【プレイ?】夏服に欲情2(年中可)【レイプ?】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
もうすぐ薄着の季節ですね
半袖にミニスカ等、やたらと露出が増える時期、ムラムラ来てしまう方も多いのでは?
ココはそんな夏服姿見てつい…っていう方のためのスレです
くれぐれもリアルでは理性を失わないようにして下さいよ!
【注意事項】
○18歳未満禁止
○チャット・他掲示板等の外部誘導禁止
○リアルでの出会い目的禁止
○個人情報(TEL番・メアド・居住都道府県等)晒し禁止
○掛け持ちは相手に失礼だから禁止
○うp行為禁止
○荒らしは無視するか落ちること
○落ちる時は一言言うのがマナーです
○募集はage、進行は極力sageで
○このスレでの募集OK・他待ち合わせスレ等からの移動OK
でもここは待ち合わせスレではありません
前スレ
【プレイ?】夏服に欲情(年中可)【レイプ?】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1304739583/ …っ!うぅ…っ
(目を閉じて舌の這う感触に耐えていると、おじさんに指摘されて抵抗するのを忘れていた事に気づいて)
これはっ…違う、嫌なんです…っ!
(そう言いながらも逃げ出せない)
あ…っ!?あ…んっ
(お腹を撫でられただけで声を漏らし、スカートの中に手が入ってきて下着の上からそこをなぞられると、あまりの気持ちよさにおじさんの指から逃れようとつま先立ちになって)
そんなっ、ことっ、ん…っ、んんっ!
(否定しながらもつま先立ちのままではいられなくて、かくんと膝が落ちておじさんの指が割れ目に食い込み、堪らず喉奥から高い声を上げてしまう) 莉奈ちゃんの喘ぎ声は可愛いねぇ
でも、ここ公衆便所なんだからいつ誰が来るかわからないよ?
そんなに声だしたらバレちゃうかもよ?
(意地悪するように胸を弄っていた左手で右の乳首を抓る)
おぉっと莉奈ちゃん腰砕けちゃったか
(右手で落ちないように支える)
口は嫌々言ってるけど、莉奈ちゃんおまんこは素直みたいだね
(パンツの上から焦らすように動かしていた右手をパンツの隙間から滑らせてクリトリスの周りをゆっくり撫で回す) んっ…んぅ…っ!
(からかうように言われて慌てて両手で口を塞いでおじさんを恨めしそうに見つめる)
んうぅっ!んー…っ!
(敏感になった突起を抓られて痛みに塞いだ口から声が洩れて、必死に声を堪えようとする)
ひぁ…っ!ん…んぅっ
(直に触れたおじさんの指にはもう溢れた粘液が絡みついて、ぷっくりと膨らみかけているクリトリスの周りをぬるぬると指が往復して)
んぁ、あっ、ふっ、うぅ…あぁ…っ!
(指が動く度に力の抜けた身体が小刻みに震え、口を塞いでいた両手もついにだらりと垂れて、開きっぱなしになった口からは吐息混じりの声が零れてトイレ内に反響し始める) ん?もう惚けてしまったのかい?
莉奈ちゃんまだ始まったばかりだよ
これからおじさんのものも相手にしてもらわないといけないのになぁ、
(クリトリスを焦らすのをやめて、自分のズボンのチャックを開けたギンギンになったイチモツを取り出す)
(その熱く我慢汁でヌメヌメのイチモツを莉奈の太ももに汚らしく擦り付けておじさんの興奮を伝える)
おじさん、ご無沙汰でね。溜まってるんだ。
あとでその体全部で受け止めてもらうから楽しみにしててね
(右手をまた前側から莉奈のパンツの中に入れてクリトリスをカリカリと指先で虐める) はぁ…はぁ…っ
(運動をした訳でもないのに息が乱れて、興奮からか赤くなった顔をおじさんに向ける)
ひっ、い…いやぁぁっ!
(太腿に触れた異物に気づくと恐怖心を思い出して叫んで)
やだ…やだぁ…っ!
(むっちりとした白い肌におじさんのモノから溢れた粘つく液体が擦り付けられて、気持ち悪さと嫌悪感に襲われ涙をこぼす)
んぅ…っ!?やっ、あっ、それいやぁぁっ!
(さっきとは違う指の感触に叫ぶような声を上げて)
ひぃっ!ひぁっ!あぁっ!
(何度か擦られているうちに、大きく仰け反ってイッてしまう) おぉ、逝っちゃったか、
どれどんな感じか確かめてあげよう
(いったばかりのオマンコに二本の指入れてグチョグチョとかき混ぜる)
(少し楽しんだ後、莉奈のマン汁で糸引く右手を莉奈の目の前に持っていき)
ほらこんなに濡れてるよ莉奈ちゃん
味わってごらん
(目の前で見せたあとベトベトに濡れた手のひらで唇を汚し、嫌がる口を無理矢理開けて口内をグチョグチョと犯していく)
おじさんも味わいたいから少し分けてもらうよ
(愛液と唾液で濡れた右手を胸に持っていき両手で強くおっぱいを揉みながら、おじさんは莉奈に濃厚なキスをして、舌を深く出し入れしてり吸ったりして莉奈の味を楽しむ) あ…はぁ…あ、あぁっ!んんっ!?
(イッて脱力したところに指が入れられ、音を立てて掻き混ぜられて)
っは…あ…
(目の前に差し出されたおじさんの指が濡れて光っているのを訳も分からずに呆然と見つめ)
んむ…っ!んぐっ、んん…いゃ…あぐっ
(唇の周りをベタベタに汚され、顔を背けるが無理矢理に口内を指が出入りして苦しげに顔を歪める)
ん、ふ…っ、ううっ、ん…ぅ!
(おじさんの唇を嫌がり首を振るが構わず濃厚に口付けられ、ポロポロと涙を零しながら口内を舌に犯されて)
う…あ…っ、んん…っ、んぅ…っ!
(痛いくらいに胸を掴まれ揉まれて、次第に目から光が消えて表情も虚ろになっていく) (虚ろな目で虚空を見つめる莉奈により興奮して股間のそれが上に反り上がり、夏服の下に入れた両手はより荒くうごめき、莉奈のおっぱいの形を歪ませる)
(いきり勃つチンポをパンツ越しに莉奈のマンコに静かに擦り付けながら)
うっ、んっ、はぁ、莉奈ちゃんの愛液と唾液が混ざったジュースおいしいよ。頭が狂ってしまいそうだ。
莉奈ちゃんも何かあれば欲しいものがあればそのお口でちゃんというんだよ
そしたら、ご褒美にたくさん汚してあげるからね。 あっ、あっ…っは、ぁん…っ!
(おじさんの手の中で柔らかいおっぱいが自在に形を変えながら、乳首がおじさんの手のひらを押し返すように硬く尖って)
(それが擦れる感触に酔いつつ、虚ろな表情はやがて淫らな顔つきに変わっていく)
ん…あっ、おじさん…っ
(おじさんが興奮した様子で腰を振ると、下着を捲り上げる程に硬くなった亀頭がぬるぬると割れ目に擦れて)
欲しい…です…っ、おじさんの…これ…莉奈の中に、おじさんのおちんちん入れて欲しい…っ
(くちゅくちゅと入り口が亀頭に擦られる感触に焦れて、ついに我慢できなくなって…)
(おじさんに言われて自分からねだってしまう) (尖る乳首を左手でコリコリと優しく抓ながら
右手は再びマンコの方に滑らせて膣の中に指を入れて優しく蕩けさせるようにかき混ぜながら耳元で意地悪く言う)
うん、おじさんのおちんちんを莉奈ちゃんのどこに入れて欲しいんだい?
はっきりいってもらわないとわからないなぁ んっあ…っ!あっ!
(指が入れられ悦びの声を上げたものの求めていたモノではないもどかしさに腰をくねらせ、乳首を抓られる度にキュンキュンと指を中で締め付ける)
おじさんのおちんちんを…莉奈のおまんこに…っ、い、入れてぇ…っ! よくいえたね、おじさん嬉しいよ
(そのあと一度莉奈の唇に吸うようなキスをした後)
じゃあ莉奈のトロトロで物欲しそうにヒクついたオマンコに、中年おじさんの極太おちんちんを入れてあげるね。声なんて我慢せずに好きに喘ぐんだよ
(乳首を弄っていた左手を太ももに回して入れやすいように開かせて、右手で莉奈のパンツをずらしてその隙間からどくどくと脈打つ極太おちんちんを一気に挿入する。
突き上げられた莉奈全身を震わせるように絶頂する。おじさんは構わず何度も上に莉奈の子宮を突き上げる) 【長引きそうな電話がきてしまいましたので落ちます】
【これからという時にすみません】 女子高生の夏服姿に欲情したシチュで募集します
希望は制服着衣で、NGはスカと爆乳です
詳しいシチュは相談でお願いします 姉の夫に犯されたいです
姉の夫は妻の妹の志乃への肉欲を抱いている
身代わりに妻を抱いてなんとか発散して過ちを犯さないようにしてきたものの
妻が妊娠してて抱かせてくれなくなって欲求不満がたまり魔が差して志乃を衝動的に犯してしまう・・・
みたいなシチュで募集します 志乃さんいいですか?
ミニスカ着衣のままとか・・・ >>87
ありがとうございます
どのようなシチュがお好みですか?
志乃さんの年齢や既婚・未婚を教えてもらえますか? 年は17で女子高生です
志乃の見た目は顔は優しい感じで髪は黒髪ロング
夏服の制服は半袖ブラウスに首元にリボンタイ、短い紺プリーツスカートです
シチュはレイプシチュが好きです
我慢できなくなった姉の夫に襲われて嫌がりながら抵抗してもびくともしなくて
乱暴に犯されたいです
あと、制服ははだけさせる程度にしてくれるとうれしいです 了解です
では妻が産婦人科へ出かけて、俺一人でいる家へ遊びに来る感じで始めましょうか?
よかったら、書き出しお願いしてもいいですか? (学校の帰り、お母さんの旅行のお土産を渡すために姉夫婦宅へ)
(玄関の呼び鈴を鳴らし姉が出てくるのを待つ)
(足音が聴こえてくる・・・)
お姉ちゃんと会うのちょっと久しぶりかな・・・
妊娠したって聞いたけどお腹大きくなってるのかな は〜い、今開けます!
あっ、志乃ちゃんか…久しぶりだね
さあ、入って入って
(ニコニコしながら懐かしそうにドアをあけ、志乃ちゃんを招き入れます)
洋子は今、産婦人科へ行ってて留守なんだけど、ゆっくりしていって
(リビングに案内し、ソファーへ)
今、お茶でも入れるから… あ、お久しぶりです
あの、お姉ちゃんは・・・
(お姉ちゃんが家にいる気配がなく聞いてみる)
そうですか・・・
(子供ができてお姉ちゃんがどういうふうにしてるか見れなくて残念な気持ち)
あ、これ、お母さんから旅行土産のお菓子です
(おみやげが入った紙袋を渡す)
はい、おじゃまします・・・
(雄大さんに促されるままリビングでお茶することに・・・) あっ、そうなんだ、ありがとう! お義母さんによくお礼言っといてね
(ソファーに座ると、短めのスカートからのぞく生足のドキドキしてしまう)
(テーブルにコーヒーカップを置くと、吸い寄せられるように志乃の隣に座ってしまう)
志乃ちゃんは、学校の方はどう? 大学は受験するんだっけ?
(近くで見ると、薄い夏服にブラが透けて見え、わずかにズボンの中が膨らんでしまう) ありがとうございます
(そう言いながらカップを手に取り少しコーヒーを飲みカップを置く)
んー、普通ですかね。大学受験はしようと思ってます
(と、無難に応える)
(会話の最中に雄大さんの視線を感じた)
(太ももと胸、見られた・・・)
(駅とかでおじさん達に見られてるような気持ち悪い感じがしたけど)
(雄大さんにはお姉ちゃんがいるし勘違いだよね・・・) そっか…じゃあ受験勉強とか大変だね、遊ぶ暇とかないんじゃない?
(コーヒーを飲みながらも、横目で舐めるように志乃の体をみてしまう)
志乃ちゃんは、彼氏とかいるの? もういるよねぇ〜、高校生なんだもん
最近の高校生って、進んでるんだろ?
(少しづつ間を詰めていくと、ふとした時に手が生足に触れます) そうですね。去年より忙しいですね
(身体をじっくり舐め回すように見られて身体が強張る)
彼氏ですか?・・・はい・・・います。最近付き合い始めました・・・
でも、一緒に大学に合格するまでお互いあまり会わないようにしてます
(男がいることを示して興味を削がせようとする)
ひゃっ!
(太ももに雄大の手が触れてびくっと驚く) へぇ〜、そうなんだ…彼氏と会えないんじゃ寂しいねぇ…
俺もね、最近洋子が冷たくて寂しいんだよ
その…あっちの方も相手してくれなくてね…
(唐突に志乃の肩に手をかけ…)
ねぇ、志乃ちゃんってもう経験あるの? ひょっとしてその彼氏と…
まだだったら、俺が教えてあげようか? 優しくね…
寂しいもの同士、仲良くしようよ
(もう片方の手で、逃げられないように志乃の腕をがっしりと掴む) はい・・・だから、合格できるように頑張ってます!
あ・・・それはお姉ちゃん妊娠してるから・・・きゃっ!!
(いきなり肩を抱かれて声が出てしまう)
そういうことは卒業までしないって約束してます・・・
え!?いやっ!放してください!
(雄大さんの手を解こうとしても力の差が有りすぎてびくともしない) そんな嫌がらなくてもいいじゃないか…
優しくしてあげるからさ…可愛い妹なんだし…
(強引に唇を重ね、そのままソファーに押し倒します)
そうか、その彼氏とはまだ…
じゃあひょっとして、志乃ちゃんって処女?
ますます可愛くなってきたよ! なんだかいろいろ教えてあげたくなっちゃうな!
(服の上から、志乃の胸をまさぐるように揉む)
ほら、大人しくして… いやっ!やだっ!んんっ!やめて・・・んっ!ぁ・・だめ!んんぅ!
(唇を重ねられは顔をそらして逃げようとするけれどしつこくて唇を何度も奪われる)
やめてください!こんなことお姉ちゃんが知ったら・・・いやぁあっ!
(胸を弄ばれ背筋にぞわぁっと悪寒が走る)
(身体をひねったり足をジタバタさせて抵抗しても雄大さんは行為をやめない)
(それどころか抵抗する私に興奮しているせいか胸を触る手が乱暴になってきているように感じた) ほらほら、大人しくしてよ…そうでないと、こんなことしちゃうよ!
(そう言うと志乃のブラウスの胸元を両手で掴み、左右に思い切り引裂く)
(ボタンが飛び散り、露わになった胸のブラを強引にずり上げ…)
へぇ〜、可愛い乳首! 吸っちゃお!
(乳首にしゃぶりつき、スカートをまくり上げて太ももを撫で回します)
いいねぇ…肌がスベスベしてて…お姉ちゃんと大違いだ!
(しかしいつもでも暴れる志乃に、目つきが少し鋭くなって…)
どうやら、突っ込まなきゃ大人しくしないようだね…
(器用に片手でズボンをずらし、パンツも下げて男根を取り出します) きゃぁあああああっ!
(ブラウスを強引に引き裂かれ悲鳴を上げる)
やぁっ!いやぁあっ!
(もがいて揺れる胸に誘われるように雄大さんが乳首に吸い付く)
やっ!やめてっ!
(乳首を弄られ甘い快感が身体を襲う)
(好きでもない男に無理矢理感じさせられている)
やっ!ぁあっ!
(太ももを撫で回され、ビクビク身体を震わせる)
(内ももを触られた時腰が跳ねるほどぞくっと性感を感じてしまった)
(自分でも知らない弱いところをレイプしている男に探り当てられ屈辱に眉をひそめる)
つ、突っ込むって・・・いやぁ!!そんなの見せないでぇ!
(そそり立った男根を目の当たりにし両手で見ないように顔を覆う) (顔を覆う志乃の足の間に体を割り込ませ、パンティの上から男根を押し付ける)
(そのまましばらくこすりつけるような動きを…)
ほら、わかるだろ? 凄く硬くなってるのが…
これがこれから志乃ちゃんの体の中に入って、気持ちよ〜くしてあげるからね!
(パンティを横にずらすと、割れ目にピッタリとペニスが…)
あれあれ、志乃ちゃん、もう濡れてるじゃん…
最近の高校生は怖いねぇ…
(少し腰を深く入れると、亀頭が穴の入り口を捉えてヌプッとはいってしまう)
ほらほら、暴れると痛いよ…少し我慢して…
(そこからゆっくりと、ペニスがオマンコに入っていく) ぁあっ!いやっ!ぁぁ・・・
(ペニスがショーツ越しにクリトリスに当たって身体が火照ってくる)
(何度も擦ってきて私のカラダは堪らすに愛液を漏らしてしまう)
いやぁあ!見ないでっ!
あっ!やっ!やめてっ!だめっ私、初めてなのにこんなことで・・はぁあぅ!
(ペニスを押し込まれて先を膣が飲み込んでしまう)
抜いて・・・だめ・・こんなの・・・あっ、あぁぁ・・・
(ズブズブとねじ込まれる途中に私の中でぷちっと何かが弾けた気がした)
ぅううぅっ・・・き、きつい・・
(そして、とうとう雄大さんの根本まで飲み込んでしまう) おお、なんて狭い穴…やっぱり初めてだったんだね!
(ゆっくりと根本まで突きさすと、今度はゆっくりと抜いていき、全部抜ける寸前でまた奥まで突きさしていく)
ああ、この摩擦感…気持ちいいよ…志乃ちゃんのお姉ちゃんより気持ちいいよ!
ほら、もっと声出してごらん…だんだんと気持ちよくなってくるからね
(出し入れのスピードがだんだん速くなり、パンパンと肉がぶつかる音が響く)
いやぁ、志乃ちゃんの彼氏には悪い事したなぁ…こんな気持ちいいオマンコ先に頂いちゃって…
(片方のオッパイを鷲掴みにし、もう片方を唾液でべとべとになるぐらいしゃぶりつくす) やっ!あっ!動かさないでっ!!やぁあぁ!
(中をペニスで擦り付けられるたびに切ないような気持ちいい感覚がカラダを駆け巡る)
は、はげしくしないでっ!いやっ感じたくないっ!
(でも、抵抗できないほどカラダはとろけてしまってて・・・)
いやぁ・・・胸まで・・・ぁあ・・・
(感じるところいっぱい責められて意識が快楽にもって行かれそう・・) こちら女子高生で元カレに犯されるシチュで募集します
元カレには彼女がいてそれが原因で別れて私は元カレを嫌ってる感じで…
服装は夏服の制服、着衣でお願いします >>113
よろしくお願いします
出来れば、そちらも最近新しい彼氏が出来た感じがいいな!
何か希望はあります? わかりました。お互い彼氏彼女がいる設定で
あとは特に…言葉でも責めてほしいくらいかな? 了解です
犯されたい場所の希望はある?
あと書き出しはどうしましょう? 場所は元カレの家とか公衆トイレとか…任せます!
書き出しはこちらからでもいいですか? じゃあ体育倉庫はどう?
元彼の策略で新しい彼が待っていると思っていってみたら
元彼が待っていた…みたいな
書き出しお願いします はぁ…ドキドキする…
まさかこの前の告白を受け入れてくれたなんて…
(顔の赤らめた女子高生が体育倉庫の前に立っている)
(ブラウスにリボンタイ、膝上20pのチェックのミニスカートの制服で)
(この中に新しい彼氏がいると思うと緊張してくる)
…よし!
(決心をして体育倉庫のドアを開ける)
【上にも書きましたが着衣でお願いします〜】 【着衣、了解です】
(彩花が倉庫に入り、新しい彼氏を探しながら少し奥へ行くのを待ってドアに鍵を)
ガチャ!
へへへ、彩花、久しぶりじゃん! 待ってたぜ
雄二? いねぇよ、そんなやつ…
だって俺が彩花と二人きりになりたくて嘘の情報を伝えたんだもん!
なぁ、また仲良くしようぜ! 俺と彩花の仲じゃん!
その夏服、可愛いな…なんだかぞくぞくするぜ! あの〜…
(新しい彼氏を探してると後ろから鍵の音)
きょ…恭平…!?
なんでここに…
(振り返ると元カレの恭平が)
あ、あんたにはもう彼女がいるでしょ!
いまさら仲をよくしようとか…絶対ありえないから!
(恭平の発言に怒りが沸いてきて)
どいて、帰るから…
(恭平の横を通って出ようとして) (逃げようとする彩花の腕を掴み、強引に引き寄せる)
そんな冷たい事言うなよ、彩花!
実はさぁ、美香と付き合ったんだけどぜんぜんやらせてくれなくてさぁ…
それで彩花にやらせてもらおうと思って…
こら、ここでも何度もやったじゃん!
もう奥に準備してあるんだぜ!
(そのまま強引に引っ張って奥へ行くと、マットを引いてある)
(そこへ彩花を強く放り出すように…)
ほら、早くパンティ脱いで用意しろよ!
(そう言いながら、自分のシャツのボタンを外しながら近寄っていく) …っ、離して!
知らないわよそんなの…どうせあんたがまた変な事言ったんでしょ?
痛っ…! な、何して…嫌!
(奥のマットに放り投げられて短いスカートからはパンツがちらり)
(恭平は早くもシャツを脱いでやる気まんまん)
(嫌だとマットの上で後ずさり) なぁ、雄二とはもうやったの?
(シャツをい脱ぐと今度はズボンを脱ぎながら怯える彩花に近づく)
雄二に教えてやらないとな…彩花のフェラって最高だぜって…
だって俺が教えてやったんだもんなぁ…
(早くもパンツの中で膨らむチンポ)
(そして彩花の目の前でパンツをずらし、勃起するチンポを目の前に…)
ほら、早くしゃぶれよ! ま、まだだけど…
余計なお世話よ! 言わなくていいから!
っ、本気で言ってる?
(見慣れた恭平のペニス、だけど今日はさらに大きく見える) 人気のない公園の東屋
通り雨に降られ雨宿りしている女子高生
濡れた制服のブラウスに浮かび上がるブラのライン…
ベンチに押し倒して無理やりシチュのお相手を募集します 姉の夫に犯されたいです
姉の夫は妻の妹の志乃への肉欲を抱いていて
身代わりに妻を抱いてなんとか発散して過ちを犯さないようにしてきたものの
妻が妊娠してて抱かせてくれなくなったのと夏服姿の志乃に欲情してしまって衝動的に犯してしまう・・・
みたいなシチュで募集します 志乃さんの年齢と体形を教えてください。
もちろん設定上の。 年齢は17です
体型はスリーサイズでいうと87 - 56 - 89、こんなかんじですね 承知です。
夏服を着ている理由も含めて、書き出しをお願いしていいですか? (夏服のサイズが合わなくなってしまったので姉のお下がりを受取に行くことに・・・)
(お姉ちゃんは出かけていたけれど、お姉ちゃんの旦那さんが家に入れてくれた)
うん、上は丁度いいかも
(試しに夏の制服を着て確かめてみる)
でも、スカートが・・・お姉ちゃん、これ校則に引っかからなかったのかな
(丈が短くて太ももが大きく顕になっている)
姿見が無いから変なとこないか見てもらおっと・・・
(姉の夫のいる部屋へと向かう) (もともと妹目当てに近づいた女。正直、妻に愛情はない。それでも離婚しないのは、妻の実家が富豪だからだ。
そのおかげで、俺は義父の会社でそれなりの待遇を受けている。そして妻が妊娠。俺にとっては厄介な状況で)
いらっしゃい。ああ、琴乃のタンスならクローゼットの奥にあるから。じゃ、俺は寝室にいるから。
(義妹の志乃と一緒にいるだけで勃起しそうになる。それを隠しながら平静をよそおいつつ寝室へ。早く帰って
くれることを望んでおり)
くそっ。志乃は襲ってほしいのか? 俺の女になりたいのか?
(義兄とはいえ俺は男だ。軽々しく来ていいはずがない。そんな思考になりかけていた時、ドアがノックされ)
え、あ、見つかったかい? 姿見? あるけど・・・。
(少し訝しげな声を出しつつドアを開いて) あ、ちょっと借りてもいいですか?
(そう言いながら無防備にも男のいる部屋に入ってしまう)
(姿見の前でいろんなポーズを取ってみて服がきつかったりしないか)
(破れてたりとかないかチェックする)
(短いスカートがひらひら揺れてそばにいる男の欲情を掻き立てる)
ありがとうございました
それじゃ、私は着替えて帰ります。
お姉ちゃんによろしく言っておいてください
(部屋から出ようとする・・・) あ、うん、いいよ・・・。
(もともと妻しか使わない姿見。自分がネクタイなどをチェックするのはタンスについてる小さいので十分。
姿見の前でポーズを取り始める義妹に、ついスマホを向けて動画を撮り始めてしまい)
(気づかれないようにベッドサイドのテーブルにセット。これで、部屋の様子が撮影できる。義妹は身体をくねらせたり
腰をかがめたり、チェック中。そのたびに、胸が強調されたり太ももの奥が見え隠れしたりと、劣情を煽ること
この上なく・・・)
(出ていこうとする義妹に、とうとう我慢の限界が・・・)
・・・待った・・・。
(志乃の腕をつかもうとする。股間はすでにはち切れそうなほど膨れ上がっており)
鏡の使用料をもらわないとね・・・。
【名前とトリップつけました。あと夏服ですが、どの程度脱がせていいですか?】 え?京平さん・・・?
(使用料と言ってるけれど京平さんの様子はお金のことを言ってるように見えなくて)
(身体を求められていると悟ってしまう)
放してください!いやっ!放して!
(振りほどこうとしても京平さんの手は離れない)
【はだけさせる程度が好みですが京平さんにおまかせします】 (こちらの意図を察するまでに時間がかかったのか、腕をつかもうとするのを拒まなかった。その間に、腕をつかんだまま
志乃の腰に手をまわして)
離すもんか。俺の目的は最初からお前だったんだ。琴乃は、気位が高くて俺を見下してばかりだ。腹の中の
子だって俺のとは決まったわけじゃない。その分・・・
(足払いのように志乃のバランスを崩させ、床に押し倒そうとする)
お前を使って、俺の女にしてやるよ。
【では、強引にブラウスをはだけさせ、ブラをずり上げて胸だけ露出ということで。ショーツは脱がせますけど】 そんな・・・嘘でしょ・・・
お腹の子のことまで疑うなんて・・・きゃぁっ!
(足をかけられて思い切り尻もちを付いてしまう)
(その拍子にスカートがめくれて白の下着に守られた秘部を晒してしまう)
ぃやっ!
(とっさにスカートを押さえて隠すけれど、その行為自体逆に男の劣情をそそるもの)
【わかりましたー】 (めくれたスカート。そして見え隠れする清楚なショーツ。男を更に興奮させるに十分な材料。志乃の両手が
お留守になったのも絶好の機会で)
嫌じゃ、ないだろ! お前は・・・!
(本来は琴乃のもの。今は志乃を包んでいる白いブラウスの胸元に手をやり)
俺の、女になるんだよ!
(無理やり左右に引っ張る。不快な音ととものボタンが千切れ飛び、ブラがあらわになって)
(そのまま志乃の覆いかぶさり、あらわになった胸元に顔をうずめて) いやぁぁぁぁああ!!
(ブラウスが引き裂かれ、胸に顔をうずめられる)
やめて!いやっ!誰か、誰か助けて!
(京平さんの頭を掴んで押しのけようとしても)
(どんなにもがいても京平さんのいいようにされてしまう)
んんっ!
(ブラの上からでも乳首を掠められれば性感が身体を走って子宮がきゅっとなるのを感じてしまう) 嫌がれ! 怯えろ! そして絶望しろ! どんなに声出しても、誰も来ない!
(膂力の差を用いて、左手だけで志乃の両手首をつかむ。志乃の手首を彼女の頭上で固定し、右手で強引に
ブラをずり上げる。にやりと下劣な笑みを浮かべて)
かわいい乳首だな。俺に吸われたくて震えてるぞ。
(言いながら再び胸元に顔をうずめる。乳首を吸うのではなく、いきなり甘噛みし、舌先で転がす。その間に
大腿部を志乃の腰の間に割り込ませ、脚を閉じられないようにして) (両手を上で拘束されて抵抗できなくされてしまう)
(そのせいで胸を強調させるような格好になってしまう)
やっ!んぅぅ!ぅんん!
(乳首を甘噛みされては舐め回され望まぬ性感に乳首は固くなり始めてしまう)
(下唇を噛み締めて我慢しようとするけれど身体は火照って着だして子宮が疼き始める)
ん・・・はぁ・・・や、やめて・・・だめ・・・
(甘い息まじりにお願いする) (舌先にある突起が硬くなり始めてるのに気づく。にやりとして顔を上げ)
なんだよ、すっかりその気じゃないか。おまえも、俺に服従したくて仕方なかったんだな。安心しろ、俺の命令が
快感になるまで躾けてやるよ。
(手早く自分のズボンからベルトを外し、志乃の手首に巻き付ける。そして仰向けの志乃を転がしてうつ伏せにし)
やめてじゃないだろ。メスの志乃を使ってください、だろ。ほら言ってみろ。
(軽く尻を叩き、言葉を促して) やぁあっ!
(乱暴にうつ伏せにされてしまう)
誰がそんなことを・・・ぁあっ!!
(口答えするがお尻を叩かれ黙らされてしまう)
(お尻を叩かれるたびに子宮にクる) 【すみません、急用が入ってしまいました】
【失礼します・・・】 ラブホに行って夏服のままローションをかけられて
互いにグチョグチョのままエッチをするシチュで
お相手できる女性を募集します。 女友達とハワイに旅行に行ってナンパされ
ミニスカ、タンクトップのまま犯されちゃう
シチュで待ちます 2週間ぶりのエッチを控えてお互い発情した状態で
性欲を掻き立てるようなキャミとミニスカの格好で欲情させて
ラブホに入った瞬間タガが外れたかのように
着衣のまま貪るようなエッチをしちゃうシチュでお相手できる女性を募集します。 2週間ぶりのエッチを控えてお互い発情した状態で
性欲を掻き立てるようなキャミとミニスカの格好で欲情させて
ラブホに入った瞬間タガが外れたかのように
着衣のまま貪るようなエッチをしちゃうシチュでお相手できる女性を募集します。 お相手ありがとうございます。
個人的な要望としては、着衣のままローションを使って
お互いヌルヌル状態でやりたいと思いますが大丈夫でしょうか?
もし大丈夫でしたらスタイルや髪型等の外見上の特徴とNGを教えてください。
自分は身長170cm台後半で細身で筋肉質、黒髪の短髪でNGはスカグロです。 着衣でぬるぬるですか? すごいエロいですね
ぬるぬるなら少しだけ素股で焦らされたいです
スタイルは自信があります♪
160cmで細身だけどEカップです
よろしくお願いします 年齢はお互い高校生の設定でいきましょう。
あと下着はノーブラTバックをお願いします。
それでは書き出し始めますので少々お待ち下さい。 (真夏の日、繁華街から離れホテル街に向かう高校生カップル)
(事あるごとにエッチをしちゃうエッチ好きな2人だが事情があって2週間禁欲生活を送っていて)
(それ以来のエッチということもあり、お互い発情状態にあった)
…なんか尚子とヤるの久々だよな…
一応着替えのために尚子の服いろいろ買ってきたけど…
ホテルに入っちゃったらどうなっちゃうんだろうな俺ら…
(とにかくヤりたいという欲しか頭になく、いきり立っているペニスを鎮ませるよう平静を保ってるフリをする) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています