ラブホテル『シュークリーム』 63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544622333/ 3度目の…なぁに…?ちゃんと言って莉緒たん
莉緒たんのお尻…きもちぃんだよ?
お尻に突き刺しちゃったときの莉緒たんの顔…すごい顔してるんだもん
あっくん興奮しちゃうよ
あっくんがせーし出すときの顔だよぉ…
莉緒…あっ…もう…あっ…イク
(舌を出した莉緒たんのお顔と首にびゅるっ!びゅる!!!と勢いよく噴射するせーし)
あっ…んんっ…一番濃いので妊娠させようと思ったのにぃ、お胸で出しちゃったぁ
(竿とカリを乳首と谷間に擦り付けながら)
莉緒たん…(ぐっとお股を広げてじっくりおまんこを見てあげて)
お毛毛がぴったり張り付くくらいびっしょりだよぉ? >>481
あんま動きを止めさせるえっちなレスは困る?w
感じてるって…レス読みながら何かしてるのかなあ?w
莉緒たんがねレス読みながらおっぱいとかおまんことか触ってあっくんの名前呼んでくれてたらなぁって思ってたりするよ
ほんと?あっくんは寝てる莉緒たんを後ろから抱っこしつつ横向き添い寝して
お股におちんちんぬるってお注射しちゃういけないお医者さまだよ?w (お胸の中クチュクチュと音を立てて、寄せて包むお胸の中で血管が浮き出るくらい大きく張ったおちんちんの先から、白濁の精子が何度も何度も溢れてお顔や髪へ飛び散らす)
ぁぁ、あっくん...エッチなお顔にしてる
莉緒のお胸で気持ちよくなったのね
はぁ...ぁ、嬉しいよ、あっくんが気持ちよさそうに莉緒のお胸にコシコシしてくれて、いっぱいせーし出してくれてる...
それってすっごい幸せななんだよ
もちろん、そんなあっくんをみて私のここはジュクジュク濡らしちゃってる
でも、今夜はここまででおネムしよ?
私はあっくんをいかせてあげられてすっごい満足。
また明日...熱いここをあっくんのお口で...舐めて欲しい あっくんも莉緒たんで気持ちよくなれて毎晩幸せだよ。
ん、わかったよ。おネムタイムだね。
じゃ明日はお部屋に入ったら、あっくんの目の前で莉緒たん自分でショーツ脱いで
舐めてくださいっておねだりしてみせてほしぃ
そしたらね…あっくん莉緒たんの甘い蜜をいっぱい舐めてあげるからね。 >>483
ううん、困らないよ。もっともっと感じさせて欲しい。
そして、あっくんにももっともっと感じて欲しい。
あっくんの名前、いっぱい呼びたい。
あっくん、あっくん...って、あっくんの腰に足を絡めて自分から腰を振りながらあっくんの名前を呼ぶよ。
いけないお医者さま、大好きかも(笑) >>486
リアのあっくんも感じて欲しいな
あっくんもリアの莉緒たんがレス見てどんなことしてるのかなって知りたいし
えっちなことして感じてくれてたらすごく嬉しい
じゃ今度、今夜?お注射しますねw すっごい恥ずかしいけど、その先にあっくんからのご褒美があるならいっぱいおねだりしちゃうかも。
おねだり莉緒はしたなくない?
あっくんに嫌われたくないから我慢しちゃってるところもあるんだよ。
また明日、いっぱい愛し合おうね。
あっくん、大好きだよー。
閉めお願いしてもいい? おねだり莉緒が欲しいって思ってるよ。
あっくんの好みのいやらしい莉緒たんになってくれる?
我慢せずにもっと見せて、莉緒たんのはしたないところも見たいんだよ
そしたらもっと好きになれるからね。
うんまた明日ね、おやすみ莉緒たん
大好きだよ
以下空き 孝幸さん、こんばんは。今日はお疲れではありませんか?
移動中にちょっと冷えた身体を、二人まとめて毛布でぐるぐるにしちゃいますw 詩織さんこんばんは。今日は久々に一日お休みだったのでゆっくり出来ました。
そしてお風呂にゆっくり浸かりすぎて遅れてしまいました…w
毛布に包まって冷えた詩織さんの身体をぎゅーっとしちゃいます! 心身ともにリフレッシュは必要ですからね。でもちょっとお風呂でリラックスしすぎだったのかな?w
私のために人間ゆたんぽになってきてくれたと思って、ぎゅうぎゅう抱きつかれたままにしちゃいますw
どうしても足が冷たくなっちゃうんですよね。すんごくヒンヤリした足を孝幸さんの足にぴったり重ねて。 ちょっと入る時間が遅くなってしまって急いで出てきましたw
冷え性ですか?ひんやりな脚が心地よいです。
俺の脚で挟んでじわじわーっと暖めちゃいますねw
詩織さんは今日は調子はいかがです? もしかして長風呂ではなかったのかな?やっぱりちょっと待ち合わせ時間が早いのかも。
足が冷えたままだと寝付けないんですよね。逆にコタツとかで温めると覿面に眠くなっちゃいます。
ああ…じーんと足が温まってきました。孝幸さんから熱を奪っている実感がありますw
今日はちょっとのんびりしたい気分です。眠気も少しあります。 詩織さんもちょっとばたばただったりします?少しだけ遅らせたら二人ともゆっくり来れるかな?
コタツはやばいですよね。いつの間にか寝てしまいますw
熱を奪われた箇所だけちょっとだけひんやりしていますw手も取って温めちゃいます。
了解しました。今日はまったりとしましょう。あ、毎回調子聞いてますけども遠回しのエッチのおねだりってことじゃないですからね! 今日は余裕を持って来れたけど、バタバタすることも多いです。もう少し遅いと慌てずにすむかな。
やばいです。一度中に脚を突っ込んだら抜け出せなくなります。魔の暖房器具ですよ…。
手までありがとうございます。孝幸さんのおでこに当てたら、冷たくってしゃきっとしますよw
私の体調を気にしてくれてるんですよねw今の時期と春は、私も孝幸さんのことがすごく心配になりますよw どうしましょ、20時半頃にしてみますか?
我が家のコタツは両親の腰の影響で椅子になったので潜って寝るということは出来なくなりましたw
詩織さん全身ひんやりですwおでこだけじゃなくてほっぺもすりすりしちゃいます。
もちろんです!元気なことを確認してはじめてエッチなことをしようとしますw 30分だと、その分孝幸さんに会える時間が減ってしまう…。15分くらいがちょうどよい気がするけど、中途半端ですね;
潜って寝転んだら、こたつの上のものを取るのが大変ですねw我が家は普通のこたつだから、椅子でこたつって不思議な感じです。
ほっぺすりすりって、なんだかくすぐったいですw
それは本当ですか?と孝幸さんの股間につんつんと問い合わせしてみますw お互い時間が把握できるなら15分でも良いと思います。では今度の日曜日は試しに20時15分待ち合わせにしましょうか。
普通のコタツが恋しいですw俺も普段は地べたの民なので胡坐をかくほうが落ち着くなぁ。
ほっぺもじんわりと温かくなってきますw時々耳に息をふぅーってしますねw
ずっとつんつんされたらそりゃ反応するとは思いますw今はふにゃんふにゃんですw たしかにうっかり…の危険性が高まりそうだけど、とりあえず20時15分でやってみましょう。
普通のコタツを使うとしたら自分のお部屋になっちゃうのだろうから、難しいですよね。
孝幸さんの吐息でひゃうんっ!となさけない声を上げちゃいますwもしかしたら全身鳥肌になってるかもw
まあ、つんつんしても無反応だと寂しいので、軽く反応してくれたほうが嬉しいかもw貴重なふにゃんふにゃんちんちんですねw 忘れて早めに来ないように気をつけないとですw
お部屋ではふかふかの毛布に包まって過ごしています。そろそろ暖房器具を出さないとですw
その声が可愛くてもっと聞きたくなってふーふーしちゃいそうですw
ぴくんっくらいはするかも知れませんwでも、普通にお話している時は基本的にふにゃふにゃしてますよ! 私のうっかりは油断して15分を過ぎちゃうことだったけど、孝幸さんのうっかりは20時と間違えることなんですねw
毛布というと、ヒートテック毛布がすごく気になってます!私はいい加減扇風機片付けなくちゃw
調子に乗ってふーふーされちゃうと、耐えられなくて気絶しちゃうかもしれませんw
こんなお話をしながらバキバキだったらちょっと怖いですwふにゃふにゃだとつい触りたくなっちゃうかも…。 いつもの癖で55分くらいに待っているかもしれませんw途中で気づくけどもう十数分だしこのまま待っちゃえみたいなw
ヒートテック毛布なんてあるんですか。気になります!扇風機さんはそろそろ片付けてあげて下さいw
これで気絶しちゃうんですかwその場合はこちょこちょして起こしますw
もしかしたら詩織さんもこんな話をしながらぐちょぐちょに…w触って大きくなったらどうするんですか? 十数分ならこのまま待つってなりそうですね。早めに来ちゃった孝幸さんとつい遅れちゃう私で、結構な時間差になったりしてw
ヒートテック毛布はネットでしか買えないみたいです。扇風機さん、1ヶ月くらい前まで使ってたんですよ;
こちょこちょされたら、目が覚めた瞬間再度気絶しちゃいそうです…。
私はお風呂上りの清潔さを保ったままですよ!ふにゃふにゃを触りたいので、大きくなりかけたら放置プレイになりますw そうならないように気をつけなくっちゃですw気持ちゆっくりと来るようにしますね。
ネット通販のみですかぁ。検索したらポチっちゃいそうですw先月ってそんなに暑かったでしたっけ?
詩織さんってそんな気絶しやすい体質でしたか?w
清潔かどうかじぃーっと見ちゃいますwえー、放置とつんつんを繰り返されたらその内ずっと大きいままになっちゃいますw 私こそうっかり15分を過ぎちゃわないよう気をつけなくっちゃですw
是非孝幸さんに買ってもらって、使い心地を教えてくださいw先月まではお風呂上りに髪を軽く乾かすのに使ってました。
し、詩織は繊細なんです!センシティブなんです!
視姦しないでくださいwずっと大きいままのものがいつ萎むのか、ストップウォッチで計測したいですw 終わりごろにもう一度確認しましょうねwあ、次は土曜日で大丈夫でしたよね?
ネットで色々レビューが上がっていますね。扇風機だと風が冷たくないですか?
確かに詩織さんは繊細だと思いますwじゃあ、激しいエッチも控えたほうがいいですね。
お互いに下を脱いでいる状態でストップウォッチを構えている姿をなんとなく想像してしまいましたw え?日曜じゃありませんでしたっけ?というのは嘘ですw土曜だと21j時でしたね;;
軽くて暖かいなら、マントみたいに包まっていたくなります。火照った頭を冷やすのにはちょうど良かったんですよ。もちろん冷えすぎる前に髪はドライヤーで乾かします。
…どう返事をしようか困っちゃいますね;すごく困ります…。
すごく間抜けで、とてもお似合いな二人です…。でもどうして孝幸さんまでストップウォッチ持って構えるんですか? あ、土曜日はそうでしたね。最近俺の都合で変えてもらったりが多かったですから…w
これは買ってはいけません!朝起きられなくなります!というレビューに笑いましたwそういう使い分けだったんですね。髪が長いと乾かすのも大変そうです。
困るということは無くても大丈夫ってことでしょうか?って意地悪言い過ぎてますねw
詩織さんのおまたが塗れてくるまでを計るんです。ぴったり同時だったらそのままえっちできますw さっき二人仲良く時間を間違えないようにしなきゃ…と心配したのが、ちょっと無駄になっちゃいましたw
朝起きられない…ああ、そう書かれると気になっちゃいます…。乾かすのも大変だから、いい加減切りに行かなくちゃ…。
そうです、孝幸さんったら意地悪です!こちょこちょ話からこんな流れになるとは思ってもみませんでした。
同時だったらというオチに声を出して笑ってしまいましたwうん、とてもお似合いな二人ですw あ、そうだ。来週の水曜日はちょっと予定が入っているので火曜日にずらすことは可能でしょうか?
起き抜けは本当につらいです。ずっとお布団に包まれていたいですw寒くならない程度にさっぱりして気持ちよく新年を迎えるのも良いですね。
詩織さんが唐突に気絶するんですもんw繊細に対応したほうがいいのかなってw
もし少しでもズレたらそそくさとしまってしまいますw傍から見るとすごい変なことしていますw 土曜の次は火曜ですね。やっぱり21時ですねwなかなか20時15分の出番がなさそうですw
私もお布団から出られないです。今からこうだと1月2月が恐ろしいことになります。そうです、気持ちよく新年を迎えたいから切りに行かなくちゃ!
繊細に対応するために、まずはこちょこちょ連続攻撃をやめてくださいw
向かい合って下半身丸出しw観察しあうくらいなら、自慰しあっている方が恥ずかしくないって思ってしまいますw その次の出番は年末が近いですねw忘れないようにしないとですw
目が覚めるけどお布団が温かくて動けなくてうとうとっと…wさっぱりした頭をうんとわしゃわしゃさせてくださいねw
こちょこちょすると気絶するしガクガクすると記憶喪失になるし扱いが難しいですw
まだそっちがエッチ目的とはっきりしてる分恥ずかしさが少ないですよねw勿論二人とも真顔ですw 二人ともバタバタしていて、15分のことは忘れてしまってそうな気がしますw
こうなったら、朝目覚めたら毛布に包まったまま行動するしかないかも…。ドライヤーで乾かしたばっかりの髪をわしゃわしゃされそうw
こちょこちょもガクガクもやりすぎなければ大丈夫なんですよ!記憶喪失ネタ、やったばっかりでしたねw
真顔ってにらめっこじゃないんだから…。にらめっこだと私が負けそうだけど、じぃーっと見つめるのなら勝てるかなw そう言えば詩織さんは年末は何日からお休みですか?
お布団に包まったまま出勤ですねw匍匐前進で移動しましょう!わしゃわしゃフガフガしちゃいますw
記憶喪失になったらどんな記憶を埋め込むか考えないとですwそう言えば、前回ここに来るようになった理由の話をしようとして終わったのを思い出しました。
見つめられると弱いかも知れませんw視線を感じたらそっと腰を上げてちんちんに視線を移させますw 年末は28日か29日か、ちょっとまだはっきりとはしていません。
毛布に包まったままでも普通に歩いて移動しますよ!フガフガって、髪を食べないでくださいねw
孝幸さんが考える前に記憶喪失になったら、適当な記憶を埋め込まれそうw何か特殊な理由があるのか、ちょっとドキドキします。
ブリッジみたいな姿勢で股間アピールする孝幸さんが私の頭の中にいます。そこまでされたらちんちん見つめちゃいますw 近くなったら教えてくださいな。年末年始は何だかんだバタバタしちゃうけど一日くらいはゆっくりとお会いできるといいな。
そこは普通に歩くんですねw詩織さんまでツルツルにしようとは思いませんので安心してくださいw
俺のお嫁さんですって記憶を植え込みますwすごいハードル上げた気がしますけども全然特殊な理由でも無いんですよねw
何か別のことを検索した時にたまたまここを見つけて、こんな世界があるのか!と驚いて足を踏み入れたのがはじまりでしたね。専用ブラウザとかもその時に知りました。
エクソシストみたいですw詩織さんも対抗してブリッジしていいんですよ! 今年は休み自体はけっこう長そうです。でも例年バタバタして、気づいたら仕事の日になってます…。のんびりと会いたいですね。
匍匐前進は毛布にゴミがつきそうだし、きつそうだしw私まで毛糸の帽子を準備しなくちゃいけないかと思っちゃいましたw
記憶を植えられても、普通になじんで生活しそうな気がしますw
私もこんな世界があるのか!とびっくりしましたよ。びっくりして、その時はブラウザを閉じて何も見なかったことにしちゃいましたw
イヤです、ブリッジ苦手なんです。ブリッジなんてしたら、腕も脚もぷるぷるして、絶対にやらしい気分になれませんw 9日間くらいあるのかな?3が日明けたくらいでしょうか。また決めましょうね。
お揃いの毛糸の帽子もいいじゃないですか!何から何までペアルックですw
普段とあまり変わらないかもしれませんwお嫁さんでもいいんですか?
でも、その後やっぱり気になって足を踏み入れてしまったんですねw
詩織さんがぷるぷるしながらブリッジしている姿を想像してめっちゃ笑ってしまいましたw 始業は6日月曜からのはず。多分昼間は時間があっても落ち着けないことが多いので、普段通り夜の方が都合がよいです。
何から何までペアルックでも、禿げ散らかすのまでお揃いにしなくても…w
いいんですか?と問いかけられたら、何か落とし穴があるんじゃないかと慎重になってしまいます…。
その時は閉じちゃったけど、1年後くらいから見るようになりましたw見ているだけの期間が結構長かったです。孝幸さんはすぐに踏み込んじゃいましたか?
がくっとブリッジが崩れて、痛みに呻くところまで想像してくださいw また月曜日が一層しんどくなりますねw時間は普段通りな感じにしましょうね。
女性で髪が無くなるのはダメージが本当に大きそうなので毟ったりしないので安心してください。
流石詩織さん、その警戒はきっと間違いではないですw
割とすぐに踏み込んだと思います。でも、途中ぽっかりと来ない期間もあったりしました。
観察どころじゃなくなっちゃいますw腰とおまたをさすさすしてあげますね。 お正月明けを考えるととても憂鬱です…。時間は普段通りな感じにしていただけると助かります。
待てば生えてくるとしてもダメージすごそうです。まあ私も孝幸さんの髪を毟ったりしないので安心してください、多分。
がくがくぶるぶる…。記憶喪失の人に配偶者とか恋人とか嘘をついて…って小説によくありそうな設定です。
私はたまたま見ていたスレがシチュばっかりだったので、ずっとシチュだけする場所だと思ってましたね。
おまたにはダメージはないので、さすさすしなくて大丈夫ですよ。もし、痛がる私を見て孝幸さんが大興奮してたらどうしよう…。 例年もそうでしたしそうしましょう。一度日中に会った時も何だかんだ落ち着かなかったですよねw
すごいですよね、文末に多分って付けるだけで信憑性が一気に落ちるんですもんw
記憶喪失ってなったことはもちろん無いけどもそこまで簡単に信じれちゃうものなんでしょうかね。
俺も最初はシチュスレでした。描写や表現の上手な方同士のやり取りは引き込まれるくらいに読み入っちゃいました。
いえいえ、やはり心配ですのでさすさすします。うーん…泣いてるところとかちょっとゾクっとしちゃうかもですw 年末年始は落ち着かなさがものすごいですからね。
私って孝幸さんとこうして雑談しているときの文末多分がすごく多いですよねw
私も記憶喪失になったことはないけど、周囲の人がグルになって嘘をついたら、信じてしまいそうな気がします。
いろんなシチュを見て、己の性癖がちょっと変なのかもしれないと自覚したな…。
丸出しの股間がぴくぴく震えちゃうんですねwそんな孝幸さんを見て、私もゾクっとしちゃうかもです…。
そろそろ時間になっちゃいましたね。今日は私がお部屋を閉めますね。 普段よりもちょっとゆっくり出来ますし、年末までに忘年会やクリスマスもやりましょうねw
俺が振る話題のせいもあると思いますよ、多分。
それ怖いですよね。自分だけが真相を知らないってホラーです;
それを今存分に開花して下さっていますからねw
それで二人とも興奮していたらお互いに変態さを露呈させていますねw
もう0時ですね。お言葉に甘えて先に休ませていただきます。次回は土曜日の21時、ですね。
今のところ二人とも体調は平気そうですがこのままの調子で年末年始を迎えたいですね。
布団をヒートテック毛布より暖かくしてお待ちしています。おやすみなさい、詩織さん大好きです…ちゅ。 クリスマスプレゼントは毛糸の帽子です。もう変更はできませんw
孝幸さんの無茶ぶりがすごいから…。仕方ないですよね、多分。
もしかしたら、今の孝幸さんも本当は洗脳されていて、虚構の世界を真実だと信じているのかもしれませんよ?w
孝幸さんに出会って、変な性癖が咲き誇っている感じがしますw
もうベスト変態カップルです…。変態な上に間抜けなんて、どうしようもありません…。
次は土曜21時ですね。間違えて20時に来たりしないでくださいねw
これから寝支度を済ませたら、お布団の孝幸さんの上に飛び込みますwおやすみなさい。孝幸さん、大好き。ちゅっ…
(以下、空室です) ありがとう
よろしくお願いします
香菜子さんはこれからですか?
俺はもう始めていました 香菜子はこれからだよ〜
したらシャワー浴びて眠ろうかな〜って 諦め半分で募集してたからね
溜まってたのですみません 1週間だね
今日はやたらしたくなった
したらお風呂って予定してたの?笑 そんなに溜めてたの?笑
たくさん出ちゃうんじゃない? 男の人ってイク時わかりやすくていいよね笑
香菜子ね、今身体触り始めたよ でも女からみて男のイクとこってどうなの?
俺は女のオナニーはすごくエロスを感じるけど
いつも通りにオナニーしてよ 男の人がイク時って可愛いって感じるよ
自分で気持ちよくなってくれてるんだって思えるし
うん、ありがとう…
いつも通りにするね へぇ、そうなんだ
少し男とは感覚が違うのは仕方ないけど
今も香菜子さんがいるからいつもより気持ちいいよ
硬くなったの擦ってる…すごく気持ちいい 今は見てないよ
香菜子さんのレス見ながら想像しながらしてる 私も凄く気持ちいいよ…
男の人のって…
触ってると大きくなるでしょ?
本当にいやらしいよね そうなんだ〜
なんか嬉しい笑
私達ってエッチだね笑 女の人のだってぬるぬるになるじゃん
すごくやらしいよ
舐めたくなるもん
今すごく硬く勃起しちゃってるよ
先っぽからぬるぬるした液が出てる 一緒にできて俺も嬉しいよ
やらしい気持ちに拍車かかってる
うん…すごくえっちだね
香菜子さんのオナ、見たいよ 凄くエッチな気持ちになってるよ…
英二くんも…
気持ちよくなってる? え…そんなことないよ…
でも、私も気持ちいいの
体が凄く熱くなってきたよ
うん、濡れてる… うん、直に触ってゆっくり扱いてるよ
香菜子さんのオナ見ながら…
気持ちいいよ…びくびくしてる 下着の上から…
指でゆっくりと触ってるよ
こんなに濡れてなんだか恥ずかしい… 足広げていやらしく触ってよ
もう下着に染みて濡れてるよね、きっと
クリのとこカリカリして 英二くんごめん
(>_<)
ちょっと電話しなきゃいけないの
おちるね
ホントごめん! またお相手お願いしますね
落ちます
以下空いてます こんばんは
もっと寒くなっていくんだろうけど、寒いよね
晴れてたからまだよかった
ちょっと今日はあからさまなとこに連れ込んじゃったw あからさまな所に連れ込まれちゃったw
どうしたの?
あまーいこと、したいのかなw と言っても、毎日あまーいこと
してるつもりだけどね?
(じー) 正直に言うとシュークリームに惹かれただけなんだけどw
なぜ最初に書かれてある言葉を見逃したのかな…
結構どこでも甘いことはしてきてるよねw
主に克己さんからだけど >>560
すごいね、内容の被り方がw
どこ見てるのかな…胸?うーん ふーん、俺のせいにするんだw
別にいいけど
それに俺、茉莉にめろめろだしさ
違うよ
くちびる、だよ
(くいっと持ち上げて、ちゅっと優しく塞ぐ)
可愛いんだもん 私から甘い雰囲気は出てないんじゃないかな
克己さんから仕掛けてこないと
でももうちょっと私からも何かすべきだよね
あれ、こっちだった…んー…塞がれた
(顎を軽く持ち上げられたまま視線を泳がせ)
克己さんにしかわからないんだろうね…何しようかな
(少し考えてみるも落ち着かず、視線をずらさせようと両頬を包むようにして顔の向きを変える) ん?
毎日ラブラブな伝言くれているのに?
甘い雰囲気は出ていない、と…
茉莉、鏡を見せてあげたいw
俺にしかわからない、なんてこたあないと思うけどw
まあ、それならそれで俺としては構わない
というかむしろラッキーかw
で?
今夜はいっぱい可愛がって欲しいってこと?
(そっぽを向かされたのにも構わず、手を茉莉の方へ…
ブラインドで胸の膨らみを包み込む) いや、会ってる時はかろうじて出てると思うよ
でも伝言は…結構自制してるつもりなんだけど
自制の度合いは待ち合わせ>伝言>移動先…のはず
たまに伝言でにまにまはしてるけど…
知らず知らずだだ漏れてるの?w
克己さんが募集見つけてくれてホントにラッキー
今夜も攻め方すごいね…あー…やっぱりこっちも…だよね
(触られながら更に落ち着きなく、添えたままの両手で頬を撫で)
…触り心地はどうですか?柔らかいのかな… 柔らかいし、おっきいw
(むにむに)
(思わずだらしない顔に…にまにま)
やっぱりこっちも…嫌ならやめとくかなw
(ひとしきり愉しんでから手を戻す…)
(ぐいっと茉莉に逆らって、顔を寄せる…鼻先と鼻先とがくっつくくらい)
言っとくけどね…
茉莉が募集してくれていてホントにラッキー
ちゅっ えー…おっきい……それほどでも、あるか無いかならある方だとは思うけど
…嫌だってことはないよ、うん
(ぼそぼそと答えていると急に顔を寄せられ)
ふぎゃ、近い近い…近すぎる
(急激に暑さを感じるほど赤く頬が染まり)
…それは…こちらこそ、ありがたく思ってるよ……んっ
(唇が塞がれ脱力しそうな身体を支えるように頬に置いていた手を首の後ろへ回し緩く抱きつき)
今夜は…眠気はどう?まだ眠くならなさそう? ごめん…
眠くなってる
てか、茉莉、どうして?
俺の心、読まれてる??? やったー、克己さんのこと読めたw
よし、布団の中に行こ
(突然元気になり克己の手を引いてベッドまで連れていき)
ほらほら、一緒に入るよー
(布団をめくり先に入ってから両手を広げ招き入れる仕草をする) うん…一緒に寝よ
(茉莉に抱きつくように布団に入り、ぎゅ)
ごめんね
茉莉、せっかく会えたのに…
それにしても、茉莉、優しすぎ…
(甘えて、目を閉じる)
おやすみ
俺、本当に幸せもんだな… 【ごめんね…】
【明日はいっぱい、しよ】
【おやすみ】 眠いって言い出す克己さんに萌えてるw
…堪らなく可愛いんだよ、この克己さん
(満面の笑みで抱き着いてきた克己の額と両瞼と両頬へキスを落とし)
眠るまでの時間を過ごす募集だったんだから全く問題ないよ、ちゅちゅちゅ…
(にこにこしたまま唇にも三度キスを落とし)
克己さんが幸せなら私も凄く幸せ
克己さんと一緒に寝る…急に眠気きた…おやすみなさい
(眠りの邪魔にならないよう緩く抱きしめたまま眠りに落ちていく) >>572
【また明日ね、今夜もありがと】
以下、空室 こんばんは、茉莉
ありがとう
今夜もあからさまな場所に連れ込まれちゃったw
(引き寄せて、ちゅっ) >>576
頭の中で考えてたことが崩壊しちゃった
自己反省します 克己さんが笑ってくれたなら少し救われました
なんだろう、混乱が続いてるw
穴があったら入りたい、掘ってでも入っていたい… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています