【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀72【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀71【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1565772121/ オナニーしちゃうのかな^^ オナニーしちゃうのかな^^ オナニーしちゃうのかな^^ オナニーしちゃうのかな^^ オナニーしちゃうのかな^^ オナニーしちゃうのかな^^ オナニーしちゃうのかな^^ オナニーしちゃうのかな^^ そーなると私はもう邪魔だねー
お二人で気が済むまでオナニーしあちゃって
落ち着いたらその後どうなったかだけ教えてね。
では落ち。 夜更けのかなかな星人かな?^^ 夜更けのかなかな星人かな?^^ 夜更けのかなかな星人かな?^^ 夜更けのかなかな星人かな?^^ 夜更けのかなかな星人かな?^^ 夜更けのかなかな星人かな?^^ 夜更けのかなかな星人かな?^^ 夜更けのかなかな星人かな?^^ 雑談で申し訳ないんですが
寸止めって、普通何回位できるんですか?
また、そのあとに連続で逝くのって、むずかしくないですか?
私は、3回くらい寸止めしたら、もう止められません
そのあとも疲れちゃって逝ったらぐったりです
もっとできるほうがいいんですか? そこはお互いの感じでいいんじゃない?
寸止めじゃなく連続逝きは何回まで出来るの? 責め方やイキそうになるまでの時間にもよるけど体力次第では? 連続も出来ないです
一回逝ったら終わりです
特定の相手じゃなくて、一般的にはどうなんでしょうか? 体力の話なんですかね
あまり、無い方じゃないつもりなんですけどね つか、雑談なら場所変えた方がいいんじゃね?
誰か誘導してやりなよ いいね、友達の目を盗んでオナニーは最高に感じるよ。今どんなかっこう?何歳? じゃあ、大胆には脱げないだろうからパジャマの下に手を入れて乳房を揉みあげながら、乳首をつまんで。
俺にされていると思って。 男の子もいるんです…
ナイトブラ越しにおっぱい揉みます さりげなく、ブラのホックはずして生乳もんでごらん。男子がいる横で乳揉んでるとすごく興奮するよ。
いやらしくて、すてきだよ。ありさ。 生乳もんでごらん高原^^ 生乳もんでごらん高原^^ 生乳もんでごらん高原^^ 生乳もんでごらん高原^^ 生乳もんでごらん高原^^ 生乳もんでごらん高原^^ 生乳もんでごらん高原^^ 生乳もんでごらん高原^^ 寝る前に男の子達がふざけてテレビでやらしいの見せてきたんです
それでムラムラして…
ああ…ブラホック外して直接揉んでます 乳首の位置コリコリしてごらん高原^^ 乳首の位置コリコリしてごらん高原^^ 乳首の位置コリコリしてごらん高原^^ 乳首の位置コリコリしてごらん高原^^ 乳首の位置コリコリしてごらん高原^^ 乳首の位置コリコリしてごらん高原^^ やらしいの見ると、眠れないとき思い出すよね。アリサのん乳首をじかに触りたいな。
直接触ると気持ちいいだろ。こんどはパンティの上からクリこすってごらん。 クリこすってごらん高原^^ クリこすってごらん高原^^ クリこすってごらん高原^^ クリこすってごらん高原^^ クリこすってごらん高原^^ クリこすってごらん高原^^ クリこすってごらん高原^^ クリこすってごらん高原^^ クリこすってごらん高原^^ >>747
ナイトブラを完全にズラして、乳房を撫でてみて
後でナイトブラは脱いじゃおうね >>746
直に触るの気持ちいいです…
パジャマの中に手を入れて…クリもコリコリしてます きれいな胸だね。下から揉みあげて、もう片方の手はクリをこすってみてごらん。
かわいいよ、アリサ。 ごらんがやめられないゴラン星人かな?^^ ごらんがやめられないゴラン星人かな?^^ ごらんがやめられないゴラン星人かな?^^ ごらんがやめられないゴラン星人かな?^^ ごらんがやめられないゴラン星人かな?^^ ごらんがやめられないゴラン星人かな?^^ クリをこすってみてごらん高原^^ クリをこすってみてごらん高原^^ クリをこすってみてごらん高原^^ クリをこすってみてごらん高原^^ クリをこすってみてごらん高原^^ クリをこすってみてごらん高原^^ クリをこすってみてごらん高原^^ >>753
乳房だけじゃ無くて、お腹やワキ、首筋もゆっくり撫でて 声出すとばれるから吐息でごまかしながら、下の方の手でじかにクリと中を指でグリグリしようか。 >>759
パンツの中に手を入れちゃいました
わたし、皆いるのにオナニーして… >>761
スパッツみたいな、面積の大きい下着です… >>765
3秒くらいで良いから、わざと音たてて弄ってみて その状況に興奮してますますオマンコがグチョグチョだろう!
小声で「みんないるのに名無しに指示されてオナニー最高」って言ってクリをこすりな。 みんないるのに名無しに指示されてオナニー最高
ぴちゃぴちゃ音も声もたてちゃいました >>768
指マンコの中に入れて、グリグリしてみてよ アリサは変態で可愛いね。チンチン見せてって小声で言ってみな。 指いれて、ちんちん見せて
ぴちゃぴちゃさせて、どうしよう気持ちいい… >>773
明日からどんな顔でいればいいかわからなくなります… チンチン見せてじゃなくて
チンチン入れての間違いだった
言ってみな 起こしちゃまずいな。横向きになって、激しく指を入れていっちゃいな。 ちんちん入れて…
いきそうです、どうしたらいいですか… 立ち上がってオナニーしなさい。誰も見てないから大丈夫だから。 いっていいよ、見てる名無しもアリサのオナニーにあわせて射精するよ!! 全裸になってみたらどうかな^^ 全裸になってみたらどうかな^^ 全裸になってみたらどうかな^^ 全裸になってみたらどうかな^^ 全裸になってみたらどうかな^^ 全裸になってみたらどうかな^^ 全裸になってみたらどうかな^^ 全裸になってみたらどうかな^^ >>789
パジャマと下着を脱いで裸になりました… >>791
くせになりそうです
お布団で裸になるの… アリサ、大胆だね。まだ行けてないな?
「全裸オナニー最高」ってつぶやきながらクリいじって胸揉んでごらん。 クリいじって胸揉んでごらん高原^^ クリいじって胸揉んでごらん高原^^ クリいじって胸揉んでごらん高原^^ クリいじって胸揉んでごらん高原^^ クリいじって胸揉んでごらん高原^^ クリいじって胸揉んでごらん高原^^ クリいじって胸揉んでごらん高原^^ アリサ、生まれたままの姿でオナニーいやらしいけどきれいだよ。今度こそ行けそう? >>795
そのまま立ち上がってみなよ
寝てるみんなの前で全裸で立ってみようか わたしは目がさえちゃて…
もう少しオナニーしてから寝ます >>808
あまりうまくできないですけど…
>>809
胸を揉みながらあそこに指を入れてオナニーしてます… いいよ、先を舐めてから吸ったりしゃぶったりして。
アリサの姿を想像して固いよ。あそこはヌルヌル? >>811
ぴちゃぴちゃっていうかぐちゃぐちゃです… こっちもカチカチだよ。起きてる男子もチンチンがカチカチだよ。
指二本くらいはいる?
「名無しのチンチン入ってる」ってつぶやいて。 >>813
寝てます…聞かれてたら明日から顔みれない…
2本なら入ります
名無しのちんちん入ってます おれはすごい興奮しているけど。男子寝ていてよかったね。
アリサの中に入れて動かしたい。
締め付けるね。20cmくらいの太いチンチンはどうだいアリサ?
舐めて、濡らしておいてよかったろう。 太いのズコズコゆっくりするね、アリサは日本指入れたり出したりして、もう片方の手は乳房つかんで。
「指示されて、全裸オナニー、レイプ最高」って言いながらおまたこすりな。 びっくりしました…心臓止まるかと思った…
男の子のひとりがトイレ行きました…
向こうの方がドア側で
聞かれてないですよね…大丈夫ですよね… だいじょうぶ、ただトイレに起きただけだから。向こう側だし。
お布団内ぜんらオナニー続けなさい。 >>821
気持ちいいです
一回いってるから…
指が止まらなくて体が熱くて… 淫乱だねー。中継して見られているとかんじるだろう。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています