【嗚呼】 部活の日々 41日目 【青春】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
憧れの先輩と…可愛い後輩と…顧問の先生と…
同級生と…マネージャーと…チアのあの子と……エッチしましょう。
教室・部室・プールサイド・音楽室・道場・倉庫etc……どこでもOK。
【注意事項】
○禁止事項は以下の通り
・18歳未満の利用
・チャット誘導など、リアルの出会いに繋がる行為
・個人情報(TEL番・メアド・実名等)の晒し
・他のスレとの掛け持ち行為
・うpの実施、要求の双方
・伝言と待ち合わせ
〇基本的に、募集はage・進行はsage
〇荒らしは無視
○落ちる場合は一言
〇>>950を踏んだら、次スレを立てるか、依頼スレに依頼して下さい。
<前スレ>
【嗚呼】 部活の日々 40日目 【青春】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1578831777/ 深夜の部室や更衣室で二人きりでお相手くださるかた募集します (雅仁さんが1人で待っている男子の部室のドアをそっとノックして)
私よ… 真由美です… ドアを開けて…
(と小さな声で呼びかける) 夜はヤリサーに変わる競泳部。
合宿の打ち上げの夜に男子部員の友達とやっているエッチ女子部員
待ちます ありがとうございます
NGとか希望とかありますか? 爆乳とか巨乳の設定は苦手です
あとは宏さんのご希望に合わせますので宜しくお願いします 自分も爆乳、巨乳系は苦手なので良かったです。
美里さんはやりなれてる感じで少し男っぽい感じがいいのですが・・
盛り上がってる中誘われ隣の部屋で・・って感じで
できますか? がんばってみます!w
その他の設定とかはレスの一番下の方に【 】で書き足して下されば、それを摂り入れて書きます
書き出しお願いできますか? わがまま言ってすみません。
それじゃ、書き出します。
(1週間の長い合宿の最終日、飲み会でみんな盛り上がっている)
(最終日、水着の状態でみんな飲んでいる)
よっ・美里相変わらず良い飲みっぷりだな。
この最終日だけ水着だろ?
さすがこの部だよな・・。
どう?今夜の最初はおれ・・なんて。
(座っている美里の正面に立ち、腰を突き出すようにして美里に見せつける) (私は水割りをチロチロと舐めるように呑みながら、宏が突き出している股座を見て)
ふ〜ん… もうそんなになってるんだねぇ〜
(宏が穿いているのはブーメラン型の競泳水着の中でも特に上下の幅が狭いタイプで)
もう、アレの形がくっきり分かるくらい元気になってるのかぁ〜! ウケる!!
(酒の力で倍増された牡の性欲丸出しのギラギラした宏の眼を、挑発するように、真っ直ぐに見返しながら)
良いよ! 相手してあげる…
(椅子からフラリと立ち上がり、すかさず傍に寄って来た宏に肩を抱かれて、隣の部屋へ通じているドアの方へ一緒に歩いて行きながら)
いつも練習中に私の事をジロジロ見てるもんねぇ〜 スケベ宏君は! そりゃね。
この夜を楽しみに部活やってるもんだからさ。
(誘いに乗ってきた美里を軽く抱きながら)
もう始めてるやつもいるだろ?
前回は美里とやれなかったからな・・今回は美里とやりたかったし。
美里の体はエロイんだよ。
ほかの奴らも見てたの気付いていただろ?
(部屋に入り鍵を掛けて・・)
さ・・これで邪魔はこない・・と。
(言うとすぐに後ろから胸をまさぐっていく)
今回は・・したのか? (部屋の鍵を掛けるなり、私の身体を後ろから腕を絡めるように抱いて、競泳用でカップ無しの水着の胸元を厭らしい指使いで弄り始める宏に)
ああん! せっかちだねぇ… 邪魔は入らないんだから、もっと落ち着いたらいいのに…
(水着を着ていてもほぼむき出しの背中に、宏の熱く火照ってゴツゴツした筋肉質の胸板が押し付けられているのを心地良く感じながら)
ん…? 「した」って…?
(私も、腕を背中側に回して宏の筋肉質な尻やわき腹を摩る様に撫でながら)
この合宿中に、誰かとセックスしたか…っていう意味?
(クスクスと笑って)
まさか!! 今回の合宿でHな事するのは今日が初めてだよ… (胸をまさぐりながら・・)
してないの?意外だなぁ・・てっきり誰かにやられたと思ってたが。
後輩とかな。
してないなら・・なおさら溜まってんだろ?
今日はたっぷり出すから美里も何度も逝けよ。
俺だけで一晩中な・・
(我慢できない感じで競泳水着の上から胸と太ももを撫でていく)
(勃起している股間もお尻にこすりつけながら・・) (水着の上からせわしなく乳房を撫で、むき出しの太腿も撫でて、
更にはカチカチに勃っているペニスを水着越しに私の尻の割れ目へ嵌め込むように押し付けながら息を荒くしている宏に)
何が「溜まってるんだろ?」よ! 溜まってるのはアンタでしょうに!!
(私は、尻の一番出っ張っている部分で宏の一物を擦る様にわざと大きく尻を振って)
宏… アンタさぁ… 合宿に来てから今夜まで、セックスもオナニーもしてないんでしょ…?
精液、溜まりっ放しだよね…? 正直に白状しなよ!
(私は、宏に後ろから抱き着かれたまま、クロールで水を掻く時のように片方の腕を大きく頭の上へ上げ、
半身を後ろへ捻って宏に腋を見せ付けながら)
今朝から手入れしてないから、少し生えて来てるかもよ…? 溜まってるさ・・
今回は出してないからな
(笑いながら・・)
その分美里にたっぷりと出させてもらうから、覚悟してな。
(見せつけられている脇にしゃぶりつき・・)
少し・・生えてきてるな。処理しろよ。
(股間を刺激してきた動きに負けないように動かしながら、水着の上からクリを触り始め・・)
美里もここ膨らんできてるじゃんか・・
やりたかったんだろ? (お酒を呑んだので汗をかいて匂っている腋にむしゃぶりつかれて)
ああっ!! …ふふッ 宏も腋毛好きの変態さんなんだねぇ〜
(と宏をからかうが、水着の股座を無造作にまさぐられて勃ち始めていたクリトリスを生地の上から探り当てられて刺激されると)
はぁ… 好きにしなよ…
(部屋中に満ちてきている宏の男臭い体臭のせいもあって、身体が火照り始め)
やりたかった…
私の事をいつもいつも視姦している宏に、実際に抱かれたらどんな感じなんだろうな…って思ってた… 俺に・・犯されるの妄想してたのか?
俺も美里を激しく犯したかった。
(まさぐりながら、ベッドに押し倒し上にのしかかる)
(水着は脱がさず上から胸に吸い付きながら揉んでいく)
(股間はわざと美里の股間にこすりつける)
(すでに自分の水着は我慢汁で濡れている・・)
どう?俺のあそこ・・硬くなってるだろ?
美里の事見ながらずっとこの状態だったんだよ今日は・・
(舌を首筋に動かし、舐めながら激しさを増して胸を持ち上げるように揉んでいく) (実は、男子部員の中では宏が一番気になる存在だったので、少し強引に組み敷かれ「激しく犯したかった」と言われて、
あっという間に自分でも分かるくらいアソコがトロトロに蕩けてしまい)
ああ… 宏の変態ッ…! 水着のまま私をヤリたいんだ…
(精一杯の強がりで宏の悪口を言うものの、身体は自分のいう事を訊かず)
あ… ああ… あっ!…
(思わず宏の逞しい背中に腕を廻してしがみついてしまう)
【どうしよう… 宏さんが上手で濡れちゃった…】 水泳部の特権だろ?水着のままできるのは・・
最初はな・・胸は出してやる。
(言いながら肩ひもを外し胸をあらわにして・・)
美里の胸は張りがあって形も良いよな。
水着着てても分かってたし。
(乳首に吸い付きながら、片手がゆっくりと陰部を鷲掴みにして・・)
ここも熱くなって・・
本当にやって無かったのか?
春の合宿は、毎晩結構居なくなってたけどな・・
(自分は水着を脱ぎ、全裸になり密着させる・) (せっかく宏自身の誘いで二人きりになれたというのに、肝心の宏が余計な事ばかり言うので)
うるさいなぁ!!
(つい苛ついて詰ってしまうが)
春の時は… あれは…
(顔を真っ赤にしながら)
あれは… 誰かとセックスしてたんじゃなくて… オナニーしてたの…
女子トイレとか、更衣室とかで…
(と、意を決して白状する)
はぁ… はぁ…
(乳首を吸われ、アソコを揉まれながら)
宏の身体見ていたら堪らなくなって… 一人で弄っちゃった…
(と、追加の説明をする) JDあたりでエロイ体つきのダンス部女子が露出が高いダンス衣装のまま
男子部員とやっている感じでビッチな女子部員待ちます 深夜の部室や更衣室で二人きりでお相手くださるかた募集します。部活は特に決めてませんので合わせます。 テニスのユニのままやらせてくれる女子部員待ちます。
同じ男子部員仲間とか彼氏以外の男に寝取られる感じで募集です >>867
こんばんは。
まだいらっしゃいますか? >>868
別の者なんですがよければどうでしょうか? 彼氏にそそのかされて、部活の同期と仲良くなってしまう設定でどうでしょうか 深夜の部室でお相手くださる方募集します。
バスケ部、チア部、バレー部とか希望です。 後援会のオヤジたちと性接待をして会費を貰っている女子部員、女監督募集。
体育会系の引き締まった体希望。 >>877
お兄さん!トレンディだね!
うん、トレンディエンジェル!
斉藤さんペッ 放課後のシャワー室で、付き合っている後輩とイチャイチャセックスする設定で、
女子大生を募集します。 深夜の部室でお相手くださる方募集します。
バスケ部、チア部、バレー部とか希望です。 深夜の部室でお相手くださる方募集します。
バスケ部、チア部、バレー部とか希望です。 後援会のオヤジたちと性接待をやっているシチュで募集。
体育会系の女子部で、女子部員か女監督待ちます 部室棟のボイラーの調子が時々悪くなるのを口実にして女子用のシャワー室へ入り込んだ挙句、
私(胸は大きく無いです)に淫らな行為をしてくる同学年♂(基本的には仲良し)を募集します >>895
宜しくお願いします!
私から簡単に書き出しますからしばらくお待ちください
ご要望など有れば遠慮無くどうぞ なるべく猛さんに合わせます お願いします
少し、気の強い感じを出してもらえたらうれしいです 普通、梅雨の間は「梅雨寒」とか言って少し肌寒くなるもんだよね…
何でこんなに暑いかなぁ!!
(部活中も皆暑さでイライラしていつもなら起きない喧嘩や小競り合いが起き、更にイライラが募る…という悪循環)
こういう日にはやっぱりカラオケで嫌な事忘れよう!
(皆も同意し、皆は先に部室棟のシャワールームで一緒にシャワーを浴びている)
さぁて、後片付け、後片付け、と…
(その日、たまたま用具の片付け当番に当たっていた私は1人でボールやマットなどを片付けて)
ああ… 終わったぁ〜…
(着ている面の白い半袖シャツの襟元をパタパタしながら)
皆と一緒のバスに乗りたいけどこんなに汗臭いと絶対乗れないよね!シャワー、シャワー…
(私はシャワールームの横のがらんとした脱衣所へ入って行き、汗臭い体操服を脱ぎ始める) ふぅ・・やっと終わった。さて・・シャワーシャワーっと。
でもな・・男子は調子悪いんだよな・・
(ぱっとひらめき・・)
よし、女子の借りよう。
さっき・・誰か入った感じだけど、まぁいいか。
チャンスだし・・
(そう独り言を言いながら女子シャワー室に入っていく) うげぇ〜!
(自分の汗でもさすがにこんなに臭いとげんなりしてしまい、シャツやハーフパンツ、下着などを指先で摘まんで脱衣籠に入れ)
さあ、早く浴びてサッパリして、皆の後を追おう! この時刻だと20分待たなくても次のバスが来るからねぇ…
(シャワールームへ続く古びたガラスの引き戸をカラカラと開け、てちてちと濡れた床を歩いて、シャワーの所へ辿り着き)
さぁて…
(と、シャワーのお湯のコックを捻ろうとすると、脱衣所に誰か入って来た気配を感じ)
ええッ!? 誰ッ?
(曇りガラス越しに見えるシルエットは、何処か見覚えが有って)
ん…? あいつは確か…
ねえ! そこに居るの、猛じゃない!?
(と大声で声を掛ける) ◆V92eIRyEPUはクソだな、文章も下手だし
美里と文章力に釣り合い取れてない上に無言落ちとかクソ過ぎてもう >>902
有り難うございます
褒めてもらってアソコがムズムズしますw >>903
俺明日仕事だし、まあ機会あったらお願いしますw 少ない文字数のレスだけど>>904さんの気風の良さが伝わって来ます
お相手できる日を楽しみにしています
落ちます レオタードを着たままおっさんにいたずらされて犯される新体操部の女の子を募集。
こっちは先生とか知ってる男でも忍び込んだ変態とか知らない男でもどちらでもいいです。 試合への出場と引き換えに、監督に身体を求められ、要求されることを全てさせられてしまうJCをやりたいと思います
性格の悪い監督さん、お声がけください
怒鳴り散らす感じの人は苦手です すでに何度か犯されていて身体は快楽に負けているのはどうですか? >>909さん
そういうのは希望してないので…申し訳ありません 性格悪く出来るかどうか分かりませんが
やってみたいかなと想います >>912さん
ありがとうございます
ご希望とかNGとか教えてもらえますか? ごめんなさい顧問じゃなくて監督でしたね
特に希望はありませんがNGはグロスカです
部活は何でしょう?
監督のいる部活っていうと野球くらいしか思い付きませんが それならバレーボールでいきましょう
ちょうど全日本の監督が選手に全裸で練習させてた
みたいな話がありましたし わかりました
こちらの設定とかに対する希望とかありますか? 恥ずかしさに堪える感じ、みたいなのが好きです
変態的ですいませんけど 大丈夫です
ちょっとぽっちゃりした小柄な子でいいですか? はい、それで結構です
それが原因でレギュラー入り出来なかったみたいな感じでこっちは行こうかなと思います こちらの名前の希望ありますか?
いくつか候補を挙げていただけると嬉しいです そうですね
早妃
麗奈
穂香
とかどうでしょうか? (真夏の体育館、強豪校に相応しい猛練習が行われた後、フロアの掃除も終わり、生徒は帰路についている)
穂花です…失礼します…
(練習着のまま、小柄な3年生が教員室に入ってくる) 誰だ?
…あぁ、お前か
(少し疎ましそうな表情で)
今はインターハイの準備やなんやかんやで忙しい
用事があるなら手早く言え
(興味なさげに机に向き直り書類に目を通す) 【JC設定でお願いしているのですが、大丈夫ですか?】
あの…私を試合で使ってもらいたくて…それで…
(震える声で口にする。小柄な身体がより小さく見えてしまいそうな感じである) (穂花の方を向いて)
発表こそしていないがメンバーはすでに決まっている
これ以上余計な作業をしたくない
(立ち上がり穂花の方へ向かう)
大体この体はなんだ?
体調管理はどうした、
レギュラー入りしたメンバーはみんな体作りに気を付けてたんだぞ?
(穂花の左肩に触れそのまま手を下ろす)
そこがお前との差だ
(脇腹の辺りをねちっこく撫でた後手は上に向かって
穂花の左胸の側部を指の付け根でクイクイと押す)
毎年お前のような奴が来るから困る
この体では試合には出せんな
(手は穂花の腰に触れそのまま後ろに回り臀部へ)
(弾力を楽しむように揉む) お相手さん落ちられたみたいなので、再度>>908で募集します
お相手いただける方、よろしくお願いします 私も練習はちゃんとがんばってます…
これは体質で…
(他のレギュラーメンバーと異なり、ぽっちゃりした体型を罵られたことに恥ずかしさで真っ赤になってしまう)
どんなことでもがんばりますから…先生、どうかお願いします…
(腰を90°に曲げるお辞儀をして懇願する) 部活の始まる前の部室で、授業をさぼって二人でいちゃラブな感じでお相手くださる方募集します。部活はテニス部やバスケ部だと嬉しいです。
女子部員募集します チア部員と体育館倉庫で汗だくエッチがしたいです。
チア部員は出来るだけ巨乳(バストはF〜Hあたり)が望ましいです。 それではそちらで募集かけてきます。
こちらは退散します。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。