【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 40日目 【青春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578831777/ >>586
はい分かりました
感じさせる事など考えず自分の欲望をぶつける性処理のほうがいいかな >>587
申し訳ありません
今回は和博さんにお願いします
>>588
よろしくお願いします
関係性はどうしますか?
好みの年齢などありましたら教えてください >>589
ありがとうございます
関係は同学年がいいかな、高校生の部活ということで。
何の部活にしましょう? >>590
すみませんでした
>>591
高校2年くらいではいかがですか?
次期部長で体育館のコートなどの取り合いとかかな、べたですか?
男子バレー部と新体操部とかで、体育倉庫もあるので楽しそうです
和博さんはどんな性格や体型でしょうか
私はしっかり者で生真面目な優等生をやりたいです >>592
俺、バスケ部でもいいですか?元バスケ部なので。
性格は一見温厚そうで実はS。体格はがっしり体型で175cmくらいです
志穂さんの性格了解しました
書き出しお願いしてもいいですか? バスケ部、かっこいいですね
では温厚そうな和博さんにガシガシされちゃうのを盛大にいやがりたいと思います
書き出しますので、少しお待ちください
改めてよろしくお願いします はあ、ここの振りが上手くいかない…………
(広い体育館にぽつんと1枚敷かれたマットの上で、フープを投げては側転して取ることを繰り返し)
(練習用レオタードは汗が滲み、男子の視線に配慮したトレパンも暑くて
誰もいないことをいいことに、結局マット脇に脱ぎ捨てている)
(真っ直ぐな黒髪は、いつもと違いひとつに束ねて、小ぶりな胸の谷間にも汗の玉が浮いている)
まったくもう、男バスのせいで先輩たちの時より練習時間が減ったせいよ
インハイ出場が決まったからって、男バスは大きな顔しすぎなんだから
(ブツブツ文句を言いながら、体育倉庫に次の競技種目のリボンを取りに向かう) ごめんなさい
放課後です部活後で
夕日が沈む頃とかすれば良かったです 了解です
インハイ近いから気合い入れてやれよ
掛け声だしていこう!
体育館内はバスケットボールの音が響き渡る
(ダムダム、シュッ、スパッ)
んじゃ、今日の練習は終了
(お疲れさましたー)
それぞれ部員が引き上げていく
(そのなかで俺は、1人居残りでシュート練習に励む)
ウリャ、今日はまずまず調子がいいな
(ふと、新体操部の志穂が1人残って練習してるのを目につく)
志穂も1人がんばってるなー。それにしても新体操部のユニはエロいなぁ。よくあんな格好で恥ずかしくないんだろう。
(チラチラ気になりながらもシュート練習に励む)
ふと、見ると志穂がいない
(ははーん、さては倉庫行ったな。普段の制服とはまた違う志穂を見て思わず興奮してしまう)
おーい志穂、倉庫で何してるんだ?
(下心ありありで倉庫へ向かう) (重い金属製のドアを両手でスライドさせると、少しカビ臭いような埃っぽい体育倉庫の匂いがして)
リボン、リボンっと
(「新体操部」と書かれた上段の棚の奥の引き出しに手を伸ばす)
(156センチの志穂には伸び上がる位の高さがあって、倉庫のスライドドアから人が入ってきたのに気づかず)
ちょっととれないじゃん
もう、誰が動かしたの…ここじゃなかったはずなのにぃ
また男バレか男バスのヤツらが動かしたんだ
(レオタード1枚の格好で、伸びあがって両手で引き出しからリボンを取り出そうとして)
(無防備な背中を和博に向けていることにまだ気づいていない) ほれっ
(156cmの志穂の身長では届かないリボンを後ろから簡単に取ってやる)
志穂、お前1人でそんなして練習してて恥ずかしくないのかよ。うちの部の連中気にしてたぜ
(そういって、体のラインくっきり志穂の背後からギュッと抱き締める)
トレパンまで脱いで練習して俺を誘惑してるんじゃないのか?
俺、前から志穂の事が気になってたんだよ。もう誰もいないから…。いいだろ?
(汗ばむ志穂の体に密着して呟く) (急に両手の重みのある引き出しが軽くなったと思ったら、背伸びしていたせいでバランスを崩して)
(背中から覆うように大柄な男の胸元に後頭部を押しつけてしまう)
(ふわっと男の汗と体臭がして、ごく近い所で声がすると、首をひねって睨みつける)
はあ?恥ずかしいとか何言ってんの!?
これはれっきとしたユニフォームなの
フェアリージャパンだって練習の時はこんなレオタードでやってんのよ
ちょ、和博、何すんのよ!
離れて…、もう離してよっ!
(同学年とはいえ、体格の違いで逃げ場がなく、前は棚、背後からは抱きすくめられて)
(誰もいない体育倉庫で、汗臭い体同士を密着させるのも嫌でもがく)
そんなえろいことばっかり詰まってる頭だから、あんな成績になるんじゃないの
勉強も少しはバスケのシュートくらい上手く行けばいいのにね
ちょっと、いい加減にしてよっ!
はあ?
さそってるってバカじゃないの?そんなはずないでしょ
あ、あんた、和博、っ!な、なにすんのよ
(腕が前に回って益々逃げ場を失い、もがく度にポニーテールは和博のユニに乱され、レオタードがよれていく)
(薄い布1枚隔ててお尻を和博の短パンに押し付けるようになってしまう) そんなもがいたって誰も来ないぞ
(そういって嫌がる志穂を力ずくで押さえ込む)
頭が悪くだってなぁ、バスケが出来れば俺はいいんだよ!授業中は体力回復時間なんだよ。先生に寝てることチクるなよ。
レオタードなんて、俺にしてみれはエロいコスプレに見えちゃうんだよ。しかもポニーテールなんて、普段の志穂とは全然違うな
(抵抗している志穂の姿に余計興奮していく。そしてレオタードが乱れ始めて興奮に輪をかける)
俺だって男なんだよ。普段はクールにしてるけど、志穂、お前の姿を見たら理性が効かないぜ
ほら、俺の下半身も元気になってきやがった
もう誰も来ないからよ。
(体育館の倉庫の扉を明かりが少し差し込む程度まで閉めてしまう)
(倉庫にあるマットの方へ乱れた志穂を押し倒すように連れていく) すみません
いらっしゃいましたね
今から書きます! 落ち戻りです。
リアルに想像してたら遅くなってしまいました。すいません(汗 やだーなんかドタバタ喜劇みたいw
戻りました
リアルに想像してくれてたんだー、なんか嬉しいデス
続き書くね ちょっ、やめてよふざけないで!
お、怒るからね…
(両手を上げたまま下ろすことも出来ず背後から抱きすくめられて脇はがら空きで)
(いつも温厚そうな和博からは、こんな悪ふざけは想像できず)
やっ、だ!
(脇の下から回された、いつも見るよりも太くて硬い腕が、レオタードの谷間の下でがっちりと抑え込まれて)
(みるみるうちにシワがよりブラまで見えてきて、背が高い和博からは丸見えかと思うと
恥ずかしくて前かがみになって隠そうと激しくもがく)
……あ、やだ
(お尻に当たるものが硬度を増して来るのを感じて本能的な恐怖を感じる)
や、や、っだ
やめてよ、やだっ、調子に、の、のらないで…
きゃっ……っ!
(引きずられながら背中で閉まる重いドアと細く差し込む光に、逃げようと足を踏ん張っても)
(作業のように淡々と、難なく押し倒されて悲鳴を上げる)
だ、だれかぁ……た、たすけて!
やだ、こないでよ
(生脚にハーフシューズ、レオタードには汗が染み出ていて、尻もちをついたような状態でジリジリと奥へ追い込まれていく) ここで声だしても聞こえないぞ。ほら、扉もこのくらい閉めちゃえば分からないだろ
(そう言って倉庫の奥のマットまで志穂を連れ込んでいく)
胸が丸見えだ、志穂。小振りなおっぱいも俺好みなんだよ。やっぱり制服と違ってエロいな!普段は大人しく新体操なんてイメージつかないのによ
そのギャップが可愛いんだよ
ほら、もうレオタードが乱れて胸がが見えちゃってるじゃねーか
(志穂をマットに仰向けにさせ、無理やりレオタードとブラを胸が出るくらいに脱がせて)
汗ばむ胸に顔を埋めて乳首を舐めまわす。
(同時に大きくなったちんぽを志穂のレオタード越しに当て付ける) なっ、やだやめてよ
冗談でしょ……ね、やめて、こんなの……だめだよ
(小ぶりなおっぱいと言われて自分の乱れた姿に気づき、胸を片手で隠すようにして)
(片方の手はマットについて何とか和博から距離を取ろうとするが)
え、ちょっ…や、やだぁ!
ひっ!
(肩からレオタードの生地とブラ紐をずり下ろされて、胸が一気にむき出しになる)
きゃあああ!
や、やだっ!くっぅぅぅ
(肩を抑え付けられ胸を舐められて、頭をどかそうと体をくねらせると)
(腰に押し付けられた怒張が、むくむくと大きく固くなるのを感じて)
や、やめて
和博、ねえ、やめて……ちょっときもちわるい
やだ、やだやだぁ
(和博の髪を掴んで乳首を舐める頭をどかそうと必死で暴れるが、バタバタと脚を動かすだけで
かえってレオタードの生地が捲れ股間にくい込み、お尻が丸出しになってくる) 冗談じゃねぇよ、俺は本気だよ。そのレオタード姿の志穂が好きなんだよ。いつもは見ないふりしてたけど、今日は、誰もいないからなっ
(激しく抵抗する志穂の姿が逆に俺の心に火をつけてしまう)
ほらっ、おっぱい気持ちいいだろう。
俺の股間も熱くなってきたぜ。
そんなに足をバタつかせると余計に乱れるぞ
(乱れて食い込んだ志穂のレオタードをみるや、股の部分をずらし、そしてバスケのハーパンとボクサートランクスを自ら下げ志穂の秘部に一気に挿入していく)
どうだ志穂、気持ちいいだろう?お前も本当は期待してたんじゃないのか?
(そういってどんどんピストンは激しくなり、胸も鷲掴みし志穂の動きを抑え込む) いや、ゃっ、ぃやぁあ!
(いつも取り澄ました優等生の泣き顔と乱れた髪が、益々獣欲を刺激するとも知らず)
(白い胸を剥き出しにして、いやいやと首を振る)
(唾液で濡れたピンク色の乳首は刺激で固く尖って、いやらしく光って)
あうっ、や、や、や、なにするのっ!
(レオタードがよれてくい込んだ股間に視線が刺さり、まさかという思いで逃げようとするが)
ひい、きゃぁぁ…ぁっ!やめっ!!
(引きちぎれるくらいの力で股の布をずらされると、レオタード用の紐パンは用をなさず)
(薄い陰毛を掻き分けるようにして、一気に怒張を挿入される)
ひぃっ、ひぎぃ!ぅっ、ぅぐぅううう!
はぅ、うぐ、ぐ、ぐっぅうっ
はぁっ、くっ!
(ほとんど濡れていない秘部に挿入されて、引き連れるような痛みで声も出せず)
(はくはくと口を開いたり閉じたりしながら、うめき声を上げ涙を流す)
(生理的な液が腟内を潤し始めると、ぬるぬると動きがスムーズになり)
ひぅ、ぅ、ぅぁ、あっ、あっ!あっぐぅうう……
(腰の動きに合わせてた苦痛の声が漏れる)
(胸を捕まれ、乳首が擦れると中がキュッと締まって) (完全に志穂の馬乗りとなり、快感を感じ、志穂の唇に舌を絡ませ無理やりキスをする)
チュ、チュ…。
(挿入していく感じがだんだん滑らかになって)
志穂は嫌がってるのに下半身は素直だな。だんだん締まってきた。志穂も真面目そうに見えてエロいんじゃないか。
(激しく動くピストンから徐々に白く濁った愛液が溢れ、締め付けられたあそこに、絶頂が近づいてくる)
志穂、気持ちいいよ。イキたくなってきた。。。
(そうすると一段とあそこは固くなり、腰が激しく動きを増す)
志穂っ、イク…。 ふぐっ…ぅっうむっ
(のしかかられて、痛みと突然の恐怖で混乱しているまま、口を塞がれて苦しげに舌を絡めてしまう)
(どんどん深くなるキスに酸素が足りなくて体をくねらせ、苦しくなるとまた膣が締まり)
はぁはぁ、はっ、はぁあっ、ぐぅっ!
やっ、ちがっ……やだ、やめて
う、うごかなっ……っ、いたっ、ぃあああぁ
(勝手に腰を降り始めた和博を止めることも、ましてやどかすこともできず)
(太い腕と、筋肉質な胸に手を添えるだけとなり)
ま、まさか。やめて、っ!
イクとか、……あぅっく、やだ……やだ、どいて
抜いて、ぃゃ、やっ、やだ、ぬいてぇえええ!!
(中に出される恐怖にめちゃくちゃに体を動かすも)
いやぁぁぁ!!
(腟内で弾けるような生暖かい物を感じて、涙が毀れる) 和博さん、すみません
時間となってしまいました
お相手頂きありがとうございました
募集しておきながらですがらお先に失礼させていただきます
ありがとうございました
では
落ちます イクっ!!
(中に出すよっ、という間もなく、志穂の腟内の奥に大量の精液が流し込まれていく)
はぁ、はぁ、はぁ…。
(部活で鍛え上げてた下半身は一気に脱力感を感じて体を志穂の体に預けるように密着する)
中に出しちゃった…。
(涙を流してる志穂の顔を親指で拭いながらポツンと呟く) こちらこそ遅いレスですいませんでした。でも楽しいひとときありがとうございました。
以下、空いています 後援会のオヤジたちと性接待を毎年行っている感じで
女子テニス部員募集。
もしくは、後援会費を貰うため、仕方なく毎年体を差し出している女監督・・・ 試合に出してやる代わりに……という感じで、JC部員に監督への御奉仕を強要してくださる監督さんを募集します >>628
そういえば前に一回やったけどバスケでもっとバットエンドかもっと続きをなんて話があったけど
その辺の続きをやってみますか? そうですね
もう一度流れとか整理してから初めてみますか? >>630
分かりました。その辺を整理しましょう
>>329あたりの話を踏まえるとほのかが苛められるとかそういうシチュのプレイがいいのかな? いじめられる系がいいです…
ちょっと募集要件とは変わってしまうのですが、1年生の子たちにレギュラーを奪われた3年が、見世物の試合に出させられるとかはどうでしょうか… >>632
少し掘り下げてみますね
この「見世物の試合」の内容はどんなものをやってみたいですか?性的に苛められるとかですかね? 例えばですが、合宿の夜中に監督が小遣い稼ぎに観覧料を取って見世物にする試合ですかね…
恥ずかしい格好でさせたり、罰があるような… >>634
なるほどそれは面白そうですねほかの選手は私でフォローしますので薄着(ノーパンノーブラ、あえて陸上部のピッチリ系の運動着)
で同僚の教師かネットで募った有志から金をとるのはどうです?
苛めの種類は点を取られたら3分床オナ、愛液が床に染み出るまで3分区切りで激しく自慰強制とかどうですか? 自分で言っておいて何ですが、他の選手についてフォローいただくようでは、何だか申し訳ないです…
やっぱり普通に虐められる方がいいですかね… >>636
話のフォーカスがぶれないように他は適当にあしらう程度です。メインはほのかだけですよ
特訓でほのかだけにしましょう。奉仕系がやりたいので?自慰系もさせてみたいのが希望です 例えばですが、前回の試合に負けた責任を取る形で、ほのかだけが合宿中に別メニューでいじめられ、それを1年生や監督に詰られるなんていうのはどうですか? >>638
ほのか一人をみんなで虐める形ですね、ほのかは前の3年生でいいのかな?
1年生は前の〆に出した名無しにしよう。ゆきとかそういう名前にを付けておきますね
別メニューはどんなのがいい?苦行に近い特訓かエッチ系の羞恥系か じゃあ、試合後に退部(引退)を認められなかったほのかと前のエースガードみなみの2役をやります
ほのか147cm、みなみ152cmくらいで >>640
二人もするのかまあ、並べてやるのはいいね
苦行系でやってみよう。役得でフェラや動けない所の中出しセックスは後でやってもいいかな? もちろんそれはありですよ
最初はがっつりいじめてください
後輩にも嘲笑われたいです >>643
いいよ。始めようか
どっちから書き出しますか? (山奥の廃校を活用した施設での夏合宿3日目、1年生主体の新チームは、体育館でゲーム形式の練習に取り組んでいる)
ほのか「うう…」
(その頃、ほのかとみなみは体育着姿で、悪臭漂う外トイレの裏で筋トレをさせられている)
(1年生主体のチームで控えに降格させられたふたりは、雑用もさせられながら、夕立が激しく降る中、びしょ濡れになりながらも練習を続けさせられている) >>645
お前らやる気あるのか?
(トイレの壁を蹴飛ばし活を入れる)
はい、100回腕立て伏せ開始
(地面は地味に濡れて悪臭がするのでイメージが良くない)
ほのか、もっと早く!
(足がほのかの背に乗る)
(ドン!と1回負荷がかかる)
みなみたるんでるぞお前はほのかの倍は出来るはずだ!
(尻の辺りをパン!と叩いて奮起させる)
ほら、もっと広げてやれ
(みなみのほうが身体能力は高くその分負荷のかかる姿勢を強要した) ほのか「はい…」
みなみ「すみません…」
(監督に怒鳴られ、顔を地面につけるほどまで下げる腕立て伏せを命じられる)
(泥に塗れ、夕立で濡れてもそれを哀れにも思ってもらえない) >>647
なんだ、その態度は
100回追加!
(どちらかがヘマをするまで続ける気で冷酷に数を追加する)
ほのかはもっと体を逸らせ!
みなみはもっと足を開け!
(出来ないならもっと続けるぞと活を入れる) ほのか「ごめんなさい…」
みなみ「がんばりますから…」
(ぼろぼろと涙もこぼしながら、惨めに筋トレを続けていく) >>649
じゃあと100回
先に終えたら5分休憩ハイスタート
(負けたらと言葉を止めた)
(死に物狂いで二人が始めるように敢えて罰の方が言わない) (雑用に追われ、ほとんどお風呂の時間も睡眠時間も奪われている二人。着替えすら取り上げられ、もはや奴隷の扱いである)
みなみ「終わりました…」
(残り10秒程度の所で、先にみなみが規定回数を終える) >>651
みなみ5分休み
おい、ほのか!
(チャックを下すとペニスを出した)
5分で2回だ口でもマンコでもどっちでもいいやれ
(射精2回を強要する監督)
うあ、先輩淫乱♪
(横で見ていた1年生のゆきがなじる)
(みなみはゆきに背中に乗られている)
(ゆきは胸の所が擦れて痛がるように背中を足で蹴って遊ぶ)
(ゆきはレギュラーであり監督と同権限が与えられていて秘密を知っている)
(だから二人とも口答えはゆるされていない) ほのか「はい…お願いします…」
(よろよろになりながら、監督の汗臭い陰茎の舌を伸ばす)
みなみ「あうう…」
(休憩できると思いきや、後輩に椅子にされそのまま泥の中でずぶ濡れのままにされてしまう) >>653
やる気あるのか〜?
(罵声がほのかに浴びせられる)
(陰茎は臭く匂いがトイレよりもキツイ)
(喉奥まで突っ込ませ中に吐き出すように射精が起きる)
(ドロドロの精液はほのかの喉に絡みつく)
ほら、もっと頭を付けろ
(頭に座って見せてドロにキスをするように強要する)
(ぐぐぐ、と力を入れて無理矢理させられることが苦痛になる様に頭にかかる体重が足の踏ん張りで調整されながら)
(ぐぐとさらに地面と顔の距離が縮まっていく) みなみ「ああっ」
(崩れるようにして、顔面から泥の中に突っ伏してしまう)
ほのか「ありがとう…ございました…」
(顔と口に射精され、こちらも泥の中で土下座させられてしまう) >>655
ほのか口を開けてみろ
(出したザーメンを口の中で唾液と混ぜるように命令する)
(何度も何度も口の中で唾液を増やさせていく)
(絶対飲めない量にしても飲ませずほのかが根をあげるまで続ける)
(みなみが泥まみれになると歓喜するゆき)
キャハハ、トイレの汚水が混じった土が好きなんだ
(ゆきがその屈服した姿を見て自慰を始める)
【おしっこかけるのはいいかな? 】
【無理なら自慰をしてほのかに愛撫するけど、ゆきは両刀使いにしますね】 【両刀使い設定はちょっと気持ちが削がれちゃいます…ごめんなさい】 >>657
【その設定は無しで自慰だけかおしっこかけだけね】 ちょっとうまくできそうにないので、今日は別のところで雑談しませんか?
私の部活の話とか聞いてもらってもいいですし こっちが残ってるみたいなのでここを消化して次のレスも立ってるみたいなので使ったら新レスへ
ttps://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1587389958/ 新体操部の補修で、両穴におもちゃを入れられて練習させられている設定で募集します
変態コーチや、監督いませんか? お願いします
こちら18歳のJkで、従順なおとなしい性格で、
Fカップです
NGや希望ありますか?
聞いてから書き出します NGは、ありません。
できれば、ノーブラノーパンにレオタード姿がいいです。 【わかりました
何て呼べばいいですか?】
(放課後、誰もいない体育倉庫
今日も呼び出され補修を受けている)
…っ、あっ…も、止めてくださっ
(前にはバイブ、後ろにはアナルパールを入れられて、ポーズを取らされていた
胸は張って、レオタード越しに乳首がくっきりと勃っているのがわかる)
おねがっ、ひぁっ!
(乳首を電マで刺激され体制を崩してしまい、床に膝をついてしまう) コラ、有紗何やってんだ。
もう、県予選まで1週間しかないんだぞ。
(体育館倉庫内には有紗さんと自分の2人きり、全裸にリモートローターのリモコンを持って、
二人だけの特別補修の真っ最中。)
ほら、立って、もう一度。
出来の悪い子には、もっとお仕置きが必要かな。
(ローターの強さを最も強くするとローターの音が倉庫内に響き渡る。)
そうそうだ。
よーし。今日はこれくらいにしよう。
ほら、頑張ったご褒美だよ。好きなだけしゃぶりなさい。 ひぁあっ、やめ、止めてぇ
(ビクビクしながら、軽くイッてしまい)
はぁ、はぁっ……っ、ひっ
(息を乱しながら顔をあげると、血管が浮き出てバキバキになったそれが目の前にあって
思わず首を降り後退りすると、苛立ったようで唇に先っぽを擦り付けてきて)
ん、ん―――っ、んぐっ!?
(しばらく逃げていたが、隙をつかれ一気に捩じ込まれてしまう)
ん、んぅっ…
(必死に押し出そうと舌を動かすが、余計に刺激を与えてしまう) あぁ、有紗君の舌遣い最高だよ。お口マンコの中も気持ちよくて、腰が自然と動いちゃうよ。
(有紗さんの舌遣いに自然と腰を動かして、口内を蹂躙して行く。)
ほら、もっと奥までしゃぶって。
(さらに奥まで肉棒を突っ込んで、激しく喉奥を犯して行く。) ひぐっ、ん、んんっ
(喉奥を犯され、苦しさに涙がたまる
じゅぽじゅぽと、卑猥な音が響いて
やがて、おちんぽがビクビクし始めて…)
ん、んぐっ……っ!?
(大量の精液が流し込まれる
飲みきれず、口のはしから溢れ、ぼたぼたとレオタードを汚していく)
げほっ、けほっ……も、止めてくださいっ あぁ、気持ちいいよ。久しぶりに大量に出しちゃったよ。
まだダメだよ。 もっと楽しませてよ。 (レオタードをずらして、ローターでトロトロのマンコに四つん這いで、バックから
挿入する。)
あぁ、有紗君のマンコトロトロで最高だよ。
(愛液とがまん汁が合わさってグチュグチュと卑猥な音がこだまする。)
【連投すいません。】 え?そんな、やめてっ!
ひぁあっあっ!
抜いて、抜いてくださっ
(大量に愛液が溢れ、揺らされるたびに喘ぐ
胸は誘うように揺れて、余計に乳首が固くなっていき)
あん、だめぇ、ひぅっ
(おちんぽをきゅうきゅうに締め付けて、ひくひくと絡み付く)
だめぇ、お願いっ、出しちゃ、いやぁっ、 ほら、たっぷり種付けしてやるからな。
(そう言って有紗さんの足を持ち上げて、体を斜めにして子宮口をノックする。)
あぁ、締め付け最高。突く度に潮噴いちゃって変態だな有紗君は。
(そのままマットに横に寝かせて、片足を上げて挿入して一気に突き上げる。) ひぃ、らめぇ、これ以上は、
赤ちゃん、赤ちゃんできちゃうぅぅ
(奥を押し上げられて、子宮が下がってきてしまう)
あん、奥、いやぁ、
ダメなとこまではいってきちゃってるのぉ
(しかし、ナカはおちんぽをきゅうきゅうに締め付けて離そうとしない)
あ、いゃああああっ!
(やがて、弾けるように大量の精液が流し込まれ
盛大にイッてしまう) あぁ、凄い気持ち良かったよ。
あぁ、お漏らししちゃったのか。
(マットに突っ伏して、しばらく、子宮痙攣の余韻に浸っていると、黄金水がマットに流れ出る。)
プシャー、ジョロジョロ・・。
ほら、今度は、アナルにお仕置きだぞ。
(まだエクスタシーの余韻に浸っている有紗を抱え上げて、
アナルに挿入してバック駅弁の体勢で下から勢いよく突き上げる。)
あぁ、ケツの穴犯されながら小便してるよ。
じゃあ、倉庫でようか。
(そのまま体育館倉庫を出て、校庭で他の生徒の前でアナルを犯す。) ひぁあっ、そんなっ
見えちゃうよぉ、見ないでぇ
(ガツガツと後ろを犯され、意識が飛びそうになる)
(外にいるのは何故か男子生徒しかおらず…バレそうになり顔を真っ青にして)
あっ、あっ、いくっ、いっちゃう!
(後ろで、思い切りイッてしまう) プシャー、プシャー、ジョロ・・ジョロ・・。
(白目を向いて完全にキマった顔で失禁しながら結合部からザーメンが流れ落ちる。)
あぁ、凄い、まだドクドク出てるぜ。 大学のヤリサーに入っているエッチ女子募集
さばさばした感じで、合宿中の夜に色んな男とやっている感じでやりたいですね こんばんは
部室でひとり居残り練習してるチア部員を弄んでくれる先生いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています