【プレイ?】夏服に欲情2(年中可)【レイプ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすぐ薄着の季節ですね
半袖にミニスカ等、やたらと露出が増える時期、ムラムラ来てしまう方も多いのでは?
ココはそんな夏服姿見てつい…っていう方のためのスレです
くれぐれもリアルでは理性を失わないようにして下さいよ!
【注意事項】
○18歳未満禁止
○チャット・他掲示板等の外部誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド・居住都道府県等)晒し禁止
○掛け持ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○募集はage、進行は極力sageで
○このスレでの募集OK・他待ち合わせスレ等からの移動OK
でもここは待ち合わせスレではありません
前スレ
【プレイ?】夏服に欲情(年中可)【レイプ?】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1304739583/ これ欲しくてあそこに居たんだよね?
入れてあげるからおねだりしなよ
(下を脱ぎ狭そうな割れ目に裏筋を何度も擦り付けて)
(まだ素直にならない少女にイラついて両手を抑え顔の上に跨る)
ちんぽが欲しいですって言えよ!
ザーメンちんぽが欲しかったんだろ?
(タガが外れたよう少女を責め立てて涙を浮かべる姿に興奮して無理矢理に口に含ませる)
次スレになってしまいました
来てくれるかな… (男が草を踏みしめる音が耳元で聞こえると言葉に出来ない光景が目前に広がった)
ママ・・・言うこと聞くから・・・塾もちゃんと行くから
(ブツブツと呪文のように繰り返している顔に透明な雫が糸を引きながら落ちていく)
やめて・・・お願いします。 やだっぁ・・うぇぇっ
(項垂れた陰茎を含まされると目じりを伝って涙が流れていく。二度三度と唇と擦れると陰茎は
みるみるうちに大きく固くなっり、その先端から白濁した粘液をしみ出させている
ゴホッ・・・くるしいヤメテッ
(成人した女性の陰部にするように腰を動かすと体液で泡立った涎が口から溢れ朱里の頬を汚していく) こうされたかったんだろ?
この淫乱な小娘が…
(涙を流しながらも素直に陰茎を咥え込み涎を垂らす姿をみて勝手に決めつけてしまい)
(頭を抱えずんずんと押し込み喉の奥に亀頭を押し込んでいく)
声出すな!
(頭を掴み固定するとピクピク陰茎が震えてきい熱い精液を一気に放ち)
(飲み込めない精液が口から溢れて顔を汚していく) (口の中で暴れる陰茎。空気の抜ける風船のように項垂れながらキスさえ知らない
少女の口にドクドクッと欲望を吐き出していく)
(両脚をバタつかせ顔を左右に振りながら逃れようとする朱里)
(ようやくや男の手から力が抜けると、すぐに顔を背けて陰茎を放し口の中のモノを残らず吐き出した)
ちゃんとシャブレ!
(満足した男は余韻を楽しむように陰茎を含ませると朱里の髪をつかんで前後にゆする。震えてうまく動かない舌と唇でクチュクチュと
刺激すると男は深く溜息をついた)) 私の希望に一方的に合わせていただいた感じで申し訳ないです。
途中ぽいですけどだいぶ遅くなりましたので・・・ セーラー服に着られている中学一年生という設定で‥。
この夏アクシデントで性的被害にあって‥
加害者の方、募集いたします。
例1。自転車で走行中人をはねてしまった、どうしょう?
例2。自転車で走行中、大きなトラックが‥
例3.巻き込まれるところでしたが何とか無事に、つかの間の安心。すぐに続く車にひかれ‥
ほか様々なケースを想定中です。 この場合、こちらがはねる…という設定ですか?
もう少し詳細を教えて貰いたいです >>8
例1だとこちら(少女側)が跳ねるですね。
例23ではそちらが跳ねます。
例2だと跳ねます。トラックの運転手なので24歳以上?よく調べてなくてごめんなさい。
例3だと心理的ストレスが少なくなってしやすいと思います。例2のトラックの運転者が加害者ですね。 例1だったら、そちらにはねられたこちらが、その賠償として襲いかかる…
例2・3だったら、はねられて怪我をしたそちらに襲いかかる…
こんな感じですか?認識が違っていたらすみません >>10
だいたいその認識でいいかと。
怪我の具合によりますが、脳震盪あたりがお勧めでしょうか? わかりました
例1〜3のいずれでも大丈夫そうですが、ご希望あればうかがわせてください >>12
そうですね。賠償として‥その件は私では思いつかない展開でした。
よって私が跳ねたということにしましょう。
なんでもお命じになってくださいね。
シチュとしては夏服と関係なくなりそうですが、どっか別のところへ移動します? >>15
間違いがありました。
186ですね。187は次スレだったよ。 もしお相手落ちられているようでしたら、いかがですか? こちら女子高生で、母親の再婚相手に犯されるシチュで募集したいです ですね、嫌々な感じで
こちらは新しい父親を嫌っていて そうですね、よろしくお願いします
できれば制服着衣が希望です 名前入れました、お願いします
着衣了解しました
はだけさせるぐらいは良いですか?
あと、書き出しはお願いしても? はだけさせるのは大丈夫ですよ
では書き出してきますね …ただいま
(古いアパートにブラウスとミニスカートの制服姿の女子高生が帰ってくる)
(だけどやたらテンションは低い)
(自室に行くには居間を通らないといけなくて)
(その居間には必ずあの男、テンションが低くなる原因の男がいる)
ただいま、お母さん…
(軽く母親に挨拶すると再婚相手から逃げるように自室に向かおうとする) おかえり、彩花
(自室に向かおうとする彩花に向かって声をかける)
今日はお母さん、同窓会でもうすぐ出ちゃうみたいだよ?
(母親は外出の準備を進めていた)
ちょっと今日あった事とかお話ししないかい?
(そう言いながらいやらしい目付きで彩花の身体を眺める) そう…
(母親が出かければ父親と二人っきり)
(嫌いな父親と二人きりなんて勘弁してほしい)
…私、宿題あるから
(と、冷たい態度をとって自分の部屋に向かおうとして) 宿題があるんじゃしょうがないね
(そう言って彩花から目をそらし、出かける準備をしている母親と何かを話し始める)
「それじゃあ、行ってくるわね、お父さんとちゃんと仲良くしてるのよ?」
(暫くすると、準備が出来たのか母親はそう言って出かけてしまう)
彩花、宿題は捗ってる?
解らない所があったら教えてあげるよ?
(母親が出て暫くして、そう言いながら彩花の部屋へと入り込む) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています