【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 40日目 【青春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578831777/ 欲求不満な女子部員と部室か体育用具室でやっちゃうようなシチュでお相手くださるかた募集します。部活はお好きなものに合わせます。 >>483
シチュを借りてみます
バレー部でやってみたいです、相手は監督やコーチ、教師でも男子生徒でも大丈夫です >>489
30代の監督の教師で相手しますがどうですか? こんにちは、よければお相手させていただけませんか。 >>490
応募ありがとうございます
2人以上来てしましましたが、先着された方にします
30代の監督ということですが、やってみたいこととか
こういう風にしたいという希望はありますか? >>493
最近調子が悪い様子なので、練習後に部室で相談にのっていて、エッチする感じがいいです。
無理矢理よりは互いに好意的でラブラブな感じがいいです。
設定は高校ですかね? 高校生です
ならいっそ隠れて付き合ってる風にしましょうか
同年代男子からは受けなかった高身長の巨体が、監督には好みで
監督には気を許して、エッチしてしまう感じで わかりました。内緒で付き合っている事にしましょう。
相談している間に、甘えて来て、イチャイチャする感じでいいです。
初めてのエッチではなく、何回かしている感じがいいです。 分かりました、ならもう何回か体を重ねてる感じで
身長は180cmくらいでバレー部エース
何か性格とか、体型とかがこうあってほしいとかありますか?
それをきいたら、練習後みんなが帰ったあとの部室というところから
書き出してみます そうですね。性格は、みんなの前では男勝りの性格ですが、俺の前だけだと甘えん坊な感じがいいです。
体は、引き締まった体に少し大きめのお尻がいいです。
書き出しお願いします。 ありがとうございます、書き出します
それじゃ!みんなお疲れ様!
(部のみんなが帰り支度を始める更衣室に声を響かせる)
明後日は鳳珠女子との練習試合だ、明日は練習がないけど各自
体つくり、それと疲労は残さないように!以上!
(は〜い!とみんなの声を聴き、さようなら〜と帰っていく部員を見送る)
さて…
(まだ帰り支度が済んでいない私)
(更衣室から監督がいる部室へ)
コンコン
監督…?失礼します
今日もあの…相談があって…
(汗も引かない熱い体、少し赤い顔で監督を訪ねる) んっ!はい。どうぞ…
(ドアのノック音に答える)
ななみ?…どうした。明後日試合だから…
(早く帰らせようと思ったが、ななみの様子をみて言うのをやめた)
話があるのか?…俺もちょっと話があったから、ここに座って。
(部屋のソファーに腰を落としてななみを呼ぶ) はい!…し、失礼します…
(促されるままソファに腰かけて)
(心配そうに見つめてくる監督にドキドキしながら)
実は明後日の練習試合について…その…
えっと…
(チームのリーダーシップをとっている者とは思えない歯切れの悪さ)
万全に備えておきたいというか…
体の悩みをすっきりさせておきたいというか…
(監督と付き合ってから1か月、監督からエッチの申し出から始まっていた営み)
(ここ最近ライバル校との練習試合前の忙しさで1週間何もなく…)
ですから、えっと…
(思春期の恥ずかしさで、セックスしませんか?なんて誘えず)
(目線で合図を送ってみる) …ななみ。
(ななみの話す様子をみて、ななみの言いたい事を悟る)
ごめんな…ななみ。最近調子が悪く見えて。
理由はわかっていたけど…大事な時だから。
ごめんな…ななみ。
(ななみをハグする)
ななみの体を考えたら…でもそれが逆に苦しめていたね。だから…しよう。ななみ。
俺も我慢限界だ。チュッ。 (ぎゅっと監督に抱きしめられて…)
ごめんなさい…監督…
こんなタイミングで…
(ここ最近オナニーで紛らわせ、悶々としていた私)
(監督を抱き返し)
んちゅっ…
(久しぶりにキスをする)
(体がきゅーっとする感覚がして、体が熱くなる)
れろっ…んんっ…
(神聖な部室で事に及んでいる私たち二人)
(罪悪感もあるけど、止められない…) んっんっ。寂しい思いさせてごめん。
俺も我慢していたけど…ほら。
(ななみの手を股間にやる)
監督としては、失格だけど、彼氏なら合格だろ?
ななみ…シャワー浴びて無いのか?
くんくん…ななみの匂い好きだよ。ペロペロ
(首筋を舐めながら、体を愛撫する)
1ヶ月ぶりだね。最近はななみの体を見るだけで勃起していたよ。 んあ…っ!
(監督の指が股間の敏感なところをすり上げる)
(たった一回擦られただけで、腰が引けてしまうほど)
監督が失格なら…私も…共犯ですっ
(部室を私物化した背徳感も快感に変わる)
浴びてないのは…監督が、私の汗の匂いがいいって言ったから…
汗かいたのも我慢してたんですよ…?
んんっ…!
(首筋を舐められて、ソファで体をよじる)
(ギシギシと軋むソファの上で、二人が体を合わせる)
へんたいっ…私の体なんかで固くするなんて…
(そういいながら、嫌悪感はなく)
(監督からそんな目で見られるだけで、ユニの上からでもわかるほど乳首が…) (ななみをソファーに寝かして上に被さる)
そうだな。二人とも共犯だな。
初めてななみを抱いたのも…このソファーだったしな。チュッ。チュパチュパ…
(体を密着させ、唇を重ね、舌を絡ませる)
上着脱がすよ。ななみがスパイクするたびに…コレが揺れて我慢するの大変だったんだぞ。
(ブラを鷲掴みをする)
こんなの見せられたらたまらないな。
(尖った乳首にしゃぶりつく)
…ななみ…はぁはぁはぁっ (ユニフォームの上をグイっと脱がされて)
(抵抗なく、上半身スポーツブラ1枚に)
んんっ…んうっ!
(ぎゅーっと胸を鷲掴みにされて)
(硬くなった乳首が浮き出て)
(監督はその乳首を口に含む)
あぁっ!監督っ…!
(ちゅうちゅうと吸っている監督)
(こんな私の体に夢中になってるんだと嬉しくなって…)
んもうっ…!
仕返しっ…
(もうすでに固くなっているおちんちんをズボンの上から撫でる)
(びくっと跳ねるおちんちんをなだめるように、よしよし…) チュパチュパチュパ…あっ…ななみ?
(ななみの手が股間を摩っているを感じ、ズボンを脱ぐ)
ななみ…欲しいかい?触っていいよ。
(パンツも脱ぎ捨て、勃起チンポが露わになる)
チュパチュパチュパ…ななみのも触る。
(ブラを脱がし、短パンの中に手を忍ばせ、下着の上から擦る)
汗と液でもう濡れてるぞ。ななみ。
(久しぶりのななみの体を堪能する) か、監督っ…
(ズボンを脱いだ監督の股間はぬるぬるとすでに濡れていて)
(手のひらで触れると、手のひらがべっとり…)
(それを潤滑油にぬちゅぬちゅとおちんちんんを刺激する)
た、短パンの中はだめぇっ!
いひぃっ…!
(厚地のユニの上からとは段違いに薄い、ショーツの上から)
(とろとろした液でまみれた秘所をすり上げられ)
んんっ!
(腰がぐっと浮き上がり、中がビクビクと痙攣する)
あ…あぁ…
(だらしなく、股をガニ股に開き、呆けてしまう)
やだ…はずかし…
(一人で、しかも監督の指でイってしまった…)
(体は新陳代謝がよく、汗と火照りが収まらない) えっ!ビクビクって…ななみ。イったのかい?
(手を短パンから抜くと、愛液が手についていた)
こんなに早くイクなんて…我慢させてすまん。
お詫びに…ななみの…綺麗にしてあげる。
(短パンとショーツを一気に下ろして、ななみのマンコを露わにさせる)
くんくん…汗と愛液の匂いが…いただきます。
ペロペロペロ…チュッチュッチュッジュルジュル
ななみの美味しいよ。どんどん溢れてくる。
(舌と指を使いほぐして行く) す…すみません…
(彼氏を差し置いて勝手に気持ちよくなって…)
(彼女失格…)
(監督はお詫びにと、下も脱がされてソファに全裸で…)
(ぬるぬると濡れた秘所が監督にお目見え…)
やぁっ!汚いですよ監督っ!
あぁっ!やあっ…!
(いやらしく音を立ててすする監督)
(舌が割れ目を割って、中を刺激していく)
はぁっ…!はぁっ…!もうっ…
もうっ…許してっ…
(トロトロが中からとめどなくゆっくり流下する)
(そのたび監督に淫乱な女と知られてしまうみたい…) ジュルジュル…凄いよ。ななみ。
初めての時は痛がっていたけど、今じゃぁビチョビチョだよ。彼氏としては、嬉しいよ。
ななみ…はぁはぁ…あっ!!
(潮を顔に浴びる)
ななみ…気持ちいいかい?チュッ うんっ…きもちいぃ…
(秘所がふやけそうなほど、液だの汁だのが混ざり)
(ただただ淫猥な臭いが部室に充満していた)
(まだ満足しきってない先生のおちんちんが…)
(目の前でビクンビクンと脈打って)
監督…?
(ソファに足を上げてM字に…)
(監督を受け入れるポーズをとる)
言わなくても、わ…わかるでしょ?
(早くおちんちんが欲しい、なんて言えず)
(ポーズで示す) はぁはぁ…凄いなぁ。
(顔に浴びた潮を拭き取る)
んっ?ななみ?…欲しいかい?
(M字になっているななみを見てハメにいく)
クチュクチュ…ヌルヌルだ。
(チンポをマンコに擦りつける)
…挿れるよ。…んっ…あっ…
ああっ…凄いよ。ななみ。チュッ
(体を密着させ、腰を一気に突き入れていく) んうっ…あ…
(ぬるぬるした性器同士がこすれ合い)
ふんっ…!
(ぬるぬるした潤滑油を借りて、ずぼっと一気に入り込む)
(体は密着して)
はぁっ!はぁぁっ!
(奥の方で先端部分がコリコリを引っかき、暴れている)
(汗が胸から腋から噴き出し、テカテカと体を光らせる)
きっもちいぃっ…!監督ぅっ…!
(部員には見せられない顔で、受け入れて、肩で大きく息を切り)
(中では離すまいとぎゅっと締め付ける) こら、二人の時は監督禁止だろ。
(激しく突き上げる)
久しぶりだけど、ななみのマンコは気持ちいいよ。
締まりもいい。初めての時は痛がっていたけど、今は、エロ顔してるよ。
ほら、ななみの奥を突いていくよ。
(久しぶりのエッチで腰振りも速くなる) ごめんなさいっ…!だ、大輔さんっ…
(腰使いは荒々しく、奥に突けば、子宮を突き上げ)
(引けば、膣壁をカリが引っかく)
(ぬるぬるとした素肌同士が、絡み合う)
はいっ…!奥にっ…
あぁあっ!!あぁっ!!
(ぐっちゅっ…ぐっちゅっ…とねっとりした音が響き)
(私の中をかき回していく)
奥っ…!コンコンしないでぇっ…!
頭おかしくなっちゃうっ…!
(ボサボサと頭を振り乱して) ほら、ななみはここが弱いだよな。
(奥のポイントを集中して突く)
ななみのマンコは名器だよ。チンポを離さないからね。
久しぶりだから、俺も我慢限界だ。
いいかい…ななみ。
(キスをして激しく腰を振る)
あっああっ…出る。
(1ヶ月溜めた精子が大量に放出された) いひぃくうっ…!いっちゃうっ…!
(何度も何度も膣をおちんちんが往復して)
(何度も何度も奥をくすぐる)
出っ…でるぅぅ?
あっ!あぁっ!!
(びゅるるっ!っと放出された精液が)
(膣の中で充満して)
あぁ…あ…っ…あっ…
(腰は小刻みにビクッと跳ねて、そのたびにつながった部分から)
(ドロドロっと精液が漏れ出る) はぁはぁはぁ…ななみ。
(射精しても大きいまま)
今度はななみが動いて…ほら。
(体勢を入れ替えて騎乗位になる)
あっああ…ななみのおっぱい。
(下から手を伸ばしておっぱいを揉む)
んっんっんん…気持ちいいかい? 【すみません、お夕飯のお手伝いがありそうなので】
【楽しかったのですがここまでにしますね】
【お付き合いいただきありがとうございました】 こんばんは
チア部に体験でやってきた大学新入生です
小さいサイズのユニとアンスコを着させられていじわるしてほしいな 新体操部かテニス部員募集します。同級生か先輩後輩で、部室で雰囲気そのままみたいな感じやってくれる方だと嬉しいです 彼氏が居て部活では真面目に取り組んでいる女主将が、裏では監督とできている感じで
体育会系の気の強い女主将募集。
もしくは、レギュラー欲しさに嫌いな監督に犯される感じで・・ 放課後の道場で、付き合っている後輩と
イチャイチャセックスする設定で、
巨乳女性先輩役を募集します。 ばくにう掛け持ち募集
【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1588250733/532
532:英明 ◆gLo7a3IgfY []:2020/06/11(木) 00:43:44.53 ID:jxGdQ4kM0
>>529で、再募集します。
■■お相手募集スレ@スレH・エロ会話1118枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1590779475/506
506:孝幸 ◆PIFcOhoBDM []:2020/06/11(木) 13:59:16.45 ID:jxGdQ4kM0
下品な格好で、男性と変態プレイする設定で、
巨乳女子大生役を募集します。 いつも部活では気の強い女主将が実は隠れて監督と・・、
部活終了後にやっているシチュでヤリマン女主将募集。
女主将には彼氏が居る設定で・・ 新体操部かテニス部員募集します。同級生か先輩後輩で、部室で雰囲気そのままみたいな感じやってくれる方だと嬉しいです 科学部の設定で。
研究と評して、先輩が後輩に迫ってエッチしちゃうシチュで募集します。
僕と女性の方のどちらが先輩でも、どちらが攻守側でも構いません。
ラブラブでも無理矢理でもどちらでもOKです。
募集事項に合ってればその範囲で好きにやる感じで。
NGは大スカですが、小さい方なら大丈夫です。
薬の類いを使う場合は色々シチュを考えていますので、ご相談下さい。 他の部員が来る前に部室でしちゃう女子部員募集します。テニスやバスケ部が好きです。朝からゴム無しでイチャラブしませんか? >>540で募集します。
細かい設定などは相談して決めましょう。 もう少し募集してみます。
薬は媚薬、母乳、ふたなりなどいろいろ考えてます。 生意気な後輩に監督との関係を知られてしまい
仕方なくやらせてやる関係となった女キャプテン募集します 練習中か練習後におじさん教師に襲われる新体操部員を募集します。
リボンで縛るなどしてソフトな調教をしてみたいです。 >>548
お願いできますか?
外見などはご希望にあわせます >>549
ありがとうございます。まじめそうな子がいいですね。先生よりは小柄で黒髪がいいですね。
おっぱいは極端に小さかったり大きかったりしなければいいですよ。
場所は体育館など広いところと倉庫や部室といった狭い密室どちらがいいですか?
ソフトな調教なんで痛いことや汚いことはしません。
よかったら早速書き出しをしてみます。 >>550
では標準体型の黒髪で真面目そうなJKにしますね
体育館で部活、部活後に倉庫や部室ならどちらでもOKです
ソフトだとうれしいです
栄作さんのNGもあれば教えてください
ありがとうございます。書き出しもお願いします 痛いの汚いのはNGですが、初めてっていう設定でもできれば痛がるような表現がない方がありがたいです。
それだとリアルじゃなくて燃えないようだったらある程度は大丈夫です。
体育倉庫で襲うことにして書き出しやってみますのでお待ちください。 真面目でも、処女限定の方がいいですか?
過去に短い期間の彼氏がひとりだけいた設定なら、痛がらなくていいと思いますが…
体育倉庫了解です
あと髪型のお好みがあればそちらもあわせますね
お待ちしています もう部活も終わったようだな。
しかし、うちの新体操部はかわいい子ばっかりだな。目の保養になる。
(生徒たちを性の対象として見ている中年教師が体育倉庫の近くを歩いてると)
ん?まだ帰ってない生徒がいたのか。
あれは新体操部の柚紀か…
一人で片付けか。まさかだれもいないところで変なことしてたりして…
(レオタードを着た柚紀が体育倉庫でオナニーをしているAVみたいなシチュを想像してしまって)
あの子、おとなしそうだしな。なんといってもかわいいし胸もそこそこ…
一度くらいなら…
(気づかれないように体育倉庫に入って柚紀に忍び寄る)
【時間かかりそうなので襲うところまでかけませんでした。オナニーはこっちの妄想なのでしてなくてもいいですよ。】
【処女じゃなくてもかまいません。髪型はポニーテールかツインテールがいいな。】 やっと部活終わったー
(ポニーテールの尻尾を揺らしながら、運んだりしゃがんだりと体操道具の片付けを1人で続け)
…なのに、今日じゃんけんで片付け役になっちゃったなぁ
他の部活もとっくに終わって、なんか学校の人気なさすぎ
早く終わらせて帰りたいよ〜
【書き出しも少しずつ進めてもらうほうがありがたいです】
【おな…はちょっと初っ端からはできませんでした】
【では彼氏に振られてしまったポニ子にしますね】 (近くから見ると思ったより女っぽい体してるじゃないか。案外と男を知ってたり…)
(柚紀の気づかれないように背後から近づいていき)
遅くまでおつかれさん。片付け当番大変だな。
(後ろから両肩をつかむと汗で湿ったレオタードの感触が手のひらに伝わり、若い女の子の香りが鼻をくすぐる)
新体操部は道具も多いからね。一人で片付けるのも大変だよな。
先生と気分転換しよう。
(リボンとかロープがまだ片付けられてない体育倉庫で我慢できず後ろから抱きしめてレオタードの上から胸に手のひらをかぶせる)
【こんな進め方でいいでしょうか。書くのが遅くて申し訳ない…】 (人気のない体育倉庫で、後ろから急に声をかけられビクっとして)
きゃあぁ!
…ああ、英作先生でしたか……驚かさないでくださいよー
(運んでいたリボンやロープを足元に仮置きしてから、振り向き)
そうなんです
普段は2人でやってるんですけど今日は
(じゃんけんのことは言わずに誤魔化し)
…ん?
(また汗が引ききってない肩をつかまれて、違和感と嫌悪感が少しずつにじみ)
そ、そうなんです
1人大変なんですよ
気分転換じゃなく手伝ってくださいよ〜
きゃっ
(後ろから抱きすくめられて振りほどきたくなるが、相手は教師なので反抗しすぎるのを躊躇する)
【大丈夫ですw こちらも遅いのでご容赦ください】 片付け手伝うのもいいけど柚紀も思春期の女の子だ。
こっちの手伝いもしてあげよう。
(レオタードの上から盛り上がってる胸は見た目だけでもたまらないが、触ってみると張りと弾力がすごくて)
柚紀…たまらないよ…先生我慢できない。
(汗のにおいをかぎながらレオタードの上から胸を揉みポニーテイルにしてて見えている色っぽいうなじを腰かかがめて舐める)
最高だ…
(レオタードの襟から手を入れて汗でしっとり濡れた肌を触りながら中に入れて乳首をくすぐりながら胸を直接揉むと)
(自分の手の動きはレオタードに浮き上がってそれを見てさらに興奮してしまう)
柚紀。感じてきてる?
(耳元でささやいて耳たぶをなめる)
【ありがとう。柚紀さんもこちらにあわせてゆっくりでいいですよ。】 先生、な、なんの手伝いですか……ぁっ
(くにくにと遠慮なく揉んでくる手のひらと指先の動きに、身体がこわばり)
や、やめてください……
(顔をおもいっきり近づけて、匂いを嗅いでくる大人の男にぞわっとし)
ほら、誰か、誰か…点検に来るかもしれないし
…ぁ…っ
(ちろちろっと、首の後ろを生温かいぬるっとしたものが舐めてきて、ますます身の毛がよだつような気がして)
……ぁぁっ
(レオタードの中へ侵入してきた手が、胸をもみながら乳首へ到達して、つい声をあげてしまい)
ゃ、やめてくださ……
(さっきまでとは明らかに違う、甘さを含んだ小さな声で、台詞だけは抗ってみせ)
ち、ちがいま……す
(耳元でささやく声が、乳首への刺激と連動するように、体内で響いて)
あ……ぁぁっ、せ、先生……
(耳をなめられ、身体がびくんと後ろへのけぞり始めてきて…)
【ありがとうございます。なるべくお待たせしすぎないように頑張りますw】 違うの?だったらこれはなに?
(喘ぎ始めながらも感じてることは否定する柚紀の乳首を片方は直接、片方はレオタードの上から指先でいじって)
柚紀は感じてないのに乳首が立っちゃう女の子なの?
(想像してたよりずっと敏感なおっぱいをいたずらするのがたのしくてたまらなくていじりつづけると)
(柚紀の背中がのけぞってきて色っぽく開いた口から漏れる吐息が自分にもふきかかってきて)
柚紀…
(名前を呼んで顔を近づけて唇を触れあわせ、甘い吐息を吸い込みながら口の中に舌を滑り込ませる
【こちらもがんばります。柚紀ちゃん色っぽいんであれもこれもって思っちゃうけど欲張らないようにしますね。】
【こんなに感じてくれるとリボンで縛るタイミングが難しいですが縛りは無しでもいいですか?】 え、ええと…せ、生理的反応っていうか
寒かったりしたら、たっちゃったりするようなもので………んんっ
(ごにょごにょと誤魔化そうとするも、自分で説得力がないために、反論する声が小さくなり)
はぁっ、……ぁぁぁっ、ぁん……
(びくんびくんと身体が何度も小さくふるえだし、喋るよりあえいでしまう声ばかりが口がもれて)
やっ、ゃ……ぁぁんっ、はぁっ、ぁんんん………
(のけぞらせた身体を、少しぐったりさせるように、背中の英作にもたれかせ)
…ふぅ…っ、はぁん…
(横を向いた拍子に、身体を後ろから抱く英作の力が一層強くなったのを感じて)
……ん……
(名前を呼ばれてそのまま振り向こうとすると、先生は唇をあわせてきて)
………ん、んん………ん
(自然に唇をひらいてしまい、英作の舌をうけいれながら、すがるように自分からも舌を差し出す)
【さじ加減はお任せしますw】
【そうですね。先生が上手くて自然に気持ちよくなり始めてしまったので、縛りはなしで大丈夫でーす】 (舌を入れて柚紀の口の中で動かすと柚紀の舌も自分の口の中に入ってきて)
(この子、まじめそうだと思ってたけど意外と…)
(レオタードの中に入れて胸を触ってた手を抜いて体をずらして正面を向いて)
上手だよ、柚紀。
(舌を絡ませながらのけぞった柚紀の体を抱いて倉庫においてあった跳び箱に寄っかからせて)
もっと気持ちよくしてあげる。
(舌を抜くと二人の唾液が糸を引いて垂れ下がり)
(その舌を出したまま、柚紀の首筋から肩甲骨のところをなめて)
こういうことされたことはある?
(手を握って上に持ち上げて汗ばんだ脇の下もなめる)
【そう思ってくれるとこっちも盛り上がります。まじめな柚紀さんがエッチになってくのたまらないです…】 ……ん、じょ、じょうずって、な……
(なんだか恥ずかしいことを褒められたことは理解して、頬にさらに血が集まり)
(後ろから教師に胸を生でいじられながらキスをしている、恥ずかしい自分の状態に我にかえるが)
…ん、はあっ、んん…ぁ……
(舌を絡めあわせるキスも乳首も気持ちよくて、そのまま英作にもたれかけるように身体から力を抜いていき)
…?先生…?
(跳び箱に乗せられて、立っているのが辛かった身体が少し楽になり)
ふ、ぅ…
(キスの合間に息をつくと、気持ちよくなどと英作がまた恥ずかしいことを言い始めたので)
せ、先生……
(唇が離れていき、名残惜しいように英作の唇をうるんだ瞳で見ていて、はっとなり)
(垂れる唾液も自分も恥ずかしくて、顔や唇を隠すように指を当て)
……んっ
(首まわりから背中側をなめられて、腰から上をぴくんと跳ねさせ)
こういうことって………
(えっちのことかなぁ。高1の最初に告白した彼氏とだけ、したことあるけど…すぐ振られたけど…)
す、少しなら…
や、そこはやめて、くださ……
(手を握ったまま腕を持ちあげられて脇をなめてくるので、閉じられずにもぞもぞし)
そこは、なめられたことなんて、な…い……ぁん……
【先生がお上手だからだと思いますw 自然にここまで来てしまっているので】 ここをなめられるのは初めて?
ふー。柚紀の体って本当にいいにおいだ。
(汗ばんでる脇の下をなめられて恥ずかしながらもかわいいこえをだすのをが聞こえると)
(レオタードの上を舌が動いて)
少しってことは、ここは舐めてもらったことあるんだね。
レオタードの上からだと感じ方が違うか試してみるね。
(レオタードのぽちっと乳首が浮き上がってるのを見ながらおっぱいを舐めて)
(舌を乳首に近づけては遠ざけてを繰り返して)
(しばらく遊んでから唇に乳首を当てて)
柚紀。かちかち…
(舌先で乳首をつついてみたり唇で挟んだりほんの少し固い歯を当てたりいろいろな刺激をする)
次はなにしてあげようかなぁ。柚紀がしてほしいことは?
(レオタードの胸が唾液でしっとり濡れるまでなめまくると脇の下からおへそへと舌を這わせて)
(まだ汗が引ききってない太ももを触りながら顔を下半身に近づけていく)
【うれしいなぁ。調子に乗りすぎて苦手なことしはじめたらいってくださいね。】 ゃ、そんなとこは…やだ……
先生、匂いかがないでください…!……ぁっ
(腕をあげられたまま、恥ずかしそうな苦しそうな顔で、身体をぴくぴくさせて)
ぁぁっ、ぁぁぁっ、ぁぁ………
(レオタード越しでも、乳首が柔らかい張りのあるような塊に、いじられているのを感じて)
せ、先生っ、…せんせぇっ…、
(乳首をいじってくるものが、柔らかい唇に変わり、また舌になり、今度は歯になって)
だ、だめです……ぁぁっ、ぁぁあっ、ぁあああっ……
(乳首だけでイきそうに、声が甘く高くなってガクガクとふるえ、身体はますますのけぞって…)
先生、お願い、おっぱいさわりながら
あそこもなめてください……!
(我慢できずにうながされるまま、自分の欲望を吐露してしまう)
【このままだと、苦手だと思っていたことも、気持ちよく受け入れてしまいそうですw】 柚紀はそんなことお願いしちゃう女の子だったんだね。
知らなかったよ。
(ついに自分から愛撫を求め始めた柚紀の太ももをなめて)
あそこってここ?
わかった。ここだ。
(もちろんわかったうえできれいな脚を持ち上げて足の指まで奉仕するようになめてやり)
ここじゃないの?まさか…くんくん…この一番いいにおいするところをなめてあげればいいの?
(言われたとおり両手でおっぱいを愛撫しながら柚紀の股間に顔を近づけて息を吹きかけて)
いいにおい…すごく熱くなってるのわかるよ。柔らかそうだね。
(ぷっくりふくらんだ柚紀の股間をおっぱいをいじりながら口をぴったりつけて音を立てててなめる)
【ますますうれしいな。もし柚紀のされてみたいことや好きな体位とかあったらリクエストしてね。】 あ……っ、はぁっ、はぁっ、ん……
(太ももから脚をなめられていき、這う舌の動きに翻弄されるようにもだえるも、なめてほしいところはそこではなく)
…あっ、ぁぁああっ、ぁあああ…………っ…
(英作の唇と舌が足の指にいき、指をひとつずつしゃぶるようになめられると、お尻をふりながらのけぞって)
そこは、そこはだめぇ……!…ぁぁぁんんっ
はぁっはあっ、はぁ……はぁっ
(英作の舌が足の指を離れて、話しかけてくる間に、荒い息をなんとか整えようと涙目で呼吸し)
……っ
(今度は自分が願ったこととはいえ、教師に脚の付け根に顔を近づけられて)
(息を吹きかけられているのが、たまらなく恥ずかしくて)
せんせ…い、そんなの、言っちゃいやぁ……
(それでも、身体は期待で自分から腰を持ちあげて、英作に熱いそこを押しつけるように浮かせてしまい)
はぁっ、はぁっ、……ぁぁっ、ぁぁあああっ、ゃぁっやああっ、お願い、直接……
【さっき、本当に乳首だけでイきそうでした。もう、中もぐちゃぐちゃだから…】
【早くもっとさわられたいけど、焦らされたくもあって、頭と身体が混乱してますw】
【体位は側位なんかが好きだけど、今日は向いてないかな】
【最後はやっぱり正常位がいいですね。変形正常位も好きです】 腰が動いちゃうんだ。
むぐっ。ぷはぁ。口の中が柚紀のスケベ汁でいっぱいになっちゃうよ。
(ぐしょぐしょになったレオタードは柚紀のあそこにはりついて形がわかっちゃってて)
せっかくレオタードきてるのに直接がいいの?
もう少し楽しませてよ。
(上を見るとポニーテイルを揺らして腰を振ってるのがみえて)
ここがクリ?
(レオタードの上から吸い付くと愛液がさらにあふれてきて)
しょうがないなぁ。直接なめてあげるね。
(食い込んだレオタードを持ち上げてずらすと食い込んだ布地が割れ目との間に糸を引いて)
きれいだね。いっぱいいじめてあげるよ。
(乳首と同じように舌先でクリトリスを攻めたり舌を割れ目に沿わせて動かしたり)
(乳首を指で引っ張りながら舌を割れ目の中に入れたりして)
そろそろ我慢できなくなってきてるんじゃない?先生ももうがちがちになってるんだよ。
【柚紀のぐちゅぐちゅのあそこおいしそう。最後は正常位だね。途中で後ろからもしちゃっていい?】 (ぱっと髪を揺らして英作を見つめ)
せ、先生、やだぁ、恥ずかしいことばっかり言う……ぁぅっ、ぁぁっ、んんん……
(気持ちいいものの早く直接なめてもらいたくて仕方なく、もだえるように英作へ向けて腰を浮かせ続けて)
はぁっ、ぁっ、…ぁぁぁぁ……ぁぁぁ……
(英作の舌がクリをつついて吸うと、声がもっと高くなり)
(張りついたレオタードの腰をひくつかせながら、自分からさらに脚を開いていき)
…ぁぁあんっあんん…っ、ぁぁあ…っ、ああいく、ぁぁあいく、ぁーぁぁいくぅ…っ
(待ちに待ったクリを直接いじられて、たまらずに喘ぎ、大きくお尻をふって)
あ…ぁぁぁあああんんんんん……………っ
(そこへ、乳首と舌先が中に入ってきて、びくんびくんと細かく痙攣させて達し…)
………はあっはぁっ、はぁ…っ、はぁぁ………
(イったばかりの、何を話しかけられたかわかっていない、定まらない瞳で英作を見る)
【もうぐちゅぐちゅすぎて、つらいです】
【はい、そして、後ろからも、いっぱいほしいです】 柚紀も直接してほしいなんて恥ずかしいこといってるじゃないか。
いきたくてたまらないって顔してるよ。
(柚紀の腰の動きが激しくなって足がはしたなくがばっと開いて)
乳首もクリトリスもみんな敏感なんだね。腰がくねくねしてエッチなビデオにでてる女の人みたいになっちゃってるよ。
(普段はまじめな柚紀が発情してるギャップがたまらなくてしつこく攻めると)
(割れ目に入れてる舌が締め付けられて柚紀の体が反り返って切ない声の切れ目がなくなって)
(体がぴくんと動くと膝の力が抜けて跳び箱の上に横たわってしまう)
いっちゃったんだ…まだ前戯しかしてないのに…
(うつろな瞳になってる柚紀を抱き上げて自分は跳び箱に座ってその前で抱きかかえて)
入れてほしいんだよね。
(後ろから抱いてレオタードを片方はだけさせて胸をせめて)
(股間にも別の手を入れて指をいったばかりの割れ目に入れて)
これがほしいんでしょう?
(がちがちのペニスを取り出してレオタードと割れ目に挟んでこすりつけて)
ほら、これを握って、自分の中に入れるんだよ。
(入れるところが丸見えの恥ずかしい体位で柚紀にペニスを自分で入れさせる)
【強引に入れるのもいいけどこういうのもいいかなって。どう?】 せんせぇ、乳首もクリも中も…気持ちいいですぅ……
(誘導されるままに、素直に答えてしまいながらイき)
もう……いっちゃいましたぁ…………はぁっ、はぁっ、はぁ……
(何度も息をつきながら、少しずつ戻った意識で、また素直に答え)
(後ろから抱きかかえられると、入れてもらえる期待で目がもっとうるみ)
(限界まで広く脚を自分からまた開いて、お尻を英作の後ろへ突き出し)
……ぁぁぁぁああああんっ、ぁんぁああんんん……っ
(片方の乳首と中へ指がきて、大きくのけぞったまま固まるようにまたイって、数秒のち痙攣しながら崩れて)
………はああっ、はぁっ、はぁ………
(再度息を整え、英作の腕の中でぐったりしながら、こすりつけられる硬いものにぴくんとし)
はい……
(恥ずかしさも飛んだ頭と身体で、後ろ手に英作のペニスの根本をつかんで)
(半分後ろの英作を伺いながら、お尻を突き出して、2、3度入り口を確かめるように)
(あてがい直しながら、ゆっくり…先端を中へ沈めて)
あああっ
(先が入ったら手を離し、両手を英作の太ももにのせて)
はいっり……ま、し……た……
(途中で少し我に返って、恥ずかしそうに、小さく答え)
ん……ん
(ゆっくり…ゆっくりと、英作のペニスの先端がぐちゅぐちゅの中の襞をかきわけて)
おっき…………はあっ
(根本やお腹がお尻に当たるまで、お尻を左右にふりながら、奥へとおとさていく)
ぁ………はぁっはぁっ、先生、おっきいで…す
中に………突き刺さって、先が溶けてるみたい
【初めてのパターンだったので、遅くなってごめんなさい!】
【恥ずかしさにだいぶ萌えましたw】 (ペニスを握って自分の割れ目に押しつけてるのはオナニーしてるみたいに見えて)
(ペニスが先端が割れ目の中に隠れているのと同時に柚紀のかわいい声がまた聞こえて)
入っちゃった。柚紀の中暖かいよ、おちんちんに密着してる。
(柚紀と同じように自分もはぁはぁとあえぎ始めて)
(カリの太くなってるところが狭いところを通過するとまた柚紀のからだがびくんとなって)
(それでもおしりを振りながら腰を沈めていくと根元まで入って)
うっ、そんな奥まで入れちゃうんだ!
先生のが大きいんじゃなくて柚紀の中が狭すぎるんだよ。
(ゆっくりと腰を動かしながら敏感な乳首とクリトリスも指でいたずらして)
柚紀の体とろとろにとろけてるのわかるよ。
もっと激しくしてあげるね。
(しばらくはゆっくり腰を動かしながら愛撫をしたりキスをしたりするが柚紀のしまりのいいあそこをもっと味わいたくなって
(ペニスが刺さったまま体制を入れ替えて)
跳び箱に手をついて…
一度抜くからね。
(立ちバックにして一度抜いてから、腰を動かして柚紀の割れ目の場所を確認し)
(ずぶっと一気に挿入して腰を激しく動かして)
柚紀、こういうのは好き?柚紀のおまんこ先生に使われてるんだよ。
(激しく犯してからまた抜いて柚紀を少しだけ休ませて、息が整ってきたところでまた後ろから突き刺してを繰り替えす)
【すごくかわいい反応でたまらないです。】
【そろそろ正常位に移行してこっちも出しちゃいますよ。リアでもがまんしてるけどパンツが汚れちゃって…】 はぁっ、あぁぁぁっ、先生……中、気持ちいいです……あぅっ、ぁぁぁぁぁぁっ
(後ろからゆっくり突きあげられながら、乳首とクリをいじられると、またのけぞりながら大きく喘ぎかけて)
ぁぁん、なかぁ、ぁあぁんっ、なかぁぁ
(英作のゆっくりの突きにあわせて、自分からもお尻を前後にふり)
(もっと深く入るように、何度も後ろへお尻をつきだし)
ん?!…はぁ……っ、はぁ…………、はぁ………
(1度ぐちゅりと抜かれていくと、ペニスを名残惜しむように、襞がうごめいて、愛液がふきだして)
(立たされて、跳び箱に両手をついて、入口を確認する英作に、またじゅっと中から溢れた気がし)
(今度は、立ったまま、後ろから入れられちゃうんだ…)
………ぁぁぁああんっ、はぁぁっ、あぁあぁぁん………!
(次は一気に奥まで入れられて、泣いているような声をあげながら)
だめぇ、ぁんぁああんんっ、だめえぇっ、ぁぁあんんっあぁぁんん…っ、いくぅぅ……………はぁあぁぁぁ…………ん
(イきかけてふるえ出すと、英作が抜いてしまい)
ぃゃ……、せんせぇ、お願い
もうだめ、お願い、ぁあぁんっ、イきたいのぉ…
ぃやあ、やめないで………そのまま突いてぇぇ…………ぁぁぁああ…っ、あぁああんっ
(また英作が動き始めると、また泣いているような声をあげながらもだえて)
はっ、……あ………
(ぱんぱんと突かれる音と、また止まってぐちゅぐちゅと抜かれる音と、柚紀の喘ぎが体育倉庫に響き)
好きですぅ、好きだから………やめない、で………くださ………
【私も、何度もいってしまって、ぐったりです】
【ラストへお願いします】
【英作さんのもれてきたの、いっぱいなめたいな…】 柚紀はこういうの好きなんだ。先生も大好きだぞ。
(レオタードを着たまま犯されてるのにおねだりをしてくる柚紀を飽きるまで後ろから犯して)
先生も汗だくだ。今度は柚紀の顔をみながらやりたいな。
(膝がかくかくして跳び箱にしがみついてる柚紀を自分の方を向かせて)
(片足を持ち上げて立ったまま挿入して抱きしめて下からつきあげる)
柚紀。普段よりもきれいだぞ。先生がもっともっときれいな女の子にしてあげるからね。
(自分も服を脱いで汗だくになった体でレオタードを半分脱がされてる柚紀を立ったまま犯して)
最後は先生ががんばるからね。
両足で先生にしがみついて。
(柚紀を跳び箱に寝かせて両腕両足でしがみつかせて)
このまま最後までしちゃうから。
(自分も柚紀をきつく抱きしめディープキスをしたり胸を愛撫したりしながら跳び箱の上で腰をぐいぐい動かして)
あっ、あうっ、いっ、いく!!!
(柚紀の中に射精をするとすぐに抜いてペニスを横たわってる柚紀の顔の横に持ってってしごくと)
(出きってなかった精液がびゅっと顔にかかって)
お掃除してくれる?
(跳び箱の上で犯されて汚された柚紀の胸を揉みながらペニスを舐めさせる)
【俺も限界なんで出しちゃいました…】
【柚紀がこんなにエッチな子だったなんてびっくりです。】 (レオタードの下の部分は、ずらされていても、もれて伝った愛液や飛び散ったそれで完全にぬれてしまっていて)
顔……
(崩れ落ちかけていた身体を前向きにされて、ちょっと恥ずかしそうに笑い)
あ…ぁぁ……んんっ、はぁっ、あぅ、ぁぁぁ………っ
(今度は前から入れられて、角度が変わって、苦しいような気持ちいいような顔で喘ぎ)
これ……きちゃう、はぁっ、ぁぁぁっ……ゃん、やぁんっ、突き刺さるぅ………
(あげた片足の爪先をぴんと伸ばしながら、腰をびくびくさせて)
(そのまま、跳び箱へ寝かされて)
先生………最後、まで………お願い
(イきかけてふるえる舌で、英作のキスを受けいれ)
ぁっ、ぁっ、ぁっ、ぁぁっ、ぁぁぁっ………
(抜き差しされるリズムで声をあげながら、英作が奥を抉ると奥から痙攣が始まって…)
………ぁぁぁあんっ、はぁぁぁっ、あぁぁあん……………!
(自分から大きくお尻をふって、のけぞったまま小さなふるえが大きく全身へ回り)
(中で大きく膨らんだペニスが爆発したのを感じながら、ぐったりと全身から力が抜けていき)
……!
(出きってなかった精液をかけられ、咄嗟にめをつぶり)
……
(頼まれるままに、汚れた顔のまま、そっとペニスの真ん中を握って)
……ちゅ、ん………ん
(顔を傾けて、自分と英作のものでぬれた先端を舌でなめとり、ちらっと英作を1度目の端で見上げてから)
……ん…、……ちゅっ………ん
(穴へ唇をつけて、中から全部絞り出すように棒を上へとしごきながら、吸って)
(口の中でペニスを転がすように咥えながら、裏側の段差に舌を強めに当てて、また吸いあげる)
【おつかれさまでした】
【英作さんも楽しんでくださったようで、よかったです】
【意外性あると楽しめますねw】 柚紀はなめるのも上手なんだね。
次は出す前になめてもらおう。
(丁寧なお掃除が終わると柚紀を抱き起こしてレオタードの乱れを戻し)
一緒に片付けよう。遅くなったし先生が家まで送ってあげるよ。
(満ち足りた顔をしている柚紀を帰り道にもう一度抱こうとしている)
【最後まですごくエッチでした。それにかわいかった。】
【長い時間おつきあいありがとうございました。また柚紀とエッチしたいなぁ】 なめていると、だんだん夢中になってしまうから…
(ぬれた口元を自分で拭いていると、抱き起こされて身なりを整えられ)
ありがとうございます
お願いします
(英作の思惑を知らず、この状態で電車に乗れないと思って素直に甘える)
【だんだん遅レスがひどくなって、ごめんなさい】
【頭と身体がぐるぐるしだすと、指が遅くなってしまうみたいです】
【こちらこそ長時間ありがとうございました】
【土日はときどきシチュスレに顔を出しているので、またお会いできたらよろしくお願いします】 【こちらも出だしから遅かったのですいませんでした。】
【またお会いできるといいですね。おつかれさまでした。】
以下空いてます。 彼氏が男子の主将をやっているのに
影で、監督とやっているシチュでエッチな女主将募集。
部室、帰りに監督のアパートで・・とかで。 普段は真面目な競泳部。しかし合宿の夜はヤリサーに変わるような部活で
合宿最終日に男子部員とやっているシチュでビッチなJD募集します。
OLでもいいです。 大会を目指して1人て居残り練習していた志穂
コーチか同期、下級生に乱暴にレイプされてしまうシチュで、お相手を募集します
甘さがない感じが希望です そうですね
イヤだけど感じてしまうことを悔しく思うのもいいですし、
感じさせる事など考えず自分の欲望をぶつける性処理というのもいいと思います
その辺は打ち合わせをさせて頂ければと思います >>582
志穂さんこんにちは
よろしければお願いします >>585
お声掛けありがとうございます
583さんのお返事を待ってからでもいいでしょうか?
ちなみに和博さんの好みのシチュはどんな感じですか? >>584
出来れば感じてくれる方が興奮しますね
こちらは何度も犯したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています