないと
私は、彼とのデート前後にもSEXしますよ 私の体で先生が興奮してくれるのも射精してくれるのも嬉しくて
私の体で火をつけられたなら…すごく素敵ですね 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 妄想してご覧高原^^ 今まで以上…先生にもまだ入り口だって言われます
これ以上が本当にあるなんて…
デートの前後でもM女は喜ぶの? 嬉しいですよね
だけど女性は欲張りですから、あきさんももっともっと欲しくなってませんか
先生と関係してから、周りの人から何か変わったとか、綺麗になったとか言われませんでしたか? 先生にも入口だと言われてるのだね
まだまだこれからですよ
今のあきさんは、快楽を知り始めたばかりでしょうね
最初は嫌がりますよ
でも直ぐに良さをわかりますね
ただ自己嫌悪にも成るみたいですが、それも受け入れるのも大事なことです アラヒィフってなんだ? 薬の名前か?
アラフィフなら聞いたことあるんだけど あきさんも、まさか彼が居るのにおじさんとなんて、考えもしなかったですよね?
それがいまは… あ、確かにおしゃれになったって言われたことあります
知り始めでこれなんですか…
良さがわかる… 考えもしません…
セックスにこんなに開放的になっていいとも思ってなかった
今は…もっとしたいしいじめて欲しい
セックスが必要だから先生にお願いしてます まだまだこれからです
それだけ、あきさんは望んでた証拠でしょうね
あきさんも彼とのデート前後に、先生とSEXしてみたくなりましたか?
私が言ってたことが判るかも知れないよ >>544
素敵な経験出来て良かったですね
もしも知らずに終わってたらと思ったら、あり得ないでしょう
もしかしたら、これから先生だけでは無くなるかも知れませんよ
他の強い男性も受け止めることにも成るかもしれないね デートの前後は…まだそこまで勇気無いです
でも今日それが気持ちいいって教えられちゃったから…
今となってはこのセックス無しは考えられないぐらい溺れてます
他の男性… セフレとM女の違いは、1番は精神的な部分ですかね
ただ性欲の発散だけならセフレでしょうね
しかしあきさんの場合は、先生に虐めてもらいたく依存もしてますよね
まだ初心者で戸惑いもあるでしょうが、M女の傾向ではあります
先生の前でM女にして下さいと宣言してみたら、どうでしょうか
きっと、もっと解放出来て先生も喜びますよ やってみたく成りましたか
あきさんは理性が強そうなので困惑しそうですが、自分の裏表を使い分け出来たら、もっとイイ女になりそうです
もっと溺れなさい
あきさんの身体も溺れるくらいに濡れるようになってきましたよね?
そう他の男性もです
先生の前で、他の男性にも抱かれることも 先生に依存してる自覚はあります
最初は相談に乗ってくれた人だったから、信頼してしまっているし
相談すると悩みや私自身の性格を細かく分解して見られるのが好きでした
今と思うとMの前兆だったのかも… お話いっぱいしてくださってありがとうございました
そろそろ時間なので落ちます なるほど
それならば、やはりあきさんはセフレでは無いですね
先生の前でMだと言ったことはありますか?
前兆というか、知らず知らずのうちに気付かされたのでしょう
良かったですね 今日はこれからお出掛けですか?
もしかして、彼とのデートですか
彼とSEXするなら、先生とのことを思い出しながら抱かれてみてみなさい
もし良かったら、この先の経過も気になるので、大人の伝言板にでもメッセージ下さい こちらこそ、あきさん長時間ありがとう
また話を聞けたら嬉しいですね
では、退室します すみません、ちょっと落ちてましたm(_ _)m
再度募集させていただきます。
こちらはアラサーです。 >>561
こんばんわ、さくらさん
こちらは42歳既婚者ですけど、お話し相手宜しいでしょうか? さくらさんがご希望とされる男性ではないということで、落ちます ときどきソープに通う49歳です
お相手願いませんか すみません、バタバタしておりました。
お声掛けいただいた皆様すみません。 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ 忙しいのかな^^ お話ししたいですが、ここだと厳しいかも…?(^_^;) ソープ通いの49歳は厳しいなあ
しかもかな使いだし 援でおじさんにおっぱい差し出したこと
あります。。 そうなんですけど 笑
最初はそういう約束だったんですよ。
大の字に縛られて、筆でおっぱい
焦らされまくりで、降参しちゃいました。 しましたけど、おっぱいオナばっか
してるんで
おっぱい大きいのからかわれたり
おじさんに差し出せって
言われたいです。 ぎゅーって力強くおっぱいめちゃくちゃに揉まれたい? されたいです。
普段週3くらいしてるんですけど
今週まだ1回もしてないんです。 大きなおっぱい白くて青い血管が透けてる
じゃあ思いっきり掴んで、ぎゅーっと揉んであげる
痛かったら言ってよ お話ししてくださる、おじさまいらっしゃいますか?
こちらはアラサーです(^_^;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています