【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀73【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀72【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575713460/ >>520
そのまま隣の個室の男に犯されたいのなら指示中断します 個室の扉に向かってお尻を突き出して両手で広げてみなよ。
扉を開けたらよく見てもらえるように。 流してる音がしました
出ていくと思います
見てもらえたらそれだけでイきそうです… 見つかったら見られるだけじゃ済まなさそうだよねー
色々されそう >>528
完全に人の気配が消えたら指示再開します えっと、こうですか?
指でクチュクチュしています… 隣の人あきさんがオナってるの気がついて出て行ったフリしてるだけかもね。 あ…すみません
調子に乗りすぎました…
いなくなったみたいなので帰ります…
皆さんありがとうございました
こちらも落ちます… はい
ノーブラでファスナータイプのアウター着て散歩です… ここからどうしたいの?
行く先に何があるかとかも教えて オナニーしたいです
行き先は特に決めてなかったです… 遊具とかはあまりなくてトイレと空き地があるくらいの公園です… 昼間は子供がいっぱいいる公園だもんね
なんか変わったことしてるお姉ちゃんがいるなって見てくれるかもしれないね
服はどうしてるの?
ここがおまんこだよ、ここをいじると気持ちよくなっちゃうんだよって
子供たちに説明してあげるように、できるだけ素肌を晒しちゃおうか 服はファスナーを開けてほとんど裸になっています
ローターをクリにつけてスイッチバック入れています… おっぱいも弄ってる?
乳首摘んでおっぱいぶるぶるしてみよう
しゃがんで脚を大きく開いて、おまんこ見せびらかすみたいにして
クリにローター押し当てて スイッチを、バッグに入れています、だろ。
文章を理解できない義務教育以前のアホはタヒんどけ。 胸小さくてごめんなさい
しゃがんでローターでクリオナします… おっぱい小さくてかわいいよ
ローターはいつもクリだけかな
おまんこに押し込んで、力入れて押し出したり、コード引っ張って出したりもしてほしいな
おしっこ出そうならそのまま漏らしても興奮するね はい
指で押し込んで出し入れするようにします
ローターが中でぶるぶるしてオナニー気持ちいいです… おまんこの奥までローター押し込めるかな
クリがさみしくなっちゃうから指で弄っちゃおう
脚は閉じちゃだめだよ
みんな見てるんだからよく見えるように
クリ弄りながら、ローターをゆっくりゆっくり引っ張り出して ひっぱり出す時がすごく気持ちいいです…
見て欲しいです…
ローターオナニーしているところ… 今度はさ、おまんこにローター入れて、脚を交差して股をぎゅっと閉じて
下腹を手のひらでぐっと押しこんでみようか
おまんこの締め方わかる?おちんちんを握りしめるみたいにおまんこに力入れて
おまんこは見えなくなっちゃうけど、あきのすごいいやらしくなってる顔を見てもらおう あ、あ、イっちゃう
これすぐにイきそうです
ローターの形わかっちゃうから
声、叫びたいくらい気持ちいいです まず一回イッちゃおうね
歯を食いしばって声をこらえて、泣きそうな顔でよがるあきの顔
とっても興奮するよ
内股になって脚腰もいやらしいポーズになっちゃってるね
股と掌、いっぱい力入れてイキ顔見てもらおうね やらしい顔してたの自分でもわかるでしょ
それをみんなに見られてたんだよ
ローターが止まっちゃうくらいぎちぎち締め付けてたのもさ
まだ遊ぶ?
帰るんならローター押し込んで、歩きながら時々さっきみたいに締めてイキながら帰るのも楽しそう だらしない顔でイっていました…
まだムラムラ収まりません… じゃあまた脚開いて
おまんこに指入れてずぼずぼして見せて
ローターはかわいいおっぱいの乳首に当てて虐めちゃおう
指は何本入るかな
いっぱい入れると見てる人も興奮するよ 明るくなってきてるのにムラムラ収まらなくて…
指2本です
気持ちいいです… 2本入るんだ
いい子だね
2本の指を揃えて細くして入れて、抜く時はVの字に広げて指先で中の壁をひっかきながら
ぬちゃぬちゃ大きい音がするようにしてみせて
おまんこがぱっくり口を開けて、中までみんなに見えるようにね ローターで膣の中イキをおぼえたらもう電車とかショッピングモールとか
どんな場所でも気持ちよくなれるね 指が気持ちいいです…
イきたいです
このままイきたいです… いいよ
イッちゃおうね
よだれ垂れそうなくらいだらしない、いやらしい顔してさ イったのにオナニーやめられません…
もっとイきたい… >>581
まだしたいんだ
部屋に押し入って犯してやりたいよ 犯されてると思いながら激しく指を抜き差しして。
濡れた指で乳首も摘まんでごらん 指が止まりません…
気持ちよすぎます…
乳首もいじめてすごいです イっていいですか
また気持ちよくなってもいいですか… 何度もイったらいいですよ
指を曲げて膣壁を擦りながら抜き差ししてごらん ごめんなさいまた勝手にイってました…
さすがにもう帰ります… ありがとうございます…
閉めちゃいますね…
落ちます
以下空室 公園のトイレの個室にいます
この間のオナニーすごくよかったから… >>599
いけないですね
またクリにローターを当ててごらん わかってるんです…
なのに裸でクリオナニーして
興奮しています… もう裸なんだ
実際はローターの快楽じゃ満足してないんじゃないの?
ここから引きずりだされて犯されてたいとか ずっとムラムラして満足できなくて…
えっちするのは抵抗あって
でも想像するともっとムラムラするんです… >>603
どんなエッチなことを想像してんだこのエロ娘めが! 男の人の目の前でオナニーしたり
人形みたいに乱暴に扱われたり…です
そんな想像しています… >>603
いきなりドアを開けられてそのままカチカチのチンポを入れられる想像をしてごらん >>607
いやらしいね
お尻を突きだして指を抜き差しして >>611
抜き差しして
クリにローターを当ててごらん 10秒で満足できたかい?
1分間開けててもいいんだぞ >>610
男性用のトイレに移動して男性用の小便器に放尿して >>614
いいタイミングですね
もっと激しく指を抜き差しして ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています