シチュエーション系H・11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
・前スレ
シチュエーション系H・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561233207/ オリンピック選手はきっとこんな感じですごいテンション上がるとエッチしたくなっちゃうらしいよ
選手村にたくさんコンドームが置いてあるんだって
ふふ、このお店も実はね…ほら、じゅる…ぢゅ
(クンニしながらテーブルの上を指差すとコンドームが置いてあってすでに封切ってるものも、さっきまで個室で別のカップルがしてた跡を月乃に見せる)
おちんちん入れるの久しぶり?
今日はめちゃ興奮してるからすごく硬くなっちゃってるよ。
(月乃の手を取りペニスを触らせて自分の中に入ったらどんな感じか想像させる)
実は最初から月乃ちゃんのこと狙ってたんだ…ちゅぷ…ん
あ、チームのファンなのも優勝が嬉しいのはホントだよ…あふ…じゅぱ…んむ
一眼見て好みだなってと思ってさ…れろ…おまんこ美味し
(夢中でクンニしながら大きめのお尻から太ももまで唾液でベトベトになるまで舐める)
月乃ちゃんそろそろ入れたいな
ゴム取ってこようか…? ぁっ、そうなんだ……んぁあ…っは…蒼真さん物知り…んっ…
えっ、ここもって…ぁ……あっぁ…(色んな生々しい痕跡が目に入る)
…っそういうので…っ…有名な所って…あ、盗撮とかされてそ…あんっ…
(と言いつつも蒼真を止める様子はなく敏感な蕾に舌撫でられるとびくびくと
腰を跳ねさせては甘い声を漏らしてる)
うん、最近ご無沙汰だったから久しぶり…ぁ、すごい固い……
(手の中に収められた肉棒をすりすりと手のひらで煽るように
撫であげ裏筋を指先でなぞる)
そうなの…?あっ…はぁ、うれしっ…ん……
じゃあ…そのまま入れていいよ…?
(ソファーの背もたれに捕まるように膝立ちになるとすっかりとろとろにされた
割れ目を見せつけるように腰を持ち上げ蒼真の反り返った男根に擦れつけて見せる) 生で?ふふっ、月乃ちゃんもチームが優勝して大胆になっちゃってるね。
じゃ今夜は優勝のお祝いだし…めちゃくちゃ気持ちいいエッチしよっ
(四つん這いで擦り付けてくるおまんこはヌルヌルでペニスのカリをピンク色のヒダに塗り込むと頭からおまんこに入っていく)
ああ…入る…すごいよ月乃ちゃん、おまんこ濡れすぎてにゅるにゅる滑って気持ちいい
(着衣のまま抱きつきユニから溢れた巨乳を揉み、尖った乳首を指の間で搾りながらズコズコとバーの個室で性行為)
生でするの久しぶり…月乃ちゃんおまんこの奥にいっぱい当ててるのわかる?
会ってすぐ俺たち生でセックスしてるんだよ
月乃ちゃんのお尻がセックスしてますって音立てて聞こえちゃいそうだよ。
(乾いた音が性器をハメあってる卑猥な音になって個室からバーの廊下にも漏れ始めて客にも聞かれてる) 気分いい時は思いっきり楽しまないと…
だからその固いおちんちんでいっぱい気持ち良くしてっ…あっ……
(擦り付けた愛液で滑りの良くなった亀頭があっさりと秘烈に滑り込み
張り詰めたペニスがパイパンの割れ目に飲み込まれるのが背後の蒼真からよく見える)
あはっ、おちんちん全部入っちゃった…
(後ろから突き上げられると豊満な胸が大きく上下に跳ね、蒼真の指の間で
敏感なぷっくり固くなった乳首が擦れると中を抉る肉棒に中の肉が吸い付いてくるよう)
あっあっ…蒼真さんの…生のおちん、ちん…固くてごりゅって…んあっ、気持ちぃっ…!
やんっあっ…こんなとこでセックスしてるのバレちゃっ…あんっ!
(肌の打つかる音に重ねてじゅぷじゅぷと卑猥な濡れた音もどんどん増していき
上擦った喘ぎもほとんど抑えられていない) 今夜は朝まで楽しもう…?今頃優勝のビールかけしてるかな。
俺は月乃ちゃんのおまんこの中に…勝利の精液いっぱいぶっかけさせて?一晩中月乃ちゃんの中にぶっかけたい。
(突きまくり巨乳とポニーテールを揺らしてドアの小窓から中の部屋を覗かれたら
おっぱいを揺らして生でハメてるところが全部丸見えな個室で優勝祝賀の生ハメ行為に没頭する)
奥に当たると気持ちいいの…?ねえ月乃ちゃんのおまんこの奥で優勝の精液掛けさせて?
俺すごい勢いで出るからさ…びゅーびゅーって何回も何回も奥に熱いの当たるの感じられちゃうよ
ねえいいでしょ?月乃ちゃん…ぁっもうイキそぅ
おまんこ気持ちいいから精液弾け飛びそうだよ。 【眠気がじわじわきてるのでイったら締めに入る感じでいかせてくださいー
スポーツバーの流れめっちゃ楽しいですね、他に候補になってたのもまた会ってやってみたいなーって思っちゃったw】 あっああっ…いいよっ…いっぱいいっぱいセックスしよっ…
中にびゅびゅーって出していいから…ぁ…もっといっぱいごりゅごりゅ突いてっ…!
(興奮で胸を鷲掴む指先の間から覗く突起はすっかり色付き、ぐっぽりと
膨張した肉棒を咥え込んだ割れ目から溢れた蜜が太ももを伝い落ち膝を付いてるソファーに
まで流れて溜まりを作っている)
あっいいっ…奥まで擦れるの気持ち良くて…ぁんっ…やっ…もう、いっちゃいそっ……
蒼真さんもいっぱい出して…あっあん…いいっ…あっ、いくっ…いくぅっ…いっちゃっ……
あっぁあああっ!!!
(無意識に最後を促すように自ら腰をくねらせ、中に収められた竿をきゅうきゅうと
奥に誘い込むように吸い付いたかと思うと弾かれたように背中を仰け反らせて
ガクガクとお尻を震わせながら絶頂をむかえる) 【遅くまですみません。是非また機会が合いましたらよろしくお願いいたします】 ほらごりゅごりゅ…おまんこの奥でおちんちんごりゅごりゅだよ…
ああ月乃ちゃんっ…イク声可愛すぎ…おまんこ締まるのイイッ…ぞくぞく止まんない
イク…イクッ!!
(交尾の体制でハメ倒し、今日捕まえたメスに種付けするが如く膣奥で精液をどびゅっ!!と中出しして思い切り大きい快感の波に気持ちが支配されてブルブル震える)
はーっ…はーっ…はーっ…月乃ちゃん
(ぐたりと二人でソファに抱きつき体を重ねペニスが抜け落ちるとセックスした証の白い液をおまんこから漏らさせる)
このまま二回戦する?それともホテルでもっと大きな声出しながらする?
(キスしてこの後の二次会の話をして興奮冷めやらない夜はまだ続いていく…)
(締めてみましたw) >>858
こちらこそありがとうございました。
機会があったら、もしよかったら伝言ください。
大人の伝言板という場所で。
眠りこけそうなので先に落ちます、すいませんがここのスレ閉めて欲しいです。
よろしくお願いします。
お先に落ちます 【こんな時間までありがとうございました。締めまでw
ちょっと予定が不規則なのですがもし合いましたらお願いします。
ではお休みなさい】
(以下空室です) 裏路地や車に連れ込んだり監禁しちゃうストーカーの男性募集します
JKぐらいまでの設定で、無理矢理なのに気持ちよくなっちゃうシチュでお相手してくれる方はいませんか? お相手お願いしたいな
楓ちゃんの写真だらけの部屋に監禁してしまう感じで
アイドルとかしてるちょっと有名人な子って感じとかどうだろう?
配達から住所特定してストーカー化した感じで よろしくお願いします。
まだデビューしたてとか養成所の所属みたいな感じですかね?好きな設定があれば合わせますよ
帰宅途中で誘拐されて…みたいな感じでお願いしたいです 個別に配信してたりとまだデビューしたてのアイドルの熱烈なファンで握手会にも常連な感じで
中〜高校生くらいで胸はそこそこあるも嬉しいです
制服のまま何度も犯してみたいな
薬嗅がせてハイエースで連れ去って拘束したまま犯して途中からは求められちゃうようなイメージでどうでしょう?
見た目の設定やこちらへの希望、NGなどあれば教えてほしいな 了解です。じゃあ下校中に捕まっちゃう感じでいきますね。制服は好きな感じで想像していただければ
NGはアナルと乱暴な言葉遣いは避けてくれると嬉しいです。淫語はOKです。見た目は胸大きめで髪は肩より長めぐらいで
こちらに男性経験が無しなら恋人みたいに優しくして、有りなら怒って手加減無しで…とかどうでしょう? 最初は無理矢理犯すけど、経験無しなのを知って優しく堕としていく感じでどうでしょう?
こちらの見た目とかは要望ありますか? ではそれでお願いします。犯されているうちに自分から求めちゃう感じでいきますね。
オタク系でも普通の人っぽい感じでもチャラ系でも、特にこだわりはないのでやりやすいようにでいいですよ。
始めたい所から書き出しお願いしてもいいですか? はぁ…ついにやっちゃたよぉ…
(ベッドに手錠で繋いだ推しのアイドルが制服姿で眠っていて)
楓ちゃーん、今日から君はボクだけのアイドルだよぉ?
(壁一面に埋め尽くすような大量の写真、その写真のJKが目の前にいてゆっくりと制服のボタンを外していってブラをたくし上げて)
可愛いブラにこんなおっきいおっぱい、乳首も綺麗だなぁ
(チューっと乳首を吸って胸に顔を埋め)
下も可愛いパンツかなぁ?
(脚を拡げると、ストーカーをめくって頭を楓ちゃんの股間に埋めて深呼吸、太ももを撫でながらパンツの香りを堪能している) ん……ぅ…
(薬が効いているのか少し顔をしかめるぐらいでまだ起きる気配はせず、身じろぎすると手錠が軽くカチャカチャと鳴り)
(しかし脚を広げられるとさすがに違和感があったのかゆっくりと目を開けて)
っ!?いやあ!!誰っ……やだやだやだあっ!!
(自分の脚の間にある男の頭を見て一気に覚醒してじたばたと暴れだす) あ、楓ちゃん起きた?
この前の握手会ぶりかなぁ?
(暴れる脚を抑えながらズボンを脱いでいって)
楓ちゃんに会いたいなって思ってたら見つけちゃってずっとみてたんだよ?
(指さした先の写真はプライベートの学校帰りや自宅のシャワーを浴びる楓の写真で)
こんな近くにいたなんて運命だよね、だからボクだけのアイドルになってもらうことにしたんだ…
(パンツも脱いで勃起したペニスを下着をずらして割れ目に押し付けて)
一つになろうねぇ…
(抱きしめて唇にキスをしながらゆっくりと挿入してしまう) え…あ…何で…?ひっ……い、いや…
(名前までは知らないが顔はよく知っている相手に驚き、はだけた胸元や手錠をかけられた手首、壁中に貼られたありえない角度の写真を見てガタガタと震えだし)
いやあっ!放してっ!帰してっ…んっ、んんう……っ!
(悲鳴を塞がれるようにキスされて、脚の間を割り入られる痛みに涙を流しながら呻くような声しか出せず) はぁ…楓ちゃんの唾液たっぷりちょうだい
(舌をねじ込んで楓ちゃんの唇を味わいながら奥まで挿入して)
楓ちゃんきっつきつだね?
メンバー上位のおっぱいもいただきまーす
(おっぱいを鷲掴みに夢中で揉みながら乳首を吸い上げ、腰を振って狭い膣壁を亀頭で擦り上げていき)
楓ちゃんの中にたっぷり出すからね…イクよ!
(腰を押さえて奥にしっかりハメると熱い精液をたっぷり注ぎ込んで)
はぁ…推しのマンコ超気持ちいい…
(スカートをたくし上げて繋がったところを見ると血が溢れているのをみて)
楓ちゃん初めてだったの?
嬉しいなぁ、やっぱりボク達は運命で結ばれてるんだね?
(繋がったまま優しくて髪を撫でて涙を拭って、頬や首にキスして)
このままもっと楓ちゃんも気持ちよくしてあげるからねぇ…
(乳首を指先で転がしながらキスを何度も浴びせて、手錠も外して抱きしめる) んうっ…うあ、あ、…んっ、うぅ…!
(舌の侵入を許してしまい、自分の初めてをいくつも奪われたショックで泣きじゃくり)
(しかし無理矢理捩じ込まれた膣壁は痛みばかりな反面、胸への愛撫は簡単に快感を覚え始めて)
嫌あ!中はいやあ!やめてえ…っ!あ、あ、ううっ……
(中に出すと言われて拒もうとしても容赦なく押さえつけられ熱いものが注がれるのを感じ絶望して)
(ショックで抵抗すらできずキスや愛撫もされるがままになって)
もういや……お願い…帰して…うう、ひっく…
(手錠を外されると拒絶の意を示すように背を向けてボロボロと泣き出して、しかしお尻を向けるような体勢になってしまう) 興奮すると思ってそんな演技してくれてるんだねぁ
お尻向けておねだりしちゃって…
後ろから突いてほしいんだ?
(腰を押さえて再び精液でドロドロの割れ目にペニスをねじ込んでいく)
ヌルヌルでかなりスムーズになったね…
(両手を持って楓ちゃんの身体を浮かせて勢いよく築き上げて)
おっぱい揺れてるのスッゲェエッチだね… ちが……あっぐ、んんっ…いや、いやあ…!
(何を言っても都合よく捉えられ、最初より広がった膣は出された精液で滑りよくペニスを迎え入れて)
いや、いや……こんなの、やだあ……!…ぁ…いやあ……
(恋人でもない男に強姦されているのに、苦痛でしかないはずの行為に慣れてきてしまったのか、次第に悲鳴に甘さが混ざるようになって) 楓ちゃんの喘ぎ声興奮するよぉ…
楓ちゃんオナニーする時おっぱい弄ってたし、さっきもおっぱい気持ちよさそうにしてたよね?
(後ろから鷲掴みにして乳首の周りをなぞって)
乳首もっとしてあげるね?
(ハメたまま動かさず、乳首をクリクリとこねくり回しながら首や背中にキスを何度も浴びせていく ひうっ……ぁ、やだっ…やめ、て……
(さわさわと乳首を弄られて体がびくんっと跳ねて)
いや、いや…それ、やだっ……、あ、んっ…
(乳首を捏ねられる度にビクビクと震え、払いのけることもできずにされるがままに)
(次第に背筋がゾクゾクするような感覚に襲われ、声を我慢する度に膣がきゅっと締まる) お相手さん落ちてるっぽいし睡魔が限界なので落ちますね。また会えたらよろしくお願いします
入れ違いになったらごめんなさい。以下空室です >>880
お待たせしました
よろしくお願いします よろしくね。
寮住んでてオナ美の飲み会オナ動画の弱み握ってるから部屋訪ねて好き放題するのはどう?
オナ美は今日から寮では俺の抜き係な?ってフェラパイズリセックスで遊ばれまくるの
どんな遊ばれ方が好き?希望聞いてあげるよ。 会社で借りてるマンションで、フロア毎に男性用女性用ってわかれてて
羽田さんのお部屋に連れていかれて他の部屋まで聞こえちゃうような声を出させられちゃうのと
私のお部屋で他の女性社員にばれないように声をひそめながらするのと好きな方でしてください
お仕事終わって帰ってきてからは…羽田さんの…
どんなっていうか、気持ちいいの身体に教えてもらえるの好き…です じゃあオナ美の部屋にいくよ。
そこから始めようか
ちなみに聞きたいんだけどオナ美って本名はなんて設定なの?
会社入ったばっかだからハタチくらい?
おっぱいデカいと嬉しいな。
早くやりたい、書き出ししてもいい? 奈美…です…
短大出てすぐだから20歳です
おっぱいは手のひらから少しこぼれるくらいです
書き出しお願いします (金曜日の仕事が終わって寮に帰ると風呂と飯を済ませ)
休みの前の日はヤリたくなるんだよなー
(ヤリたくなったらアイツの部屋に行く週末になっている)
(女子フロアに忍び込む、部屋の番号を見てチャイムを鳴らす)
(待ってる間静かな廊下でこないだの奈美のオナ動画を見てる) あ、は…はいっ、カギ…あけました…
(毎週決まって金曜日のこの時間、先に仕事を終えて帰ってきてるの知ってる先輩が訪ねてくるのわかってて…)
(他の女性社員に見られたらって焦りながら、チャイムがなってすぐに玄関に出てドアのカギを開けて先輩を招き入れてます)
あ、あの…ど、どうぞ…
(いつものように他のお部屋に聞こえないように小さな声で…) 今日はすぐ開けてくれたじゃん、何?俺のこと待ってたわけ?w
(入社して3ヶ月だが新歓でオナ晒した奈美を週末の抜き係に強制的にして金曜日は朝までエロいことをする都合のいい女にしてしまっている)
今日も朝までコースで遊んじゃおっかー
なぁオナ美ちゃん。
(玄関で尻を撫で回しながら)
はやくハメハメしたいんだけどさー
(その場で下を脱ぎチンポを見せる)
まずはお口から始めてもらおっかな あ、やっ…やぁ…せ、先輩…声…大きい…
(先輩に玄関先でお尻を撫でまわされて、撫でられてる事より、近所に先輩が来てることが知られる方が恥ずかしくて)
(先輩にそんなふうに飼われてることを知られないようにって気にしてます)
や、やぁ、しますっ…しますから…
こんなとこで…外に聞こえちゃうから…そんなこと、言わないで…
(やらしいことを口にする先輩の足元にしゃがんで、出されたばかりの先輩のをお口にくわえて…)
んっ…んっ…チュッ…チュッ…っはぁ
チュパ…チュパ…チュパ…チュウっ フェラうまくなったじゃん、奈美ちゃん仕事終わりに舐める先輩のちんぽ美味い?
(構わずおっきな声で周りに男の声がすること、エロいことしてるのをわざと言って)
今更何恥ずかしがってんのよ
もううちの会社でオナ好きの奈美ちゃんってみんな思ってるしさ
寮で先輩連れ込んで盛ってても、オナ美ちゃんなら仕方ないかーってみんな思ってるよ。
(腰を前後させ根元までしゃぶらせる)
すげーいい…たまんね
上脱いでおっぱい見せて、揉ませて? 【エッチなことされてる時はオナ美って呼んで、普段と違う事してるって、会社の奈美とは別っておしえこんでください】
んんっ、んぅんぅっ…(やぁ、そんなこと言わないで)
(先輩のをお口にふくんだまま、ちんぽうまいって聞いてくる先輩に返事してて)
(みんなオナニー好きの奈美って思ってるって直接言われて顔を真っ赤にしてて、でもそれ知ってるの男性社員ばかりだし)
(先輩にこんなことさせられてるのなんて、絶対ばれてほしくないし)
んぅっ、んっ、んっ…ジュポッ、ジュポッ…んぅ…グポっ、グポっ…ふぅっ
(先輩が腰をふって喉の奥まで当たるくらい大きなのでお口を使われて…普通にはお口からしないような音を立てられて)
(よだれをいっぱい玄関にたらしながらお口に先輩のを入れられてます)
んぅ…んっ…
(先輩に言われるまま、会社でも着てた白いブラウスを開いて、フロントホックのブラを開けて、胸を出しちゃってます)
(見られるのも揉まれるのも恥ずかしくて先輩のをくわえたまま、視線をそらしてます) 【エッチなお店の源氏名みたいに、エッチ専用の名前だって感じで呼ぶね】
オナ好きドスケベすぎてみんな引いてたもんねー
新人教育って大体女の子取り合いになるのにオナ美ちゃんマジでみんな遠慮してたもんな
(入社してすぐオナを公開、若手男子社員もど変態は勘弁ってことで仕方なく俺が相手してやってる)
ま、俺も絶倫なほうだし、ど変態なほうが楽しめるから都合いいんだよな
(先週は朝まで何回したか、新品箱入りゴムが無くなるまでヤッてた)
ちゃんとゴム買ってあんの?なきゃナマだぜ
(おっぱいを掴みぐにゃぐにゃに揉む) んぅ、んんぅっ…
(会社の寮の玄関なのに、やらしいことを平気で口にされて、先輩のを喉の奥まで入れたままイヤイヤって首をふってて)
(何回もドスケベとかド変態って呼ばれて、自分ではそんなことないって思ってるから顔を真っ赤にしてて)
(ちゃんとゴム買ってるの?って聞かれて…買ってないって気づいちゃって…顔に出ちゃってて)
(先輩にナマで…って言われて…待ってって、手で合図してて…急いで買いにいかなきゃって思ってて…)
(先輩におっぱいを形が変わるほど揉みし抱かれながら、急に焦っちゃってます) なに?まさか買ってないの?
オナ美ちゃんこないだのゴムありじゃ不満だったってこと?ナマしたいからわざと買わなかったんでしょ
(指で掠める乳首を強めに指でつぶしてイジメる)
(お口からちんぽを引き抜くと立派に硬く立ったデカいのがオナ美の口から出てくる)
ふー…ちんぽかちかちだ
オナ美、ほらハメハメだよ。早くしろ。
(生でするの戸惑ってるの見てニヤニヤしている)
なに?言いたいことあるなら大きい声で言いなよ んぅぅっ、んんぅっ!
(お口で先輩の大きなのをくわえたまま、生でしたいからって聞かれたのと、乳首がつぶれる程強くつままれたのと両方で)
(違うって言うのと痛いので首をふってて…なのに身体がビクンってしちゃってて)
んっ、ジュポッ…っはぁ、はぁ…けほっ、けほっ…
(喉の奥からすごく大きくて、びっくりするくらい硬い先輩のをよだれをたらしながら引き抜かれて…)
(ハメハメだって、早くしろよって言われて…生でなんて…赤ちゃん絶対できちゃうのに…だめなのに…)
(こんなこと大きな声でずっと言われてたら絶対他の女子社員にも聞かれちゃうから…早く済ませて…2回目の前に買いにいこうって決めて…)
な、なんでもない…です…
お、お願い…します…
(玄関なのに…会社で着てたスカートをまくりあげながら、パンストとパンツを一緒に膝まで下ろして)
(壁に備え付けられたシューズラックに両手をついて、お尻を先輩に向けてます) 先輩のちんぽナマで入れてください。だろ?
(突き出した尻にちんぽをぺたぺた叩き、簡単にまんこを晒すオナ美を教育するように尻を手で叩く)
おいおいなんだよこれ
(下ろしたパンツに濡らした跡があるのを見つける)
俺が来る前からこんなにしてたんだろ?金曜夜はたっぷりハメハメできるってこんなに漏らしてたのかよ
(まだ遊び始めたばかりの縦筋っぽいまんこにちんぽを押し当てる、やりまくってビラビラがはみ出たまんこにしてやろう)
オナ美でもナマは初めてだよなぁ
(粘ついた音をさせてナマちんぽがオナ美の狭い穴を広げて奥に奥に突き進ませる) あ、あっ…はっ、はぁっ…いっ!
(先輩の硬いチンポでお尻をペチペチって音がして、さっきまでお口にはいってたから唾液と、先輩のお汁をお尻につけられて)
(生で入れてくださいって言うように言われて返事しようとしたら手でパシンって音が響くくらい叩かれてジンってしちゃって…)
せ、先輩の…お…おチンポ…な、生で…入れてください…
(赤ちゃんできちゃうから生はダメって心では思ってるのに、口にしてるのは先輩から言われた言葉で…)
(濡らしてるのを先輩に責められて、先輩の大きいのを受け入れるのに身体が勝手に準備してただけで、エッチなことしたいって頭では全然考えてないのに…でも、濡れてるのは事実だから…何も言えなくて)
あっ…あっ…や、やっぱり生は…あっ!あぁっ!あはぁっ!だ、ダメ…あっ…あっ…
(先輩のをはじめて直接中をこすられながら受け入れて、ザラザラしたのがいっぱいに入り口から中に壁をこすりながら入ってきて)
(痛いって感じがいっぱいで、勝手にヒクヒクって中が開こうとするのと、ダメって気持ちで閉じようとするのが同時にきてて)
(先輩のを自然と締め付けるのを繰り返しちゃってて、そのまま奥までこすられながら入ってきてる感覚を初体験して)
(声にならない自分でも出したことのない変な声が出ちゃってて、何回も身体がビクンってしちゃってます) うわナカぐちゃぐちゃじゃんか、スッゲー期待してたのバレバレなんですけど、なぁオナ美ちゃん。
(ちんぽを入れたり出したりする、ナカから出てくるちんぽは愛液がべったべた)
もうイッてんの?スケベ新人のオナ美ちゃん
短大の時もこうやっていろんな男とハメハメしまくってたんでしょ?
(玄関で腰振りまくり、ずぶずぶ音立てて立ってるオナ美をガックンガックン揺らす激しさでナマハメ)
やっべ…こんなのすぐイクわ
ナカはやばい?なぁヤバそうだよね、さっきゴムないって言ったら焦ってたもんねー
(焦らすだけ焦らせて、急にちんぽを抜き)
ふーやっばぁ…イキそうだったわぁ
(そして亀頭をまんこに押し付け焦らしてニヤついている) いなくなっちゃった…
また会えたら遊ぼうなオナ美。
以下空きにします エレベーターに乗っていたら途中で動かなくなってしまう。
一緒に乗っていた女性と動き出すのを待っていたが、
女性のフェロモンにムラムラしてしまい勃起。
お互い退屈しのぎに相互オナニーをしてしまう・・・
こんなシチュで募集します。 はあ・・・。
動きそうに無い・・・。
(エレベータが急に止まり、かれこれ10分位が経過してる)
(暑さで少し汗をかきはじめ、パタパタと手で首筋や顔を仰いでいる)
(長い髪をアップにし、首筋に汗が滲み出てて) (エレベーターが止まり10分少々)
まだ動かないなぁ…
(熱くなっていくエレベーター内。女性のフェロモンに股間が熱くなっていく)
なんだろ…変な気持ち…
【よろしくお願いします。】 (着ているシャツの背中にも汗が滲み)
(薄い水色のブラのラインが透けて見えている)
(チラッと後ろを見ると若い男性がソワソワしてて)
(怪訝そうに一瞥し、もう一度エレベーターの非常ボタンを押してみて)
もう、どうして止まってるのよ。
この後用事があるんだし、早く救助に来て欲しいわ。
(身体を動かすと余計に透けたブラがクッキリと見え)
(薄い白のロングスカートからも、脚が透け丸いお尻の下着も見えそうになっている) (エレベーターの非常ボタンを押している女性。ちょっとイラついてるようだが)
…うわ、下着が透けて…
(お尻やブラの紐のエロさに我慢できずズボンの上から自らの股間を弄りオナニーを始めてしまう)
…はぁはぁ…シコシコ…お尻… 教師スレが使用中なのでこちらで募集させてもらいます。
見知らぬ男に犯されたのに感じてしまってそのことを思い出してしまうのを大好きな先生に打ち明けて
先生とのエッチで嫌な記憶を上書きしてもらうまじめな女子生徒を募集します。
処女設定が好きな女性ならレイプは先生に抱いてもらうための作り話という設定でも構いません。 ◯学生動画配信者が社会人の兄を晒してバズろうとするも、そのまま生ハメ配信されちゃう…というシチュで募集します
NGはグロとお尻を使うこと、汚いことです
ルカ(本名ハルカ)、◯学生で顔出しはしてません
子供らしく大人を馬鹿にしていて生意気なところもありますが、年齢よりも大人びたおっぱいとお尻で主に大人の男性に人気です >>911
面白そうなシチュですね! 初めて見ました!
お相手いいですか? タケルさんこんにちは、よろしくお願いします
なんか難解なシチュですが、生ハメを生配信されちゃう、くらいなノリで大丈夫です 不眠症の治療に来たら何故かエッチをすることになってしまった冴えないサラリーマンを募集です >>915
シチュに興味あります。
どんな進め方するのか教えて欲しいです。 こんばんは
あまり深く考えていなくて、痴女な女医さんが治療と称してエッチなことをしてく…くらいなことしか考えていませんでした 女医さん攻めでこちらはひたすら受け身な感じですか?
病院の中でエッチしてしまう感じですよね。 途中で逆転でも面白そうです
そういうのも好きなので侑斗さんのご希望があればそっちでも大丈夫ですよ
場所も病院ですが、個人経営のこじんまりした感じをイメージしています 逆転ありきだと楽しそうですね。
個人クリニックなのも良いと思います。
いかにもセクシーお色気ムンムンな女医さんでなくて、真面目で眼鏡かけた黒髪のすごく清楚な見た目の女医さんが丁寧な口調や手つきでめちゃくちゃ痴女な行為される、とかされたいんですがどうでしょう?
攻守交代したら、久しぶりにそんなことされるので患者の自分を好きになって乱れるみたいな二面性もあると嬉しいな。 すみません、痴女っぽい感じでやりたかったので今回はやめておきますね
一旦落ちます 余計なこと言って申し訳ないです。
空きになります。 朱音さん場所有難うございます。
宅飲み罰ゲームエッチコス、よろしくお願いします。
どんなコスプレとか何か想像してるのあるんでしょうか? 移動ありがとうございます
んーキャラクターは疎いのでバニーかチャイナ服はどうでしょうか?
凌さんも好みがあれば仰って下さいね わかりやすくていいですね。
チャイナ服ならすごいミニのやつで胸の上が開いてるやつがいいな。髪の毛お団子でねw
バニーなら網タイツでベタなやつですね。
朱音さんのおっぱいとか見た目どんな感じですかね? 小柄で巨乳(Gカップ)、色白な感じでお願いします
ちょっと天然気味で無防備に密着とかしちゃうタイプかな、と。
もしよろしければ書き出しお願いできますか? その見た目の感じ好みですw
チャイナ服で行こうかな。書き出しは宅飲み罰ゲーム決まるところをスタートで書いてみます。
レス遅めなんで待たせる時あるかもしれないですが
ご容赦ください。
では次で書き出しします。 好みでよかったですw
私もレス遅めなので大丈夫ですw
よろしくお願いします (仲の良い女友達の朱音と今夜は久しぶりの宅飲み、ビールにチューハイ、ハイボールとおつまみで楽しく過ごしている)
(酔った勢いで…変なノリになりながらも)
勝負しよ、勝負。負けたら罰ゲームな。
勝った方の言うこと聞くってやつー
(トランプを出してババ抜き三回勝負)
(1回目、俺の勝ち。2回目も…俺の勝ち。大逆転ポイント付きで泣きの3回目)
ふっふっふ朱音のカード俺には心の目で見えてんぞ
(ピッとカードを引くとジョーカー出ない普通のカード)
お、れ、の、か、ちー。ざんねん、朱音ちゃんー
ばっつげーむ!ばっつげーむー
こんなこともあろうかと買っておいたのだー
じゃじゃん、ちゃいな服ー
これを着ろぉーふふふーっ
(黒色のすっごいミニスカで、多分パンツ見える丈。胸元はハートマークに穴が空いて谷間見えるやつ)
お、き、が、えターイム! 凌くん強すぎ〜
めちゃめちゃテンション高いしw
(そういう朱音も気が知れた友達との久しぶりの飲酒でハイテンションになっていて)
てか何でこんなの用意してるのw
でも可愛いからいっか
ちょっと待っててね〜
(しばらくして戻ってきた朱音)
じゃじゃーんどう?似合ってる?
ちょっと胸のとこキツいけど…可愛い?
(バストの形が強調されハート型の穴からは色白の谷間が見え)
(スカートはTバックを履いているため下着はギリギリ見えないものの、お尻が今にも見えそうなくらい際どいもので)
(得意げに一周くるんと回るとたわわな胸とお尻がぷるんと揺れる) (チャイナ服で登場した朱音を迎え)
いえー、ふぅー朱音エロ可愛いー
(くるりんと回るとふわんと浮きそうなお尻周り)
う、えっ!
朱音、のーぱん?
(履いてるのが見えなくて、パンツ見えた!って言おうとしたのに逆に驚かされ)
(立ってる下から覗き込んで)
ははーん、ティーバックだなぁ。
やらしー朱音やらしーよー
ちゃいなの朱音ちゃん、おいで。
(手を取りソファで隣に座らせ)
ゲームに勝ったら王様なのです。
王様の言うことは…?そう絶対!
これはなんですか…こんなにおっきいの見せつけて
(ツンツンって指先で谷間の白肌おっぱいを突く) ほんとテンション高すぎww
ちゃんと穿いてるよっww
(悪戯っぽくスカートの裾を摘んで少し持ち上げながら)
はいはい王様、何がお望みですか?
っ///そんなとこ勝手に触ったらおしおきですよ?
(胸をつつかれ少し驚くも、仕返しに凌さんの顔に胸を押し付け)
王様、これで息できないでしょ?ww
(本人は仕返しのつもりだが王様には完全にご褒美で) ノーブラノーパンのほうがよかったのにーw
むぐっ…
(お胸を押し付けられ、息できないだろーと言われるけどむにゅむにゅの大きいおっぱいを顔中で楽しめてニコニコしてる)
ふぐ…あかね…のーぶら?
(谷間に埋って半分見えてる顔、目だけ上向きにチラッと見て顔を動かして異様に柔らかいのを感じている)
王様ねーこのままくっついてたいw
(お尻をぎゅむと掴み膝の上に跨らせると股間同士がピッタリくっつく対面座位の体制にする)
むふ、よきにはからえだー
(お顔におっぱい、お尻を触り。自分のパンツの中も硬くなって立ってくる) すみませんもっと続き楽しみたかったのですが睡魔がきたので落ちます… ここまでありがとうございました。
またご縁があったら是非。
再会伝言なんか貰えたら走って行きますw
それではおやすみなさい。
以下空き こんばんは、昨日はありがとうございました。
今日はどんなシチュエーションがお望みでしょうか。
昨日の続きでも、別シチュで1からでも大歓迎です。 こんばんは大河さん、こちらこそ連日お付き合い頂きありがとうございます。
お時間大丈夫でしたか?お忙しい所お待たせしてごめんなさい。
会って頂けて嬉しいです。
昨日は私のしたいようにばかりして貰ったような気がするのですが
大河さんはどういう所にフェチの重きを置いてるんでしょうか? いえいえ、こちらもやりたいようにやらせていただきましたよ。
好きなシチュは最初はエッチに乗り気じゃない子が
場に流されたり快楽を感じて内心ダメだと思いながらも
結局エッチしちゃうような展開が好きです。
昨日提案した案もそうでしたが、断るに断れない、みたいな感じですね。
あとは着衣プレイが大好きなのでコスプレとかさせるシチュが好きです。 でしたら昨日の続きより新規設定の方がいいでしょうか?
ざっくりと昨日の後日談は考えてたんですが他設定も歓迎ですよ 続きでも新規設定でも大歓迎ですよ。
葵さんがどういった部分を重視しているかも教えてもらって良いでしょうか。
他設定でやるのであればその方が考えやすいかなと。 そうですね…見られて興奮されてる状況にまた興奮するみたいな状況が好きみたいです。
興奮してる様子が分かれば直接の参加はなくてもいいので
考えてたのは昨日の後日談で、イベントでは結局順番で他のカメコ達が揉めてしまったので
お開きになって大河さんとだけ連絡先交換して後日生配信で…みたいな感じの事を。 なるほどです。
複数シチュは好きですがノリすぎると最終的に独占欲を発動させてしまうので
そういう展開好きですよ。
配信シチュとかが平気なら昨日考えてた3番がこんなイメージでした。
新作ゲームのPRも兼ねた体験イベントで、
コスプレしながらイベント会場で体感ゲームに挑戦。
ネット配信されている中で敵に捕まり罰ゲームとして徐々に…という感じです。
どちらがお好みでしょう?
続きの方がお好きですか? いっぱい求められた後の独占、好きですよ。
なんとなく大掛かりなイベントの生配信よりも知る人ぞ知る裏配信の方が
人数的に落ち着くので(本当に人がいる訳ではないのにw)
やはり後日談にしてもいいですか?葵は普通の配信だと思って来たら
本当は先日のカメコ達への牽制も込めたエロ配信という感じで…ダメでしょうか? わかりました。
またコスプレとかさせながら、葵ちゃんのおまんこ独占しちゃいますね。
結局あのあとは他の男にはヤらせなかった感じでw ありがとうございます、結局私のリクエストに応えて頂いちゃって。
細かいプレイのリクエストは遠慮なくおっしゃって下さい。
是非葵を独り占めしてやってくださいw いえいえ、選択肢を作りたかっただけで続きも良いなと思ってましたから。
では書き出しをお願いして良いですか? ありがとうございます、ではちょっと始めてみますね。
ワガママついでにどこかで立ちバックを入れて頂けると嬉しいですw
あっ、今日のコスはどうしましょう?昨日のお色直し後の同じのにしますか? 生着替えをさせたいので最初は私服で始めましょうか。
コス自体もっとマニアックになっても大丈夫ですか?w
陰部強調などの基本方針はそのままでアイちゃんの別バージョンみたいな感じでw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。