ファンタジーの世界観でスレH Lv23 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?;それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。さぁ、冒険してみましょう。
;*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
ファンタジーの世界観でスレH Lv22 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1571295656/ 見た目ロリな賢者様、魔道士様な女の子を虐めるシチュでお相手してくれる女性募集です
博識で実力もあって偉そうではなくて、実際に偉い女の子
威厳はあるけど見た目は幼い少女でって感じで
実際にロリなのか見た目だけなのかなどの細かいところは相談で
どういうシチュにするかもまだ決まってませんが募集させてください まだいらっしゃいますでしょうか?
お相手お願いしたいです こんばんは
こちらこそよろしくお願いします
まずは打ち合わせからでいいでしょうか ありがとうございます
こちらは実年齢は100歳以上の、見た目だけロリな子でお願いしたいです
見た目に反して、国の魔術師協会の名誉会長、みたいな感じで… いいですね
ちなみに見た目に関してはどのくらいの年齢層がやりたいですか?
もしくはできる範囲を教えていただければ
内容に関しては募集の通りに虐めたいって思ってるんですが
ご希望やNGを教えていただけますか? 10歳から14歳くらいの間でお願いできれば…
ご要望あれば、出来るだけお答えしたいです
はい、お好きに虐めてくださいw
NGはスカグロです、よろしくお願いします 結構な幅を用意していただいてありがとうございます
下限でも上限でも中間あたりでもどれも魅力的です
ちょっと悩んでしまうのでシチュを決めながら要望出させてください
ご希望によっては意地悪くらいでって思ってましたけど
この感じだと結構虐めちゃっても大丈夫そうですね
シチュ決める参考にしたいのでやりやすい性格とか教えていただけますか?
偉い役職でも生意気で偉そうな感じか
清楚で厳かな感じとか 了解です、そちらのやりやすいように選んでいただければ…
結構虐めてもらってもOKですw
甘めでももちろん大丈夫ですけど…、その辺はやりながら流れで…
そうですね、性格は生意気というか、才能と肩書きを鼻にかけて、偉ぶってる感じの
でも見た目通り、結構子供っぽいみたいなのでお願いしたいです 生意気で子供っぽいってことでこちらの希望が決まりました
見た目の年齢は10,11歳くらいで華奢で本当に子供そのもの
知識も実践も肩書もずば抜けていて偉いのだから当然のように偉ぶっているような子をお願いしたいです
無いものは体の成長と、そのせいでの性の実戦経験くらい
性に関しては書物とか聞いた話ベースでの知識は豊富な感じだと面白いかなって思ってます
こちらのキャラに対する希望はありますか?
一応考えているのはそちらが重鎮なのに対してこちらは若手ながら協会の重要メンバーまであがったような
ちょっとそちらと対立している関係性とかやってみたいです
シチュに関してはせっかく魔術協会ってことなので魔術と性とか掛け合わせても面白いかもとは思ってます OKです、その設定でお願いします
性に関する知識も魔法も、実践以外は一通り知ってるロリ魔導士って感じで…
シチュもその内容で大丈夫です。そちらのことは、実力は認めてるけど、考え方とかスタンスがまるで違って対立してる…、みたいな感じでいいでしょうか?
もしよければ、そちらは20歳前後のホントの若手で、見た目爽やかなイケメン風だと嬉しいです
やりにくければ、他の設定でも大丈夫です ありがとうございます
こちらの見た目も大丈夫です
むしろその見た目で思いついたのでもしよかったらこんなシチュでどうでしょうか?
ちょっと中身のほうが遊び人になってしまったりはあるのですが...
魔術の才能と見た目を利用して、特に性に関する魔術を飛躍的に発展させた立役者
それによって若者たちの目に見えるほどに成長しているが
認めている一方でルーシアは伝統派だからということで普段から対立(あとは自分が経験がないからもあったり?)
こちらが協会のカリキュラムに性の魔法を取り入れるという話になる
反対するそちらに挑発するように実際に実践して効果があれば受け入れるように要求して
そちらはその実践を断ることができずなんて考えてみました はい、そのシチュで了解です
すごくいいですね…、楽しみですw
他大丈夫でしたら、初めてもよろしいですか?
もしよろしければ、書き出しお願いしたいです 簡単にプロフィールを
・ブロンドの短め髪型
・魔術師にしては高めの180cmの引き締まった体
・爽やかな容姿で協会の女の子を虜にしているという
・性の魔術に精通していることもあってルーシアの経験がないことはちゃんと知っていたり
(協会の若手育成のカリキュラムに「性の魔術」を取り入れる件でケリーがプレゼン)
これまでの研究結果で「体が成長しきって魔力が定着してしまう前に」
同時に性についても学んだほうが柔軟に魔法が使えるとデータが示しています
(かなりのデータ数をもって有意に若者への「性の魔術」の効果が示されている)
(その甘いマスクとケリーに任せれば素質が向上するとの噂でケリーのもとにやってくる若い女の子はあとを立たない)
(女好きとも言われるが真摯に魔術の研究に向き合った結果がそこには現れている)
というわけで、協会で今後は「性の魔術」を必修カリキュラムとして取り入れることを提案します
(いつものごとくこれ関係の話では反対意見がでるルーシアのことをちらりとみて) 【書き出しとプロフありがとうございます!】
【見た目もこちらにバッチリ合わせてもらって…、嬉しいですw】
【こちらの見た目は、まあ10歳相応の未成熟な姿に、ウェーブのかかったブロンドと、青い瞳。やたらゴテゴテした魔術服を着てる…って感じでお願いします】
むむ…
(ケリーのプレゼンを聞きながら、手元の資料にじっくりと目を通し)
むむ…、むむむむ…っ
(かなり具体的な内容に踏み込んだ資料を読んで、徐々に顔がカァッと赤くなっていき)
きゃっかーっっ!
(ケリーのプレゼンが終わるか終わらないかのうちに、ガタッと勢いよく立ち上がって声を上げる)
却下却下きゃっか!こんなカリキュラムが認められるわけないでしょーがー!
(本人は迫力を込めて怒ってるつもりだけど、どう見ても駄々をこねてる感じで)
こんな魔術は……効果は、まあ…、確かにあるでしょう……
でもでも…っ!これは、その、えっと!…とにかく駄目!フシダラ!ハレンチ!
この魔導士ルーシアが!協会にいる間は!こんな魔術は絶対に許可しないからっ!覚えておきなさいっ!
(真っ赤な顔でケリーを睨みつけながら手元の資料をバサッと投げ捨ててしまう) 【めっちゃ可愛いです、こちらの好みにも合わせてくれてありがとうございます】
【宣言通りめちゃくちゃ虐めたくなっちゃいました、もし行き過ぎやもっと大丈夫などあればシチュ中でも言ってください】
【あといまは敬語ですが、そのままとだんだん砕けるのはどっちがいいですか?】
またですか、ルーシア会長
今回の件に関してはもう他の役員の皆さん認めてるみたいですよ
いい加減新しい魔法を受け入れるようにしてください
(少々ため息をついて周りのみんなを見るようにルーシアに促す)
見ての通りきちんとこの「性の魔術」に精通した異性と交わると魔術効率があがる
さらにいえば、「初体験」に関してはそうでない場合と大きく差がでるんです
(ルーシアにみせるデータには明らかにこの魔術が大きく魔術界全体を発展させることがみえる)
(そしてその説明の中で「初体験」というワードに少しアクセントをいれてルーシアに話しかけ)
もちろん「初体験」でなくとも定期的に行うことにより魔術効率があがる
そこまで反対されるならばルーシア会長に僕自ら実践して結果を出したら認めるというのはどうでしょうか?
ルーシア会長は魔力量も魔術効率も協会随一ですから、それすらも伸びるとなればすごいことですよね?
(あえてルーシアが経験がないことを知っていての挑発)
(みんなの前でいま断る理由を言えないことを知っているゆえの) 【分かりました、ケリーさんの方でも、ご希望あれば遠慮なく言ってください】
【でしたら、虐めてるうちに、だんだん砕けた口調に変わっていって…って感じでお願いします】
ぐっ…、ぬぬぬ……
(周りからも冷ややかな視線を向けられてるのを感じて)
せ…っ、「性の魔術」なんて、世の中の倫理に反してる!不道徳だ、フドートク!
何?魔術師が道徳を説くなんておかしい?うるさーいっ!駄目ったら駄目!
このルーシアが!魔術協会、ひいては魔術界の第一人者の私が言ってるんだから!言うこと聞かなきゃ駄目なの!
(周りからもなだめられたり、説得されたりするけど、一人だけかたくなに拒むルーシア)
んなぁっ!?
(ケリーの提案に明らかに狼狽した様子で)
…それは、まぁ…、今以上の魔力を得られたら?それは魔術の歴史も変えちゃうかも?だけど……
し、しし「初体験」じゃないけども!?!?それだとあんまり効果ないんじゃないのかなーってさぁ!?!?
わ、わわ分かった!そ、その実験に乗ってやろうじゃないの!!
ただし、成果は私が判断する!私が駄目って言ったら、データも統計も関係なく駄目なんだからね!分かった!?
(フン、と薄い胸を張ってケリーに言う)
(最初から、どんな結果が出ようとケリーの提案を蹴ってやろうという腹づもりで) >>563
【私もけっこう遅レスなので…、すみません】 確かにルーシア会長の場合にはいままでのあらゆる経験による蓄積が多い
若者とたちと比べると効果は薄いかもしれないですね
(もうルーシアの態度から周りはなんとなく察した様子である)
さすがにルーシア会長があとで判断するとなると困ります
魔力量1.5倍以上、魔術効率2倍以上にできたら確約してくれるというのはどうでしょう?
これは「初体験」の場合での平均水準よりも多い成長率ですし
ルーシア会長にこれだけの実績が出せれば文句はないでしょ?
(ルーシアが処女であることを知っているがゆえにつけた条件)
(とはいえ規格外なルーシアに対してどれだけの効果を出せるかは不安である)
ただ、かなり厳しい条件なのでいろいろとルーシア会長に指示されて困ります
実験に関してはすべて僕に従うということでお願いします
(実はデータでは出していないが、プレイ内容によって効果は大きく異なる)
(ハードに攻めたりした場合の効果はかなり大きいものでそれは伏せたまま)
(効果を出すためにも、そして日頃生意気なルーシアを泣かせてやろうという思いからも企みをして)
もしいいならばここにサインしてください
(絶対に破棄することのできない魔法の契約書を差し出す)
(条文にはあくまでも行為の範疇ならばすべてケリーを受け入れるとある) >>565
【そんなことないです。とっても素敵なレスで楽しんでます。
今後も遅くなってしまうことあるかもしれませんがご容赦ください。
もしお時間の都合とかあったら教えてください。】 うるさーい!そんな何度も「初体験」言うな、このスケベ!ヘンタイ!
分かった、分かったわよ!やってやるわよその実験!
(すっかり冷静さを失って、ケリーの提案にもあんまり考えずに乗っかる)
いいわよ!サインでも何でもしてやるんだからーっ!
(本人は烈火のごとく怒ってるつもりだけど、どう見ても子供がムクれてるだけの様子で…)
(ケリーのたくらみにも、まったく頭が及ばず)
(内容もろくに読まないで、魔法契約書にサインを書く)
ふんっ!これでいいんでしょ、これで!
…ただし、覚悟してなさいよ!約束した魔力量、魔力効率……、規定値に及ばなかったら…
ふふん…、北の氷河の大山脈…、あそこの観測員にでも配置換えしちゃおうかな…、向こう30年くらい…にひひひ…
(高慢な態度を崩さず、ケリーをあざ笑うように微笑む)
(これから自分が何されるか、どんなエッチな目に会うかも分かってない様子で…) >>567
【嬉しいです、ありがとうございます
日付が変わる辺りまでは頑張りたいですが…、もし途中になっちゃったり、眠気が先に来ちゃったりしたら、ごめんなさいさせてもらうかもです
そうなったら、また日を改めて、続きお願いします】 確かに、これで契約完了です
次回の会議でこの件についての結果報告をしますので、本日はこれで終了です
(ルーシアから受け取り契約書が青白く発光すると燃えてきえる)
(ケリーは会議を閉める挨拶を周りのみんなにして会議が終わり役員は散り散りになる)
それではルーシア会長行きましょうか
会長のご予定がこのあとは空いていることは知っています
僕の研究実験室にてこのあとすぐに実験を開始します
(ルーシアのもとに行くとルーシアの手をとり、男の大きな手でルーシアの小さな手を握る)
(ルーシアがなにかと言う前に恋人繋ぎへと移行して、初めてのことに断りにくい雰囲気を作る)
ささ入ってください
奥のほうが実験室になっていますから
(途中の研究室はきれいに整頓されており、真面目にやっていることが伝わる)
(一方でところどころで見える資料はやはりエッチな要素もたくさんあり)
さあこの中で実験ですよ
(通した実験室には大きなベッドが一つと周りにはいろいろな器材があるようだ) >>569
【遠慮なく眠い場合には言ってください。
もう本当に可愛くてたくさんいろんなことをしたいって思ってるので、ぜひ後日もお誘いしたいと思ってます。
念の為、どちらかが急に落ちてしまった場合には大人の伝言板でやり取りすることにしてもいいですか?】 ふぇえ!?い、今からなの…っ!?
予定は…っ、えーっと、そのーっ…!
(何とか断りを入れようとするけど)
(ケリーの大きな手で優しく手を握られ、断れる雰囲気じゃなくなって)
う、うぅぅ…、わかった、わかったからぁ…
(恋人繋ぎをされると、さっきまでの態度が急変して、しおらしくなる)
むむむ…、まあまあ気の利いた工房じゃないの。へぇ…、貴方もあの薬草本を…
(魔導士としての癖で、通された実験室をキョロキョロと珍しそうに眺め)
んわぁぁっ!?こんなもん、魔導書と並べるなぁっ!!
(だいぶ生々しい性の魔術の資料を見ちゃって、また顔を赤らめ)
ふん…っ、やるなら早くしてほしいんだけどっ!
アンタのその、性の魔術とやら、さっさと試したらいいじゃないのっ
(ベッドに勝手にボフッと座り込み、偉そうな態度のままケリーに命令口調で言う) 【嬉しいです、ケリーさんには色々されちゃいたいですね…w】
【大人の伝言板了解しました、もし駄目なときは、すみませんがそれでお願いします】 それじゃあ始めましょうか
(ベッドに座ったルーシアの横に座ると抱き寄せていきなりルーシアの唇を奪う)
(軽めのキスからそのまま舌が入るルーシアの舌に絡みついていく)
(そしてルーシアにとって初めての感覚となる他人の魔力が口の中に侵食する)
ルーシア会長は魔力感性も鋭いですし、「経験も豊富」でしょうから今までの経験からわかってると思いますが
相手の魔術開花に関しては、こちらの魔力を同調させてから行為の中でそちらの魔力に刺激を与えていきます
(再度キスをして送り込んだ魔力はとろけてしまいそうなほどに甘い魔力)
(普通の初めての女の子ならば正気を保てないほどだが、相手がルーシアなので加減はしない)
これまでに若い女の子はかなり相手してきましたが
さすがにここまで幼い容姿は初めてです
(カリキュラムの提案でもあるが、あくまでも若い子対象とはいえ中等部に入る13歳以上が対象)
(どうやらケリーとしても物珍しいのか、気にいってるのかノリノリの様子でキスをしつつ体にも手がのびる)
(服の上からほとんどない胸を触り、股間のあたりも優しく服の上から触る) なっ…!んふぅぅっ!
(不意にケリーに唇を奪われ)
(挑発はしたものの、心の準備はまだ出来ていなくて)
や…っ、まっ……ちょっと…、んむぅ…ぅ
(自分の魔力の中に、ケリーの魔力が溶け込んでくる未知の感覚と…)
(唇が擦れあう感触に、少しずつ頭がぼんやりし始めて)
はぁ…、ぁぁ…ぅんん…、だれにぃ、モノを言ってぇ……ひぁぅ…
(普段の強気な態度に出ようとするけど、ケリーの性魔術がたっぷり効いて)
(早くも表情を蕩けさせながら、ケリーとのキスにのめり込んでいく…)
ひぅ…!ぅんっ…!待て…っ、も、もう少し…っ、手順を踏んで…ひぁぁぁっ!
(ケリーの指が、胸と股間を軽く撫でただけで、敏感に反応して)
(言葉とは裏腹に、ケリーの魔力で、身体はすっかり感じやすくなって、物欲しそうに腰がクネクネ揺れる) だいぶ同調したみたいだね
それにしても初めてでこれだけの高濃度の魔力を受けて正気を保てるなんて
さすがはルーシアだね
(ルーシアの体が少しふわふわして支配されてきたところ、ケリーの口調と様子が変わる)
(子供を相手するようにルーシアの頭を撫でて、ルーシアが「初めて」であるという)
ただ、優しくするのはとりあえずここまでで終わり
ちゃんと結果出すためにも、ルーシアの初めては思い切り犯させてもらうよ
(急変したケリーはルーシアをベッドに押し倒して最後の甘いキスを送り、優しく頭を撫でる)
一部の学生に協力してもらったんだけどハードな攻めは効果が強くでる
とはいえ学生相手だから手加減はしていたんだけどね、サンプルがほしいからルーシアには加減なしでやる
あとは個人的にルーシアの泣いているところが見たいっていうのもあるんだけどね
(いつもは見せない意地悪な笑みを浮かべて自分の魔術着を脱ぎ始める)
【ルーシアの服装ってスカートタイプでしょうか?】 はっ…、はぁ…っ、ば…ばかぁ!初めてって…、気付いてたって言うの…っ
(周りに気付かれてないと思ってたのはルーシアだけで)
(ケリーのエッチな魔力に、しっかり発情させられて息を乱す)
ケリー…っ、あなた最初から、そのつもりで…っ
(ギリギリ残った理性をかき集めて、必死でケリーを睨みつけるけど)
あぁ…!ぁ…んぁぁ…ぁ…
(優しくキスされ、頭を撫でられ…、それだけで理性は蕩けて、何も考えられなくなっちゃう)
か、かげんなし…なんてぇ…、こ…子供相手にぃ、なに考えてるのぉ…このへんたいぃぃ…っ
(ケリーの整った顔がSっぽく歪むと…)
(抵抗しなきゃと頭では思っても、動悸が激しくなって興奮してくる)
(必死で罵声を並べるけど、声はもう上ずって、エッチな気分を感じてるのがバレバレで)
【そうですね…、スカートタイプでお願いします。
上も、ゴテゴテしたローブの下は、下着同然の格好、みたいな感じで】 カリキュラムを実行するっていうの目的だけど、ルーシアの初めてを犯すっていうのも今回の目的
100歳以上の処女、10歳くらいの幼女、世界最高の素質とサンプルとしてはこれ以上はないからね
しかも今回の実験に関してはなんでも自由にってことだから
一度はしてみてたかった陵辱ってやつをね、一番泣かせてみたいルーシアにね
(すっかり甘い魔力にとろけてしまったルーシアに陵辱すると宣言)
(ケリーがローブを脱ぎ捨てるといきり立ったデカイ肉棒が現れる)
100年間固まったままのルーシアの魔力をこれで一気にかき回していくから
(まさにこの魔術をやるために生まれてきたと言わんばかりのケリーの巨根)
(そこに魔力が集中されるとさらに一回り大きくなり魔力のオーラもまとう)
(そしてルーシアのローブをたくしあげて細い足から下着までみえてくる)
たぶんルーシアの体だと肉体的にも受け入れるのはきついだろうし
魔力的にもこれだけのものをかき回したら大変なことになるとは思う
まあすごく痛いだろうけど約束だから頑張ってね
(幼い容姿とか初めてとか関係なく女性が受け入れるのがつらいほどになった本気のケリー)
(それをこんな幼女に、しかも全力で犯そうというのだ)
(凶悪なソレが下着を横にずらしてルーシアのピッタリと閉じている割れ目につけられた) わ、わ…私はぁ、魔術協会の…、か、会長なんだからぁ…っ
そんなことしたら…、どうなるか分かって……ひぃっ!
(ケリーのたくましい身体と、凶悪なチンポが露にされて)
(喉の奥から思わず小さな悲鳴が漏れる)
むり…、無理ぃっ!だめっ、絶対そんなの入んないってば…っ!
(ローブをまくり上げられ、脚を広げられても、性魔術のせいで身体は脱力したままで)
あっ…謝るから!わ、悪かった!私が悪かったからぁ…!ひぅぅぅっ!
(アソコの入り口に、ケリーのチンポが当たるのが分かって)
ごめんなさいっ、ごめんなさいぃぃ……!何でもするから、許してっ…
あぅぅんっ!ひゃうぅん!
(頭では怯えているけど、身体は性魔術によってたっぷり発情させられていて…)
(ケリーの亀頭がスジにしかみえないくらい未発達のアソコを撫でただけで、エッチな声が漏れちゃう) ルーシア、結果はきちんと出すからいまは我慢だよ
確かに普通には入らないと思うけど、こうやって...
(あたっていた肉棒がスジを少しずつ開いていく)
(あまりに大きすぎる亀頭だが魔術で増加させた体重をかけてゆっくりと)
すっごいきつきつだし
さらに魔力もかなり詰まってるみたいだね
(凶悪な肉棒は亀頭だけでもなかなか入らない)
(それでも魔術によって無理やりいれていった亀頭がやっとすべて入る)
(あまりに大きなそれはルーシアの入り口をすでに大きく開けて)
やっとここまで入ったね、よくできました
それじゃあここからは一気に入れていくよ
ここからが性魔術の腕の見せどころ、本来ならばこの質量は入らないんだけどっ!
(やっとのことで亀頭まで入ったがこれで当然終わりではない)
(半分もあればルーシアの奥深くまで簡単に到達できる)
(しかし、ケリーがは本来入るはずの無いソレが性魔術によって一気にルーシアの中にすべて入ってしまう) だめ…っ!待っ…許して…ひぅぅぅぅんっ!
(ルーシアの狭い膣内を、こじ開けるようにケリーのチンポが入ってきて)
ひっ、はっ…あ…、うくぅぅぅ……っっ
(大きすぎるチンポに、痛みと苦しみと、魔術による快感を同時に感じて)
(もう言葉も出せずに、身体を痙攣させながら、浅い呼吸を繰り返して)
あぁぁっ!ムリムリムリぃぃ…っ!壊れるぅっ!壊れちゃう…からぁぁっ!
ひぁぁん!あぁぁっ!何これぇぇ…っ!奥入ってきてる…あぐぅぅぅぅっ!
(メリメリと強引にオマンコをこじ開けるチンポに、涙目で声を上げる)
(ありえない位置まで、ケリーのチンポが捻じ込まれて…、薄いお腹越しに、ケリーのチンポが浮き出るくらいミッチリとはめ込まれてしまう)
はぐ…っ、ひぐぅ…、やぁぁ…、これ以上は、無理だよぉ…
(魔術界のリーダーとしての威厳もプライドも、壊されちゃったみたいに)
(涙を零しながら、チンポの未知の感触に、ビクン、ビクンと身体を度々震わす) そうやって無理って言ってる間は大丈夫
何よりまだまだ魔力も正常だから
それにしてもすごい魔力、これをいまから掻き回すよ
(挿入されていた肉棒が少しずつ引き抜かれて、途中でまた入ってくる)
(2回ほどその往復されたあと、今度はゆっくりではなくそれが速くなり)
100年も固まったままだったんだから
こうやって体も魔力もほぐしていって
(幼いままで止まったルーシアの体を乱暴に往復するペニス)
(それによって膣内は拡張されて、体内にあふれていた魔力も掻き回される)
こうすることで魔力は動かしやすくなるだろうし
俺の魔力と同調することによって新しい使い方もできるようになる
(あくまでもルーシアの能力を開花するためであると解説)
(しかし、どこかルーシアの体を楽しみ、普段生意気なルーシアが泣いているのを楽しんでいるような) 【ごめんなさい、やっぱりそろそろ眠気が…】
【良いところで申し訳ないのですが、続きはまたの機会でお願いしたいです…すみません】 【了解です。それじゃあ伝言します。】
【ここまでお相手してくれてありがとうございました。とっても楽しかったです。】
【またよろしくお願いします。閉めておきます。】
以下空いてます 召喚魔術に失敗し低級淫魔が体に取り憑いて発情が治まらないシチュで
何とかしてくれる師匠や旅仲間など募集
細かいことは相談で決められたらと思います
NG スカ、グロ、暴力 >>585
旅仲間の勇者♂でいいですか?
助けるため、宿屋に運び込むところから始めたいです。 >>586
書き込みありがとうございます。
宿屋から了解しました、こちらからそのように書き出しますね。
胸のサイズや体型などの希望はありますか? 特に無いですが、少年勇者なので、年上女性だと嬉しいです。 >>588
ごめんなさい、
おねショタはやりにくくてご期待に応えられないかも… 年下相手は無理ですねー
申し訳ありません、落ちます 旅仲間として出会い旅の中互いに惹かれていき、男女の関係になってくれる女性いたらお願いします。 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏するなどのシチュでいかがでしょうか?
詳細は相談からでお願いします。 こちらふわふわした旅の薬師♀で、お供のお調子者のスケべな猿の妖怪をスキンシップフェラしているところ手マンや交尾テクニックに落とされてしまい
そのまま孕ませられ猿用便器にされてしまういった内容で募集します 。
希望は大量射精
鼻の下伸ばしたスケベ顔でバックで肉壺突きまくってほしいです
中華風なファンタジー世界観でお願いします。 >>606
よろしくお願いします
こちら髪はセミロングで白のチャイナ服
胸はDの少女です
ご希望やNGございましたらどうぞ ありがとうございます
こちらは年齢500歳の老猿を装っている妖怪という設定でよいかな?
(中身は絶倫)
何度も突きまくられていやらしくなってくれたらうれしいな >>608
了解です。
ここが猿山になるまで孕むが良い〜って感じでお願いします
こちらから書き出しますね お願いします
早くサキのオマンコを突きまくりたいものじゃ・・・ はあ、ふぅ……疲れたぁ…
まさかこんな山奥まで行くことになるなんて…
ふぁふぅ……一歩も動きたく無いー
(帰り道、人気の無い廃れた小屋で一晩過ごすことになり)
(荷物一式を下ろすとグッと伸びをし)
はぁ、円は大丈夫? いつも猿使いが過ぎるぞ・・・
(小屋に入るなりへたり込んだふりをする)
大丈夫じゃないかもしれん・・・
疲れたせいでわしの妖気が洩れそうになっておる・・・
(妖気の塊が股間に集中していきり立っている) んゃ、また抜いてあげよっか……?
それくらいならしてあげる…
(ふやふやした様子でにじりより、フェラ口と丸を作った指を前後して見せて)
(フェラを猿妖怪とのコミュニケーションと思ってるようで) そうか、うえしいの
いつもサキみたいな若いオナゴに抜いてもらえるなんていつ昇天しても構わないぞ・・・
(感謝の言葉を言いながら硬くなったチンポをサキに向けて)
それじゃあしてもらおうかの・・・
周りにわしの妖気が気づかれる前に
(何度かフェラしてもらってサキの警戒心を薄れさせた今日に本性を表そうとしている) はーむっ、んむっ、じゅぷっ、ぢゅるぷっ
(おもむろに頬張ると、獣臭い猿チンに舌を這わしながら入念に味わい)
ねちゅ、ぢゅ…むゃ、ちゅぽんっ
れりゅ、気持ちいい…かなあ うほ、きもちいい・・・
本当に天国に逝きそうになるではないか
(ビクビクと体を震わせて感じているふりをしてサキをフェラに集中させる)
だが、いつもしてもらってるばかりでは・・・
わしの面子が立たないのであるぞ・・・
(とうとう反撃するために身体の向きを変えてサキの股間に顔をうずめて下着の上からワレメを舐め始める) んっ、ちゅぽっ……ねりゅねりゅ…
っぷわっ!わ、私のはしなくても……ひゃひっ!
や、やぁ……やめぇ
(急なクンニに蕩けた声を漏らしてしまい)
(あわあわ言いながらも丹念な刺激に感じ) ここもいい匂いがするようじゃな・・・
舐めるだけで若返りそうじゃぞ
(丹念に周りを嘗め回してサキの感度を上げてやる)
可愛い声じゃの
もっと聞かせてもらえるかの・・・
(下着をずらし人間より長い指をマンコに入れてかき混ぜる) はあ、は……んゃ、頭がクラクラしちゃう……
いっ、あゃ、気持ちいぃ……
(猿の器用な手マンに魅力され、体をビクつかせ)
ふぇ、ふうぇ……ゃ、あゃ うれしいの・・・
わしの愛撫にこんなに喜んでくれると
(指の数を増やして激しく抜き差しして)
ほれ、ほれ、ビクビクしてきたの・・・
逝きそうなのか?どうなんじゃ?
(下着を引き抜き指マンを続けながらとどめにクリを吸い舌先で転がしてやる)
【挿入したら筋肉ムキムキの妖怪に戻るのはどうですか?】 はぁ、はわっ、んぅ……やっ、はうっ!
い、いっちゃいそう……////
ゃ、やゎ……ひっ!はふんっ!?
(クリを吸われてビクつきながら絶頂してしまい)
ぁ、はや……円が、こんなに気持ちいぃ……なんて…
(そうですね、痩せ型の若猿な感じなら…) 【すいません、急に呼ばれてしまったのでここで落ちます】
【ありがとうございました】 イキよったか・・・
中々うまいマン汁だったぞ・・・
(クンニを止めてサキの口からチンポを引き抜き立ち上がって)
(引き抜かれたチンポはいつもより雄々しく勃起している)
もっと気持ちよくしてもらいたいじゃろう?
わしがたっぷり仕込んでやるからの・・・
(抵抗できないサキを四つんばいにしてバックから勃起チンポを一気に挿入してしまう こんな時間だからゴールまでできる自信が有りませんが…
まったり進行で遊んでくださる方を募集です。
持ち込み設定も歓迎ですし、設定を練るのも大丈夫です。
NGはハードなスカです。
ボヘーっと返信お待ちしています。 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
聖職者だからと油断している相手を手込めにしてしまったり、女性型の魔物を調伏するなどのシチュでいかがでしょうか?
詳細は相談からでお願いします。 オネエな魔術師かと、相棒もしくは妹分みたいな感じの女剣士みたいな感じで募集します。 ごめんなさい、こちらはオネエな魔術師かヒーラーでお願いします。 >>634
すごく魅力的なシチュですね!
すれ違いで残念です… >>637
あら嬉しい。戻ってきちゃったけど、まだいらっしゃる? >>638
カムバックしてくださらないかなぁ…と消極的に待機していましたw
お相手をして頂けると嬉しいです もちろん、喜んで。
こちらは身体は男でバイセクシャルなオネエのつもりだけど、いいかしら? 有難う御座います、宜しくお願い致します。
其方の設定は了解です。
私は剣士と言う事ですが…口調とか性格とか希望があったら教えて下さい。
あと呼び方もご希望が有れば 相棒っぽい感じなら呼び捨て、妹分なら姐さんって感じかしら。
ちなみに剣士でなくても構わないわよ? そうですね…では、呼び捨てでいかせて頂きます。
相棒がバイなのは知っているけれど、自分は対象にならないだろうと思っている感じで。
では、職業性格は黒魔術師でダウナータイプ(巨乳)などでも良いでしょうか? はあい、了解。
たまに意地悪で本名(ステリオス)で呼んでくれるのもいいかも?
ではこちらの職はヒーラーにするわね。
後衛職同士だから、臨時でパーティーを組んだ前衛役の男を私が狙っていたのにピリカがさっさと追い払ってしまって、
それなら代わりにあんたが相手しなさいよ…みたいな流れはどうかしら? 有難う御座いますw
男前な本名ですねぇ
展開承知しましたよ
書き出しやっても良いですか?
文章に長さなんかはやりながら調整します
途中でご希望など出てきたら教えて下さい
NGは大スカくらいですので 私もNGは同じくらいなので大丈夫よ。
そう、男らしい本名で呼ばれるのが嫌いでステラと名乗ってるのw
それでは書き出しおまかせするわね。 (突然の要請を受けたワイバーン狩だったが、1人の犠牲者も無く討伐を終えた一行)
(凱旋途中の小さな町で一夜を過ごす事になったが…)
ステラ、君は今日生理だろう?
どうせセックス断るんなら、若者を惑わすんじゃない
(宿屋の個室で盛り上がっている前衛戦士達とステラの間に、丸眼鏡の女が割り込む)
はい、諸君、解散、散開
この生理中のお姉さんの代わりに、村の娘さんでも、尼さんでも、人妻でも捕まえてきなさい
(呆気に取られている面子を前に、ステラの手首を掴み)
じゃあ、皆さんお休みなさい良い夜を
(一同がいなくなると)
ステラ、幾ら君が美人だからと言ってもね
今後の人脈に響くんだよ、君の摘み食いは…
(ネチネチとしたお説教モードで、ステラを見上げる)
(青姦も良かったんですが、フカフカベットが良いかな…と思い室内にしましたー) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています