▲△自由空間△▲ 43枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 42枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558574581/ 尚子ババァ、どうせいつものように途中で無言おちするんだろうww
日本語やスペースの使い方がキモいんだよババァwww ですね また別の機会にしましょう
荒らしって嫌ですね 〜前スレがまだ終了してません。先にそちらをご利用ください〜 こんばんは
ここに来たのが何年かぶりです
適当にブラウザいれてて
アンカーもうてなくてすみません こちらこそ、うっかりageてごめんなさい
いつも夜遅いんですか? 大丈夫ですよ
いつもはもっと早くねてるけど、なんか今夜はエッチな気分で…
さやさんは明日は休み? うん、休みです
エッチな話って書き込んだけど何の話が良いですかね? じゃ、お互いに、これまでのエッチな体験でも思いだしましょうか
さやさんは今まで何人くらいと? 自分は一人なんです
今はどちらともお別れしちゃったんですか? 先月お別れしてしまいました
名無しさんはまだお付き合い中ですか? そうですか
どちらの彼氏さんのセックスがよかったですか?
一人目と二人目…
うん、今は一人です
半年くらい、エッチしてない 笑 どっちかっていうと2人目かな
初めての人は結構Sな人でエッチ中に首絞めてきたりキスの時唇を噛みちぎろうとするのでお別れしました笑
お付き合いしてない時って風俗とか行くんですか? 痛いのは嫌だよね
イケたのは二人目の彼氏さん?
さやさんは中でもイケますか?
風俗はいかないなあ
ビデオとかで一人で処理 笑 2人目は優しかったのでイケました笑
でも中はまだイッたことなくていつもクリイキだけです
勝手な偏見で男子はみんな風俗行くのかと思ってた笑 俺の前カノも中イキできなかったなあ
クリ舐められたりしながらいっちゃうのか…
入れたままクリグニグニしてもイカないんだよね、なぜか
やっぱ、高いからさあ
気持ちいいのかな、風俗 風俗って高いんだ、知らなかった
高いくらいなら金額なりの満足度はありそうだよね デリヘルとかで数万とか
もちろん本番は無しね
俺はオナでも十分気持ちいい笑
さやさんはオナするの? 本番なしで数万はイタイね笑
オナするよー
動画みながらひたすらクリとおっぱい触ってる
名無しさんはおかずにするAVはどんなジャンルが多いの? クリはどんな風に触るの?
指は何本使う?
どの指でさわる?
ナンパものとか笑
やらせなんだるうけどね
リアルな感じのばかり見てる あっわかる笑
リアルな方が興奮するよね
私の場合クリは左手でびらびら広げてクリ出てきたら、ちょっとピタピタってするの
そうすらとトロトロお汁が出てくるから、それを中指につけて筋にそって優しく擦る感じかな 今こうしてさやさんと話してるのも何番っぽいよね笑
両手使うんだね…
なんか濡れやすそう
中は気持ちよくないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています