シチュエーション系H・11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
・前スレ
シチュエーション系H・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561233207/ こちらこそよろしくお願いします
シチュですが調教中が良いですか?
それとも調教済みで性欲処理の道具として使われるのが良いですか? でしたら調教中で、卑猥な言葉を言われたり言わされたりとか、色々と調教されて教え込まれ、痴女に、雌便器にされたいです・・・
NGは酷すぎる暴力と、汚い系です。
こちらの設定などはお任せします。 アナルは大丈夫ですか?
シチュ了解しました
それでは、金で買われた性奴隷でこちらに肉便器メイドとして調教中で自分好みの雌にしていきたいですね
胸やお尻が大きいと嬉しいな あまり得意ではないですが、大丈夫です・・・
設定は了解です、では胸やお尻が大きいメイドということで、ご主人様のお好きに調教してください 【了解しました】
【以下書き出しします】
(有り余る金で自分の欲望を満たすための専属肉便器メイドを買い取り現在調教中)
(普段から性欲処理が目的のためおっぱい丸出しに股下0センチの超ミニスカメイド服を着せていて常に側に置いて好きなときに抱いて楽しんでいる)
やっぱり、金は何でも出来るな
女なんて金で買えちゃうんだもんな (性処理用のメイドとして買われ、仕えて数日。調教されてはいるが、未だに羞恥心などは残っており、自分の格好に慣れずにいる)
・・・っ・・・
(何度か犯されているからなのか、ご主人様を見るだけで身体が熱くなり、それだけでマンコは湿るようになってしまっている) (目の前には立場的には逆らえない為に裸よりも恥ずかしい格好をさせていて下から上に舐め回すように視線をはぐわせる)
ほら、ボサっと立ってないでご奉仕しに来い
痴女みたいな格好させてんだから、いい加減慣れろよ
(恥ずかしがっている表情を見るなりニヤニヤと高圧的な態度でご奉仕を命じる)
肉便器メイドに口マンコ奉仕をさせてやるよ っ・・・は、はい・・・わかりました・・・
(奉仕を命じられ、渋々なのか期待感なのか、自分でもよくわからない感情を胸に、ご主人様へ跪く)
ん・・・んぐ・・・う・・・
(ズボンからチンポを出すと、口に入れるのもキツいくらいの大きさのチンポを、必死に口に咥える)
じゅるるるるるっ・・・じゅぶ、じゅぶっ・・・
(吸い付くようにして口で扱き、口では入りきらない部分は手で扱くようにして奉仕を始める) (目の前に膝まづき口マンコ奉仕を始める雌奴隷を見下ろしながらご奉仕の上達具合を確かめる)
相変わらず無言でご奉仕か?
俺を楽しませる言葉とか添えて奉仕出来ないのかよ?
(足で割れ目を擦るように弄りながら不機嫌そうな声色で浴びせるように言葉をかける) んぐっ・・・!も、申し訳ございません・・・
(足でマンコを弄られると、ピクンと身体が反応する)
わ、私の・・・雌便器の口おマンコで、ご主人様のおチンポ、気持ちよくさせていただきます・・・
じゅるるるるっ、じゅるっ・・・ご主人様のおチンポ美味しいです・・・ちゅっ・・・じゅっ・・・
(思いつく限りの言葉を添えながら、奉仕を続けていく) 普通よりも性欲が強くて不定期に発情してしまい。
放課後になると我慢出来なくて学校でエッチを迫って来る女の子を募集します。
逆パターンで、発情してエッチを迫るのはこちら側(男)と言うシチュでもOKです。
細かい事は抜きで、楽しく濃厚にエッチしましょう。
体格などは相談の上でお互いに相談して決めたいと思ってます。 容姿や性格面でコンプレックスがあり、自分でも男受けするタイプではないと自覚していて
いじられキャラとかサバサバ系みたいに振る舞っているアラサーくらいの女性を募集します。
上司や同僚に誘われ、最初は冗談めかしてやり過ごそうとするけど内心まんざらでもなく体を許してしまう、みたいな流れでお願いしたいです。 募集はシンプルにして。
恋人同士のシチュでエッチしたい女性を募集します。
イメージとしてはすでにエッチを経験済みで、お互いに会う度に求め合うイメージです。
学生や社会人など、シチュの設定はお互いに話し合って決めましょう。 ネットの公開調教サイトを見て、オナニーするのが日課になって勉強が手に付かず
ついに、調教希望メールを送ってしまった中高生女子として、お相手募集です
内容は要相談です >>491 立候補させてもらいます。
拘束してエッチなことをするのを撮影などいかがですか? >>492
撮影OKです
こちらの希望としては、下品で恥ずかしいことをさせられたり、言わされたりとかです
こちらの体型とか性格とか要望はありますか? >>493
できれば真面目そうな黒髪優等生タイプがいいですね。
スタイルはこだわらないのでやりやすいのでかまいません。あんまり極端にぺったんこや逆にでかいのだと想像が難しいですが…
調教初心者の椎菜さんを丁寧な言葉づかいで攻めようと思ってますがいいでしょうか?
最初は恥ずかしいことを言わせて、縛ってせめて、椎菜さんにも恥ずかしいことをさせて…と段階を踏んでから本番までやりたいですね。
服装とか内容の希望はありますか? 分かりました
高校生の16歳、157cmでB〜Cくらい、小さいけどちゃんと胸はあるみたいな感じ
成績は優等生で毎期1〜2位をとる感じですかね
調教の内容確認しました
服装はこだわりありません、好きな衣装などあったらそれに合わせます では、最初はセーラー服で気分次第で脱がせるか着替えるかさせましょう。
初めてなんで最初はどういうので興奮するのかなど聞いたりしていきます。
こちらから書き出ししてみますね。 良く似合ってますよ。
ああ、当然ですね。椎菜さんはまだ制服を着ているお年頃だ。
(セーラー服を着た真面目そうでかわいい女の子が全く似合わない調教部屋に入ってくる)
さすがに未成年を相手にしてるのがばれるとこっちが困っちゃうんで…
素顔で撮影してぼかし入れますか?それともアイマスクをつけますか?
初めてだから見えないのは怖いから椎菜さんからは外が見えるタイプのもありますよ。
(柔らかい物腰で言葉づかいも丁寧だが応募してくる女を何人もおかしくなるまでいかせている)
準備ができたら自己紹介してください。
まずいところはピーでかぶせますから、名前と、年と、どうして応募したのか、どんなことをされてみたいのか… は、はい…普段着てるのとあんまり変わらないくらいで…
(道具や撮影道具が置かれている部屋に通されて椅子に座らされている)
あ…そ、そうですよね
顔はじゃあ…アイマスク…えっと、外が見えるタイプで…
(スタッフからは、アイマスクを渡されてつけると、外からは真っ黒、中からはサングラスみたいに見える)
は、はい!
えっと…熊谷椎菜です…16歳になりました…
応募理由は…いつも公開調教サイトを見てて…体にいっぱい落書きされてる豚さんとか…
縛られて躾けられてる豚さんをみて…お…オナニーしてて…
私も同じようになりたくて…応募しました…
(カメラに緊張しながら) ふーん…
まだ16歳なのに豚になりたくて応募したんですか。筋金入りの変態ですね。
(目を隠しても顔の肌つやから若い女ということはわかるが年齢のところには当然ピーがかぶさることになる)
今日は初めての調教体験ということなんで物足りないかもしれませんが我慢してくださいね。
では、始めましょう。
(自分もカメラに顔が映らないよう覆面をしてカメラに映りこんで)
(椎菜の両手を天井のロープに吊るして)
どうです?もう逃げられませんよ。
椎菜さん、男性経験は?もしなかったら痴漢などに触られたことはありますか?
(セーラー服の上から椎菜の体を触りながら性にまつわる質問をして)
それでは本格的に…
(ロープを胸にかけて制服に胸が盛り上がるように縛って)
(足首と太ももをロープで縛ってから足の間をロープを通してスカートを着たまま股縄をかける) …っ!
(豚や変態と言われただけで、体がぴくっと反応)
(早速調教に入るスタッフは、私の腕に縄をかけてぎゅっと縛る)
んっ!
(手首に縄跡ができそうなほど頑丈に縛ると、上に引っ張られて)
(もう身動きが取れない体勢に)
だ…男性経験…は、まだ…
痴漢には…2回…お尻と胸を…
(頭の上で両手を縛られた体勢で、男の人の手がわさわさと体を這う)
んんっ!んん…
(脇腹や、背中を摩られて、体をくねらせてもだえる)
(余った縄は、胸を強調するように縛られ)
(太ももと足首を縛った恰好で、股縄もしっかり締め上げる)
んあっ…!
(惨めな恰好なのにドキドキして…息が少し荒く) 男性経験なし!なのにこんなところに来ちゃったんですか…
どうですか?縛られて触られるとオナニーや痴漢と違います?
(セーラー服を着た処女を縛ったまま触ると男の方も息が荒くなって)
処女だと豚が好きなこういうのはまだ使えないですねぇ。
ほらほら、こういうので豚が犯されてるの見てオナニーしてるんですよね。
(挿入をねだる女にぶち込むバイブを出して見せつけて)
(音を立ててうねるおもちゃを胸に当てたり股間に当てたりし)
(顔に押し付けて鼻をつまんで口の中にも挿入する)
今日のメス豚はずいぶんとかわいらしいなぁ。
(バイブをしゃぶらせたままセーラー服の胸のところを切って穴をあけて、撮影用につけさせた白いレースのブラジャーをカメラに見せつけて)
(荒々しい手つきでブラジャーをずらすと)
うわっ!まだ子供じゃないですか!
こんなおっぱいなのに変態メス豚になっちゃうんですか?こりゃ、撮影忘れちゃうな。
(露出したかわいい乳首を指で挟んでみたり、覆面から舌を伸ばして舐めたりして)
でも、撮影もちゃんとしますからね。
(ローターを出して乳首に貼りつけ、電マを足に結び付けて股間に当てる) んっ!は、はい!
自分で触るのとも違うし…ちょっと動くだけで…
(ギシギシと軋む縄、股にぐいぐいと食い込む)
(手に持ったバイブは、ブンブンとモーターの動く音とうねる動き)
んあぁっ!あっ!
(食い込む股に、縄で押し出された胸に当たり)
んおぉっ!んん…!
(バイブは私の口の中でグイングインと、動きつづける)
(セーラー服は胸のあたりだけ切り取られ…白レースのブラジャーが)
(だけどそれもサイズ違いでぶかぶか…すぐにずらされると、ぽってりと縄にもたれる小ぶりなモノが)
んあっ!あぁんっ!
変態…メス豚…だなんて…っ!
(乳首を弄ばれ、舌先で、まだ誰にもなめられたことのない乳首をチロチロ…)
はぁぁ…!ん…あぁぁっ…!
(体がくねくねもだえながら、乳首はさらに固く) 乳首が敏感なんですか…処女とは思えない反応だ…
(男とおもちゃに攻められて縛られた体をくねらせてる椎菜を攻めると)
(乳首はさらに固くなって上向きに盛り上がって)
そろそろ下の方も…失礼しますよ。
(下半身の縄をいったん解いて、片方の太ももを改めて縄を巻いてそれを持ち上げる)
どうですか?こういう恥ずかしいかっこうしてみたかったんでしょう?
夢がかないましたか?
(ブラとおそろいの清楚な白いレースのショーツが丸見えになって)
くんくん…まだそれほどにおってきてないですね。
どれどれ…確かに処女みたいだ。まだ開いてない。このあたり?敏感なところはどこ?
(ショーツの上から指で椎菜の性器の形を調べて指でいじくって)
初めてだからまずは下着をつけたままいきますか。
(ローターをショーツの上から当てて椎菜の体を弄び)
いいにおいになってきましたよ。こういうのしたかったんですよね。
(太ももに電マを縛り付けて股間に押し付けて)
落書きしてあげますよ。「インラン」「ヘンタイ」
(太ももの内側に恥ずかしい言葉を書いていく) はあぁ!んあぁ!
(乳首を執拗に舐められた乳首はジンジンとしびれるほど立ち上がる)
(片方の足は、腕と同じく上に引き上げられ)
(ショーツがカメラの前に丸見え…)
みられちゃう…みんなに…
(ギシギシと食い込む股縄、じっとりと股縄の色が変わるほどに湿り)
(指が股縄を押したり、引っ張ったり、性器の形を確認するように指が…)
(お股はじゅくじゅくとして…)
は…はい!
こうして躾けてもらうのが…憧れで…
(太ももには、私をなじる、淫猥な言葉が書き込まれる)
(変態…淫乱…スケベマゾ…)
(電マは私の割れ目にしっかり当てられていて…)
気が付いたら…調教希望を送ってて…
んんっ!あっ…はぁぁ…夢…かなっちゃいました… うわっ!今じゅわってスケベ汁出てきた!
パンツぐしょぐしょで透けて見えちゃってるぞ!
(幸せそうな顔で縛られたままおもちゃで攻められてる椎菜の腰は揺れてて)
(処女とは思えない感じっぷりをカメラの前で見せつける)
変態の椎菜にはお仕置きをしないといけないね。
普通の人のお仕置きはごほうびになっちゃうからなぁ。
(ロープをほどいて抱き上げてセーラー服と下着を脱がせて汗だくの体を軽く愛撫しながらベッドに運んで)
足を開いてオナニーするんだ。カメラに淫乱処女の割れ目を見せつけてぐちょぐちょのおまんこを指でいじりなさい。 (真っ裸になると、ぐったりする私を担いでベッドに運び)
(オナニーを命じられる…足を下品に広げて…)
み…みえますかぁ…?
(脚を左右に開くと、マジックで書かれた淫猥な言葉の数々)
(中央には、きれいに剃毛したおまんこがあり、それを右手で撫でながら)
(小ぶりな左胸を摩り、カメラをちらちらみながら)
へ…変態椎菜がぁ…いまからおサルさんみたいなオナニーしまぁす…
(右手の指はどんどんクリトリスをする速度は速くなり、乳首は摘まんでねじる)
あっ!!ああっ!
(指は人差し指と中指の二本が、中を掻きだすようにぐちゅぐちゅと音を立て)
(乳首には時折、爪を立てて、いたぶり始める)
(ガニ股で、だらしない恰好でオナニーに没頭する姿をカメラに見せる) おいおい、処女なのにそんなに奥まで指入れちゃうんだ。
シーツまでスケベ汁が垂れてますよ。
(椎菜の変態オナニーを見ていると我慢できなくなって)
ほら、ご褒美だぞ。
舐めたいんじゃないか?
(ペニスの形が浮き上がったパンツを椎菜の顔にぐりぐりと押し付けて)
メス豚椎菜は処女なのにおちんちんぺろぺろ舐めちゃうんだろう?
(小さな顔より大きいペニスを舐めさせる) あぁ…んあぁ…
(目がうつろになりながら、没頭しているところに)
(本物のペニスが、目の前に現れる)
んんっ…あっつ…い…
(パンツ越しでもわかるペニスの熱さ)
(パンツの生地を唇で咥えて引っ張ると…ブルン!と振れるペニスが)
そ…そうです!
メス豚椎菜はおチンポ大好き…!
おチンポぺろぺろするのだいすきっ!
(そういいながら、初めてペニスを口に含む)
(臭いにおいも、脳天まで突き抜けて、朦朧としながらも)
じゅるっ…んん…じゅぷ…
(口いっぱいに含んで、舌先で丹念に形を確かめる)
(オナニーする手は一度も休めずに…) こりゃもうどうせぼかさないと無理だから目隠し取っちゃうぞ。
(処女のくせにおいしそうによだれを垂らしながらペニスをしゃぶってる椎菜の顔を隠してるアイマスクを外すと)
(かわいらしい顔が丸見えになって)
うっ、かなり上手ですね。
本当に初めてなんですか?
(処女とは思えない舌使いに思わずいきそうになりたまらずペニスを出して)
どうせぼかしを入れるんだから恥ずかしい顔も撮影しちゃいましょう。
(カメラが置いてある机に椎菜の片手をつかせて)
それに、上手だったからお返しもしてあげますよ。お尻を突き出して、指でいじってください。
(立ったままオナニーをさせると後ろから顔を近づけて)
(濡れた指が出入りしている割れ目を指ごとぺろぺろなめて)
処女の割れ目を、男の人に舐められてるんですよ。
なのに太ももまでスケベ汁垂らして…
椎菜は本当に変態だ。 (アイマスクを外されても、構わずおチンポをしゃぶり続ける)
(すると、おチンポを抜き出すと、顔をアップで撮ろうと、机に手を突かされて)
(机の上には小型カメラが)
んあっ!んんっ!
(片腕をお股に沿わせて、指先でおマンコを弄ると…)
(スタッフの舌が割れ目に沿わせて…)
ひやぁっ!や…な、舐めちゃ!
(唾液か愛液か、太ももを伝って、涎を垂らしている)
へ…変態っ…わたし…変態っ…
(そう口にするたびに、さらに一筋、太ももから膝にスケベ汁が垂れる)
【すみません、時間が来てしまうのでこのあたりで】 【わかりました。本番して終わりにするのがもったいないくらいよかったです。】
【もしまた機会があればその時は初めてをいただきますね。】
【長い時間お疲れさまでした。】 【おつかれさまでした】
【もう少し早い時間に募集したかったです】
【楽しかったので、また逢ったらお相手お願いします】
すみません、お先に落ちます 俺もすごく楽しかったです。ありがとうございました。
落ちます。以下あいてます。 長文でいじめてくれる方募集です…っ!
えろ体型の変態雌犬を道具を使ったり罵ったりして
常にアヘ顔になるくらいハードな快楽拷問をしほしいです。
アダルトショップでお客さんがいる中で実験体にされたり
クリと乳首を結んで連れ回したり。
グロ、切断はNGです…。 こんばんは…!
よろしくお願いいたします。
シチュの希望はありますか? よろしくね
ムチムチの爆乳爆尻変態メイドの全身に精液ぶっかけまくりたいな
家の中でも、外でも性欲処理道具として連れまわして
周りに人がいるのにエロエロに奉仕させて汚しまくりたい 素敵です〜っ!
外に連れ出されて人目に晒されながら隠語を言わされたり…。
無様にイキ狂わせてくださいね…。
書き出して大丈夫でしょうか…っ? 従順で主人にメロメロ、何でも命令を聞くメイドがいいな
スリーサイズとカップ数、メイド服の衣装も決めていいかな?
余裕で3桁超えの超乳おっぱいのドスケベボディが好みかな
琴子の容姿を決めてから始めてもいい? かしこまりましたv
ご主人さまのお好みの容姿にしていただければ!
超乳おっぱいのむちむちドスケベボディですね。
特性のエロメイド服でも!
ミルクティー色の髪に垂れ目で少し童顔なメイドはどうでしょうか?
また最初は機械や玩具でいじめてくれたら嬉しいです…v 110p・Kカップぐらいでもいい?
おっぱいの部分だけ切り取られて丸出しの服に、ミニスカ、ニーソを履いて太もも食い込んでる感じで
顔はそんな感じでOKだよ。肩にかからないぐらいの長さの髪がいいな
紐で二つのおっぱい縛ったり、乳首バキュームとかしてもいい?
超乳おっぱいをメインに使って楽しみたいな 大丈夫です!
髪の毛もかしこまりました!肩にかからないくらいの毛先緩めパーマは大丈夫ですか?
色々なことでおっぱい拷問楽しんでくださいv 髪はそれでお願いするよ
落書き・淫語・エロいポーズとかさせたいな
琴子が主人に調教される前は彼氏がいて
その彼氏と街中で偶然会って見せつけラブラブ寝取りエッチするプレイもしてみたい
語尾も「♪」つけまくってノリノリな感じを出してほしいな
書き出しお願いしてもいい? わかりました!
街中の大勢の前でアヘ顔晒させてくださいvv
次に書き出します! ほ、本日もご主人様に見られるだけで興奮してエロ汁噴き出す
ドスケベ淫乱メイドの琴子の体をお好きなようにお使いください…っ♪♡
(ばるんっ、と100cm超のおっぱいを特注ドスケベメイド服から晒し)
(既にご主人様に見られただけで歩いたら見えてしまいそうなランジェリーから)
(愛液が収まらない程溢れさせ太腿を伝いニーソを濡らしてしまい。)
(ご主人様の前で大きすぎるおっぱいのせいで上手にできない土下座を)
(お尻を高く上げながらするだけで乳首は勃起し始め)
【どうでしょうか…?久しぶりなので上手くできてなかったらごめんなさい…。】 (目の前でいやらしい爆乳を揺らして土下座をする琴子)
まだ何もしてないのにおまんこぬるぬるにして
本当にどうしようもないドスケベメイドだな
立ち上がって、爆乳や爆尻を俺に向けて強調しながらくるっと一回転するんだ
そのあと前かがみになって、ダブルピースしておっぱいを見せつけろ
【大丈夫だよ。おっぱい強調する描写が多いといいな】 も、申し訳ございませんっvvv
浅ましいドスケベメイドに躾をお願いいたします♪
(とろとろに濡れたおまんこを指摘されると更におっぱいを床に擦り付け)
(ながら謝罪をするがその顔は既にご主人様からの言葉でとろけており)
(更に汁を溢れ出させる始末。)
はひぃvだらしなく育った爆乳おっぱいと爆尻をごらんくださいませ♪♪
(ご主人様からの命令に嬉々として立ち上がるとおっぱいを下から手で支えるが)
(大きすぎる超乳のため手の方が見えなくなってしまう…。びんびんに勃起した)
(乳首が見えやすいようにおっぱいを下からわし掴むように持ち上げ上下に揺らし)
(びしょびしょになりパンツの張り付いた爆尻をたゆたゆと弾ませながら一回転。)
(最後にご主人様の前で前かがみになると二の腕でおっぱいを寄せながら顔の横で)
(ダブルピースをすると軽い潮吹きをして)
【ありがとうございます!希望に添えるように頑張りますv】 (命令通りにスケベな体を強調しながら一回転)
(110pの超乳を強調してダブルピース)
(その間もおまんこから愛液を垂らしている)
よし、じゃあこのいやらしいおっぱいに落書きしてやるよ
(マジックを取り出して、琴子の乳房に落書きしていく)
(「ご主人様専用110pKカップドスケベ超乳」「パイズリで1000回使用済」)
落書きを読み上げて、俺に抱き着いて超乳を押し付けてくるんだ
淫乱な雌犬らしく舌で顔舐めてべろちゅーするんだぞ
【途中で外出して、外で精液ぶっかけまくりたいな】 ドスケベおっぱいに落書き嬉しいです♪♪
(情けない超乳曝け出しダブルピースを褒められ発情顔がやめられない淫乱メイド)
(マジックがむちむちおっぱいを滑るたびに乳首がぴくぴくと喜び反応しながら)
(徐々にガニ股になり始め)
琴子はvパイズリ1000回使用済みご主人様専用っ♪Kカップドスケベ超乳
淫乱乳扱き雌犬奴隷でひゅ♪vv
(読み上げるうちにだんだんとアヘ顔になり始めるも最後まで読み上げると)
(ご主人様にそのKカップドスケベおっぱいを押し付けながらぺろぺろと)
(雌犬のように顔を舐めて口を舐めいやらしく舌を突き出しべろちゅー)
(我慢できなくなり許可も出ていないのに勝手に勃起乳首をこりこりと弄り)
【乳首とクリを縛ってリードにして連れ出して雌犬をお披露目してください…】 (落書きを読み上げ、アヘ顔を晒す雌犬琴子)
(抱きつかれると、牛のような超乳を押し付けられ)
(顔を舐められ唾液をつけられる)
琴子の本性が現れてきたな
そのだらしなく育った超乳、縛り付けてやるよ
(110pの2つの膨らみを紐で括って縛り付ける)
(縛り付けられたおっぱいはロケットのようにまっすぐ突き出されて)
じゃあ、このいやらしく勃起した乳首をバキュームで吸ってやるぞ
乳首吸って下さいっておねだりしてみろ (だんだんと淫乱雌犬の本性が出始めて彰様の顔を舐めながら)
(セルフ乳首扱きオナニーを始めるが爆乳おっぱいを縛られ)
(ロケットのように突き出す体勢になるとかくかくと腰が動き)
おっぱいv縛っていただきありがとうございまひゅっ!vv♪
勃起乳首ぃ♪バキュームして下品に伸ばして乳首アクメキメさせてくだしゃいvv
(みちみちと縛られただけで感じてしまい下品乳首アクメのために)
(足をガニ股に開き手を頭の後ろで組むとたぷたぷと尻肉が揺れ)
(足元は期待でマン汁でびしゃびしゃと水溜りを作っている) 本当にいやらしい雌犬だ
俺がしっかり調教してやらないとな
(琴子の両方の乳首にバキュームをセットして、スイッチを入れる)
(強さを最大にすると、物凄い吸引音を立てながら乳首を吸い始める)
ほら、お前が大好きなバキュームプレイだ
乳首がもっと肥大化するように頑張るんだぞ
(その状態で、尻に手を回しがっちりと揉む)
(指が食い込むぐらいに思いきり揉みしだいていく) おっ??!vおほおおおっ♪♪
一回目の乳首アクメいただきましたぁ♪ひぎっvすぐイク!!
乳首アクメ二回目ぇぇっ!ほひぃ♪vv
(期待に勃起する乳首を最大の力で吸引された途端に即イキする乳首)
(乳首イキと連動するようにぷしゃあ!と潮吹きをするとまた乳首アクメ)
(を繰り返し連続乳首アクメを披露し)
はひっ!彰様のぉ♪お望みの下品乳首になりましゅううっ!!!
(下品に腰をかくかくと揺らしていたらむちむちのデカ尻を指が)
(食い込むくらい揉まれなんとかつま先立ちでガニ股を維持)
(しながらパンツの上からでも分かるくらいクリも勃起し)
(エロ尻とクリトリスを振ってアピールし)
下品なデカ尻にも躾をおねがいひまひゅっっ!!真っ赤になるまで
叩いてくださいっ! こんなに虐められて喜ぶなんて、とんだド変態だな
お望みどおりにしてやるよ
(掌を大きく振りかぶって、琴子の尻にたたきつける)
(部屋中に響く音と共に、何度も琴子の尻を叩いて)
おらっ、いやらしい雌犬!
奴隷らしくもっと主人に媚を売ってみろ!
(もう片方の手で乳房を握り、母乳を搾り取るかのように捻る)
この後外に出て、人前でザーメンまみれにしてやる。嬉しいか? んおおっ♪琴子はぁっ♪いじめられて喜ぶ淫乱メイドれしゅっvv
んきゃぁvvお尻ぃっ!叩かれていぎますうう!?!
(尻肉をばちんばちん!と部屋中に響く音で叩かれると舌を出してイキ)
(次第に真っ赤に腫れあがる尻はひりひりと痛むがそれすら快楽に変換)
お゛ほっ!!きもひい!おっぱい捻られてイきます〜〜〜っ?!♪♪
雌犬の勃起クリトリスにもっ♪罰をお与えくだしゃいっ♪
(乳房を握られまるで母乳を絞り取るようなきつい捻りに思わずオホ声絶頂)
(はへはへと舌を出しながらクリを剥き出して雌奴隷アピール)
パイズリまんこでもデカ尻でもお好きなところにザーメンぶっかけてくらひゃい♪♪ すみません…嬉しいのですが眠くなってきてしまったので落ちます。
ありがとうございました! 童顔おっとり系むちむち体型の雌犬を
長文でハード調教してくれる方募集でしてます…!
本番というよりは玩具でいじめたり罵ったりしてほしいですv
NTR宣言ビデオ撮影や教材としていじめたり
ストレスのはけ口にするなどなど…。
グロと切断はNGです。 夜遅くにありがとうございます!
ご希望のシチュとかありますか? NTR宣言ビデオ撮影っていうのに興味あります
既に調教済、こちらを溺愛してる設定で、ビデオ撮影や彼氏に電話、目の前で…など
ありえないほど爆乳・爆尻の女の子とNTRプレイをしたいです 了解です〜!
それでは彼氏の出張中にビデオ撮影しながら流れで電話もできたら…
はどうでしょうか…?
爆乳、爆尻かしこまりました〜!
服装は何か希望とかありますか? 了解です
雪乃さんも最初から乗り気で「NTRプレイしましょう」って提案してくる感じがいいですね
服装ですが、アニメやゲームのキャラの服はできますか?
作品を何個かあげて、知ってるものがあったらそれでお願いしたいです(普通の服でも大丈夫です) わかりました!
魔法少女とか戦うヒロイン系でしょうか…?
艦これの島風とか…それかぴちぴちのチャイナ服かセーラー服とかだと
ありきたりになっちゃいますか? 艦これ知ってるようでしたらお願いしたいですが、島風以外もある程度知ってますか?
他はボーカロイド、ボイスロイド、東方、閃乱カグラとか…
あとスリーサイズとかも具体的に決められたらいいですね 大体知ってるので大丈夫です!
東方とかもなんとなくですがご希望であれば検索しますのでっ
スリーサイズは上から108・60・98とかいかがでしょうか? ありがとうございます
艦これの電の衣装でお願いしたいです(可能なら台詞とかも…)
時間があったら他の衣装に着替えたりもさせたいですね
スリーサイズ了解です。Kカップぐらいでどうでしょう
身長は少し低めだと良いです 電了解です!
なるべく似せられるように頑張りますっ
Kカップも了解しました
153cmくらいは大丈夫ですか? ありがとうございます、身長OKです
電の服装に、ブラはつけてない設定で
僕にはメロメロ、彼氏には挑発的に二人の行為を見せつける感じで
冷たく突き放すよりも、エロエロに誘惑してオナニーのオカズを与える感じがいいです
こちらはオタクっぽい雰囲気でもいいですか?
書き出しはこちらからします ありがとうございます。
了解しました〜っ
書き出しもありがとうございますっ (雪乃の家で、カメラを用意して、ビデオモードにする)
(カメラは部屋のソファを映していて、そこに座っている)
雪乃、着替えたかなぁ?
はやく隣に座ってきて♪
(ソファの隣を叩いて、部屋の向こうで着替えている雪乃に声をかける) はいっ、着替えてきたのです!
今日は雌犬雪乃の寝取られ撮影をありがとうございますっv
(優也様に言われた通りのとあるキャラのコスプレ衣装に着替えるが)
(Kカップのおっぱいとデカ尻のせいで少し大きめのサイズの衣装でもぴちぴち)
(ブラをつけてないのでたゆんたゆんっ!と爆乳が自由に揺れ動き記事に擦れた)
(乳首は既に薄っすらと勃起している。)
(そんなおっぱいをソファに座る優也様の隣に座りむにぃ!と腕に押し付けて) (雪乃がやってくると、隣に座って)
(はちきれそうな爆乳を押し付けられると、むにっと形を変える)
(ウィッグもつけて声もそっくりで、既に興奮気味になっている)
今日は彼氏にお別れビデオを撮影するよ♪
雪乃と僕の関係を教えてあげようね♪
(自分からも手を伸ばし、服の上から乳房を揉みしだいていく)
【「電」「司令官さん」って呼び合ってもいいかな…?】
【レイプ系というよりお互いラブラブでNTRを楽しむ感じになっても大丈夫?】 (腕に押し付けて形の変わった爆乳を揉まれるとご主人様に)
(触られている興奮で童顔の顔が次第に雌犬の顔に変わりつつあり)
んひぃvvお別れイチャイチャコスプレセックス嬉しいですっ!
(出張中の彼氏を裏切る背徳感に更に興奮するとじわじわと)
(パンツを湿らせ始めて)
【大丈夫ですよー!】
【ラブラブだけどハードに玩具調教してくれると嬉しいですv】 (いきなり表情が雌犬に変わりつつあり)
(反応を楽しもうと更に指を食い込ませる)
今日はこのおっぱいをたっぷり使わせてもらうからね♪
まず、彼氏にちゃんと挨拶しないとね
(雪乃の背中をポンと押して、カメラを指差す)
服をたくし上げて爆乳を丸出しにして
カメラにグイグイ押し付けまくってよ♪
「電の爆乳でたっぷり司令官さんに気持ちよくなってもらうところ、そこで悔しそうに見ながらオナニーするといいのです」って
その後カメラの前で雌犬のアヘ顔ダブルピースして、おっぱい揺らしまくって♪
【♪つけまくってノリノリなところアピールしてほしいな】
【玩具でおっぱい虐めまくってパイズリさせまくりたい】 (むちむちのおっぱいに優也様の指が沈む感覚に喜ぶように乳首を尖らせ)
(挨拶するように促されると指示通りにセーラー服をたくし上げ)
(ぶるんっ!と爆乳が弾け)
電の爆乳おっぱいで司令官さんにたくさんご奉仕して気持ち良くなってもらうのです♪
そこで小さいおちんぽしこしこして惨めにオナニーしてるといいのですっ♪
(カメラの液晶にむちむちやわやわのおっぱいを押し付けながら言われたようにご挨拶)
(サービスとばかりに乳首を摘まむとくりくりと弄ってから自分の口に持っていくと)
(ちゅぱちゅぱと挑発するようにセルフオナニーを見せつけて)
【がんばります♪】
【よろしくおねがいしますっvv】 おほっ♪カメラにアピールする電すっごくエロいよぉ♪
(興奮で更に勃起してしまう)
(我慢汁で先端はぬるぬるに」
じゃあこっちに戻っておいで♪
バイブをおっぱいに当てて感じさせてあげるからね
(電動バイブを手に持って手招き) 光栄なのですっ!
(エロアピールを褒められ更に顔を蕩けさせ)
(勃起した優也さまのおちんぽに犯されることを考えるだけで)
(愛液が駄々洩れになりパンツから溢れて)
はいっ!バイブくださいっ♪
おっぱい拷問お願いしますっ…!
(びしょびしょにおまんこを濡らしながら戻ると)
(おっぱいを下から腕で持ち上げるように差し出して) (バイブを谷間に挟み、スイッチを入れる)
(最初から強で最大の振動を与える)
ほら、バイブパイズリだよ♪
おっぱい感じやすい電ちゃんにぴったりでしょ♪
(グリグリとバイブを谷間に押し付けて上下させる)
ちゃんとカメラの方を向いて、彼氏に報告してあげて♪
こうやって毎日調教して、何センチの何カップになったんだっけ?
今まで司令官にパイズリした回数も言ってね♪
【雪乃ちゃんが思いつく凄い回数言って欲しいな、多いほど興奮しちゃう】 (まるで本当のパイズリをしているかのようにバイブを)
(谷間にずぼずぼされると振動だけでも調教済のエロボディは)
(腰をカクカクさせ無意識にガニ股になっていき)
んほっ♪♪バイブ嬉しいのですぅぅ♪
電のおっぱいはっ♪司令官さんに108cmKカップにしてもらいまひたっ!!
パイズリは200回はしたと思うのですっ♪ いいよぉ♪雌犬らしくエロく喘いでるねえ♪
(谷間で振動させてるだけでよがっている雪乃)
(男を欲情させるには十分すぎる淫猥な姿で、ちんぽはバキバキに勃起していく)
(今度はバキュームを取り出し、両乳首にはめ込んで)
乳首も同時に開発しちゃうよ♪
スイッチオン♪
(轟音とともに、すごい勢いで乳首を吸引し始める)
(その姿はカメラにしっかり収められていて)
ビデオ撮影って言う事忘れちゃだめだよ♪
ガニ股アヘ顔ダブルピースをしっかりキメてね♪ 【すみません…いいところなんですが睡魔が限界で…】
【落ちさせていただきます…。】 【了解だよ、またあったらよろしくね】
こちらも落ちます
以下空室 こんにちは。
バスト100cmウエスト58cmヒップ95cmの雌犬のくるみです。
むちむちにだらしなく育った雌犬をハードに責めてくれる方を募集してます。
本番よりは玩具や道具、薬を使ったりしておっぱいとクリをいじくり回して
無様にアヘ顔にしてくれる方だとより嬉しいですっ…。
NGはグロ切断系です。
配信で調教されたりすけべでいやらしい衣装で連れ回したり…
知らずに入ったエステが快楽調教コースだったりとか…
お相手していただける方いらっしゃったらお待ちしております。
背後の事情で時間は14時過ぎくらいまでです…。 くるみさんこんにちは。
昨日相手をしてもらったものです。
もし良ければ今日も相手してもらえませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています