【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀73【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後、ハメ後の報告、雑談、また伝言もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
※前スレ
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀72【実況・雑談】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575713460/ >>621
まだいるんです…
たぶん雨宿りしています… やっぱり抵抗ありますし…
それにこのスレそういうのはだめ、ですよね…? >>626
クチュクチュトイレに響き渡るくらいの激しいのやってくれや 指でかき回すみたいにして
クチュクチュしています… >>629
次は勢いよくピストンしてピチャピチャ響かせな >>629
人気がなくなったら放尿だからな
それまで潮吹くなよ はい
出し入れ激しくして音立てています…
イっちゃいそうです… >>632
クリも同時に愛撫して気持ちよくなるんだぞ 小便器の前です
裸で立ってて誰か来たらと思うと心臓がばくばくしています… 小便器になるべく近づいて
がに股でまたがってクリを愛撫し始めて >>641
大丈夫、人は来ないから
クリすぐに放尿できる状態でオナって
すべてを開放するように快楽にふけって >>648
早くいかないとずっとその状態だからね。
指を挿入していってもいいよ >>651
そんな無防備な状態で後ろから犯されたらどうすんの? こんばんは。
ダメな人だね。
こんなことにハマっちゃうなんて。
今は外? 男子トイレが気に入った?
今日は別な場所に行こうか。 やっぱりダメですよね…
でもやめられないんです
ロングパーカー着て外です
ノーブラです… 下着をギチギチに食い込ませてね。
歩道橋、道路脇の公衆電話ボックス、
住宅街の路地、商業地の裏路地
どこがいい? 住宅街の路地で、見つけたら電話ボックスでもいいでしょうか いいよ。食い込ませた下着を後ろから吊り上げながら歩いてね。 痛いくらいにパンツ食い込んで…
後ろから見えちゃう… パーカーはパンツがぎりぎり隠せるくらいです…
乳首擦れて固くなってきています… 誰か来る気配はありません…
おうちの窓の方が気になります… じゃあおっぱい揉みながら歩こうか
腕組んでごまかす? おっぱい全体をいやらしく撫で回して、鷲掴みにして、乳首を擦って、摘んで。 フツーの家族が寝静まる時間なのに、
全裸同然の格好で露出オナニー散歩なんて。
変態さんだね。 わかってるんです
でも気持ちよくてやめられないんです…
電話ボックスありました… タチの悪いヤンキー中高生とハチ合わせしない?
見つかったらどうなっちゃうかねぇ? 電話ボックスはどんなロケーション?
公園わき?道路わき?
いきなり住宅街にあるの? 電話ボックスに入って、電話してるフリしながらオナニーできそう? その分け方なら道路脇でしょうか
住宅地のアパートとかからも見えます
入ってみます… ガラス張りの電話ボックスにライトアップされて、あきの半裸姿が丸見えだね。
背中を丸めて、バレないように受話器を取って、下着に手を突っ込んじゃおうか。 バレないように激しく手マンで手早く逝ってそこから離れよう。
くれぐれも周りに注意しながらね。 あきは正真正銘の変態露出狂だね。
ここまでどれだけ興奮したのか、
いままさに電話ボックスでどれだけ興奮してるのか、告白しながら逝ってね。
リアで声出し告白でね。 あきは変態露出狂です!
露出プレイで興奮して逝きます!
全部見てて下さい!
とか いないです…
でもアパートのベランダの一つにたぶん男の人が出てきました
何してるかまでは遠くて見えないです… 男性が居て良かったね?これで淋しくないねw
見て下さい!見て下さい!とうわ言みたいに繰り返しながら上り詰めるんだね。 変態あきの電話ボックスオナニー
全部見てるからね
そうだ、記念写メ撮りながらいけよ 逝っても崩れ落ちないように、しっかり電話機にしがみつくんだよ? 逝ったらすぐに撤収だ。息を整えて、パーカーの前を閉めてボックスを出てね。 想像してみて?
電話ボックスオナニーの自撮りをシールプリントして、その電話ボックスに貼りに来る自分を。 みんなすごいことばっかり言って…
頭がゆるゆるになってます… 気持ちよくいけた?
周囲の安全を確認して移動しよ。 イきました…
まだボックスにいます…
頭の中が見られたいばかり叫んでて怖いです 見られてたなら、反対方向へ
見られてなかったなら、男性の方向へ移動しようか。
それとも逆がいい?w はだけて見せて歩いたらただのキチガイだから、少し胸元開ける程度にして何食わぬ顔で前を通り過ぎてね 電話ボックスオナニー始めてもう30分か。移動移動! わかりました
見られてたかわからないので近づいてみます…
曲がれるところで曲がって移動します…
ファスナー半分くらいで 今日のコースは露出変態痴女あきに新しい1ページを開いただろうか 角を曲がって見えなくなりました
ムラムラがすごくてどうしたらいいかわかりません… とりあえず我慢しなさいw
さっきのオナニーを見てたかもしれない男の前を通って完璧に発情しちゃったかwww 仕方ないな。下着食い込ませて、今度は前を吊り上げながら歩くか
お気に入りの男子便所に行くか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています