ラブホテル 子犬のベッド 144匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは愛し合う二人のためのラブホテル。
かわいらしいベッドが二人を包みます。
二人の愛を確かめるためにも、sage進行にてゆっくりまったりと。
【禁止事項】
※18歳未満の方の使用は禁止。
※チャット等の外部誘導・メアドなどの個人情報晒しは全て禁止。
その他、現実の出会いに繋がる可能性があると見做される行為は全て禁止。
※外部サイトやアップローダー等PINK以外のURL貼り付け禁止。
※伝言・募集・待ち合わせ・占有禁止。
【注意事項】
※定員は2名。愛し合う二人専用のお部屋です♪
※荒らしはスルーしてください。相手をした時点であなたも荒らしです。
(忠告・警告と荒らしは自分で判別してください)
※使用後は、次に使う方のために「空室」表記を忘れずに!
※>>950踏んだら次スレ立てをお願いします。(規制の場合は依頼スレへ)
【前スレ】
ラブホテル 子犬のベッド 143匹目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/sureh/1579733698/l50?v=pc >>39
移動してきました。改めてよろしくお願いします。 はーいこちらこそ、返信早くてびっくりしたよー
責めたメッセージ&責めた部屋でしょ?
よくするの?こういうの
わたしはほとんどせんよー、正直かってがいまいち分かんない( ´∀` ) 時々、使ってます。久しぶりに来たら素敵なメッセージが…つい手をあげてしまいました。 前のめり気味で素敵じゃないでしょ?笑
てか手を挙げるくらいだし性欲パンパンの自覚があるってこと?にやにや
何歳くらい?とりあえず性欲メーターどのくらいのペースでぶんぶんしてんのか教えてよ 年上好きの性欲強い男から見たら凄く素敵なメッセージでしたよ。普段なかなか相手にされないから… そうですね…2回程抜いたけどまだ抜き足りない位… カミコさんとゆっくりエッチな話ししたいです。 21歳になったばかりです。 わか!てか今日すでに2回!?すご!もちご自分でってことだよねー
ちなみにおかずは何だったのか詳細に教えてみそ
できるだけ詳細にね そうですね。自分で…です オカズですか?熟女動画、おばさんが口説かれたり、痴漢されたり、若い子の部屋におじゃまして、エッチしたり。 後は、マンションの管理人さんを想像しながら…とか。大きなお尻フリフリしながら歩いてる管理人さんを…とか oh....聞いといてなんだけどややきもい笑
大学生ってこと?マンションにおばさんの管理人いるんだ 書いてても確かにキモイですね。そう、マンションを決めた理由がその管理人さんだったりします。ぽっちゃりしたエロいカラダの管理人さんです。 専門学生です。 待って待ってマンション決める決め手が管理人とか引く引く笑
ひとり暮らしのマンションだよね?管理人常駐ってこと?今どきそんなとこあるんだ
古いマンションで小汚い一角のおじいちゃんとかなイメージ笑
もしくは高級マンションのコンシェルジュ?
学生マンションの管理人とか想像つかんなーまかない付きの寮のおばちゃんみたいな笑 学校が紹介してくれたマンションです。そんなに高級な所じゃないですよ。一応オートロックはあるけど。 管理人さんも、まさか自分がそんなふうに思われてるなんて考えもしないでしょうね。 疲れて、勃起させて帰って来た学生が自分で欲望を満たしているなんて… いやちょっと待って管理人室みたいなとこがあっておばちゃんが常駐してんの?帰ってくる学生とあいさつとかしたりしてんの?
そんな学生寮あるん?わたしが学生だった00年代京都にはなかったじょ。。 学生旅行じゃなくて普通のマンションですよ。管理人さんの部屋は101です。普通の部屋だと思いますよ。挨拶はゴミ捨てるときくらいです。 管理人じゃなくてオーナーが住んどるってことだよねたぶん
そういやわたしのおばさんもアパート経営してて住んでるわ、70超えてるけど
そんでオーナーひとり暮らしなの? そうですね。オーナーですね、たぶん。 はい、一人暮らしです。 アパート経営してるひとり暮らしのおばちゃんって何歳くらいなんだろ笑
私生活ふくめめっちゃ興味あるわー、しかもひとり暮らしのマンションに常駐なんてなかなかこのご時世貞操の危機ちゃうの?( ´∀` ) 50代前半位ですね。確かになかなかいないみたいですね。私生活は、謎です。貞操の危機、ですか? 予想よりかなり上でした笑
てかあなたより30も上じゃん!お母さん世代でしょ!?守備範囲広いね笑
めっちゃひずんだ性癖じゃない?お友だちとかとどういう話してんの?笑 そうですね…中学位からその世代にばかり目がいくんです。 友達と話をするときは友達にあわせてました。今は同じ熟女好きの友達がいるからそいつとはその人の話したりします。 そんななかわたしなんて若い方だよね笑
このへんにしとくねーまた機会がありましたら!
おち お話ありがとうございます。おちます。
【以下空室】 葉月…チュッ
大丈夫、疲れてたんだから仕方ないよ…チュッ すりすり…ギュッ
正のなあに聞けた 照
うん、あのね
今日もいっぱいキスしたい ちゅっ…ちゅっ…
キスだけじゃ、いやかも 照
でも、また、眠気あるの 気色悪い者同士で楽しむのは結構だが恋伝から出て行ってや
キチガイの巻き添えはまっぴらじゃ! >>75
おばさん恋伝使うなや
自分の男がやった事に責任持てやバーカ >>83
おい猿!踏み逃げしたくせに当たり前のようにスレ使わないでくれる? 正 ◆.m3dlIXf9h7Aが閉めずに放置しています 正 ◆.m3dlIXf9h7Aが閉めずに放置しています 正 ◆.m3dlIXf9h7Aが閉めずに放置しています 緊急に部屋の消毒行います!!
プシュープシュープシュープシュー!
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりましたー♪
以外空室です!!!!! >>93
40分も無言占有してそれ?常識無いの?
嵐涌くから恋伝使うなキチガイばばあ!! お部屋閉めずに落ちてしまい、申し訳ありませんでした
以下、空いています この女わざとやってるだろ
あんなに時間経ってからレス返して閉めないなんて有り得ないわ 緊急に部屋の消毒行います!!
プシュープシュープシュープシュー!
ε=ε=┏(・_・)┛ε=ε=┏(・_・)┛
綺麗になりましたー♪
以外空室です!!!!! お部屋ありがとうございます♪
謙くん…(///∇///)
したいシチュとかあったら教えてくださいねっ♪ お久しぶりです。
前のまなみさんが忘れられなくて…
まなみさんとラブホテルで愛し合いたいって思ってて
シチュは…まなみさんがお好みなのに合わせますよ 忘れられなくて…ラブホテルで…嬉しいです♪(///∇///)
それじゃ前の続きで…また娘の彼氏と、お母さんの設定にしますぅ?
理恵と使ってるコスとかおもちゃもそのまま謙君につかいまわしされる感じで
理恵とはまだ結婚するまで子供作っちゃだめって言っておいて
理恵とは普通の結婚してほしいから、その分変態なエッチは全部まなみにしていいからって… うん…今夜は前の続きでしたいです。
また時々大人の伝言板でまなみさんに会いたいって言ってもいいですか?
前のお付き合いすごく興奮したので…
じゃあ今夜は、白猫ファー付きビキニと猫耳と首輪なんかどうですか?
まなみさんとはラブホに来るってところから興奮しちゃいます。
また理恵に秘密で都合のいいときに、まなみにセックスデートしよ?ってメールしてラブホに入るとこからどうですか? 会いたいって言ってもらえるのすごくうれしいですけど
これからしばらくの間色々忙しくてあんまり来れなくなると思います
その間欲求不満になってるとおもうからまた会えたときはいっぱいめちゃくちゃにしてくださいね(////)
もふもふ白猫さんで首輪でビキニ姿ですねっ♪
し、しっぽも…用意されてるんですよね…
それじゃ…コスは…謙君が持ってきてて…まなみは謙君に呼び出されて、理恵には「友達と食事に…今日は帰ってこないかもしれないから」って伝えてて
家から少し離れたとこで謙君の車でラブホテルに行く感じでいいですかぁ?
急な呼び出しのメールだったからお化粧とかちゃんと出来てなくて顔を見られるだけで真っ赤になっちゃってて
でも身体が久しぶりに謙君に呼ばれただけで期待してずっとドキドキとまんなくて…
今日も…いっぱい…よろしくお願いします♪ じゃあまたまなみさんを見つけちゃいますね
見つけたら…またラブホテルに誘っちゃいます…
尻尾は…まなみがお好みならお尻に付けてあげるねw
我慢できないから書き出しちゃうねw
(まなみと理恵の家から少し離れたコンビニに車を止め)
着いたよ、交差点のコンビニに車でいるからね。っと
(メールを送りしばらくするとまなみがそそくさと乗り込んでくる)
それじゃいこっか、街から離れた高速道路のとこなら大丈夫だよね。
(車を走らせて目的地に向かう、そっとまなみの太ももを撫でながら)
理恵とは普通にしてるんだけどさ、まなみの身体が忘れられないんだよね
生でさせてくれるでしょ?
(ラブホテルの中に入って個別ガレージから部屋に上がる)
これ、理恵がウチに忘れてったやつ。今日はまなみが着てよ?
(袋に入った白猫コス、自宅で理恵にこれを着させてエッチに使ったもの)
これ着て、またハメ撮りしよ? 【うんっ、また見付けて誘ってくださぁいっ♪たぶん3月の終わりくらいには時間できて欲求不満がたまってると思います】
【しっぽ…う、うん…お願いしまぁす(///∇///)】
(謙君からのメールを理恵がお風呂に入ってるときに受け取って…あわてててかける用意をして)
(謙君に会うのにシャワーも浴びずお化粧もしてないのに…あわててコンビニの謙君の車まで向かいます)
はぁっ、はぁっ…お、お待たせ…謙くん…
(慌てて飛び出してきたから息も整ってない状態で謙君の車の助手席に乗ります)
んっ…あっ…まなみの…身体…う、うん…生で…いいよ…
(謙君の手の温度を感じながら求められるのが嬉しくて、真っ赤な顔でうなずいちゃってます)
(ラブホテルに着いた時にはもう下着の中がグシュグシュに濡れちゃってて、替えの下着も持ってきてないのに…)
(謙君から理恵の忘れていったコスの入った袋を手渡されて…)
り、理恵の…う、うん…
(理恵が着てたのって言われて複雑な気持ちだけど、謙君が好きなハメ撮りを求められて…真っ赤な顔でうなずいて…)
(謙君に見られてるのに…目の前で着替えをはじめます)
あっ…やぁ…このビキニ…お尻のとこ…小さい…かも…
か、かわいいけど…こ、これ…しっぽ…どうやって…つけるの?
(首輪も猫耳も、ビキニも何とか自分で着替えれたけど…大きなお尻に小さなビキニが食い込んでて…しっぽをビキニにつけるとこを探してて)
(つけかたわかんなくて、しっぽだけ持って謙君に真っ赤な顔でたずねちゃってます) 【じゃ来月にまた、このシチュでしよーね?】
前もこんなの付けただろ?忘れちゃった?
(隣に立ってお尻を撫でながら)
ほら、壁に手ついてお尻突き出してごらん
(ビキニの中心は開くようになっていて生地を左右に分けるとアナルとおまんこがはっきり見える)
ちょっとまなみ…もうビキニ濡らしてんじゃん
(アナルに尻尾付けようと思ったのにおまんこが糸ひいてて)
なにもしてないのにお漏らししちゃうなんて、淫乱ママだねぇ
(ちゅっとおまんこにキスするとすごく蒸れた濃い匂い)
ふふ、シャワー入ってないんだ…めちゃやらしいまなみの匂いするね
(レロレロ舐めながら、アナルを指でホジホジと広げて)
ほら猫さんの尻尾付けるよ。
(自分の娘のアナルにも挿れさせた尻尾バイブをぬるっとまなみのアナルにも挿れて)
これで完成、だね。
今夜は白猫さん…子供産んでるのにまた発情しちゃったまなみ猫。娘のオスに手を出しちゃって種付け交尾をねだっちゃうスケべな猫さん。
(服を脱ぎまなみに壁際でキスをすると、太ももに股間を押し付けて)
脱がせてよ…服 【う、うん♪…(///∇///)来月エッチする約束するのって、なんだかすごく恥ずかしいけど】
う、うん…わすれ…ちゃったぁ♪
(お尻を撫でられて真っ赤な顔で知ってるのに忘れたふりをして壁に両手をついてお尻を突き出してます)
あぁっ、あはぁっ…や、やぁ…恥ずかしいからあんまり…見ないでぇ
(ビキニを後ろから開かれてエッチなお汁で濡らしてるのを言われて恥ずかしいのに…よけいにヒクンってしちゃってて)
あぁ、あはぁ…や、やぁ…淫乱ママなんて恥ずかしい…はぁっ…はぁっ
んひぁぅ…に、匂いかいじゃ…だめぇ…あはぁっ
(敏感になってるとこにキスされて、匂いまで言われて…恥ずかしくて震えちゃってます)
ひぁっ、あはぁっ…あっ、あっ、お、お尻ぃ…ひぁんっ…
(お尻の穴を舐められながら指で拡げるようにいじられて、おまんこからよだれをたらしながら2つの穴をヒクヒクさせてて)
あっ、あはぁ…しっ、しっぽぉ…は、生えちゃった…ニャ…にゃあ…はぁっ…はぁっ…
(娘にも何回も使われてたしっぽをお尻に入れてもらって発情しちゃってる猫さんって呼ばれてるのに)
(普段のシングルマザーをしてるまなみとは別に扱ってもらってるだけで嬉しくなって…感じちゃってます)
んっ、チュ…チュ…っはぁ…うん…
(キスをしてもらってすっかり発情しちゃったまま、謙君の顔も身体もすぐ近くに感じながら、謙君の服とズボンと、下着も脱がしていって…)
(ズボンと下着を脱がせる時には謙君の足元にしゃがみこんで、顔のすぐそばに謙君を感じながら…脱がせてます) 【エッチの約束…まなみさんのこと大好きだから嬉しい…】
(白猫コスしたまなみがゆっくりパンツを下ろすと、パチンッと行きおき良く跳ね上がったおちんちんがお腹につくくらい硬く勃起してる)
まなみとセックスしたいっておちんちんも発情してるよ
(お顔に擦り付けるように押し付けてあげながら)
ほらお口開けて…?
(ぬるぅ…とカリから咥えさせて、竿の深くまで)
誰のおちんちんなめてるの?
(スマホで撮りながら、あられもないまなみの姿を動画にする)
(ビキニの中に手を入れてまなみの熟れた乳房を揉みながら)
会えなかったときどうしてた?まなみ猫さん?
オナニーしてたんじゃないの?
ちょっとして見せてよ、おちんちんフェラしながらさ
(髪の毛を撫でながらドSなことを要求して、腰を振ってしっかりおちんちんはしゃぶらせて)
なに考えながらオナニーしてた?
こっちみて言ってごらん? 【まなみ…って呼び捨てにしてくださぁい♪】
あっ…やぁ…
(顔のすぐそばで、すごく硬くて大きくなってるのを見せ付けられて身体が発情してるの自分でも感じてて…)
(お顔にいっぱい匂いをマーキングされてからお口に入れてもらってます)
あっ、あはぁ…んっ、あむっ…んっ、チュパァッ…あっ、あはぁ…け、謙くんのぉ…んっ…お、おちんちん…なめてます…んはぁ
(スマホで撮られてるのに…聞かれるまま、謙君の足下で猫耳をつけて、口を開けたまま舌を伸ばして舐めながら答えちゃってます)
んっ、んはぅ…はぁっ…はぁっ…チュパ…チュパっ…う、うん…
(謙君のを喉の奥までしゃぶりながら、硬くなってピンって立ってる乳首の先に触れながら揉まれて大きくなってる胸をギュウって揉まれて)
(髪の毛を撫でながらオナニーをして見せてって言われて恥ずかしいけど、頭を撫でられるのうれしくてうなずいてて…)
んっ、チュパぁっ…あっ、あっ…こ、これぇ…中に…入れてもらってたの…思い出しながらぁ
ま、また入れてもらえるの…ま、前も…後ろも…入れてもらって…気持ちよくしてもらうの…考えながらぁ…し、してましたぁ…あはぁっ
(ビキニの真ん中の穴から指先を入れるようにおまんこの入口とその上のクリをこするようにしながら指先でクチュクチュかきまぜて)
(上のお口も、下のお口もよだれをたらしながら…オナニーをして、上目使いに謙君を見つめながら答えちゃってます)
(答えたあと、また美味しそうに謙君のに舌をからめながら、喉の奥まで吸ったり、唇の先まで引き抜いたりって繰り返して唾液をからめてクチュクチュと、エッチな音がいっぱいしちゃってます) 【リアルのオナニーとまんなくなってきちゃって】
【書くの遅くなっちゃってます】
【気持ちいいのまだ入れてもらってないのに1人でいっぱい感じちゃっててごめんなさい】 【まなみ、大好きだよ…】
今日はラブホテルになにしに来ちゃったの?
(スマホでを向けながら今自分がやってることを事細かに言わせて辱めながら興奮させていく)
じゃあ今日はおまんこもアナルも犯してもらおうってここに来ちゃったんだ?
娘のコスプレ着ちゃって…まなみ何歳だっけ…?
いやらしいことばっかり考えてるんだよね
昨日は理恵がこれ舐め舐めしてたんだよ?
やっぱりまなみのお口はとろっとろで絡みついて、俺の気持ちいいとこすごい知ってるね…?
おまんこもフワトロでねちゃねちゃしてて…ずっと入れてたいもん。
(お口の中でもう硬さと太さも最高潮に達して)
ね、まなみこないだエッチしてから生理来た?
もう妊娠してるのかな…?まなみはいいんでしょ?
赤ちゃん身篭っても…。
生中出しさせて、まなみ。まなみのお腹ぱんぱんにさせたいよ。 >>112
【ゆっくりで大丈夫だよ、どんな格好でしてるのか、また教えてね】 【ベッドの上で足を開いたり閉じたりモジモジしながらオナニー続けてます(///∇///)】
んっ、チュパっ…んチュ…っはぁ…
あはぁ、うん…今日はぁ…お、おまんこもぉ…あ、アナルもぉ…け、謙くんにぃ…
犯してもらいに…ラブホテルに…来ましたぁ
あはぁ…さ、36です…
や、やらしいこと…いっぱい…考えてます…
(謙君のに舌を伸ばして舐めながら聞かれてるやらしい質問にAVみたいって感じながらスマホを向けられてるのに、上目使いに答えてます)
昨日…理恵が…や、やぁ…んっ、チュパ、クチュクチュ…んっ、チュぅぅっ
(理恵がなめなめしてたって言われて、比べられてる気がして、まなみがいいって言ってほしくて一生懸命に奥までくわえなおしていっぱい吸ってます)
チュパっ…はぁっ…あはぁ…ご、ごめんなさい…あれから…生理…きちゃってましたぁ
まだ…妊娠…してなくて…う、うん…
理恵とは…結婚してからだけど、まなみだったら…い、いいからぁ
な、生で…中出し…していいからぁ…妊娠してもいいからぁ…はぁっ…はぁっ…
(妊娠…中出し…って言われて…恥ずかしいのに…本当はいいはずなんてないのに)
(理恵と比べられてる気がして…入れてほしいの我慢できなくて、下で指を2本クチュクチュ入れてオナニーしながら)
(発情してるのがとまんなくなって…身体中熱くしちゃって…エッチな顔になっちゃって…妊娠してもいいからっておねだりしちゃってます) じゃあ今夜はきっちり赤ちゃん妊娠させちゃおうね
理恵の弟かな、妹かな…ふふっ
(立ち上がらせるとベッドに寝かせて足を広げさせる)
ほらまなみ、自分で太もも持っておまんの見えるように開いて
(隠毛の生えた割れ目におちんちんを擦り付けながら)
(ビキニの切れ目を思い切り開いて)
(スマホで仰向けで股を開いてるまなみを撮りながら)
ほら、これなにかな?
(おまんこにおちんちんをヌリヌリとカリの先で入り口を広げて)
これはほんとはまなみの娘のなんだけどなぁ
(ニヤニヤ笑いながらにゅるーっと滑らかにとろけたおまんこにおちんちんを入れて)
んは…まなみの中、生で入れるのさいっこぅ…
ほら、今夜は猫さんでしょ?
交尾…好き?種付け交尾だよ…ママ猫さん…
(ぱんっ、ぱんっ、ぱんっ、ぱんっ!とまなみに最初から激しく突き倒しながら、ファー付きビキニを捲り上げ)
まなみのちょっと濃い色の乳首すきぃ…
敏感ですぐ立っちゃうもんね
(ぱちゅっ、ぱちゅっ!!と深い水音が股間から乳首はまた色濃くさせるように強く吸いついてる) あ、赤ちゃん…妊娠…う、うん…
(本当に妊娠したらって思うと怖いような嬉しいような複雑な気持ちなのに…謙くんのをしゃぶりながら、オナニーしながら言われて…気持ちいいことを求める気持ちばかり前に来てて)
(顔を赤らめながらうなずいちゃってます)
(ベッドの上で足を開くように言われて…うなずいてベッドに乗って…M字に開いた足の太ももを開くようにして自分で持ってて)
はぁっ…はぁっ…は、恥ずかしい…
あっ…んはぁ…あっ…あっ…
(入口のとこまでだけ入れられて、それだけでビクンって感じてるとこに「ほんとは娘のなんだけど」って意地悪言われてキュウって勝手に反応しちゃって締め付けちゃってて)
あーっ、あっ、あっ…入ってくるぅ…
こ、交尾ぃっ…す、好きぃ…た、種付け交尾…好きぃ…にゃっ、にゃあっ!
(今夜は猫さんでしょって言われて激しく突かれて、猫だから交尾しても…妊娠しちゃってもしょうがないからって自分に言い訳して)
(気持ちいいの感じるままにおっきな声をもらしながら感じちゃってます)
あーっ、あっ、いいっ、いいのっ…な、生で…交尾…き、気持ちいいにゃっ!にゃあっ!
(乳首の色とか恥ずかしいこと言われてるのに、中でお尻の方に入ってるしっぽがキュウってなって前と後ろ一緒に刺激されてて)
(エッチなお汁とまんなくて、謙君に突かれる度にあふれだしちゃって、入れられてすぐなのに感じすぎちゃってるのもばれちゃってます)
【ほんとに気持ちいいのとまんなくてびしょびしょになってるの恥ずかしいです(////)】 【いやらしい味の愛液を音をたてて啜りたい…
クリを吸いながら舌先で激しく舐めたい…】 娘とのエッチはゴム付けさせるのに、自分は生で中出しまでしていいなんて
娘の男寝取っちゃうドロボウ猫さんだねぇ
(そんな親猫のまなみに夢中なのは自分だけど棚に上げて、舌を絡めるキスをしながら)
(生のおちんちんを気持ちよさそうに軽快におまんこに何度も突っ込んでる)
(玉袋がピストンのたびに揺れて、お尻に入った尻尾バイブに玉袋が当たってる)
生だからかな…それともまなみだからかな
すぐいっちゃいそうになっちゃうよ…ああっ
ね、まなみ…
(恋人を呼ぶように甘い声で顔を見ながら)
子宮に精子いっぱい出していい?
種付け中出しさせて?
(娘の彼氏に種付けられる顔を見ながら腰振る速さが鋭くなっていく)
【リアも裸になって触って欲しいな】 【下だけ全部ぬぎましたぁ(///∇///)舐められるの恥ずかしいけど、あふれてくるのとまんないです】
ご、ごめんなさい…でもぉ、な、生で…されるの…生の…お、おチンポ…気持ちいいの…
あっ…んっ、んはぁっ…チュ…チュっ…んはぁ、あはぁ
(娘の彼氏と生で…直接触れあってすごく感じちゃってるのを言われて、娘の理恵にも…謙君にも悪いことをしてる気がして)
(何度も「ごめんなさい」って言葉にして謝ってて…頭ではいけないことってわかってるのに身体が気持ちいいことって反応しちゃってて)
(謝りながら…中でキュンキュンって締め付けちゃってて、求められるままに舌を伸ばしてやらしいキスも繰り返してて)
あっ…あっ…気持ちいいっ、にゃっ…し、しっぽ、揺らしちゃ…あっ…あーっ!
(おまんこの奥を突かれながらしっぽの入ったお尻まで一緒に刺激されていきそうになりながらポーってしちゃってます)
出してぇ…いっぱい出してぇっ
いかせて、もういっちゃうっ!あっ、あーっ!
(ほとんどいっちゃいながら謙君に出されるのを中でキュンキュンしながら身体が受精する準備になっちゃってます) 【一応>>118は俺じゃないですよwでも舐めたいのはその通りかもw
おちんちん入れられてるって感じでクチュクチュ触って欲しいな】
娘の彼氏の赤ちゃんデキちゃうとこ、撮っとこうね
(ベッドサイドにスマホを傾けて置いて、セックスしてるとこを撮影しながら)
まなみっ…まなみっ…
(もう彼女とセックスするときと同じように、彼女の母の名前を呼んであげる)
(指を絡めて手繋ぎして肌を重ねてピストン運動、愛液をかきだしてシーツもぐっちょりお漏らしシミが広がってる)
生中出しするよっ…ああっ…出るぅ…!!
(若いおちんちんがまなみの奥でばびゅっ…びゅぷっ!!と子宮の奥まで撃ち抜くように何度も子種がお腹の奥に発射される)
今まなみのお腹の中で受精してるかな…ほら
(挿れながら奥にヌリヌリ亀頭を押し付けて、中に出したものを奥まで押し込んでる)
ふぅ…っん!!
(長いおちんちんをずるるるるっ…と抜き取るとこぽっと白い液が少し漏れ大半はきっちりお腹の奥に溜め込ませて)
(今度はお尻に刺さった尻尾をゆっくり抜いて広がったアナルを狙ってる)
まなみ…お尻も欲しいんだろ? 【や、やぁ…違う人に言われてるのに答えちゃってたの恥ずかしいです(////)】
あっ…あっ…赤ちゃんできるとこ…撮っちゃ…あっ、やぁ…赤ちゃんつくるとこ…あはぁっ
(娘の彼氏と赤ちゃんを作るためのセックスしてるとこ撮られて、もしも理恵に見られたらなんて頭をよぎって)
(でも、それでも生で犯される気持ちよさから身体が逃げることはできなくて…)
あっ、あはぁっ…け、謙くんっ…な、中で…きてっ、あっ、あーっ!
(恋人みたいに名前を呼んでもらえて、指先までひとつになるみたいに絡まってて)
(嬉しい気持ちと気持ちいいのからエッチなお汁がおしっこをもらしてるみたいにあふれてくるのとまんなくなってて)
(ビチャビチャって水音を立てながら一番奥を突かれる度にキュウって勝手に締め付けてて、身体が赤ちゃんを欲しがってるのが自分でも感じてて)
あーっ!あーっ!な、中…きてるっ!
あっ…あはぁ…いっ…いっちゃったぁ…あっ…あはぁ…はぁっ…
(これ以上入んないはずの一番奥で吸い付くように謙君のをキュウってなってて中に入ってきてるのを感じながら声に出せないくらい気持ちいいのがきてそのままいっちゃってました)
(いっちゃって息が止まってる間痙攣するように中でキュンキュンってなってて…中から謙君のを引き抜かれてようやく息ができて…)
はぁっ、はぁっ…あはぁっ…
あっ…お尻ぃ…う…うん…お尻も…欲しい…です
(いっちゃったあと身体中まだ震えてる敏感なときに尻尾を引き抜かれて、お尻も…って聞かれて)
(撮られてるのに…普通じゃないことで恥ずかしいのに…素直に答えちゃってます) 【恥ずかしい?ほんとに舐めてあげたいんだよ、ほら舐めてくださいって言ってごらん】
ね、まなみ今日は化粧品薄めだね
急いで家から出てきちゃった?俺とエッチ早くしたかったから?
(いったあと、添い寝しながら白猫コスのまなみを可愛がるようにキスしたりして)
猫さんなんだから、四つん這いになって
お尻いじめてあげる。
(ビキニの下を下ろしてポッカリ口を開けたアナル、その開いてる穴より数倍太いおちんちんをぐりぐりって押し付け)
お尻の穴どんどんおっきくなっちゃうね。
(生き物のようにうねりながらカリがアナルに入り込む)
奥まで抉っちゃうよぉ…ほぉら
(狭い中の抵抗に合いながら、どんどん硬い竿がアナルを押しつつ、根元までお尻の穴の中に入れちゃう)
まなみはお尻セックスも大好きだもんね…
これも理恵にはまだ教えちゃダメなんだよね?
まなみだけ気持ちいいこと独り占め?
(お尻に叩きつけるピストンでアナルの中を何回もおちんちんで掻き乱して) 【な…舐めて…ください…(////)】
あはぁ…だ、だって…呼ばれたから…すぐに…行かなきゃって…だから…
あっ…んっ、チュ…あはぁ…
(いったばかりでキスされただけでもビクンってしてて…)
んっ、よつんばい…あはぁ…こ、こう…にゃ?
(猫さんって意識させられながらよつんばいになって…お尻だけ高くあげて…発情してるからお尻を少し振って)
(尻尾を抜かれて開きっぱなしでヒクヒクしてるお尻の穴も、中に出されたばかりで真っ赤になってる前の穴も見られながら…)
い、いじめてぇ…あっ…あっ…あはぁ…
(ビキニを膝までずり下ろされて、お尻が丸出しにされて、謙君のをお尻の穴におしつけられて…先だけ入れられて)
(身体中ゾクゾクってして前に入れられるときと違う声が出てきちゃって…赤ちゃんを作るのと違ってまなみの身体をエッチなおもちゃとして遊ばれる気持ちになっちゃってます)
あっ、あひぁっ…お、お尻…入ってきてるぅ…謙君のおっきいの…おちんちん入ってきちゃうっ!
お尻セックス…す、好きぃ…大好きぃ♪
り、理恵はだめなの…理恵は…普通のセックスしかだめぇ…
こ、こんな…エッチなこと覚えちゃ…だめだからぁ…あ、あはぁ…
き、気持ち…いいことぉ…ひぁっ…あはぁ…だめぇ…あっ、あっ…やっ、は、はげしっ
(気持ちいいことを求めるだけのアナルセックスが癖になったらだめなの知ってるから、娘の理恵には教えないでって何回もお願いしてて)
(でもいけないことってわかってて気持ちいいのに身体中が支配されてるかんじがやめられなくって…)
(謙君の大きなので前の次に後ろも犯されて中をかきまわされて頭の中まで真っ白になって)
(よだれをたらしながら快楽に身体も思考も支配されちゃって何も考えられなくなってきちゃってます) まなみは特別だもんね…ほら、お尻にいっぱいおちんちんが入ったり出たり
(腰を掴んでピストンしまくって、アナルを使ったおちんちんのオナホールみたいなまなみになっちゃってる)
お尻にもいっぱい出して欲しい…?
さっき出した熱くてびゅっびゅっ!て強いのがお腹の中でわかるくらいすっごい中出し
(揺らすとおまんこからさっき中出ししたのがゴポゴポ出てきておまんこからよだれ見たく垂らしてる)
このままお尻にも中出しするよぉ…
まなみっ…ぎゅぅーっ
(後ろから抱きしめて胸を揉みながらぱつっぱつっ!!とアナルセックスに夢中になる)
あっ、出る…まなみ、お尻に入ってるの中で出るよっ
うっ…ああっ!
(びゅるっ!びゅるっ!!びゅるっ!!!とお尻の中に精液を思い切り放って)
ふぁ…
(おちんちんを抜いてゴロンとベッドに横たわる)
まなみの中で中出しめちゃくちゃよかった…
(白猫コスでびくびくしてるまなみを胸元に抱き寄せていいこいいこする)
あと何回セックスする…?
(顎クイしてぬるっと舌を入れキスしながら)
【すみませんそろそろ眠気が…この辺で終わりましょーまたまなみさん見かけたらお誘いしますね】 あーっ、あひぃっ…や、やぁ…お尻なのに…お、おちんちんがぁ…で、出たり…入ったりぃ…
あっ、あっ…お尻も…い、いっぱい…だ、出してぇ…
(お尻に出たり入ったりされるのに合わせて、おまんこも開いたり閉じたりしてて…中から出されたばかりの濃いのが糸をひいてたれてきちゃってます)
あっ、あっ…あーっ、あはぁっ…い、いくぅっ
お尻なのに…いっちゃうっ…あーっ!
(後ろから抱き締められて、胸にも強く揉みしだかれて刺激を身体に覚え込まされながらアナルセックスの気持ちいいのと)
(子宮とちがった直腸にも中出しされる感覚をしみこまされちゃってます)
あっ…あはぁっ…はぁっ…はぁっ…
(前に出されたのより少し薄くなってるのをお尻に出されて、お尻の穴がヒクヒクする度にお尻からたれてきちゃってます)
あっ…あと…あ、朝まで…赤ちゃん…できるまでぇ…して…にゃあ…
(謙君の腕の中で頭を撫でられて…お尻でエッチなんて恥ずかしいことをしたばかりなのに…まだ求めるような返事をしてて)
(エッチなことをしたのにほめられて撫でられてるから笑顔で謙君の舌を受け入れながらやらしいキスをしちゃって、うっとりしてます)
んっ、チュ、あはぁ…好きぃ♪
【長い時間遊んでくれて、いっぱい気持ちよくしてくれてほんとにありがとうございましたぁ♪】
【また今日みたいに気持ちよくて謙君の物にしてもらえるようなのお願いしまぁす♪】
【エッチな匂い身体中からして発情しちゃってるのすごく恥ずかしいけど、きもちいいのやめられなくなっちゃってます】
【また誘ってくださぁい♪きもちいいの…忘れられなくなっちゃってます(///∇///)】 【書くのすごく遅くなっちゃっててほんとにごめんなさい】
【オナニーしながらなんて恥ずかしいし、遅くなってよけいに眠くしちゃってましたよね】
【ほんとにごめんなさい】
【しばらく来れないと思うけどまた会ったとき、してもらえるの楽しみにしてますね】
【おやすみなさいのチュ♪いい夢をみてきてくださいねっ♪】
お部屋長い時間お借りしてごめんなさい
きれいにしてから落ちますねっ♪
空室にしますねっ♪ありがとうございましたぁ 今日は色々話すのが面倒だから、ろくに話もしないでいきなり膝に呼ぶんだろ? >>130
なんで?葉月謝るの?
葉月何も悪い事してないよ?
とか言ってくれるの期待してるんだろ
白々しいメンヘラババア葉月 慰められて安心したい
あざとい思考が見え見えで気持ち悪い 葉月…ギュッ
謝る事何もしてないんだから謝らないで…ギュッ 葉月との会話は気が滅入る
暗くてネガティブでつまらない
さっさと膝に乗せてクチュクチュするのが一番楽 >>130
お望み通りの返事が来たぞ
良かったなw
あとは
なあに?大好き大切葉月だけずっと一緒
って畳み掛ければ良いんだろ?
簡単なお仕事だよ ジジイとババアが
なあに
しるし
なかよし
ギュックチュチュルジュル…
気持ち悪い さみしかったかな…ギュッ
気持ちが下がっちゃって;
いつも迷惑かけてるし…
正、忙しい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています