☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551399099/l50 わたしでも大丈夫ですか?
エッチは好きになってきました!
おじさんも若い子とエッチするの? もちろんだよ。若い子は大好きだからね。
何人とエッチしたの?最近はいつ?
前にリサと同い年の子としたけど、ここのところはご無沙汰だ。 おじさんも若い子好きなんだ〜
10人はしてないですよ
今日の朝まで、おじさんとしてました
帰ってきて寝ちゃって、さっき起きた 何才のおじさんなの?
さっきまで寝てたということはかなり激しかったようだね
年の近い男とはしないの? 48のおじさんともう1人は知らない
ヤバかったです!初めての3Pだったから
最初怖かったのに、途中からおかしくなっちゃった
彼氏は居るけど、もう別れるかも どんなやりとりがあったら、おじさん2人と3Pになるんだろう
羨ましいよ
どんなふうにおかしくなったか教えて? 48のおじさんは、パパみたいな人です
もう1人はお友達みたい
順番に何回もされた
途中から身体中が性感帯みたいになって
今まででこんなにイッたの初めて 相当しつこかったんだね
リサがイってもイっても許してくれない
何時間くらいエッチしてたの? わからないけど、夜から明るくなるまで
疲れて寝落ちしても、気づいたらまた入ってるみたいな
こんなにスゴいの初めてだよ
ヒリヒリする おじさんたち元気だw
リサは何回もイったみたいだけど、おじさんは?
そのうち慣れてくるさ
ヒリヒリしなくなる いつもは2回くらいなのに、今回は5回出したって言ってました!
2人だから10回!?
慣れるのかな? そんなに!すごいな
リサの体が魅力的だからだろう
そんなにしたら、リサのまんこも痛くなるさw
たいていの人は慣れるようだよ
ごくまれに、ずっと痛い人もいるね スゴかったですよ
知らない人に見られたの初めてだし、知らないおじさんにヤラれたのも初めてだったのに、何故か興奮した!?
わたしがMだからなの?
パパのお友達も、わたしを気に入ったみたいで、また遊ぼうって言われた 若いからでしょう。長く生きて回数をしているぶん、おじさんの方が慣れているし。
これからMに目覚めるかもしれないけどね。
19の子とできるなら、また遊びたくなるのは当然だよw
リサは自分の体で自慢できるところはどこ? これからもっと良くなるって言われたから、不安とドキドキです
別に無いですよ
でも脚が綺麗ってよく言われる そうだね、もっともっと気持ちよくなれると思うよ
同世代としてたんじゃわからない世界があるから。
脚が綺麗っていいじゃない
自信持てばいい
おっぱいは? そうなんですか!
わたし、おじさんとはイケるのに、彼とだとダメなんです…
自分では綺麗なの?って思うですけどね
胸はCです 彼とのエッチとおじさんとのエッチを比較したら、自然にわかるだろ?
女性に対する優しさと丁寧さが違うからね。大人の余裕というやつかもしれない。
C、いいじゃない。程よい大きさだよ。
胸可愛いっておじさん達に言われなかった? はい、わかります
彼とか同年代は、ただヤリたいだけみたいな
でもおじさんは、わたしを気持ちよくしてくれます
よいエッチをすると、綺麗になれるですよね?
おじさんは、わたしの身体は最高だって言ってくれますよ〜
アソコも、スゴい綺麗なんだって!? その通り。10代の男なんて、ただやりたいだけさ
今の年齢になると、女性をどうやって気持ちよくさせようかなって考えるね
いいエッチは、どんどんいい女になっていくぞ
きっとピンクできれいなんだろうな
そういうオマンコは舐めたくなるし
クリもたっぷり弄りたくなる
そこに入れたら最高だよ
おじさん達が5回もしたくなる気持ちはわかるw そう成れたら嬉しいな〜
わたしは、選ばれた子なんだって!?
だからもっと美しくしたいって言ってくれます
そう、サーモンピンクみたいです
黒ずんでいないのは、珍しいの? おじさん、うまいこと言うなw
そう言われ続けると、女はどんどん磨かれていくみたいだね
いろんなマンコがあるからさ。生まれつき黒い人もいるね
サーモンピンクを白く汚したくなるけど、それはできないしなw
素晴らしいのを持ってるんだから自信もっていいんじゃないの 磨かれてるのかな…
お友達とかには、大人ぽくなったとか言われるけど
自信ですか
もともとあまり自信無い人なんですよね…
でもおじさんと一緒の時は、普段のわたしじゃ無い気がして大胆に成れるのかも そう言われてるのなら、大人になっている証拠でしょう。自信持てばいい
自信が出てくると、ますますいい女になるぞ
だけど、リサはどうして、寝起きでここに来たのさ
まだ体に余韻が残ってるの? いい女には成りたいけど、そんな自信は無いですよ
余韻って言うのかな?
まだ入ってる感じがしてます… 大丈夫、そのおじさん達がいつのまにかいい女にしてくれるからねw
それが余韻だよ
ここではエッチはできないけど、触りたかったら触ればいい
そのことをここに書いたらダメだよ。こっそりとやるならいいんじゃないかな
まだじんわりと残っている感じだね わかりました
おじさん優しいね
もう寝起きにしちゃった
家なのにスゴい気持ちよくなっちゃって、声出てヤバかったよ すでに1回やっちゃたか 笑
若いっていいな
思い出して弄ったか
優しいのかどうか
おじさんの優しさというのは裏に何かあることがあるから気をつけてw ううん、2回した
昨日の夜中、エッチなサプリを飲んだからかも?
ヒリヒリ痛いのに、我慢出来なくて
どんな裏があるんですか? もう2回かよw
痛いのは、ゴムで10本入ってきたからかもな。ゴムだとどうしても肌に悪いことがある
そのおじさん達だって、リサとエッチしたいからだからね
もちろんその見返りにたっぷりと気持ちよくしてあげようと思うけどさ パパとは生です
もう1人の人は、ゴム着けてもらった
エッチしたいと思われるのは嬉しい
だって、そう思われなくなったら、女として終わりなんですよね?
パパはもっと男達からヤリたいと思われる女の子になりなさいって言われるよ こりゃ失礼、すでに生だったか
もう1人のおじさんも生でしたかっただろうに
そういうことだ
どう?移動してもっと自分のを触ってみないか パパは信用してるから、生です
ごめんなさい、パパに悪いから止めときます
ありがとうございました
おやすみなさい おはようございます
昨日早く寝たから、目が覚めてしまいました
おじさんも早起きですね! そうだね
俺も昨晩は早くに寝ちゃったからw
早寝早起き早打ち…じゃないよw お休みなんですね!
どこか行きますか?
私は学生なんで、夏休みです 実家に顔を出すのと義理で演奏会を見に行くのと
友人と昼飲みとくらいだね、確定しているのは
あとは天気次第のイベント
エリちゃんはどっか行った? 台風来てますから、お天気次第ですよね〜
プールとかは行ったけど、旅行は今月末に行く
おじさんは何歳の人?
私は20です 俺は48
プールいいなあ
どんな水着?
ガン見しちゃうよ ビキニ買いました!
おじさんは結婚してますか?
若い子と遊んだりします? いいねえビキニw
みんな見てたでしょ
エリちゃんの水着姿
結婚しているよ
もうしばらく嫁さんとはそういうのはなくなっているけど涙
遊ぶのは、うん、まあそれなりにw かなりセクシー系買ったから、ガン見された
おじさんも遊んでるんだ!
秘密だけど、私もおじさんと遊んでる 羨ましいな
俺もエリちゃんと秘密の遊びしたいw
おっと、涎がw
セクシー系ってどんなのさ
ビキニならなんでもセクシーに見えるw おじさんじゃない彼氏いるのにおじさんとも遊んでるんだ
楽しい?
本当は気持ちいい、じゃないの? お話ししてくださるおじさまいらっしゃいますか?
こちらはアラサーです。 >>674
こんばんは♪
よろしくお願いしますm(_ _)m お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ お相手いいかな?^^ おはようございます
おじさんは何歳ですか?
わたしは19ですけど、イイですか 私は52歳ですが、大丈夫ですか?
もっと若いおじさんがご希望なら、無理しないでいいですよ
19歳ですか、すごく若い方でうれしいです 秘密で会ってるおじさんが51歳なんで、大丈夫ですよー
おじさんも若い子好きですか?
結婚してますか 秘密の素敵なおじさんがいるんだね
秘密っていうことは、人に言えない仲なんだ
若い子は可愛いので好きですね
気難しい子は苦手だけど、素直な子や真面目な子が好きです
私は既婚ですよ 絶対に言えないです
有名な人だしママの知り合いでもあるから、バレたら殺されます!
おじさんにも素直な子が好きっていわれたー
おじさんは子供居るの?
パパより歳上の人とエッチしてたら、どう思う 有名人はともかく、ママの知り合いっていうのはマズそうだね
でも、それもスリルのうちなんだろうな
男の身勝手ではあるけど、素直な女性と話をすると、こちらの心まで綺麗になるような気がするからね
子供はいるけど、男の子だし、まだ小学生
久美ちゃんの歳の女の子が自分の子供だとして、私より年上の男性と、だと複雑な気持ちだろうね
でも、自分の子供が納得してて幸せなら、と納得できなくもないかな
久美ちゃんのお父さんに済まないなって気にしているの? パパやママには、やっぱり罪悪感はありますよ
ママの知り合いだってわかったのは、おじさんと話しててわたしの苗字が珍しいからそれで
ママは気づいてないと思うけど、おじさんはママのこと好きだったみたい
おじさんは結婚してて、わたしより大きい子供が居るから悪いことしてるとは思ってるよ
でも会いたい 娘さんが素敵だと、そのお母さんが素敵なことが多いね
お母さんのDNAを受け継いでいるのもあるし、しつけとか性格とかよく似ると思う
おじさんがママのことを好きだったら、ママによく似ていてうんと若い久美ちゃんに惚れてしまうのは、自然の成り行きだね
理性ではわかっていても、会いたくなる気持ちは私もわかるよ
18歳以上なら、男女関係は本人同士の意思で自由にすればいいと思う
おじさんのどんなところが好き? 運命的な出会いだって、おじさんは言ってた
若い頃はお金が無くてママにしてあげられなかったから、わたしにしてあげたいって
うん、ママの若い頃に似てるみたい
どんなとこ好きって言われると、わからない…
ただおじさんと一緒だと心地良くて、素直になれる 今日の夜、久しぶりにおじさんと会うよ
どんなことしてあげたら、喜ぶと思う? 想像の中では、昔大好きだった女性にその時の年齢で再会したり、抱き合えたらどんなに素敵だろう、とは私もたまに思う
だからそのおじさんの気持ちはよくわかるし、その時できなかったことをしてあげたり、優しく愛してくれるんだろうな
一緒にいてリラックスできて、素直な自分を出せる、ということは、おじさんが久美ちゃんのことを色々考えたり、好きなことを見つけ出してしてくれたり、かな
今夜会うんだね
おじさんとはセックスをする関係なんだよね?
おじさんはどんなセックスが好き? そうだったら、嬉しいな〜
わたし、チューや抱きしめてもらうのは好きだったけどエッチは苦手でした
でも、おじさんとだとエッチも楽しくて、いつのまにかエッチしたくて我慢出来なくなってしまったよ
わたしはMみたいなんで、恥ずかしいのとか好き おじさんは、わたしが何回もイクのが嬉しいみたいです 多分、久美ちゃんの気分やムードを考えないで相手の男性がセックスを始めたりしてたんじゃないかな
おじさんになると、セックスの前の雰囲気を楽しんだりしたいから、盛り上げてくれるんだと想像してます
私も自分が逝くより、好きな女性が何度もイクのを見るのが好きですよ
その女性を本当に自分のものにしたような征服感が満たされるから
もしおじさんも同じような気持ちだとしたら、できるだけ綺麗で少し色気のある服装で、下着をうんとエロチックなものを着て行くと喜ぶかな
おじさんがフェラチオさせるのが好きだったら、丁寧に舌先だけで舐めてあげたり、キスをたくさんして、おじさんのアレを大切に愛してあげてから口に含んだりするのも喜ぶと思う う〜ん、彼とだと冷静なわたしがいてエッチに没頭出来ないですよね…
それが何故かおじさんとだと、違うです
ゾクゾクしてもっともっとてなる
普段着ないセクシー系なお洋服や下着は、おじさんの秘密のマンションに置いてありますよ
今日も着たら喜ぶかな?
フェラも上手になったって褒められたよ
前は舐めるのとか嫌いだったのに、今は好き!
でもまだお口でイッてくれたこと無いですよね… 同年代の彼氏と想像するけど、立場が対等とか友達みたいな感じで、久美ちゃんの素晴らしさを褒めたりして久美ちゃんを喜ばせたりする余裕が無いのかもね
セクシー系の服や下着は、着ると間違えなく喜ぶと思うよ(笑)
おじさんになると、そういうのを生で見る機会がなくなるから
若くて綺麗で大好きな女性が、自分の好きなセクシーな下着や服を着てくれたら、それ自体が愛の表現だと思えてすごく興奮するね
お口で逝くのがもったい無いから、というのもあるかもしれ無いけど、逝って欲しいのなら、上にも書いたようにじっくり時間をかけて、じらしながら唾液でヌルヌルなるまで舌で舐めてあげると良いね
それでおじさんが気持ちよくなって、我慢できなくなったってからお口の中に入れて、亀頭だけをソフトにしゃぶって、それから深くしつこく根元から先までしゃぶってあげれば、おじさんも逝ってしまうと思う(笑)
フェラをしながら、久美ちゃんの胸を触らせたりするのもおじさんはすごく興奮すると思うよ
中に出すのは気持ち良いね そうかも!彼と遊ぶのは楽しいけど、友達の延長なのかも
最近は彼は子供ぽいから、おじさんとの方が落ち着く
わたしもセクシーな下着は好き
エッチな気分になれて、上がりますよね
フェラ頑張ってみます!
今日は中に出してもらおうかな〜 フェラはしゃぶられる感覚が気持ち良い、というのもあるけど、それ以上に好きな女性が自分の勃起にしゃぶりついている、という絵がすごくエロチックで征服感を満たすからなんだ
だからおしゃぶりするときに、おじさんの目を見たり、綺麗にマニキュアした手で優しく亀頭のくびれを扱きながら竿や玉にキスしたりする仕草にすごく興奮する
フェラしながら出る桃色の吐息を聞いたり、好き、とか、たまらない、って声を聞くのもすごく刺激的だよ
とどめは、おじさんのミルクが飲みたいの、飲ませて、お願い、かな(笑)
セックスのときはSMみたいに縛ったりはする?
それとも、一方的におじさんに責められて、何度も逝ってしまうのかな 上手く出来るか分からないけど、やってみるね!
手錠とか縛られたりは、たまにある
大抵はそんな感じ
何回もイカされてからしか入れてくれないです
中でイクこと出来るようになってからは、ヤバいくらいイッてるのに、おじさんはいつも2回くらいしかイッてくれない セックスの前は清楚にしてて、セックスのときはうんといやらしくなってくれると嬉しいね、がんばって
すごく楽しそうだね
私もそういうスタイルが好きだな
2回ぐらいしか逝かないのは、おじさんは一晩で何度も逝けないからなんだ
だから一回一回を大事に、うんと興奮していけるように、久美ちゃんを何度も逝かして、S的な性欲を満足させてから逝きたいんだと思う
私も2、3回は女性を逝かせないと興奮しないね
入れてくれるまではどんなことをして逝かされている?
指?唇や舌?それともエッチなおもちゃかな 指や舐めてくれたり、オモチャもあります
あと、エッチな気分にしてくれたのに何もしてくれなくて、おじさんの前で自分でしたりもあります
恥ずかしいけど、気持ちいい おじさんは、何回もイケないの!?
こことか見てると、おじさんでも5回とかする人いるみたいだけど
わたしがまだ子供だからダメだと思ってた… 指を濡れたあそこに入れられて、もっと太くて硬いものを入れて欲しいのに、焦らすように出し入れされたり、舌先でくすぐるようにしつこく舐められたりするのかな
久美ちゃんの恥ずかしいところを責められながら、同時に胸を吸われたり、揉まれたり、乳首を摘ままれたりしたことはある?
おじさんの前であそこを丸出しにしてオナニーしたんだ
いやらしいんだね、久美は
それを見ながらおじさんもオナニーしてくれた?
それともオナニーしている最中に太くてゴツゴツしたものを入れられたりするのかな
何回、は個人差が大きいね、特に50前後になると
1回しか逝けない人も多くなるよ ありますよ
前は恥ずかしいだけだったのに、今は我慢出来なくなる
見られると興奮します
おじさんのが、大きくなるともっと興奮する
大抵いつも我慢出来なくてわたしだけイッてしまう
イクときにお尻叩かれるのも好き 我慢できなくなるって、濡れた割れ目を責められながら、乳責めされると逝ってしまうんですか?
私なら嬉しくなって何度も逝かせたくなってしまうね
また逝くんだね、久美、って意地悪くからかいながら
私も久美が我慢できなくなって、涙目になりながらオナニーするのを見てみたいな
きっとエロチックでたまらないんだろうね
私なら大きくなったのを、久美の恥ずかしいところのすぐ近くてしごいたり、太ももになすりつけたりしながら見てみたいな
久美がイキ始めたら、そのまま挿入しないで精液を割れ目に掛けたりしたいな
お尻はバックから犯されているときに叩かれる?
寂しいときもあるから、そういうときは前もってドーピングするね
歳をとると、それを逆手にとって、女性を何度も逝かせたりして楽しむようになるんだ 入れられてなくても、我慢出来ない状態だとお尻叩かれると中に響いてイケます
わたしは、普通の子よりエロいみたい
おじさん、ありがとう
そろそろお出掛けの用意をします
落ちます 久美はとても感じやすいんだね
お尻を叩かれると振動が伝わって逝ってしまうんだ
エロいのもあるだろうし、それだけ興奮しているっていうことだろうな
こちらこそ、お話ありがとう
ぜひ素敵な時間を過ごしてきてください
落ちます
以下空いています ひさしぶりの出張で旦那と一緒じゃないことと、新幹線降りてからの電車の中で痴漢ぽいことをされて、すごくいやらしい気持ちです
速度制限で月末までスマホが使えないので携帯からですが、どなたかお話ししてください
年上の方とねっとりとしたお話しがしたくてこちらに募集しました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています