ラブホテル『シュークリーム』 63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544622333/ あぁっ、んぁっ…あ、、気持ち良い…っ…
(リズム良く打ち付けられる腰と、自分の気持ち良い場所を知り尽くした勝斗の動きによって快楽に溺れていく)
あんっ、それぇ…好きぃ…勝斗のおちんぽで、そこっ…ぐりぐりされるとぉ…気持ち良くて…すぐイっちゃうのっ…
(勝斗の腰の動きに合わせてナカに力を入れてより、気持ち良さを感じながら)
あぁぁっ、んぁっ、あっ…!!!!
も、イって、、いい…?
あぁんっ!あっ!!ぃ…イっちゃ…イっ、くぅ…!!!
(勝斗にぎゅっと抱きついてビクビクとナカを痙攣させながらイく) さなが気持ちよくなってくれて嬉しい
(小刻みに腰を振ってさなを感じさせていく)
イッちゃいそう?
さなイッていいんだよ
一緒にイこ
(ズンズンとピストンを早めて奥を一段と激しく刺激する)
あ、さなのおまんこ締まってきてる...
また俺もイきそ...
イクっ
(さなを抱きしめ返しながらびゅくびゅくとおちんぽミルクをさなのおまんこに注ぎ込んで)
さなのおまんこはいつでも最高に気持ちいいね...
もっとしたいから次はお掃除フェラ頼むよ
(ちんぽをおまんこから引き抜いてさなにフェラしてもらうのを待つ) 勝斗っ、、勝斗…!!
(ナカに注がれるおちんぽミルクにさらに感じながらぎゅーっと抱きついて)
ん…ちゅ…勝斗…
(頬にキスを落としておちんぽの前に顔を近づける)
はむっ…ちゅぱっ…ちゅうっ…ぺろぺろ…ちゅっちゅっ…
勝斗のおちんぽ美味しいよ…
(根元からねっとりと舐め、玉袋を揉みながら亀頭を咥え吸い付いて)
このままお口でごっくんさせてね…
ちゅぱっちゅぱっ…ちゅっ…じゅるるるっ…
(顔を上下に動かし、口ピストンをしながら唇でカリを挟んで優しく歯を立てたりしながら段々とバキュームフェラにシフトして) ふう...さなのお口もとっても気持ちいい
おちんぽ美味しいって言ってくれてありがとうね
(お掃除フェラをしてくれてるさなの頭を優しく撫でて)
あっあっ、さな、段々激し...
イッたばかりで敏感なのにまたそんなのされたら...
(ゾクゾクと背筋を駆ける快感が押し寄せ精嚢からおちんぽミルクがまた湧き上がってくる)
さな、もっとカリ責めて激しくして...
さなのバキュームフェラでイッておちんぽミルクごっくんしてほしい
(気持ち良さに腰が砕けそうになりながら更なる責めを頼んで) ん…ちゅっ…ちゅぱちゅぱ…カリッ…ちゅるるっ!
(勝斗の瞳を見つめながら亀頭からカリを念入りに舐め上げて)
ちゅぷっちゅぷっ…カリッ…じゅる…
(亀頭の割れ目に舌先を押し当ててグリグリしながら器用にカリに歯を立てを繰り返し、仕上げとでも言うように唇をカリに引っ掛ける)
ちゅ…ちゅぽっ…ちゅぽんっ、ちゅぽんっ!!
【ごめん、30分くらいで締めてもらえると嬉しい…】 う...あ...イクっ..!!
(さなの瞳を見つめ返し目でイクことを合図して)
おちんぽミルクごっくんお願いっ
(どぴゅっどぴゅっとさなのお口におちんぽミルクを吐精する)
やば...
さなフェラ毎回上手くなってるよ...
あっという間にイカされちゃった
気持ち良すぎるよ
ありがとう
今日はさなのベビードール姿を目に焼き付けたいからまた正常位でしたいな
(さなに寝転んでもらいちんぽをさなのおまんこにゆっくり挿入する)
今日はこれでラストスパートね
(激しく腰を振ってさなを今まで以上に感じさせようとする)
【わかったよ。あと30分一緒に楽しもう】 んはっ…んっ…!!
(口いっぱいのおちんぽミルクをごっくんして口を開いて見せ)
はぁ…勝斗のおちんぽミルク、ごちそうさまでした…!
あっ…!…んぁっ、は、んぁぁっ!!
んゃっ、あんっ!あぁぁっ!
(最初から激しく求められ、一度イッた身体は敏感でずぶずぶと快楽の海に溺れて)
あぁぁんっ!あっ、あっ!!は、んぁぁ!!?
勝斗っ…!
(腰を押さえる勝斗の手に自分の手を重ね、反対の手をお腹に当てる時折、おちんぽが突き上げているのがわかり脳の奥まで犯されている感覚に支配されていく) さなっ!さなっ!
気持ちいいね
さなが感じてくれて嬉しい
最後まで一緒にいこう
(さなの手を握り返して覆い被さりながらキス)
ちゅっ、ちゅ、ちゅうっ...れろれろ...
(舌を侵入させて絡めて上も下もさなと繋がって)
さな、大好きだよ
また次もたくさんえっちしようね
さなとしたいことはいっぱいあるんだから
(ズプズプとおちんぽでおまんこを激しく犯して絶頂へと向かっていく)
うああっ、さなのおまんこ締まってきた...
イク、ね
おちんぽミルクおまんこでごっくんして!
(おまんこの奥目掛けて大量のおちんぽミルクを射精して注ぎ込む)
気持ちいいっ..!!
さなにおちんぽミルク搾り取られてるっ
(びゅーっびゅーっと噴き出したおちんぽミルクでさなのおまんこを満たして)
はぁはぁ...さな、今日もありがとう
とってもえっちで可愛かったよ
(射精を終えてさなに身体を預けるように倒れこむ)
【少し早いけど今日はこれくらいで
レスもらったら俺が締めるね】 勝斗っ、、勝斗っ!!!
(握った手と、重なる唇、激しく打ち付けられる腰、全てから勝斗の想いが伝わって幸せで涙を流しながら名を呼んで)
勝斗、好きっ…んぁぁっ!
大好きなのっ…あんっ!あぁぁっ!!
(お互いの絶頂が近づいて)
も、だめっ…勝斗…イ、くぅ…イっ…んは、あぁぁぁっ!!!
(大きく全身をビクンッと跳ねさせ、おちんぽをギチギチと締め付けながら達して)
はぁ、はぁ…ん…勝斗…大好き…
勝斗に愛されて…幸せだよ…
またいっぱいえっちしようね…
今日はおやすみなさい…
(そのまま勝斗の腕枕に頭を預けて目を閉じる)
【ありがとー。またいっぱいいちゃいちゃしようね。
おやすみなさい!】
落ちます。 今日もありがとう、さな
おやすみなさい
またね
【以下空室です】 >>393
はーい、一輝いますよー笑
こんばんは お仕事でしたか? >>394
こんばんは
お疲れさまです!今日もお仕事でしたよー
一輝さんは? お疲れ様です。。笑
やっと会えた、久しぶりですね
今日は休みでした
明日は遅めの出勤なのでまだまだのんびりします笑 ホントに久しぶり!
また会えると思ってなかったからお返事あってびっくりしました(笑)
お休みいいなぁ〜私も一緒に休みたい!! たまたま見たら綾乃さんがいて…
積極的でエッチな方だったからまたお話したいなぁって笑
お出かけしたんですが雨であまり歩く気になれなかったです笑
僕と一緒にですか?笑← 雨すごかったですもんね
私も足元びちょびちょになっちゃいました( ´△`)
うん!一輝さんと一緒にお休みデート♪ あらら…それは嫌だなぁ(僕も足がびしょびしょになった)
冬の雨は寒いし嫌ですね、、
はは笑 僕とですか笑
さあ、一緒にどこに行きましょうか? うーんどこがいいかなぁ♪
出会いが温泉だったし、次も温泉とか?(笑) やっぱり?笑 いいですね
景色見て、いっぱいご飯食べて、その後混浴風呂で…って感じで笑
温泉しばらく行ってないなぁ 貸し切り露天とか寒そうだけど楽しそう
一輝さんエッチなことしてたらバレちゃうかなぁ? あー、寒い中エッチも風邪ひいちゃうかぁ
バレちゃうのも大変だ笑
お部屋のお布団の中で交わり合うのはどうでしょう?笑
普段やらないようなエッチもしたいです笑 お布団でくっついていろんなことして欲しいなぁ///
一輝さんはどんなエッチがしたいですか? お部屋薄暗くしてずっと綾乃さんの顔見つめながら、色んな事しちゃいますよ笑
うーん、エッチな服着せたいです。。 エッチな服かぁ…いいですね
結構そういう系好き〜///
下着もめちゃくちゃ面積狭いのとかAVみたいなの着てみたい スケスケなのはいかがですか?笑
エッチな格好させて、エッチなポーズさせていっぱい恥ずかしい思いさせたい!
綾乃さんはどんなエッチが憧れる? スケスケなの…恥ずかしいけど着てみたいかも
この前動画でみたスケスケのセーラー服とかめちゃくちゃエッチくて可愛かったのw
どっちかといえばMだからエッチな服とか下着つけて責められたいなぁ スケスケのセーラー服かぁ笑
じゃあそれ着た綾乃さんを、僕が先生役になって徹底的に指導しなきゃだ
あらら笑 とても興奮しちゃうじゃないですか 私もドキドキしてきちゃったじゃないですかーw
おっぱいとかスケスケなの隠しながら授業受けたら一輝先生に注意されちゃうのかなぁ? 二人きりの補習授業で、誰も来ない教室でねっとりと指導しますよ
指し棒で色んな所つんつんしたり…
指導してる時は隠しちゃダメですからね笑 手取り足取り教えてくださいね、一輝せんせ♪
ホントどうしよう…エッチなスイッチはいっちゃいそう///今夜も綾乃とエッチなことして? 可愛い生徒のお願いはしっかり聞かないとね笑
あらー…笑
シチュとか決めずにありのままの僕らでしますか?
それとも先生と生徒で?
綾乃さんの希望を教えてください 今夜は一輝さんのやりたいプレイで気持ちよくなりたいな >>415
じゃあ…温泉で出会った2人が後日また、ホテルで会うって感じの設定で笑
衣装も着てほしいな。白の食いこみが凄いレオタードで
どうでしょう?
綾乃さんの希望も教えてくださいね >>416
OKです
レオタードは一輝さんと会ってからお着替えした方がいい?
私は痛いのとかグロスカじゃなければ大丈夫
あとはこの前みたいにエッチな言葉で責めてもらえたらトロトロになっちゃうので…/// お仕事中に抜け出してきて、制服の下に着てきてるって言うのはどうでしょう?なかなかエッチじゃないですか?笑
汚いのは嫌いだから大丈夫笑 痛くない程度にペチペチ叩くのはちょっと好き←
前どうやって責めてたかなぁ まあいいや、頑張ってみますね笑
次から書出ししますね 大丈夫かな? わぁ〜めちゃくちゃドキドキしてきた
よろしくお願いします/// (昼。仕事を抜け出し、ホテルで綾乃さんを待っている)
(ノックの音が聞こえて、覗き穴の綾乃さんを確認すると、扉を開けて腕をつかみ部屋へ)
綾乃、久しぶりー笑
LINEで連絡はしてたけど、会うのは温泉以来だよね
(後ろから抱きついて右手は胸を、左手は太ももを撫でる)
綾乃の身体久しぶり…もう我慢できないかも…
…ねぇ、約束の衣装着てきてくれた?
(耳元で囁きながら、制服のボタンを外そうとする)
【こんな感じでいかがでしょう】 一輝さん!会いたかったぁ
LINEしてたせいか会うのが2回目って思えないよねw
(後ろから抱きしめられて撫でられる感覚にピクンと感じてしまう)
うん…着てきたよ
でもね、これサイズ小さかったみたいで…めちゃくちゃピチピチになってるの
(胸元からはレオタードの生地から胸がはみ出しそうになっている)
【すでにエッチな感じで最高です。レオタードの下はノーブラノーパンで生足で一輝さんに会いに来ました】 まさか本当に会ってくれるとは思わなかったけど…
ちょっと不安だった笑
ありがとう!
(頬に優しくキスをする)
えぇ、そうなの?
サイズ間違えちゃったかなぁ…
(わざと小さめのサイズを頼んでいた)
ねぇ、制服脱いで俺に見せてよ
制服全部脱いだらグラビアアイドルみたいに両腕頭の後ろに添えて?笑
(舐め回すような目線で綾乃さんを見ている。既に股間は膨れている)
【生足最高です。目一杯可愛がってあげる…】
【あ、軽くでいいので髪型とか綾乃さんの見た目知りたいです】 もうサイズほんとに小さくて着るの大変だったんだからねー
(見られてるのを意識しながらゆっくりボタンを外して胸を見せ、スカートもお尻を突き出しながらゆっくり脱ぐと白い生地がいやらしく食い込んでいる)
ねぇ、こんな感じ?
写メとかは恥ずかしいから撮っちゃやだからね(笑)
(指定されたポーズをとるとさらに食い込みがはげしくなる)
【髪型は肩くらいのロングで見た目は大政絢ちゃんに似てるってよく言われる。おっぱいはGになったよ】 うわぁ…すげぇ…
やっぱり綾乃の身体、エッチだから俺好みの衣装もよく似合ってるよ…
(股間はもう限界まで膨らむ)
そう、足もクロスにして強調してさ
(足をクロスにさせる)
あー…もっとたくさん眺めてから楽しもうと思ったけど我慢できねーや
(腰に手を回し身体を密着させる)
ずっとこれ着て仕事してたんだな…スケベ…
(唇を重ね、舌をねじ込む)
【お綺麗でエッチな身体なんだなぁ!僕には勿体ない程だ笑】 温泉の時よりもなんか恥ずかしいからそんなにじっくり見ないでよぉ…
だって、一輝さんからのお願いだったんだもん…ン、チュッ
(抱きつきながらいやらしく舌を絡めて唾液をすする)
一輝さんに何されるかドキドキしながらこれ着てお仕事してたの///
【恥ずかしい///綾乃のことスキにしていいよ】 んんっ、ちゅ…くちゅっ…はぁあ…
そっちからヨダレすすっちゃって…興奮しちゃうじゃん…
(僕の方に身体を向かせて、こっちも綾乃さんのキスに応えるように舌先を捕まえて、チロチロと舐めたり啜ったりする)
制服のスカート捲って、イケメンの上司にココ見せたりしたんじゃないの?笑
(秘部に手を伸ばし、指先で撫でる)
【好きにするつもりですよ いっぱい興奮して】 んっ…もっと一輝さんのヨダレちょうだい
(あーんと口をあけて舌を伸ばしておねだり)
ひどーい!そんなことしてないもん
綾乃こう見えても一途なんだからね(笑)
あんっ…一輝さんのためにしかこういうことしないんだから
(食い込みをなでられ甘い声が出てしまう)
一輝さんだってお休みなのに彼女さん放置で綾乃とエッチなことしてていいの〜? エッチなおねだりするんだね…笑
いいよ、しっかり受け止めてね
んっ…
(舌を出してヨダレをだらんと垂らす。ゆっくりと、糸を引いて綾乃さんの舌に落ちる)
本当…?上司に誘われたら俺の事忘れてエッチしちゃわない?
(少しだけ真面目なトーンで聞いてみる)
甘い声出てる…、、綾乃、ここどうなってるか教えて?
(くにくにと何度もクリを指先でなぞる)
ん…アイツは…どうでもいいよ
(綾乃さんの方が楽しくて相性が合うと思ってもう別れていたのであった笑) じゅるっ…一輝さんの唾液飲んじゃった///
(舌の上に落とされた唾液を味わうように飲み込む)
ホントだよ?一輝さんだけだもん
(抱きついて耳元で囁いてキスする)
ん、そこ…いっぱい食い込んじゃってて…クリちゃんに擦れてウズウズしちゃってるよぉ
(クリちゃんを刺激されると腰をくねらせて)
え〜一輝さんひどーい(笑)
でも綾乃のこと1番に考えてくれて嬉しい!ありがとうね
(お礼を言いながら股間をなでなで) …綾乃っ!
(再び唇を奪い、舌をねじ込む。さっきよりも激しく、乱暴に舌を絡める)
んちゅ、くちゅっ、じゅるるっ!はぁあ…はぁ…
興奮させやがって…
(更にアソコをくい込ませて、濡れた秘部を生地の上からなぞる)
うん…熱くなってヌルヌルして、うずうずしてるよ…
そんなに俺の事が恋しかったんだ
(撫でられて身体をびくんと震わせる)
あぁっ、うぅ…もうここやばい…
(ベッドに押し倒し、69の体制に)
綾乃…お互いの舐め合おうよ
綾乃もずっと仕事中、食いこんだココを舐めて欲しかったんだろ?
(舌先でつんつんと秘部をつつく) …だって温泉での出会いとセックスが最高だったんだもん///
一輝さんとまた…って考えたらいっぱい濡れてきちゃったの
スケベなおまんこでごめんなさい///
もう一輝さんのおちんちんも発情しちゃってるね
カチカチでビンビン…パンツからはみ出しそうになってる
(パンツ越しに頬ずりして熱さと硬さを確かめる)
うん///一輝さんのおちんちんにいっぱいエッチなキスしたいな
綾乃のウズウズおまんこも一輝さんにキスされたくて発情しちゃってるよぉ
【濡れてきちゃってます///】 すけべなおまんこで俺嬉しいよ
今もいっぱい濡れて糸引いてる…
(指でなぞって糸を引かせる)
あぁ、あっ…綾乃に触れられるだけでカチカチになっちゃうよ…
(下着から亀頭が飛び出し、我慢汁を溢れさせている)
お願い、いっぱいキスして…?
俺もいっぱいキスして愛してあげるから
(レオタードをずらし、クリトリスにキスをして舌先でチロチロ舐める)
はぁはぁ…ちゅるっ、ちゅ…お汁たくさん出てる…
じゅるるっ…
(溢れるお汁を舌で拭う)
【僕もやばいです。。今すぐオナニーしたいくらいです…。。】 恥ずかしいよぉ…そんなことされたらビチョビチョになっちゃう
(飛び出した亀頭にキスして舌を絡めて我慢汁をなめながら)
いーっぱいキスして、綾乃のお口でおしゃぶりして愛してあげるね♪
一輝さんも我慢汁たくさん出てきてるよ
ちゅぱ、ちゅぱ…エッチな味しててもっとほしくなっちゃう///
(亀頭を舐めながら竿に唾液を垂らしてぬちゅぬちゅと音を響かせて扱く) もうびちゃびちゃでトロトロだよ…?
(舌を穴の中にねじ込んでチロチロと動かす)
んっ、じゅぷ、じゅるる…んんっ
綾乃…仕事中もずっと濡らしてたんでしょ?そんなに俺としたかった…?
んんっ!あっ、綾乃の口…すごく気持ちいい…はぁあ…あぁ…
(腰を前後にゆっくり動かして綾乃さんの口の中を味わう)
2人の凄くいやらしい音…たくさん響いてるね
【もうぶち込んでもいいですか…?もっと楽しみますか?笑】 あぁん…一輝さんとエッチすること考えながらお仕事中なのに…おまんこ濡れ濡れにしちゃってましたぁっ///
(ナメナメされて入口がヒクヒクしてる)
ちゅぱっちゅぱっ、綾乃のお口がおちんちんでいっぱいになっちゃってるよぉ
我慢しないでお口に出しちゃってもいいからね♪
(パンパンになってる玉袋もゆるくもみもみ)
【綾乃も我慢できないです///…オナニーしちゃってます】 やっぱり仕事中も考えてたんだ…
(足を掴んでグイッとアソコを開かせる)
綾乃のおまんこしっかり見える…お汁まみれ…
(ガバッとがっつき、舌を激しく這わせてクリをびちゃびちゃと音を立てながら舐める)
じゅるるっ、びちゅ、ぐちゅっ…ちゅっ
んんっ…綾乃…!そんなにしたら…あ、はぁあ…ダメっ…!
(アレはビクッビクッと動き今にも射精してしまいそうな感じ)
…ダメ…口の中に出すつもりはないから…
(両腕を片手で押さえつけて、亀頭を綾乃さんのアソコに擦り付ける)
…ねぇ、いい?…ココに思い切りぶち込んじゃっても…
【僕も早くしたいよぉ。。綾乃さん、僕のスレ彼女になってください/】 あぁん、クリちゃん気持よくて変になっちゃうぅ
お腹のおくが熱くてヒクヒクしてイッちゃうっっ!!
(背中を反らせてビクビクと跳ねる)
ハァハァ…綾乃もおまんこ熱くてウズウズしちゃってるから…一輝さんのおちんぽ奥までパコパコされたいよぉ
おちんぽちょうだい///
【綾乃でよければ…よろしくお願いします♪】 (シャツを脱いで裸になる。そして綾乃さんの両腕を片手で押さえつけ)
はは笑 綾乃、もう動けないよ笑
俺に一方的に腰振られるだけになっちゃう
疼いてる綾乃の中…お望み通り奥までぶち込んであげる
(亀頭をズボリと入れ、そのまま勢いよく奥まで一気にぶち込む)
んんっ、あああっ…綾乃…あっ…はぁあ…
奥まで一気に入っちゃった…
綾乃の中…キツキツで…熱い…
(綾乃さんの身体を見下ろしながら、乳首を弾いて腰を振る)
【やったあー笑 次もその次も会わないとだ! また色々お話して色々聞いてやろう、そうしよう笑】 【寝てしまいましたかね笑 また大人の伝言板に書き込みしますね。綾乃さんもお返事必ずくださいね】
【僕の気持ちを受け止めてくれてありがとう また会えますように】
以下使えます 克お疲れ様
ちょっとレス遅くなると先に申告しとくね
気付いてくれてよかった
逢えてよかったよー お疲れ様
急だったら焦ってたよ…
気づかなかったら待ちぼうけになるとこだったんだよ
寒いの苦手なのに…危なかった。
レスは大丈夫、ゆっくりで良いよ。 待ちぼうけになってもよかったんだよ?
気付かないと思ってたし、それも楽しかったりするんだよ
今日は水曜日!22時!
声出し、確認バッチリ
週末はお仕事に行かないといけないの?
土曜日の夜はきつくない?克が 俺が嫌だよ
一人で待たせるのって後から気づいたらなんか嫌だな。
何回言うんだよw
合ってるから大丈夫、俺も確認した
確かに水曜日。だから余計に待ってると思わなかった。
金曜日の夜が帰り遅くなりそうだったから。
土曜日は今んとこ全く問題ないよ。
心配無用。 克の性格なのかな?優しいもんね
あまり伝言に書かずに急に待つのは気を付けるね
いや、言っても間違うんだもん
念入りに確認するよね
私は天然なんじゃなく、ただのバカなんじゃないかと…
んー、そっか
克本当に寝不足じゃない?嘘ついて目が泳いでないか顔を見合わせて
明日はどうする?土曜日にする? 待たせるのが嫌いなのと多分麻美が待ってるの見たら寂しい気持ちになりそうだから。
優しいとかじゃないよ
間違うのは誰にだってあるから全然おかしくないから。自分の事そんな風に言わないで。
寝不足じゃないって本当に…なんでそんな凝視する??俺が素直なの知ってるくせに…
明日でもいいよ、そんな遅くまではいれないと思うけど。 それを優しいって言うんだよw
克は疲れていても言ってくれそうにないんだもん
無理してるんじゃないかって私が勝手に思うの
そっか、克はどっちがいい?
土曜日にしておこうか 麻美が優しいって思ってくれるならそうすっか。
悪い話ではないしw
そんな事はないよ、眠くても会いたければ会う方優先したとしてもそれは俺が好きでした事だし
麻美が悪い訳ではないから。
この前寝落ちしちゃったのは悪かったけど。 途中で書き込んじゃった
明日にしようよ…ってさっきから言ってるのにw
麻美こそ土曜日したいんじゃない?
意外と金曜日も早ければ呼び出しちゃうかもしれないけどね、 そうです、彼女が言うんだから間違いはないよ
寝落ちまだ言ってるw
気にしなくていいんだってば
そうだね、私だって1時間でも2時間でもって時に逢おうって克をお誘いするもんね
今日だってサクラの前にって
じゃあ明日と土曜日は確定で、金曜日は不確定って事にしよう
予定が変わったらお互い伝言で調整しようね
克はもう緊張は緩和されてきた?私は結構慣れてきたよ 間違いないんだ〜
じゃあそうしよう
気にするのは俺の性格。とにかく一人にさせるのが嫌なもんで。俺、結構頑固だからw
別にそれは普通だけど…ただ本当に22時にいなくなるつもり?
それでいこう。
緊張はまあまあかな。ドキドキはするよ。
麻美が緩和されてるのはとっくに気づいてるよ 頑固な克がイメージできない
でも本人が言うんだからそうなのかな
ん?今日の事?
今日の事だったら伝言に書いた通り22時だよー
私はドキドキや緊張よりも、最近はときめく
克何してるんだろって克の事を考えてたらときめく
乙女なとこがまだ私にもあったのだと笑ってしまうけど 周りから頑固だって言われるし自分もそう思うから間違いないと思うよ。
もちろん今日の事。
帰したくない気分、寝るまでね。
麻美が乙女な感じ前からしてたけどな…
だから話してると抱きしめたくなったりキスしたくなるから。
俺の事考えてくれたりしてるんだ…俺もだよ 私は克が頑固でもなんでも好きだよ
今日は我慢して?帰したくないなんて言われちゃうとドキドキしちゃうでしょ
克もリアルタイムで見てね
明日は20時でいいのかな?
多分1日の中で最低でも2、3回は考えてるよ
今日は克が気付いてくれて少しだけでも逢えて、私はとっても嬉しかったよ
逢いに来てくれてありがとう、まだ早いけどおやすみも
お部屋の閉めお願いしてもいい?
また明日ね、克 ありがとう。
分かった、我慢するね。
明日会えるの楽しみにしてるから。
うん、眠くならなきゃ最後まで見るね。
一応20時で。変更あったら伝言入れておく。
麻美が思ってくれて嬉しいよ。
俺も心の中で麻美を応援してるから明日も仕事頑張って。
俺も会えて嬉しかったよ…おやすみなさい
【以下空室】 応募ありがとー
場所もね
早速だけど腕枕してくれる?
寒くないようにくっついて寝たいの もちろん、いいですよ。今日は寒いし、一段と冷えてきました。 あれ?今3人?
名無しさんにひろしさんにわたし?
ややこしいのでおち なれてないんです、お手柔らかに。あったかいし、いい匂い。
あちこち触りたいな。でも、むぎゅ。
♀さんはS・Mどっちっぽい?
僕はいじめられたり焦らされたりするのもすきだし、いじめるのも好き。 莉緒たんと帰りに我慢できなくなってチェックインです あっくん、お疲れさま。
今夜はあっくんも遅かったんだねー
(お部屋に入るとぎゅーと抱きついて)
この時期は忙しいの? お疲れ様っ
(むぎゅーしながらお胸に顔を埋めてもふもふ顔を動かし)
今日は風邪で欠員が何人かいてフォローに回ってたら仕事あんま進まなくて
帰るの遅くなっちゃった。この時期だししょうがないよね
インフルじゃないみたいだから職場は一安心だけど? あっくんも体調崩してたから部内ではやってるんだね
あっくんはもう大丈夫?無理しないでね?
(お胸に埋まるあっくんの髪に手を差し入れて、ほふほふと優しく撫でつけ、おでこにくちびるを落とす)
私のところは2週間くらい前髪インフルエンザ大流行だったよ
予防接種したかったんだけど、最寄りの病院は在庫がないって断られちゃって
いよいよ妹が菌持って来た時にはアウトーって思ったけど、どうにかうつらずに済んだみたい あっくんが流行らせたわけじゃないんだけどなぁ
元気いっぱいだよ心配かけたね。
昨日…元気いっぱいだったでしょ?
(耳の近くで甘ーい言葉でそう言って)
あっくんね…莉緒たんにせーしかけるの…好きになっちゃったかも
予防接種も大混雑だよね、あっくんは11月に一応受けておいたよ
会社の斡旋で受けられるんだ。 うん、すっごい心配した
(耳にかかる甘やかな息に背筋をゾクッと快感が走り抜け)
ん...あっくんが元気なの、昨日確認したよ
元気だったね(笑)
ね?今夜も元気?それとも、今夜は大人しく一緒におネムする?
(あっくんの手を取ってベッドへ誘い)
せーしかけるの、気持ちよかった?
その時のあっくんのお顔がすっごくいやらしかったよ 今夜はお話もしたいなーと思って2段にしました。
いい?
あ、でも帰って来たばかりだから忙しい?
もし忙しかったらのんびりでもいいからね
うちの会社もね、補助は出るんだけど地域差でワクチンが足りないという...
今年の1月にインフルエンザに罹患したから今年は予防接種したかったんだけど、早速出遅れです 今夜も元気だよ…莉緒たんにいっぱい元気もらったもん
(お布団の中で莉緒たんの下着を丁寧に外して、ショーツを足から抜くと自分も裸んぼになって)
ほら…すっごい元気でしょ?
(真っ赤なカリと少し浅黒な竿が上向きに太く硬くなってるのを見せて)
お胸でしてもいい?
(谷間におちんちんを擦りあて挟んで欲しいっておねだり) >>473
んっ、もちろんいいよ、お話も大好きっ
大丈夫だよ、寝るまでの支度は済ませてるからね。
帰ってきたばっかっていうか帰って寝る支度とか明日の支度してから時間空けるから
気にしなくて大丈夫だよ。
前の冬にインフルやったんだー?
あっくんは5年くらいはかかってないな、前の時は風邪かなーってくらい軽めの症状だったのに病院行ったらインフルでびっくりしたよ ほんとだ、もうすっかり戻ってる...っていうか、いつもより元気?(笑)
溜まっちゃったんだね
(お胸に挟んで、たわわな谷間からこちらに向かってる先っぽにチロチロと舌を這わせ)
あっくんのおちんちんのね、ここのとこ、私の中で凄く感じるの
(段差のあるカリからまぁるくカーブを描く先を、尖らせた舌でなぞり、ベタッと舌全体で覆うようにてっぺんに優しく押し付ける) うん…溜まっちゃったの
だって全部莉緒たんに出したいって決めてるから我慢したよ?
(仰向けのお胸で挟んでもらって腰をゆっくり振りながらたぷんったぷんって柔らかお胸で
パイズリセックスして)
んぁ…莉緒…あっくんのこの顔好きでしょ
ほらおっぱいに挟んですごいやらしぃ顔してるでしょ?
あっくんのおちんちんのここね…莉緒たんのおまんこをぐちゅぐちゅって掻き乱してぇ
先っぽで赤ちゃんのお部屋をぐりぐりしちゃうんだよ
ねぇ莉緒たん…赤ちゃん作ろぉよぉ? >>475
あっくん、大好きw
お話もえっちもいっぱいしようね
私は一旦動きが止まると動けなくなっちゃう
今がそこかなー
あっくんに抱きしめてもらってそのまま眠りたいのに、リアではもう少し頑張らないといけない...うぅ、辛しー
でも一緒に眠れるように頑張って動かないと
そうなのよ、1月に末にかかっちゃってしんどかった
お布団でうずくまって泣いたもん(笑)
だから今回妹をめっちゃ甘やかした
あっくんがしんどい時も、滅茶苦茶甘やかすから頼ってね >>478
そだね、大切な奥さんのために夜のお勤めも普段のお悩みもなんでも聞くよw
動けなくなっちゃうって?
レスしながらリアの支度とか寝る支度してるってこと?
一緒に寝られるように…うんそうだね
でも無理はしないでね!
莉緒たんが辛い時もあっくんがお布団で甘やかすよ。我慢できなくなっちゃうかもだけどw
そしたら隔離されちゃうかなw 我慢してくれてたの分かったよ
だってあっくんすごかったもん
3度目の...ね、(モゴモゴ)だったのに、あんなにたくさん、せーしいっぱいだった
あっくんが莉緒の事求めてくれるの、すっごい嬉しいよ...莉緒もあっくんだけだから
(お胸を真ん中に寄せて、その中で大きく固く変わっていくおちんちんが愛おしくて)
(お口から舌を出して、お胸のおちんちんに唾液を注ぐとぬちゃぬちゃと、音を立てて滑りよくあっくんの腰突きがリズムよく刻まれる)
あっくん、エッチなお顔になってる... >>479
レスからあっくんをいっぱい感じたいから動きが止まっちゃうの(笑)
器用に洗い物とか明日の準備ができないの
レスが遅いのもね、あっくんを感じてるからなんだよ
...って言い訳をぶっこんでみました(てへっ)
一緒におネムするためには無理しないとね
甘やかしてくれる?
あ、でも多分ね、あっくんは普段から甘やかしてくれてるよ。
私、すっごく居心地いいもの、あっくんの側。
あーー、隔離するわー
なぁんて、嘘。隔離なんてするはずない。
どんなにしんどくてもあっくんがそばにいてくれたら嬉しいよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています