異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは、異性の性癖や性遍歴や性事情などを根掘り葉掘り聞き出して、ふしだらな素顔をさらけ出してもらったり、いやらしい興味を満たしたりする、そんなスレです。
・「質問してくれる女性/男性」か「質問に答えてくれる女性/男性」かを明記してお相手を募集しましょう。
・話しているうちにお相手にもっと興味が湧いたら、別スレへ。このスレ内では、関係のない雑談、スレH、オナ指示などはご遠慮ください。
・原則は男女一対一でお使いください。
・>>950は次スレをお願いします。
※前スレ
異性を性的な質問攻めにして興奮し合うスレ Part.3
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1497702645/ 他の方に埋められてしまっていました
こちらこそ満足していただけなかったようですね
落ちます
以下空き あ、そうじゃないのにw
ありがとうございました。
他の方はいらっしゃいますか? ぶっちゃけセカンドバージンなんですけど
やらしいことに興味があるので質問お願いします 少しムラムラしてます。
もっと興奮させてくれる質問をお願いします。 >>13
今まで経験した中で1番興奮したエッチはどんなものでしたか? セックスは何時でも興奮出来ます。
一番を決めるのは難しいです。 1ヵ月してないんです。
だからムラムラしてて。
このまま興奮してオナニー出来る位質問してください。 今あなたの一ヶ月も太いペニスを迎えていない欲求不満なオマンコは濡れていますか?
もう我慢できなくて触り始めていますか?
どんな格好ですか? ショーツの上から触ってたから。
少し濡れて来てます。
今はスカートにセーター。 ショーツの上から触っているのは、オマンコですか、それともクリトリス?
もしガチガチのペニスでセックスをするなら、ラブラブで小さめのコンドームをつけた普通のペニスとあっさりしたセックスがいいですか?
それとも、手足を押さえつけられて、無理やりキスをされて、ゴムなしの大きなペニスにいじわるく弄ばれるセックスがいいですか? おまんこ全体。
クリはまだ触ってません。
今の気持ち的には後者。
激しく壊れる位して欲しいです。
名無しさん、良ければ移動しませんか?
出来れば、もっとエッチな質問もして欲しいし。
此方からも、質問とかしたいし。 このスレは移動OKなのですね
では、お好きなスレを選んでください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています