【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』17号館 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ホテル『ヴェルサイユ宮殿』にようこそ
パリにある五つ星の豪華なホテルです。
ヨーロッパ旅行でパリに来られる時にはお越し下さいませ。
【注意事項】
〇18歳未満立入り禁止
〇外部誘導・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
その他、リアルの出会いに繋がる可能性もある行為は全面禁止
〇画像・外部URLの貼付禁止
〇このスレ内での伝言・募集・待ち合わせ禁止
〇sage進行推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
〇>>950を踏んだ方は、スレ立てを(出来なければ依頼スレに)
■現行スレ
【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』16号館
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1537540890/ 眠いのはバレてるね。
でも、彩音さんに会いたかったから… 私も、会いたかったですが…
無理しちゃいけませんよ?
寝たの遅かったですし
日中も色々あるでしょうし…
お布団の中でドラマ見ていたら
実は私も眠くなっちゃいましたw ハッシュあってるかな
間違ってるかも…
半分くらい寝てるかも… あってますよ
幸いここホテルなので
寝にきたと考えると……随分と…豪華ですが……
ふかふかのお布団かけてあげますから
今日は一緒に寝ませんか
お話はまた、いつでもできますよ 彩音さん
今日は眠気が襲って幸せにはできないかも。
また次のタイミング合うといいな あったかいお布団のなかで
少しでもお話できて
私は充分幸せです
次は回数制限のない
みんなの伝言板でやり取りしましょ そうだね。みんなの伝言板の方がいいね。
今日は一緒の布団で寝ようね… 今日も一日お疲れ様でした
おやすみなさい
よい夢を…
(弘樹さんにそっと寄り添って目を伏せる) 尚子はここで掛け持ちもしてるからな
【2名定員】秘湯・極楽温泉★【即性交】6 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1579299070/
お前みたいなバカが相手するからマナー悪くても居座るんだよ 【即性交】地獄谷温泉473 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1557416486/985
985尚子 ◆3V4quK3Kmc 2019/08/05(月) 22:32:54.11ID:???0
あ、、温泉だぁぁ
フーいいお湯
(気づかず、手で肩にお湯をかけ)
あーいい気持ち
986尚子 ◆3V4quK3Kmc 2019/08/05(月) 22:42:07.28ID:???0
でます! 圭さん、ありがとうございます。
さてさて?
あぁいうなら、圭さん自身最近とってもいいセックスしたの?
教えて教えて? こちらこそ応募していただいてありがとうございます
僕は日曜日に大人のお店でたっぷり楽しんできましたよw
その女性を指名したのは2回目なんですが1回目の印象がかなり悪かったので不完全燃焼だったのですが
再戦できたことでお互いに楽しむことができたので良かったです
90分コースで2回発射して2回とも口で飲んでもらいましたw
正常位や屈曲位でピストンしている時の反応も良くて気持ちよかったですし何より楽しかったですね
梨香さんは最近セックスしてますか?
梨香さんのお話もお伺いしたいですね おぉ!なんだかすごい!!
私、多分世の中のエロに疎くて、そういうお話しをあまり知らないの。
でも、1度目の印象が良くなかったのによくもう一度ご指名しましたね。
それはなぜ?
90分の間に2回いくって、圭さんがすごいの?
それともお相手の女性が上手いってこと?
それとも、それは相性なのかな。
私は今リアでお相手が2人いるの。
そのうちの1人と今日してきました。
もう10年の付き合いなので、悔しいけどあっという間にいかされてしまいます。
でも彼は圭さんの様に2回はいかないなー。 日曜日に行ったお店はソープランドといって数ある風俗店の中では本番ができるお店として知られているお店になりますね
他のお店だと本番するとルール違反でお店の人や危ない人がでてくることがあるらしいですw
ソープランドも建前はお客の入浴介助をソープ嬢がしている間に勝手に恋愛関係に発展してセックスに至ってしまったことにしているらしいですけどねw
最初にその女性を指名した時はネットで口コミを調べて行ったんですが
まだお店に入店してから日が浅く地込みが無かったのでどんな女性なのか分からなかったんです
ですがお店のサイトに載っている顔や体型は好みだったので指名してみました
2週間前に初めて女性の接客を受けた時は女性が思いっきり時短営業をしてきて楽しくなかったので
どうせならその女性がしっかり接客してくれたらどんなかんじなんだろうかと知りたくなって再度指名してみました
風俗は普通の男女が交際してのセックスと違って短時間で射精の回数をこなそうとするとこがあるので90分は平均的なんじゃないかなと思います
特に絶倫ってわけじゃないですかね
女性のスタイルは良かったですし顔も可愛かったです
サービスも良かったですよw
10年の付き合いの方はお上手なんですねw
さぞかし気持ち良かったでしょうね
回数は少なくても気持ちよさが重要ですよw うわぁ、詳しい説明ありがとうございます!
すっごく分かりやすい。
なるほど、ソープ以外のお店ではなかなか本番までにはたどり着けないのね。
で、ソープランドも建前的にはOKにはしていたいけれど、そこは多めに見ていると。
と、なると。あれ?料金は?
本番をすると変わるの?
あとすみません、地込みって?
プロフィールのこと?
あと時短営業って?早く逝かせて終わりにしようとしているってこと?
質問が多くてごめんなさい。
でも、次ラウンドに持ち込もうとするくらい、好みの人だったってことですね?
そしてプレイも楽しかったのなら、次もまたご指名するの?
お上手というか、知り尽くされてるって感じです。
ここ、こうすれば気持ちいいでしょ?って。
なかなかいけないけど、正直もう1人の人の方がセックスしてて楽しいです。 ソープランドは本番してもしなくても料金は変わらないです
90分、120分、180分とかが主流で短いコースだと60分とかもあります
すみませんこちらのレスは誤字脱字多めなのでw
地込みではなくて口コミでしたw
全然構わないです
何でも聞いてくださって結構ですよ
時短営業というのはソープランドであれば本番をせずにトークだけで時間をやり過ごそうとしたり
スマホを弄ったりタバコを吸ったりとかですね
初回では女性がご機嫌斜めだったのか最初からムスッとしていてスマホを操作しながらタバコを吸っていて
頼まないとフェラもしてくれなかったので30分以上時間が空費されてしまったんですよね
顔とスタイルはお店のサイトでしたし好みの女性でしたねw
日曜日の2回目ではお店を出る前にまた指名するのでよろしくお願いしますと頼んでおきました
その男性ともうひとりの男性とのセックスについて詳しく教えていただけますか?
どんなセックスをしているんでしょうか? 読み返したら私も誤字脱字多めで、申し訳ありませんw
ここはお互い様という事で、ご容赦ください。
そうなのね!
料金が変わらないってことは、込み込みのお値段ってことで、ほかの風俗のお店よりは元々の設定が高いってこと?
確かに、料金が変わらないのなら気分によって相手の気が削がれる様な態度を取るってこともあり得るかな?
お言葉に甘えて、例えばどんなことをしてもらうと嬉しいとか、気持ちいいとか、そんなこと教えてください。
私、いつも気持ち良くしてもらうばかりで、相手にも気持ちよくやってもらいたいのにその方法がイマイチよく分からなくて、自分に自信がもてないの。
だから圭さんが気持ちいい!って思うことを教えて欲しい。
っと言った感じのセックスです(笑)
いつも2人からは攻められてばかりで。
あ、でも今日の人は本当に攻めてばかりで、私がフェラしようとしても許してくれないの。
でも、私が潮を吹いたりお漏らしするのが好きな人です。
もう1人の人も攻めには変わりないのだけど、フェラをしたときに押さえ込まれて奥まで突かれるのが、私も好きで気持ちいい。 料金に関してはお店の種類やランクによってまちまちなんですよ
僕はソープランドしかいかないですしよく行くお店は大衆点といって値段も3万5千円くらいでそこまで高くないお店なんですよね
種類の違う風俗だと例えばデリバリーヘルスというのがありますがこれのランクが高いお店になると120分8万円とかだったりして
デリヘルは本番ができないですがソープランドの大衆店より料金が高かったりします
例えばフェラをしてくれる時はただ亀頭を口に含んだり舌で舐めたりするだけではなくて
竿の裏筋を舐めたり玉を舐めたりしてもらえると気持ちいいですね
口の奥までチンポを挿れてくれるなら喉の奥まで入れてくれると一生懸命さがこちらにも伝わってきます
それからフェラをしている時は僕にやらしい視線を送ってくれたりするといいですねw
イラマチオ好きなんですねw
僕もお店でそれができると興奮しますね
女性をその時間だけは支配できてる気になっちゃいますw 奥が深い(笑)
デリヘルが本番はないのにお高いのは、家まで来てくれるから?
それともそれ相応のサービスをしてくれるからなのかしら。
彼女たちはどこからそのノウハウを学ぶのー?(笑)
やっぱり実践を積むしかない・・・?
あぁ、私フェラするのすごく好きなんです。
多分口が性感帯なの。
キスも大好きだし、お相手さんの身体を舐めるのも大好き。
裏筋といえば、最近までどこが裏筋なのか、分かってなくて、竿の裏側がそうなんだと思ってら、亀頭の裏側がそうなんですね。
そこはどう舐められると気持ちいいの?
イラマチオ、好きですね。
頭を抱えられて奥まで突かれるの。
ぅ、ぐっ!とか、んっんっって涙目になっちゃっうけど、それも気持ちいいの。
お相手さんが「ごめんね」って、気遣ってやめてくれるけど、もっと欲しいっておねだりしちゃうくらい。 デリヘルは家に呼ぶこともできますけどだいたいラブホかビジネスホテル・シティーホテルがほとんじゃないですかね?
自宅をお店に知られたくない人もいるだろうしw
料金は繰り返しになりますがお店によるので安いとこもあれば高いとこもあります
ただデリヘルだとお客がいるラブホとかに女性を派遣するまでの往復の移動時間がかかりますし
デリヘルと違って前の客が終わったら次の客にほとんど時間をあけずにうつれるから料金高めになりがちなのかもしれません
フェラはずっと舌でペロペロしてくれるよりも舌先がチンポに触れるか触れないかぐらいで緩急をつけて舐めてくれる個人的にはいいですよw
僕もイラマチオは好きですが女性にしてもらったあとは必ずお返しとばかりにディープキスしちゃいますね
そこから女性をベッドに押し倒して挿入したら女性が一生懸命奉仕してくれたぶんチンポで気持ちよくしてあげてますw
この前は部屋に入ったら女性から前回のことを謝られたので気にしないでくださいと言ってからすぐにサービスを始めてもらいました
フェラをしてもらって勃起したらすぐにコンドームを付けてもらって即挿入してピストンしちゃいましたよw
女性も前回とはうってかわってかわいいあえぎ声を出してくれたのでピストンしがいがありましたw 確かに!自宅を知られるのはリスキーですよね。
触れるか触れないくらいがいい、_φ(・_・
あとは、緩急が大事なんですね。
で、その緩急とは具体的にはどのように・・・?
イラマチオしている時、お相手の方が全く意識していない間に射精してしまってことがあったのですが、そんなことありますか?
お相手さんもその時は「こんなこと初めて」って言って凄く驚いていたんですけど。
その即挿入は正常位で?
私も喘ぎ声、我慢できなくてあげちゃうんですよね。
知らぬ間に録音された事があって、聞かされた時はすっごく恥ずかしかったわ。
圭さんはどんな体位が好きですか?
うーんなんて説明したらいいでしょうか?
舌を動かすにしても常時100%MAXの力で舐めてくれるより3〜40%の力まであえて落として激しく舐めたり優しく舐めたりってかんじですかね?
すみません上手く説明できなくて
僕は無意識のうちに射精してしまった経験は今までは無いですね
僕だったら射精するまでにチンポの根本のほうから段々と射精感が込み上げてきてから射精しますから
お相手の方はもしかしたら気持ちよすぎてそうなってしまったのかもですねw
梨香さんがお上手だったんでしょうw
そうですね
まずは正常位で挿入して女性とキスしたり抱きしめたりマンコの締りを堪能したりw
繋がったまま対面座位に移行して女性を抱きしめてここでもキスしたり女性のお尻を揉みしだいたりしました
そこから一度チンポを引き抜いてバックに体位を変えてひとしきり後ろからお尻を突いたあとにまた正常位に戻って
最後は最大限の力でピストンをして射精の直前にゴムを外して女性の口元にチンポを持っていって飲んでもらって
お掃除フェラをしてもらいました
僕は体位のこだわりはそこまでないですがしいていうなら対面座位かバックかな?
女性を抱きしめて肌のぬくもりを感じるのもいいですしバックでお尻を突き出してもらうと王様気分になれますw うん、なんとなく分かります。
けど・・・きゃー、できてるかしら。
今度、敢えて意識してしてみます。
あぁ、出来るかしら。。。
でもね、今日じゃないお相手さんは、そういう緩急が凄く上手なの。
キスも、ただキスするのではなくてその緩急の付け方がすごく上手で、抱きしめてくれるのもクンニも、そんな感じ。
私も対面座位、大好きです。
というか、その流れすごく好き。
対面座位で繋がったまま、胸を両手で掴まれて背を仰け反らせながら、お口に含んでもらうのも好きです。
あとはバックもお尻を高く上げて突かれたり、片手を後ろから取られて、片胸を掴まれたり。
潰れバックも好きです。
でも、最後にゴムを外して・・・っていうところ、ゾクっとしますね。
男の人がいく瞬間って、色っぽいし、ケモノっぽくてゾクゾクしちゃいます。 そのお相手さんはセックスのテクニックがプロフェッショナルですねw
しかも僕と違ってお金をかけずに素人の女性とセックスできてて羨ましいw
バックの体勢って男からすると絶景なんですよねw
女性の腰やお尻、ふとももやマンコの造形も美しいですしなにより女性が僕に完全に身を任せてくれていて
そこにチンポを突き入れてお互いに気持ちよくなれるって官能的ですよねw
潰れバックは女性がベッドの上でうつ伏せの体勢になるいわゆる「寝バック」のことでしょうか?
寝バックは前に付き合っていた彼女が好きでした
30分から1時間寝バックだけで攻めると涎を垂らして喜んでくれてました
女性が気持ちよくなりやすい体位なんですかねw
僕が通っているお店では女性のマンコに中出しできないのでせめて女性の口で精子を飲んで欲しいんですよねw
理想は中出しですがお店のルールですのでw
梨香さんはどんな流れでセックスするのが好きですか?
体位の流れだったり愛撫の仕方だったりを知りたいですねw うっとりするくらい、お相手さんのセックスは気持ちがいいです。
彼の身体を押し付けられて、身動き取らないところで指攻めされたり、クンニされると、身体が勝手に快感を求めてしまうんです。
寝バックは、なんだろ・・・。入った状態で、頭を撫でてくれたり背中を撫でてくれたり、かと思ったら強く頭を掻き毟るように掴んで彼の方を向かせてキスをせがんだり。
体勢的に楽なのに、気持ちがいい(笑)
私はとにかくキスが好きなので、キスをしながらお互いの身体を触って感度を高めていくのが好きです。
で、大事なところをお預けしながら、攻め好きなお相手さんに指や舌で逝かせてもらって、その絶頂の最中に挿入されるのが好きです。
もう。それは挿れてもらったそれに吸い付くようにぺったり張り付いて、そのままピストンしてもらったら、お相手さんの腰に足を絡めてしまいます。 良いセックスをなさってるんですねw
僕も梨香さんを抱いてみたいですねw
夜通しセックスして梨香さんのマンコに何回も中出ししてあげたいくらいですよw
梨香さんはどんな女性なんでしょうか?
美人さんでスタイルも良さそうですねw
おっぱいも美乳なんじゃないですか?
その流れ良いですねw
女性が腰に脚を絡めてくれるのって僕も好きですよw
女性がこんなに僕を欲してくれてるならもっと頑張んなきゃいけないなって思っちゃいますw
梨香さんはいつもはゴム使ってますか?それとも生ですか?
梨香さんのマンコに中出しできたら最高でしょうねw 圭さんに抱いて欲しいですね。
今、お話をしながら私の中心が疼いて圭さんを欲しがってます。
正常位で、対面座位で、私の奥で圭さんを感じながら私も圭さんを感じさせたい。
私、かわいい系より、シュッとした系とよく言われます(笑)
スタイルは・・・あっ、さっき圭さんが求めていた方とは真逆?
色んなところが小さめかも。
圭さんはかわいい系でスタイルがいい人がお好きなんですものねw
私は生派です。
ゴムだと全然感じ方が変わっちゃうの。
ゴムなしで、中出ししてもらうのが好き。
中に出してもらったあと、ドクっドクっていうのにまた感じちゃうんです。 本気にしちゃいますよw
妊娠させてしまうかもw
僕は女性に対する守備範囲が広いのでシュッとした女性も好きですよ
色んなところが小さめってことはマンコのほうも締まりが良さそうですねw
生か〜
いいなあw
僕は3ヶ月に一回くらいのペースで高級店と呼ばれる料金の高い中出しのできるソープランドにも行ってるんですが
男の立場からしても中出しのほうが気持ちいいですね
肉体的なこともありますが何より精神的に女性の中に子供の素をぶちまけてやったぞって精神的に高揚感がありますから
今日の相手も生だったんですか?
梨香さんのマンコの中がお相手の精子でドロドロになってそうで想像しただけでやらしいですw
梨香さんは次いつセックスするご予定ですか?
僕は次ソープに行くなら前回指名した女性を土曜日に指名して
日曜日は梨香さんに似た体型の女性を探して3回戦目指して頑張っちゃおうかなと思ってますw 本気にしてw
妊娠させて(笑)
圭さんの守備範囲が広くてよかった。
シュッとして、しっかり者に見られますが、実は甘々に甘えるのが大好きで、いつもくっついていたいタイプです。
休みの日はずっとくっついてセックスしていたい。
中出しができるところもあるんですね!
そういうところは病気とか、心配じゃありませんか?
肉体的にもやっぱり生の方が気持ちいい?
私はゴムだと全然感じが変わっちゃって、正直ゴムは嫌いです。
だから、安心できる人としかセックスはしないですね。
なので今日の彼とももちろん生です。
着衣で指攻めされて、トロトロに下着を濡らされて、騎乗位で彼を中に収めた途端に逝ってしまいました。
次は木曜に今日の彼、土曜日も今日の彼。
来週の火曜日に別の方。
そんな感じです。
私に似た方を探してくれの?
いいんですか?
ご指名してもらえると思ってる彼女ががっかりしません? そんなこと言ったら5〜6人子供産んでもらいますよ?w
中出しもお店の値段や女性によりけりですね
お店が中出し禁止にしていてもお客を取るためにお店に内緒で客に中出しさせてる女性もいたりします
高級店は一応女性に定期的な性病検査を受けさせているってことにはなってます
当然ゴムをつけてのセックスよりも性病のリスクは高まるわけではありますがなにぶん風俗なのでそれについては
中出しができないお店と女性であってもフェラをしてもらったりするなかで性病をもらう危険性はありますね
今まで性病をもらったことがないのはラッキーな部類だと思ってますw
凄く良い表情で絶頂に達したんでしょうねw
生で見てみたいなあ〜w
すごいコンスタントにセックスの予定を入れてらっしゃるんですねw
淫乱ですね梨香さんw
土曜日に前回指名した女性を指名して日曜日に梨香さんに似た女性を指名すれば問題ないですよw
なんなら時間の長い120分コースで梨香さんに似た女性を梨香さんを想像しながら攻め立てまくって気持ちよくさせてあげちゃいますw
土曜日は土曜日で前回指名した女性を相手に90分で3回射精する心構えでいますからw
ところでお時間のほうは大丈夫ですか?
募集に応募いただいてから気づいたらかなり時間が経ってしまっていますね 今週はたまたまです。
私も彼氏さんも在宅勤務になってしまって、しかも会社もここぞとばかりに有休を奨励しているので、都合を合わせていますが、普段は月2-3ってところですよ。
お気遣いありがとうございます。
そろそろ眠くなってきたので、圭さんのお返事を待ってからお声をかけようとしていたところです。
土曜も日曜も、そんな濃くw
いいなぁ、私もそんな短時間でお相手の方を何度も逝かせてあげたい(笑)
よかったら、来週にでもその結果を聞かせてください。 ある意味で梨香さんのセックスライフを充実させてくれた新型コロナ様様だったわけですねw
すみません梨香さんとのお話に夢中になっていたら時間を忘れてしまっていましたw
梨香さんさえ良ければ来週の日曜日あたりにまたお話しますか?
お店には土曜日も日曜日も朝イチで行くつもりなので日曜日の昼すぎあたりならお会いできるかも?
確実にお会いできる保証もできませんがこちらの体験談をお聞かせしたいですし
梨香さんの体験談もお伺いしたいですねw こんなお話ですみません、って気持ちなのに、ありがとうございます。
日曜日、今日と同じくらいの時間なら大丈夫だと思いますが、お互い縛りのない範囲で、もし都合が良ければ・・・というくらいの緩さでどうでしょう。
どこの伝言板が流れにくいかしら。 今日と同じ時間となると夜9時すぎくらいでしょうかね?
そうですね
梨香さんのご予定もあるでしょうからお互い無理せずがいいですね
★ふつーの伝言板 184 ・:*:・゜★
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1581771311/
ここはどうでしょうか?
僕は伝言板を使ったことがないのでどれくらいの速度で進んでいくものなのか分かりませんが
来週の夜の9時ぐらいに都合がつけばここに書き込むということでどうでしょうか? ご指定ありがとうございます。
圭さんも無理のない範囲で、お互い報告ができるといいですね。
それでは、圭さんおやすみなさい。
今夜は楽しかったです。
また、あとで。
締め、お願いしますね。 こちらこそ楽しかったです
長時間のお付き合いありがとうございました
エロい気分になってしまったので梨香さんに中出しするのを想像して
一回オナニーして射精してから寝ることにします
また来週もお会いできたらよろしくお願いしますね
おやすみなさい
【以下空室となります】 おつおかー
(飛びついて顔をすりすり)
早く会えたね
んーん、焼かないw
お菓子食べたもん
ベッドに着くまでちゅっちゅする ひげ、痛くない?w
ちゅっちゅしながらベッドに移動
なかなか難しいmoveだなw
んー、甘い
ちゅ ひげ沿ってないの?
ジョリジョリしてるん?
(顎擦り合わせて)
ちくちくするー
んっちゅ、着いたぁ
はあっ萌が下
(まさきを上にしてお顔両手で挟んで)
ちゅ、早くしたい…ちゅっれろ
(唇の隙間から舌を入れて下に手を伸ばして)
ここいっぱい濡らすの んにゃ、毎朝剃るよ
夜になったら少しだけ伸びるじゃんね
だから、チクチクw
(舌を吸い込み唾液と絡めてく)
ん、ちゅ…、積極的…
俺もだけど、萌も…な?
(手を伸ばして恥丘を手のひらで包みながら撫で回す) ひげ剃る前に会いにきたの?
えへへ、うれしー
ちくちくでもいいよ
んっくんん、昨日我慢したから
今日会えたらって…決めてたん
(まさきの舌をじゅぽじゅぽ吸って溜まった唾液を飲み込んで)
好き、まさき大好き…んっん、ここ触る
(お腹に触れて肌に沿って手を突っ込んでおちんちんの先端に届いて)
ここ、気持ちい?いっぱい濡らしてね ちがうーって
喜んでるから、まーいっかw
じゃ、めちゃくちゃエロくなってほしいな
(舌を尖らせると、今度はこちらから萌の口の中に舌を挿し込み)
ん、ん、ちゅぷ…口せっくす…えっちい…
(既に勃起した先端はぬるぬるが溢れてきて)
熱い…よ、先がね、気持ちい
萌も準備、しなきゃ
(中指を萌の割れ目に埋め込み) わかったw
夜は剃らないもんね
やっと通じたねー
エロくなってく…じゅぷぬちゅ、ふう
あっあっ指が、まさきの指がああぁん入るう
んっんく…はあ、お口に舌が入って、っう、おまんこに指がっ
はあぁえっち…ん気持ちいいけどえっちだよう
(腰をくねくねさせてもどかしい顔して)
(涎でべたべたのお口そのままで離れると首から胸に舌を這わせて)
このまま下にいっていい?
(おへそに舌を突っ込んで吸うと下着を引っ張って顔を出した先端を咥える) うん、キスだけでぐっちょりしてる、萌のここ
(入り口に粘液を広げるようにひだに沿って指を這わせ)
あうっ、ちょ…
(先端が萌の口の中に含まれるると、ビクッと身体が震え)
いいよ、嬉しい
こっち見ながらしゃぶってよ
髪を耳にかけて、よく見せて
俺の、萌の口に入ってるとこ
(上半身を起こして) うん、まさき…
(身体を上下入れ替えてまさきを下に)
(足を開いてもらってそこに座って前屈みになって咥えて顔を振る姿を見せて)
んっおいひ…はうう、んっちゅっはぁぬるぬるいっぱい
(耳に掛けても顔に掛かる髪が邪魔で髪を抑えながら頬張って)
えっちな顔見て…
まさきの顔もえっちだよ (萌の唇が段差を擦るたびに腰が跳ねて)
はぁっ、気持ちい…すごく、硬くなってる
反り返って、ガチガチになって…
俺の、舐めたい…
(身体を反転して萌の股間に頭がくるように)
(下着を横にずらすと肉ひだに唇を押し付けてじゅるっと音をたてて)
(穴を左右に広げ、クリトリスを剥き出しにして)
萌のも…勃起してるぜ? ううーっんっそれだめぇ、あっっはぁまさき、んっ入れてっ入れてほしい
(温かい唇が触れるとヒクヒクし続けて足の付け根がぴくんぴくんなって)
(おちんちんを根元まで咥えて喉の奥で亀頭を擦ると口から引き抜いて)
萌が入れていい?
(まさきのほうを振り返ってお願いする) (クリの先を指先でくるくる回し)
このまま、いってもよかったのに
うん、入れよ?
セックスしよ?
俺も我慢できなくなってる…
好きなかっこうで、入れてみ? んっ、、はぁ…あああっ
(腰を浮かせ向かい合わせになっておちんちんを握って足をM字に開いて割れ目に当て)
恥ずかしいとこいっぱい見せてる?
嫌いにならないでね、っあああ入ってく、っん、っんはぁ
(えっちな顔でまさきを見つめながら浅く腰を振って奥へと飲み込む) 見えるよ、入ってるとこ…
(萌の動きに委ねながらも親指でクリトリスに刺激を与え続け)
(性器が出入りして擦れ合うと、ぶちゅっと卑猥な音をたて)
はあ、生のまま、入ってる…ぐちゅぐちゅしてて…
(快感に眉間に皺を寄せて)
はぁ ここも…
(腰は振り続けながらまさきの顔の横に手をついて)
さっきみたいにお口もセックスするうっあっあっあぁっちゅ、んん
(振動の中、唇に吸い付くと舌を迎え入れようと薄く開く)
まさきっはぁっいっぱいえっちな音してきもちくて…はぁもう、萌イッちゃうよう
(結合部の粘液が弾ける音と口内の唾液が絡まる音にくらくらして) (舌を突き出して萌の中に差し入れて)
ん、ちゅぷ…ん、ぁ
(萌の尻を両手で掴むと、恥骨同士を擦り合わせる様に腰をうねらせて)
いって、みせて…はあ、気持ちいいよ…
ちんぽ、熱くて…じんじんする
(更に萌の奥に届く様に腰を突き上げ) んんっまさきイッちゃう、あぁっん、、あぁあう
(クリと中を同時に刺激するように擦りつけるように前後に腰を振って)
あーだめっ、いくっ
(ちゅうしたまま腰を跳ねさせて達してしまう) 萌、萌…
気持ちい?
俺もいきたい…
(上下を入れ替えると、萌の右足を抱えるようにして、もっと深く入るように)
どこに、出してほしい?
(奥を先端で擦るみたいに突き上げてく)
はあ、いきそ、…中に、いい? きもちい、まさききもちいっ
んあ奥っあたるう
(イッたばかりのぐじゅぐじゅの中をおちんちんがもっと気持ちよくしてくれて)
中がいいっなか、ちょうだい
まさき、んっん、ぁ…あぁ はあっ、いく、いくっ…
(激しく腰を振り気持ちいところを擦り合わせて)
萌っ
(抱きしめるとびくびくっと震えながら萌の奥に精液を吐き出して)
ん、くぅ…
(全部注ぎ込むまでぎゅっと更に抱きしめ)
好き (中でびくびくするおちんちんがくすぐったいのとうれしいのでぎゅーって抱き返して)
んふふ、うん…
萌もまさきち大好き
半年になったよー はぅう、気持ちいいからこのままで…
久々で、エッチのやり方忘れちゃったよw
あ、日付かわったね
半年かあ、早いような長いような
これからもよろしくだよ 気持ちかったー
金土じゃない平日はしないもんね
してもお口だったし
まさきちが1時間早くきてくれたから
えっちできたんだよ、ありがと
ちゅーっ♪
今回は月数間違えんかった
指でちゃんと数えて書いたw
こんな萌だけどこちらこそだよ とりあえず完走したからなー
よかった、よかったw
稚拙な感じですまん
なに?いち、にー、さんって数えたの?w
かわいいじゃんかー
次、いつ会う?
俺が今週末はきびしいな
来週会えそうなら遊ぼうぜ? 性欲が満たされてほわほわ幸せ
稚拙じゃなかったじゃん!
萌があわあわなっちゃった
だっていつも間違えるんだもん
ふふふ、ここの場所のおかげw
(体並べて甘えるように抱きついて首元におでこを擦りながら)
わかったよん
じゃ月か火会いに来るね
来れないときは伝言するよ
いつもの時間がいいよね?
へへー今日もこのまま一緒に寝よね
まさきちに今夜も閉め頼もー
会えなくてもいつも想ってるよ、おやすみい でもここも900間近だからな
そしたらピンチだね
二人とも忘れちゃうw
今日はベッドだね
最初は布団を敷いてたよな、たしか
うん、月曜日か火曜日で
今日くらいに来れるかもしれん
また伝言するよ
ほいじゃおやすみー
また来週な
以下、静かな宮殿です
使用できます 着きましたね
じゃ、よろしくお願いします
終始、敬語がいいですか?
それとも普通なしゃべりがいいですか 敬語の方が追い込まれてる感があっていいかなと思います
午前中は中学の話を聞いてもらって濡らしてました
よろしくお願いいたします 分かりました
では、お望みのようにしますね
学生時代のことを聞かれて、どこを濡らしていましたか
まさか唇じゃないですよね? あそこです…
私が後輩ちゃんをいじめた話と、私が先輩にいじめられた話、どちらかお好きな方を聞いてください え?
それで通じると思います?
俺にはあそこじゃ分かりませんよ…まったく
なぜちゃんと分かるように言えないのですか? 恥ずかしいって…?
とぼけたりしないでくださいね
もしかして、まだきちんとした服装で座ってたり?
このまま続けたいなら、パンツの中に手を入れて、中指で言えない場所に運びなさい パンツの中に手を入れます…
どちらのお話を聞いていただけますか? 入れたふりはナシにしましょうね
後でその中指を確かめますよ
話したいなら先輩に苛められたことを詳しく言いなさい
さあ、はやく… ありがとうございます…
1年生の頃は、先輩たちに言われて、全員下着はスポブラと綿パンツ(白)と決められていて、よく部室でチェックもされました…
思い出しながら弄ります… その先輩たちとは女ですね
なに部に在籍してて、男も混じっていたとか、もう少し詳しく
まだクリを避けて弄りなさい わかりました…
バレー部で、先輩は女子だけでした
部室で先輩たちの前で、自分で体育着捲ったり、ハーパン下ろしたりして、決まりを守っているか確認されました パンツを膝まで下げて弄り続けなさい
先輩は何人いて、後輩は1人づつチェックされたのか
もっと詳しく 私たち1年は、部室に1列に並んで立たされました
先輩たちは7人くらいいて、1年を1人ずつかこむようにして「見せて」って言ってきて、チェックされました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています