▲△自由空間△▲ 43枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 42枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558574581/ 好きな人ならキスでも濡れるから恥ずかしいくらい笑
中もすごい気持ちいいけどイクまでいかないんだよね
前の彼も上手なんだけど早漏気味で、あと少しでイキそうって時に先越されていけなかった
男性ってやっぱり彼女いかせてあげたいのかな やらし 笑
そのオナのやり方も二番目の彼氏がしたくれた様に指使ってたりして
もっと長い時間突かれたらイケそう?
いつもどこでエッチしてたの?
イカせたーい笑 イカせて欲しーい笑
クリイキも2番目の人に教えてもらったから、おんなじようにしてるかも
ほとんどラブホでたまにカーセしてたかな
名無しさんは彼女とどこでしてた?
好きな体位とかある? あはは、じゃ中でイカせるわ笑
中でいかせてくれる彼氏ができたら、オナでも中イキ出来る様になるかもね
家で
アパートだから声出せないじゃん?
それが萌えてたなあ
正常位ですっ!
顔みながらね 正常位良いよね、愛を感じる笑
声出せない状況は萌えるね
名無しさん結構ロマンチストな感じ?
1人目の彼のアパートでした時上半身だけ窓から出されてバックでされた時ある!興奮して声出したら口塞がれた、酷いよね笑 >>46
眠くなっちゃった?長々とごめんね
落ちよっか? ロマンチスト?もちろん 笑
でも正常位だとはやく出ちゃうかも
騎乗位なら永遠に突き上げます 笑
シチュエーションは結構大事かも
身体だけじゃなく頭の中も感じるとね >>48
ううん、まだ大丈夫
もうちょっと話したいかな >>49
トリップって、なつかしい
こうするんだっけ? >>51
キュンときた笑
名無しさん可愛いね
そうだね雰囲気とかシチュエーションも気持ち盛り上げて気持ちよくなる為に大事だよね
名無しさんとならホントにイケそう笑 >>52
出来たね!
名無しさんが覚醒していく様子がウケる笑 >>53
うそ?そんな事、久々に言われた 笑
ね、3時までにする
寝落ちしたくないし
俺と話しただけでトロトロのが出るくらいにならないとイケないぞっ笑 私の方がちゃんとトリつけられない
名無しさんと話すの楽しくてエッチな気分になれないんだけど笑 >>54
ここって募集でもアンカーつけるんだね
アンカーは彼氏彼女がつけるものだと思ってた >>57
まじか?
エッチな話し希望だったのにごめんね
俺は先っちょ濡れたから満足 笑 私も初心者で良く分からないけどアンカーとトリップつけないと断られる率高いよ
次お相手探す時は名前+トリとアンカーつけてね >>60
名前も?こんな風に?
そっかー
こんな名無しと話してくれてありがとね >>59
またキュンとさすー笑
謝らないで私もほんとは濡れてるから大丈夫笑 >>62
キュン?
我慢汁にかい? 笑
そうだと思ってたよ
かわいいね、さやさん >>61
清史郎さんてお名前だったんだね笑
最後に教えてくれてありがと!
キリがいいからこれで落ちようね
めっちゃ楽しかったです
清史郎さん、おやすみなさい
閉めとくね >>64
今つけたんだけどね 笑
こんなに名前の歌手がいてさ
好きだったんだ
ありがとう
楽しかった
また会えたら遊ぼうね
おやすみー チュっ >>65
うんまた会いたい笑
清史郎さんおやすみ!
ぎゅうってハグからのちゅっ
以下空いてます こんばんは
佐知子さんはHな事聞かれたいんですね
では早速、今の服装と下着を教えて
普通の下着だったとしても正直に教えてね。後、陰毛の濃さもね… こんばんは
何だか自分で質問されたいと言いつつも照れしまいます…
今日の下着の色は黒で
もう、ベッドでゴロゴロしているのでブラはしていないです
陰毛は濃い方だと思います 照れちゃうんですか、可愛いですね
黒で素材は?黒だとアソコを濡らしちゃうと染みがはっきり分かるでしょ
濃い方なんですね、お尻の方まで生えてるんですか?これは恥ずかしい質問かな
佐知子さんは濡れやすいほう?Hな話してるだけで濡れたりする? 黒のレースショーツのみで
上は黒いTシャツでノーブラです…
お尻の方まではえていて…
すごく濡れやすいです… 下はショーツだけなんですね
体型は自信ある方ですか?標準体型?
お尻の方まで生えてるんじゃ毛深い方ですね
見てみたいですきっとスケベそうなおまんこなんでしょうね
自分のおまんこはグロいと思いますか?それとも綺麗と思う? 体型はぽっちゃり体型で、あまり自信はないです…
よく、スケベとはいわれますが…従順なMなんだと思います
あそこはグロいほうかなぁ… どの辺がグロいと思うの?ビラビラが大きいとか?
今セックスのお相手はいるんですか?旦那さんや彼氏
佐知子さん一人エッチもするの? 色がきれいな色ではないかぁと…
セフレみたいな人はいますよ…
彼氏はいません
1人で…しますよ…恥ずかしぃ 色が黒いんですか?いいですねグロいおまんこ好きですよ
しかも毛深いんでしょ、好みです
セフレに会えない時は一人でしちゃううんですね
週何回してるんですか?おもちゃとか使うの? 黒いグロいのは好きなんですね…見て欲しいなぁ、、、
おもちゃは使わないで指でクリクリします…
週2回はしてます
・・・慎吾さんってSですか?? グロいおまんこ大好きです
お尻の穴も黒ずんでるの?自分で鏡で見たことある?
普段はスカート派?ズボン派?お尻のサイズは普通?
どちらかと言うとSよりだと思うよ お尻の穴はわからないです……
いつもはパンツ派ですよ
お尻は大きいほうだと思います
歳上の男性に優しく罵られたい願望があるのですが…ときおり罵られたいです
もっと興奮しそう… 今、鏡で見てみたら、どう?
俺に教えてよ、佐知子さんの恥ずかしいお尻の穴の色
穴に毛も生えてるかな?
大きなお尻でぴちぴちのパンツ履いてるの?パンティラインが出ないように気を使ってる?
週に二回もオナニーしてるスケベな女は、本当はお尻の穴の色の報告早くしたいんだろ?どうなんだ? 恥ずかしいけど…鏡で見てみました…
お尻の穴、赤黒かったです…
あそこが… 佐知子さんのお尻の穴って赤みがかった黒なんだね
毛はどうだった?生えてた?穴回りには無し?
アソコがどうしたの?濡れてたんだろ?正直に言いな
俺は我慢汁出てパンツヌルヌルだよ 毛が生えてました…
さっきから息が荒くなってきて
あそこが湿ってきて…体が熱いの… 毛が生えてたか
佐知子よく報告できたな、やっぱりスケベだな
スケベな佐知子にお似合いの肛門だと思うよ
俺は尻の穴に毛が生えてるの好きだぞ
佐知子のレスで勃起した
パンティ濡れてないの? ほんとうはさっきから濡れるの…
下半身派モゾモゾするし…
慎吾さん…どうしょう… そうだろ正直に言いな
佐知子のスケベな下のお口から涎が垂れてきてるんだろ
いつもみたいに弄りなよ
クリトリス弄ってるの?指を入れて中が好きなの? 四つん這いになるみたいな格好で、佐知子のでっかいお尻を突き出して見せて
そんな格好したら俺の硬くなったペニスが欲しくなっちゃうかもな…
佐知子のグロまんとケツの穴見たい Tシャツまくりあげて、硬くなった乳首クリクリしてるの…ぁっん
もう、したのお口が触らなくてもわかるくらいぐちょぐちょ…んっ
クリさわってもいい…?
慎吾さんがいいって言うまで我慢してたの… 四つん這いに…なって…乳首クリクリするね…
慎吾さんに後ろから犯されるみたい… 我慢してたのか
良いよ触りな、クリどんな風に触るの?優しく?きつく? あっぁっんんっ……はぁっはぁっ…んっ…
慎吾さんっ…… 指先てクリのさきを…最初は軽くこするように優しくさわるの… 佐知子のグロいおまんこ見てくださいって言いな
俺に見てもらいたいだろ?佐知子の後ろから尻見てるぞ…
匂いも匂ってくる程近づいてる 佐知子の…グロい…おまんこ……
慎吾さんに見てほしいです…… 最初は優しくするのか
お汁指に着けて滑りをよくしたりする?
佐知子の肛門も触っちゃいなよ 肛門したことないよぉ…
慎吾さん…見ててくれるぅ…?? 見るよ、あたりまえだよ
佐知子が肛門触ってるの見たい、見せて 四つん這いのまま、お汁を指に絡ませて…
あっぁっん……んふっ…
慎吾さん……はじめて…きもちぃ… 佐知子を想像したいから
身長とヘアースタイルと髪色も教えてくれる?
佐知子、今、肛門指で触ってるのか?まだ四つん這い?仰向けで股大きく開いてるの? 佐知子はドスケベ女だな
尻ひっぱたいてやる、ペチッペチッ…でかい尻が叩いたら赤くなってる
肛門触ってオナニーしてる…
佐知子の部屋に行って、その姿をリアルに見てみたいよ 名無し様ありがとうございます。
なんでもお答えしますのでよろしくお願いします。 いきなりだねw
何才くらいで、今どんな服装?
どうされたいって希望は
先に言っておくけど、あまりにハードなのやグロスカは無理なので
そういうのだったら落ちます アラサーです。
今は部屋着のワンピを着ています。
グロスカは私も苦手です。
どうされたいっていうのは具体的にはないですが、たくさんいじめて可愛がられたいです。 いい年齢だね
私はもう少し上だけどかまわないか?
自分で変態だなと思うところを言ってみて
それとも普段はそうでもないのだけど、変わらされてみたいとか 年上の男性に飼われたいのでうれしいです。
変態だと思うところは羞恥を感じたりすると感じてしまうところ、アナルを責められて感じたり、被虐的なことでしょうか。 アナルを覚えたか
彼氏も変態かな
自分よりもずっと上の男とエッチした?
父親くらいの年齢とかさ 父親まではいきませんが15歳くらい年上の方に開発されました。
アナルセックスはしていませんが、玩具や指で快感を覚えてしまいました。 15も上ならかなりの年上か
他はどんなチンポに開発されたんだ?
快感を覚えてオモチャは買った?
自分の部屋にあるオモチャを教えてよ
用意して。使ってみようよ リアル指示は私には合わないので申し訳ございませんがこれで失礼いたします。 指示するつもりはなかったのだが、そうとられたなら申し訳ない
まだいたら、話しませんか ありがとう
15歳も上の人と知り合うなんて、そうそう機会はないと思うけど
話があうかなとか不安はなかった?
どんなふうにだんだん開発されていったの?
自分が変わっていくなって実感があったんだ 元々年上の方が話も合うし不安はなかったです。
たまたま誘われたのが発展して…というか成り行きです。
最初は普通にセックスしてましたが、段々彼の方が提案してきて流れかな。
身を委ねているうちにどんどん快感が高まっていきました。 同世代の男と比べてしまうよね
自分にはどっちがあってると思ってるの?
縛られたりもしたのかな
部屋で夜1人いるときに思い出したりしちゃうか 自分の快楽より女性の快楽をみて興奮する男性なら年齢は問わないかな。
縛られたりはしてないです。
ただひたすら責められて快楽に狂わされる。 なんだか自分のことを言われているようでどきっとしてしまったw
私も自分より、まず相手の女性に気持ちよくなってもらいたい。
1回だけでなく、何回でも気を失うまで気持ちよくしたいね。
先に書いたから信じてもらえないかもしれないが、縛る気はないんだよね。
むしろ自由に動いて欲しい。気持ちよくてさからえなくて動いちゃうのを見ると、こちらがたまらなくなる。
どのくらいの頻度で会ってるの? そういう男性とは相性がいいのかなと思います。
名無し様のような。
縛られても構わないのですが、彼はまだそのつもりはないみたいです。
月に一度ですね。 世の中にはそういう男性はたくさんいるということなのでしょう。
縛るにしても緩くだろうね。本気で締めつけるわけにはいかない。
肌に食い込むように縛ってどうするのかと思ってしまう。
少ないね。もしかしてお相手さんは既婚? 軽く拘束するようなのであればどうですか?
不自由な身体というのも羞恥と快感が増すような気がしています。
はい、既婚の方です。 そうね、軽くだよね。
でもさ、縛られたりして動けなくなっているのが視界に入ると可哀想でね、それ以上できなくなりそうw
それで女性の快楽が増幅するというのなら、やりますよww
不倫だったか。
相手の男性も、♀さんの若い体を見て興奮してるんじゃないのかね
まだまだ激しくなっていくかもしれないよ。従順に従ってくれる女性は愛しいものです。 かわいそうですか。
その造形に興奮したりはないですか。
不倫とはまた違うかもしれません。
恋愛感情は一切ないので。
そうですね、そろそろ1年になるのでまた新しい扉が開かれないとマンネリを感じるかもしれません。 もちろん、普段目にしない光景だから興奮しますよ
可哀想というのも思ったりする
気持ちよくなってくれているのが見えれば、興奮が勝ちますね。
割り切ってるんだね。それだけ気持ちよくなってるんだろうな。
自分の体でどこが男性に魅力的に映ってるって思ってる? なるほど。
なんとなくわかるような気がします。
私も男性が興奮しているのがわかるとより感じてしまいますから。
男性から良く言われるのは長くて足が綺麗なのとお尻が大きいことですね。
あとあそこの見た目が綺麗と締まりがいいとも言われます。 おうおうにして興奮が大勝利しますw
フェラしてあげてて、男性が興奮していくと自分も感じちゃうほうですか?
ちなみにフェラするのは好き?
褒められてますね。足がきれいなのは触りたくなるしお尻が大きいとバックの時見てて興奮する。
あそこがきれいなのはいいですね。それで締まりがいいなんて。
相手した男性は、あなたを離したくないと思うはずですよ。
締まりが良すぎると、我慢するのも大変なんだよw フェラ好きですね。
男性が気持ち良さそうにしてるとうれしくなります。
フェラしながら見つめるのが好きです。
パンストを履いたまま始めて破ったりするのも彼は好きみたいです。
バックの時にお尻を叩かれるのも好きです。
我慢するのは大変みたいです。
いきそうになるとあそこから抜いてしまうから寂しくなってまたおねだりしてしまいます。 しながら見つめられると嬉しいね、そりゃあ興奮するよ。
男性のをどんなふうにしてあげるのが好きなの?
バックでお尻叩きは必須だw
破ってるとね、もっとしてやれって思いがどんどん強くなっていく。
どうもその彼氏さんと似すぎてて困るな
だってそのまま出すわけにはいかないでしょ
暴発してしまった男がいたんじゃないの?
ゴムは必須なおまんこですね 興奮しますか?
顔を見ながら裏筋に舌を這わせたり、手でしごきながら先の方を攻めたりかな。
バックで突かれながらアナルバイブで責められるのも好きです。
履いたままの足に興奮するのかな。
あそこだけ破いて。
私がいくと中がうねってたまらなく気持ちいいそうです。
私にはわからないけど中の動きがすごいと。 しますね。舌を動かしながら下からじっと見られると、加虐的な気持ちが沸き起こる。
もっとやれよって思うね。
口に奥まで入れて根元まで口に含まれると嬉しくなる。
服の一部が残っているのは視覚的な刺激が強いですね。
全部脱がせた姿も好きだけど、残ってるほうが、脱がせてるぜという思いがつよくなる。
いった瞬間に、ぎゅっとなるんだな。それも意識しないで、自然に。
最高じゃないですか。そういう人にあたりたいね。 根元まで咥えこんで奉仕するのもいいですね。
彼は着たまま下着をずらして前戯なしに挿入するのも好きみたいです。
濡れてないはずなのにあっという間にぐちゅって水音が聞こえて恥ずかしくて。 ぜひしてあげてください
おえっとかなると、これもまた加虐的な気持ちを呼び起こしますね。
すぐに臨戦態勢になるなんて素晴らしい体ですよ。あっという間に濡れて迎え入れる超変態だ。
変態なのに文章からは清楚そうに見えます。普段とエッチの最中のあまりの変化がすごいのでしょう。
やっぱり変態だ。 普段とエッチの最中とのギャップがすごいあるって言われます。
だからよけい興奮するとか。
変態なおねだりしてしまいます。 それは男にとっては理想的ですよ。
興奮するとどんなおねだりを口走っちゃいます? こんばんわ お久しぶりです。
ビシホで指示受けてロタ付けでコンビニ行って来ました。いまはフロントにいます お久しぶりですね。
正直嫌われたのかと思ってしまっていました。
またお会いできて嬉しいです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています