【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀72【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀71【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565772121/ 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 焦った
脱ぐ前に周りが光ったから、何事と思いました
クルマ、タクシーかな? 脱いだ服全部ベンチの下に隠して、バイブ持って公園散歩して まずはセーターとスカート、取ってみましたが、コートとTバックはしたままです ちょっと様子みながら、コートとTバックもチャレンジします 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 恥ずかしい
コートの下は全裸になってみました
カバンに服を入れて、ちょっと時期をみてコート取ってみます、 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! ほんの少しコート取ってバイブ持ってみました
ほんと、さっきから周りが気になってドキドキしてる 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! いま見つかったらヤバイヤバイって言っても、コート取って公園歩いてます またコート着て、少し様子みます
なんか話声聞こえる? 服脱いだベンチから離れたベンチまでいって大股開きで座って 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! 大丈夫?
大丈夫、大丈夫っていいきかせながらコートを置いて
全裸になってみました
ベンチ1つしかないので、またバイブ持って歩きます バイブくわえてローターはオマンコあててます
軽くいっちゃいました 【禁止事項】
・ネカマ
・田平厨は出入り禁止
・田平厨は巣のお下品板に帰れ! のんのバイブオナニーまんこ見て欲しいつて声に出して言って
ローターで乳首弄り
バイブまんこに入れて スイッチ、入っちゃって、ここまでやるとは思ってなかったけど、、
オマンコにバイブいれちゃうね 全裸まんこ見て
バイブオナニーまんこ見てって声に出して言いながらオナニーして あ、また、いっちゃいます
バイブとローター気持ちいいです バイブでまんこぐちゃぐちゃにしながら、ローターでクリトリス撫で回して 焦ってバイブオマンコに入れたままコートきて
カバンに服入ってるのに、少し遠くにきちゃった
ちょっと様子みて、取りにいきます 四つん這い?
えっと……えっと、え
少し木の近くにきて、四つん這いになりました
これからオシッコ出しちゃいます そのままオシッコしながらローターがクリトリスに当てて オシッコ終わったらバイブまんこに入れて
最強にしてピストンさせて 四つん這いっ、バイブ入っちゃってます
ピストンして、お腹くるしい、くらい
気持ちいいです いってもバイブまんこに入れたままローター最強でクリトリス撫で回し続けて 最近、窓越しに覗かれながらひとりでシてるんだけど
刺激が足りなくなってきてまして
何か刺激的な指示ほしいです お隣のおにーさん
庭とリビングで窓越しに覗いてます どんな恰好でオナってたらおにーさん覗いてくるのかな
全裸で?着衣のまま? 日によって格好は違うけど
リビングのカーテンあけて、テレビだけつけるっていうのが合図です おにーさん覗いてくるのかな^^ おにーさん覗いてくるのかな^^ おにーさん覗いてくるのかな^^ おにーさん覗いてくるのかな^^ おにーさん覗いてくるのかな^^ おにーさん覗いてくるのかな^^ おにーさん覗いてくるのかな^^ その時は普通のパンツ?それともエッチなパンツ穿いて見せつけてるの? 透け透けの下着つけたりすることも
今日は普通の下着で 親が寝るの待たないといけないから
毎回深夜になる
10分くらい前にカーテン開けてテレビつけたから、そろそろオナニー始める
毎回しごいてると思う ふむ…そんな深夜の隠れ逢瀬でってなるとあまり派手な事はできないなぁ…
そのお兄さんとは昼間はよく顔合わせるの?
それとも普段はどちらかと言うと合わせないようにしてる ですね、だから覗くだけになってて
そのせいで刺激が足りなくて
昼間は会いません 隣のお兄さんに襲ってもらうわけにもイカないしなあ…
今夜オナニーが終わったら、その時使ったパンツ窓の外に出して置いてみて
朝になって回収されてるか確認してみたら? 襲ってくれていいんでだけどね
下着の中に手をいれていじってたら
おにーさんが来た
窓越しに覗いてる 流石に襲い掛かるのはリスク高いって…
おもいきりオナニーして綾ちゃんの愛液でベチョベチョになったパンツ持ち帰ってくれるかどうか
一回試してみよ。
もしかしたらそれがきっかけで… 綾ちゃんのオナニー染みの付いた下着でお兄さんもオナニーしてくれるかもね。
もしかしたらそれで我慢の一線超えて本物が欲しくなっちゃうかも>きっかけで おにーさんの見てる前でぱんつ脱いでみせた
おちんちんしごいてて
いつもと逆かも
おにーさん我慢できるのかな あとはおにーさん次第か
綾ちゃんは逆にその姿見ててどう?
いつもなら自分が覗かれてるのに、今日は覗いてる側になっちゃったわけだけど 綾のぱんつでおちんちんしごいちゃってる
ヤバい興奮する
裸になってあげたらもっと興奮できるかな 全裸よりもノーパンパジャマのほうがいいけどー
おにーさんがちんちん射精したらパンツ返してもらえるかな?
それともおにーさんにもっと精液たっぷりつけてもらえるように貸したままにしておく?
返してもらうために近づいたら襲われちゃうかもね 返してもらうために開けたら入ってきた
綾のあそこ見ながらぱんつしごいてて
綾どうしてあげたらいいかな ぶっかけて貰ばえばいいんじゃないかな
それがシてほしかったんでしょ 綾、汚されちゃった
おっぱいにおにーさんぶっかけちゃった
ぱんつも 綾ちゃんこれから朝シャワーかな?
ベッチョリ汚されちゃったわけだし…
またシャワー浴びながら思い出してオナニーしちゃうのかなー
それともこのままもう一回オナニーしちゃうのかな
おっぱいにぶっかけられた精液指で掬って
舐めちゃうのか…それともそのままオマンコに擦りつけるのか おにーさんに直に見られながらシてる
あそこに自分でせーえき擦りつけてて
綾、もう少し汚れたい
おにーさんもまたぎんぎんになってて
しごいてる
目が血走っててヤバい これから朝シャワーかな?^^ これから朝シャワーかな?^^ これから朝シャワーかな?^^ これから朝シャワーかな?^^ これから朝シャワーかな?^^ これから朝シャワーかな?^^ これから朝シャワーかな?^^ これから朝シャワーかな?^^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています