☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 162☆ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シチュエーション上での会話が苦手な「おじさん」達が、気軽に楽しめるスレです。
いやらしくて露骨な「おじさん」達の質問にも耐えられる女の子、相手してあげて下さい。
最近の30代は「おじさん」に見えなかったりするので、【40代以上を対象】にさせてもらいます。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ガッツいた余裕のない「おじさん」もご遠慮下さい。 スレHがしたくなったら別のスレッドへ移動をお願いします。
特に自身でスレをageて募集をかける「おじさん」などもってのほかです。
大人の余裕と、ねちっこいいやらしさを小娘達に刻みこんで下さいませ。
【注意事項】
※♂♀ともに18歳未満使用禁止
※出会いに繋がる誘導やうpは板閉鎖につながるので厳禁
※sage進行厳守(デフォもできない初心者はおじさんではない)
※初心者♀には他スレで迷惑をかけないよう丁寧な指導を!
※荒らしは華麗にスルーね
※>>950踏んだ人が、次スレを立てて下さい
【前スレ】
☆40代以上のおじさんと普通にHな会話 161☆
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1551399099/l50 >>714
旦那さんが居ないんじゃ独りで羽伸ばしたいね
痴漢みたいなことされて火がついちゃったかな
きっと下着の中はもう潤ってるんでしょうね 電車の中はそんなに混んでなかったんですが、お尻に何か当たってるなぁって
ぱっと振り返ることはできなくて、たぶんだけど傘と指をお尻に押し付けてくる感じでした 旦那には言えないけどここの人とならいやらしいお話しができるかなって…
潤ってます 魅力的に見えたんだろうね、見た目もその身体も
電車でもっと続きされたくなりましたか? そうだと嬉しいです
ちょっと勘違いかなと思ってひとつ車両を移ったんです
でもそのおじさんも付いてきて
だけどあまり積極的に触る感じではなくて、もっとって思ってました 少し焦らされたりするの好きそうですね
早速一人で来た意味がありましたね
もっと…ってのはどんなふうに? 焦らされるの大好きです 心にも体にも何か制約がかかってるえっちなことが好き
スカートの上からだったから、中にまで手を入れてほしかったです 瑠美が嫌がってるとおじさんに思わせたのかも、でもそんなことなかったの ショーツの上からお尻を触られたかったです じゃあその痴漢はなかなか性欲をくすぐるものだったね
スカートの中まで触られたらもう我慢できなくなって、お互い大変だったかもよ?
車両に誰もいなくて、絶対バレないとしたらエッチしちゃいたかった? したかったです
痴漢の作品が大好きでたまに見るんです
最初は嫌がってるのに、だんだんハマッて同じ車両に痴漢されに短いスカートで乗るってシチュがたまらないです わかるよ、最初は嫌がってるのに後から乗り気になったりするのがいいんだよね
乗客に好き放題されたりして見ごたえあるし
瑠美さんもそんな風にされちゃうような身体してるんでしょ 分かってもらえて嬉しいし、恥ずかしい…
そうなの、乗客の人は誰も助けてくれないの 囲まれて、軽蔑したような男の人の視線が瑠美に向けられて 想像するだけで蕩けます
えっちな体だと自分では思ってます 瑠美さんもあんな風にいつも乗客に性の対象として見られてるかもね
少なくとも昨日のおじさんにはバッチリそう見られてたはず
どこがエッチな身体つきなの?
そんなのだから痴漢のおじさんも興奮するんだね お尻を褒められることが多くて、だからショーツには気を遣います 旦那以外が見ることなんてないのに、でも今日みたいな痴漢に遭ったときに覗かれたとしたらやっぱり興奮してほしくて
性の対象ってドキドキします 俺も瑠美さんのことを性の対象として見ちゃってるよ
旦那さんはいつでもそのお尻を舐めたり、揉んだりして楽しめるんですね
旦那さん以外にもお尻もおっぱいも見られながら痴漢行為されてるの想像してます…
たくさんいじめてもらったら、その後の尽くす行為も好きですか? もちろん、名無しさんも瑠美を性の対象として話してくださいね?
旦那にはこんな話はできないから、秘密を聞いてもらってる今の方が興奮してます
名無しさんの想像では瑠美はどうなってるんだろう…もっともっとって痴漢さんに懇願してそう
尽くすの大好き したことはもちろんないけど痴漢されながら「しごいて」とか「口でして」とか言われたら喜んでしたい してみたいです 興奮すると下着の中も濡れちゃったりします?
想像の中ではもう瑠美さんはめちゃくちゃにされてますよ
たくさんの男に回されて、おもちゃみたいになってる…
もっとして喘ぎながら懇願してます 普通のえっちではなくて、今日のような痴漢とかあと一般のカメラマンの人が撮るパーツモデルに今年何回か参加してるんですが、そういう声が出せない状況とか男の人のいやらしい目線とかで感じると触らなくても濡れてきます
瑠美、めちゃくちゃなんだぁ よだれいっぱい垂らしてお尻振ってそう やめちゃやだって喘いでるんだ… もし、お相手のおじさんが寝落ちしたようでしたら、続きさせてもらってもいいですか? 名無しさん寝ちゃったのかな?つまんないとかじゃなければいいんですが…
全然眠くないのでもう少しだけいます ありがとう
よろしくお願いします
瑠美さんはきっとすごくそそる体つきをしているんでしょうね
その上、いやらしい目で見られたり、触られたりすると興奮して濡らしてしまうなんて、たまりませんね
読んでいて勃起していました
指先だけでお尻を撫でたり、乳首を揶揄うように突いてみたいですね 秀徳さん、ありがとうございます
体つきは分かりませんが、例えば今日のように痴漢に遭っても嫌だとは思わないし今までも拒んだことはないので、降りるまでずっと触られ続けてるんだろうと思います
興奮してくれて嬉しいです 瑠美もレスしたりレスを読んだりしてるだけで興奮してます
指先だけっていうのがいいですね 限界まで焦らされたい 痴漢にあって拒んだりしないんですね
私が痴漢で、瑠美さんが恥ずかしそうにしているだけで嫌がったりせず、身体を押し付けてくるようだったら、そっとスカートをまくって太ももの付け根を焦らすように指で撫で回すかな
ショーツはどんなものをお持ちなんですか?
Tバックとか、スケスケで瑠美さんの恥ずかしいところが丸見えで男が喜びそうなのを、はしたない想像しながら身につけていそうですね
恥ずかしいのと気持ちいいのでショーツを濡らしながら控えめに悶える瑠美さんを、意地悪そうにニヤニヤして勃起を楽しみながらいたぶったら楽しそうです 最高です…痴漢の秀徳さんは大事なところを触ってくれないの 目で触って?って合図をしてもニヤニヤしてるだけでおもちゃにされるの
明日の朝起きてからシャワーを浴びるので、いまは痴漢に遭ったときのショーツのままです 青と白のゼブラ柄です 短いスカートだとやっぱり階段とか気になるので覗かれてもいいように、興奮してもらえるショーツを選んでるつもりです
冷静な目で瑠美を弄んでいるのに、あそこだけは勃起してる孝徳さんを想像してます 最高のオモチャですね、瑠美さんは
唆すようにズボンの前のこわばりを瑠美さんの腰やお尻に偶然みたいに擦り付けながら、今度はショーツの縁のところを何度も行ったり来たりして焦らしたいです
滑ったふりをして、下着の濡れているところを突いたり
いちいち反応する瑠美さんをニヤニヤ見つめながら、ヌルヌルなんだね、とか卑猥な言葉を囁いたらどうするのかな
見られることを想像して下着を選ぶなんて、卑猥な人だな
痴漢に触られて濡らした下着でずっと興奮してるんですね そういうのが大好きなんです レイプは怖くて嫌だけど、痴漢はお互いの行動に制限がかかるから好き 痴漢してるくせに、触ってるくせに何もしてないよって平静を装ってる男の人がたまらない
耳元でそんな言葉を囁いてほしいの 濡れてないです!って強がるんだけどもうぐちゃぐちゃなんです
はい 思い出したりレスしたりでずっとずっと濡れ濡れです 食い込みをなおすのにショーツに触れると指が濡れるの このスレと同じですね、おしゃべりはいいけどスレHはダメなんですよ
その割にはここがヒクヒク動いてるよ、と揶揄うように囁いて、フッと息を耳に吹きかけながら指先で濡れた下着の底を指先でスリスリしたら楽しいね
瑠美さんが濡れているのを指先に感じて興奮して、勃起の先からカウパー液がトロトロ出て、パンツの中がベトベトになってしまうと思います
周りで見ている人の中には、瑠美さんがいやらしく身体をくねらせたり、息づかいが荒くなったのに気がついて、よく見ると痴漢されているのが分かり、ズボンの前をビンビンに勃起させるでしょうね
食い込みを直すなんて言いながら、細くして引っ張ったり、前後に動かして擦り付けているんでしょう?はしたない人だな、瑠美さん いやらしすぎて頭が混乱しています 秀徳さんが眠くなるまででいいので、そのまま瑠美を言葉で追い込んでほしいです
痴漢してる秀徳さんも瑠美も、ふたりとも下着の中がぐちゃぐちゃなの…それに周りで気付いてる男の人も誰も助けてくれないし、みんなパンツのなかガチガチにして…変態しかいない
瑠美は秀徳さんと会話してるの 例えば足をマッサージしながら会話してても怒られないでしょ?何してるかは書かないけど、何かをしながら会話をしてるの いいの どうせなら、他のスレに移動しましょう
スレHはしませんけど、もっとエッチな言葉で可愛がってあげます
【雑談】とりあえず部屋がある 147【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562698476/
移動しますね お話大丈夫ですよ、今日はどんな話をしたいですか?合わせますよ。 私は46歳です。もちろん若い子好きですよ。
まだまだ未完成でどんどんエッチに敏感にさせていくのが好きです。 茉美さんの好きな年齢って事?茉美さんはいくつぐらいなんですか?
好きって事はこのくらいの年齢のおじさんとセックスした事ありそうだね。 はい、着きました 食事は済ませたので
お風呂入って寝るだけですよ。 お風呂先に入りたいんじゃない?どうしておじさんとお話したくなったの? おじさんマジ優しいですね
ちょっと寂しくて 人恋しくなって(笑)
大人な男に かまってもらいたいなって そんな事ないけど。ただ帰ってきたらさっぱりしたいんじゃないかと思っただけだよ。
そっか家に帰って来て話相手が欲しかったんだね。
大人かどうか分からないけどかまってあげるよ。笑 お風呂入りながらでもいいですか
失礼な女ですね、優しいから甘えて いいよ、一人暮らし?一人暮らしだと家帰って来たら寂しく感じちゃうよね。
寝るまでお話しよっか。 そうです、良かった、おじさん好きw
寂しかったけど、元気出てきました! 好きって言われたらおじさんも元気になったよ。笑
茉美さんは寂しがり屋なの? 遅くなってごめんなさい、 寂しがりかな
おじさんと会えて嬉しいです! 謝んなくて大丈夫だよ、安心してゆっくりお風呂へ入りなよ。
またそんなおじさんを喜ばすような事言って。
茉美さんはなんでおじさんと話す方がいいの?同年代の方が話合うんじゃない? お言葉に甘えて、ゆっくり入りますね
同年代は甘えられないし、子供っぽくて
おじさんのがガツガツしてないし。 茉美さんは20代?同年代が子供っぽいの?
けど寂しがり屋なんでしょ?
茉美さん十分子供っぽくて可愛いけど。
怒んないでね!笑 ですね、そうなの、えっ?茉美が?
めちゃ嬉しいです!おじさんいい、好き! そうだよ、おじさんも嬉しいけどそんな簡単に好きとか言ったらダメだよ。
おじさん単純だからデレデレしちゃうから。
付き合う彼氏も歳上がいいって事? そんなおじさんが好きなんだ。
おじさんの事好きになった理由とかきっかけとかあるの?参考までに聞かせてくれる? えっ?おじさんって名無しさんがって事ですよ、 おじさんなら誰でもではないし あ、俺の事?そういう事?
気づかなかった事も含めてなんか照れ臭いね。
いつもお風呂沸かして入るの?それともシャワー派? 茉美さん、落ちたみたいだね。
ゆっくり休んで。
短い時間だったけど楽しかったですよ。
おやすみなさい
以下空室 >>784
ごめん、てっきり落ちたと思ってしまいました。
ギリギリ気づいて良かったよ。
茉美さんはいつも何時に寝てるの?
おじさんはそろそろ寝る時間です。 ごめんなさい、お風呂上がってウトウトしちゃいました
ありがとうございました、また機会がありましたら宜しくお願いします
落ちますね うん、おやすみなさい。
ゆっくり休んでね。
以下空室 こんにちは、おじさん。
宜しくお願いします。
トリップ付けれますか? ありがとうございます。
よく出来ましたw
おじさんは既婚者さんですか?
最近はエッチしてますか? やった!ほめられた!(笑)
既婚者ですよ。
最近は、体調がすぐれなくてご無沙汰です。
アラフィフになって、こんなに体調が整わなくなるとは思わなかった。
さゆりちゃんは?
(勝手に「ちゃん」をつけてしまったけど、いい?) ノリが良いですね。
面白いっw
あら、アラフィフだったんですか。
体調が優れないのはED?
そうですねえ、彼氏と逢えてないし1週間してませんw
(ちゃんで良いですよ。ちゃんと言われる年齢じゃないかも知れないけどw) またまた褒められた。うれしいなあ。
リアルでは褒められることが無い年齢だから。
さゆりちゃんのノリがいいから、おじさんはそれに乗っかてるだけ。
EDではないけど、親知らずの最後の1本を抜いたら、1か月くらい痛いし、
台風が近づくと頭痛がするし、ちょっと肉体労働をしたら筋肉痛が3日くらい続くし、
おまけに暑い外で仕事をしたら熱中症っぽくって頭痛がとまらない(笑)
1週間のごぶさたかあ。彼氏に会いたいよね。
彼氏とはどんなエッチするの?
(年齢は気にしないよ。さゆりちゃんのレスで、かわいいのが凄く伝わってくる) ありがとうございます。
そんなノリの方がお話しやすくて楽しいです。
歯痛かっw
でも痛そうですね。
年齢に依るものもあるかも知れないけど、色々な病気あるから病院に行った方が。
普通のエッチですよ。
多分、在り来たりだと思う。
他を良く知らないけど、AVな感じでは無いと思うw とりあえず歯医者には何回か行って確認してもらった。
あとちょっとでなんとかなるらしい。
まあ、AVはあくまで、演技だからね。
えー、「普通」「ありきたり」じゃ、わからないなあ。
もうちょっとくわしく教えてほしい。 それは良かったです。
で、EDにはなった事はないですか?
今でも現役ですかw
本当に普通。
いちゃつき始めたらキスして、胸弄られて、アソコ弄られて。
弄られ返しにちんぽ弄ってw
で、出して終わり。
まあそれが2回続く感じですw 今も現役だよ。でも、奥さんとはレスです。
「で、出して終わり」って、素っ気ないなあ。
なんか、体が痙攣していっちゃうとか、
アソコの中がきゅーっと締まるとか、
そういうのは無いの?(笑) あきさんこんばんは
間もなく50になる自分で良ければ… >>805
こんばんは。
あきさん、どんなお話しましょうか。
寝るまであきさんにお付き合いしますよ。 >>806
こんばんはー
エッチなお話がしたいんですけどいいですか?
50歳のおじさんとセフレとして半年続けてます いいですよ、おじさんもエッチですから。
半年ですか…開発されてどんどん敏感になって同世代の男のセックスに満足できない身体にされてませんか? 最初におじさんとエッチした時から私もう蕩けちゃってて(笑)
半年たってもまだ新しい気持ちいいこと教えてもらって…もうダメかもしれない 最近教えられた事って何?
彼氏とかもいるんですよね? うまく言えないけど快感がどんどん深くなっていくような感じでどんどん気持ちよくなれる場所増えてる
彼氏います。 クリトリスや中以外も感じるようになったんですね。足の指や脇の下など舐められても感じますか?
彼氏に罪悪感とかはありますか? うん、舐められたり噛まれたりしただけでいっぱい濡れておちんちん欲しがっちゃってます
足の指は…もうダメですね
彼氏に罪悪感無いわけじゃないけど気持ちよくて あきさんはいつもどうやっておちんちんおねだりするんですか?聞かせてもらえますか?
足の指は指の間もねっとり音立ててしゃぶりつかれた方が感じますか?
しょうがないよね、私の立場でも彼氏がいた方が安心して抱けますしね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています