【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take41 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大きな吹き抜けから自然光の射し込む、贅沢な一軒家型の貸しスタジオ。
ここは時空の旅への改札ともいうべき『自在空間=スタジオGalaxy』
広々とした空間は、巨大なタペストリーを降ろすと望んだ世界へ思いのままに姿を変えます。
瀟洒な洋館、開放的な戸外、剣と魔法の異世界、はたまた時空を越えて‥
様々な舞台をお楽しみください。
「お気に入りのホテルなどが塞がってて使えない」
「既存のシチュスレには無い設定で、スレHしたり、雑談したりしたい」
そんなときにも是非、当スタジオをご利用ください。
<注意事項>
*あくまでシチュエーションにこだわる為のスレです
必ず最初にどういう舞台設定にするかを決めてください。
例:「放課後の教室」「夏祭りに賑わう海岸」「北風のプロムナード」「中世ヨーロッパ風の城」など
*雑談も出来ますが「舞台設定」を忘れないようにお願いします
*18歳未満立ち入り禁止
*チャット誘導、メアド・電番晒しなど、リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止です
*募集、伝言、待ち合わせ場所としてのご利用は出来ません
*>>950を越えたら次スレを立ててください
ホスト規制でできない場合は、依頼スレへ指定書式で依頼しましょう
<前スレ>
【シチュ/雑談も】ハウススタジオ『Galaxy』take40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1552718465/ あっ…あっ…あはぁっ…あっ…あっ…
(おじさんの「いつもまなみちゃんの中で…」って言葉を聞いて)
(いじられてるのとおじさんのがまなみの手のひらの中で動いてるのを見ちゃって)
(セックスしてるときのことを考えちゃっていじられるのも余計に意識しちゃってビクンビクンって繰り返しちゃってます)
あっ、あっ…やぁ…す、すごい…あっ…あったかい
(おじさんのが手のひらの中からまなみの体に向けて飛び出してきて、熱い匂いのする精液を体に感じちゃってます)
あっ…んっ…やぁ…おじさんの…味…あ、赤ちゃんの…精子の…あっ…
(おじさんの指で精液をお口に運ばれて…なめちゃって…)
な、中出しのおねだりなんて…そ、そんな恥ずかしいかっこで…う、うん
(クチュクチュいじられながら言われて…恥ずかしいのに…まっかな顔でうなずいてて…)
(壁に手をつきながらワンちゃんがおしっこするみたいに…片足だけ上げて…おまんこが開いて…見られちゃってて…)
ま、まなみの…ぬれぬれの…お、おまんこに…おじさんの…せ、精子…中出し…してください
おじさんの…大人チンポで…まなみの…おまんこの奥…き、気持ちよくしてくださいっ >>304
つか、描写を先走るwww
でも、童貞は嬉しがるwww おじさんの精子出るとこ見て…興奮しちゃったみたいだねぇ
(犬のように片足上げてぱっくり開いたおまんこを見え付けておねだりしてくる淫乱JKになっちゃったまなみちゃんにペニスを押し付けて)
おじさんのチンポ…まなみちゃんの濡れ濡れトロトロおまんこに挿れちゃうよぉ
(ぬぷっ…てカリで押し分けて)
んっ…まなみちゃんもう簡単に入っちゃうようになってるよ
(みちゅみちゅっ…と蜜が出てきて誘うようにぬるぬるの中へ)
生でセックスきもちいいねぇ…
まなみちゃんもチンポで好きなだけイッていいからね
(ぱんっ!ぱんっ!ぱんっ!ぱんっ!とお尻に叩きつけるように腰を振ってまなみちゃんの子宮を小突く)
もう避妊するのはどうでもよくなっちゃったんだあ
さっき見たびゅるびゅるって射精…中でしてほしい? あっ…あっ…やぁ…あんなにおっきなの…は、はいってきちゃう
(おじさんのが押し付けられてるの鏡に映ってて、入ってくるとこをみちゃってます)
あっ、あっ…あーっ!ゆっ、ゆっくり…し、してぇ…あっ…おっ、おっきい…からぁ
(おじさんのすごくおっきいのが、入ってきてるのが見えちゃって自分でもびっくりしちゃってます)
あはぁ、あはぁっ…あっ…あんっ、あんっ…あはぁっ
な、生で…せ、セックス…き、気持ちいいっ!
お、おじさんの…ち、チンポで…い、いくぅっ!いっちゃうっ!あっ、あーっ!
(一番奥に当たるのくりかえされて、入ってるとこも鏡でみながら…それだけでいっちゃってます)
ひ、ひにん…だ、だって…生でっておじさんがぁ…
びゅ、びゅるびゅる…な、中に…し、してぇっ…精液…だ、出してぇ… ほら鏡を見てごらん…まなみちゃんのおまんこになにが入ってる、どんなことになっちゃってる?
(前傾の体を起き上がらせて、バスルームの鏡におまんこへペニスをズボズボ出入りするところを見せて)
(ぷっくり盛り上がった割れ目の中にグロい黒目の太ペニスがずちゃっ…ずちゃっ…と出入りして)
ほらまなみちゃん…おじさんが中に出すところしっかり見ておくんだよ
(チンポが大きすぎて奥を突くとまなみちゃんのお腹をぽこっと盛り上げる)
まなみちゃんを妊娠させちゃうから…出すよっ!!
んっ!!!
(ペニスと腰がびくびくって震えて)
(膣奥に押し当てたペニスからさっきと変わらない大量精子をびゅるびゅるっ!!て中出しして)
ふぅ…おまんこの中どれだけ出たかな
(にゅぽん…と抜けると、どろっ…と精子が下に落ちて) あっ…あはぁっ…ま、まなみの…おまんにぃ…お、おじさんの…お、おっきな…大人チンポが…で、出たり、入ったり…してますぅ
(気持ちいいので頭一杯になっちゃって考える事が段々できなくなってきちゃってます)
な、中に…あっ、あっ…あはぁっ、やぁ…
(奥の方を思いっきり突かれるとこを鏡で見ちゃって…余計に中で意識しちゃってキュンってなっちゃってます)
あっ、やぁっ…あっ、あーっ!き、きてるっ
お、おじさんの…精液…いっぱいっ…あーっ!あーっ!
あ、赤ちゃん…きちゃうっ!妊娠しちゃうっ…あっ…あはぁっ
(おじさんの精液を一杯感じちゃってオナニーで感じることのできない刺激に身体を震わせて感じちゃって)
あっ…あはぁっ…はぁっ…やぁ…み、みないで…あっ…やぁ…
(いきなりグポッて音を立てて中から引き抜かれて、引き抜かれた瞬間にいっちゃって)
(ビクビクってしながらおしっこまで漏らしちゃってます) お漏らしまでしちゃって…今日からここのお風呂でセックスしたってまなみちゃんの体が覚えちゃったね
(シャワーで身体を流してからバスルームから出ると、バスタオルで身体を拭きながら)
昨日はこのバスタオル巻いてたね…あの時のまなみちゃんお尻見えてたよ
ゴム探すのに必死だったもんね…
ね、あのときはゴムがたくさんあったらゴム無くなるまでセックスしようとか、思ってたの…?
(洗面所のところでまた鏡越しに後ろに立ってバスタオルを巻いたまなみちゃんのお尻にペニスを押し付け)
(まなみちゃんが顔洗って歯を磨く洗面所の前でバスタオル越しに胸を揉み出して) あっ…あっ…お風呂で…せ、セックスしちゃったぁ…
(おうちの中で…お母さんたちのベッドでも…まなみのお部屋のベッドでも…お風呂場まで…)
(見るたびに…入るたびに…セックスしたことを思い出すようになっちゃいます)
あっ…あり…がと…あっ…んっ…
(お風呂場をでて、まだ身体中敏感になってて、バスタオルでふいてもらってるだけでビクンってなっちゃってます)
あっ…や、やぁ…
(お尻が出ちゃってたの、昨日のこと言われて余計恥ずかしくて真っ赤になっちゃってます)
ゴムがなくなるまで…や、やぁ…そんなこと…考えて…なかったです
あっ…お、お尻に…当たって…あはぁっ…あっ…む、むね…き、気持ちいいよぉ
(鏡に胸を揉まれてやらしい顔になっちゃってるまなみがいて…恥ずかしいのに気持ちいいのとまんなくて)
(エッチな声もとまんなくなっちゃってます) 本当に…?じゃセックスは一回だけねって言ったら
我慢できる…?
(バスタオルをはだけさせてぷるんと溢れた胸を鏡を見ながら後ろから揉んで)
ね、まなみちゃんって何カップなの…?
(乳首を指で摘んできゅーって引っ張ったりしながら)
(剥き出しのお尻の谷間にペニスを押し当てて腰を上下に動かし)
(しっかり勃起してるのを感じさせながらお尻の穴にもカリのエラをぐりぐり擦り付けてムズムズした感じを覚えさせて)
おじさんとまなみちゃん、洗面台の前でこんなエッチなことしてるねぇ
(耳元で、まなみちゃんを抱っこして駅弁セックスしたい、って小声で甘い声で誘う) や、やぁ…1回だけなんて…我慢できない…です…い、いじわるいわないでぇ
あっ…あはぁっ…あっ…はぁっ…し、Cカップ…で、ですっ…はぁんっ
(直接胸を揉まれて、乳首もやらしい乳首になるようにいじめられて、エッチな声を出しちゃってます)
あっ…あっ…あっ…お、お尻に…そんな…こすっちゃっ…あっ…あはぁっ
(お尻の穴なのにザラザラしたとこでこすられて…変なのに…前の穴からエッチなお汁がいっぱいたれてきちゃってます)
う、うん…い、いいよぉ
(おじさんに誘われて…うなずいちゃってます)
【もうリアルでまたいっちゃう】
【きもちいいよぉ】 まなみちゃんは鏡を見てて、おじさんのおちんちんがおまんこに入るところ鏡で見てるんだよ
(首に腕を回させて、両足を持ち上げて駅弁だっこして)
おまんこが精子お漏らししてるぅ…ぬるぬるだね
(ちゅぷっとカリを押し付けると唇に咥え込むようにペニスがまなみちゃんの中へ)
んん…欲しかったの…?腰振っておまんこの中に誘い入れたでしょ?
はっ、はっ…まなみちゃんっ…
(今度は洗面所でぱんぱんってお盛んな駅弁セックス…まなみちゃんの日常の場所全部でセックスしてお家のどこにいてもおじさんとのセックスを思い出しちゃう身体に)
【俺も精子出ちゃう…まなみの中に出していい?】 リアでいっちゃった…
眠くなってきちゃったよ、まなみも寝たかな?
今夜もありがとね
また明日遊ばそうなら伝言してね、まなみと毎日遊べてすごく楽しいよ、いつもありがとう。
お休みなさい
空き リアルでセックス経験ないとシチュで発散するしかないよね、お互いに
まあ、この先も縁がないのは明白だな、ご愁傷様です
以下、空いてます こんばんは茉莉花先輩…
昨日と先ほどの伝言ありがとうございました。
こんなすぐに会えるなんて…
昨日の気に入っていただけましたか…? こんばんは
…だって、中途半端だったから会いたくなっても仕方ないじゃないですか
続きか、仕切り直しかは時間で決めたいなと思います
私は遅くても一時までぐらいかなと思っていまして…
瑛太さんがもっと短いお時間しか取れなさそうなら続きを。同じくらいお付き合い頂けるなら仕切り直しで…社内でも楽しそうかなってw 時間ですが茉莉花先輩と同じくらいですね。
ということは社内でメスになりますか?w
ご希望の流れ教えてください。 そうですね
私は、人目が多少ある方が好きだったりします…///
会社の会議室の一室でするとか、玩具入れたまま仕事した後の残業時間にいつものオフィスに二人きりでとか?
あまり企画力が無くてごめんなさい
瑛太君がしたい事があれば反映させちゃってください 茉莉花先輩は変態だなぁ…いつもそんなこと考えてるんですか?
(もうキャラ入り始めてますw)
会議室がいいですね。
メスになってもらってしゃぶってもらってから机の上でハメてあげたいですね
後バックでも犯したいな。
リモート会議で繋げちゃったり…? いつもってわけじゃないわよ
…瑛太君のせい
リモート会議、出席するのも有りですね。他支店との業務連絡会議くらいなら
さすがに取引先相手には…恥ずかしすぎます
じゃあ、リモート会議の準備で会議室で二人で早めから部屋抑えててって感じで
部屋へ呼び出す所からで良ければ私から書きます
何かしたいことが有れば瑛太君からどうぞw カメラは写ってなくて音声だけのリモート会議で バックからやったり、俺が喋るときは足元でちんぽをしゃぶらせてたり
そんな感じでできたらいいな
書き出しお願いしたいですね
今夜は最後まで…いっぱいしましょうね。 音声だけなら安心しました…w
それでは、書き出させてもらいますね
こちらこそ。今夜こそ可愛がってください
少し待っててくださいね 声だけの方がいろんなことできるかなってw
お待ちしてますね。
今夜はすぐにメスになってね、茉莉花…
(耳元で甘く囁いちゃいますw) (ノートPCといくつかの資料の束を持つと時計を確認して、後輩へ視線を向ける)
瑛太君、一時間後の会議の準備入りたいの
来てくれる?
(言い捨てると後ろは振り返らず、ワンフロア上の最奥の会議室へ向かって)
(使用中へと表示を変えたドアを開くと、瑛太君が入るのを確認してからドアを閉める)
……暑いわね
資料の確認、終わってるよね
(机の上に荷物を下ろすと、ブラウスのボタンを一つ外して椅子に座る)
(視線はどうしても瑛太君の股間に向かってしまいながらも、先輩としての雰囲気を保ったままで) はい、わかりました茉莉花先輩。
(会議室に入ると手際よくパソコンを広げて資料とリモート会議の接続を支度して)
資料の確認大丈夫です。
接続はしておきますか?資料を相手先に映して音声だけで大丈夫ですよね。
(2人きりになった時から茉莉花先輩の歯切れが悪い)
何意識してるんですか…?前言ってたの思い出したんでしょ
(隣に座った茉莉花先輩の太ももを撫で、先日のプレイの時、社内でさせてくれますよね?と茉莉花先輩に言って、そこから茉莉花先輩は大いに乱れていた) そうね。今回は資料メインで大丈夫
サブ資料の別データをまとめたエクセルもすぐ開けるようにしててね
(慣れた手つきでセッティングを済ませる姿に見惚れながらも、冷静に指示をくわえる)
んっ…だって、あんなこと言われてから……最初の二人きりの仕事だし
時間に余裕も…有るから
(濃いグレーのタイトスカートから伸びるストッキングに包まれた太ももを撫でられると小さく肩を震わせる)
(手を伸ばせば届く距離にご主人様の大きなものがあると思うと、自然と手が伸びてそっと膨らみに触れる)
少しくらいなら……なんて、いけませんか? 少しくらい…?茉莉花先輩、何がしたいって言いたいの?
(メスの目つきになってきた茉莉花先輩が股間に触れ始めるとズボンの下からグンッと硬さを増すところを感じさせて)
時間に余裕…?ふふっ
茉莉花先輩、わざと会議の時間より早く来させましたね…?
(ブラウスのはだけたところに手を忍び入れてダイレクトブラの下に指が入り)
欲しいときはどんな仕草でなんて言うか、教えただろ?
(乳首をきゅっと摘むと目つきと口調はご主人様のものになって)
俺が本気になったら会議の時間までどんなことになるか、わかるよね…?
メスの茉莉花のままで会議に出るつもりかい ……あんッ!
っ、これくらいの職権乱用、いいでしょ…?
(服の中に手が入るとされるがままになりながらも、目はとろんと瑛太君を見つめて)
んうっ……はい。分かってます
きちんと会議には間に合わせますからっ…
(摘まれた乳首の痛みも快感で、熱を帯びた吐息を漏らす)
(ちらりとドアの方を確認して、人通りが少ないことを確認すると椅子から床に降りて)
(ご主人様の足の間に跪くとブラウスのボタンを全て外して、はしたない姿で見上げる)
ご主人様の、太くて大きなおちんぽを…茉莉花のお口でご奉仕させてくださいっ
会社で発情しちゃってる駄目なメス犬にたくさんご主人様の濃厚ミルクを飲ませてほしいですぅ 仕事中にずっとこんなこと考えてたのかい?
定時まで待てないなんて飼い犬としては全然躾ができてないじゃないか?
(跪く茉莉花のブラをぐいっと持ち上げてプルンッと柔らかな胸をこぼれ落ちさせて)
お口だけで我慢できるんだ?このはしたないメス犬の茉莉花は
(ベルトを外してズボンとパンツを下げると茉莉花を虜にするペニス、茉莉花の顔の大きさほどはある巨根を目の前に見せて頬にぺたぺたとビンタしてやり)
総務の女の子が入ってくるかもしれないよ備品整理とかにね
(足の先を茉莉花の股の間に近づけてショーツの縦筋部分に足指を当て)
(別の女に見られたら、なんてことを茉莉花に想像させてやる) は、はい……申し訳ありません
(露わにされた大きめの胸は先端が既に期待でピンと尖っていて)
(貶しつつも服を脱いでくださる姿にうずうずとした視線を送る)
はぁんッ……我慢できない、かもしれません
ですけど、早く…食べたくて
(両手を胸の前で祈るようなポーズにすると、頬に当たる立派な物にうっとりとした表情になる)
(会社内であることを思い出させる言葉に恥ずかしさを感じると、困ったように眉を寄せて)
あぁッ…駄目、駄目です
そうなる前に……ご主人様ぁ、茉莉花にご奉仕の許可を、お許しをください
(キスをするように唇を先端に近付けて、愛しそうな瞳でペニスを見つめてから上目遣いでねだる) そんなに欲しいのか?仕事中こんな顔見せたらみんななんて思うかな?だらしない顔して
ご奉仕の許可…ああ、口開けろ茉莉花…
(後頭部を手で押さえると口を開けさせ巨根を唇の内側に飲み込ませて)
(頭を抑える手にぐっと力を入れると喉の奥に刺さるほど深く咥えさせ)
気持ち良くないようならすぐにやめさせるぞ…
こっちを見ろ茉莉花…
(会社でメス顔になってペニスをしゃぶる茉莉花、服も乱れて会社で勤務中とは思えない姿
それにスマートフォンを向けてパシャッ…と何枚も撮影しながら)
ここはどこで仕事中に何を舐めてるんだ?咥えながら言ってみろ茉莉花
(動画撮影しながら茉莉花のご奉仕プレイを楽しみ)
(こぼれた胸に手を伸ばしてぐにゃりぐにゃりと強くお仕置きするように乳房をぐちゃぐちゃに揉みしだいている) やぁんッ…これは、ご主人様の前だけです
ん…はぁい
(嬉しそうに口を開けるとそのまま奥までくわえ込んで)
(嘔吐きそうになるくらい喉奥へと突っ込まれると涙目になりながら舌を這わせる)
んぐっ……ん、あッ、ひゃい……
んんッ!
あ、会社のっ…んぅ、会議室で…仕事中なのに、後輩の…おちんぽ、舐めてましゅ……んはっ
大っきくて、かたいの…好きぃ……んやぁ、駄目ぇ。こんなの、撮らないでください、ご主人様ぁ…
(言われるがままに見上げると楽しそうな主人の姿に応えたくなってしまって)
(夢中で先から裏スジを何度も舐め上げながら、メス丸出しな表情で説明する)
(録画されていることに気付くと、そのことにも興奮してとろりと下着から愛液が滲む)
んあっ、んッ、ご主人様の味するぅ
はァ……もっと、もっとご主人様の、茉莉花にください 今日は素直でいい子じゃないか…?
昨日の躾で茉莉花もだいぶ俺好みのメスになったようだね。
(カメラに対する目線も舐め方もアピールするような舌を使った舐めあげもゾクゾクするほどいやらしくて満足げな顔をして)
(楽しそうに舐めてるところ頭を下げて押さえて口からペニスを咥えさせるのをやめさせる)
(大口を開けポカンとした顔にさせ、ペニスはフェラチオでバキバキに硬くなり切って)
今日は奉仕のおかげで気分がいい、会社でハメてやるよ茉莉花。
(立ち上げさせるとトロンとした顔に口づけでネロネロと舌を絡めて服従の気持ちを煽るとともにショーツの中の女の部分を犯すぞと体に伝える)
スカートとショーツを脱いでそこで股を開け…
(会議室の大テーブルの上に視線を送り) 本当ですか?…嬉しいです
(ご主人様に褒められると幸せそうに目を細めて)
んえっ?ご主人、様……?
(不意に止めさせられた奉仕に何か問題が有ったのかと不安げに見上げる)
(胸を丸出しにされた乱れた姿で立ち上がらされると、ねっとりとした口付けに目を閉じて)
ん、はぁんッ……ふ、あっ……
えっ、えっと……分かり、ました
(今までは床にしゃがみこむことで隠れられていたけれど、机の上を指示されたことで少し羞恥を感じて戸惑う)
(それでも疼いている身体は我慢できなくてスカートのファスナーを下ろし、白い下着ごと脱ぎ捨てると)
(テーブルの上で両手を後方につき、M字に開脚すれば恥ずかしさに潤んだ瞳で顔を背けて)
んあァ…ご主人様、これは……その、少し…恥ずかしすぎます
その……テーブルも、汚してしまいそうで…
(何も纏うことなく直接肌をテーブルに触れさせているため、既にビショビショのそこからは愛液が今にも垂れそうで) 何でテーブルを汚しそうなんだ…?また派手にお漏らしでもするつもりなのか茉莉花
(股を開いてテーブルに乗った茉莉花の割れ目に指を当てて撫でると愛液をネトッと掬い取り舌を出して舐めて味わうところを見せて)
俺の言うことが聞けないって言うつもりじゃないだろうな
(ペニスを割れ目に押し当て穴の位置を探し当てると体を前に倒し、ぐぷっと茉莉花の体内にペニスを勢いをつけて挿入し)
(狭い膣を一気にペニスで広げて体の芯まで支配してやって)
たくさん鳴けよ茉莉花…早くしないと会議も始まるし
誰か来るかもしれないぞ…
(茉莉花のおまんこへ極太の生ペニスをぱちゅんっ!ぱちゅんっ!と打ち込んでいく)
ご主人様の子種ミルク…全部欲しいんだろぅ?
中に出して欲しいのか…?淫乱メスまんこはいつでも妊娠する準備はできてるんだろう?
(テーブルに寝かせ、脚を高くあげさせたまま襲い掛かるようにペニスを茉莉花の中に突き込んで)
(おまんこから飛び散る蜜はテーブルを汚して匂いまで部屋の中を満たしていく) あぁんッ!
ち、違いますぅ…そういうわけじゃ、あんッ、や、やあぁッ…
(指が少し通っただけでも、普段よりスリルのある状況ではいつも以上に感じてしまって)
(甘い声を上げながら、準備万端なおまんこにご主人様の物が押し入れられると、きゅううっと強く締め付ける)
あんッ、あッ、あ、やあぁっ、駄目ッ、ん、来ちゃうの、駄目ぇっ…!
(人が来るかもしれないと思うと、膣内はより締め付けを増して)
(突かれる度に髪を乱して背中を仰け反らせて喘ぐ)
あぁッ…はい、欲しいッ…欲しいですぅ
ご主人様に、ミルクいっぱい注がれて…ンあぁっ…淫乱まんこ、孕んじゃうくらい、いっぱいぃっ……
ん、やぁ、もうイクッ…ご主人様ぁ、イきそうですっ…ん、イっていい…ですか?んあっ!イかせてくださいっ…
(より深く入る体勢に変えられると喘ぎ声の間隔も短くなって)
(寝かされたまま両手を上に上げるとテーブルの縁を掴んでイきそうになるのを堪える) こっちを見ろ茉莉花…イキながらおねだりするんだ
茉莉花は仕事中に会社で中出しセックスをねだる淫乱社員ですってな
(スマホを向けて乳房を揺らしながら、繋がってるところからは愛液をダラダラ漏らしてあられもない茉莉花を撮影しながらテーブルがガタガタ揺れるほど激しく交わりあって)
ほらイケ茉莉花…中に出してやる…
まんこの中でおちんぽドクンドクンさしてやるから
ここで孕んで完全にメスになってしまえ
出すぞっ…ぐっ!!
(茉莉花の子宮にゴリっと押しつけたペニスがどぷんっ!!どびゅるっ!と中を完全に満たすくらいの大量精液を撒き散らして)
あぁ…残さず中で飲み込めよ茉莉花
(中出ししたものを奥に押し込むように射精しながらぐちゃっ…ぐちゃっ…とピストンして)
(ちゅぽっ…とペニスを抜き取ると膣穴が広がったままになってて、ぶぷっ…と空気と一緒にだらしない音で精液も漏れてくる) やあぁんッ、や、駄目、駄目ぇっ…
あんっ、ん…ま、茉莉花はぁ…んやぁッ、会社でっ、仕事中に…ん!
ご主人様に…中出し、セックスを…おねだり、するっ…淫乱…社員ですぅ
や、ごめんなさいっ…イク、イク…イっちゃうの、会社で、中出しされてイクぅぅ!!
(無防備に裸体を晒しながら恥ずかしい言葉を連呼して)
(テーブルを掴む手に力が入るとご主人様の射精に合わせるように身体を跳ねさせて絶頂を迎える)
あぁッ、んやぁ……は、はいっ
ありがとう…ございます
(イったあとの脱力した身体はまだ敏感で、動かれる度に小さく腰を浮かしながら)
(中から抜かれると少し寂しそうな声を漏らし、そのまま動けずに机の上で横たわる)
ん……少しだけ、体力戻ったら、ちゃんとする、から… (テーブルの上で脱力した茉莉花を放置して時間が来ると先方からリモート会議にアクセスしてきて)
(カメラはオンになってないので音声だけ繋がる)
はい、お世話になってます。ええ、資料は準備できてます。映してるの見えますか?
はい、それはこの後主任(茉莉花)から。
先輩…お疲れのとこですけど出番ですよ。
(起き上がらせると服がはだけたままの茉莉花をパソコンの前に連れてきてこんな状況でリモート会議が開始される)
【打ち合わせ中にバックで挿入していじめたいな、喋れなくなったら交代して、エッチな音を立てちゃいながら突きまくってあげたい。
会議はさくっと終わって、仕上げはリモート会議切ってから思い切り激しくね】 んっ……えっ?
(少しずつ体が動くようになったところで、瑛太君とは違う声がして)
(理解が追いつかないうちにパソコンの前に連れて行かれると机に身体を預けるようにして)
(まだ息が乱れたままながらも、パソコンの向こうへはバレるわけにはいかないので平静を装って)
…お世話になります。佐倉です
今回は…弊社のシステムの利用により、御社のコストと工数がいかに削減できるかをお伝えしたく…
(音声だけの通信とはいえ、胸も下半身も丸出しの状態でいることに落ち着かずにはだけたブラウスを少し掻き寄せて)
(普段のクールな口調で説明しながらパソコンを操作していく)
【何も言ってないのに攻め方がツボすぎます……
いっぱい翻弄して、虐めてください。ご主人様の希望があれば教えてくださいね】 (下は何も履いてなく、ブラウスだけの茉莉花がいつもの仕事モードに無理矢理戻して応対を始めてる)
(テーブルのパソコンを見ながら打ち合わせしてる後ろから近寄ってお尻を撫でるように触り出し)
(茉莉花がびくっとしてこっちを向く、それに対して口に人差し指を当ててシーッというジェスチャーをして行為はエスカレートしていく)
先輩頑張ってね…ふふっ
(腰を突き出してもらい、お尻にペニスをヌリヌリ押し当てる、硬さも大きさも完全に復活してるのを茉莉花に知ってもらい)
(ぬちゃっ…ぬちゃっ…っておまんこから垂れる精液と愛液がペニスで音にされて)
あ…コレ入っちゃう…ぁ、あぁ…(小声で茉莉花だけに聞こえるように)
(ぬぷっ…ぐぷっ…ってバックで茉莉花のおまんこにペニスを刺していって)
(茉莉花の背後からパン、パンとお尻に当たるピストンする音がし始めて)
【ツボはいりました?嬉しいです
茉莉花さん…不定期でもいいのでまた会いたいです…すごく気に入っちゃいました】 っ?!!
(不意にお尻に当たる違和感に振り向くと楽しそうな後輩の姿に仕方なく前へ向き直って)
(促されるままに腰を突き出すと、再び元気になっているペニスが存在を主張してきて)
(はしたない音を立てるのをごまかすように少し声を大きくして説明を続ける)
えっと…続いての資料に、移ります
こちらは…現在の御社ご利用のシステムのラーニングコストと、弊社システムのものを…比較した、ものでっ…、
(徐々に擦りあげられる動きが早まると、息を止め声を我慢して)
(入っちゃうの言葉に驚いて息を飲むと同時に挿入されると思わず手のひらで口を抑える)
っ……ご覧の、通りっ…イニシャルは、かかりますが、5年で元は取れる見込み…です…
んッ………それから、…っ、……
(ピストンが始まるとメスの時の声色に近付いて、中の弱いところに当たるともう言葉が続かなくて)
(手の甲を噛みながら、ただ喘ぎを抑えるのに必死で泣きそうな目で後ろのご主人様を振り返る)
【もったいないお言葉で私も嬉しいですw
でも、瑛太さんみたいな素敵な方を縛るのは心苦しいので…普段は自由にしてくださいますか?
会えそうな日が出来たら同じ伝言板にご連絡させてください
おそらく週末になると思います】 (もうダメって顔をしてこっちを見てくる茉莉花、バックで挿入したまま少し前にずれてもらい)
ここからは私が説明させていただきます。
開発期間は6ヶ月いただきますが、今回のようにリモートで進捗は報告させていただきます。
(茉莉花の脱ぎ捨てたショーツを拾うと口の中にねじ込んで声を押さえ込み、パンパン!!とピストンで犯す音はマイクでも拾ってしまうほど)
(両腕をがっしり掴んではだけたブラウスから乳房がたぷたぷ上下に揺れおまんこにはずぶずぶとペニスが突き刺さっていく)
(先方も何か雑音がしますけど、気づかれたようで)
社内で工事が入ってて、お聞き苦しくてすいません
(その間も茉莉花の体を弄びパソコンの前で覆いかぶさってハメながら乳房も両手で揉みしだき)
ご質問等ございますか…?特になければ、また検討いただき結果のご連絡お待ちしております。
失礼します。(とリモート会議を切断する)
【普段は自由で大丈夫です、茉莉花さんからお呼びがかかった時にお会いしていただけるだけで十分なので
今日たくさん身体で覚えてもらった躾をまた欲しくなったときたくさん可愛がりたいです】 (助け舟を出してくれた後輩にホッとしたのも束の間に、自身の液で濡れた下着を押し込められて)
(口の中に広がる味と匂いに羞恥と快楽を感じる)
(言葉を奪われたまま両腕を掴まれると逃げ場のない快感に口の端から唾液を溢して)
っ……!、んぅっ……ん、んんん!!
(先方からの指摘にドキッとして、行為を止めるように首を振るけれど止めてもらえなくて)
(むしろ激しくなる動きにひたすら快感に震え、愛液はだらしなく内ももを伝い落ちる)
(気持ち良さに他のことに頭が回らなくなっているうちに会議は終わっていて)
ご主人、様ぁ……
【躾は……もう、いつでもしてほしいです。可能なら毎日でも……
受け入れていただけてありがとうございます
眠気がそろそろ駄目そうなので…次かその次あたりで…一緒に眠らせてください】 仕事を途中で放棄しちゃダメだろう…?
茉莉花は会社ではきちんとこなすキャリアイメージなんだから
(耳の裏や首筋を舐めながらピストンは緩めず)
ゾクゾクしてたんだろう…全部わかってるぞ茉莉花
バレないようにするのが1番興奮するからね
でも頑張ったご褒美をあげるよ茉莉花
お前の大好きな濃厚精液ミルク…中に出すぞっ…
ぐっ…!!
(バックで激しくつきまくってお腹の奥をゴリっと押すほど深くに突き刺した中でどぷっ!!と中出しして震え出す)
そろそろ定時だけど、帰りは一緒に行くかい?
(昨日のラブホテルのことを言いながら)
【毎日でもしたいのは俺も同じです。短い時間でも茉莉花さんをいじめたい、支配したいです…
もしよかったら毎日でも声かけてくれていいですよw
一緒に寝ましょうか。服を脱いで俺の隣に寄り添ってくれますか?】 眠気がやばいのでこの辺で…
おやすみなさい…また伝言待ってますね
以下空き 改めてこんばんは。
良いんだよ。
俺が勝手に待ってただけだったから。
俺の方こそごめん。 確かに高くはないかな。
足も短いし…っておい!
と独りツッコミしてみる(笑) お褒めに預かりありがとう(笑)
なつみさん、今夜は眠い? まだ始まったところだからね、半分近くかな。
なつみは? じゃあパンツ脱いで、姿見の前で中を開いて見せてくれる? 見える?
この間おじさんにめちゃくちゃにされたところだよ うん、見えてるよ。
なつみの中、おじさんに散々めちゃくちゃにされたところなのに綺麗だよ。
俺もなつみのマンコ見ながらシコシコ始めるね。
ちょっと濡れてるね。
なつみマンコの奥からにじみ出てきてる。 連絡一つでまためちゃくちゃにされるんだ
指で開いてるよ 指は入りそう?
もしよかったらそのまま入れてみて。 うん、くちゅくちゅいい音してる。
なつみはお腹側の壁を擦ってね なつみの中に入りたそうにしてる。
先走り滲んできてるよ。 なつみに出してるよ。
ピンクのオマンコに浴びせてる なつみもいいでしよ?おじさんみたいに付き合ってよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています