【陵辱】負けて犯される 50敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
※前スレ
【陵辱】負けて犯される 49敗目【屈辱】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575125727/ ありがとうございます。
続き書くのでお待ちください。 >>263
(容赦なく二穴をえぐり、本当なら愛する人との結晶を育む器官を変容させていく。それすらもレイナには快楽にすりかわっていた)
(数十分後、スライムはユックリトレイナから離れていき、水槽へと戻る。スライムが戻ると水槽は床下へと格納され)
久しぶりだね。私の顔を覚えているかな?
(今度はモニター越しではなく、直接レイナの前にあらわれる。背後には自分より50センチほど背が高く、がっしりした
体格の魔族が控えており)
【今日もよろしくお願いします】 あぁぁぁぁんっ!?んくはぁぁぁっ…っ!!んんっ…っ、ひぁぁんっ!!
(スライムに飲み込まれた身体で藻掻くように何度も身体や頭を左右に振るが、スライムからは一向に抜け出せ無かった)
ひぃん、ぁっ……んんっ……お前は…っ!!
(スライムから解放され、敏感な身体へと改造されてしまい床の上でうずくまるようにして悶えるレイナの前に神田が現れる)
(顔を上げ、鋭い眼差しを見せるが身体はもう言うことを聞かない) 気分はどうだい、「正義の魔法戦士」? 最悪のはずだが、それほど悪くもないだろう? スライムに改造された女は
たいていそう言うんだ。もっとも
(見下しながらニヤリと笑い)
今までの女たちは魔族の子を産めずに死んでいったがね。君はせいぜい死なないでくれよ。
(パチンと指を鳴らす。四方の壁の一部が開き、たくさんのカメラのレンズが壁から出てきて)
愛すべきバカからのリクエストだよ。今後の研究のため、記録映像がほしいってね。
さて、私からプレゼントだ。気に入ってくれるといいがね。
(手に持っていたリングを見せる。ちょうどレイナのあたまに合いそうな大きさ。背後の魔族も同じようなものを装着している) 気分…?
あんた達みたいな下衆共が好き勝手してる時点で最悪よ……お前たちはあたしが…必ず……っ!?はぁぁぁうっ!?
(神田の言葉に強い意思で反論するが、身体の疼きに耐えきれず股間を両手で押さえて言葉が止まる)
プレゼント…?
そんなもの…いらないわ……っ……
(魔族と揃いのリングを差し出されるが、それを手で跳ね除けてしまう) これから自分がどうなるか、思い悩む必要はないよ。全て私が決めるからね。
だからそうやって孕むことだけ考えればいいさ。
(股間をいじり始めるレイナに侮蔑の顔を向ける)
そう邪険にするものでもないだろう。人がせっかく準備したんだ。
(リングを持った手を払われるが、それを意に介せず再びレイナに伸ばし、頭にリングを装着して)
(レイナにリングをかぶせた時から、背後の魔族が自分の陰茎をしごきはじめる。その「快楽」がリングを通じてレイナにも
伝わっていき、まるで自分がオナニーしているような感覚にとらわれる) んんっ…ふぅっ、あぁんっ…ん…くぅッ……!!
(強烈な疼きに飲み込まれないように必死に唇を噛んで耐えるレイナだったが)
はぁぁうっ!?何よ…?これぇ…っ!?
あぁぁあんっ、んんっ……なんで……触られてもいない…のにぃっ……んぁっ……ぁあっ!!
(リングを頭に取り付けられるとまるで肥大化したクリトリスを擦られるような感覚が襲いかかり)
(ポタポタと愛液を床に落とし、何度も身体をビクッと震わせてしまう) (ニヤニヤと笑いながらレイナの変化を見ている。魔族は無表情のまま、勃起した陰茎を握りしめてレイナの前に立つ)
(レイナに見せつけるように陰茎をしごいたり、強めににぎったりを繰り返す。その「快楽」も全て、レイナに伝わっている)
(そしてレイナの目の前で射精。乳白色の精液がレイナの顔にふりかかる。射精の瞬間、この上ない「快楽」がレイナに襲いかかる) んくはぁぁぁあっ……ひぃぃんっ!?あふぁぁぁぁあっ!!
(扱かれたり、強く握られたり、魔族の好きなようにちんぽを弄られ)
(その度に大きな声を上げて反応してしまう)
んぉぉぉぉぉぉおぉぉおっ!?
(そして迎えた射精の快感は、まるで頭を焼き切るようで)
(獣じみた悲鳴をあげながら、股間をおさえながら身体を反らすようにして反応する) 気に入っていただけたかな?
(魔族が自分の陰茎をいじるたびにのたうち回るレイナを、軽蔑の目で見ていた。魔族の射精の瞬間、体をのけぞらせて
反応したレイナに満足げに見やって)
なかなかにいいだろう? 私は体験しようと思わないがね。
もっと欲しいと思うなら、分かるね?
(魔族がさらに近づき、射精しても萎えない陰茎をレイナの口元に突き出す) はぁっ……はぁっ………んんっ…!!
(侮蔑の眼差しの神田に反論する余裕も無く、射精の余韻に浸っていると)
んぶぉぉぉおっ!?んむ…っ…んごぉっ…んんっ…んんーーっ!!
(今度は口の中に魔族のちんぽがねじ込まれる)
(自らの口内を犯される感覚と、ちんぽが口の中で与えられる快感の両方がレイナに襲いかかる) (魔族はしゃがみながらレイナの口を犯し続ける。どっかりと座り、片方の手でレイナの髪をつかんで強引にフェラチオさせながら
もう片方の手で無様に寝転がっているレイナのクリトリスを乱暴につまみ、捻り上げる)
(レイナには、自身の口を犯される感触に加え、陰茎を奉仕させる快感とクリトリスをいじられる快感が相乗効果になって
伝わっている。魔族はクリトリスをいじりながらレイナの脚を開かせようとし、壁面から出ているカメラにレイナの陰部を
さらけ出そうとし) んごぉっ…ごぼっ…んんッ……んむぅっ……ん、んくぁぁぁぁぁあっ!!
ふぎぃぃぃいぃぃいっ!?
(髪を掴まれ喉奥までちんぽが突き刺され、苦しげな声をあげるが)
(ちんぽに奉仕される快感、更にはクリトリスを摘みあげられては一溜りもなく)
(簡単にレイナ自身の絶頂を迎えてしまい)
(丁度カメラに映るようレイナの股間から潮が噴き出しているのがわかる) 【申し訳ありません。用事のため今日はここまでにさせてください。落ちます】 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
女魔族や女性型の魔物を調伏する、プライドの高い女騎士や女戦士を手込めにする、故郷の寺院から放たれた刺客を返り討ちにするなどのシチュでお相手いただけますでしょうか。
詳細は相談からでお願いします。 マゾの素質を秘めた正義の熟練女魔法戦士を、惨めで立派な雌豚奴隷に調教して下さる方をお待ちしてます。
キャラや世界観は対魔忍のようなイメージです。男性でも女性でも正義の味方を雌豚に堕として下さる方お待ちしています。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 >>420
こちら豚型の獣人でお相手願えますか?
敵方の組織に捕らえられたレイナさんの看守で調教なども手掛けてみたいです >>421
よろしくお願いします。
豚型獣人に屈服させられて飼われてみたいです……
設定や調教内容などにご希望はありますか? よろしくお願いします
乳首とクリトリスにピアスなど通しての3点責めなどいかがでしょうか?
他にもご希望がありましたどうぞ仰ってください 奴隷の証のようにピアスを着けられたり、首輪や淫紋を刻まれたりなんかは好みです。
あとは媚薬などで無理矢理発情させられて、望まない絶頂を何度も味合わされたりしたいです。 ごめんなさい。間違えてあげていました。気をつけます。 わかりました要所要所で取り入れて行きます
それと人口処女膜を張りめぐされて貫かれるのはいかがですか?
よろしければ次で書き出してみます あまり処女であったりする事は考えていませんでしたが、そちらの好みでしたら取り入れて下さい。
ありがとうございます。書き出しお待ちしてます。 (薄暗い牢獄の中で一際明るい一角に女は捕らえられていた、今日も与えられた食事を口にしていないようだ)
今夜もレイナちゃんとお楽しみだ 嬉しいねぇ
あれれ食事がお口に合わなかったかな 食べないと体に毒だぞぉ
(獄の中で囚われ豚型の獣人と向かい合っている)
でも肌はスベスベだな それはおでと交わってるお陰じゃないか?
おでのザー汁を今日も飲むべや
(乳首とクリまでT字型に晒されたスーツに獣人のしっとりとした手が伸びるとおもむろに胸を揉みしだく)
もうすっかりおでの女だもんなぁ ぬへへ
(舌を伸ばし乳首を吸うとピアスに歯が当たりカチカチとなる)
薄れてきたな また刻印を付けてやるで
(首筋に唇を宛てがいキスマークを付ける)
さてまずは一杯グッとやってくれ
(逸物を取り出すと女を屈ませて鼻をつまみ頬に擦り付ける)
豚なのに馬並みやろ 子宮が疼くやな また…あんた…?
(豚型の獣人がレイナの前に現れて、その姿に辟易した表情を見せるが)
はぁぁうっ!?やめ…っ…ろっ……あたしに触るなっ!!
んん…っ…あぁぁんっ!?
(胸を揉まれると身体を左右に動かし抵抗するが、乳首をなめられては上擦った声が漏れ出てしまう)
この…っ…離れろっ!!
(動けない事をいい事に首筋に吸い付く獣人に怒鳴るような声で言う)
誰が…こんな臭いちんぽに…っ!!一人で勝手に盛ってなさい!!
(頬にちんぽを擦りつけられても強気な姿勢は変えず、ちんぽから目を背ける) 今日はレイナちゃんにプデゼント(プレゼント)を持ってきたぞ
(チェーンを取り出すと乳首とクリのピアスに取り付ける)
こでれ仰け反ったり引っ張ると感じちゃうぞな ぬへへ
ほでほで どうか
(T字チェーンの乳首側をくいくいと引っ張り刺激する)
こでれ大人しくなそうぞな ほで
(3点のチェーンが交わるところをぐいと引っ張る)
おで 痛かったか 唾つけてやるべ
(乳首とクリを口に含みぬるぬるにする、その舌使いは以外に巧みで女の息を乱す)
ほでほで これでも咥えろ
(先端を咥えこませると雄臭が一気に口内に広がる)
臭くて癖になろうが ほでほで
(独りよがりに腰を動かし始め反りが利き出すと女にこれが挿入されるとと想像させてしまう)
こっちも味わうでよ
(逸物で頬をビンタして乳に叩きつけると先端で乳首を弄くり捏ね回す)
気持ちええぇなぁ 【ごめんなさい…家族が帰ってきてしまい続けられなさそうです。】
【申し訳ありませんがおちます。お相手頂きありがとうございました。】 (わかりました、また機会がありましたらお願いします)
(ありがとうございました、こちらも落ちます)
以下、空いてます マゾの素質を秘めた正義の熟練女魔法戦士を、惨めで立派な雌豚奴隷に調教して下さる方をお待ちしてます。
キャラや世界観は対魔忍のようなイメージです。男性でも女性でも正義の味方を雌豚に堕として下さる方お待ちしています。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 >>435
レイナさんこんにちは、よろしければ昨日の続きをお願いします >>436
こんにちは。
ごめんなさい…昨日の感じはこちらの好みとは少し合わないかなと思ってしまいました……
申し訳ありませんが今回は辞退させて下さい。
お声掛けていただきありがとうございました。おちます。 >>437
それは申し訳ありませんでした
どうぞ募集を続けてください
落ちます 魔法少女など変身ヒロインを募集します
衆人環視の中痛めつけながら屈辱的に凌辱する流れでどなたかお相手いませんか?
その他ご希望あれば相談で決めたいです マゾの素質を秘めた正義の熟練女魔法戦士を、惨めで立派な雌豚奴隷に調教して下さる方をお待ちしてます。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 こんにちは、こちら使用人でご主人のレイナさんに媚薬を飲ませて楽しもうと企てる
そんな流れでどうでしょうか? こんにちは。
出来たらレイナに怨みを持つ組織からスパイとして潜り込んだ使用人だと嬉しいです。
信用していた使用人に裏切られマゾ豚奴隷に堕とされたいです。 わかりました、プライベートでラフな格好のレイナさんを堕としてみたいです
よろしくお願いします、簡単にはなりますが書き出してみます
(使用人として潜入し一年ほどになる一瀬、レイナの行動パターンから風呂上がりの紅茶を飲むひと時に襲うことを決めた)
レイナさま、失礼いたします 今夜のお風呂のお湯加減はいかがでしたか?
(ノックをし返事を聞いてから部屋に入り、ティーセットを運び込む)
さて、秋の夜長に一杯どうぞ
(人口甘味料に似せた媚薬をかき混ぜて差し出す)
今夜はダージリンをご用意しましたご堪能くださいませ ふぅ、今日もいいお湯だったわ。
貴方が来てからというものとても快適よ。
(日夜妖魔と戦うレイナにとって最もリラックス出来るお風呂の時間)
(さらに一瀬が来て1年レイナの好みもよく把握し、気の利いた行動にとても信頼を寄せていた)
あら?
ありがとう。頂くわね。
(バスローブ姿のままソファに腰掛けるとタイミングを図ったように紅茶が運び込まれる)
(その素敵な香りに疑うこと無く手を伸ばし、ティーカップに口を着ける) それはよろしゅうございました
(にこやかに答えるとベッドサイドに立って)
レイナさま、背中にボディークリームを塗らせて頂きます
(無防備にうつ伏せになる魔法戦士の背中の肌を晒して柔肌にクリームを塗り込んいく)
ご要望とありましたらマッサージも承りますよw
御御脚にも刷り込んでゆきますね
(肩甲骨から肩を終えると内腿、外腿、膝裏、ふくらはぎを擦り揉みながら塗る)
身体が火照ってきましたね 夜のツボを押さえておきましたので...
(手首を手錠で縛り足枷を装着させる) そう?いつも助かるわ。
(一瀬に促されベットへと移動するレイナ)
(ソファから立つときに脚がよろけそうになるが身体の変化に気づいておらず)
(そのままバスローブをはだけ、一瀬クリームを塗ってもらう)
ん、ふぅっ……んぁっ……あ、んんっ……はぁうっ……そんな際どいところ…まで…はぁうっ!?
(一瀬の手付きのせいか心地良く、思わず口から声が漏れ出てしまう)
(太ももなど際どい部分を触られても信用している一瀬に身を任せてしまう)
えっ!?一瀬…?これは何…?
(身を任せて力を抜いているとあっさりと手錠と足枷をはめられてしまう)
(ガチャガチャと手足を動かしてみるが外れず、一瀬の方を見る) デコルテも専用の美容液で仕上げますね
(しっとり丹念な手つきで塗り込みながら)
身体能力の高い女性が相手だとこうせざるを得ないのですよ、お嬢様お許しください
(仰向けにさせて胸をはだけさせる)
レイナさまの陥没乳首は何処へやらプックリ膨らんできましたな
(やらしい手つきで胸を揉み寄せて捏ね回し、乳輪を抓り乳首を弾く)
お嬢様今宵は私と咬合、濃厚接触いたしましょう
(首筋を舐め上げ耳朶をしゃぶり)
デリケートゾーンのお手入れもさせて頂きますね
(専用の美容液を手にするとオイルを体温になじませて、陰唇に媚薬入り美容液を塗り込んでゆく)
もうクリが勃ってますよ、お嬢様
(クリを弄いながら唇を塞いでキスをする) そこまでは…求めて無いわ…っ!!これ…外しななさいっ!!
はぁんッ、んんっ……ひゃぁうっ!?
(仰向けにされると一瀬に向かって少し苛立つように言うが)
(乳首を弄られては抵抗も出来ず、ビクッと身体を揺らす)
何をする気?こんな…んんっ!!
(首筋を舐める一瀬の行動に戸惑い身体を捩る)
いい加減に…んはぁぁうっ!?そ…そこは…っ!?
んむっ…ちゅっ…んんっ!!
(更にクリを弄られては腰を浮かせて反応し、すでにびっしょりと濡らしてしまっていた)
(そのまま唇を塞がれ、身体の力がどんどん抜けていく) いつでも足の先から脳天まで綺麗なお嬢様でいて欲しいのです
(陰唇をぱっくり広げるとオイルとは別の粘度をもった体液を拭い
執拗にクリと尿道に擦り込む、手早く軽やかな手さばきで)
レイナさま、ぬるぬるですね
(愛液に濡れた指を咥えこませて濃厚に舌を絡ませる)
何ってセックスですよ、むしろここでやめちゃうんですか?
(乳首を摘み引いて乳房を揺さぶり、乳房にしゃぶりついて乳頭を口に含み飲む)
ん...んちゅろチュチュ
お嬢様の実ったおっぱい美味しいですよ
(指に手のひらに収まらないボリュームを弄びながら乳首を指の間に挟みシゴいて)
(重点的にクリと尿道を嬲り回す)
あ、尿道が持ち上がってきましたよ 今にも吹きそうだ 違う…あたしは……はぁんッ…っ!!
(自分が濡らしていると言うことを否定しようとするが、股間を擦られると卑猥な水音が出てしまう)
んくぁぁぁっ!!だめっ…イっちゃうっ!!
イくっ…イくっ!!!
(そしてほとんど抵抗も出来ないまま股間や乳首を弄られて)
(潮をふきながら絶頂してしまう) 【すみません。家族が帰ってきてしまったのでおちます。】
【お相手頂きありがとうございました】 びしょびしょですね、お口でお掃除しますよ
(全身に跳ねた体液を丁寧に舌先で舐めとって、腋から脇腹、下乳、おへそに舌を滑らせて、足指を口に含む)
これがお嬢様の味 淫美な香りがしますよ
(丹念に味わうように内腿をうねうね舐め上げ、逝ったばかりで敏感にヒクつく小陰唇に舌を走らせ纏わせる)
(滴る愛液を啜りながら舌を潜らせ浅く掻き混ぜながら、胸を愛撫する)
私も漲ってきましたよほら
(パンパンに貼った玉を口元に押し込んでは、鼻先に濃い雄臭を放つモノをチラつかせる)
舐め合いですよお嬢様
(扱かせながら先端を咥えこませ、クリに舌平の感触を伝える)
ほらほら 奥まで咥えて
(頬をペチペチものでビンタして深く咥えこませる)
どうです、美味しいですか ああ、いいですよレイナさまの
お口...まんこ (今日のレイナさんはいつも以上に可愛かったです、素敵でした)
(お相手ありがとうございました)
落ちます 気功や拳法を操る修行僧(モンク)でお相手募集します。
こちらは仏門にありながら女好きが過ぎて破門の身、諸国を放浪しながら行く先々の女性にちょっかいをかけている破戒僧という設定です。
女魔族や女性型の魔物を調伏する、プライドの高い女騎士や女戦士を手込めにする、故郷の寺院から放たれた刺客を返り討ちにするなどのシチュでお相手いただけますでしょうか。
詳細は相談からでお願いします。 麻雀で負けてお金払えずに体で払う…ってシチュで募集します よかったです。よろしくお願いします。
賭け麻雀2人でやってる感じでいいですか?
負けて体で払えって言って、目の前で服脱いで
「私の身体でお納めください」って言えよ
みたいな感じで辱めたいですが、こんな感じでも大丈夫ですか? 麻雀なんで4人いるテイにはしておきましょう。
自分で言うのはあんまりですが、せっかくなので卓の上で点棒とか入れられたりして虐められたいですね 男3人の役をご希望ですか?
無理やり襲われる感じで? いえ、他二人は適当にガヤになってればいい感じですね。
無理やりでもいいですよ うーん、ちょっと考えてたのと違いました。
声かけといてごめんなさい、やめときますね
落ちます >>98にて募集します。
マゾの素質を秘めた正義の熟練女魔法戦士を、惨めで立派な雌豚奴隷に調教して下さる方をお待ちしてます。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 >>98にて募集します。
マゾの素質を秘めた正義の熟練女魔法戦士を、惨めで立派な雌豚奴隷に調教して下さる方をお待ちしてます。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 >>98にて募集します。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 すでに捕縛し魔力を封じ、輪姦種付けショーに出すところかでもいいですか? はい。もちろんOKです。
触手などで手足を絡め取られ、魔力を封じられる首輪をつけられて輪姦ショーに出されたいです……
ご希望のシチュや調教内容などはありますか? アサギに出てくる魔族はなしでいきたいです。レイナさんの一族が代々魔法戦士で時の権力者に仕えることで身を守ってきたけど、
敵対勢力に魔法使いが参戦し、レイナさんを捕らえて辱めるというのはどうですか?
排卵誘発剤を投与し、オモチャを使って徹底的に準備し、ゴリマッチョの巨根で種付け、という流れを考えていました。 わかりました。魔族などは存在しない設定ですね。
代々魔法戦士の一族として高貴な権力者に仕えて、悪の一族から権力者を守ってきたレイナの一族。
その中でもレイナは卓越した実力を持ち、悪の一族は風前の灯火であったが、レイナを捕らえて…というシチュでやりたいです。
排卵誘発剤や媚薬を投与されて身体をおかしくされて、何度もイかされて、最後はおチンポ様に屈服させられたいです。 媚薬使っていいんですね。では、媚薬を投与し思考を奪ったあとで、チンポがほしかったら膣へ入れる薬液の排卵誘発剤を
自分の手で挿入しろと言ってみましょうか。
屈辱を与え屈服させるために浣腸と強制排泄を組み込んでもいいですか? 媚薬は全然OKです。でも、思考を奪われるというよりは何をされても感じてしまう身体にされて、抵抗したいのに何度も無理矢理イかされてしまうというほうが好みです。
はい。浣腸や強制排泄なんかはOKです。 ありがとうございます。では、最初はある程度抵抗するけど強力な媚薬を投与されてからは大人しくなって、準備約に
容赦なくイかされまくる、という感じでいきますか。
レイナさんの年齢とスタイルを決めておきたいのですが、ご希望ありますか? はい。媚薬を投与されて精神的には抵抗するけど、その精神的も容赦なくへし折られるように無様にイき狂わされたいです。
こちらの年齢は20代後半から30代後半くらいで考えていましたがお好みなどありますか?
身体は身長168cm、スリーサイズ、98/60/95くらいのイメージです。 承知しました。こちらは反政府的な組織の中でも奴隷売買を扱う部署で、「掘り出し物」を入手すると不定期に「種付けショー」を
開催しています。
二週間ほど前にレイナさんを捕らえ、弱らせるために最低限の食事しか与えていません。
種付けショーには組織に好意的な富豪や裏切者の政府関係者が招待され、組織の重鎮はネット観覧です。
最初は檻に入れて登場、媚薬がまわったら出してショーの開始、といきます。
では、30歳くらいで肉体関係をもった恋人がいたけど組織に殺されていて、復讐も兼ねて組織の壊滅に尽力してたけど
捕まった、な背景があると嬉しいです。
服装はレオタがいいですか? 乳首と股間部分が切り取られているバニー衣装など、観客が喜びそうなものでもいいですよ。 わかりました。
恋人も殺され組織壊滅を誓うレイナの身も心も屈辱的な調教で屈服させて下さい……
服装は魔法戦士としてのレオタードで乳首やおまんこ、アナル部分をくり抜かれた姿がいいです。
魔法戦士としての格好で屈辱的な調教を受けたいので… 了解です。こちらは退魔忍に詳しくないので服装などに間違いがあっても許していただきたい。
服装については分かりました。最初はノーマルなレオタですが、媚薬がまわったらその部分を切り抜いていきましょう。
胸の谷間部分も切り取ってパイズリに使ってもいいですか?
そちらからのご希望はございますか? なければ、次から書き出します。 こちらからの希望は屈辱的な調教でいっぱい泣き叫ばせてほしいです……
もちろん好きにパイズリに使って下さい。
書き出しお待ちしています。 (都内のとあるホテル。世界的にも権威ある高層ホテル。当然ながら誰でも入ることはできるし、建物の情報は
公開されている。しかし、VIP用高級エレベーターの一つは、公式の設計図よりも下層へ進めるよう作られている。
その先にはダンスホールのような空間があり、かなり広いステージもあった。そこは不定期に使用される場所で、
そして今夜はその「不定期」にあたる日だった)
(暗転しているステージの真ん中にライトがあたる。そこには一人の男性が立っており)
並の快楽では満足できない、追及しつくした皆さま、ご来訪を心より歓迎いたします。ただいまより「陵辱ショー」
開幕でございます!
(言い終わるとまばらな拍手が起こる。薄暗い客席には長者番付に名を連ねる富豪、高級官僚、外国マフィアの幹部など
そうそうたるメンバーがそろっている。彼らは各々くつろぎつつ、開始の時を待っていた。中には、こちらで用意した
接遇用の奴隷にペニスをしゃぶらせている者もいる)
では本日の生贄ゲストをご紹介しましょう!
(ここでステージ全体が明るくなる。同時にステージの端から頑丈そうな檻が移動してくる。中にはレオタードを着用した
30歳ほどの女が一人。レオタードよりも娼婦のドレスを着せたくなるような蠱惑的な肉体を有しており)
皆様もこの女には困らされたことでしょう。憎き政府の飼い犬、魔法戦士のレイナでございます!
苦難の果てに捕らえ、ここへと運んだ次第でございます!
この女が浅ましい豚となるところ、ごゆっくり楽しんでください! (亡くなった恋人が残した手掛かりをもとについに組織のアジトを突き止めた)
(一見ただの高級ホテルであったが表には決して出てこないフロア、そこに一人潜入したレイナだったが)
(組織に仕える魔法使いの罠にはまり、逆に囚われてしまう)
(レイナが囚われて2週間、折の中に手足を拘束されて、最低限の食事を与えられるのみであった)
(しかし、今日は何かがあるのか組織の人間が慌ただしく動きレイナの檻も暗いステージの上へと移動させられた)
うっ…!?眩しぃ…っ…!!
これは……?
(ステージの男の紹介とともに檻の中にスポットライトがあたり)
(その眩しさに思わず顔を横に向ける)
(少しづつ目が慣れてくると会場の中にはいやらしい笑みでレイナを見つめるものばかりである事に気づく)
【書き出しありがとうございます】 (レイナの名を聞いてざわつく場内。それもある意味当然のことで、ここにいる観客の数人はレイナに部下や腹心を
捕らえられ、あるいは殺されているのだ。そしてライトがレイナにスポットを当てると、歓声はさらに大きくなる。それに
応えるように司会の男は恭しく一礼し)
我ら「見えざる手足」の実力、ご納得いただけたでしょうか? この憎き女を甚振る様、ご存分にお楽しみください。
(檻を運んできた男たちは速やかにステージの裾へ去る。壇上には司会とレイナが残され)
さ、お客様はお前が醜い孕み袋になることろをご所望だ。挨拶の一つもしたらどうだ?
(司会が近づき、手に持っているステッキで檻を数度叩く。そしてマイクを近づけて) (薄暗い中でも何人かの顔は確認でき、かつてレイナが追い詰めた組織の幹部などが確認できた)
(湧き上がる観客とは対象的に落ち着き、動じる様子を見せないレイナ)
(それはステッキで檻を叩かれても変わらず)
挨拶…?そうね…良くもこれだけ汚いメンツを集めたものね。
あっ、そこの貴方?前にあたしに追い詰められておしっこ漏らしながら命乞いをしてたわね。
(マイクを向けられてもふてぶてしい態度で話し続ける)
(最前列に見覚えのある観客を見つけ、更に馬鹿にしてみせる) (手足に枷をつけ、魔力を奪ってもふてぶてしい態度は変わらない。逆に馬鹿にされたマフィアの日本支部長は
顔を真っ赤にしているが、逆に周囲には苦笑の声が聞こえる。この程度の反抗は予想内なのだろう)
おっと、これは失礼を。なにしろ躾のなっていない「野良豚」なもので、この私に免じてご容赦を。
(司会はシルクハットを脱いでペチリと頭を叩く。会場内は笑いに包まれるが馬鹿にされた男は収まる様子はなく、
殺せ潰せと喚いている)
お気持ちは分かりますが、ここは「Red Room」ではございませんのでね。どうぞこれで
(男は懐からスイッチを取り出す。軽く操作すると、レイナの魔力を奪っている枷から200ボルトを超える電流が
10秒ほど流れ)
お怒りをお静めくださいませ。
(電流が止まったステージでは、焦げ臭い異臭が漂っていて) ふふっ、顔を真っ赤にしてどうしたのから?
(司会からなだめられても顔を真っ赤にしてこちらを睨むマフィアを)
(ステージ上から見下ろすような視線で見ていたが)
ひぐぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあぁあぁっ!?
(司会が取り出したスイッチによって電流を流されると不意の一撃に絶叫してしまう)
あが…くぅ……はぁ…ぅっ…くぅっ……!
(ほんの10秒ほどの責めであったが、電流が止んでも身体をビクッと何度も震わせてしまう) (電撃が終わって静まり返る。檻の中の女にはそれなりに効果があったのか、突っ伏して身体を震わせていた)
いかがですか?
(観客のマフィアに一礼。当の本人は納得しがたい様子であったが、ひとまず怒りは収めた様子)
(ステージの裾に合図すると、再び準備役が出てくる。電撃によって動けなくなっているレイナを檻から引きずり出し、
司会の横へ置いて裾へ戻り)
さ、こんどはちゃんと挨拶できるね? それとももう一度躾けてほしいかね?
(すぐ横で伏したままのレイナを見下しながら)
(あえて檻から出したのは、レイナへのワナだ。ステージ上には狭い範囲の結界があり、電気を弱める効果があある。
もしレイナがステージ内の小範囲でしかない結界の外に出れば、先ほどの数倍の威力の電撃を受けることになる) はぁっ…はぁっ………ぐぅっ……
(不意の電撃の威力に力無く檻の中で倒れていたレイナは)
(無理矢理檻の外へと出され、司会の横でうつ伏せに倒れていた)
挨拶…!?これでいいかしら?
(司会から差向けられたマイクを手で払いのけると)
(先程までぐったりしていたのが嘘のように、素早い動きて司会のステッキを奪い去り)
(電撃のスイッチをステッキで跳ね飛ばし、ステージから離れようとして)
ふふ、これで形成逆転ね。あんた達程度あたし一人でも…
(余裕の笑みを浮かべたその瞬間)
んぎぁぁぁぁぁっ!?ひぐぅぅうっ!!お、ぉおっ!?
ひぉぉぉぉおおっ!!
(先程よりも高い威力の電撃が流れ、その場に崩れ落ちる)
(一瞬で気絶してしまいそうだが、次の瞬間にはその威力で起こされる)
(そんな感覚を味わいながらステージの上でのた打つようにして苦しむ) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています