シチュエーション系H・11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
・前スレ
シチュエーション系H・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561233207/ こんにちは〜!
昨日はありがとうございました。
よろしければお願い致します! ありがとうございます。
昨日はとても興奮しました。
今日も時間がないので早速始めますね。
やりたいシチュありますか?
快楽調教コースならすぐに始められますけど。 興奮していただけて嬉しいです…。
それでは快楽調教コースでお願いします。
既にマッサージ代の上でマイクロビキニで横たわってる
感じで大丈夫でしょうか? そうしましょう。
では書き始めますね。
(すでにマイクロビキニを着て横たわっているくるみさん)
では背術始めますね。
手だけと機器を使用するもの、どちらがご希望ですか?
(そういうと、温かいローションを体全体にかけ、手のひらで伸ばしていく)
(首、胸の膨らみ、腰、腹、vゾーン、足に満遍なく塗り込んでいく)
(実は媚薬入りのローションで感度が上がる成分が入っている) 書き出しありがとうございます!
はい、よろしくおねがいします…。
(たまたま見つけたエステの広告につられて疲れた体を癒そうと)
(何気なく入店したらマイクロビキニを渡され驚くが後に引けず)
(それを来て寝台の上で横たわるが小さなマイクロビキニには胸やお尻が)
(食い込み。媚薬入りのオイルのせいで次第に体が火照り指が)
(滑るたびに息が荒くなってしまう)
んぅ…ふっ……機械?も気になるのでお願いしてもいいですかあ…? わかりました。
では頃合いになりましたら機械も使用しますね。
(体全体を普通にマッサージしているが、徐々に胸を中心に揉み始める)
(乳房の根元から乳首に向かって持ち上げるようにひっぱり指を食い込ませて揉みしだく)
このコースはバストアップの効果もあるんですよ。
(笑いながら、乳首も遠慮なく摘みコリコリ扱きながら潰す)
お客さん、乳首がものすごく勃起して凝っていますよ。
もっと強い刺激でマッサージしてもよろしいですか? んんぅ、よろしく、おねがいしま、すっ。
(媚薬のせいでどんどん頭がぼんやりとしていきおっぱいの根元から乳首まで)
(引っ張って指が食い込むと乳首がどんどん勃起してマイクロビキニを押し上げ)
あらあ…うれしっ、いいいっ…!
(乳首を扱かれると腰ががくがくと跳ね潰された瞬間にじわぁ、とおまんこから)
(愛液が染みふーっふーっと息を荒げ)
ぜひぃ、お願いしてもいいかしらっ…? あらあら、お客様、乳首が勃起してビキニからこぼれそうですよ。
それに、おまんこから汁が溢れて、紐ビキニがびちょびちょじゃないですか。
こんなに感度がいいお客様なら効果が期待できそうですね。
(棚から、つながった乳首クリップを取り出し、両乳首を摘む)
(手元の電源を入れると、ブルブル震えだし乳首全体が小刻みに揺れる)
いかがですか?乳首の方、効いていますか?強さ調整もできますからね。
(そういうとビチャビチャのおまんこの中指を割れ目に沿って入れて上下に擦る)
お客様、おまんここんなに濡らしていたんですね。
(紐ビキニを取り去るとビラビラからクリトリスの先端にかけて擽るように撫でる) い、言わないでぇ…。
(乳首をクリップで繋がれる瞬間にもぷしゃぷしゃとおまんこから尻を零し)
(次の瞬間乳首全体が刺激されびりびした刺激に乳首はますます硬くなり)
(おっぱい全体が連動するように小刻みに揺れて)
んひいい!!お、おほっ?!乳首…乳首取れりゅううっ??!
(乳首イキを繰り返していると紐パンツを取られむっちりしたお尻が露わに)
(割れ目とクリを擽ったいもどかしい感覚に襲われ乳首のように)
(クリトリスもいじめられるのではと期待でぱんぱんに膨れ上がり) こんなでっかいおっぱいして乳首も大きく勃起してるんですから取れませんよ。
もっと刺激しても構わないくらいです。
(そういうと乳首クリップのバイブの強さをあげる)
体ビクビクさせて、おまんこからちょろちょろと何かつゆが出てますよ。
もしかして乳首だけで逝ってるんですか?
いやらしい体ですね、クリトリスもこんなに勃起してむき出して、乳首、いや小指指先ぐらいのちんぽみたいになってますよ)
(勃起クリトリスを摘み、亀頭を扱くように上下に細かく扱く)
(同時に膣穴にほか手の中指を入れてクリトリス裏のザラザラしたところを擦ったりズンズン突いたりする) おお゛おっ!!?なんでっ乳首強くなってえぇっ?!
(更に乳首への刺激が強くなると乳輪もぷっくり膨らみ)
(乳首が引き伸ばされたように少しだけ長くなってしまったような気がして)
ひぃ゛っ!乳首イきましゅっ…?!クリちゃんだめぇええっ!!
(乳首イキしているところに容赦なく勃起クリトリスを上下に扱かれると)
(隠していた雌犬の本性が顔に出始めほへっほへっ、とだらしなく舌が出て)
(黒目の部分が少しずつ上を向き始めアヘ顔寸前のところでおまんこの中の)
(クリの裏側を擦られるとぷしゃああ!と潮を漏らしへこへこと腰を揺らし) いいですよ、お客様の顔、どんどん悪いものが出てきてますよ。
もっともっと感じてください。
(乳首クリップが入った箱の中から、吸引タイプのクリトリスクリップを取り出す)
(勃起してむき出しになったクリトリスにクリトリスクリップを吸いつかせる)
(電源を入れるとクリップ内の小さいブラシがクリトリスの先端を細かく擦りながら全体が震える)
お客様の腰がクネクネしてどんどん潮が出てきますね。
(極太バイブを取り出すと、膣穴に奥まで入れる)
(亀頭が子宮口に届いたところで電源を入れると亀頭がグネグネ動いておまんこの奥を擦る)
どうですか?たくさん逝っていいんですよ。 ひぎっ!!クリだめ…やっ、おお゛お゛おっ!!?
しゅご、これひゅごいいいっ!!
(きゅぽ、とクリに吸引タイプのクリップが吸い付くとその瞬間にもイってしまい)
(クリの先端をブラシがじょりじょりと擦り上げると堪らずに潮を吹き)
(連続イキを繰り返しているとおまんこに極太バイブが突っ込まれおまんこが)
(みちみちと広げられ子宮口が機械の動きで蹂躙されるような感覚に)
(全身が性感帯になったみたいで)
おまんこ広がってましゅっ…!んお゛っ!おっぱいもクリもぉ!おまんこも
拷問されてイってましゅううう!!? そうですよ、勃起乳首も勃起クリトリスもクリップで責められて、おまんこもバイブでパックリ広がってますよ。
お客様の体、どんどん敏感になっていい傾向ですよ。
(施術完了時間が迫っているため、締めにかかる)
(乳首、クリトリスクリップの強さを最強にして、バイブを膣穴にズボズボ激しく出し入れする)
(下腹部を押し付け、膣内で暴れる亀頭の先と膣壁を密着させる)
仕上げですよ、お客様、大きな声を出して自分を開放してください。 ほへぇぇっ!!イクのとまらにゃっ…!!?
全身きもひぃですううっっ!つよっ、刺激強いいいい?!
(全身がくがくと跳ねさせるほどの快楽に脳みそがとろけそうになり)
(更に乳首とクリトリスのクリップの強さが上がった瞬間にバイブの隙間)
(から潮を漏らしクリと乳首が最初よりも大きくなってしまい)
イきますっ雌犬のおっぱいとクリとおまんこがぁぁっ
刺激に耐えられなくてイキまひゅっ!!
(とどめとばかりに下腹を押し付けバイブの先がどちゅどちゅと子宮口と)
(膣壁を壊すように密着して完全にアヘ顔になってしまい)
(潮を吹いた後にちょろちょろとおしっこを漏らして全身でイキ狂い)
【そろそろお時間になりそうです…】
【とても楽しかったです!ありがとうございました。】
【落ちるので〆か空き室にしてもらえると助かります…。】 ご満足頂けたようですね。
またのご利用お待ちしています。
【こちらこそとても楽しかったです。また見かけたら声をかけさせていただきますね。】
【ありがとうございました】
落ち。
以下空いています。 あっ…♪んああっ…♪はひっ…♪き、きもち、よすぎぃっ…♪
ぁ……………うう、ん………、
ッえっ…!?な、んでえっ……!?
(催眠なりお酒なりが解けちゃって、気付いた時には知らないホテルで知らない男性と繋がってる真っ最中…。
もう何度も中出しまでされてるみたいで、ビックリして抵抗するけど、結局すぐ気持ちよさに負けちゃって……
こんな流れで遊べるお相手さま募集します) では、ネットで知り合い、一緒に酒を飲み、
お酒が抜ける前までは、
かっこよく見えていた男がそこまでではなくなっていたのに
流れでそのまま・・・みたいな感じでどうでしょう? うーん、「かっこいいと思ってたのにかっこよくなかった」というよりは、
お酒の前の記憶は完全にないイメージでした。かっこよく見えてた以前の話で、
そもそも誰かとお酒飲んだことさえ覚えてないし…っていう。
待ってる間に思いのほか眠気が来てしまったこともあり、
すみませんが今日は落ちようと思います。 街角ナンパ撮影とかAV撮影のキャスト探しで、街にいた私に声をかけてくれるところから
お付き合いしてくれる方募集です
年齢や雰囲気に関しては相談して決めます >>593
斬新なシチュですね
お相手いいですか? >>593
こんにちは、今お時間大丈夫ですか?
お相手お願いします お二方から応募うれしいです
今回は先着の>>594さんにお願いいたします
よろしくお願いします
595さんは、また次の機会にお願いします >>597
ありがとうございます
展開としてはどんな感じで進めますか? 展開としては
誘いの時は、褒められておだてられてって感じでも、いいお小遣い稼げるよみたいな
高額報酬をちらつかされてでも大丈夫です
プレイについては恥ずかしいことが好きです
言わされたり、させられたりしても、褒められたり、お金ちらつかされたりして
従っちゃう感じで
ちなみにご希望の年齢帯とか、性格とかありますか? >>601
お相手お願いします。
褒めちぎり、高額報酬をチラつかせる感じですね
了解致しました >>602
よろしくお願いします
599を読んでくれたんですね
私の設定についてはどんな感じがご希望ですか?
年齢とか、体型とかあれば 年齢は学生でなければ大丈夫です。
体型については拘りはありません。
椎菜さんの想定する設定で構いませんよ。
此方は黒服のスーツに身を包み、少し怪しげな感じの30代で構いませんか?
体型については中肉中背ですが、ご要望が有れば変更しますけど…どうですか?
良ければ書き出しお願いします ありがとうございます
スカウトさんの設定はそれで大丈夫です
こちらは、33歳くらいの既婚OLとかどうでしょうか
独身時代よりちょっぴり体型が崩れて、だらしない感じで
良かったら次から書き出しますね 椎菜さんの設定、大丈夫です。
宜しくお願いします
NGはスカグロ、アナル、暴力です。
プレイ内容については、言葉責めがご希望のようですが、他にあれば都度教えて下さい。 【書き出しします、暴力とスカがダメです】
部長の会議に付き合わされて長くなっちゃった…
ほとんど総務課に関係ないのにもう…
(スマホを開くと、もう20:30を回ってて、そこに旦那からラインも入る)
あら…今日はあの人も飲み会か…ということは、お夕飯は簡単でいいわね、コンビニにでも寄ろうかしら
でも最近お財布も厳しいのよねぇ…
(駅から家の方面に歩き出すと、前から黒服の男の人が)
な…なんか私の方を見てるような…
(その男は私に近づいてくる)
【簡単な書き出しです】 【書き出しありがとうございます。】
(AV企画の良くある街角でナンパをして個人撮影で行う企画、目ぼしい人を探しに駅周辺を探索していると…)
(前から女性が1人歩いてるので…声を掛けに近づく)
あのーすいません。
綺麗な方でしたので、男の条件反射でつい声を掛けてしまいました
(黒服で一見怪しそうだか、言葉は柔らかく笑顔で話しかける)
私…こういう者です。
(椎菜さんにAV業界では有名な〇〇企画と称された名刺を渡す)
少しお時間を頂けないでしょうか?
お姉さんがモデルをして頂けると、
凄く助かるのですが…
引き受けてくれませんか? な…なんですか…?
(近づく黒服に身構えるも、出会いがしらの褒め文句に)
き、綺麗ってそんな…もしかしてナンパですか?
(黒服が差し出した名刺をもらうと)
〇〇企画…えっとこれって…
(旦那が前に持っていたAVで見た会社名)
(まさかAVの撮影のため?)
お…お姉さんって…んんっ…ま、一応お話なら?
(内心、最近旦那にも綺麗なんて褒められてなくて、気をよくして)
(話に乗ってしまう)
お金とかももらえたりとか…? えっ!良かった!お話を聞いてくれるのですか。
ありがとうございます。
(丁寧に頭を下げてお辞儀すると、言葉巧みに坦々と撮影内容を説明しはじめる)
お姉さんだと、とても綺麗ですし…リピート企画間違いなしです。
お肌も綺麗で、容姿端麗…凄く今日は僕ついています。
もし良ければ…お部屋を準備してるので、詳しいお金の話もしませんか?
勿論お姉さんには損はさせません…私達の用件を受けて頂ければ…ご要望金額を提示させて頂きますが…
どうですか?
(近くに準備している撮影用のスタジオホテルを案内する) そんな…そんなに褒めてくれなくたって…!
(謙遜しながらも、ゾクゾクとうれしくなり、増長して)
(普段綺麗なんて言われ慣れてなくてタジタジ)
そ、そうね!お金も大事だし…最近物入りなのもあるけど…
せっかくだし…受けさせてもらおうかしら
(AV業界の売れてる企業のこと…多少のエッチな内容であることは覚悟して)
(黒服の方についていってホテルに) (小型撮影カメラを手に撮影をしながら、ホテルと向かい…指定した部屋のドアを開ける)
どうぞ中へ…
(明るく社交的な態度で椎菜さんと接しながら、部屋の奥へと招くと、照明器具が完備されたリビングのソファーに…)
では…このカメラに向かって自己紹介とスリーサイズをお願いします。
(ソファーに寛ぐ椎菜さんにカメラを向けて、手で合図を送る) あら…綺麗なホテル…
(ビジネスみたいなホテルじゃなくて、結構しっかりしたいいお部屋)
(促されたソファも刺繍張りのいいもので…)
(カメラ機材チェックの間、出されたお茶をのみながら…)
あっ…もう始まるんですか…?はい…!
(カメラがまわる合図が出て、くつろぐ姿勢から急に姿勢を正す)
えっと、熊谷椎菜、32歳です…既婚のOLです…
スリーサイスは上から、90-60-88 ブラはEです…
(緊張しながらもはっきりした声で、自己紹介を済ませる) (椎菜さんの自己紹介を撮影…)
えっ…さ、32歳なんですか?
全く見えません!20代前半だと思っていました。
それに…既婚者なんですね…ご結婚されて長いのですか?
お子さんはいるのですか?
(質疑応答のように、次第に彼氏目線の視野での撮影に変わり椎菜さんの座るソファーの隣に身体を密着するように座りながら撮影を続ける)
今日は美魔女の椎菜さんを…沢山楽しませようと思っています。楽しで下さい
(アップのアングルで椎菜さんを撮影し、胸元を覗くアングルに変わる)
こうして撮影すると…より一層椎菜さんの魅力に吸い込まれそうです。
出来れば…服を脱いで貰えますか?
美しい美貌を拝見させて下さい >>614
突っ込みさせてくれ。
「美魔女」は40代後半〜50代の女性を褒める言葉だから、椎菜にはちょっと失礼だ。
32歳に使うなら「美淑女」が適当だと思うよ。実際AVでも使ってるし。 んふふっ…20代前半は褒めすぎよ…?
はい、もう5年目で子供はまだ…
(ソファの隣に座る男の人の質問に笑顔を作りながら答えていく)
(アップ撮影に照れ笑いしながら)
(撮影が進むと今度はお約束の、ヌードシーンに)
…っはい!それじゃあ…
(少し緊張して、カメラに目線をちらちら向けながら、ジャケットを脱ぎ)
(胸がパンパンに張ったブラウスが)
(タイトスカートを脱ぐと、ナイロン生地で緑地に黒レースのショーツが)
(ブラウスを脱ぐと、お揃いの緑に黒レースのブラ)
は…恥ずかしいですねこれ…
(少したるんだお腹を腕で隠しながら、照れ笑いしてごまかす) 結婚されて5年ですか…旦那様が羨ましいですね
こんな美しい奥様だと…
(衣類を脱ぎ始める椎菜さんを生唾を飲み込みながら、撮影に集中している)
本当に綺麗な身体ですね…手を退けて下さい。
隠さないでも十分…椎菜さんは素敵ですよ
(撮影をしながら手を伸ばして、椎菜さんの胸を優しく揉みしだく)
恥ずかしがらなくても大丈夫ですよ…カメラ目線でお願いします
椎菜さんのおっぱい柔らかくて、まだまだ張りがありますね
ブラも外しましょうか… え〜?でも…
(前かがみで体をなるべく見せないようにしているのを)
(すべて見せて欲しいといわれて)
ん…じゃあ…外すけど、ほんとにいいの?
(体を隠すのをやめて直立する恰好になると)
(お腹周りの自信のなさが分かる、だらしなさが見える)
(カメラを構えながら、男の手が私の胸を下から持ち上げるように触り)
(指で弾力を確かめるようにもむ)
んんっ…あっ…
(恥ずかしさでいっぱいだけど、カメラ目線で…)
(ブラも要望通りに外すと、水風船のような胸に茶褐色の乳輪と、大豆のような乳首が…)
やだ…ホント恥ずかしい…
(顔がみるみる赤くなって) そういう恥ずかしがる仕草も、男は興奮してチンポ勃起させるんだよ!
…椎菜さんを観ながら、世の男達はシコシコと
チンポを扱くんだよ…どう嬉しいでしょう
(カメラのアングルを乳首に替えて、乳首を摘みコリコリと弄りながら、時折ピンピンと弾くように乳首を刺激する)
硬くなりはじめたね…こうして弾くとプルプルと揺れて厭らしいですよ!
エッチな乳首さんだ!
舐めてみますね…
(椎菜さんの乳首に吸い付くように、しゃぶりながら舌を転がして丁寧に乳輪を円を描きながら、乳首をペロペロと舐め回す)
素敵ですよ…もっと声を聞かせて下さい…椎菜さんが感じてる…エッチな喘ぎ声を… ぼっ…勃起なんて…
(改めてカメラを見て思い直した、このカメラの向こうで私の体を見て)
(見ず知らずの男が、オカズにするんだと)
こんなだらしない体で…勃起して…ああんっ!
(男の指は、指が乳首を責め、指でピンピンをはじくたびにカチカチに…)
(男は口を乳首につけて、しゃぶりつく)
んあっ!ああっ…!
(舌先が乳輪の周りを突いて、なぞって…)
んんっ!あぁ!
(はしたない声が、部屋に響く) 感じでくれてるようですね…椎菜さんみたいに美しい女性が豹変する映像を撮影したいですね
厭らしく、卑猥な言葉を発しながら、蕩けた表情のエロい女を…世の男達は、求めてると思いますよ
リピーターが増えれば、椎菜さんにもそれなりの報酬をと考えています
(太腿に手を差し込み、下着の袖から指を忍ばせて、トロトロと潤った陰部を上下に擦り付ける)
(カメラを撮影しながら、手マンをし、興奮するとズボンを脱ぎはじめ、パンツ越しにくっきりと浮かび上がる勃起したチンポの形がはっきりとなる)
そうこっちを向いて、もっとエロい表情で舌を出して…
旦那様とはこんなエッチはしないのですか? はぁっ…はぁっ…
(よだれが口の端から垂れるほどの愛撫を受け)
(顔にゆるみが出てしまう)
(ショーツの隙間から指がおまんこに…)
んふっ…!んはぁぁん…!
(敏感な割れ目を指が這い、わたしを煽情的に煽る)
(男は、自分でもズボンを脱いで、パンツ一枚に…)
へあぁ…はぁぁ…
(舌を出しながら、潤んだ目でカメラ目線で)
あっ…あの人は優しいからっ…い…いつもは私が上に…乘って…
んふぅっ!
(膣内を指が突き進んで…) そうですか、せっかくなのに残念です
こちらも落ちます こんばんは。
雌犬のクリトリスを徹底的にいじめてくれる方いらっしゃいませんか?
歯ブラシで磨いたり糸で縛ってリードにしてお散歩したり、
クリトリスを叩いたり電マでいじめたりしてほしいです…。
大勢の方の前で晒したりとかも大丈夫です。
惨めで下品にアヘ顔にしてください…。 >>625
雪乃さんまだいらっしゃいますか?
下品に虐めてあげたくなるシチュですね。
良ければお相手致しますが…如何でしょうか? >>627
まだいらっしゃったようですね!
宜しくお願いします
早速ですが、亀甲縛りをしますので身包みを全て脱ぎ全裸になりなさい
人前で調教される喜びを味わいんだろ! 【よろしくお願い致します。】
は、はいっ。
調教していただくにも関わらず、洋服を着たままで申し訳ございませんでしたっ
(天馬様に言われるがままに衣服を全て脱ぎその場で全裸になると)
(クリトリス調教をしてもらうにも関わらず服を着たままという)
(無礼をしてしまったことを土下座をして詫びて) 随分と手間が掛かったじゃないか!この雌犬がっ!
(全裸で私の前で土下座をする雪乃のだらしなく弛んだおっぱいを叩く)
まだ羞恥心があるのか?
(荒縄を雪乃の身体に這わせ、手際良く縛りはじめる)
(雪乃の弛んだおっぱいを強調する様に、上下にクロスしながら縄を編んでいき、下腹部に差し掛かると、間隔を空け玉を作り、クリ部、陰部、アナルに玉が喰い込むように縛りあげる)
よしっ!これで準備は整ったようだな。
これを着けて散歩でも行くか…
(大型犬用の首輪を床に放る)
そのみっともない雪乃の姿を、ご近所の皆んなにお見せしに行くぞっ!
もたもたするんじゃないぞ! 申し訳ございませんっ…ひゃひぃっ!?
(土下座の体勢でおっぱいを引っ叩かれると思わずお尻が震え)
雌犬が恥ずかしがって申し訳ありませんでしたぁ…。
(荒縄が体を締め上げるたびに期待と羞恥心でひくひくとクリが震え)
(ぎちぎちと体が締め付けられ少しでも動くとクリとおまんこ、アナルを)
(縄がこしゅこしゅと刺激し縄に愛液を染み込ませて)
(投げられた犬用の首輪を自ら首に嵌めると媚びるように四つん這いになって)
ん、ふぅ…クリが擦れてぇ…!
雌犬のだらしない姿を見ていただきまひゅっ…! (首輪を拾い装着する雪乃、リードを首輪に繋ぐと…)
お出掛けだ…
(四つん這いで亀甲縛り姿の雪乃を引っ張り、柵で中の様子がご近所に見れる様に、庭園を散歩する)
どうだ…外の空気は美味しいだろ…
(歩く度に荒縄が雪乃の身体に喰い込む、途中に立ち止まり縄を更に喰い込ませる様に、縄を引っ張り左右に小刻みに揺らす)
クリに縄が擦れて気持ちいいだろ!
おっと!雌犬らしく尻尾を忘れてたよ…
(ポケットからバイブを取り出し、電源を入れクネクネと動くバイブを雪乃のマンコに差し込み縄で固定する)
これでちょっとは雌犬らしくなったな! 【すみません…とっても素敵なところなんですが朝早くて眠気が限界になってしまって…】
【落ちさせていただきます…。】 >>635
椎菜さん
どんな感じがご希望なのかまずお話してからでもいいでしょうか? >>636
構いませんよ
高額報酬とちらつかされて、軽い要求からだんだん要求が大きくなる感じで
ここまでしてくれたらいくら、とお金をちらつかせて、なし崩し的に最後までって
風に想像してます ではモデル撮影のスカウトとして声をかけて、最初は水着を着てもらうだけだからとその気にさせて、そこから少しずつ要求が増していくと躊躇してしまう椎菜さんに報酬額を上げてその気にさせていく感じはどうでしょうか? OKです、そのシチュでいきましょう
こちらの年齢とか、体型とかにご希望があったらお願いします
性格とかもあったらお願いします 年齢も体型もリアルな(リアルに近い)椎菜さんの方がいいですね
ただしモデルのようなスレンダーは苦手です
性格というか言葉遣いが汚い感じはNGでお願いします
あと椎菜さんのNGだけ教えて下さい。
書き出しはお願いしてもよろしいでしょうか? そうですか、ではリアルから少しぼかして
28歳で、体型は160センチ、C〜Dくらいで
最近体型が崩れ始めた、地味な会社員みたいな感じで大丈夫ですか?
OKなら書き出します
NGは、暴力と過度なスカです あ、じゃあもう少しだけ年齢を上げてもらおうかな。
それと、地味な会社員なので下の毛は処理などして整えてくて自然に生やしたままでお願いします。
NG了解しました
書き出しお願いします それでは30歳にしますね、下の毛の方もOKです
【書き出します、要望等ありましたらその都度お願いします】
さてと…今日もお仕事終わったぁ〜
(毎日のデスクワークと電話対応に9時間も缶詰、ぐーっとノビをしながら)
(オフィスビルを出て、時計を見るともう20時前)
う〜ん…久しぶりにどっかで食べて行こっかな…
お母さんには食べてくるって連絡入れて…
(実家の母にはお夕飯いらないとラインを入れて)
で、ど…どこにしよう…ビールとかいいよね…最近飲んでないし…
(居酒屋をスマホで探しながら歩いていると…)
【こんな書き出しになりました】 (スカウトを始めて30分程が経ち)
う〜ん、なかなかこれと言った女性が見当たらないなぁ…場所を変えた方がいいのかも…
ん?!あの女性凄くいいかも
(警戒心を抱かれないようにカジュアルな服装をして椎菜さんに近付いていき)
すみませ〜ん!
そこの綺麗なお姉さ〜ん
そうそう、貴女です
いきなり声を掛けてびっくりですよね??笑
今お一人ですかぁ?
もし良かったら少しだけお話聞いてもらって構いませんかぁ? (周りから、ナンパのような声)
(お姉さ〜ん!と呼ぶ声がだんだん近づいて、誰が呼ばれてるんだろうと周りを見渡すと)
(男の人と目が合って…)
え…お姉さんって私…?
(見ず知らずの男性だったけど…)
す…すみません、こちらも驚いちゃって…ひ、一人ですけど…
(もしかしてナンパ?と、警戒心もあったけど)
(でも生まれて初めてナンパされて、少し気を良くしながら)
話ですか?…ま、まぁ聞くだけなら… ほんとですか?ありがとうございます
あ、僕こういう者でして…
(その業界ではそこそこ名がある企画会社の名刺を渡し)
(まずは名刺を丁寧に渡す事で安心感を与える)
実はですね、今水着撮影のモデルさんを探していまして…
今ここでスカウトしてたら、見た目といい雰囲気といいこの企画のモデルにお姉さんがど真ん中だったもんで声をかけさせてもらったんですよぉ
で、単刀直入に言うと、もしぉこの後お時間があるようでしたら撮影に協力してもらえませんか?
歩いてすぐそこの撮影スタジオは用意してあるので。
あ、もちろん撮影に応じてくれたらちゃんと報酬の方は支払いますので…
ね?? み…水着モデルですか!?
(まさかモデルとして声がかかるなんて)
そんな…私よりずっとスタイルいい方が…あ…あはは…
(否定する言葉もかき消すように、誉め言葉がとんできて、舞い上がってしまう)
この後撮影…ど、どうしよう…
(正直今の体型…人前に出せる代物じゃないのに…)
(でも一生に1度あるかわからないチャンスを見逃したくなくて…)
あ…えっと、綺麗に撮ってもらえるなら…
(承諾すると、男性に連れられて撮影スタジオに) (撮影スタジオには室内の一通りのシチュエーションポイントがあり)
さっきの話ですけどね、いかにもな高身長のスレンダーなモデルって、意外に一般人受けしないんですよね
身近にいる魅力ある女性っていうのかな、そういうイメージに貴女がピッタリだったので…
(笑顔で椎菜さんの方を見て)
じゃあ早速だけど水着に着替えてきてもらおうかな
水着はあっちの更衣室に用意してあるので、着替えたら出てきてください
その間僕は撮影の準備してるので
(デザイン的にはよくありそうな形だが、椎菜さんには少し小さいサイズの為、生地の面積が小さくエロい印象になってしまう) 身近な人をモデルに…そういうものなんですか…
(知らなかったです、とスカウトマンの笑顔にハニカミ返して)
(通されたのは撮影スタジオ、更衣室に案内されて)
は、はい!着替えてきます
(ドアを閉めると、ハンガーに吊るされた水着が一見普通に見えた)
(スーツも下着も脱いで裸になり、水着をつけると)
あれ…これ…なんか小さい…?
(どうしても必要なところがギリギリしか隠れる面積がない)
(鏡を見ると…)
や…やだぁ、こんなの見せられない…
(乳輪はギリギリかくれているけど…伸ばし放題伸ばした陰毛は水着の際から…)
(必死に布に収めるように詰め込んで、スタジオに)
う…あの…着替えました…
(最近崩れたお腹周りと、はみ出そうな毛を隠しながらスカウトマンの前に) おお!…いいね〜
うん、僕のイメージ通りですよ
(カメラの後ろで椎菜さんの全身を舐めるように見て)
じゃあその撮影用に用意した大きな布の前に立ってもらえるかな
ここで撮影すると後でいろんな背景に変えれるからさ
よし、今からシャッターを切っていくから両手を頭の後ろで組んで…
そうだな、こうやって撮ってる時に名前と年齢を聞いておこうかな
じゃあ何枚か適当にシャッター切るからね
(ファインダーを覗きながらシャッターを切っていく) そ…そうですか…?あはは…
(恥ずかしいのを抑えて、布がずれないように動きがぎこちない)
(誘導されるままに布の前に立つと)
(スカウトマンから、ポーズの指示がでる)
こ…こうですか…?
(おずおずと、腕を頭の上で組むと、仕事で汗ばんだ腋が露出して)
な…名前と年齢…?あ…はい
く、熊谷…椎菜です…今年30歳になりましたっ…
(カメラに目線を向けると、シャッター音が何度も)
(顔が赤くなり、恥ずかしさが隠せてない) うん、そうそうそんな感じ
お、腋汗いいねぇ〜、しかもちょっと腋毛の処理が甘くて…そういうのがリアルで凄く受けるんだよねぇ
名前は椎菜さんね…
もうすぐ30歳になるんだ?
これもまたこの企画の理想にピッタリだよ
なんていうか、いろいろわかってきてそれが身体に滲み出てくる年齢というのかな
よし、じゃあ次は膝立ちして上の水着をほどいて水着の紐を垂らしながら胸を両手で隠そうか
乳輪がギリギリ見えそうで見えないくらいがいいかな〜
(ファインダーを覗きながら真面目な感じで指示をする) えっ…!ま、まって!
(腋を見ると、朝に処理したっきりの腋に黒いものが3本くらい頭をだして)
やだぁ…念入りにしたはずなのに…
(泣き出しそうな顔で、ポーズを維持したまま…)
次のポーズは…水着の紐…ほどくんですか…?
(想像する限りかなり刺激的なポーズ)
(でも素人モデルにしては破格の報酬…)
(紐を外すと肩から紐が外れ、両腕でブラを受け止めるようにして)
(胸の大事なところをカバーする)
う〜…だ…大丈夫ですか…?
見えてませんよね!?
(茶褐色の乳輪は、色の境目がうっすらと)
(腕の隙間から見えてしまって) うん、それそれ!少しエッチな感じが出てとても良いよ
(シャッターを切っていき)
うん、大丈夫見えてないですよぉ
(と言いつつ腕の隙間からわずかに見える茶色の乳輪に気づき)
(しかも絵に描いたようかピンク色ではなくエロい茶褐色に妙に興奮して)
じゃあさ、椎菜さん
ここで一つ交渉なんだけどさ
報酬をもう少しアップするから、上を取ってさっきみたいに両手を頭の上に組んでもらえるかな?
(そう言って紙幣を何枚か見えるようにチラつかせ)
ね?椎菜さんがどんなオッパイしてるか見せてよ そ…そうですか…?恥ずかしい…
(こんなあられもない恰好を撮られてしまい)
(それでもお仕事として、しっかりオーダーに応えていく)
(すると、スカウトマンからブラを取って同じポーズの注文が)
そ…それは…さすがに…
ほいそれと見せれるものじゃ…
(しかし、報酬は上乗せ 少なく見積もっても数万円もの増額を持ち掛けられ)
そんな…そんなにみたいものなんですか…?
(スカウトマンの真剣なまなざしに)
わ…わかりました…でも、増額…お願いしますね…?
(不安な顔で胸から腕を外すと、水着が落ち、腕を頭の上で組む)
(処理の甘い腋と、丸みが主張する胸…乳輪は茶色で乳首は…大豆のように…)
ど…どう…ですか…?
あの…
【すみません、ここから先なんですが18時から再開できませんか?】
【アンシャンテで待たせてもらいたいんですが】 【わかりました。では18時にアンシャンテで待ち合わせしましょう】
お先に落ちます お待たせしました、移動してきました
続きからですね 待っている間に続きのレスは用意してあるのですが、その前にここまで進めて何かご要望はありますか?
早く本番をして欲しいとか、それともまだ撮影の展開をじっくりして欲しいとか 今までの進め方で問題なかったと思いますよ?
なし崩し的に最後までしちゃう感じなので、いきなり本番じゃなければ もちろん、こちらの要望に応えてくれたらちゃんと約束の金額はお渡しするので
もちろん見たいですよ
街で声をかけた時から僕の頭の中では既にその事でいっぱいでしたから
(そう答えていると不安な表情をさせながら水着を取る椎葉さんに釘付けになり)
(両手を頭の後ろにする事で恥ずかしながらもまるで「私のオッパイを見て下さい)と言ってるかのようで)
これはすごい…
乳輪の大きさといい色といい、とても真面目そうな外見からは想像もつかなかったな
それに大豆のようなでっかい乳首に少したるんだお腹…どれだけエロいんだよ
(とっさにレンズを伸ばしアップで上半身を何度も撮っていき、羞恥心を仰ぐように腋や乳首の事を指摘していく)
(と同時に、これだけエロい乳輪をしてると下の水着の中もとんでもなく…そんな事を思ってしまう) や…やだ…そんな言い方しないで…
実況しなくていいですからぁ…
(今まさに、目の前の男性にエッチな目で体を見られているのを感じて)
(動悸が収まらない)
(乳首の様子や、お腹周りの状況まで実況されながら…)
んっ…あ…
(レンズはいろんな角度で、乳首、腋、顔を接写していき)
(触られたわけでもないのに、ドキドキして)
も…もう撮影は十分ですよね…?この恰好…すっごく恥ずかしくって…その…
(この恥ずかしいポーズや、状況から逃げ出したくて)
(撮影10分足らずで音を上げる) スケベな色の乳首…少し毛が生えてきた腋…そんなのを堂々と晒して恥ずかしくないの?
こんな風に実況されるの嫌ですか?
どうも僕のにはそう思えないんだけどね
すっごく恥ずかしくてその?
「その…」の後なんですか?
よし、じゃあ次は…
横のソファに座って少し腰を浮かせてM字開脚になってもらおうかな…
で両サイドの紐をほどいて、片手で乳房を持って、もう片手は水着をつまむ感じで…
(その手を水着から離せばパラっと全開に開き秘部が見えてしまう状態) 堂々となんか…これはモデルのお仕事だから…
でも実況されるのは違う…
(あくまでお仕事だから、こんな恥ずかしいこともしていると言い訳して)
(M気が刺激されて、嫌な気がしていないのを隠している)
(次に求められたポーズも、ずっと刺激的)
こ…こんなポーズ…さすがにできません…痴女じゃないんですから…!
(M字開脚で、毛だらけのアソコを晒すような行為)
(お仕事と言えど抵抗は強い) 痴女じゃないんだから出来ないかぁ…
でもなぁ、ここまできてここで終わりにしたら中途半端なんだよねぇ
なんていうか企画の内容的に不完全燃焼みたいな
じゃあさ椎菜さん
今言った格好をしてくれたら更に報酬を上乗せするからさ
ね?ほら、よろしく頼むよ
(目の前のテーブルに紙幣を足してあとカメラを構える)
(今の段階では毛だらけとはわかっておらず、むしろちゃんと処理をして小さく整えてると思っいる) うっ…
(テーブルに積まれたお札はさらに増える)
(今足された分だけでも月収の半分…)
(いくらお金を積まれてもなんて言おうとした口がつぐみ…)
う…わ、わかりました…やらせてください…
(ソファに座り、おずおずとM字に脚の形を作り…)
(腰紐を解き…片方は紐が垂れ、もう片方は指で摘まみ、まだ布がアソコを隠している)
は…早く撮ってください…
この恰好…結構辛くて…
(腰を浮かせた恰好は、辛くて、恥ずかしい…) 話がわかる人で良かったよ
(おずおずとしながら要求したポーズをする姿が、焦らされてるようにも見え)
いいねぇ…その表情をしながらもそうやってちゃんとしてくれるのがとても興奮するよ
じゃあ撮っていくよ
(先程よりも更に何度もシャッターを切っていき)
ほら、カメラの方を見ながら誘うような表情で!
もっと腰を浮かせて
…よし、じゃあもうわかってるよね?
その格好のままゆっくり水着から手を離そうか
(次第に興奮が抑えられなくなってきて、S気質が出始めいる) はぁぁ…はぁぁ…
(パシャパシャと切られるシャッターに恥ずかしさが倍増…)
(腰が浮いたまま、プルプルと足が震えて)
(この紐水着の紐を摘まんだポーズを求められたその「あと」は何となくわかっていて…)
分かってます…わかってますけど…
(そのまま手を離すように言われる)
(でも布1枚隔てた向こうは…手入れしてないジャングル…)
(テーブルに置かれた報酬を一瞥すると…)
は…離しますけど…笑わないでくださいね…?
絶対…!絶対ですから!
(そう念押しして、観念したように指を離す)
(ハラっと股から滑り落ちる水着…その中身は、黒々とした毛の帯)
(見るからに臭そうで…お尻の穴までつながっている) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています