【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 40日目 【青春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578831777/ >>739
はい
こちらの容姿等は上に書いてますので読んで頂けると助かります
慶太さんのご希望は先輩か先生かどちらですか?
見た目の設定とかあれば教えて下さい よろしくお願いします。
了解しました。
後は真姫さんの性格と真姫さん自身も武道系部活の普通に一員な感じか教えていただきたいです。
真姫さんは設定的にマネージャーとかそういうのなのかなとも思いまして。 >>740
途中送信すみません…こちらはそれだと先輩のがやりやすいですかね。
とりあえず真姫さんの設定お聞きしてから決めたいなと。 こちらはマネージャーとかではなくそちらと付き合ってるだけの体でした
性格というかタイプは優等生っぽいけどそっち方面は積極的な感じか奔放なギャルっぽい感じか慶太さんのお好みでやってみよえかと思ってます >>743
そうなるとこちらの部活とは関係ない感じですね。了解です。
では練習後誰もいなくなった部室あたりでこっそり…という感じですかね。
私的にはそのギャルっぽい感じのが好みですかね。 はい
練習後にこっそり現れてエッチに誘う感じです
ではギャルっぽい感じでしてみますね
次から導入部だけ書いてみます 了解です。
それだとイメージ掴むためにもこちらから書き出してみますか? せーんぱいっ、練習お疲れ様でしたぁ
(練習後他の部員達が帰り部長の慶太さんだけになったであろう部室を尋ね、むさ苦しい室内に似つかわしくない声で着替え途中の背中に声をかける)
ふふ、練習後の先輩の背中汗かいててすっごいエローいっ
(そのまま相手の許可も取らずに後ろ手にドアの鍵をかけ、つーっと汗を拭うように慶太さんの背骨に反って人差し指を這わせる) >>746
あ、ごめんなさい
私のがやりにくければ書き直して貰って大丈夫です 【いえいえ!書き出しありがとうございます。それじゃあその後で着替え終わったこちらと部活の事後処理済んでから向かった感じにしてみます】
【こちらの口調もっと荒々しいのが良いとかあれば言ってくださいね】
(練習も終わり日も暮れようとしている中、柔道部の部室に向かっている2人の人物がいた)
(代々好成績を残している強豪柔道部ということもあり部室とは思えない広さをした建物で)
はぁ…誰にも見られてないですよね?部室後には滅多に人は来ないとはいえ、あまり神聖な部室でこういうことするのは…
(練習後真姫さんに声をかけられ、こうして部室で向かっている。
部室でするのも一度や二度ではなくっていたが誰かに見られたりしないか慶太は気が気じゃなくて)
(その真姫さんは野球部から勝手に借りた野球帽とブレザーの制服を隠すように大きなロングコートを着込んでいる。
サラリーマンが着そうな地味なコートは前の顧問の男性が転勤時に忘れていったもの…小柄な真姫には大きすぎるものの変装としては効果的でこうして遠目には男性2人が部室にただ行ってるように見せかけていた)
真姫さんだっていちいち部室入るのにそんな男物のロングコートなんて着たくないでしょ?だからもっと清潔感ある場所でやっても…
(深く被った野球帽で表情は見えずロングコートはしっかりボタンをとめ襟を立てていて季節的にもデザイン的にも彼女には不愉快でしかないはずで) ごめんなさい
慶太さんの希望の感じちょっと難しい
季節的にコート着てるのも変だし、上手く合わせられないです
募集取り下げて落ちます 男子部に彼氏が居るにもかかわらず、裏では監督とできていて
合宿の夜にこっそり監督とやっているシチュで気の強い女主将募集。
体育会系の部でスレンダー体系希望します 普段は真面目なサークルだけど、合宿の夜はヤリサーに変わってしまう感じで
合宿の夜に男友達とやっているエッチなJDを募集。 新体操部の女の子を募集します。
レオタード着たままエッチなことをしたいです。 どんなシチュがお望みですか?
あまり上手に出来ないかもですけどよかったら。 無理矢理が希望でしたら知らない男に襲われてしまうのはどうですか?
ラブラブな感じでのエッチが希望でもこちらは年上の先生とかでリードしていくシチュがいいですかね。
いかがでしょうか? 放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャセックスする設定で、
女子大生を募集します。 お前1回断られてるのに名前変えてまた応募するくらいなら最初から自分で募集しろ 部活後にマッサージしてあげるよって、だんだんえっちなことされてみたいです
こちらはチア部でユニフォームから露出がおおく、先生に前から目つけられてた感じでおねがいします こんばんは、よろしくおねがいします
和也先生が放課後、戸締まり確認で部室を覗いてきたところからはじめてみたいです
みんな先に帰っちゃって私ひとりだけ残って…これから着替えようとしてる状況でおねがいします
NGは汚い痛い描写です、希望は最後までユニフォームと下着着用のままでおねがいできますか? よろしくお願いします
そのシチュで大丈夫です
悠里さんの容姿教えてもらえますか?
できれば、学校一胸の大きい物凄くグラマーな体型の子が希望です
体目的だったという設定で >>771
うーん、体型決め付けられるのはちょっと
おちます ありがとうございます
グラマーといえるかどうか…胸は一応Eでお尻大きくてむちむち体型ですが、大丈夫ですか?
ユニフォームはトップスはインナーシャツなしでノースリーブに、下はプリーツなしのタイトミニで、アンダーはブルマ。ソックスは先生に脱がされたいです。 はいお願いします。
Eカップでむちむちなんて最高ですね
服装も了解しました。書き出し軽くお願いしてもいいですか 【やば、もうこんな時間!自主練やりすぎたかな…シャワー浴びて帰りたいけど…もう見回りきちゃう。】
(タオルで汗を拭いながら時間を気にしてるとドアの擦りガラスに人影を感じて…)
【こんな感じで書き出してみました。何か希望あれば仰ってくださいね】 >>778
代わりにいいでしょうか?
宜しければこの続きから書きます トリップ乗っ取りあるから鵜呑みにしない方が良いぞ
少し様子見すれば?
>>780もガッツキ臭い >>778
おい、悠里。まだいるのか?
(お構い無しに入り、汗にまみれた悠里を見てニヤニヤとする)
今日も練習お疲れ様…
しっかり頑張ってたじゃないか
(身体にぴたりとくっついて脚を軽く撫でる) すみません…いま帰ろうとしてたところです。
すぐ着替えるので。。あの、着替えるので…先生?
(ぴたりとそばに寄られてとうしたらいいかわからずにおどおどします。) ん?…脚が何だか張ってるんじゃないか?
筋肉がこうだと演技もしっかりできないぞ
先生がマッサージをしてやるからそこに寝なさい
(半ば強引に部室のベンチに寝かせる)
あぁ、練習熱心も良いがケアも大事だろう?
(心配をするフリをして息を次第にハァハァさせながら、優しく脚を撫でる) あ、いやでもお世話になってる整体師さんは状態いいよって…だから大丈夫なんですけど…あの
(半ば強引な先生に言われるまま、ベンチに仰向けにさせられ。。)
あの、ほんとに、もう帰りますよ怒られちゃう…
(無防備でむちむちな脚が先生の前に晒されちゃう。)
先生だれかきたら誤解されちゃいますよっ…? 何だ、俺よりもその整体師を信じてるのか?
せっかく部活を通して良い関係を築けたと思ってたのに…残念だなぁ
(悲しそうな目をして見つめるが、手はゆるめる事もなく太ももを揉む)
ちゃんとしたマッサージなんだよ、誤解なんてされないよ…気持ちいいか?ん?
(顔を近づけて目を見ながら聞く。手はどんどん太ももから足の付け根へと移動していく) そういうつもりじゃないです…
(覗き込むように至近距離で見られて顔を伏せます。)
気持ちいいはいいんですけと…あの…ほどほどで大丈夫ですよ 程々に…?こんなに身体が張ってるのに程々になんてできるわけないだろう?
…どうした?顔伏せちゃって…顧問と部員のスキンシップも大事だろう?
(ジワジワと顔を近づけて、唇を重ねる。胸に手が伸びゆっくりと揉みしだく) すみません、ちょっと思ってた方向と違う感じがしてしまいました…
ごめんなさい、おちます 放課後のシャワー室で付き合っている後輩とイチャイチャセックスする設定で、
巨乳女子高生を募集します。 なんでもいいですよ!
遅れてすみません、シャワーしてました(汗) 彼氏は別にいるのに、陰で監督とできている部活では真面目だけど、実はエロイことが大好きな
女主将募集します。
テニス部あたりでユニのまま・・やりたいです 有り難うございます!
特に無いですが、ユニフォームのまま…という事は、練習が終わって着替えずにそのまま、ですよね?
もうドキドキします そうですね
練習後に誰もいなくなった部室で・・って感じで
少し生意気な感じを出してくれると嬉しいですが
できますか? 何とか頑張ってみますw
生意気な里穂は何時も監督に食って掛かって、部の皆だけでなく学校の過半数の人達は「監督と里穂は対立している」と思い込んでいるんだけど、
実は、それは表向きのカモフラージュで… みたいな感じが良いですね
書き出し、お願いして良いですか? ありがとうございます
では・・
書き出しますね
(部活中に女主将である里穂といつものように練習方法などでやりあっている)
ったく・・いつもお前は文句ばっかりで。
練習後部室で待ってろ、ゆっくり話合おうじゃないか
いいな、必ず待ってろよ
(指をさしながら、他の部員の前で指示して背を向ける) 監督って、何時もそういうふうに一方的ですよね? 学校の部活って生徒や部員が主役なんじゃないんですか?
(速足でこの場から去ろうとする監督の背中へ、何時ものように苛立った声で文句を叩き付ける)
良いの… 大丈夫…
(私の事を心配して監督との仲直りを勧めてくれる部員達を逆に宥めて)
じゃあ、今日の練習始めるよ! 副主将、集まって!
(其々の学年ごとに置いている副主将を集めて、かねてから決めてあるメニュー通りに練習するように指示し)
練習開始ッ!
(私も午後の6時半くらいまでみんなと一緒に汗まみれになって練習に打ち込む) (背を向け歩きながら)
ったくあいつの気の強さ・・
まぁ・・そのままでのあの時の顔がいいんだけどな
(軽く笑みを浮かべ・・)
さて・・今日は何回逝かせてやろうかな。
(部活が終わり部室に向かう)
おい、里穂居るか?
(部室のドアを開けながら叫ぶ) 何ぁにが「里穂ぉ、居るかぁ?」よ!
(監督の話し方を大袈裟に真似してからかいながら、監督の手をキュッと握ってグイッとドアの中へ引っ張り込み)
早く来てくれないから、暑くて仕方なかったよ…
(綺麗に整頓されている女子の部室の机の上に、大きなスポーツドリンクのボトルが置いて有り)
これ、全部飲んじゃった!
(そのボトルを顎をしゃくって監督に示す)
それにしてもさ…
(ニヤニヤしながら監督を見て)
「汗臭い菓舗を抱きたい」とか、監督ってどんだけ変態なんだよ!
(監督と二人だけなのを良い事に、へへへッと下品な笑い声をあげる) (部室に入り込み・・)
ここは相変わらず暑いよな。
でも・・ここがいいんだろ?
里穂だって部活後にするの好きじゃないか
(ゆっくり近づきながら)
今日だって・・妙に股広げて柔軟やってたし、パンツ見せながらやってただろ?
男子部員の視線集めて喜んでた感じだしな。
おかげで俺も興奮して、やりたくなったんだよ
(正面に立ち、手を太ももに伸ばし触っていく) (もうこの時刻になると監督もムンムンと男臭い匂いになっていて)
監督、身体から牡の匂いがしてるよ!
(監督が私の太腿を触り易いように、監督に一歩近付いき)
それは逆ですぅ〜!
(私は監督の顔を上目遣いに覗き込んで)
今日は特に監督がヤリたそうな目でジーッと私を見てたから、大きく脚広げたり、パンツ見せたりしてたんですぅ〜!
どう? 自分の女が沢山の男子部員達にエロい目でジロジロ見られてるのって…
興奮する…?
(監督の胸板を覆っている白い綿のシャツ越しに、監督の乳首をちょっと摘まむ) (太ももから、だんだんと上に手を動かしながら・・)
確かに・・今日はやりたくてな。
お前昨日彼氏と帰ってただろ?やったんだろうなぁ・・て思ってな。
ここに・・入れられたか?
(陰部をアンスコの上から鷲掴みするように・・)
興奮するね・・男子部員、特に1年はオナニーすんじゃないか?
お前を考えながら・・
ここが・・熱いのは、お前も興奮してんだろ?
(胸を触っている手を掴み、自分の股間に当てさせる・・) うん… 昨日は彼氏としたよ…
(監督の男臭い胸板に凭れ掛かる様にしながら)
久し振りだったから、凄く激しく求められた…
激しいH、気持ち良かったよ…
監督のアレよりも、小さいけど
(私はクスクス笑いながら)
1年の男子が私をオナペにしてるのを想像すると、興奮する?
(監督のなすがまま、私はジャージの上から監督のシンボルを軽く鷲掴みにする)
【濡れちゃった】 やっぱりやったのか・・
あいつは激しそうだよな。
でも大きさは負けないだろ?激しさも・・な?
ちゃんと中に入れろよ。直接触れ。
俺も・・
(そういいながら、アンスコの脇から指を滑り込ませる)
一年のオナを想像して興奮してんのはお前だろ?
やらせたことあるんじゃないか?
(引き寄せ、片手を胸に持っていきまさぐり始める) (ノースリーブのユニの上から乳房をまさぐられ)
んんッ! いきなりかい!
(でも、少し強引な所が監督のセックスの魅力で)
監督のオチンチン… 彼のに比べると2倍くらい有るのかな…?
(私は素直に監督のジャージのズボンの中へ手を入れ、更に指先を汗で蒸れた短パンとトランクスの中へ捻じ込むように差し入れて)
…うん、2倍くらい有りそう…!
(もう完全に勃起していると言っても良い監督のシンボルを指の先で撫で回しながら感想を言い)
あんッ!
(アンスコの中へ何時ものように無遠慮に入ってきた監督の太い指に女の子の花びらを突かれて思わず声を上げ)
何言ってんの? あんなガキたちの猿みたいなオナニー想像したって濡れないよ!
それに、やらせたこと無いし…
本当は監督の方が私と1年のガキのセックス想像して勃起してんじゃないの…? (直接触られ・・)
2倍のペニスが好きで俺とやるんだろ?体は彼氏よりも俺の方だもんな?
ほら・・後ろ向けよ
(触らせたまま後ろを向かせ、クリを弄りながら、ユニを捲り上げ形のいい胸を直接揉み始める)
勃起・・するさ。
お前が他の男とやってる・・の興味あるからな。
俺に見せてる顔とは違うんだろ?
(少し乱暴に愛撫を始めていく)
彼氏・・以外は俺とだけか? ああぁ… はぁ…
(恥ずかしいけれど、監督の体臭に包まれながら優しい中にも少し乱暴さが有る手の動きや指使いに身を任せていると、
あっという間に心身が高ぶって来て、思わず声が漏れ)
あ、当たり前じゃん…! 三股も四股も掛けられるほど、私、器用じゃないし…
彼氏以外とは、監督だけ…!
(恥ずかしく勃起したクリや乳首を、太くてゴツゴツした監督の指先で弄ばれながら)
ふふふ… やっぱり、私が他の男とシテるのを想像すると勃っちゃうんだよね…?
だけど…
(少し真剣、というか女の情念を込めた声で)
これからも、彼氏と監督だけとしかしないよ! 二股・・だけでも十分だろ?
彼氏が知ったら・・。
お前のエッチな顔は男を興奮させるからな。
声も良いし・・・。
(アンスコを後ろから脱がせながら・・)
汗臭いここを・・舐めてやる。
(突き出されたお尻の割れ目に舌を這わしていく)
もう・・やっぱり濡れ濡れ・・。
再考の体だよ・・里穂は・・。
(太ももを引き寄せさらにきつく吸い始めていく・・) ああああッ!! はぁ… はぁ…
(何時もの通りの愛撫の順番なんだけど、それを期待して居る自分が妙に腹立たしくて)
何が「彼氏が知ったらぁ〜」よ!
(監督の口真似をしてからかいながら)
私の「オッサン好き」と「S男好き」に付け込んで半分無理やりセックスに持ち込んで、
私をこんな女に仕込んだのは、何処のどいつよ!?
(私は、更に深くまで舌を迎え入れやすいように、監督の顔にお尻の割れ目を押し付けるようにする)
ああ… 監督の変態ッ!
(我慢出来ず、私はノースリーブのユニを脱ぎ、ブラもずらし上げて、露になった白い乳房を自分で揉み始める) 最初は抵抗してたくせに・・
抵抗している姿も興奮させてくれたよ。
まさか・・こんな関係になると思ってなかったからな・・
嬉しい誤算だった。
俺が変態・・じゃない。
里穂が・・エッチ大好きな女ってことだろ?
(指でかき回し十分に汁を出させ・・)
さて・・いつものように立ちバックからな。
(ゆっくりと陰部に亀頭を当て差し込んでいく)
(途中でわざと動きを止める・・) あああッ! あ… ああんッ!
(気持ち良さで身体から力が抜けそうになり、何時もの通り、壁に手をついて上半身を支えながら、
監督の逞しいシンボルを女の子の中心に受け入れて)
教え子を半分無理やり犯す教師の方が余程変態でしょッ!!
(そう言ってはみたものの、身体は監督の物になり切っていて)
ああッ! あんッ! ああッ!
(監督の腰の一突き毎に声が漏れてしまうが)
へっ…?
(いきなり腰の動きを止められて、素っ頓狂な声を出してしまい)
何で止めるのよ?
【もう、ショーツの上まで染みてる】 いや・・焦らしてみるのも面白いかと思ってな。
お前が・・・どんなふうになっていくか・・。
(中でピクピク動かすが、腰は止めたままで・・)
(その代わり胸、クリは刺激していく)
どうだ?・・我慢できるか? この…、ドスケベッ! 変態ッ!!
(監督の「焦らしてみた」という一言に思わず激高してしまい)
はあああッ!! あああッ!
(膣の中で監督の野太いシンボルがビクンビクンと脈打つように動けば、私の腰もそれに合わせて軽く痙攣し始め)
あんたって、我慢出来ないの分かってて、いつもそういう事言うよね…!
(本気で感じ始めた時、私はこういうふうに監督を「あんた」呼ばわりするんだけど)
はあん!!
(乳首もクリも厭らしい指使いで弄られて、身体が燃えるように熱くなる)
【もう駄目です】 いいねぇ・・あんたって呼ぶ里穂が・・
それじゃ・・
(思い切り奥深くまで突き刺す)
(汁が飛び散る勢いで容赦なく突きまくる)
(腰を掴み動けないようにして本気で犯しているように激しく・・・・) ああッ! ああッ! ああッ!
(監督の本気の腰遣いのリズムに合わせて、私はもう喘ぎ続ける事しかできないが)
アンタに… 今日は… 言っておく事が有るよ…
(私の全身を激しく揺さぶる監督の腰遣いのリズムり合わせ、途切れ途切れに言葉を繋いで)
彼氏がさ… 私との… セックスに… 違和感を… 感じ… 始めた… らしいよ…!
(途中で少しハァ…、ハァ…と息を継いで)
監督との… セックスの… 時の… 癖が… 私の… 全身… に… 染み… 着いちゃった… らしい…
浮気… 疑われ… たら… どうして… くれるんだよ…? (腰を動かしながら・・)
そっ・・そんなの知るかよ。
お前が・・・好き物だからだろ?
こんな・・いい体してんのがいけないんだよ
(感じて、言葉が途切れ途切れになっている里穂にさらに興奮し始める)
バレて困るなら・・止めるか?
俺の・・ペニス無しで残りの学校生活満足できるか?
(さらに里穂の中で大きく、硬くなり始める) うるせえッ!!!
(監督の、私の心の中を見透かしたような挑発的な一言一言が本当に腹立たしく、私は、必死に身体のバランスを取りながら、
片方の足のつま先で、監督のつま先をグイッと踏みにじる様に蹴る)
ああッ! ああッッ!! ああ…ッ!
(更に硬さと大きさと熱さを増した監督のシンボルが私の牝肉の通路を容赦なく蹂躙していくのに、最早抵抗できない)
【アソコ鏡で見たらヌルヌルしてヒクついてる】
【もう駄目…
】 お前の巣の気の強いところが
犯しがいがあるんだよ。知ってんだろ?
ほら・・・逝きたいんだろ?
逝けよ・・いつものようにのけ反って叫びながら・・・
彼氏にばれたくなくても・・体は素直だからな。
いずれは・・
そん時は3Pでもするか?
きっとお前も・・もっと乱れるだろ?
想像してみろ・・俺と彼氏の2本同時に・・を。
おら・・・逝け!
(思い切り壁にぶち当たるように一刺し・・・) ぐああぁッ!!!
(痛みと快感は紙一重というけど、私の身体の隅々まで知り尽くしている監督の猛攻撃に、
私は、みぞおちにテニスボールが直撃した時のような叫び声をあげて悶絶し)
あああ… ひあ…
(力が抜けながらもカクカクと軽く痙攣し続けている腰を監督にそっと支えてもらいながら、床にヘナヘナとしゃがみ込み)
もう… ダメ…
【いきました】
【監督、気持ち良くしてくれて有り難う】
【また会えたら嬉しいです】
【お先に落ちます 有り難う】 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています