▲△自由空間△▲ 43枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 42枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558574581/ たくさん濡れてる…
クリに付けて撫でてます
んっ…んっ…あんっ
ってなっちゃう
鏡は無かったですよ
見てって言われて見ちゃいました
知らない人は怖いですからね
ついていきません >>652
あやのちゃん俺のチンポも勃起全開だよ
デカマラ好きだろ? すっかりエッチな気分なんだね。
もう、ぐっちょぐちょなんじゃない?
興奮した?じぶんのマンコにチンチンが出し入れされてるの見て
割とガードは固いんだね。
経験人数どれくらいなの? うん、ぐっしょり
そろそろおちますね
ありがとうございました 平気、昨日はごめんなさい、お姉さんのおうちに泊まったの それなら良かった
僕も半分寝てたりしたから気にしないでね
こっちはちょっと周りの被害が大きいかな おじさん達は昼間は休憩してて、たまに触ったり、お友達といちゃいちゃしてるの、見られたりしてた 僕の知らない内に何度も本番されちゃったのかと思って
凄く妬けてた 若くないから、体力ないって笑ってた、今は元気いっぱいって 許してあげない
今だってきっと玩具でいやらしい事して気持ち良くなってるから お友達とお姉さんと、いっしょに、リモコンバイブで、おじさん達にあそばれてるの バイブホルダーに、チェーン、プラグつけて、服は着てない 凄く卑猥で変態娘だよ
プラグ弄りながらおじさんにお尻叩いてもらって 使ってみたかった、って、3人で四つん這いに並びます、誰からしようかって もっと卑猥におじさんちんぽ欲しがってるみたいにお尻振って 誘ってるのか、って叩かれる、鞭がお友達とかにいってる時も、てのひらで、お尻赤くなっちゃう バイブ、最強になって、お尻ふって、叩かれてる、いっちゃう 勝手にいくなって、いっぱい叩かれて、身体がぽかぽかしてきた お漏らし?
いきながらお漏らしする変態娘な杏子見たい 違うよ
杏子がいやらしい変態娘だから
いきながらお漏らしして 頭が真っ白になって、出ちゃったの、おじさん達が、興奮してるいろいろ おじさんのおちんぽが大きくて、いつもより、もうお尻とか聞かれないよ だって杏子のおまんこはおじさんちんぽ欲しがってるってバレてるから いきなり、激しくて、おもらしおこられて叩きながら、奥まで、いく 興奮しすぎて、もう出ちゃうから、あせこ広げてって、かけるからて こんばんは、お部屋ありがとう
今回の台風で昨日からばたばたしててごめんね ありがとう杏子
今日もちょっと疲れて眠たいけど杏子に会いたかった 旅館にいます、おじさん達とお風呂いって、部屋でマッサージされてます、ふすま挟んだ隣でお友達もマッサージされてます 杏子は何時もいやらしいね
何処をオイルマッサージされてるの? 寝ちゃっても大丈夫です、今は腰からお尻、揉まれてます ありがとう
いやらしいマッサージだね
お尻は揉まれてるだけ?お尻の穴弄られたりは? 指でぐりって、されたり、腰うかされてあそこぐりぐりも、今水着の上からおっぱい揉まれて、マッサージだからねって ゆいかの卑猥な声想像したら勃起しちゃった
ゆいかは何処触られてるんだろう わかりません、水着べとべとだから、とっちゃおうって 水着のパンツにオイルじゃないべとべとに、気づかれて、なにこれって、恥ずかしい 濡れてたってことなの、恥ずかしい、おじさんが隣に投げちゃうし、お友達の水着が投げ返されてきて、なんで濡らしてるのって、お尻たたかれてる 杏子濡れてたの?
マッサージなのに?
杏子の体はおじさんに触られて嬉しかったんだね
おまんこがおじさんちんぽ思い出したんだ 触りかたが、やらしくて、しかたないなって、おじさん浴衣脱いでて、でもにやついてて、わざとだよ おじさんちんぽ触りたくなってるの?
舐めたりしゃぶったりしたい? またえっちされちゃうの、まっすぐあそこに当ててくる 杏子は今どんな姿勢でちんぽ入れられそうなの?
おまんこいっぱい濡れてるんだよね
いやらしい淫乱おまんこなんだね ふすまあいて、お友達といっしょ、よつんばいで、ぱんぱん腰、いれられて、いっちゃういっちゃう、って おじさん達は専用おまんこって思われてるよ
生ハメし放題の性処理おまんこって 杏子のおまんこはおじさんちんぽ好きなんだね
すぐにくわえて気持ち良くなるから
妬けて凄く嫌 そんなの、やだよ、出すから、おまんこひろげろ、かけるって おじさんちんぽにいかされていやらしいね
杏子のおまんこ気持ち良くなって沢山いって 仰向けで、足ひろげて、あそこにすごい量かけられたの、それを、私がお友達、お友達が私に指でおまんこにこすり付けて、中にはいっちゃうの キスして、お互いのおまんこににちゃにちゃって、おじさんがすごい目でみてる おじさんザーメンおまんこに入れてるの?
杏子は意地悪だね そんなにほしかったのかって、おちんぽがおまんこぐちゃぐちゃにする、やばい どんな状態でも何されても杏子は僕の杏子
2回目の本番?気持ち良い?いって良いよ
中出しする気だね お漏らしして変態娘
沢山いって
ザーメン中出しされたいの? 指でいれたらいっしょて、そんな、はねるみたいにおちんぽくる、いくのやだ おじさんちんぽで何回いっても良いよ
もっとお漏らしいきして
でも中出しは駄目 だきついて腰ふるおじさんどかない、こわい、手ください、もうむりですごめんなさい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています