ラブホテル 子犬のベッド 144匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 143匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1579733698/l50?v=pc >>138
病気だよおまえ
早くメンヘラ専門の病院行けよ
入院して出てくるな その場しのぎの嘘ばかり
クチュクチュ出来なきゃ葉月に用はない
そんな扱いしかされないのに縋り付くしかないメンヘラババア葉月。惨め
0732 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2019/09/16 03:08:36
わかった朝起きた時に伝言します
0517 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/02/17 00:31:20
チュッ…
葉月の事大好きだよ…チュッ
いっぱい束縛したいもん…ギュッ
葉月も一緒でよかった…ギュッ
0520 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/02/17 00:34:55
ちゅっ…
束縛されてない;
もっと束縛して…ギュッ
大好きいっぱい聞きたい…ぎゅぅっっ
0527 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/02/17 00:45:06
うとうとしてきちゃった
寝落ちしちゃうかも
0535 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/02/17 00:50:37
まさ寝ちゃったかな…
0542 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/02/17 00:53:36
おやすみなさい
以下、空いています 束縛したいと言った直後に葉月を置き去りwwwww
どこまでも口先だけの男wwww
すがりつくバカ女wwwwww
0517 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/02/17 00:31:20
チュッ…
葉月の事大好きだよ…チュッ
いっぱい束縛したいもん…ギュッ
葉月も一緒でよかった…ギュッ
0520 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/02/17 00:34:55
ちゅっ…
束縛されてない;
もっと束縛して…ギュッ
大好きいっぱい聞きたい…ぎゅぅっっ
0527 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/02/17 00:45:06
うとうとしてきちゃった
寝落ちしちゃうかも
0535 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/02/17 00:50:37
まさ寝ちゃったかな…
0542 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/02/17 00:53:36
おやすみなさい
以下、空いています ちょっと寂しかったけど葉月と会えるから大丈夫だよ
全然迷惑なんてかけられてないよ
大丈夫だよ 葉月へ
葉月はやりたくなった時以外は必要じゃないんだよ
やりたくなったら伝言するからそれまで黙って待っててね
あんまり頻繁に呼び出さないでね
ウザいから 葉月さん
一昨日も置き去り
その前の日もも置き去り
大切にれてますね
大丈夫って言ってもらえて良かったですねw 取って付けたような軽い
大丈夫だよ
全然響いてこない >>138
忙しそうだと思うなら少しは気を遣えよバカ女 忙しそうだと思ってもズルズルズルズル深夜まで中身のない暗〜い話で引っ張る
相手の事を気遣うより自分の気持ちが満たされる事の方が大事
考えてるのはいつも自分のことばかり
嫌な女
葉月最悪 (あーあ…またかよ…メンドクセーババアだな…)
葉月…ギュッ
(これで良いんだろ。あーメンドクセー) 相手の事より自分自分
自分が満たされるためにクレクレもっともっと
こんな女が人から好かれるわけがない 葉月へ
葉月はやりたくなった時以外は必要じゃないんだよ
やりたくなったら伝言するからそれまで黙って待っててね
あんまり頻繁に呼び出さないでね
ウザいから >>159
そのレスするのになんでこんなに時間かかるん? 0149 葉月 ◆y3wf75MavMjf 2020/02/18 23:30:24
ギュッてして
・
・ 10分
・
・
・
0159 正 ◆.m3dlIXf9h7A 2020/02/18 23:40:45
うん
葉月…ギューッ
苦しくない? 10分かけてこれだけかよwwww
まともに葉月の相手する気なんか無いだろw
うん
葉月…ギューッ
苦しくない? ギューッ
ありがとう、苦しくないよ
眠くなってきたね
そろそろおやすみしようね >>163
まだ一緒にいたい
って言われるの期待してるくせに白々しい >>163
じゃあサッサと閉めろよクソババア
またダラダラ居座って開けっ放しにするつもりかよ >>163
おばさん悪いけど恋伝から出て行ってくんない?
邪魔なんだよ >>167
そんなに一緒にいたけりゃ晒して消えろや ギュッ…
ギューッ
まだ一緒にいてもいいの?
正…ギュッ 葉月も徘徊してるから誤爆しないように同じレスを使う うん…ギュッ
もっともっと一緒にいる…ギュッ
葉月…チュッ
大好きだよ 葉月…チュッ
いっぱいしょ…ギュッ 俺の葉月てしるし付けたい…チュッ ちゅっ…
ねむねむしてたの
まーさ、つけて…ちゅっ ねむねむ葉月可愛い…チュッ
うん、しるし付ける
(首筋に吸い付く)
チュッ…チューッ
葉月ついたよ…ギュッ 葉月寝ちゃったね
ちゃんとしるしつけたからね…ナデナデ
おやすみなさい
朝まで一緒だよ…チュッ
以下空室 直史さんありがとうございます。
実は急に仕事が入ってしまって…
今会社で上司の目を盗んできちゃってます…笑 えっ!そうなんですか?大丈夫?
それなら時間改めてデートします?
先週ぶりだから今すごいいやらしいお兄様モードだからね。
お仕事しながらリアルまで優菜さんを濡らしちゃうのは大丈夫なのかなぁとw >>184
そうなんですー…
さっき上司がお昼ご飯食べに出て行ってたので、
いまは大丈夫なんですが…
時間改めて頂けるとすごく嬉しいです…!
でも18時とかなっちゃっても大丈夫ですか…?
優菜もはやくしてほしくて、昨日からもううずうずしちゃってます…笑笑 じゃ時間改めましょうか。
もう少し遅い方が色々済ませて臨めるので安心なんですが、21時くらいって遅すぎですか?
上司さんは何時ごろ戻ってくる感じなの?
少しだけしたいなとか思ってたり。
(優菜さんのオフィスに忍び込んで2人きりの気分) >>186
21時大丈夫です★
21時くらいにまたアンシャンテ行きますね
たぶんあと10分くらいで戻ってきちゃいます…
そんなこと言われたら濡れちゃいます…
(ドキドキして、もうすこし染みちゃってます…)
突然落ちたらごめんなさい…上司戻ってきたと思ってください…!笑 うん。じゃまた夜にね
仕事帰りの優菜さんをホテルに連れ込みますw
どこが濡れちゃったの?
(スカートの上から優しく触って、自分のおちんちんも出して優菜に握らせる)
帰ってくるまでイチャイチャしよ? たっぷりしてもらうことを楽しみにお仕事がんばります…
だめ…あっ…そんなの言えないよ…っ…ん…
(会社なのにもうとろけてしまう…) お仕事終わったらたっぷりご褒美あげるからね
無理せず頑張ってきてね。
あとでその濡れてるところにいっぱい太いのズボズボしてあげるからね。
(服の上から胸を触ってキス、唇の中で舌が這い回る) 時間切れかな?
お仕事頑張ってね。夜はまたお迎えに行くからね。
21時にアンシャンテで!
以下空き お待たせしました!
直史さんとすこしお話しただけで、あのあともうトロトロになっちゃってバレないかひやひやしました…笑 あのあと下着は変えてないんですか?
確かめてあげないとね。
(ホテルの部屋に入ると正面からくっついてスカートを外し)
今まで濡れてるの?
(床に落とすとショーツの腰の部分をゆっくりおろしていく)
見せて?優菜。 まだ変えてないです…
や…恥ずかしい…っ…濡れてないもんっ… じゃあお仕事中にトロッとしたところ見せてもらおうかな
(ベッドの横の椅子に座らせるとショーツを足の下に下ろしていく)
これ…シミがついてるけど?
(クロッチに付いた色が変わったとこを指で触ると糸が引く)
今出たところかな?このぬるぬる
(足を開かせると明るい室内でパックリ割れたピンク色の肉ヒダを眺めて)
こんなエッチな匂いさせてるのにね。
(ゆっくり指でクリの部分を撫で撫でしてやる) や…ぁ恥ずかしいよっ……
(恥ずかしさで顔を両手で隠しながら)
まって……あっ…だめ……っんっ…ひぁっ……っ!あぅ…っんんっ…
(クリに触れられると、待ちわびてたかのようにカラダが大きくはね、おまんこをヒクヒクさせてトロトロを溢れさす…)
(やばいです…お昼我慢したから、そのぶんすごく敏感になってる… すぐにエッチな声が出てきたね?
早くエッチしたかったって言っちゃってるみたいだよ
(濡れてきたおまんこに指を差し込むとにゅるっ…と簡単に入っちゃう)
ほら聞いてごらん…
(指を動かすとくちゅっ…ぷちゅっ…と愛液の弾ける濡れた音)
昼間は会社でしてあげたときのこと思い出しちゃった?
(クリを舐めながらチュクチュクって音立てておまんこの中を擦り、中の蜜を外に出していく)
いっぱいお漏らししてもいいからね? あっ…あっ…んんっ…っあっ…
や…っ恥ずかしいよ…っんんっ…あっん…
(くちゅくちゅというやらしい音に、それだけでもうトロトロが止まらない)
っ…あっ…やっんん…っあ…っ…はっ…あっああっ…っんんんっ…!
(クリに直史さんの舌が触れると、また大きく反応してしまう…) もう1回いっちゃいました…笑
直史さんほんとに優菜のポイント全部押さえてくれてます…
優菜またとまんなくなっちゃう… もうびっちょびちょだよ優菜…
(おまんこに口を押し付けて舐めてると唇の周りも愛液で汚されて)
愛し合おっか?ベッドで。
(上着を脱がせてから立ち上がらせるとキスしてブラを外し、自分も服を脱ぎ)
ほら…触って?
(優菜にペニスを手に取らせ硬く熱いのを触らせる)
(自分は優菜のおっぱいを揉みしだき) >>200
レスが遅いなぁって思ったら…
リアルでオナニーしてる悪い子してたんだねw
俺も優菜でイキたいよ…優菜の中に出したい… や…っんんっ…あっ…言わないで…っ…っあ…っやぁ…っふぁ…んんっ…!
(やらしいことを言われるとどんどん全身が敏感になっちゃう…)
んっ…はっ…
(直史さんにキスされると、もうトロけきった表情で直史さんのおちんちんをゆっくりと扱く…)
っ…熱いっ…はっ……
いっぱいいやらしいこといいながら、優菜のこと虐めてください…っ >>202
ごめんなさい…
だって気持ちいいんだもん…っ…
どんどんトロトロ溢れちゃう…直史さんにくちゅくちゅされたいっ…んっ…いっぱい出して欲しいよ…っぁ…優菜のクリ、真っ赤に膨れてるっ… スケベな子になっちゃったね…お仕事中も夜にセックスすることばっか考えてたんでしょ?
(寝かせると太ももを触りながら開脚させて)
いっぱいいじめてあげるね
(愛液で濡れた指で乳首をクルクル撫でてあげながら)
(舌を出してキス…たっぷり唾液も交換して)
俺が上になって69するよ
(またがって顔の前にダラリと垂れるペニス優菜の鼻やお口に当たって)
舐めて綺麗にしてあげる、シャワーまだだもんね
(じゅるるっ…と蜜を啜る音に舌を動かしてシャワー前の蒸れたおまんこをたっぷりクンニして) >>204
くちゅくちゅされたい?
優菜のこと考えてもうおちんちんもカチカチだよ
反って曲がって血管浮き出てて、優菜のトロトロにぶちゅっていれてズコズコしてあげたいよ そんなことないもんっ…んっ…っ…んんっあっ…っ…
(これからされることに期待して、キスだけで腰が動いちゃう…)
(直史さんのペニスが目の前にくると、腰に手を回してゆっくりと口に含み、フェラをはじめる…でも最高に弱いところをどんどんやらしく舐められると、うまくフェラできず感じることで精一杯になっちゃう)
あっ…んんっ…むっっ…はっ…ッくちゅ…ッんはっ…ぁ…っ…だめっ…ぅ…いっちゃう…っんんだめっ…イっていいですか…っんんっぁっ >>206
されたいです…
耳元で言われてるの想像したら、またいっちゃう…っんんっ…や…いっていいですか…っ…あっやばいよぉ…っんんっ (お尻をガッチリ掴み顔を動かしてじゅるじゅるっと音を立てて舐める。
まるで美味しいものをみつけて夢中に食べてるみたいにおまんこに顔を押し付けて欲しがってる)
もういっちゃうの…?
おまんこからエッチなお汁もっと出して、飲ませてよ?
(穴の中に舌を入れて中をほじるようにぐちゅぐちゅしながら自分の顔中愛液塗れにするぐらい) >>208
いってもいいよ…でもまだ夜は終わんないよ
リアでも股広げて指をズコズコ入れてほしいな
優菜とセックスしたいもん ぁあっあ…っ…あっ…!!!やっ…だめ…イく…っぁんんんっ…いっちゃいます…直史さ…っんんんっ…ぁああっああっ…はぁっ…!
(大きく腰を思いっきりびくつかせながら、潮吹き…直史さんのお顔にかけちゃう…)
っはあ…っあ…っ…ぁあ…ごめんなさい…っぁ…はあっ…んっはあ…
(激しくいってしまい、体がピンクに染まって…触られていなくても、近くに直史さんがいるだけで感じちゃう… >>210
やっぁあっ…!いくっ…ぅ…っんんっ…!
またいっちゃいました…
指いれてぐちゅぐちゅしてます…優菜も入れて欲しい…リアで直史さんにいっぱいやらしくいじめられたい… いっぱい出してくれたね…もうお顔がびっしょりだよ
(お漏らし粗相をした優菜の太腿やお尻についた潮吹きを舐めとってやり)
(正常位で膝を腕で抱えて割れ目にペニスを擦り付けて焦らして)
はぁ…おっぱいもいじめよっと
(愛液塗れの顔で胸に顔を押し付けて乳首を吸いながら)
おちんちん入っちゃいそうだね…1週間オナニーしてないすっごい溜まってるおちんちんだよ
(中に溜まってるのはすごくドロっとした濃いものが入ってる)
優菜の中で全部スッキリするまで射精させてくれる?
(手首を掴むと押さえつけてレイプしようとしてるみたいな感じに) >>212
優菜ちゃんを横向きに寝かせて後ろからカエルみたいに足広げておまんこをおちんちんで突きたい
耳元でずっと囁いてあげながらね
ハメてるところカメラで撮って、カメラに向かって優菜にいやらしいこと喋らせたいよ ぁ…っぁあっ…はぁっっ…
(おちんちんが擦りつけられると、早く入れてほしくてもどかしくて口を半開きにして喘いだまま腰を微かに揺らしてしまう)
入れて…くださいっ…んあぅ…あっ…ああ…っあ…はぁ…ぁあ…っ…いっぱい出して…
(涙目で直史さんを見つめながら、どんどん中から愛液を溢れさせる。手首を押さえつけられると、より敏感に…まだ入ってないのにたくさん感じてしまう…) >>214
そんなのやばい…っ
想像したらやばいよ…っんんっ…ゆなやばい…やあ…っ…いっぱいやらしいこと言わされたい…っんん…ぁ、また…っ…ぁあっ… とびきりエッチな言葉で言ってよ、そうだな
直史先輩のカリデカちんぽを優菜のスケベおまんこに入れてくださいって
その後に先輩の赤ちゃんを妊娠させてくださいって言ってごらん
(浅く先っぽを入れるだけ、ヌルヌルと入口だけおちんちんが入るのを感じさせ)
ふふ、縛って目隠しして犯してやろうか?
そういうのゾクゾクするんだろ? >>216
想像してごらん…
優菜ちゃんの後ろからハグしておっぱい揉みながら
優菜ちゃんのお尻の下からおちんちんがずぼずぼ入ってお尻が揺れてぱんぱんってしてあげてるよ
奥におちんちん当たってて、子宮口にぐりぐりってしながら、中に精子出していいって耳元で聞くよ や…ぁ…あ……っ直史先輩の…その…ぁ…か…カリデカちんぽを…っゆなの…っんんっ…スケベおまんこに入れてください…っ…っんっぁあ…の…っ…先輩の…赤ちゃんをにんしんせてください。っ……っ…っんんお願いっ…します…っんん…っはっ…はあっ…ぁ…ぁあ…
っ…ぁう…っ…
(耳元で目隠し…と図星なことを言われ、して欲しいけど恥ずかしくてして欲しいとは言えず…)
ぁ…っ…や…んんっ… >>218
やばい…っ…はぁ…あ…っ…んんっ
夜で静かなのにすごい声出して感じちゃう…誰かに聞かれてたらどうしよ…笑笑
でもすごい感じるよ…っ…みて…っぁ…ああ… ふふっ…できるじゃない?いい子いい子
(頭を撫で撫でしながら安心させると思いきや)
(生殖器であるペニスを優菜の膣にじゅぷっと挿入して根元が入り口にくっつくほど深く奥まで)
ほーら、入っちゃった…ね
(アイマスクを取り出すと見せて)
これなーんだ?
(見せるとおまんこがきゅんって締まって)
嬉しそうにおまんこ締まったね…してほしいんだ?
(目隠しを付けてやると視界が見えなくなった優菜の首から胸に舌を舐めずり、ほんとに無理やり犯されてるみたい) >>220
四つん這いになってごらん
後ろから突くよ…伝言声いっぱいだして
声もだけど音もすごいよ、お尻がぱんぱんって揺れてる
おまんこ真っ赤になっておちんちんをパックリ咥え込んでるとこよく見えるよ ぁ…っひぁあ…っあっぁあっ…っ!
(奥深く勢いよく挿入されると、全身を震わせながら果ててしまう…)
は…ぁ……あっはあ…っ…っはあ…
(アイマスクを見せられると、願望が見透かされたようで恥ずかしくて…でも期待でまた愛液を溢れさせながら、涙目でうなずく)
(アイマスクをつけられ、首筋に舌を感じると喘ぎ声をより一層あげながら感じちゃう…)
ぁあっ…ひああっ…やぁ…っ…ふぁ…っあ…ああっ…や…やば…ぁあっ…いいっ…んんっ…きもち…ぃあっ…っ…! >>222
やっんん…ぁ…っあ…ああっ…
四つん這いになって、おまんこいじめてます…
愛液が床にとろーーーって垂れちゃった…
ほんとにやばいよ…っ…直史さんも興奮してくれてますか…?
ゆなもう何回もいっちゃう…っ 優菜はホントどMさんだね…
目隠しされておまんこをおちんちんでズボズボ犯されてこんなにぐしょぐしょに濡らしてイッちゃうんだから
(手首を手綱のように掴んでM字開脚させた優菜にパンパンと激しくおちんちんを打ち込む)
もっとしちゃおっか…?
(突きながら手首を自分のネクタイで縛り上げ)
どうだい…これだと?
(頭の上に縛った手を押しのけて、腋や腕を舐めながらぐちゅぐちゅおまんこを犯して)
ほら、撮っちゃおっか…おちんちんハメてるところ
(突きながら犯されてる優菜をカメラで撮影し出す) >>224
興奮してるよ…もうすごい我慢汁出てるもん
優菜に我慢汁舐めて欲しい
優菜のこと考えてシコシコってしてる
優菜に中出しするの想像してもう出ちゃいそうだけど
我慢して優菜をいっぱいいかせるよ
最後に行くときリアルでもたっぷり出すからね ああっ…ごめんなさいっ…んんっ…ぁ…ぁあ……っ…だ…だめ…っ…んんっああ…ぁあ……っ…
(ネクタイで縛られると、より一層直史さんを締め付けちゃう…)
(腕や腋に直史さんの舌を感じると、からだを震わせて感じちゃう)
ぁ…ああっ…っ…や…っやあ…やだ…っ…ぁんんんっ…ゆな…恥ずかしいっ…ぁあ…っあ…んんんっ…あん…んっ…はぁ…いっぱいして…くださいっ…んんっあ…ぁ…ぁあぁっ >>226
嬉しい…っ…っんんっ…ぁあ…
舐めたい…いっぱい舐めたいです…っ…
オナニー見せ合いっこしてるみたい…すごい感じる…すごいの…っんん…恥ずかしいくらい溢れてる…お尻までびっしょり濡れてます… (カメラを向けて優菜のハメられてるところを撮りながら)
お仕事終わりに先輩とセックスしたくてラブホ来ちゃったんだよね?
(おっぱいもたぷたぷ上下に揺れてる)
会社でもセックスおねだりする優菜ちゃん
今度は会社のどこでセックスしたいんだい?
(おまんこに何度も打ち込まれるペニス、乾いた音も全部撮影されて)
先輩いっちゃいそうだよ…優菜ちゃんのトロトロまんこで
どこにだして欲しいんだっけ…?大きな声で言ってごらん >>228
自分の指をおちんちんだと思って舐めてごらん
我慢汁トロンって垂れるくらい出てるよ
見せ合いっこもいいね、優菜のお腹の上でシコシコして射精するとこ見せてあげたい
おっぱいやお腹にいっぱい白いのかけて、おちんちんの先っぽ優菜の乳首にぐにぐに押し付けたいよ っ…はっ…はぃ…っ…ぁあ…いっぱいしてほしくて…っんんっ…ぁあ…っお仕事中も…っ…ぁぁっあっトロトロに濡らして…っ…ぁぁっあっっ…
会社の…っ…んんっあ…っ執務フロアの死角でして欲しいです…っ…ぁぁっあっ…見られちゃうかもしれないとこで…っ…っ…んんぁ…あ…
ゆなの中にぁぁっあっ…っ…っんんっ…
いっぱいだして…ぁあっ…んあ…ああ…っふぁ
…あ…っあぁっ…! >>230
すごいやらしい…ぁ…あ…
いっぱい出して欲しい…っ…
耳と首いっぱい舐められながらいっぱいだされたいよ…ぁぁっあっまたいく…ぁ… 会社でセックスしたらもうお仕事してるときずっと思い出して濡れるいやらしい子になっちゃうよ?
執務エリアの机の下に潜り込ませてフェラしてもらって、そのまま机の下で四つん這いになってもらって膝立ちでハメちゃおっか?
出していいのかい?誰に犯されてるかわかんないよ
ほら、中に出されちゃうんだよ…出すよ…
ああ…もう出ちゃうっ…
(上から抱きついて腰を強く押し付けて腰が引けないようにしながら、奥に突き刺したおちんちんからびゅっ!!びゅっ!!と勢いよく精子を射精して)
ほら今優菜のお腹で赤ちゃんできちゃってるよ >>232
優菜のおっぱいにおちんちん擦り付けてもいい?
優菜の綺麗な首元にびゅるびゅるしていっぱい白い液で汚してみたい
その次はお顔にもいっぱいびゅるびゅるさせて? (直史さんにいやらしいことを言われ、ゆなの歯止めも効かなくなっちゃう…視界も遮られてることで、どんどん敏感にやらしくなっちゃう)
んんっあ…ぁあっだして…お願い…っんんっぁ…ぁん…中に…ぁぁっあっください…んんっ…あぁぁっあっ…っ…
(直史さんの射精を奥で感じるとゆなも大きくびくつきながら果ててしまう…)
(気持ちよすぎて、全身が震えちゃうくらい…)
ぁあっ…きもち…ぃあ…っ…はっ… >>234
うん…っいっぱい擦り付けて…っ…
いっぱい汚してください…ゆなのこと、直史さんでいっぱいにしてほしい…っ
ぁぁっあっ…またいっちゃう…っ…んんっ… 目隠しと縛るの。どうだった?
(アイマスクとロープを外してやり)
(ゆっくりペニスを抜くと、ドロン…とおっきな白い精液の塊がお尻の方に垂れて)
(横に寝てキスして優菜の胸を揉みながら)
まだ火照ってる…?もっとしようか?
(優菜に濡れたペニスを触らせる、硬さもそのままで) >>236
パイズリさせて?
挟んで腰振ってあげるね
先っぽお口で舐めてペロペロして? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています