ラブホテル『シュークリーム』 63 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
予約制ホテル『シュークリーム』の部屋です。
甘い恋人達のスレH・雑談などに使ってください。
なお、当ホテルは、ご利用開始時間の30分前に限り予約が可能です。
複数の方が使いますので、使用後の空室表示・次スレ立ては忘れずにお願いします。
【当ホテルのお願い】
※18歳未満の利用は禁止です。
※当ホテルでの募集・伝言・待ち合わせは禁止です。
※チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは禁止です。
(その他現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止です。)
※荒らしはスルーするかか落ちること。
※使用後は必ず「空室」表記を。
※>>950を踏んだら、忘れずに次スレを立てて下さい。
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ所定書式で依頼して下さい。
【予約の仕方】
※ご使用の30分前以内に「使用予定時間」を書き込んでください。
※ご予約から30分経過した時点で予約は無効となります。
1回目の予約が無効になった場合は、2回目の予約はご遠慮下さい。
※空いている時はそのままお使いになって構いません。
※前スレ
ラブホテル『シュークリーム』 62
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1544622333/ >>670
私は昼間から発情してる変態女です
いかせてくださいお願いします >>671
それなら
>>668
この指示に従ったポーズのまま
激しく指をズボズボして見せて下さい >>672
四つん這いでおまんこズボズボしながら
いっちゃいます。
変態って言って欲しいです
お願いします >>673
どうして勝手に服従のポースしてるんですか?
四つん這いのまま、自分の指チンポでオマンコ虐めてイってしまうような女は
俺の足指でオマンコを虐めますよ
変態って罵りながら、いやらしく震えるケツを何度も叩いて
オマンコに入ってた指しゃぶりなさい >>674
ごめんなさいいっちゃいました
今、指しゃぶってます あと10回ぐらい逝かせますからね
指、どんな味してますか?
はしたないケツを手の平で叩きながらしゃぶりましょうね >>675
乳首に洗濯ばさみとかさせられたことはありますか?
部屋の中にあるもので、もっともっといやらしく虐めたい >>677
ごめんなさい
一旦、落ちてもいいかな?? お兄様おひさしぶりですっ
でもボクちょっと怒ってるんですよ
お兄様が最近全然連絡してくれないから
でもまたお兄様にお会いできて嬉しいです♪ ごめんね紗季ちゃん
今まであんまりあえなくてほんとにごめんよ〜;;
紗季ちゃんとは会えなかったけどこの前のログ見返して紗季ちゃんのこと思い出しながらチンポシコりまくってたよお
この前言ってたみたいに紗季ちゃんに牛コス+スク水着せてデカパイ授乳とパイズリご奉仕で思いっきり甘えたいよ〜;;
お願い紗季ちゃんママ♪配信しながら紗季ちゃんのおっぱいがっつり飲んだ後僕のくっさいザーメンミルクごきゅごきゅ飲み干してほしいなあ もうお兄様ったら・・・そんなに前のボクとの新婚さん妊婦配信セックス見返してくれたんですね
ずるいですお兄様
そんな事言われたら甘やかして差し上げたくなります
前の事覚えててくださってたなんて
じゃあ牛さんカチューシャと、カウベルと、おっきな鼻リングと妊娠前の水着着せられてサイズ合わなくて恥ずかしいけど
お兄様にボクのおっぱい押し付けてミルク飲んでいただきながら手コキして差し上げます♪
美味しそうにお兄様のミルク飲む所も配信されちゃうんですね・・・ ありがとお〜さっすが紗季たんママ♪
カチューシャとカウベルとでっかい鼻輪に牛柄長手袋とソックス履かせてドスケベ雌牛に思いっきりザーメン搾ってもらうね♪
妊婦雌牛なのにキッツキツのスクール水着着せて生地伸びまくり食い込みまくりのドスケベロリ雌牛ママに授乳手コキとパイズリ配信しちゃうからね
ママのおっぱい飲みまくった後に僕のザーメンコップに入れてエッチなポーズさせながらミルク飲みもしてもらうからね♪
あ〜マジ楽しみ♪僕から書き出していい? 分かりましたお兄様、相変わらず変態なんですから・・・♪
おっぱい押し付けながらお兄様のミルク懇願しておっぱい便器で気持ちよく射精してくださいね
もちろんですお兄様
お待ちしてますね んっふううう・・・みなすわんこんにちは〜
今日はいきなり紗季ちゃんママに授乳してもらってる所から失礼しま〜すw
(紗季ちゃんに膝枕してもらいながら、長くてでっかくて柔らかいJカップ爆乳顔に押し付けられている)
(真正面にカメラ置いて配信始めるといきなり大量のコメントが来る)
「うおおおおおおおお紗季ちゃんきたあああああああああ」「おっぱいでっっっっっか!」
「牛コススク水授乳・・・いいなあ」「水着サイズ合ってなくね?」
今日はこの前言ってた紗季ちゃんのドスケベ雌牛水着でおっぱいに甘えまくる所皆さんにみせてあげま〜す
(口をすぼめて紗季ちゃんのデカパイにむしゃぶりついて甘い臭いのする母乳を吸い出す)
ンジュ、ジュチュウウウ・・・おほ、一段と味が濃くなってママになる準備万端だね♪
ママ、ママのおっぱい飲んだら僕のおちんちん苦しくなってきちゃったあ〜;;
ママたすけてえ〜高校一年も経たずに中退しちゃった僕専用ドスケベ雌牛妊婦ママぁ〜;;
(ムキムキの極太チンポ見せつけてママに甘えまくる)
「ママ、赤ちゃん苦しそうだぞw」「デカパイ妊婦の授乳手コキを見れる日が来るなんて・・・」 (大好きなお兄様が急に甘えてくださって、急いで言われたとおりのドスケベスク水雌牛になって授乳を始めると、いきなり配信始められちゃう)
あ、あああん・・・み、皆さんこんにちは♪じゅ、授乳中に失礼します・・・♪
(中学校の頃のキッツキツの水着着せられてお腹もおっぱいもキツキツで臨月腹無理やり収めたお腹は布地が破れちゃいそうなぐらい
おっぱいも押し込んだけど収まりきらずに乳肉が胸元と脇から溢れちゃいそうなギリギリでおっきな鼻リングとカウベルまで付けた牛さん姿撮られてすごい恥ずかしい)
ちゅ、中卒Jカップ爆乳新婚妊婦嫁の紗季です♪今日は妊娠する前に使ってた中学時代の水着と牛さんなりきりセット付けてお兄様をボクのおっぱいで甘やかして差し上げます♪
水着もおっ、全然サイズ合ってなくて恥かしいけど今日はがんばりますっ♪
(右の肩紐下ろして前にかがみ気味になると右のおっぱいベロンッとぶら下がってお兄様のお顔にべっちゃり押し付ける)
お兄様は甘えんぼさんだからこうやっていつもおっぱいで甘やかして差し上げるんです
ウ、ウグウウウウッ、おっおっぱいの甘え方はねちっこくてボクのおっぱい全力で吸い出してくるんですけど、とっても嬉しいです♪
(チュバッチュバッと音がするぐらいねちっこく力強く吸われてミルク溢れさせながらお兄様の頭を撫でる)
あああ・・・お兄様チンポ苦しそう・・・ボクが、16歳の中卒がきんちょママで良かったらおちんちん楽にして差し上げますからね♪
(手慣れた手付きでお兄様の逞しいムキムキチンポ掴むとミルク飲みたくて仕方なくなってコシュコシュと音がしちゃうぐらい早く擦る)
あまえんぼさんのおちんぽ様気持ちいいですか?ママが今チンポスッキリさせて差し上げますからね♪
ボクのおっぱいとおちんちんよしよしで気持ちよくチンポミルク出したらそのミルクはママが責任持ってゴキュゴキュ飲み干してあげますからね
お兄様出してっ♪ママのおっぱいに甘えまくりながらねばねばザーメンミルク出してくださいませええっ
(お兄様におっぱいべったりと乗せながらよしよしして片手でザーメンほしすぎて全力でチンポ擦る) 「相変わらずおっぱいえげつなっw」「ママの授乳下品すぎるwwwww」
いつもこうやって紗季ちゃんので〜っかいJカップデカパイに甘えまくってま〜す笑
ママとおっぱいミルクとねばねばチンポミルクのませあいっこしてるんもんね♪
「俺もデカパイ便器にザーメンのませてえええええ」「いいなあ・・・俺もがきんちょママに甘えたい・・・」
おおおっはじまったはじまったあっ♪ママいつもよりおてて強いwそんなに僕のミルク飲みたいの♪
ママにザーメン搾り取られるうう♪16歳のがきんちょ妊婦ママにデカパイ授乳手コキされてザーメン飲まれちゃうううう
さ、紗季ちゃんママ出るよお!お便所おっぱいママに甘えながらザーメン出るよおっ
ン、チュパッ、ヂュ、ヂュヂュヂュウウウウウウッ、チュバアアアアッ!!!
(顔に乗せられたおっぱいに思い切りむしゃぶりついてもう片方の乳も握って甘えながら気持ちよくザーメン紗季ちゃんママの手で射精する)
おっ・・・おおおおお・・・マジ気持ちよかった・・・ママの授乳手コキさいっこう・・・♪
「紗季ちゃん顔に似合わずすげええげつない手コキw」「ママ〜そのザーメンどうするの?」 はいいいいっいつもこうやって甘えんぼさんのお兄様の勃起チンポよしよししてあげるんですっ
飲むのすきれしゅっお兄様とボクのミルク交換するのすきいいっ♪
飲ませて下さいっ!お兄様の特濃孕ませミルク飲みたいですっ
ママのぼってぼてのお腹にいーっぱいミルク下さいませっ♪元JKのおっぱい雌牛ママがおててでザーメンスッキリさせて差し上げますからねっ♪
(ゴシッゴシッと力強くチンポ擦るとカウベルちりちり鳴って鼻リングも揺れる)
お兄様すきいいいっ♪お兄様のおかげでママになれたお礼いっぱいさせてくださいっ
ママのおっぱい好き放題掴んで吸いながらザーメンママのおててで出して下さいねっ♪
みっ皆さんも見てて下さいっあまえんぼ勃起チンポお世話するとこみててくださいっ♪
ああんっ♪おっぱいも好きなだけ飲んで下さいませっ♪
(片手でコップ準備するとお兄様のチンポのさきっぽに添えてきもちよ〜く優しく射精していただく)
あああん・・・ボクをママにして学校辞めさせちゃった孕ませ特濃チンポミルク様がボクのおっぱいミルク飲みながらドクドク出てきてます♪
こんなの注がれたから一発で妊娠してママになっちゃうんですね♪
(最後までビュクビュク射精しただいた後嬉しそうにカメラにコップに注がれたザーメンミルク見せる)
みなさあん・・・ママが自慢のJカップおっぱい♪で甘やかしてミルク絞りするところ見てくれてありがとうございまあす♪
今からこのエグいぐらいねばついてるミルクをママが責任持って飲み干したいと思いますので、見てて下さい♪
(息荒くしながらカメラの目の前で鼻リング揺らしながら舌なめずりする) はああああ・・・ママの手コキえげつなさすぎて腰が抜けちゃうぐらいだったよお♪
(コップには下品に黄ばんでほぼ固形になっているザーメンが大量に注がれている)
こら紗季ちゃん♪女の子が嬉しそうに搾り取ったザーメン見せつけちゃ駄目でしょ♪
「そうだぞ紗季ちゃん!悪い子だな」「そんな事したらお嫁にいけなくなっちゃうぞwww」
紗季ちゃんったらすっかりミルク絞りが上手になってえ・・・まったくスケベなお嫁さんだなあ♪
「牛なのに搾るのも上手なんだなwww」「ボクっ娘妊婦の爆乳授乳手コキめちゃエロかったw」
おっほw皆さん聞きました?今から紗季ちゃんママがこの大量に溜まったくっさい僕のザーメン全部飲んでくれるんだって♪
母乳飲んでもらったらお返しに夫のキンタマ汁飲み干すのは嫁としての義務だもんね♪
「そんなの聞いたことないぞwww」「紗季ちゃんこんなの飲めるわけないよ・・・」 お兄様ボクなんかのおててで気持ちよくなってくださってとっても嬉しいです♪
(肩紐戻してスク水を着直してギチギチのおっぱいとお腹がカメラに丸見え)
まだまだおこちゃまだったボクをママにして下さって、その上嫁にまでして下さったお礼としてはまだまだ足りないぐらいです♪
水着が破れちゃいそうなぐらいパツパツで苦しいけど、お兄様の妊婦嫁になれてとっても嬉しいんですからね
このザーメンミルクもお・・・・・・お兄様がボクで気持ちよくなってくださった証ですからとっても嬉しい♪
(でろっでろに注がれた黄ばみチンポミルクを愛おしそうに見つめる)
はあい♪嫁として、ミルク飲んでくださったお礼に旦那様のチンポミルクを全部飲み干すのは当然の努めですから♪
皆さんも、ボクが嫁としての義務を果たす所全部みててください・・・♪
(臭いだけでえづきそうになるぐらい特濃のミルクが注がれたグラスに躊躇なく口をつけて一気に煽って
でろっでろのザーメンがゆっくり垂れていってやがて口に全部入ると嬉しそうにカメラに近づいてドアップでゆびでイーッて口を見せる)
ン・・・フーッ、ンフッー・・・♪んふ・・・♪えへー♪みふぇ・・・みゆく・・・♪
(ちっちゃなお口の中でえげつない量のザーメンが糸を引きながら乗っかってる)
のむ・・・♪ン・・・ゴキュッ・・・ングッ・・・グフッンンッ・・・コクッゴッキュ・・・グプッ♪
(何度もえづきながら飲み干すととっても嬉しそうにもう一回指でいーってして舌伸ばしながら口の中見せるとさっきまで大量に入ってたザーメンがすっからかんになってる)
あはあっ♪えーっ♪お兄様のキンタマザーメンミルク全部飲み干しちゃいました♪とっても濃くて喉の奥に引っかかりまくりだけど美味しかったです♪
(涙目だけどとっても嬉しそうなかおがモニタにも丸見え)
ケホッゲホッゲェップ♪・・・ミルク濃すぎてゲップ出ちゃいましたあ・・・ゲフッ♪お兄様、子作り済みのおっぱい便器嫁にこんな本気のザーメンミルクごちそういただいてありがとうございます♪ (紗季ちゃんが水着を直すとおっぱいとお腹ぱつんぱつんでパイズリ用に胸の下の部分が切り取られた部分から乳肉が溢れまくってる)
「嫁としての義務ってこいつどんな教育してんだよw」「紗季ちゃんどんだけこいつの事すきなんだよ・・・」
うんうん・・・いつも言ってる教えを守れて偉いね紗季ちゃん♪
じゃあ僕ちんの特濃孕ませミルクがぶ飲みするとこドアップで撮ってあげるね♪
(カメラをてにもつと紗季ちゃんが躊躇なく一気飲みする所をバッチリ撮影する)
お〜お〜♪はじまったはじまった♪あーあー、お口の中までみせちゃってえ・・・♪こんなスケベ妊婦の旦那さんは大変だろうなあ♪
「量エグすぎwwww」「絶対吐くだろwwwwww」
みんなも紗季たんママが立派に飲み干せるように応援してあげてね♪紗季たん頑張れ♪立派なママとして全部ミルク飲んで!
「ママザーメンなんかに負けるな!」「紗季ちゃんめちゃえづいてるwwww」「頑張れ!」
おっほ♪全部飲めちゃったなんてママ偉い♪さっすが紗季ちゃんママだね♪
(涙目で顔真っ赤だけど無邪気に喜んでザーメン飲んだ直後のお口の中見せつける最低な絵面を撮影する)
あーあー笑ゲップまでしちゃってえ・・・ザーメン飲んでゲップしちゃうなんでとんでもないお母さんだねえ
「紗季ちゃんよく頑張った!」「16歳なのにミルク飲み干すなんてえr・・・偉すぎるwww」
紗季ちゃんがエロすぎるせいでまた勃起してきちゃったなあ・・・
(紗季ちゃんの正面に立つと勃起チンポがグググ・・・と持ち上がって紗季ちゃんママのキツキツボテ腹にぶっ刺さる)
さっき頑張ってデカパイ授乳手コキしてくれたのにごめんね紗季ちゃんママ;;
ママ苦しいよお・・・;;水着着てギチギチのデカパイでパ・イ・ズ・リしてほしいなあ〜;;お願いママぁ;;
(さっきよりもぶっとい苦しそうなムキムキチンポを紗季ちゃんママのスク水ボテ腹にグリグリ押し付けてカウパー塗りたくる) ハアアア・・・お兄様ありがとうございます・・・えへえ、妊婦さんだけどザーメンがぶ飲みしてザーメンゲップしちゃいましたあー♪
お兄様とのパパミルクとママミルクののませあいっこ最高でーしゅ♪
(舌垂らしてお口の奥まで見せながら便所面してボテ腹突き出してピース♪)
あああ・・・お兄様・・・ボクのせいでまたおちんぽ様苦しくなってしまったんですね
お兄様のチンポとっても苦しそう・・・こんなに強くボクのお腹に当たるぐらい勃起されてるなんて・・・♪
(さっきより硬いお兄様の極太チンポが身長差のせいで突き出したボテ腹に真正面から押される)
ボクでよろしければいくらでもチンポスッキリして差し上げますからね♪
あああん・・・そんな苦しいなんて・・・♪あああ・・・ぱ、パイズリ承知致しましたあ・・・♪
(わざとゆっくりパイズリ命令されてチンポも甘えるようにお腹に押し付けられてカウパーねちょねちょで腰くねくねしちゃう)
ぼ、ボクのお・・・臨月で膨らんでサイズ合わなくてギチギチのスク水おっぱいでよろしければいくらでもパイズリして差し上げますっ♪
ボクの、お兄様専用臨月爆乳おっぱい嫁便器でよければいくらでもお使いくださいませ♪
(ローションを谷間に垂らすとパイズリ用穴からたらたら出てくる)
(お兄様の足元にひざまづいて膝立ちになって胸元もパイズリ用穴からもおっぱい溢れているキツキツのおっぱいを持ち上げて差し出す)
ど、どうぞお兄様・・・お兄様専用のおっぱいザーメン便器です・・・♪
(あまりの太さに腰が引けてしまうけど、上目遣いでにっこりお兄様に微笑む) 「このメスガキザーメン飲んで調子乗りすぎw」「ボテ腹妊婦のザーメン面えっろお・・・」
もう紗季ちゃんママエロすぎてチンポはちきれちゃいそうだよお〜
やったあ〜紗季ちゃんのドスケベスク水雌牛パイズリキタアアアアアw
皆さんも紗季ちゃんと僕のおっぱい便器セックス見せてあげますからねw
「あの谷間にチンポ突っ込んだら絶対ヤバい・・・」「便器にザーメン出しまくる所見せてくれ!」
おほ♪きたきたきたみなさ〜んこれが爆乳便所嫁のザーメン処理用おっぱい便器です笑
(上から紗季ちゃんママ見下ろすとおっぱいもお腹もぼてぼてで飛び出して)
(ミルク詰まってパツパツのまんまる爆乳が破けそうになりながらスク水に窮屈そうに収まってる)
(というか収まってなくてパイズリ穴と胸元から半分ぐらい溢れてる)
「うわ、すっげえ光景w爆乳とお腹飛び出しすぎw」「紗季ちゃんお腹とおっぱいはデカいのに顔ちっちぇえ〜」
じゃあ今からこのおっぱいでミチミチになってるお腹の上のパイズリ用穴にチンポつっこみま〜す
(おっぱい抑えてチンポを穴に突っ込むと思った以上にキツキツ)
おっほお♪前よりすごい乳圧♪おっぱいの癖に紗季ちゃんのおまんこよりザーメン搾り取る気マンマンだね♪
(好き放題腰を振るときつきつおっぱいがひしゃげながら紗季ちゃんの谷間にごっつんごっつんチンポが当たる)
「すっげえ・・・これもうセックスじゃん」「くっそお俺もおっぱい飲み放題はさみ放題の爆乳便所嫁ほしいいいいいい」
皆さんも乳がでかい女の子孕ませればこうやって学校の水着着せて牛コスさせながらおっぱいをザーメン処理用便器に出来ますからね
こうやって好き放題デカ乳使って最後はおっぱい便器にザーメンぶちまけるの最高ですよ笑
紗季ちゃんもおっぱいセックスするの大好きだもんね?♪
(腰をがっつんがっつん振りながら片手で力強くひしゃげおっぱい握りしめる) あああ・・・そんなに大声で叫ばれて恥ずかしいです・・・
でも、お兄様の嫁としてザーメン処理のお勤め出来て嬉しいです♪いつもエグいぐらい腰振られてオナホ代わりに使われちゃうんです
(横目でモニターを見ると入るかわかんないぐらい太くてグロテスクなチンポを嬉しそうに見あげる自分が写っていて
顔は年相応・・・というか中学生に間違われそうなぐらいなのに牛角と牛耳、カウベルに鼻リングまでつけさせられてて
見下ろし視点だと今にも破れそうなほどおっぱいひしゃげててその下には生地が伸び切ってギチギチの臨月お腹が飛び出してるのが分かる)
お、おっぱい便器・・・お兄様だけのザーメン処理用中卒嫁Jカップ便器、お使い下さいませ・・・♪
(精一杯にっこり笑うとその瞬間おっぱい掴まれてパイズリ穴からにゅるっとチンポ突っ込まれる)
あっあついっお兄様っチンポあっつくてっボクのおっぱい苦しいですうっ♪
(好き放題に腰を振られて倒れそうだけど懸命に堪える)
お兄様ァッボッボクとっても嬉しいですっ♪お便所パイズリセックス出来てとっても嬉しいですっ♪
こっこの格好っ牛さんになって中学校の水着着せられて生配信パイズリ出来てとっても誇らしいですううっ♪
この水着着てた頃はっおっぱいもお腹もぴったりだったけどお兄様の妻となってから日に日にサイズがきつくなっていくのがっ♪
こうしてお兄様に便所嫁としてお勤めする度にギチギチになっていくのが嬉しいでしゅっお兄様が気持ちよくザーメン出していただけるようになるのがとっても幸せなんですううっ♪
(好き放題チンポ突っ込まれて何度もチンポ押し付けられてぐちゃぐちゃ音鳴りまくりの画面で精一杯感謝の気持を伝える)
おっお兄様っ♪愛してますっ♪おっぱいセックス大好きですっチンポスッキリするためのおトイレになるのが大好きですっ♪
臨月マンコでもお口でもザーメン飲むの大好きでお兄様大好きなJカップ中卒便所嫁のおっぱいにザーメンぶちまけてスッキリしてくださいませえっ♪
お兄様ァァァッ♪ザーメンくださいませえええっ♪
(カメラ見上げながらカウベルじりんじりん鳴らして全力でおっぱい両手で挟み込んでザーメン懇願しちゃう) 「この便器こいつの事好きすぎだろwww」「こんな恥ずかしい格好させられてるのに滅茶苦茶嬉しそうだなw」
紗季ちゃん可愛すぎっ♪紗季ちゃんいつもおっぱいの成長報告してくれるもんねっ♪
僕も紗季ちゃんがどんどん僕好みのぼてぼてお腹とでっかくて重いみるくおっぱいになってくれるのすっごい嬉しいよおっ♪
(上下だけじゃなく前後にも腰振って執拗に紗季ちゃんにチンポをぶっ刺す)
赤ちゃん産んでもまた速攻で孕ませるからねえっ♪臨月紗季ちゃんママに授乳と母乳パイズリと臨月騎乗位セックスさせまくるからねっ♪
15の時のJCスク水いくつになっても何回孕ませても着せるからねっ♪
僕も紗季ちゃんママ大好きっ♪おっぱいでっかくてがきんちょの癖に母性たっぷりでチンポ甘やかすの大好きで
ミルク飲むのも飲まされるのも大好きなドスケベ変態妊婦ママが大好きだよおっ♪
おっザーメンでるっ♪みんなもデカパイ牛嫁の水着おっぱいマンコにザーメン出すとこ見ててね♪
出る出るっ♪ザーメン出るううううっ♪
(手を震わせながら紗季ちゃんの頭を撫でながら谷間の一番深い所でチンポ差し込んで物凄い圧力を感じてザーメン射精する)
(びちっ♪びちちちっ♪と谷間にザーメンぶちまけて谷間からも溢れてくる)
はああああああ・・・♪超きもちよかったあ♪スク水おっぱい便器キツすぎてチンポ潰れちゃうかと思ったあ笑
(チンポを引き抜くとパイズリ穴から黄色いザーメンがぼびゅっと溢れる)
「すげえもん見ちゃった・・・」「俺も爆乳ボクっ娘美少女のおっぱいオナホ扱いしてラブラブ射精してええええええ」
(ザーメン垂らしてる半勃起チンポで紗季ちゃんの目元を隠しながらカメラを正面に置く)
じゃあ紗季ちゃん、チンポ目隠ししながらご挨拶してみてよ♪ お兄様嬉しいっ♪ボク嬉しいっ♪いつでも赤ちゃん作って下さいませっ♪おっぱいおっきな妊婦さんといっぱいエッチな事されたいのでしたらボクがご要望にお答えしますっ♪
デカパイ妊婦さんに授乳手コキ♪してもらったりこうやってパイズリ♪してもらったり臨月腹揺らしながら騎乗位セックス♪するとこ生放送したいのでしたらボクが全部して差し上げますっ♪
ザーメンミルク飲みも出来ますからねっ全部ボクにっ紗季ちゃんママにおまかせくださいっ♪
おっお腹もおっぱいも無理やり押し込んで何歳になっても何回はらまされても恥ずかしいスク水雌牛さんになりますうっ♪
(お兄様大好きな気持ちが限界でパイズリしながら涙目で見上げて絶叫)
ボッッボクもお兄様甘やかすの大好きですっ♪16歳でまだ子供だけどお兄様のママになってチンポをおっぱいとおててでよしよしするの大好きなんですうっ♪
こっこれからもいっぱいお兄様の旦那様ザーメンミルク飲ませて下さいませっ♪ボクのママミルク飲んで下さいませっ♪
みてっ♪デカパイ妊婦牛嫁のおっぱい便器にザーメンぶちこまれるの見て下さいませええええっ♪
(両手でおっぱい持って精一杯挟み込むとあっつくて濃ゆい液体が出てくるのが分かる)
あっあついいっ♪気持ちいいですかお兄様っ♪チンポミルク出てるの分かりますっ
ボクのおっぱいで気持ちよくびちびちびちゃびちゃ射精されてるの伝わりますっ♪
(お兄様のチンポが震えなくなるまで全力ではさみ続ける)
はーっ、はああ・・・ぼ、ボクのお・・・妊婦ママの紗季ちゃんおっぱい便器のご利用ありがとうございます♪
お兄様のミルクでボクの水着おっぱいぐちゃぐちゃのたっぷたぷになってるの分かります♪
(チンポ引き抜かれるとそこからザーメンが溢れるのが分かる)
【チンポ目隠しご挨拶するのでもうちょっと待ってて下さいませお兄様♪】 チンポ目隠ししながらご挨拶ですか?もう、お兄様ったら変態なんですから♪
(眼前にぴくんぴくん跳ねてる愛しいおちんぽ様がずいっと出てきてそれに目線が隠れるようにしてカメラを見る)
み、皆様・・・・紗季ちゃんママでーす♪本日は授乳手コキとお、ボクのパパミルク飲みとお、おっぱい便器パイズリ見てくれてありがとうございます♪
大好きなお兄様にボク自慢のJカップおっぱいで、おもいっきり甘やかしてご奉仕して差し上げるの見てシコってくれてとっても嬉しいです♪
(チンポが眼前に迫っていてどんどんいやらしい表情でノリノリで喋っちゃう)
今日はボクのおっぱい便器でこんなにザーメン出してもらっちゃいましたあ♪
(水着の肩紐を下ろしておっぱいをはだけさせると、今まで締め付けられて持ち上がってたおっぱいがボロンッと大迫力でボテ腹に乗っかって
谷間に詰まっていたザーメンも顕になった谷間に大量にこびりついて何重にも糸が引いている)
あはあ♪すっごい量のおちんぽミルク様ですね・・・♪ボクの目線を隠してるボクをママにしてくださったこの逞しいチンポ様にいっぱい出していただきましたあ♪
(ピクピク震えるチンポに手を添えておっぱい便器にこびりついたザーメンミルクをすくい取って舌の上に乗っけてべーってする)
ボクはあ、16歳でえ、赤ちゃん作って高校も辞めちゃった旧姓飯田紗季って言いまーす♪
えへ、ぴーすぴーす♪
(チンポで目を隠しながらヘラヘラ笑って両手でピースする)
でもお、こちらのお兄様のお嫁さんになってこうやっておっぱいをザーメンこびりつける便器代わりに使っていただいて毎日最高でーす♪
(外側に若干垂れ下がりながら乗っかるJカップ爆乳に未だ谷間で糸を引きながらこびりついてるザーメンをつまんでアピール) (チンポ目隠しするとより犯罪臭がまして紗季ちゃんのエグい体つきが目立つようになる)
「目線隠すとヤバいwマジでJKとセックスしてんだなw」「こんなちっちゃいのにこんなおっぱいとお腹してんのかよ・・・w」
紗季ちゃんノリノリでかわい笑今日はでっかいおっぱいにいっぱい甘やかしてもらってマジ最高だったよお〜
「俺も5回抜いたw」「俺もママがチンポ甘やかす所でシコりまくったぞwwww」
どんぐらい出したんだろ・・・おっほ♪我ながらすごい量♪
(紗季ちゃんが肩紐を下ろした直後、苦しそうい収まってた便器おっぱいがべろんと垂れ下がって大量に詰まった黄ばみザーメンがでろ・・・と臨月腹に垂れる)
(それでも谷間には大量にザーメンブリッジが出来てすごい光景)
「うわ、おっぱいにめちゃ精子こびりついてるw」「マジでザーメン便器だなw」
ほんとにありがとね紗季ちゃんママ♪ママのおっぱい便器マジ最高だったよお♪
(嬉しそうにザーメンなめる紗季ちゃんの頭をなでる)
「爆乳で子供でボクっ娘で妊婦の女の子でしか抜けなくなっちゃった・・・」「俺も・・・また配信する時教えてくれ!」
みんな今日はありがとね笑またすぐ配信するから待っててね♪
じゃあ紗季ちゃん、この配信動画として販売するから今から今日何したか最後に説明お願い♪
紹介動画見てくれてる人〜なんで紗季ちゃんがおっぱいにたくさんザーメンこびりつけてるか説明するから気になったら買ってね〜 お兄様もお・・・いっぱいボクのおっぱい甘えて下さってありがとうございます♪
皆さんも、またすぐエッチな配信すると思うので、エッチなコスプレとかどんな事するのかとか、チンポ膨らませながら楽しみにしててください!♪
(ザーメン谷間からこぼしながら両手でバイバイする)
ああん・・・配信だけじゃなくてまた動画にされるんですか?んふ、仕方のないお兄様ですね・・・♪
(そう言いながらノリノリで話し始めちゃう)
みなさ〜ん、こんにちは〜、紗季ちゃんママで〜す♪
牛さんのかっこと中学生の時の水着着てチンポ目隠しされながら失礼します♪
今あ、おっぱいの間でたあっくさんお兄様の濃ゆい旦那様ザーメンがこびりついてますけどお、先程までスク水ギチギチおっぱいで上目遣いパイズリしてたからです♪
(へっへっへと下品な表情しながらおっぱい持ち上げるとエグいぐらいの量のザーメンも一緒に持ち上がる)
それだけじゃなくてえ、最初はお兄様にボクのJカップおっぱい押し付けて授乳させていただきながら、おててでお世話させていただきました♪
それで出していただいたザーメンをコップに注いでえ、お兄様の逞しいどろどろチンポミルクを完飲♪させていただきました♪
こんなふうに・・・♪最後ちょっとはしたなくゲップしちゃいましたけど♪
(谷間のザーメンを手ですくい取って舐める)
そんなわけでえ、本日の生配信セックス動画はあ、デカパイ授乳手コキと、ザーメンミルク一気飲みと、Jカップ便器おっぱいでのパ・イ・ズ・リです♪
16歳元JKで、臨月妊婦さんで、おっぱいおっきくて、人妻になったボクの、紗季ちゃんママのドスケベおっぱいご奉仕見たい人で是非かってくださ〜い♪
(最後に目線ずらしてお兄様のチンポを舐める)
ばいば〜い♪ 【お兄様、今日もありがとうございました】
【お兄様は興奮して頂けましたか?】 もちろんだよ〜滅茶苦茶興奮しちゃった
100回ぐらい抜けそうだよお
紗季ちゃん超可愛かったし最高だよ
今日は本当にありがとね、疲れたよね? 【こちらこそありがとうございます】
【やっぱり理想のお兄様で、とっても興奮しました】
【ちょっと疲れましたが、またお会いしたいです】
【もっと変態な事してみたいです】 そう言ってくれたらすごいうれしいよお
僕もちょっと疲れたけどまた会いたいな。次はあ・・・プリクラ機でセックスしながら生配信とかいいかもね♪
色々考えとくから楽しみにしててねえ♪
今日はお疲れ様♪ ありがとうございます。プリクラ・・・恥ずかしいですけど楽しみにしています
お疲れ様でしたお兄様。今日はもう落ちます 俊明さん、こんばんは。
暇だったので勝手に早く来てジュース飲んでたのーw
伝言気付いてもらえてよかったです。
今日も会えて嬉しいです/// こんばんは、ひなさん
お誘いありがとう
また会いたかったのでこうして会えてすごく嬉しいです
伝言板、ちゃんと見てましたよ
今日はお仕事でしたか?
お疲れさまでした 本当にまた会いたいと思ってくれてましたぁ?!
自信なかったのでそう言ってもらえてうれしいです///
今日も仕事でしたよー。
朝が早めの仕事なので夕方には終わるんです。
俊明さんもお疲れ様です。
もうご飯食べました? もちろんです
一度会っただけだけどひなさんの可愛さに惹かれてしまいました
こんなに早く会えてとても嬉しいです
伝言見つけてすっ飛んで帰ってきてご飯も終わりました
早目のお仕事大変ですね
週末がお休みでしょうか…あと少しですね
ひなさんはもうお風呂も入り終わりましたか? えー、ほんとー?w
ありがとうございます。
ひまも俊明さんにまた会いたいと思ってたから、また会えて本当にうれしいです///
はい、ひまは土日祝日が休みです。
俊明さんも?
12月は忙しいですよね。。
早く連休になってほしいです。
ご飯もお風呂も終わって、歯ブラシしたら寝るだけですー。 本当ですよ
お世辞や嘘は言いません
昨日伝言の約束をしたのですごく期待していました
ひなさんの伝言を見つけて嬉しかったです
私のお休みはすごく変則なんですよ
固定でなく変動してしまいます
次は日曜と月曜がお休みで友達との約束があってここには来られないんです
もう寝る準備は万端ですね
今夜も眠る前に気持ちよくなりますか? ありがとうございます///
日曜はひなも飲み会の約束があったので大丈夫です。
もちろんリアを優先して俊明さんのお暇な時に会ってもらえれば嬉しいです。
俊明さんは今日もひなにえっちなことしたい気分ですか? そうなんですね
年末だから色々行事があって楽しいですね
ひなさんも無理のない時間に会いに来てくれたら嬉しいですよ
もちろんしたいです
今夜も可愛いひなさんを気持ちよくさせたいです
こうしてお話してるだけでも楽しいんですけどね 付き合いも多くて多少疲れますけどね。。
はい、お互い無理のないようにしていきましょうね。
聞きたいこととかあったら遠慮なく聞いてくださいね?
俊明さんに求められると嬉しいです///
ひなも気持ちよくなりたいです/// でも行動的に色々楽しむのはいい事です
お互いに体調に気をつけて年を越しましょう
求めますよ、たくさん…
ひなさんが欲しいです
今夜も舐めさせてください
今はパジャマですか?
下は下着だけになってください
直がよければ私が下着を脱がせます はい、俊明さんもインフル気を付けてね。
ノーブラにパジャマです…
パンティーだけになりますね。
ひなって呼び捨てにしてください…
下着は俊明さんに脱がせてもらいます 流行ってるみたいですね
ひなも気をつけて
ちゃんとノーブラでいい子ですね
下着だけもやらしいけど今夜はもう脱がしますね
直にひなが欲しいのです
(両脚をゆっくり広げパイパンまんこが目の前に露になると思わず舌を這わせる)
やっぱりこのツルツルまんこは刺激的ですよ
なんかもう濡れてますか?
ひくひくあそこが動いてます あっん、ああん、やぁっ…
(下着を脱がされてすぐに直接おまんこに舌を這わされるとビクンとして)
ん、んぁ、はぁ、俊明さんひなのツルツルおまんこ好きですか?
俊明さんえっちだからすぐに濡れちゃうよぅ…
(おまんこは少しだけ濡れてしまっていて、全体がひくひく動いている) ひなのつるつるまんこ…大好きですよ
本当に私を欲情させます
(剃られてつるつるになった所に何度も舌を往復させて)
ちょっと下がるとやらしいクリが頭を覗かせてますよ、ひな…
(クリ周辺の皮膚を持ち上げるとぷっくり勃起しかかったものが剥き出しになる)
はぁ…美味しそう…
(舌先で剥き出しになったものをチロチロ舐め始める) あぁ、はぁぁ、んぁあっ、俊明さんを欲情させられてうれしいです…んんっ、気持ちいいです、
(柔らかい舌がおまんこを往復して腰からぞくぞくしてきて)
ぃやんっ、クリ出しちゃやだっ、はああっん、ん、ん!
やぁっ、やぁっ、気持ちいいっ、チロチロだめっ、んぁあっ、
(敏感なクリを皮から無理矢理出されて先っぽをチロチロされると膣がうねうねして愛液がアナルまで垂れていく) お汁がもうアナルまで垂れてしまってますね
舌で掬って綺麗にしましょう
(アナル周辺をひと舐めして愛液が舌に乗るようにアナル、膣口、割れ目をゆっくり舐めあげる)
ひな、やらしいですよ
こんなにクリを赤くして勃起させて…
(チロチロ舐めた後唇でしゃぶるようにちゅぱちゅぱ吸い硬くなったクリを優しく甘噛みする)
ひな、上着を捲っておっぱいを出しなさい
乳首も可愛がらなきゃ んゃぁっ、俊明さんっ、ぁあんっ、きもちぃ、ぁあっん、ああんっ!
(やらしい舌使いでアナルや膣周辺をなめられると下半身がびくびくして)
ぁあんっ、あんっ、俊明さんのクリちゅぱちゅぱすきぃっ、気持ちいいですっ、ひなのクリはち切れそうだよぅ、んんっあっ
(クリを吸われて甘噛みされると頭を振ってイヤイヤし)
うんっ、おっぱい出すぅ…はあはあっ、んゃぁ
(言われた通りにパジャマを脱ぎ捨て硬くなってる乳首を摘まんで捏ね回す) 乳首もこんなに硬くさせて辛そうですね
優しく可愛がってあげましょう
(露になった乳房を揉み上げながら乳首をしゃぶり舌で上下左右に弾きひなの反応を見ながら唇で強く挟む)
ひな…乳首も好きだよ…敏感で感度よくて最高だよ
(クリを指で弄りながら耳元で囁きながら耳たぶを舐める) んぁあぁっ、きもちぃ、きもちぃ、俊明さんっ、ひな、ひな、ちくびっ、ちくびっ、いく、いくの、いくっ、あああっっ!
(目をぎゅっと瞑って数回大きくビクンビクンすると震えながら俊明さんに抱き付いて乳首でイッてしまう)
はぁはぁはぁっ…乳首イッちゃったよぅ…
(目に涙を溜めて)
(膣から愛液が溢れてトロトロに) えっちな身体だね、ひな
乳首でいっちゃうなんて…本当可愛い
(いきながら抱きつくひなの髪を撫でながら抱きしめて)
ひな…いったばっかりのおまんこ…こんなに溢れてる
(トロトロになったおまんこに指を差し入れ中のひくつく感じを指に感じながらゆっくりピストンする)
さぁ、次はクリでいきましょう
(いったばかりのひなに容赦なくクリを舐め手マンを激しくする) 今夜もやらしいね、ひな
もうずっと勃起したまんまです んゃぁあ、やぁああっ、はげしっ、だめっだめっ、俊明さんだめぇっ、やぁああっ、きちゃうっ、あんあんああっっ、ひな、いく、いくいくいくっっ、、、
(クリを舐められおまんこの奥を指で責められると、すぐにいきたくなり)
やぁあああっっ、あっ、あっあっ、あっ!
(いきながら水みたいな透明な潮が飛び散る) うん、だって俊明さんのなめなめ気持ちいいんだもん…///
ひなもおまんこビクビクしてるしぬるぬる/// あぁ、お漏らししちゃいましたね
びしょびしょになったとこ舐めてあげないと…
(周辺に飛び散った潮を吸い取るように周りを舐め回し)
はぁ、美味しい…
ひな…可愛いです
(ぐったりしたひなを抱き寄せて頭を撫でながら抱きしめる) >>732
ひなのびくびくしてぬるぬるになってるおまんこや割れ目に私の勃起したものを滑らせたいです
クリにも擦り付けて… ん、はぁはぁ…はぁはぁはぁ…
今夜も俊明さんにいかされちゃった…はぁはぁ…はぁ…んんっ…
(激しくイッてしまい、朦朧としながらも俊明さんの胸に顔を埋めて甘えながら抱きしめる)
俊明さんって、えっちなのに優しいから萌えちゃいます…/// うん、俊明さんのおちんちんでひなのクリ擦ってほしいな…/// ひな、気持ちよくなってくれて嬉しいです
よかった
ひなが可愛いから優しくなれるんです
でもちょっと意地悪もしたくなっちゃいます
今夜はちょっと虐めちゃいましたね
ごめんね
(ひなを見つめながら頭を撫でる)
ひなも可愛いのにえっちだから萌えてしまいます
今夜は寒いです
暖かくして眠ってくださいね >>736
それ…すごくしたいです
今度会った時にさせてください えっ?
全然虐められてないですよー。
口調がこわいのは嫌だけど、優しくならもっと意地悪されても逆に興奮して感じちゃうかも…///
(恥ずかしそうにそう言うと再び胸に顔を埋めて安心したように目を瞑る)
俊明さんも風邪ひかないように、暖かくして休んでくださいね。 でもいってしまったひなに休む間もなく攻めてしまったから…
ちょっと私も興奮しすぎてしまいました
ひなに恐がられるような事はしません
ひなにはいつも優しい気持ちで接しています
意地悪は…しちゃいましょうね
ひなが感じるなら尚更ね
(もたれ掛かるひなを胸で受け止め肩に手を回して)
このまま安心して眠ってください
今夜もありがとう、ひな
また会いましょう >>740
はい、明日も同じ時間にアンシャンテに行ってみます
都合が悪くなったら伝言してください 俊明さんは紳士だし優しさでできてるのかなって思ってますw
接していてとても癒されます…
明日も楽しみにしてますね。
おやすみなさい、俊明さん。
以下空室になります。 名無しさんは名前つけないの?
あと、トリップ
まだ眠くない?私はやや眠です じゃあこれで
まだ眠くはないかな
なっちゃんは眠かったらいつでも落ちていいからね ありがとう
お名前はあきらさん?お似合いだし、同じ一文字になったね
眠くなったら限界ーって寝落ちする前に言うからね おっけ了解
雑談希望だったみたいだけど、今はリラックスタイムなの?
お酒とか飲んでたり? あとは寝るのみ、準備万端だよ
スマホ握りしめて寝ないようにしないと
お酒は家じゃほとんど飲まないんだよ
明さんは、晩酌中? 晩酌はしないんだ?
俺はさっきまで飲んでた、でも寝る前になんか誰かと話したくて
寝間着で、寝床に横になってかな
寝るときはブラはする派? 敬語無しだからかな?
本当は礼儀正しい男性なのですことよ うん、しない
今がちょうどほろ酔いでいい気分なんじゃない?
いいねー、私も部屋着でベッド
一緒にごろんて横になる?明さんの隣に入れてくれる?
断然する派 >>752
それ見たいって思ったけど、今のままでいい 一緒に横になろっか
人恋しい感じだし、同じ布団に入ってよ
する派なんだ?
窮屈だから外す、って子の方が多いかと思ってた では、失礼して…
明さんの隣で横になります
狭くない?もっと私、端に移動しなくていい?
まわりも半々かなぁ
何より大きさに寄るんじゃないでしょうかねえ
解放感が欲しいほどたわわじゃないのw では、失礼して…
明さんの隣で横になります
狭くない?もっと私、端に移動しなくていい?
まわりも半々かなぁ
何より大きさに寄るんじゃないでしょうかねえ
解放感が欲しいほどたわわじゃないのw むしろ、もっと寄ってもらってもいいよ
腕枕、してあげよっか
大きさどれくらいなんだろ
大きい人でも、崩れないようにするって子もいるしね
中高生の時も寝るときつけてたの? むしろ、もっと寄ってもらってもいいよ
腕枕、してあげよっか
中高生の時も寝るときつけてたの? むしろ、もっと寄ってもらってもいいよ
腕枕、してあげよっか
腕枕、してあげよっか
中高生の時も寝るときつけてたの? 明さんも同じだ
なんか変だよねー
ん?私が寝付くまで今夜はいてくれるの?
だったら腕枕喜んで
小声で言いたいCカップ
寄せまくっております
今の私みたいに
(明さんの身体に自分の身体を密着させて) もちろん、どっちが先に寝るかわかんないけどね
Cなら普通くらいじゃない?
今どんなのつけてるのかも気になる気になる
教えてほしいな 明さんは明日休み?私は休み
休日の前日は夜更かしする人?
どんなのとは?
チェック柄の上下だよ 俺も休み
週末は酒飲んだりゲームしたりで夜更かししたいけど、
なんだかんだで結局いつも通り寝ちゃう感じ
そう、それ聞きたかった
可愛いのはいてるね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています