▲△自由空間△▲ 43枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが>>950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 42枚目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1558574581/ お腹のなか、びくびくって、熱いのがじわじわって、なに、これが? 杏子のおまんこの中おじさんザーメンだらけにされちゃった
僕のなのに 杏子は和真さんの杏子だからね、おやすみなさい、また伝言するね、落ち、以下空いてます 誘導ありがとうございます。
よろしくお願いしますm(_ _)m こちらこそよろしくお願いします。
サクラさんはどんなシチュに興味があるんですか?
受け攻めとかサクラさんとこちらの関係性とか場所とか…
俺はどっちかといえば攻めが好きですが受けにも興味はあります。 エッチな女の人をしてみたくて…//
普段そんな風に見えないのに、飲んだらエロいとか、ただエロい人でも良いんですが、そんな人をしてみたいです。
抽象的ですみません。
Mな方なので、攻めてくださると助かります。
興味があるのは、リアルな感じだと、酔った勢いで、お持ち帰りされちゃうとか。
ここでしかできないような、エロい秘書、後は見られながら…なんてのも興味アリです。
ただ、エッチするのは敏之さん1人が良いです。
やってみたいシチュありますか? エッチだけどMなんですね。
痴漢してからテイクアウトで撮影しながら犯すっていうのを思いつきましたけどありきたりかも。
このシチュでのサクラさんは清楚系の秘書さんで想像してます。
そんなサクラさんが大人のおもちゃまで使われたりしていやがってるのに乱れちゃうの。
サクラさんの提案してくれた酔っ払ってお持ち帰りでもいいですが人前でっていううまい設定が思いつかなかったです。 考えすぎて待たせすぎたか。
落ち。以下空き室です。 こんばんは、お部屋ありがとう
今凄く眠たいけど、杏子に会えて嬉しい いいよ、おじさんの車、ミニスカ浴衣着て、下着はなくて、バイブホルダーとチェーン着けてる 可愛くていやらしい格好だね
もう気持ち良いことしてる? お友達とキスして、浴衣はだけて触りっこしてる、おもちゃのリモコンはおじさんが 僕の可愛い杏子
知らない人に触られて気持ち良いの? ごめんなさい和真さん、私、自分の身体をどうしたらいいのか、わからないの 私達のおっぱい、外から触られてるの、チェーンひかれて乳首が感じちゃうの いやらしく調教されちゃったよね
杏子は僕の事好き? 僕も杏子が好き
杏子は僕のものだから、僕が杏子に指示してあげる
知らない人達に沢山気持ち良くしてもらって いっぱいまさぐられて、浴衣いみなくなって、ちゅっちゅって、おっぱいとかクリ食べられる こんばんは、お部屋ありがとう
眠たくなってて遅くなってごめんね 今なんだ
やっぱりお別れは無理だね
何をされてるの おじさんの家なんだね
妬けて凄く嫌
どんな露出エッチしてるの? 私のおうち、透け透けのベビードール、バイブホルダー、プラグ、チェーンと首輪で、おうちの中を歩かされて、いろいろな場所でえっちされてるの え?杏子のお家なの?
何かおじさんに塗りつぶされちゃったね 最後におうちまで送らせてって、言われて、お友達といっしょに、送られて、そのまま ベビードールの杏子とても可愛いくてどきどきするのに
凄く妬けちゃって辛い 杏子興奮しておまんこも濡れてるんだよね?
おじさん達にいやらしい事されて嬉しいんだね ゆいかも、だもん、やらしい声が、どこかから聞こえてるの だから最初に、やめよって、やなのに気持ちいいって、おかしくなってるの 違わない杏子もゆいかも酷い娘
おまんこもびしょ濡れにして気持ち良くなってる淫乱娘 ゆいかと並んで、おまんこにいれられる、もうお尻かとか、聞かれないの もうおじさん達のおまんこだから
おじさん達は杏子もゆいかもおじさん達のものって思ってる そんなことないよって、お尻、ぱしぱしって、叩かれたよ なんで濡れちゃうの、かきまわしたら、だめなの、いっちゃうの 杏子いって良いよ
もうおじさんちんぽじゃないと駄目になったんだからいって 嘘だよ
僕のだから止めてって言ってもやめないし
止めたら杏子がいけなくて困るの分かってるから ママとも和真さんとも、はなしてるのに、おじさんいっちゃう、こし、ほーるど もうなかはゆるして、って、あぶない日って、言ってるのに、おちんぽぱんぱんもうだめなの和真さんだけなの 止めたら杏子気持ち良くなれないでしょ
おじさんちんぽじゃないといけなくて杏子が可哀相だから んーん、和真さんに嫌われちゃうから、いいの、それより、一緒におやすみしたいの 杏子を嫌いにならないよ
杏子をぎゅっと抱きしめて眠るよ こんばんは、お部屋ありがとう
杏子に会えて嬉しいけど寝ちゃったらごめんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています