シチュエーション系H・11 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
『性別』を記入し、シチュエーション系Hを楽しみましょう。
●チャット等の外部誘導・メアド晒し等の個人情報晒しは厳禁です
(その他、現実での出会いに繋がる危険性のある行為は全て禁止)
●荒らしはスルーするー
●>>950を踏んだら次スレを立てて下さい
ホスト規制で立てられない場合は、依頼スレへ依頼して下さい
・前スレ
シチュエーション系H・10 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1561233207/ >>880
お待たせしました
よろしくお願いします よろしくね。
寮住んでてオナ美の飲み会オナ動画の弱み握ってるから部屋訪ねて好き放題するのはどう?
オナ美は今日から寮では俺の抜き係な?ってフェラパイズリセックスで遊ばれまくるの
どんな遊ばれ方が好き?希望聞いてあげるよ。 会社で借りてるマンションで、フロア毎に男性用女性用ってわかれてて
羽田さんのお部屋に連れていかれて他の部屋まで聞こえちゃうような声を出させられちゃうのと
私のお部屋で他の女性社員にばれないように声をひそめながらするのと好きな方でしてください
お仕事終わって帰ってきてからは…羽田さんの…
どんなっていうか、気持ちいいの身体に教えてもらえるの好き…です じゃあオナ美の部屋にいくよ。
そこから始めようか
ちなみに聞きたいんだけどオナ美って本名はなんて設定なの?
会社入ったばっかだからハタチくらい?
おっぱいデカいと嬉しいな。
早くやりたい、書き出ししてもいい? 奈美…です…
短大出てすぐだから20歳です
おっぱいは手のひらから少しこぼれるくらいです
書き出しお願いします (金曜日の仕事が終わって寮に帰ると風呂と飯を済ませ)
休みの前の日はヤリたくなるんだよなー
(ヤリたくなったらアイツの部屋に行く週末になっている)
(女子フロアに忍び込む、部屋の番号を見てチャイムを鳴らす)
(待ってる間静かな廊下でこないだの奈美のオナ動画を見てる) あ、は…はいっ、カギ…あけました…
(毎週決まって金曜日のこの時間、先に仕事を終えて帰ってきてるの知ってる先輩が訪ねてくるのわかってて…)
(他の女性社員に見られたらって焦りながら、チャイムがなってすぐに玄関に出てドアのカギを開けて先輩を招き入れてます)
あ、あの…ど、どうぞ…
(いつものように他のお部屋に聞こえないように小さな声で…) 今日はすぐ開けてくれたじゃん、何?俺のこと待ってたわけ?w
(入社して3ヶ月だが新歓でオナ晒した奈美を週末の抜き係に強制的にして金曜日は朝までエロいことをする都合のいい女にしてしまっている)
今日も朝までコースで遊んじゃおっかー
なぁオナ美ちゃん。
(玄関で尻を撫で回しながら)
はやくハメハメしたいんだけどさー
(その場で下を脱ぎチンポを見せる)
まずはお口から始めてもらおっかな あ、やっ…やぁ…せ、先輩…声…大きい…
(先輩に玄関先でお尻を撫でまわされて、撫でられてる事より、近所に先輩が来てることが知られる方が恥ずかしくて)
(先輩にそんなふうに飼われてることを知られないようにって気にしてます)
や、やぁ、しますっ…しますから…
こんなとこで…外に聞こえちゃうから…そんなこと、言わないで…
(やらしいことを口にする先輩の足元にしゃがんで、出されたばかりの先輩のをお口にくわえて…)
んっ…んっ…チュッ…チュッ…っはぁ
チュパ…チュパ…チュパ…チュウっ フェラうまくなったじゃん、奈美ちゃん仕事終わりに舐める先輩のちんぽ美味い?
(構わずおっきな声で周りに男の声がすること、エロいことしてるのをわざと言って)
今更何恥ずかしがってんのよ
もううちの会社でオナ好きの奈美ちゃんってみんな思ってるしさ
寮で先輩連れ込んで盛ってても、オナ美ちゃんなら仕方ないかーってみんな思ってるよ。
(腰を前後させ根元までしゃぶらせる)
すげーいい…たまんね
上脱いでおっぱい見せて、揉ませて? 【エッチなことされてる時はオナ美って呼んで、普段と違う事してるって、会社の奈美とは別っておしえこんでください】
んんっ、んぅんぅっ…(やぁ、そんなこと言わないで)
(先輩のをお口にふくんだまま、ちんぽうまいって聞いてくる先輩に返事してて)
(みんなオナニー好きの奈美って思ってるって直接言われて顔を真っ赤にしてて、でもそれ知ってるの男性社員ばかりだし)
(先輩にこんなことさせられてるのなんて、絶対ばれてほしくないし)
んぅっ、んっ、んっ…ジュポッ、ジュポッ…んぅ…グポっ、グポっ…ふぅっ
(先輩が腰をふって喉の奥まで当たるくらい大きなのでお口を使われて…普通にはお口からしないような音を立てられて)
(よだれをいっぱい玄関にたらしながらお口に先輩のを入れられてます)
んぅ…んっ…
(先輩に言われるまま、会社でも着てた白いブラウスを開いて、フロントホックのブラを開けて、胸を出しちゃってます)
(見られるのも揉まれるのも恥ずかしくて先輩のをくわえたまま、視線をそらしてます) 【エッチなお店の源氏名みたいに、エッチ専用の名前だって感じで呼ぶね】
オナ好きドスケベすぎてみんな引いてたもんねー
新人教育って大体女の子取り合いになるのにオナ美ちゃんマジでみんな遠慮してたもんな
(入社してすぐオナを公開、若手男子社員もど変態は勘弁ってことで仕方なく俺が相手してやってる)
ま、俺も絶倫なほうだし、ど変態なほうが楽しめるから都合いいんだよな
(先週は朝まで何回したか、新品箱入りゴムが無くなるまでヤッてた)
ちゃんとゴム買ってあんの?なきゃナマだぜ
(おっぱいを掴みぐにゃぐにゃに揉む) んぅ、んんぅっ…
(会社の寮の玄関なのに、やらしいことを平気で口にされて、先輩のを喉の奥まで入れたままイヤイヤって首をふってて)
(何回もドスケベとかド変態って呼ばれて、自分ではそんなことないって思ってるから顔を真っ赤にしてて)
(ちゃんとゴム買ってるの?って聞かれて…買ってないって気づいちゃって…顔に出ちゃってて)
(先輩にナマで…って言われて…待ってって、手で合図してて…急いで買いにいかなきゃって思ってて…)
(先輩におっぱいを形が変わるほど揉みし抱かれながら、急に焦っちゃってます) なに?まさか買ってないの?
オナ美ちゃんこないだのゴムありじゃ不満だったってこと?ナマしたいからわざと買わなかったんでしょ
(指で掠める乳首を強めに指でつぶしてイジメる)
(お口からちんぽを引き抜くと立派に硬く立ったデカいのがオナ美の口から出てくる)
ふー…ちんぽかちかちだ
オナ美、ほらハメハメだよ。早くしろ。
(生でするの戸惑ってるの見てニヤニヤしている)
なに?言いたいことあるなら大きい声で言いなよ んぅぅっ、んんぅっ!
(お口で先輩の大きなのをくわえたまま、生でしたいからって聞かれたのと、乳首がつぶれる程強くつままれたのと両方で)
(違うって言うのと痛いので首をふってて…なのに身体がビクンってしちゃってて)
んっ、ジュポッ…っはぁ、はぁ…けほっ、けほっ…
(喉の奥からすごく大きくて、びっくりするくらい硬い先輩のをよだれをたらしながら引き抜かれて…)
(ハメハメだって、早くしろよって言われて…生でなんて…赤ちゃん絶対できちゃうのに…だめなのに…)
(こんなこと大きな声でずっと言われてたら絶対他の女子社員にも聞かれちゃうから…早く済ませて…2回目の前に買いにいこうって決めて…)
な、なんでもない…です…
お、お願い…します…
(玄関なのに…会社で着てたスカートをまくりあげながら、パンストとパンツを一緒に膝まで下ろして)
(壁に備え付けられたシューズラックに両手をついて、お尻を先輩に向けてます) 先輩のちんぽナマで入れてください。だろ?
(突き出した尻にちんぽをぺたぺた叩き、簡単にまんこを晒すオナ美を教育するように尻を手で叩く)
おいおいなんだよこれ
(下ろしたパンツに濡らした跡があるのを見つける)
俺が来る前からこんなにしてたんだろ?金曜夜はたっぷりハメハメできるってこんなに漏らしてたのかよ
(まだ遊び始めたばかりの縦筋っぽいまんこにちんぽを押し当てる、やりまくってビラビラがはみ出たまんこにしてやろう)
オナ美でもナマは初めてだよなぁ
(粘ついた音をさせてナマちんぽがオナ美の狭い穴を広げて奥に奥に突き進ませる) あ、あっ…はっ、はぁっ…いっ!
(先輩の硬いチンポでお尻をペチペチって音がして、さっきまでお口にはいってたから唾液と、先輩のお汁をお尻につけられて)
(生で入れてくださいって言うように言われて返事しようとしたら手でパシンって音が響くくらい叩かれてジンってしちゃって…)
せ、先輩の…お…おチンポ…な、生で…入れてください…
(赤ちゃんできちゃうから生はダメって心では思ってるのに、口にしてるのは先輩から言われた言葉で…)
(濡らしてるのを先輩に責められて、先輩の大きいのを受け入れるのに身体が勝手に準備してただけで、エッチなことしたいって頭では全然考えてないのに…でも、濡れてるのは事実だから…何も言えなくて)
あっ…あっ…や、やっぱり生は…あっ!あぁっ!あはぁっ!だ、ダメ…あっ…あっ…
(先輩のをはじめて直接中をこすられながら受け入れて、ザラザラしたのがいっぱいに入り口から中に壁をこすりながら入ってきて)
(痛いって感じがいっぱいで、勝手にヒクヒクって中が開こうとするのと、ダメって気持ちで閉じようとするのが同時にきてて)
(先輩のを自然と締め付けるのを繰り返しちゃってて、そのまま奥までこすられながら入ってきてる感覚を初体験して)
(声にならない自分でも出したことのない変な声が出ちゃってて、何回も身体がビクンってしちゃってます) うわナカぐちゃぐちゃじゃんか、スッゲー期待してたのバレバレなんですけど、なぁオナ美ちゃん。
(ちんぽを入れたり出したりする、ナカから出てくるちんぽは愛液がべったべた)
もうイッてんの?スケベ新人のオナ美ちゃん
短大の時もこうやっていろんな男とハメハメしまくってたんでしょ?
(玄関で腰振りまくり、ずぶずぶ音立てて立ってるオナ美をガックンガックン揺らす激しさでナマハメ)
やっべ…こんなのすぐイクわ
ナカはやばい?なぁヤバそうだよね、さっきゴムないって言ったら焦ってたもんねー
(焦らすだけ焦らせて、急にちんぽを抜き)
ふーやっばぁ…イキそうだったわぁ
(そして亀頭をまんこに押し付け焦らしてニヤついている) いなくなっちゃった…
また会えたら遊ぼうなオナ美。
以下空きにします エレベーターに乗っていたら途中で動かなくなってしまう。
一緒に乗っていた女性と動き出すのを待っていたが、
女性のフェロモンにムラムラしてしまい勃起。
お互い退屈しのぎに相互オナニーをしてしまう・・・
こんなシチュで募集します。 はあ・・・。
動きそうに無い・・・。
(エレベータが急に止まり、かれこれ10分位が経過してる)
(暑さで少し汗をかきはじめ、パタパタと手で首筋や顔を仰いでいる)
(長い髪をアップにし、首筋に汗が滲み出てて) (エレベーターが止まり10分少々)
まだ動かないなぁ…
(熱くなっていくエレベーター内。女性のフェロモンに股間が熱くなっていく)
なんだろ…変な気持ち…
【よろしくお願いします。】 (着ているシャツの背中にも汗が滲み)
(薄い水色のブラのラインが透けて見えている)
(チラッと後ろを見ると若い男性がソワソワしてて)
(怪訝そうに一瞥し、もう一度エレベーターの非常ボタンを押してみて)
もう、どうして止まってるのよ。
この後用事があるんだし、早く救助に来て欲しいわ。
(身体を動かすと余計に透けたブラがクッキリと見え)
(薄い白のロングスカートからも、脚が透け丸いお尻の下着も見えそうになっている) (エレベーターの非常ボタンを押している女性。ちょっとイラついてるようだが)
…うわ、下着が透けて…
(お尻やブラの紐のエロさに我慢できずズボンの上から自らの股間を弄りオナニーを始めてしまう)
…はぁはぁ…シコシコ…お尻… 教師スレが使用中なのでこちらで募集させてもらいます。
見知らぬ男に犯されたのに感じてしまってそのことを思い出してしまうのを大好きな先生に打ち明けて
先生とのエッチで嫌な記憶を上書きしてもらうまじめな女子生徒を募集します。
処女設定が好きな女性ならレイプは先生に抱いてもらうための作り話という設定でも構いません。 ◯学生動画配信者が社会人の兄を晒してバズろうとするも、そのまま生ハメ配信されちゃう…というシチュで募集します
NGはグロとお尻を使うこと、汚いことです
ルカ(本名ハルカ)、◯学生で顔出しはしてません
子供らしく大人を馬鹿にしていて生意気なところもありますが、年齢よりも大人びたおっぱいとお尻で主に大人の男性に人気です >>911
面白そうなシチュですね! 初めて見ました!
お相手いいですか? タケルさんこんにちは、よろしくお願いします
なんか難解なシチュですが、生ハメを生配信されちゃう、くらいなノリで大丈夫です 不眠症の治療に来たら何故かエッチをすることになってしまった冴えないサラリーマンを募集です >>915
シチュに興味あります。
どんな進め方するのか教えて欲しいです。 こんばんは
あまり深く考えていなくて、痴女な女医さんが治療と称してエッチなことをしてく…くらいなことしか考えていませんでした 女医さん攻めでこちらはひたすら受け身な感じですか?
病院の中でエッチしてしまう感じですよね。 途中で逆転でも面白そうです
そういうのも好きなので侑斗さんのご希望があればそっちでも大丈夫ですよ
場所も病院ですが、個人経営のこじんまりした感じをイメージしています 逆転ありきだと楽しそうですね。
個人クリニックなのも良いと思います。
いかにもセクシーお色気ムンムンな女医さんでなくて、真面目で眼鏡かけた黒髪のすごく清楚な見た目の女医さんが丁寧な口調や手つきでめちゃくちゃ痴女な行為される、とかされたいんですがどうでしょう?
攻守交代したら、久しぶりにそんなことされるので患者の自分を好きになって乱れるみたいな二面性もあると嬉しいな。 すみません、痴女っぽい感じでやりたかったので今回はやめておきますね
一旦落ちます 余計なこと言って申し訳ないです。
空きになります。 朱音さん場所有難うございます。
宅飲み罰ゲームエッチコス、よろしくお願いします。
どんなコスプレとか何か想像してるのあるんでしょうか? 移動ありがとうございます
んーキャラクターは疎いのでバニーかチャイナ服はどうでしょうか?
凌さんも好みがあれば仰って下さいね わかりやすくていいですね。
チャイナ服ならすごいミニのやつで胸の上が開いてるやつがいいな。髪の毛お団子でねw
バニーなら網タイツでベタなやつですね。
朱音さんのおっぱいとか見た目どんな感じですかね? 小柄で巨乳(Gカップ)、色白な感じでお願いします
ちょっと天然気味で無防備に密着とかしちゃうタイプかな、と。
もしよろしければ書き出しお願いできますか? その見た目の感じ好みですw
チャイナ服で行こうかな。書き出しは宅飲み罰ゲーム決まるところをスタートで書いてみます。
レス遅めなんで待たせる時あるかもしれないですが
ご容赦ください。
では次で書き出しします。 好みでよかったですw
私もレス遅めなので大丈夫ですw
よろしくお願いします (仲の良い女友達の朱音と今夜は久しぶりの宅飲み、ビールにチューハイ、ハイボールとおつまみで楽しく過ごしている)
(酔った勢いで…変なノリになりながらも)
勝負しよ、勝負。負けたら罰ゲームな。
勝った方の言うこと聞くってやつー
(トランプを出してババ抜き三回勝負)
(1回目、俺の勝ち。2回目も…俺の勝ち。大逆転ポイント付きで泣きの3回目)
ふっふっふ朱音のカード俺には心の目で見えてんぞ
(ピッとカードを引くとジョーカー出ない普通のカード)
お、れ、の、か、ちー。ざんねん、朱音ちゃんー
ばっつげーむ!ばっつげーむー
こんなこともあろうかと買っておいたのだー
じゃじゃん、ちゃいな服ー
これを着ろぉーふふふーっ
(黒色のすっごいミニスカで、多分パンツ見える丈。胸元はハートマークに穴が空いて谷間見えるやつ)
お、き、が、えターイム! 凌くん強すぎ〜
めちゃめちゃテンション高いしw
(そういう朱音も気が知れた友達との久しぶりの飲酒でハイテンションになっていて)
てか何でこんなの用意してるのw
でも可愛いからいっか
ちょっと待っててね〜
(しばらくして戻ってきた朱音)
じゃじゃーんどう?似合ってる?
ちょっと胸のとこキツいけど…可愛い?
(バストの形が強調されハート型の穴からは色白の谷間が見え)
(スカートはTバックを履いているため下着はギリギリ見えないものの、お尻が今にも見えそうなくらい際どいもので)
(得意げに一周くるんと回るとたわわな胸とお尻がぷるんと揺れる) (チャイナ服で登場した朱音を迎え)
いえー、ふぅー朱音エロ可愛いー
(くるりんと回るとふわんと浮きそうなお尻周り)
う、えっ!
朱音、のーぱん?
(履いてるのが見えなくて、パンツ見えた!って言おうとしたのに逆に驚かされ)
(立ってる下から覗き込んで)
ははーん、ティーバックだなぁ。
やらしー朱音やらしーよー
ちゃいなの朱音ちゃん、おいで。
(手を取りソファで隣に座らせ)
ゲームに勝ったら王様なのです。
王様の言うことは…?そう絶対!
これはなんですか…こんなにおっきいの見せつけて
(ツンツンって指先で谷間の白肌おっぱいを突く) ほんとテンション高すぎww
ちゃんと穿いてるよっww
(悪戯っぽくスカートの裾を摘んで少し持ち上げながら)
はいはい王様、何がお望みですか?
っ///そんなとこ勝手に触ったらおしおきですよ?
(胸をつつかれ少し驚くも、仕返しに凌さんの顔に胸を押し付け)
王様、これで息できないでしょ?ww
(本人は仕返しのつもりだが王様には完全にご褒美で) ノーブラノーパンのほうがよかったのにーw
むぐっ…
(お胸を押し付けられ、息できないだろーと言われるけどむにゅむにゅの大きいおっぱいを顔中で楽しめてニコニコしてる)
ふぐ…あかね…のーぶら?
(谷間に埋って半分見えてる顔、目だけ上向きにチラッと見て顔を動かして異様に柔らかいのを感じている)
王様ねーこのままくっついてたいw
(お尻をぎゅむと掴み膝の上に跨らせると股間同士がピッタリくっつく対面座位の体制にする)
むふ、よきにはからえだー
(お顔におっぱい、お尻を触り。自分のパンツの中も硬くなって立ってくる) すみませんもっと続き楽しみたかったのですが睡魔がきたので落ちます… ここまでありがとうございました。
またご縁があったら是非。
再会伝言なんか貰えたら走って行きますw
それではおやすみなさい。
以下空き こんばんは、昨日はありがとうございました。
今日はどんなシチュエーションがお望みでしょうか。
昨日の続きでも、別シチュで1からでも大歓迎です。 こんばんは大河さん、こちらこそ連日お付き合い頂きありがとうございます。
お時間大丈夫でしたか?お忙しい所お待たせしてごめんなさい。
会って頂けて嬉しいです。
昨日は私のしたいようにばかりして貰ったような気がするのですが
大河さんはどういう所にフェチの重きを置いてるんでしょうか? いえいえ、こちらもやりたいようにやらせていただきましたよ。
好きなシチュは最初はエッチに乗り気じゃない子が
場に流されたり快楽を感じて内心ダメだと思いながらも
結局エッチしちゃうような展開が好きです。
昨日提案した案もそうでしたが、断るに断れない、みたいな感じですね。
あとは着衣プレイが大好きなのでコスプレとかさせるシチュが好きです。 でしたら昨日の続きより新規設定の方がいいでしょうか?
ざっくりと昨日の後日談は考えてたんですが他設定も歓迎ですよ 続きでも新規設定でも大歓迎ですよ。
葵さんがどういった部分を重視しているかも教えてもらって良いでしょうか。
他設定でやるのであればその方が考えやすいかなと。 そうですね…見られて興奮されてる状況にまた興奮するみたいな状況が好きみたいです。
興奮してる様子が分かれば直接の参加はなくてもいいので
考えてたのは昨日の後日談で、イベントでは結局順番で他のカメコ達が揉めてしまったので
お開きになって大河さんとだけ連絡先交換して後日生配信で…みたいな感じの事を。 なるほどです。
複数シチュは好きですがノリすぎると最終的に独占欲を発動させてしまうので
そういう展開好きですよ。
配信シチュとかが平気なら昨日考えてた3番がこんなイメージでした。
新作ゲームのPRも兼ねた体験イベントで、
コスプレしながらイベント会場で体感ゲームに挑戦。
ネット配信されている中で敵に捕まり罰ゲームとして徐々に…という感じです。
どちらがお好みでしょう?
続きの方がお好きですか? いっぱい求められた後の独占、好きですよ。
なんとなく大掛かりなイベントの生配信よりも知る人ぞ知る裏配信の方が
人数的に落ち着くので(本当に人がいる訳ではないのにw)
やはり後日談にしてもいいですか?葵は普通の配信だと思って来たら
本当は先日のカメコ達への牽制も込めたエロ配信という感じで…ダメでしょうか? わかりました。
またコスプレとかさせながら、葵ちゃんのおまんこ独占しちゃいますね。
結局あのあとは他の男にはヤらせなかった感じでw ありがとうございます、結局私のリクエストに応えて頂いちゃって。
細かいプレイのリクエストは遠慮なくおっしゃって下さい。
是非葵を独り占めしてやってくださいw いえいえ、選択肢を作りたかっただけで続きも良いなと思ってましたから。
では書き出しをお願いして良いですか? ありがとうございます、ではちょっと始めてみますね。
ワガママついでにどこかで立ちバックを入れて頂けると嬉しいですw
あっ、今日のコスはどうしましょう?昨日のお色直し後の同じのにしますか? 生着替えをさせたいので最初は私服で始めましょうか。
コス自体もっとマニアックになっても大丈夫ですか?w
陰部強調などの基本方針はそのままでアイちゃんの別バージョンみたいな感じでw 【分かりました、了解です!全身タイツみたいな別方向のマニアックでなければ大丈夫ですw
ではちょっと書き出してみますね。あっ、新しいスレ立てってできますか?】
(先日の強烈なな体験を通して知り合った大河さんと連絡先を交換して数日、
個人的にやってる生配信に出てみないかと言うお誘いを受け、内容はお楽しみ、
コスは用意するからと身一つで尋ねる葵)
(清楚な雰囲気のブラウスワンピースに眼鏡という格好で呼び鈴をドキドキしながら押す) 「あ、来たね葵ちゃん、私服もかわいいんだね。
みんな待ってるよ」
(大河は配信スペースへ葵を案内する)
(前回のコスプレイベントでは、大河が葵に生中出しをした後、
いざ次の男にとなったところで揉め事に発展してしまい、
その隙に乗じて大河は葵と連絡先を交換していた)
「みんな、葵ちゃんだよ」
(既に配信は始まっており、何人もの男達が画面の前で待機していた)
『待ってました!』
『毎日オカズにしてるよ!』
(そんなコメントが集まる中、大河は葵へ渡す衣装の準備をしている) 【スレ立てありがとうございます】
こんばんは、大河さん。あっ、ありがとうございます。
えっ、もう始まってるんですか?ごめんなさい、遅かったですか?
(配信スペースに案内され画面からの挨拶に恥ずかしそうに頬を染める)
あっ、こんばんは皆さん。先日はお騒がせしました… 「気にしないで、みんなでこの間の話とかしながら待ってたからさ」
(そう言いながら大河は袋に入った衣装を手渡す)
「今日のコスはね、
アイちゃんが初期のまだエロゲ色が強かった頃、公式同人誌で着てたレア衣装だよ」
(基本は前回のモノに近い改造巫女服だが、
最大の違いは白衣が透けた素材で下着が透けてしまう際どいデザインとなっている。
下着は縞模様で面積が非常に小さく、乳首とアソコがギリギリ隠れるぐらいしかない)
『あの即完売で買えなかったやつだ』
『葵ちゃんがアレ着るとか期待しかない』
(そんなコメントが流れる)
「それじゃあ、俺が隠してあげるから、ここで生着替えしてね?」
(大河は昔のバラエティで見たようなフラフープにバスタオルを取り付けたような道具を見せる)
『ポロリ期待』
『録画するわ』
『パンツ脱いだ』
(視聴者からも期待の声が集まっている) あぅ、そうですか…
(てっきり一般の人を交えた普通の配信だと思い込んでしまってたので
先日の出来事を目撃してた身内ばかりですでに羞恥心で頬が熱い)
(袋の中を除きなんとなく先日の物よりも大胆しようなのが分かってしまう)
あ、あのこれは閉じた配信ですよね…?
えっ、ここで着替えるんですか?お手洗いとか…あの…
(戸惑っている間もお着替え用の輪の中に押し込められてしまう)
お、落とさないでくださいね…?
(なんとなくカメラのある方に背を向け来てきたワンピースのボタンを外しにかかる) 「一部の人達しか見れない配信だから大丈夫だよ。
それにみんなこの間のイベントで葵ちゃんの事は良く知ってるからね」
(大河は含みのある言い方で笑いながら着替え用のバスタオルを持つ)
「ドキドキ感はあるけどせっかくだから着替えてる間葵ちゃんに質問とかしようかな?
みんな何かある?」
『オナニーは週何回するの?』
『初体験はいつ?』
『体験人数は?』
(など、直球のエロ質問が投げられ、それを電子音声が読み上げる) ぅっ…………(これは今日も何事もなく帰れないかもと思いながらも袋の中のコスを出して検める)
こ、この衣装…えっ、下着のサイズ…上透けっ……ひぇ………
(しかし仕切りの外の盛り上がる声にまたも後押しされまずワンピースを着たまま
パンツを脱いで極小tバックを装着)
ふぇっ…この質問…拒否権無い感じですか……?
(ワンピースを脱いでブラを外し、今度は極小ビキニを身につける)
オ、オナニーは週3回から5回くらいです……
(消え入りそうな声で一応答えながら下着で隠せるだけ隠せているか確認し)
初体験は高校生の時に先輩と……その後大学で2人お付き合いした人がいました…… 「いや、別に答えたくなければ無理に答えなくて良いんだよ?
それにしてもオナニー結構してるんだね」
(大河はニヤニヤしながらそう伝える)
『今までで一番気持ちよかったセックスは?』
『オナニーする時は道具使うの?』
『この間セックスしてるとこみんなに見られてどんな気分だった?』
(好き勝手な質問が飛び交う中で)
「みんな、葵ちゃんを困らせないでね。
着替えは順調だよ、こんな具合に」
(胸やアソコが丸見えにならないタイミングで大河は一瞬バスタオルを下ろす)
『うおおおお』
『エロい、以上!』
『シコらせていただきます』
(突然の餌に食いつくように様々なコメントが集まる) ええっ!?もぉ、答えなきゃ良かった……
(真っ赤になりながら透け素材の襦袢を羽織ったところで急に目隠しを
下されてしまい、背中を向けていたので下着の食い込んだお尻はバッチリ背後の
観覧者達に見られてしまう)
きゃあっ?!もぉっ、大河さんっ!
(急いで残りのスカートとニーハイを身に着ける)
あの、鏡無いので確認がちょっと取れないんですけど、着替え終わりました… 「やばい…本物はやっぱたまんないね…
かわいくてエロくてエロい…」
(大河と同時にコメントにも
『最高』『エロすぎ』『ハメたい』『ヤりたい』『ヤらせて』
という声が集まっている)
「今の葵ちゃんはね、こんな感じ」
(大河は現在の葵の姿をモニターに表示させ、葵に見せる)
「ちなみに元イラストはこんな感じね」
(と貴重な同人誌を葵に見せる。
この姿で葵は散々エッチな事をしており、視聴者が何を求めているのかがわかる) 本物って…
(恥ずかしがりながらも褒め言葉に満更でもない様子)
や、やっぱりすごい衣装ですね……
(モニターには着物合間の谷間だけでなく透けた襦袢の下の形良い豊満な白い胸と
先端を覆う極小ビキニ、屈めば即極小tバックの割れ目が見えてしまうミニスカと
そこから覗く白い太ももとそこに軽く食い込むニーハイ姿の自分が見え
無意識に下腹部に熱が集まる)
……すごく……えっち、ですね……
(渡された同人誌に目を奪われてしまったようにゆっくりと捲っていく) 「今日の配信が終わったらその同人誌はあげるよ。
俺もう1冊あるから」
(プレミア価格でもなかなか買えない同人誌を軽く「あげる」と言ってしまう大河)
「せっかくだから葵ちゃん、その服装でちょっとポーズ取ってみようか。
別に過激なヤツじゃなくて良いからさ」
(何気ないポーズでも、その衣装で取れば性的に見えてしまう)
【余興としてじゃんけんとか簡単なゲームをして
罰ゲームからエッチな事していく流れでも良いですか?
その中で徐々に葵さんを自分専用おまんこにしていく感じで】 えっ、そんな…いいんですか?
(過激な内容ではあるが好きな作品の好きなキャラの貴重な同人誌はたしかに
欲しいが希少性を考えると戸惑わずにはいられない)
あっ、はい、それでしたら……
(間を置きながら何気ないポーズを取っていく。
極小ビキニの密着性がいいのかズレはしないものの
見えそう見えない雰囲気や透け襦袢の中で柔らかそうに形を変える豊乳は良く見える)
【ミニゲーム罰了解です。ゲームの結果や流れはお任せしますね】 「やっぱ葵ちゃんみたいな生巨乳はその衣装映えるよね」
(満足げに葵を見ながらこれからの展開を妄想する大河)
『エロぱいにパイズリさせたい』
『Gカップおっぱいに埋まりたい』
『ミニスカめくってほしい』
『もう右手が止まらない』
(様々なコメントが集まっていく)
「それじゃあちょっとしたゲームをしようか。
野球拳…とは違うんだけど、じゃんけん勝負をしよう。
葵ちゃんが勝ったら貴重なアイちゃんグッズをあげるよ。
で、俺が勝ったら…まぁちょっとした罰ゲームでもしてもらおうかな?」
『エロ展開期待』
『負けたら脱がして』
『脱いだらダメだろ』
(ゲームへの期待のコメントが集まる)
「最初はグー、じゃんけん…ぽん」
(大河はグーを出す)
【したい事があったらいつでも教えてくださいね】 やっぱりポーズ取りってまだ慣れないです……
(胸に視線が集まるのには慣れているがここまで明け透けに「オカズ」にされている
コメントを見聞きすると頬が熱くなり知らず知らず極小ビキニに隠された突起が目立ち始めてしまう)
じゃんけんですか?えっ、罰ゲームなんでしょう…怖いけど頑張りますっ
最初はグー…じゃんけん、ぽん!(パー)
やった、買っちゃいました
(にこやかに軽く跳ねると柔い巨乳もぽよんと弾む)
これは何度かするんですか?ではもう一回…
最初はグー…じゃんけん、ぽん!あっ…(今度は負け手) 「じゃあグッズは後であげるからね」
(負けた大河はにこやかに返す)
『乳揺れ!』
『揺れた!』
(コメントが騒ぐ中2回戦が始まり、大河はグーを出して勝利する)
「じゃあ罰ゲームとして、俺のチンポをフェラしてもらおうかな」
(大河は大きく勃起したモノをさらけ出し、葵に見せつける)
『いきなり飛ばすじゃん』
『俺のも咥えてくれ』
『アイちゃんの口に出したい』
(視聴者も既にその気になっている) ありがとうございます、なんだろう…
(ご褒美やコメントに気を取られる間もなく次の勝負に負けてしまい爆弾発言に固まってしまう)
えっ、そんないきなり…きゃっ!
ほ、本気ですか………?
(大河のズボンから解放された反り返った肉棒と大河の顔をチラチラと交互に確認する)
(盛り上がるコメントと突きつけられた剛直に視線を彷徨わせ)
…わ、わかりました……………
(大河の前で膝を付きそっと血管ぬ浮き出た竿に手を添えるとそっと先端に口付けた)
っちゅ…ちゅ……ちろっ…ペロっ………んっ…っちゅっぷ…ちゅぷ
(最初はそっと亀頭を唇で吸い、鈴口を小さな舌何度かなぞる、そして先端が
唾液で濡れ始めた所でゆっくりと柔い唇で頭を含んでいく) 「葵ちゃん、この間俺のチンポは気持ちよかった?
今咥えてるチンポはこの間アイちゃんの巫女まんこを犯してたチンポだよね」
(葵にも視聴者にも自分と葵の関係性を再認識させる)
「このチンポで今日はどんな事されちゃうんだろうね?」
(視聴者には聞こえないような小声で葵の耳元で囁く)
『そろそろ次行こうぜ』
『パイズリが見たい』
『はよセックスはよ』
(視聴者は次の展開を求め始めている。
それを大河は察して)
「じゃあ次に行こうか。
じゃんけん…ぽん」
(大河が出すのはまたしてもグー) んっ…っ……ちゅぷっじゅっぷ…っふ………
(口いっぱいに熱く硬い大河の男根を含みながら先日の強烈な出来事と
今日待ち侘びている快感を想像させられ、
まだ触ってもいない割れ目がきゅっと閉まって疼き始めてしまう)
(次を促されて口から肉棒を抜かれると唾液が糸を引き、葵は既に若干息が上がって
目も潤んでいる)
んっ………じゃんけん、ぽん…あっ………(再び負けてしまい揺れる視線大河を伺う) 「じゃあ罰ゲームとして、
カメラに向かってオナニーしてもらおうかな。
週に5回も6回もしてるんでしょ?」
(誇張ぎみに葵を煽る発言をする)
『アイちゃんのオナニー期待』
『俺はもうオナニーしてる』
(コメントでも期待が高まっている)
【乳首とおまんこは出し渋りたいので、
形がわかるのは大丈夫ですが露出はもう少し隠したいです】 い、いつもそんなにしてる訳じゃ……人前でなんてした事ないですし……うぅ…
(膝をついたままだったのでそのまま床に座り、軽いm字開脚状態でカメラに向けて
脚を開き、そろそろと極小tバックの上から割れ目をなぞるよに指を上下させながら
同じく衣装の上から既にぷっくりと目立ち始めてた胸の突起を指先こりゅこりゅと
撫で転がし見せる)
っ………っは……ん…………ふ…ぁ……
(上がる熱に眼を潤ませ頬を紅潮させながら漏れる吐息に小さく上ずった声が混じる) 「葵ちゃん、気持ちよさそうだね。
みんなに見られながら感じちゃうなんて葵ちゃんはエッチだなぁ」
『エッロ…ヌけるわ…』
『乳首とおまんこ見せて』
『レイプしたい』
(大河も視聴者も葵の淫らな姿に興奮している。
大河のモノはさっきから丸出しであり、
フル勃起状態のままである)
「次に葵ちゃんが負けたらどんな罰ゲームが良いかな?
葵ちゃんはどんな罰ゲームされたい?」
(大河はニヤニヤと問いかける) はぁ…ぁ……んっ…ふ………んんっ…
(大河と観覧者達の食い入るような視線と煽る言葉を浴びせられ
自分を弄る指先に力が入る)
私に聞いたら…もう罰じゃないんじゃないですか…?…xぁ…
(擦られ転がされた乳首は布越しでも分かるくらい形が浮かび上がり、
割れ目はすっかり濡れた後を作って勃起したクリがくっきり) 「じゃあ、次、俺が勝ったら葵ちゃんにはこの同人誌の再現をしてもらおうかな」
(例の同人誌を大河は開いて見せる。
この同人誌でのアイは様々な敵との戦いから処女を守り抜いたが、
常にいやらしい目にあい続けた事で性的欲求が高まり、
触手で身動きを封じられる中自ら宿敵へセックスを求めてしまうというアナザーストーリーが描かれていた)
「俺はグーを出すよ。葵ちゃんが嫌ならパーを出せばいいんだからね。
最初はグー、じゃんけん…ぽん」
【処女云々はアイちゃんのキャラ設定なので嫌なら気にしないでください。
立ちバックするならカメラにはどの向きが良いんでしょうか?】 っは…はぁ………っ…
(次を促されて手を止めても燻りだした熱も乱れた息も治らない)
………(触手はどうするのだろうと若干呆けた思考で考えてしまうが
ほぼ結果の分かってるじゃんけんを促されてそっとチョキを出す)
【実は斜め上と斜め下に隠しカメラがある、もしくは1カメだけで横から撮ってたまに
身体の向きを変えるとかいかがでしょう?】 「葵ちゃんの負け…罰ゲームだね?」
(大河は葵をベッドの上に案内すると、
同人誌同様の頭の上で両手を拘束されるようなポーズを取らせ、
それをマジックテープ式バンドで拘束する。
脚もまたM字に開かせた状態で拘束し、仰向けに寝かせる)
(カメラは隠しカメラがあちこちにあり、視聴者には問題なく挿入待ちのアイの姿が見えている)
『本番待ってました』
『このままガチレイプしたい』
『ヤらせろ』
(コメントの勢いも凄く、視聴者の盛り上がりは最高潮に達していた)
【挿入は対面で、途中で立ちバックにしますね】 …………(黙ったまま熱の籠った潤んだ視線だけど大河に向け
手を引かれてされるがまま手足を拘束され、ぐっしょりと濡れてしまった
借り物の衣装の下着を晒した状態でベッドに横たわる)
(各観覧者の欲望渦巻くコメントを耳にしながらそっと大河に耳打ちするように)
……あの、台詞とか…全然分からないんですけど……せめて主要な物だけでも
真似た方が盛り上がるんじゃ……?
【分かりました、ありがとうございます】 「そうだね、じゃあそのシーンを見せてあげるよ」
(同人誌の中では葵と同じ格好になったアイが、)
『もう我慢出来ないんです…
アイの処女、その大きなおちんちんで奪ってください…
セックスしたいです…おまんこ犯されたいです…
エッチなアイを思う存分汚してください…』
(という家庭用版では想像も出来ないような過激な台詞を言っていた)
「こんなセリフだよ、大丈夫なの?」
(大河は葵を前にいやらしく笑っている) (二人がコソコソと話している中コメントが落ち着いて静まり返った所で
ぽつりぽつりと台詞を口にし始める)
『もう、我慢出来ないんです…
アイの処女……その、大きなおちんちんで奪ってくださいっ…
セックス、したいですっ…おまんこ犯されたいですっ…
エッチなアイを、思う存分…汚してくださいっ…!』
(演技なんてしたことも無いのに潤んだ眼で内から溢れそうな欲求を台詞に乗せて
目の前の大河にぶつける) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。