【雑談】とりあえず部屋がある 148【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず、部屋とベッドはあります。
スレH・雑談などご自由に。
【注意事項】
●18歳未満入場禁止
●2chを含む外部誘導(チャット等)・個人情報(TEL番・メアド等)晒し厳禁
(リアルの出会いに繋がりかねない行為・手段の表示は全て禁止)
●業者広告・他サイト等URL・画像URL貼付禁止
●スレ掛け持ち等、マナー違反行為は禁止
●このスレ内での募集・伝言・待ち合わせ禁止
○進行は極力sageで(Mail欄に半角でsageを入力)
○荒らしが来たら無視するか落ちること
○>>950を踏んだ方は次スレ立てをしてください
立てられない場合は形式を踏まえた上で依頼スレへ
前スレ
【雑談】とりあえず部屋がある 147【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1562698476/ ゆゆちゃん
今日のところは帰りな
名前同じだといつまでも言われるしな こんばんは。
遅くなってごめんなさい。
これでも走ってきました。 こんばんは。
走ってきてくれてありがとう。
会えて嬉しい。
嬉しさをおれは噛みしめてるのでその間、
ダッシュで乱れた呼吸をどうぞどうぞ整えて。 私も、とてもうれしいです。
うれしくて、うれしくて
息が弾んだままです。
あれから、どれくらいたったのでしょう。いつだったか、守さんにお尋ねしたら、即座に答えていただいた記憶があります。
あのときからは、私の環境は随分変わりました。でも、まさか、ここまで長く守さんとご一緒できるとは、思ってもみませんでした。
感慨無量です。 あれからというのは初めて会ってから?
それならいまでも変わらず即答できる。
本当に長いあいだ、心の寄りどころであり続けてくれて
感謝に堪えない。
あらためて言うのも照れるけども。
夏、今年は恒例の旅に行けなかったんだよね。
ストレスがたまったりとかしてないかなぁ。 心のよりどころ
なんて言って戴けると、もう嬉しくて嬉しくて。
夏は…そうですね。
その他の仕事が、どういうわけか、いつになく絶好調で。史上最大の追い風みたいな感じで、バタバタしていました。夏の恒例行事を中止したのは、そのこととは、別の理由だったのですが、結果的には、補ってなお余りある形となり、満足度の高い夏となりました。
守さんは、どんな夏をお過ごしでしたか。 その他の仕事。
がんばってがんばってがんばりぬいてきた成果を、
大いなる実りとして収穫したようだね。
おめでとう、という言い方がふさわしいかどうか不明だが
ともかく充実の夏だったようで嬉しく思う。
わが夏?
んー、なんだろね、
あいもかわらず、平々凡々、淡々と、粛々と、特記すべきこといっさいないものの、
まあ健勝で、つつがなく、という、情けない報告になってしまう。 守さんに誉めて戴けると、嬉しさが倍増します。本当に。
健勝で つつがない
それは、素晴らしいですね。
たくさんの、平凡の積み重ねこそが
いざという時の力ですもの。 少し情けない、でもまあ、まんざら捨てたものでもない、
わが日々、
それがいざというときの力への蓄えとなる、
そのようにいってくれてありがとう。
うん。そのように心を、構えることにする。
いざというときが来なければそれに越したことはないという横着者だけど。
わわわ。わ。わ。わ。
サ、サヨナラ、サヨナラ満塁ホー。
あ。失敬。なんでもないです。 あははは。
やはり、ここはお酒ではなく
乳酸菌飲料を戴いていただかなくては。
とにもかくにも。
さる−さる− ありがとう。
いやあー、すこぶる嬉しい。
今夜勝っても、
それがサヨナラ勝ちであろうとも、
ダントツの最下位であること、
救いなき爆走まっしぐらであることに、
これっぽっちの揺るぎもないんだけどね。
乳酸菌飲料は体によろしく素晴らしい。
でもお酒は全然のんでない感じ? そうですね。この頃、お酒はほとんど戴いていません。最近は、もっぱらマンゴージュース。笑
機嫌のいい守さんに、どさくさに紛れて興味本位でお聞きしたいのですが。
守さんも、あの、通常より少し小ぶりの傘を持って、ダンスをされるのですか? ああ。
よく知ってるね。
傘ダンス。
するよしたよ。
球場にいったとき。
もちろん球場にいったとき、のみ、です。
そのとき、のみ、なので、どうぞ安心してください。
あるいは誤解しないでください。
ひとり家のテレビの前では傘ダンス、
自重できるので。 あははは。
もちろん、球場でのことです。
一人家のテレビの前で傘ダンス。
あははは。
想像したら、どう考えても笑ってしまいますが。ドアの隙間からみえたら、う−ん。
でも。
私なら、きっとすると思います。
しかも、結構、必死に。
あっという間にこんな時間。
楽しいときは、過ぎるのが早く感じます。まだまだ暑い日が続きますが、守さんとの楽しい日々も、ずっと続くといいな、と思っています。
おやすみなさい。 さおりならテレビの前でのソロ傘ダンスする?
しかも必死に?
うーん。た、たしかに、
さおりは、しそうだ、
そう思って、微笑んだ。
そんなきみの生真面目さが、
チャーミングだと思う。
きみが好きです。
おやすみなさい、いい眠りいい明日を。 ありがとう
今はどこにいるの?
寝ちゃったらごめんね おもちゃ屋さんのおじさん達の車です、お友達と彼女さんもいて、最近はずっとおうちに招待されてて >>619
なかなかトリの習慣が抜けなくてごめんね 大丈夫だよ
おじいさんのお家でいやらしい事ばっかりしてたんだね 慣れって怖い、気に入られたみたいなんだけど
だんだん遠慮なくなってきてて、そろそろおもちゃ屋さんも変えようかなとか、考えてたり 今は行きの車、女の子は水着に首輪つけてて、目の前で着替えさせられちゃった 杏子もゆいかも可愛いからね
遠慮無いんだ?
どんな感じに? ボディタッチは当たり前だし、ほら、本番の圧だってすごいし やっぱり本番したがってるね
この前も半分近く入れて来たよね 彼女さん来てくれなかったら、されてたと思う、できないのやっぱり不満みたい 休憩所みたいなところで、リード引かれて、散歩中です 今はおじさん達だけ、でも奥の方に何人かいるみたいで、声とか聞こえてて、近づいてて、リード引かれて、止まるとおもちゃのリモコンでしかられる 玩具着けてふの?いやらしい変態
わざと止まって沢山気持ち良くなって 止まって、最強にされて、お尻を叩かれちゃって、いっちゃう 広場に、若めのお兄さんが3人、私達見て、へんたいだ、って、おじさんにいかされちゃうの見られた、近づいてくる おじさんが、好きにしていいよって、チェーンひきながら、あそこ指でぐちゃぐちゃにしてくる 見られながら弄られるまんこ気持ち良いんだね
沢山触ってもらうて 知らない人にいくの見られて恥ずかしいくないの?
変態だから嬉しい? 彼女さんフェラ始めた、お友達クリ食べられてやめてって泣きなからいってる いくいっちゃう、3人にさわられて、やばいかも、激しいの いっちゃって、足が震えてて、力が入らなくて、お兄さんに抱きついてるみたいになってます、後ろでおじさんがお尻を、なでまわしたりして でもおしつけてくる、お尻たたいて、こしつかんでくる、どうしよう 先っぽはいった、にげれない、お尻たたかれて、はいってくる、だめですよって、半分きた、やったってよろこんでるやだ 和真さんが謝ることじゃないよ、いけない2時だね、おやすみしようか お友達と彼女さんと寝室にいて、2人は寝てるかな、おじさんのおうち 浴衣の裙広げておまんこ見せて
飲みながらいやらしい遊びしてたんだね 今日はやらしいことせずにずっとお酒、そのぶんペース早くて、潰れて寝室にひきこもったの、お友達なんてフニャフニャになるまで呑まされてた そうなんだね
きっと酔い潰して後からゆっくり夜這いするつもりなんじゃない? 今のところ来ないけど、ちょっとトイレ行くね、浴衣脱いでいったらドキドキするかな すぐ変態姿になりたがる
初めて会った時から変わらないね
乳首とクリトリスにチェーンを着けてから裸で行って そんな格好、おじさん達に見つかったら犯して欲しいって言ってるのと同じだね そうだった?杏子もそうなりたがってだでしょう
チェーン軽く引っ張りながらおトイレしてね 本当なら僕が引っ張ってあげながら杏子がおトイレするの見てあげるんだよ
おしっこしながら気持ち良いの?って言ってあげる 夜這いかな
杏子とゆっくりエッチな事してたかったな それされたい、和真さん見上げて、気持ちいいですって おトイレしてて気持ち良いなんて変態娘って見下ろしてあげる
僕の勃起ちんぽ見せながらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています