【雑談】とりあえず部屋がある 148【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 147【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562698476/ 敏感になったクリトリスにチェーン着けて
引っ張ってもらって お酒つよい、グラス口につけてくる、こぼれちゃうおっぱい舐めちゃう 杏子を酔わせて本番するつもりなのかな
ゆいかも同じ? ゆいか、もういらないって、でも、もう一杯で終わりだからって、それがずっと あそこ舌が中でぐにぐに、感じながら、お酒のにがいのが、またおかわり 酔い潰れたら本番されちゃう
全員のちんぽ交替交替で入れられちゃう べっど寝てゆいかと一緒に、顔またがれて、なめろってことだよね 杏子のお口にザーメン出したい
まんこバイブ入れてもらってプラグも一緒に おもちゃよりいいものいれてくれるって、なんでもいいからもういかせて そんな事言ったらちんぽ入れられちゃうよ
本番されちゃうよ べとべとのかたいおちんぽあたる、入り口わられちゃう 杏子負けちゃったの?本番されちゃうの?
ゆいかでも嫌だけど杏子の本番見たくないよ からだあついの、どんどん入ってくるよ、どうしたら、あたままわんない はんぶんはいってる、なんで、すすんじゃうの、いってる、はいるだけでいくのおかしいの ぜんぶきちゃう、やったっておじさん達あつまってきた、ついにやれるってなに 杏子全部入れられて気持ち良くなりたかったでしょ?
おじさんのちんぽでまんこいきしたかったでしょ? 杏子が色々されて気持ち良くなってるの見てると興奮する
杏子がいくの見てると凄く興奮していきそうになる
だから本番も見たら興奮すると思うけど嫉妬しちゃって駄目 複雑ね、あと途中でトリ打ちミスしたみたいだから、念のためトリ変えるね 杏子の目の前で僕がゆいかとセックスしてたらどう?
全部入れて最後にゆいかの中にザーメン出すの >>532
和真さんとのお話はぜんぶ好き、じゃあまた来週末ね もちろん私も嫉妬はするよ、ただお友達と彼女さんも好きだから、和真さんが知らない人としてたら違うと思うな 杏子を嫉妬させられないから辛いのかな
自分でも分からなくなっちゃった 休みなようで休みじゃないみたいな、そんな感じですね。
理さんは休みですか。 それって、どうゆうことですか?笑
俺は休みですよ。
1人でゴロゴロしながらテレビ見たりしてます。 まぁ、意味は深く追求しないでw
そういう人もたくさんいるんですよね。
怠惰な休日最高ですね。何もしないのが一番の贅沢。 そうします。
この後は何か予定あるんですか?
何もない休日もたまには必要ですよね。 夕飯の買い物行くくらいかな。特に予定はないですね。
夜、少しジョギングに行こうかな。
何も無い休日って響きがいいですね。羨ましいです。 夕飯は自分用ですか?
ジョギング偉いですね、健康に気を使ってる感じなのかな?
この後は予定ないならゆっくりできますね。
お名前って聞いてもいいですか? 家族用ですね。
軽くダイエットしていてそれ目的で走ってますよ。
名前…何も考えてなかったから次のレスまでに考えさせてください。 あ、主婦の方だったんですね。
さっきの言い方、納得しました。笑
自分もたまに走ってますよ。まだ夜は暑いですよね...
呼び方どうしようかなって思って、名前聞いた方がいいかなと。
お手数おかけします。 納得してもらえて助かりましたw
日焼けしたくないから、夜しかできないんですよね。
私のところはだいぶ涼しくなったからいい感じですよ。
秋月(あきつき)って名前にします。 すいません、勘付かなくて。笑
自分も日焼けするの嫌なので、その気持ちはわかります。
秋月さんですね、ステキなお名前です。
お子さんもいるんですか? 構わないですよ、お気遣いなくw
日焼け止め塗っても汗かいたらとれそうだから、朝昼はこわくて走れませんね。
男性も日焼け、嫌なんですか。
子供は2人いますよ。月曜日からやっと学校が始まります。 気にしない男の方が多いかもしれませんが、自分は真っ赤になっちゃうのでちゃんと日焼け対策してます。笑
結構もう大きいお子さんがいるんですね。
今は旦那さんとか、お子さんは家にいないんですか? 真っ赤になるなら辛いですね。じゃきっと地の色も白いんでしょうね。
主人と子供は出かけてます。近所の公演かな。 そうですね、どちらかと言えば白いほうかな。
公園ですね。笑
じゃ、家事もある程度落ち着いて、1人の時間になったからここで雑談相手探してたって感じですか? そう、まさにそんな感じですw
暇つぶしに雑談です。チャットアプリだと若い人ばかりでつまんないんですよね。
ある程度大人の方のほうが気楽ですね。 チャットアプリってよく分からないんですけど、使ってる人は結構いるんですかね?
主婦やってるとなかなか息抜きするのも難しそうですもんね。 若い人がほとんどですね。おじさんはあまりいないように感じるかな。
兼業主婦だと自由時間は限られてますね。
理さんは独身なのかな。 秋月さんはおじさんの方が好みなんですか?
兼業だと大変ですね。
合間を見て息抜きするしかないですね。
はい、独身ですよ。ちなみに歳は31なので、秋月さんより歳下なのかな? 年上の人の方が話が合うからかな。
31歳なんだ。若いですね。私はアラフォーです。だいぶ年上ですね。 もう若くもないですけどね。
ここでは秋月さんくらいの年代の方ってあまり話したことないので、ちょっと新鮮です。 31歳で若くないとか言われるとw
たぶんここアラフォー以上が本当は大半だと思いますよ。本当の歳は隠して遊んでるだろうけど。 ごめんなさい、悪気はなかったです。
そうゆうことか、秋月さんは正直なんですね笑
普段も雑談だけなんですか? にちゃん、というか今はごちゃんだったかな。
自体に若い人がいないしこの板も若い人がわざわざ遊びにくる感じしないよね。
チャットアプリ行ってみたらわかるよw本物の若い子のレス見たらw
雑談だけってこともないけど時間もないしその気になるような男性も今はほとんどいないかな。残念だけど。 たしかに過疎ってる気はしますね。
試しに今度アプリのぞいてみますね笑
なかなか自分の求める人に出会えるのも難しいですよね。
すいません、お相手していただいてありがとうございました。
この辺りで落ちます、楽しかったです。
落ち はじめまして!
かなり年上が好みなんですね?
今日は何して遊びますか? いいですね。
次から名前をおじさんにします。
じゃあややちゃんこっちにおいで
(広々としたソファに深く腰をかけて自分の膝にややちゃんを座らせる)
ゆゆちゃんちっちゃいね 叔父さんにパンツの臭い嗅がれた時おしっこくさいといわれました かわいいね。
(ゆゆちゃんの胸をシャツの上から手で優しく包み込む)
おっぱいも可愛らしいね。
(ゆっくりゆっくり小さなおっぱいを揉みはじめる)
ゆゆちゃんどんな感じかな? 529 ゆゆ sage 2019/09/01(日) 20:30:23.87 ID:???0
13です
Tシャツに学校のジャージ ふーんもう硬くなっちゃった?
どれどれ
(おっぱいの先っちょあたりを指で軽くこそばすように刺激する)
ゆゆちゃん感じやすい方だね 529 ゆゆ sage 2019/09/01(日) 20:30:23.87 ID:???0
13です
Tシャツに学校のジャージ
これヤバイよ
通報されるよ
相手してるあなたもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています