【雑談】京の茶室 165部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
当茶室は、二人用完全個室のお部屋をご用意しております。
古都京都の薫り漂うお部屋で、お二人だけのひとときをお過ごしください。
〜ご使用に当たって〜
一、18歳未満のお客様はお引き取り願います。
一、外部誘導・個人情報晒しなど、出会いに繋がる可能性がある行為はお断りです。
一、こちらでの募集・伝言・待ち合わせ・占有行為はお断りします。
一、掛け持ちは相手に大変失礼ですから、禁止です。
一、sage推奨。E-mail欄に半角小文字で「sage」と入力。
一、荒らしは華麗にスルーしましょう。
一、使用後は、必ず空室表示をお願いします。
一、>>950を踏んだら次スレを立てておくれやす…。
規制の場合は、番頭はん(依頼スレ)へ一言お願いします…。
以下、ルールとマナーを守ってお使いください。
≪前スレ≫
【雑談】京の茶室 164部屋目【スレH】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1573106673/ 週末は寝かせませんからねw
そっと膨張しきったモノを
瑞穂さんの口から引き離し…
週末に、ゆっくり味わって下さいね
唇を重ねあわせ、強く抱きしめて…
大好きですよ
今夜は、シミの着いたラベンダー色のショーツのまま、私を想いながら寝て下さいね
私も、布団に入りながら…
瑞穂さんで扱いて寝ます おやすみなさい、雅幸さん
大好きです
【以下空室】 ♀さん、お越し頂きありがとうございます。
よろしくお願いします。
今日は天気も良く暑いですね。
いかがお過ごしですか? 確かに暑いですね。
梅雨があけてから夏が一気にやってきた感じですね。
溶けてしまいそうに感じてしまいますw
今日はお仕事お休みなのでおうちでまったりというかどこにも行きたくないと言いますか…w この季節のいいところは洗濯物がすぐに乾くというところですかね。
それ以外は出来るだけエアコンの効いた部屋にいるようにしないと汗だくになりますしね。
今日はお休みですか。
では午後こちらの方でお話ししながら過ごしましょうか。
♀さんは今日は家にお一人ですか? そうですね、時間の許す限りお願いします。
はい、今は1人です。
あの、私からお話を振るのが苦手で…
色々と話を振って下さいますと幸いです。 はい、よろしくお願い致します。
今は、という事は奥さんですかね。
それとも同居されておられる彼氏が居られるとか? なるほど。
何となくそんな雰囲気はしていました。
結婚されてどのくらいになられますか?
後、夜の方は? 結婚してから3年目になりますね。
私そんな雰囲気醸し出していました?w
夜の方は普通にありますよ。
普通って他の家庭がどんなのかは分かりませんけどw 三年目ですか。
新婚さんですね。
ええ、何となく口調がそんな感じでした。
普通に、ですか。
週に何度ぐらいです?
週末だけとか? 3年目でまだ新婚と呼んでもらえるんですねw
週に2回くらいのときもありますし、毎日してる週もありますよ 3年目というとまだ新婚さんですよ。
毎日!!
それはそれで旦那さんが大変そう。
ベッド以外でも色々な場所でしていそうですね。 主人から求めてきてくれるので、ある意味私のが大変です!ww
ベッド以外?
玄関とかリビングということですか?
はい、してますよ… 求められているのですか。
余程スタイルが良くて欲情させられるのか、それとも具合がいいのでしょう。
大変です、と言っても満足しているんですよね。
すぐに玄関が出てくるということは頻繁にされておられるのですね。 はい、私はとっても満足してます
玄関はまぁ、リビング、キッチンの次くらいでしょうかね… リビングではテレビとか見ている内にじゃれ合っていたら、と。
キッチンは片付けが終わってから後ろからお尻を撫でられて…と。
最近はいつどこでされました? 最近は…
確か一昨日だったと思うんですけど、
リビングのソファだったと思います 一昨日ですか。
何回ぐらいいかされました?
後、今日はどう思われます? 何回だろ…
そんなの数えられないくらいですかね。
たぶん10回以上です
今日はどうですかね。
いつ求められてもいいように準備はしますけど そんなにいかされているのですか。
余程♀さんのあそこが感じるのか、旦那さんのがいいのか。
どちらなんでしょう。
準備はしているということは、下着は今どんなのをおつけですか? どっちなんでしょうw
教えて下さいます?w
今はヒモのを身につけてますよ じゃあ、これから♀さんを抱いてみるとか。
♀さんはこちらではどんな遊び方を?
雑談だけですか?
エッチですね。
いつでもしてください、とお願いしているようなものですよ。 ここでは雑談しかしないですね。
他は苦手で…
まぁそうですねw そうですか。
では♀さんをエッチな気分にさせて紐の下着を汚しましょうか。
帰ってきたら旦那さん「何でこんなに濡れているの」と言われるように。 そうですね、そうしてくれるとw
ここでお話してるだけではそんなに濡れたことないので… お話だけですで濡らすのは色々ありますね。
♀さんの好きな体位は何です?
やっぱりバックですか。
後、変わった事されたことはありますか? はい、バックは好きですね。
変わったこと、例えばどんなことでしょうか? 内緒で入れたのですか。
お相手さんとはどういう関係で?
後、どうでした? 会社の同僚の人と忘年会で盛り上がってしまって。
よかったですけど、主人には勝てないですね その次の日辺りに旦那さんとされたのでは?
その時はどうでした? どうだったでしょう。
次の日はしてないように思います。
主人の方が気持ちよかったと思います。
なのでその人とは2回目はないですね 次の日ではないにせよ、旦那さんとした時にはいつもより感じたとかはなかったですか? じゃあ入れてもらうのが日常なんですね。
では目隠しをされて、手首も縛られて旦那さん以外のを入れてもらうというのはどうです?
やってみたいですか? どうなんでしょう…
やってみたことないので分かりませんけど、
興味はあります。
でも腰の振り方とかでなんとなく主人だとわかりそうですけど。
目隠しに手首縛ってっていうのは興奮しそうですね 興味はありますか。
後、旦那さんとナニの形が違うから感じ方も違ったりして。
目隠しや手首縛りは旦那さんはしてくれないのですか?
後、旦那さんの前で別の男性に抱かれるとかはどうです? おちんちんは大きいのかなぁ…
分かりませんが私にはピッタリサイズです♪
主人はそれよりもガンガンと腰を打ち付けるのがいいみたいです。
どうでしょうね。
主人はたぶん許さないと思いますけど… 何度もいかせるから、サディスティックに責めるのがお好きなんでしょうね。
またはその逆に旦那さんが他の女性を抱いているところを♀さんが見るというのはどうです? あぁ耐えられそうにもないと思います。
と言ってもどこかで遊んでいるのかもしれないとは思いつつ、
でも私を毎回あんなにも気持ちよくしてくれるのでそんなことどこかに吹き飛んでしまいますね ♀さんをいすに縛り付けて旦那さんが他の女性を抱いて楽しんでいるところを見せつけてみたいですね。
そしてあそこがどうなるのかを見てみたい気がします。 どうなるかは私もわからないですね。
怖いもの見たさはありますけど…
やっぱりないです! やはり旦那さんのはご自分専用だと。
他の女性には使って欲しくない、と。 代わりに私のことは好きにしていいですよって思っています。
なので主人の好みになんでも合わせちゃいます 一回でもしちゃったんじゃあないですか。
じゃあ旦那さんがしちゃっても、とは思いません?
今お話ししていてどうなっています? そういう矛盾をつかれると痛いですねw
どうって、私のオマンコのことですか?
普通ですw やはりそこは心が痛みますか。
普通ですか。
手強いですねw 手強いですかw
まぁ主人に触れられたらおそらく一発で…なんでしょうけどねw まぁおちんちんを入れられたら5分もかからないと思いますよw そりゃ主人のものですからw
それを待ち望んでるわけですしw あんまりにも幸せそうで言うことがない、ということです。 あっ、ありがとうございます。
そうですね。
主人のいない今も主人の好きな格好までして待ってるわけですし では帰ってこられるのが楽しみですね。
では先に落ちさせて頂きますね。 はい、ありがとうございました。
こちらも落ちます。
以下空室です 譲二さん、こんばんは
逢えてうれしいです
でもお忙しいんじゃ…?
昨日はあのような形で落ちちゃってすみませんでした(汗) こんばんは
よかった連絡が取れて
忙しいけど、大丈夫だよこの1時間だけ開けたから
昨日は大丈夫だった、のかな…
お声がかかったの?
それとも、私がしつこ過ぎたかな… 一時間でもお話できて良かったです
ありがとうございます
いえ、譲二さんのせいではありませんよ
呼ばれていたのに気が付かずに、自室の鍵を掛けていたのでノックされて驚いたんです(苦笑)
何とかごまかして行為自体はバレはしませんでしたけど、その後は色々と大変でした(汗) そうだったんだ!(汗)
それは危なかったね…
戸をいきなり開けられなくてよかった(冷汗)
殿は訝しがっていなかった?
多分そうだろうとは思ったけど、もしかしたら私がしつこ過ぎて、言い方も少し鬼畜っぽくなってたから気にしてたんだよ 念のため鍵を掛けていたので大丈夫でした(汗)
お騒がせして申し訳ありません
あの後にすぐ求められてしまったので、濡れていることなどがバレてちょっと大変でした(苦笑)
それは本当に大丈夫です!
とても興奮していて夢中になっていましたから…(恥) なるほど、さすがゆいだ
いや、無事に済んでよかった
えぇ…あのあとエッチしちゃったの?(唸)
お元気なんだな
なんて言い訳したの? 眠っていてエッチな夢を見たとしか思い浮かびませんでした(笑)
殿は半分酔っていたので何とか誤魔化しました(汗)
予想外のことが起きるとあたふたしちゃいます
色々なことを想定していないとだめですね(笑) うまい!(笑)
もっと聞きたいけど、私が妬きもちモードになるからやめておく(笑)
でも、あたふたするのはわかる
ありがとう、上手に対応してくれて
伝言を読んだけど、来週になりそうだね
来週は、朝なら来られるけど、夜はこういう感じでの雑談なら大丈夫だよ でしょ?(笑)
んでもリアルで不倫をしているわけではないので、追求されたとしても気持ち的には楽というか…
わかります?(笑)
はい、そこは仕方がないので大丈夫です
でもまた次回の時は、昨夜みたいに乱れちゃいそうです…(恥)
夜の雑談は譲二さんが無理のない範囲でしましょうね その辺は確かに安全だね
でも、一人でしちゃってるのがバレたらどうするの?(笑)
エッチな動画見ててとかは言えないよね?(笑)
ぅーん、ゆいをもっと乱れさせたい(唸)
実は昨夜ゆいが落ちるタイミングで、ビュクビュクいっぱい出てて大変だったんだよ(恥)
来週は毎日お出かけ? そこは絶対にバレたくないのですが、昨夜のことがあったので対策を考えようと思っています(笑)
まぁもしオナニーがバレても大した問題ではないように思いますけど
気を使われて勘違いされて、セックスの頻度が増えるくらいじゃないかな(笑)
うう、もっとですか?(恥)
昨夜はかなり…じゃなかったですか?
ああ、そうでしたよね
タイミング悪くて本当にごめんなさい
寂しい思いをさせていたら謝ります…(泣)
わたしはどこかで仕事が入ると思います でもね、自分の奥さんがオナニーしているっていうのは夫にとってショックかもしれないよ
夫婦によるかもしれないけど
夢が一番安全だね、不可抗力だから(笑)
あなたが夢に出てくるからいけないのよ!?って責めることもできるし(笑)
心配されると困るね
いや、あのぐらいがいいんじゃないかな
あれ以上だともっと時間をかけて安全な時にしたほうがよさそう
でも、今何があったのかを知って、二人をだぶらせると、エッチが最高潮になった時に戸を開けられて、え?と振り返りながら、私が思わず盛大に射精して、ゆいも困りながら一緒に激しく逝ってしまう、というすごいことを想像して興奮してた(笑)
どこかで、ということは、まだ待機が多いのかな? うちはおそらくショックを受けるタイプだと思います(苦笑)
不満があると思うでしょうから…
何があっても夢にします!
夢って言われたら傷付かないでしょう(笑)
やだー、譲二さんのエッチっ
そんなことを想像していたなんて(笑)
変態ですね?
そうです、相変わらず施行は少なくてこの時期としては、過去にないくらいの落ち込みらしいです
でも助成金がまた年末まで延長になるようなことを言われたので、わたし的にはラッキーです(笑)
そろそろ時間ですね
落ちて大丈夫ですからね ならば夢だね
そうか…、そんなにだったんだ、すまなかった、と深く反省されて毎日夜が明けるまで縛られて責められ続けたら困るからね(唸)
あとは、最近あちらの調子が変で、オリモノが多い、というのも男性としては何もいうことができないね(体験あり)
時間がないから短刀に聞くけど、出勤でない日がわかったら教えて
朝なら逢えるから
次で落ちるね 夜な夜な毎日は無理ですっ
出ていきます(笑)
でも嘘をついて一度でも拒否すると、そのままレスになりそうなので嘘は嫌です
わたしはしたくない時は普通にお断りしてます
申し訳ありませんが今日は寝ますって(笑)
はい、水曜〜金曜のどこかは休めると思うのではっきりしたらお知らせ致しますね
うー、また暫しのお別れ寂しいな…
(寂しそうに譲二さんに抱き付いて、胸板に頬をすりすり) え?ゆいも毎日は無理なの?(笑)
私だけじゃないじゃない(笑)
レスになってしまうとそれも困るけどね
でも、私が満たしてあげるから大丈夫(笑)
そうだね、普通にいうのが一番
わかった、その頃に逢うのを楽しみにしているよ
寂しいね、しばらくお別れだ
でも伝言するし、夜におしゃべりもできるから
(抱きしめて、髪の毛とオッパイをナデナデする)
では、お休み
閉めお願い
愛してるよ、ゆい
お先に落ちます 毎日は無理ですぅ(汗)
でも譲二さんが相手なら頑張ります
今夜は昨夜のをゆっくり読み返したいと思って楽しみにしていました
暫く逢えないけど、発情したら以前のを読み返して…しながらいい子でお待ちしております(恥)
まだまだ暑い日が続くようなので、水分補給をしっかりしてお過ごしくださいね
わたしもとってもとっても愛してます
(譲二さんの手にぐにぐにと乳房を押し付けながらほっぺにちゅ)
おやすみなさい
(以下、お使いいただけます) 隆介さん、ありがとうございます!
りゅうすけさんとお呼びすればいいですか?
わたしのことはそのまま、うみとお呼びくださいませ
よろしくお願いします! こちらこそ来てもらえて嬉しいです
はい、りゅうすけと呼んで下さい
呼び捨てでもいいですよ、その方がエッチな雑談が楽しめると思います
そんなかしこまらないで下さい
これからエッチな話をするんですから そんなそんな、声をかけていただけたのはわたしですし感謝です!
会ったばかりで呼び捨てにするのは気が引けますよ
そう、えっちなお話、そうですよね
でも、なんとなく年上の方かなって思いますし、礼儀はわきまえなくちゃと、、、
それでも気持ちが上がってきたら言葉が砕けちゃうかもしれません! またそんな言葉遣いを
歳上の男とエッチな話とかしても楽しめそうですか?
確かにうみさんは歳下かもしれませんね
礼儀よりうみさんの感じる部分とか何故今エッチな気分なのか知りたいですね
話せますか? あ!すみません!硬いですね!
リラックスリラックスー!
年上の方のお話っていうのも興味あります
自分はあんまり経験多くないので
わたしは二十代半ばなんですけど、隆介さんはもうちょっと上な感じがします!
感じる部分ですか?
それは、たぶん普通に女性なら感じるところ、、、だと思います!
なぜこんな気分なのかですが、、、帰りにちょっと視線を感じたから、、、 経験なんて気にしなくていいんですよ
これからどんどん開発されていく女性の方がとても魅力があると思いますし
そうですね、私は40代前半なのでかなり離れてます
もし離れ過ぎて上手く話せない様なら気にしないでまた募集していいからね
その感じる部分は?女性の感じる部分は色々ありますから誰でもではないかもしれませんよ
どの辺に視線を感じたんですか?電車の中でとか? あわわ、、、そんなに離れていたとは、、、
隆介さんこそ、わたしなんかと話して大丈夫なんでしょうか?
えー、えー、、、胸とか、おまたです
あと、首とか耳とかその辺りも弱い、、、です
電車の中と、帰りに寄ったコンビニで、ちらちら見られてるなーって感じました 私は若い女性好きですから全く問題ないですよ
胸はどんな感じで弄られるのが好みとかありますか?
触られるより舐められたいとか挟みたいとか揉まれたいとか
おまたじゃ全然分からないですよ
女性は色んな所が性感帯ですから
中より入り口の方が好きですか?
ちらちら見られて嬉しかったんでしょうか? よかったです!
隆介さんからしたらわたしなんて子供みたいなものじゃないですか?
いじられかたですか?
優しくされたいときもあるし、乱暴にされたくなる時も、、、
触られるのも舐められるのも、気持ちいいから好きです
わたし胸が感じやすいみたい?そう言われました
挟むのも好きかも、、、喜んでもらえるので恥ずかしいけど好きですね
恥ずかしいといえば、全部恥ずかしいんですけど、、、
おまたは、そのあたり全部、、、気持ちいいです
わたしを見てる人がえっちなこと想像してるのかもって思ったら、どきどきしてきました
嬉しいってことになるんでしょうかね、、、 そんな事ないですよ
充分魅力的な女性です
舐められたり挟んだりとか色々な弄られ方をして求められるとうみさんのあそこが反応するんでしょうね
呼吸が乱れてくるのを感じます
貪る様に求められるとあそこがきゅんとなったりしませんか?
嬉しいんですよ
見られて興奮したわけですから
うみさんは妄想で脱がされて目で犯されたんです
その妄想で射精してるかもしれませんよ 魅力的な女性だなんて!言われると照れちゃいます!
はい、、、、反応してあそこがえっちになっちゃいます
はぁはぁって、息が上がってきます
きゅんってしちゃいます、、、
わたし見られて興奮しちゃいます、、、
露出高めの格好とか、体のラインが出るようなの着るのって、興奮しちゃいます
妄想で脱がされて、目で犯された、、、
射精、、、、、わたしを見てた人たちは今頃、いっぱい出しちゃってるんですか、、、? あそこが反応のしてすぐにシミを付けたりしてませんか?
湿った恥ずかしい下着を覗かれたいとかそんな願望もあると思いますが違いますか?
射精してると思いますよ
あそこにおちんちんをいれてるところを妄想して沢山精子を出していると思います
精子で汚したいって思いながら握ってるかもしれませんよ
嬉しいですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています