【陵辱】負けて犯される 50敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
※前スレ
【陵辱】負けて犯される 49敗目【屈辱】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575125727/ うお?
(ステッキを奪われ、スイッチを打ち飛ばされた、ように見えたのは7割がた演技だ。司会はこれでも手練れの戦闘要員であり、
五分の条件ならレイナあいてに善戦できる力量がある、あくまで「善戦」までであり、勝利の目はなかったが)
(離れたように見えたレイナは、思ったより近距離に落ちて床でのたうち回る。その場所はもちろん結界の外だ)
やれやれ。野良豚もここまで凶暴だと始末に負えません。ですよね、みなさん。
(会場から苦笑が聞こえる。直接の損害はなくても、レイナを苦々しく思っている者がほとんどなのだ。電撃によって
跳ね回るレイナのそばに立ち、再び一礼し)
さすがに凶暴な豚を野放しにはできませんので、「処置」を施します。少々お待ちを。
(言葉と同時にレイナを覆うようにカプセルが下りてくる。レイナを密封すると同時に煙のような薬剤が濃密に散布され、
カプセルの中が見えなくなる)
処置完了まで10分ほどお待ちを。その間は、こちらでお楽しみください。
(パチンと指を鳴らすと、テレビ番組の常連でもあるお笑いコンビが登場し、場をつなごうとコントを始めた)
(「処置」とは、強力な媚薬漬けにすることで抵抗を奪うことで) あああぁぁぁぁっ!?ぐぅっ…うぁぁぁぁぁっ!!んくはぁぁぁぁぁっ!!
(司会が隣に立っても何も出来ず、電撃に苦しみ)
(何も出来ないままカプセルの中に閉じ込められる)
(カプセルの中に煙のように薬剤が充満し、苦しむレイナの姿は観客から見えなくなる)
(しかし、カプセルの中で悲鳴を上げ続けるレイナはカプセルに満たされる媚薬を思い切り吸い込んでしまう)
(そして10分が経過した頃、カプセルが取り除かれると)
あぁんっ…くぅっ……ひぃんっ!!あ、ぁあっ!!
(電流が止まっているにもかかわらずビクビクと身体を揺らす)
(ただそれだけでも快感となってしまうほどに媚薬に侵されていた) (芸人のコントが終わるって二人が裾に引っ込むと同時にカプセルが開かれる。床に横たわっているレイナは
電撃が止まっているにもかかわらず、身体を震わせており)
さすが組織の開発部渾身の作「CQBプローン」ですね。あの獰猛な豚がこのようにおとなしくなっている。
(観客に見せるよう、軽く胸を蹴る。蹴るというよりつま先を胸に押し付けるようにして)
(ここで準備役が登場。レイナをステージ中央へ引きずって行き、天井から下りてきた鎖に手足をつなぐ。レイナは
Y字型に拘束される形になり)
一応安心なはずですが、試してみましょう。
(言い終わってからレイナの乳房へ拾ったステッキで一撃。媚薬に侵されているならこんな刺激でも快楽になっている) んんッ…やめっ……!!
(胸を爪先で小突かれると、小突かれた部分を手で抑えるようにして反応してしまう)
(元々体力を奪われていた上に電撃責めをくらい、体力を削られたレイナは)
(準備役に力づくで鎖へと繋がれてしまう)
…っ!?…こんな程度…なんとも……ぁぁんっ!?
(吊るされた状態でもなんとか強気な姿勢を取ろうとするが)
(ステッキがレオタードに浮き出た乳首をかすめるとそれだけで声が漏れてしまう) (力なく鎖に囚われているレイナ。本来なら手首の関節を外して脱出するのも容易だろうが、体内を巡っている媚薬が
それを許さない。魔法戦士として仕事のしやすいレオタード。その乳房の部分が不自然に盛り上がり、股間の布も
シミがついている)
ふむ、効果はなかなかのようですね。せっかくですから皆さまにも見ていただきましょう。
(準備役に目配せすると、今度は足に鎖を巻きつけて持ち上げるようにする。M字開脚状態になったレイナには
股間を隠すことはできない) くぅっ…こんな…屈辱…っ!!
(脚をM字に開かされ、恥ずかしい格好でステージに宙吊りにされ)
(恋人を殺した組織の者達に見世物のようにされている)
(その屈辱に唇を噛み、下を向くレイナ)
(しかし、乳首はぷっくりと勃起し、おまんこ部分に染みが出来ているのに自分でも気づいてしまう) (乳房部分の不自然な盛り上がり、そして股間のシミ。それを見ようと観客がステージそばまで寄ってくる。だが、
かぶりつまで来るのは三下幹部ばかり。一部の大幹部は悠然としたものだ)
屈辱、ね。そんなもの、すぐに忘れますよ。
(背中に仕込んでいたコンバットナイフを取り出し、レイナの前に立つ。一瞬だけナイフを閃かせ、鞘に戻す。レイナの
身体の震えとともに切り裂いた部分がはがれていき、勃起した乳首に愛液駄々洩れの陰部が観客たちに丸見えになる)
さて、今の気分はどうですか? 今すぐにでもチンポほしいんじゃありませんか?
(観客に見せつけるよう、ステッキの先をクリトリスに押し付ける) っ!?
(ナイフで乳首や股間を露わにされ、更に群がる観客に)
(最後の抵抗とばかりに睨むような視線を見せるも)
はぁぁうっ!?そこ…は…あぁんっ!!
(クリトリスを撫でられ、顔を歪ませて愛液を漏らしてしまう)
誰が…あたしは……こんな程度でお前達の思い通りなんてならないわよ……
(もう身体はまるで抵抗出来ないが心ばかりは折られまいと快感に流されそうになるのをなんとか抑え込む) ほう、なりませんか。
(肉体は完全に屈服しているが、言葉はまだ気丈なものだ。VIPもそんなレイナがいつ壊れるか、楽しみながら見ている)
では、本当にそうなのか試してみましょうか。
(パチンと指を鳴らす。ステージの裾から準備役がワゴンを押してくる、その上には極太バイブや浣腸器など、普段の
レイナが見たら嫌悪の顔をしそうなものばかりで)
(レイナと観客に見せるようにゆっくりと、小さめローターを二つ、大きめローター一つを手に。小さい二つを乳首へ、
大きいのを膣内へ装着し、ガムテープで固定)
では、その言葉が本当か、見せてくださいね。
(三つのローター。その出力をいきなり最大にして) そんな小細工で…何をされようとあたしは屈しない……
あたしは魔法戦士レイナ…お前達なんかに負けたりしないわ……
(ワゴンで運ばれてきた調教器具を見て、内心恐れながらも)
(自らを鼓舞させるように強気な言葉を言って見せる)
ふひぃぃぃぃいぃいっ!?だめっ…こんな…っ……強すぎっ……んはぁぁぁぁぁあっ!!
イくっ!!イくぅっっ!!イっくぅぅぅうぅぅぅぅっ!!
(しかしローターが一気に最大で動き始めると、宙吊りの身体をバタバタともがくように動かし)
(呆気なく潮をふきながら絶頂に達してしまう) 【いきなり急用がきてしまいました。いや、急に来るから急用なのですが】
【せっかく興がのったところですが、ここまでにさせてください。もしまた機会がありましたら続きを】
【落ちます】 >>512
【わかりました。お相手頂きありがとうございました。】 【誰か続き若しくは堕ちたレイナで遊んでくれる方はいるかしら?】 >>98にて募集します。
マゾの素質を秘めた正義の熟練女魔法戦士を、惨めで立派な雌豚奴隷に調教して下さる方をお待ちしてます。
キャラや世界観は対魔忍のようなイメージです。男性でも女性でも正義の味方を雌豚に堕として下さる方お待ちしています。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 レイナさん、以前相手してもらった者です。
お相手どうでしょうか? >>98にて募集します。
マゾの素質を秘めた正義の熟練女魔法戦士を、惨めで立派な雌豚奴隷に調教して下さる方をお待ちしてます。
キャラや世界観は対魔忍のようなイメージです。男性でも女性でも正義の味方を雌豚に堕として下さる方お待ちしています。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 >>98にて募集します。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 >>531
【お声をかけて頂きありがとうございます。気づけなくてごめんなさい。また、機会がありましたらお相手お願いします。】
【一言スレをお借りしました。おちます。】 >>98にて募集します。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 レイナさん、お相手いかがですか?
こちらマッドサイエンティストとして責めたいです。 >>535
よろしくお願いします。
マッドサイエンティストさんにどんな事されちゃんうでしょうか? 女性を捕まえ、媚薬や乳房、クリトリスなどの巨大化をして、調教して売りに出したり、薬自体を開発しています。
囚われている女性たちを助けに来たレイナさんを拘束し、競売にかけてたくさんの視線の前で開発するっていうのはどうですか? はい…たくさんの視線の前でいっぱい責められたいです……
こちらは30代半ば位の設定で多くの組織や妖魔を討ち倒し、名声も得ていたが全てが台無しになるくらいみっともなくイきまくりたいです……
媚薬や肉体改造なんかも可能ですので卑猥な身体に改造されて、身も心も屈服させられたいです。 わかりました。
興奮してきたらいっぱいみっともなく卑猥な言葉吐いてくださいね。
では書き出したいと思います。
ちなみに、3サイズやおまんこがパイパンかどうかなど教えてもらえますか?
(ガラスで囲われた部屋の中に、女性たちが寝かされ、拘束されている)
(あたりにはいろいろな色の、様々な効果の薬が陳列されている)
(有象無象の裏社会の人間が女性たちを注視し、薬の効果を試したり、改造された女性を買っていく)
さて、皆さん、今日はこの薬をご覧ください。
乳首、乳房、尻、クリトリスなど好きな部分を肥大化させ、しかも感度が10倍にもなる薬です。
効果は薄めれば1時間、原液なら1年はもちますよ。
(中肉中背の顔色の悪い男が横たわる女性の乳首に薬を打ち込むと、貧乳が一気にふくれあがる) (女性を攫い、人体実験のような薬を投与し売りさばく闇の組織)
(その組織の調査及び壊滅の命令がレイナ達魔法戦士部隊に下された)
(レイナは部下達に指令を伝えると、自身が先行して組織の建物へと潜入した)
ひどい…こんな事を。
こんな事にお金を出すアイツらもアイツらね。
(薬が陳列され、ガラス張りの部屋の中にいる女の身体が変化するのを見て怒りを覚える)
そこまでよ…!!あんた達の悪事はここまでよ!
あたしは魔法戦士戦士レイナ!痛い目を見たくなかったらさっさと投降しなさい。
(会場の中へと入ると、武器であるロッドを構えながら大きな声で会場を威嚇する)
【書き出しありがとうございます。こちらのスリーサイズは、98/60/95でおまんこはパイパンです】
【今の服装はレオタードのような身体のラインを強調するボディスーツに、グローブやブーツを纏った姿です。】 【すっごくいやらしい体つきなんですね。興奮します。】
(ざわつく会場)
(白衣で、両手に薬の瓶を持ってる男)
悪事ってなんだよ、ヘッヘッヘ。
需要があるから供給してるだけだぜー、レイナさんよ。
(胸が肥大化した女の胸にビンタすると、喜びの悲鳴を上げてよがる女)
それにこいつも喜んでるし、誰も損してないじゃないか。
お前も、なんなら売ってやってもいいんだぜ。
そのでっかい胸、もっとでかくしたら感じるんじゃないか?
夜な夜なオナニーしてんだろ?
(ニヤニヤ笑いながらレイナに近づいていく) 【魔法戦士ではなくマゾ豚奴隷に相応しい身体に仕上げて下さい】
(女性の胸を叩き、ニヤニヤとしながら近づいてくる男を睨みながら)
(レイナの方からも近づいていく)
そう?親切なご提案ありがとう。
大人しく捕まる気はあるかしら?
その気が無いならその股間を蹴り飛ばして使い物にならなくなるまで甚振ってあげましょうか?
(男の言葉にも動揺する事もなく、殺気を放つような雰囲気で言う)
(手に持っているロッドを男の股間に突きつける) 【レイナさんのマゾ豚リアおまんこがビチャビチャになるように頑張ります。】
(股間に突き立てられたロッドにあえて自分の一物を擦りつけ)
おうおう、なかなか言ってくれるじゃないか。
どうせなら、使い物にならなくなるまでお前の体を犯して汚したいもんだな。
(そういうと、レイナの全身に隠し持っていた媚薬をぶっかける)
(甘い香りと同時に皮膚から吸収される即効性のある自白剤)
どうだ、甘い香りで頭がくらくらして力が入らなくなってくるだろう?
(突き出た左乳房を掴み、激しく揉む)
見た目もすごいが揉み心地も最高だな、お前の胸は。
(乳首を摘んでギュッと潰す) そう。じゃ、少し痛い目を見てもらいましょうか?
(男の言葉を聞き、レイナが攻撃に移ろうとすると男が何かを仕掛けようとしている)
(歴戦の魔法戦士としての数々のた戦いを乗り越えてきたレイナにマッドサイエンティストの動きなどは余裕でかわせる…はずだった)
っ!?しまっ……んんっ!?
(いつの間にか会場に満たされた媚薬ガスがレイナの動きを鈍らせ、男がばら撒いた媚薬を全て浴びてしまう)
はぁぁぁんっ…!?んんッ…あくぅっ……!!
(その効果にヨロヨロとよろけ、ロッドを床に突き立て何とか倒れそうになるのを防ぐ)
あふぁぁっ!?やめっ…触る…なっ!!ひぃぃぃいんっ!!
(そのまま胸を揉まれると男の手をはねのけようとするが乳首を摘まれると悲鳴をあげて、膝から崩れ落ちてしまう) あらあら、どうしたっていうんだ?
まだ胸揉んで乳首つねっただけだぞ?
百戦錬磨の戦士が、こんなことで膝ついちゃ誰も救えんよ。
(ガラスの向こうから大勢の観客が大声で笑っている)
まあ、お前が動けないのも無理ないな。
この建物にはずっと媚薬入りのガスが充満しているのだから。
お前の仲間も今頃、どこかで喘いてるんじゃないか?自分でオナニーでもしてな。
(ひざまづくレイナの股間に革靴の爪先でグリグリ擦りながらさらに両乳首を摘んでひっぱり扱く)
レオタード生地か。
乳首が勃起して丸見えだぞ。
この乳首どうして欲しい?
(左乳首を舌先でチロチロ舐めると急に前歯で強めに噛む) はぁ…はぁっ……あたしは…こんな程度で負けるわけには…いかないわ……
(力の入らない身体で男の顔を下から見上げ、何とか立ち上がろうとするが)
はぁんっ!?あくっ…んんっ……ひぁぁあっ!?
(股間を爪先で突かれるだけで足に力が入らず)
(更に乳首を引っ張られると悲鳴をあげる)
黙れ…お前の思い通りなんてならないっ…!!
あたしは…あたしは……んぎぁぁぁぁぁあぁぁっっ!!
(乳首を舐められながらも何とか耐えようとするが、乳首を噛まれて一際大きく悲鳴をあげ、頭をのけぞらせる) いい顔じゃないか。
(ズボンを下ろし、股間をさらすと、すでに開発された亀頭が大きくカリが張った極太ちんぽが反り返って飛び出る)
(頭をあげたレイナの口元に亀頭を近づけグリグリ唇に擦る)
なんだか、今日はいつも以上に興奮するな。
(我慢汁が亀頭から溢れ出し唇にぬちゃぬちゃ塗りたくる)
どうやらお前の喘ぐ顔が好きなようだ。
(レイナを押し倒し、笑いながら、白衣を捲ると注射器を取り出す)
これでお前の胸とクリトリスをもっと特大に大きくしてやる。
(両知首の先端とクリトリスに突き刺し薬液を注入する) ふぅ…っ…くぅ……んっ……んんっ……!!
(大きな声を出してしまった事を恥じるように唇を噛んで声を漏らすまいと耐える)
(そんなレイナに男はちんぽを押し付けるが、顔を背けるようにして抵抗するも)
ひぁっ…!!くはぁぁぁぁぁぁあっ!?
(押し倒されると手早い手付きで乳首とクリに薬を注入される)
んんっ!?ああぁぁぁぁぁあっ!?熱い…っ…身体が……んん…くはぁぁあ……何で…ひぁぁぁぁぁっ!!
(床のうえをのた打つようにしてもがくレイナだが、すぐに薬の効果が現れ)
(レオタードがはちきれそうな程乳房が大きくなり、乳首とクリは小さなちんぽのように勃起してしまう) (体が変化したレイナを見下ろし蔑む)
おいおい、結局お前も捕まえた女たちと同じ体型になっちまった。
それにしても、同じだけど、お前はすごくいやらしいかんじに仕上がったな。
もしかしてお前の体、何かあるのかもしれないな。
そうだ、体液でも採取するか。
(電極を取り出し、乳首とクリトリスを摘む)
(微弱な電流を流し、刺激をし始める)
この乳首ちんぽもクリトリスちんぽも服を突き破りそうだぞ。
このふたなり女め、もっと壊れて、まんこ汁吐き出せ。
(勃起極太ちんぽでレイナの顔を殴る) そんな…あたしの身体がこんな……んんぅっ!!
(身体の一部を卑猥に肥大化させられた上に、身体の感度を異常に高められてはもう思い通りに動く事すら難しい)
ひぁぁぁうっ!?電気ぃ…っ!?だめっ…身体が…おかしくなって……ぁああんっ!!んくぁぁっ!!
(電極から微弱な電気を流されて、それすらも凄まじい快感となり)
(何度もビクビクと身体を揺らす)
はぁぁうっ!!ひぃいぃんっ!!
(極太ちんぽで何度も頬を叩かれる屈辱も、何故か気持ちよく感じてしまい)
(レオタードの股間からポタポタと愛液を垂らすほどに濡らしてしまう)
【乳首ちんぽやクリちんぽは母乳やザーメンを出せた方がいいですか?】 【そうですね、活性化されて、乳首ちんぽやクリちんぽから母乳やザーメン吐き出して欲しいです。】
(レイナの嬉々とした悲鳴が部屋に共鳴する)
すごいじゃないか、お前の体は。
ほとんどのやつは気絶してしまうのに、お前の体はまだ求めるようだな。
まんこなんかビッショビショだぞ。
(中指でレオタード越しにおまんこの割れ目を押すとぐっしょり濡れる)
よしよしこれだけ濡れれば採取できるだろ。
(ナイフを取り出し、膨れ上がった胸の谷間に刃先を突き立てる)
(一気に裂け、パンパンに膨れた乳房がプルプル震えて弾き出る)
(同時におまんこの割れ目に刃先を当てるとクリトリスちんぽが飛び出てくる) 違う…あたしは求めてなんかいないっ!!
はぁうっ…っ!?んんんっ!?
(口では否定しながらも身体は快感に逆らえず、股間を指で押されると腰を浮かせて反応してしまう)
(更にナイフで卑猥に膨らんだ胸やクリちんぽを露わにされてしまう)
(会場の視線がレイナに集まる恥ずかしさも何故か快感に感じてしまう)
(レイナが無意識に秘めたマゾの願望が開花させられようとしていた) 求めていないだと?
こんなに胸をパンパンに膨らませて、乳首もクリトリスもビンビンに勃起させておいてか?
(乳首とクリトリスをデコピンするようにピンピン跳ねる)
ほら、お客様がお前を買いたいだとよ。
(部屋のモニターに客がオークションで買い争っている数字が示され上がっていく)
お前にはもっともっと稼がせてもらうからな。
(左手で勃起乳首を摘んでひっぱりながら、クリトリスちんぽを右手で握り、シコシコ扱き始める)
お前のクリトリスちんぽしごいてるの見えるか?ほらしっかり見ろ。
(クリトリスに唾液を垂らしクチュクチュ扱く) ほぉうっ!?あが…っ…かはぁっ……!?
(勃起した乳首とクリを指で跳ねられ、レイナの身体もそれに合わせて揺れてしまう)
やめっ…そこ…クリちんぽはぁっ……んひぁぁぁっ!!ひぎぃっ…っ!!んん…くふぁぁぁあっ!!
(男につばを吐きかけられて扱かれるクリちんぽの刺激に、髪を振り乱して悶える)
(乳首も摘まれ、クリの根本と乳首から何かがこみ上げて来る)
(そんな悶えるレイナの様子は会場を盛り上げどんどん値段が跳ね上がっていく) 体がビクビクして、胸もクリトリスも震えてるぞ。
クリちんぽがなんだ?
どうして欲しいんだ?
(両乳首に搾乳機を取り付ける)
(クリトリスの竿を掴みシコシコ扱きながら、クリトリスちんぽの亀頭を手のひらで包み込み撫でるようにクルクル擦る)
お前のクリトリスほんとにちんぽみたいに硬くなってるぞ。
(激しく上下に扱きあげる) クリちんぽだめぇっ!!手…止めて…扱かないでぇっ!!
出ちゃうっ!!何か…出ちゃうのぉぉっ!!
んはぁぁぁぁぁ!!
(胸とクリちんぽにこみ上げる違和感に、絶叫して悶えるレイナ)
(そんなレイナにお構いなしに搾乳機が取り付けられ、クリちんぽも激しくこすりあげられ)
出ちゃうぅっ!!出る、出るぅっ!!イくっ!!イっちゃぅぅぅうぅうぅっっ!!
んほぁぁぁぁぁぁあぁぁあっ!!
(やがて全身を弓なりに反らせて、獣じみた声をあげながら絶頂に達する)
(搾乳機のカップに母乳を噴き出し、ガラス面にクリちんぽからザーメンがビュッビュッと吹きかかる)
(初めて味合う射乳と射精の快感にレイナは何度も身体を痙攣させる) (搾乳された母乳が管を通って回収される)
(反り返って震えているレイナをさらに責める)
母乳は予想していたが、肥大したクリトリスからザーメンが出るなんて新発見だぞ。
(ガラスにこびりついたザーメンを拭い、レイナの顔面に塗りたくる)
ザーメンはフレッシュじゃないとな。
もっと出してもらうぞ。
(クリトリスちんぽを握ったまま再度上下に扱き、右手中指をまんこ汁溢れる膣穴に突っ込む)
(中指先でGスポットをグリグリマッサージする)
お前のまんこは、他の奴と違いすごく締まって熱いな! はぁっ…はぁっっ……
(激しい絶頂の余韻で何も考えられないレイナだったが)
ひぎぃぃぃいっ!?そ…んな……今…イッたばかり……休ませ…てっ!!
んほぉぉぉぉおっ!?まんこ…っ…そこだめぇっ!!ひぃぃんっ!!
また…イくぅっ!!んぁぁぁぁあっ!!
(休ませて貰えずそのままクリちんぽを扱かれ、更にまんこを弄られては簡単にイかされてしまう)
くほぉぉぉぉおぉっ!!あひぁぁあっ!あっ、あっ…うぁぁぁぁあっ!!
だめぇぇぇ…止まらなひ……イくのが……クリちんぽから…ザーメン止まらない…ぃっ!!
ミルクも……いっぱい出ちゃうぅぅっ!!
(二度目の絶頂後も男の手は止められず何度も何度もイかされて、ミルクとザーメンを噴き出し)
(足元は愛液の水溜りがどんどん広がっていった) 休ませてだと?
お前は何か勘違いしているな?
お前はただ商品のために搾取されるだけの雌豚なんだよ。
(そういうと首輪と胴輪をレイナにかけ動けなくする)
乳首からもクリちんぽからもいろいろ吐き出して変態になったな。
さっきまでの威勢の良さはどこにいったんやら。
自分の立場を分らせてやる。
(レイナの口に勃起ちんぽの亀頭を咥えさせしゃぶらせる)
(同時にレイナの足を開脚させると床が円形に持ち上がり観客に向けて回転する)
(淫獣が天井から伸びてきてレイナのまんこの様子を伺っている) 【楽しく気持ち良くなってますか?お時間大丈夫ですか?】 はへぁ…あっ…ぅぁ…ぁ…っ……
(激しい絶頂を何度も味合わされ、みっともないアヘ顔を晒し気絶寸前のレイナ)
(そんなレイナに首輪と胴輪が着けられて拘束されてしまう)
んむぉぉおっ!?んむっ……んんっ……んくぅっ…っ!!
(更に口にちんぽをねじ込まれた姿を観客に晒されてしまうが)
(もう抵抗する力も残っておらずされるがまま)
【すごく興奮させて貰っています……リュートさんは楽しんで貰えてますか?】
【時間は17時半くらいまでは大丈夫だと思います。】 【すごく楽しんでいます。】
【でもごめんなさい。急用で落ちなくてはいけなくなりました。長時間ありがとうございました。】
【レイナさんは時々ここにきているようなのでまた声かけますね。】
ありがとうございました。
落ちます。 >>562
【すごくいいところだったので残念です。】
【是非またレイナで遊んで下さいね。】 【誰かマゾ豚レイナで引き続き遊んでくれる方はいるかしら?】 >>98にて募集します。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 これから出勤なので、さすがに無理。
サディストが来るのを祈ってます。
一レス拝借しました。 >>567
お声をかけて頂きありがとうございます。
また機会があれば遊んで下さい。
気をつけていってらっしゃいませ。
引き続き募集しております。 ファンタジー系の女勇者or女騎士と敵のモンスターさんってシチュで
戦闘力ではこっちの方が断然有利なのに、エッチな魔法とか催眠とかで負かされたいです お相手いいかな?
こっちは人間っぽい容姿でも大丈夫? >>574
ありがとうございます!よろしくお願いしますね
人間じゃないモンスターさんでしたら、人型でも全然OKです! ありがとう
ルカちゃんの容姿や体型なんかの設定聞きたいな
NGはある? こちらは年齢は18,9くらいで、90-61-92の体つきはいいタイプで考えてます
栗色のウェーブのかかったショートカットで、ゴツい感じの鎧を装備してるって感じ
もっと身体も幼い方がいいとか…ご希望あればお答えしますので NGはグロ系以外は特にないです!
そちらからもNG、ご希望あれば教えてくださいね できたら胸は100〜110ぐらいあるといいな
こっちは下級の悪魔モンスターでどう?フードを被ったショタっぽい容姿で
催眠で洗脳して心底まで完全に従わせたいかな
NGはスカグロだよ OKです!爆乳ってやつですねw
そちらの設定も了解です
その他大丈夫そうでしたら、こちらから書き出ししますけど、いいですか? ありがとう、爆乳をたっぷり楽しませてね
具体的なサイズとブラのカップ数もこちらの希望の範囲で任せるので決めて欲しいな
書き出しありがとう、途中で何か希望あったらその時に言っても大丈夫? では110-60-90のHカップって感じで…w
ご希望あれば途中でも教えてください、できるだけ対応しますね…
では簡単ですけど、書き出しさせてもらいますので… この辺りだったか、魔物を見かけたとの情報があったのは
(うっそうとした森の中を、重装備で進む騎士が一人…)
(重厚なプレートで覆われた鎧の中でも、胸の辺りは一際厚く、膨らんだ形になっている)
ふぅ…、しかし、こんなところに本当に魔物がいるのか…
(ぐちりながら茂みを切り開いて進んでいき…) (適当ですみませんw書き出しさせてもらいました
ご希望のシチュとかあれば、場面変えてもらっても全然かまいませんので) (森の中の縄張りを見張っていると、一人の女が踏み入ってくる)
(獲物を見つけたと言わんばかりに、その女の前に現れて)
こんなところまでよく来たね
ここが僕のテリトリーって知ってるのかな?
(ルカより一回り低い身長)
(魔力も低く、あまり強そうには見えない)
(大丈夫だよ、改めてよろしくね) …っ!
(森の中から現れたレイドを見て、臨戦態勢をとるが…)
…ふっ、か弱い魔族が、テリトリーなどと大仰な…
(目の前のレイドの力量を見て、小さく鼻で笑って)
悪いことは言わん、この森から去れ!
お前のような力のない者は、たとえ魔物と言えど、手にかけるのは趣味ではないからな
(レイドの目の前で、兜を脱ぎ捨てて)
(剣を突き付けたまま、レイドを侮るような視線を投げかける) そんなこと言っちゃっていいのかな?
下級モンスターだからと言って油断してたら足をすくわれるよ
(ルカに向かって手を翳すと、紫色の淡い光が放たれて)
(ルカの体を光が包み込む)
ふふ、かかったね
僕には洗脳の魔法があるのを知らなかったのかな?
これで君は僕の従順なペットだよ ふぅ…、あくまで抵抗するということか…
(小さくため息をつき、首を振り)
いいだろう、趣味には合わんが…、お前が望むならこの王都騎士長ルカが、征伐……を……
(レイドに向かって鋭い剣先を向けた瞬間)
(淡い光に身体が包まれ、その途端に全身から力が抜けてしまう)
はっ…?へ…、え…っ?な、なに…これぇ…っ!?
(今まで殺気のたっぷりこもっていた剣を、地面にカラン、と落として)
(戸惑いながらもトロンとした瞳をレイドに向け)
(発情したようにハァハァと荒い息を漏らす) こんなに簡単に魔法にかかったのは君が初めてだよ
もう二度と解けない洗脳魔法の気分はどう?
(雌の視線を向けて、息を切らしている)
じゃあ、まずは僕に服従を誓ってくれる?
王都を捨ててレイド様のオナペットになりますって
淫乱なメスらしく媚を売るような感じでね
(口調もエロエロで可愛らしい感じになって、ノリノリで何でも言う事を聞くようになってほしいな( あっ、な…なんでこんな…っ
こんな弱っちい魔物なんて…すぐに…ぃぃ…
(もうレイドの洗脳に心まで浸食されてるのに、必死で抗おうとして)
(必死で剣を拾い、足を進めるけど…)
はいぃっ♪
ルカはレイド様の、忠実なオナペットでぇすっ♪
レイド様の性欲を好きな時に発散できるオナホとして、死ぬまでお仕えいたしますぅぅぅ♪
(レイドの洗脳魔法で一瞬で性奴隷みたいになっちゃって)
(拾った剣も投げ捨てて、雌犬みたいに股を広げて腰をカクカク揺らす) (洗脳が完了すると、突然豹変して)
(下品なガニ股を晒し、卑猥な言葉を言いまくる)
成功したみたいだね
まず僕の前で自己紹介して
おっぱいやお尻を強調しながらスリーサイズを報告して、いやらしい体を使って抱きついてきてよ
(完全に堕とされたルカはこちらの言いなりで、どんな命令も聞く) はぁい♪
王都騎士団、団長ルカ=エルステッド…
今日からはご主人様の忠実な、何でも従います奴隷のルカでぇす…♪
(重たい鉄のプレートの鎧を脱ぎ捨てていき)
(ムチムチな裸をレイド様の前に晒して)
はいぃ…、ルカは110-60-94のHカップでぇ…
騎士にはあるまじき、スケベな体つきですぅ♪
(レイド様の目の前で自分のおっぱいを持ち上げて、ぷるぷると揺らし)
こんなはしたない身体のルカはぁ…、騎士には絶対なれないので…♪
どうかレイド様の性奴隷としてお仕えさせてくださいませぇ♪
(全身をレイド様に擦り付けるみたいにしてオナホのようにレイド様のチンポを扱こうとする) 騎士団長を僕の奴隷にすれば、色々使えそうだ
(鎧を捨てると、いやらしい体つきの肢体を晒して)
110pもあるんだね、道理で大きいわけだ
全裸じゃ味気ないから、これを着てもらおうかな
(指を鳴らすとどこからともなくメイド服が現れて、それをルカに渡す)
(ピンクと白のメイド服に白ニーハイ、胸元は丸出しになるデザイン)
これをこの場で着替えて、改めて自己紹介してよ
僕に洗脳された人間はみんなサキュバスになるんだ
「メイドサキュバス」として、僕に従ってもらうよ
(ルカが街を襲って人間をエッチに搾り殺すシーンとかやってみたい…もし時間がゆっくりとれるならだけど) あっ…はぁぁ…♪
(つい今まで厳格な騎士だった自分自身を、洗脳魔法で簡単に捨て去ってしまって)
素敵ですぅ、レイド様ぁ…
ルカはメイドサキュバスとして…、レイド様にお仕えしてぇ♪
レイド様のために人間の精を吸いつくして、レイド様に捧げるおまんこ奴隷になりますぅ♪
(レイド様に渡されたメイド服を躊躇いなく着込んで)
(大きすぎる胸元もさらけだした、卑猥な格好にも興奮した様子で)
【大丈夫ですよ〜♪時間はちょっと分からないですけど…、展開はレイド様に合わせますので!】 (メイド服に着替えると、110pの爆乳が丸出しに)
(ムチムチのお尻も強調され、より一層卑猥な姿に)
とってもよく似合ってるよ
じゃあ、早速ルカがいた王都に向かおうか
人間達に僕の力を誇示しないとね
(エロメイド服のルカを連れて王都へ向かう)
(その間も、ルカは腕に抱きついて爆乳を押し付けてくる)
【ありがとう、眠くなったりしたら教えてね】 に、似合っ……っ!
(レイド様に堕とされる前の人間の頃にも言われたことのない言葉で…)
嬉しいですぅ、レイド様ぁ…♪
(今まで知らなかった言葉で褒められて、心の底からレイド様に服従しちゃって)
レイド様のおっしゃる通りぃ…っ
全て従いますぅ…♪ルカはもう、レイド様の所有物ですぅ…♪
(たぷたぷと歩くたびに揺れるおっぱいをレイド様に押し付けながら)
(レイド様と一緒にいるだけでおまんこをトロトロに濡らして、瞳をハートマークにしながら全身レイド様に擦り付けて)
【ありがとうございます!レイドさんも眠気が来たら教えてください…!】 (王都に向かうと、居住区の路地裏に潜んで)
ここなら見つからないかな…
ほら、そこの男に声かけて連れ込んできて
(指をさしたのは、ルカに憧れていた剣士見習いの男、ルカとも直接面識がある)
あいつを誘惑して、自慢の110p爆乳えパイズリして、ミイラになるまで搾ってよ
サキュバスは直接男から精液を吸って殺すのが得意なんだよ
(横からおっぱいに手を伸ばし、鷲掴みにして堪能しながら)
【了解だよ。変態っぽいプレイだけど楽しもうね】 うぅ…、レイド様のご命令とは言え、王都でこの姿でいるのは…
(おっぱいが服から零れ落ちそうなくらいの、ムチムチメイド服に、さすがに頬を赤くするけど)
あっ…あぁぁ…♪
はひぃ…♪レイド様のご命令通り…、そこの男を精液絞り殺しますぅ…♪
(軽くおっぱいを揉まれただけで、羞恥心も王都での記憶も全部捨てちゃって)
ねぇ、貴方…♪ふふっ、そうだよぉ、わたし…♪王都騎士のルカだよ♪元だけどね…♪
(声をかけた騎士に淫らな囁きで連れ出して)
良かったら、私のおっぱいで…、ふふふ…♪そうだよね、気持ちよくなっちゃぉ…♪
(まんまと連れ出された男のチンポを、スイカみたいに膨らんだおっぱいで扱き上げて)
あぁぁっ♪いっぱい出してねっ♪体中の精力吐き出してぇ♪サキュバスのルカに♪ (おっぱいを揉んだだけで理性が吹っ飛ぶルカ)
(嬉しそうに男に声をかけて連れてくる)
(男を誘惑して、メイド服から零れる爆乳で挟み込む)
(僕の隣でルカがエロい雰囲気でパイズリ奉仕していて)
隣で見てるだけで勃起してくるよ…
ちゃんとこの男は「ご主人様」って呼んで、気持ちよくしてあげてね
何発もイかせてじっくり搾り殺してあげて
(ルカの110pの爆乳が男のちんぽを攻め立てている)
【口調は今のままでご主人様呼びで、おっぱいでゆっくり搾りつくしてね】 (男のちんぽをおっきな爆乳で扱き上げながら)
「ご主人様」はレイド様おひとりなのですがぁ…
レイド様のご命令であれば、ルカは何でも聞いちゃいますぅ♪
(メイド服は淫らなパイズリで着乱れて、すっかり変態サキュバスみたいな姿になっていて)
聞きましたかぁ、ご主人様ぁ♪
今から淫乱メイドサキュバスのルカがぁ、死ぬまで絞り尽くして差し上げますからねぇ♪
(爆乳でカチカチのチンポ扱かれてる男は、もう何も考えられないような、恍惚とした表情で)
ひゃぁ♪いっぱい出たぁ…♪ですがまだまだっ
ルカのドスケベおっぱいで、いーっぱい絞り尽くして差し上げますからね、ご主人様ぁ♪
(ザーメンでグチュグチュになったおっぱいで、カチカチのちんぽを激しく扱き上げる) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています