【陵辱】負けて犯される 50敗目【屈辱】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
力尽きて倒れたところを相手に無理やり犯される…。
そんなシチュエーションで楽しむスレです。
S♂×M♀、またはS♀×M♂の組み合わせならよりいっそう楽しめることでしょう。
もちろんゲームやアニメのキャラクター気分になってスレHしたい方もご自由にどうぞ。
>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出してください。
※前スレ
【陵辱】負けて犯される 49敗目【屈辱】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1575125727/ >>903
わかりました。その組織壊滅のために潜入したレイナだったが返り討ちにあい、数週間が経過したところからスタートですね。
爆乳に改造されてしまったのも了解です。
他に何か決めておきたいことやご希望などはありますか? 最後には下級妖魔の苗床にしたいのですが、子供のような妖魔に複数プレイと大人で巨根だが知能が低い妖魔に
1体1では、どちらが好みですか?
書き出しもお願いします。 >>905
どっちも好みです…ショタに弄ばれるのも知能の低い妖魔に隷属させられるのも屈辱感が好きです……そちらのお好みにお任せします。
わかりました。次から簡単に書き出しますね。 では子供だけど繁殖力は高い小型妖魔でお願いします。
書き出しもお願いします。 んんっ、んぁぁぁあっ……ま、また……イくぅぅぅぅうっ!!
(四肢を触手に絡め取られ宙吊りに拘束されたレイナ)
(大きく膨らんだ乳房にも触手がぐるぐると巻付き、まんこ、アナルにも触手がねじ込まれ蠢いていた)
(宙吊りにされた身体を大きくのけぞらせて悲鳴をあげると、肥大化させられた乳房から勢いよく母乳が噴き出す)
(触手はレイナの目元にも巻付き視界を封じられたレイナは時間の感覚もわからなくなるほど触手に犯され続けていた) (国内でも有数の大都市。その町でも有名な商業ビル。客どころか関係者のほとんどが知らない地下25階の空間。
そこは某反社会組織と妖魔が手を組んだ場所だった)
(人間を使うには憚られる汚い仕事。それを妖魔が行い、報酬を得る。何も問題はなかった)
(しかし、人間界に妖魔が浸透するのを好まない勢力が魔法戦士を派遣した。妖魔はそれを撃退、捕縛した)
(魔法戦士が女であったことから、これを利用しようと、数週間薬物と快楽に溺れさせた)
まだ生きてるか、女?
(穴という穴を犯され、だらしなくイキ狂ってる女へ向けて、侮蔑の言葉を放つ)
貴様が所属している組織、貴様に命令した存在を吐けば楽にしてやると言っておるのに、強情だな。 はぁっ…はぁっ‥…ん、くはぁ…ぁ…ぁぁんっ……
(レイナが絶頂を迎えたところでレイナの調教を担当する妖魔が部屋へと入ってくる)
(それによりレイナを責め立てていた触手は一度動きを止めるが深い絶頂を迎えたレイナは、未だビクビクと身体を震わせていた)
だま…れ……たとえ……何をされようと……あたしは…お前たちに…屈したりはしないわ!!
(息絶え絶えと言った様子ながらも妖魔を睨みつけ、屈服する様子は見せない) (いまだに気丈なところを見せる女。記録では一日20回以上イキまくっているが、精神は保っているようだ)
俺達が見てないところで触手のオナホールになってる身分で、偉そうなことを言ってるな。
だがまあ、俺様は温厚な性格だ。もう少し考える時間をやるよ。お前の「牛乳」も高値がついてるしな。
(パチンと指を鳴らす。身長が100センチほどの、子供のような妖魔があらわれ、レイナの近くに置いてあった
牛用の搾乳機をレイナの乳首に装着。スイッチを入れるとカップの中の気圧が下がり、レイナの
乳腺に貯め込まれているミルクを吸い出そうとする) 牛乳…?高値……?
お前…こんなものを売って商売を…?どこまで卑劣なの…!!
(妖魔の言葉から搾り取られたレイナ自身の母乳が売られていると知り、その表情に怒りを見せる)
(魔法戦士として多くの戦果を残してきたレイナを恨む者も多く、その母乳は高値で取引されているのだろう)
んくぅうっ!?ひぃんっ……んんッ…あっ……だ、…だめぇ……んぁぁぁあっ!!
(そんな怒りを見せるレイナにはお構いなしで搾乳器が取付けられ稼働を始める)
(すぐにレイナの母乳が搾乳器のカップを白く染めていき、レイナ自身も最初は快感を堪える様子を見せるが)
(やがて絶頂に達すると母乳の勢いが更に激しくなる) (レイナの母乳が金になることを知ったのはこの数日。それまでは妖魔たちで回し飲みしたり捨てたりしていたが、
レイナを恨む奴が多いのだろう、搾乳シーンの動画込みなら高く買うという裏社会の住人や別勢力の妖魔が名乗りを
上げ、正式に公開した。特にリアルタイムで搾乳シーンを配信することもあり、集めた母乳はオークションにかけられる。
その売り上げだけで組織は金に困らなくなり)
(すでに触手は抜かれているが、レイナには性感が通常の数十倍になるよう薬物投与している。この搾乳だけでも
精神が焼き切れるほどの快感になっているはずだ。その証拠に、母乳を噴き出すと同時に陰部も潮吹きに達していた)
イキまくってるくせに心はくじけない、か? 健気だね。じゃ、もう少しイジメてやろうか。
(宙吊りになってる女の足元にまわる。子供妖魔の一人はタブレットを操作して一つの画面を出し、レイナに見せる)
自分の身体がどうなってるか、知りたいだろう?
(画面には、触手によって無様に開かれたままの両脚、そして愛液駄々洩れの股間が映っている。画面は股間へ
近づいていき、クスコによって開かれた膣穴を進んで子宮口まで映し出していた) あぁぁぁぁあっ!!んぎぃぃ…くぅっ……んんッ…あく…っ……んひぁぁぁぁぁぁぁあっ!!
(ここ数週間で開発されたレイナの身体は最早快感を我慢することなどできず)
(搾乳の快感で感じてしまい、愛液をボタボタと垂れ流し時折潮を噴いてしまう)
今度は…何を……?
(見せつけられるタブレットにはレイナの子宮口が移し出され、いやらしい笑みを浮かべる妖魔とタブレットを交互に見る) (ここで画面が二つに分かれる。片方の画面には子宮口の先へ進もうとするマイクロファイバースコープと髪の毛の
ようなものが映っている)
(もう片方は、子宮口の細い頚部をすり抜けるように進み、ピンク色の子宮体内を映し出す)
綺麗なものだな。人間の女はここでガキを育てるんだってよ。
(嘲笑混じりにレイナに声をかける。だが、マイクロファイバースコープはさらに進む)
(子宮体から卵管、そして卵巣へとたどり着く)
ここが、この女の一番大事なところか。これが壊れたら女は自分の遺伝子が残せない、だよな?
(マイクロファイバースコープと一緒に進ませていた髪のようなものを卵巣に触れさせながら、レイナを脅すように
声をかける) んっ……くぁっ……んぁあっ!?
(自分の子宮や卵管の中を進むマイクロファイバースコープの異物感すら今のレイナには快感になってしまう)
っ!?やめ…ろ……これ以上あたしに何をする気?
(卵巣に絡みつく髪の毛のような物を見せられてレイナも焦りを見せる) なに、この「女としての器官」に本来の働きをさせてやろうってのさ。孕んで、育て、産むってことをな。
(甚振るように卵巣に絡んでいた髪の毛らしきものが離れ、ゆっくりと進んできた道を戻る。子宮体まで戻った時)
だがその前に、少しイジメてもいいだろうよ。貴様には俺たち妖魔は散々痛い目にあわされたんだ。なあ?
(言葉と同時に髪の毛らしきものは少し太くなり、まるで鞭のように子宮体の中を暴れまわる。柔らかい内壁は容易く
傷つき、血がにじむさまがカメラに映る)
(しかしそのような状態でも、薬物によって性感を高めているレイナには……) おぉぉぉっ!?んぎぁぁっ、中で…暴れ…て…っ…!!
くほぉぉおっ……んぎぃぃっ…あぎっ……ひぐぁぁぁぁっ!!
(妖魔の言葉とともに子宮の中で髪の毛のような触手が暴れまわる)
(子宮内を痛めつけるような動きに本来であれば痛みしか感じないはず)
(しかし、レイナの身体は快感として受け取り、レイナは宙吊りの身体を揺らして愛液を漏らし、感じている事を示してしまう) (子宮口の手前を映している画面には、マイクロファイバースコープと髪の毛が差し込まれている子宮口からやや
ピンク色の粘液がとめどなく分泌しているだけに見える。レイナの顔を映すことができるなら、浅ましいアヘ顔を晒す
ことになっていただろう)
(髪のように細いムチをマイクロファイバースコープとともに引き抜く。抜く間も暴れまわっており、膣内にも少しの
傷をつけた)
さて、と。
(レイナの顔のそばに立ち、見下すように見ている)
自分が無様なイカされるなんて、屈辱じゃないか? 辛いか?
(あえて中途半端な物言いをし、こちらの意図をさぐらせないように)
お前がのぞむならイカずにすむようにしてもいい。どうする? ひぐぅっ…んくはぁぁうっ…っ!!
(髪の毛のようなものが抜かれる最中にもイってしまい、淫らなアヘ顔を晒してしまう)
イかずに済む…?そんな事をしてなんの意味が……
(突然の問いかけに疑問に思いながらも、今の身体では何も抵抗も出来ない)
イかないようになるなら…それに…越したことはないわ…… ただの「親切」さ。今まで通り搾乳はするしこの触手でいたぶりもする。だが、際限なくイキまくって体力を消耗するよりは
マシだろ? こちらとしても、長く「使用」すれば利益が増えるという利点がある。
(どこまでも「本当の目的」を隠したままにして)
(それに越したことはない、という言葉。数秒考え、提案を受け入れるのだという結論に達する)
オーケーオーケー、契約成立、だな。
(いつの間にか、子供のような妖魔が注射器とアンプルをトレイに乗せて待機しており)
なに、痛いのは一瞬だ。そのあとは、自分で頑張り給え。
(アンプルの中の薬液を注射器に取り、少しだけシリンジを押す。注射針の先端から少量の薬液が噴き出すと、
針をレイナの尻に突き立てる。まるで獣医が患畜に注射するように薬液を注入し、そしてすぐに終わった)
あとは、お前さん次第だ。それじゃ私はこれで失礼するよ。
(男と妖魔が去ると、レイナを責め苛んでいた触手が再び動き出す)
(たしかに、触手に膣内をえぐられ、乳房を締め上げられてもイクことはなくなった。ただし、その直前までの快感は
そのままなので、逆に「イキたくてもイケない」という状態になっており)
(その状態のまま、さらに6時間ほど経過して) んひぃぃっ…っ!?あくっ……つぅっ…!!
(お尻に無遠慮に注射針を刺され、一瞬の痛みにビクッと身体を反応させ)
(口からは苦悶の声が漏れ出る)
はぁっ…これで…何とか体力を回復させて……っ……
(妖魔が部屋から出ていくと、これからの事を落ち着いて考えようとするが)
(触手たちが動き出すと)
はぁぁうっっ!?なんで…こんな…っ……んんっ……あはぁぁぁっ、やめっ……んん……イクッ…イくぅぅぅぅうっ!?
(触手の責めによって感じる快感は全く変わらず、すぐにイきそうになるが)
(イきそうでイけないもどかしい状態のままイく事が出来ない)
そんな…こんなの…っ……んぁぁっ!!話が地がっ……んひぃぃっ…ひぎぃぃいっ!!
(その状態に今頃気づいても遅く触手は変わらずレイナを責め立てて、絶頂寸前のまま延々と降りてくる事が出来ない)
(そして6時間ほど経過した)
はぁぁっ……もう…やめ…許してぇぇっ……こんなの……頭が…おかしくなるぅっ……!! (たっぷりと放置した後、隠しカメラで様子をうかがう。ほどよく熟成したと判断し、姿は見せないままスピーカーで)
気分はどうかな? 提案どおり、イカないように薬を投与したわけだが。無駄な体力を使わない分、母乳へ栄養を
まわしてくれるだろうね?
(笑い声を混ぜながら、現状を知らないとでも言わんばかりの言い方で) イくっ……イくっ!!今度こそイくぅぅぅぅうっ!!……っはぁっ……!?
(触手はレイナの状態などお構いなしに責め立てて、レイナはイきそうになる身体をのけぞらせるが)
(結局イくことは出来ずに、母乳と愛液がボタボタとレイナの周りに垂れ落ちる)
こ…こんなの……気分が…いいわけ……な…ひぎぃぃっ!?
(スピーカーから聞こえる声に、宙に向けて反論する) (遠隔操作で触手の動きを抑える。感じまくってはいるが会話程度はできるように。そして再度レイナの前に出て)
見解の相違があって残念だよ。俺は「イカないようにする薬を投与する」と言い、お前はそれに同意した。そして
薬の効果は約束の内容と同じだったはずだ。違うかね?
今の状況を改善する薬もある。ここにね。
(手の上にある錠剤を見せる。飲み薬というには、かなり大きい)
先ほどの薬を抑える効果があるが、副作用もあってね。卵巣に強く作用し、短期間で卵子細胞を熟成させ、排卵
してしまうんだ。つまり、多胎の危険があるってことさ。
今のところ、さきほどの薬を抑えられるのはこれだけだ。どうするかは、自分で決めろ。
(こちらの言葉が終わると同時に、触手が激しくうねり始める。レイナがイケないことをしっているかのように、レイナの
弱い部分を的確に穿ってきて) そんなの…卑怯よ……こんな…の……っ……ああああっ!!
(触手の動きが弱まりやっと少し会話が出来るようになり、目の前に現れた妖魔に反論をするが)
その薬で……イけるの……?
(見せつけられる大きな薬に思わず、言葉を飲み込んで考えてしまう)
んひぃぃっっ!?また…触手が……んはぁぁぁぁっ…ひぐぅっ……くはぁぁぁあっ…!!
(触手が再び激しく動き始め、絶頂間際へ追い詰められるレイナ)
(数時間焦らされたレイナの頭の中は絶頂への欲望に支配されてしまう)
イきたいっ!!イかせてくださいっ!!もうどうなってもいいから…イかせてぇえぇっ!!
(宙吊りの身体を何度も左右に揺らしながら遂に絶頂を懇願してしまう) (イキたいと絶叫する女。だがこの程度では済まさない。あえて焦らすように)
だが、これを使えば女にとって最悪の「望まぬ妊娠」が待っているぞ。それでもいいのか? 誰とも知らぬ、人間ですら
ないおぞましい妖魔を胎内に宿すんだぞ? 本当に、それでもいいと言うんだな?
(この様子は全て配信されており、多数の人間が「これが人間最強の魔法戦士かよ」と侮蔑の顔になっていることなど、
レイナには知る由もなく)
それでもいいなら、ただの孕み袋になることを皆に誓うんだな。イキまくりたいだけの豚は妖魔のチンポでも欲しがる
最低の屑だと、な。 妖魔の子供でも何でも孕みます…っ!!
だからお願いします…イきまくりたいマゾ豚で…最低の屑のレイナを……イかせてくださいっ!!
お願いしますっ!!
(画面の先で何人もの人に侮蔑されているのだろうが、そんな事も知らず)
(ただイきたい欲求に支配されてしまったレイナは淫らな言葉を口にして絶頂を懇願する) その言葉、忘れるなよ。自分が決め、自分の意志で吐いたのだからな。
(男の手に力が加わると、握り飯ほどの大きさの薬が砕け散って一つ一つがコメ粒ほどの大きさに。触手によって
宙吊り状態のレイナのアナルに、先ほどのクスコを差して無理やり広げ、直腸が丸見えになるようにして)
ほらよ。責任は自分もちだ。誰の孕み袋にでもなるなどと迂闊なことを言ったこと、後悔しな。
(こまかく砕けた薬の集まりは、レイナの直腸で溶かされ、吸収されていく。時間にして数分。その後、触手がレイナの
子宮口をなぞるように蠢くと、レイナの快感も限界を突破したように突き抜けて)
(……レイナ自身が吐いた言葉を実践するように、小柄な妖魔が多数、ゆっくりとレイナに近づいていて) おほぁぁあっ…!?アナルから……薬が……んんっ……!?
(砕け散った薬をアナルから入れられて、すぐに身体の感覚がより敏感になってくる)
んほぉぉぉおっ!?イくっ!!イっちゃぅぅっ!!
んへァァァァっ!!んはぁぁぁぁっ!!
(そして薬が完全に効いた状態で触手が動き始め、溜められていたものが一気に弾けたように強烈な快感で何度もイってしまう)
(小柄な妖魔がレイナを取り囲むのにも気づかずイき続ける) 【親戚が遊びに来てしまった。あいさつ回りは済ませたから家に来ることはないと思ってたのですが】
【姪っ子の相手があるので、ここまででお願いします。また機会がありましたら、お願いします】 >>931
【わかりました。お相手頂きありがとうございました。またお会いできたら遊んで下さい。】 >>98にて募集します。
マゾの素質を秘めた正義の熟練女魔法戦士を、惨めで立派な雌豚奴隷に調教して下さる方をお待ちしてます。
キャラや世界観は対魔忍のようなイメージです。男性でも女性でも正義の味方を雌豚に堕として下さる方お待ちしています。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 レイナは非常にマナーが悪く無言落ち即落ちは当たり前で専用スレ待ちでもあります
このスレを使用するのは禁止されてるので誘導のご協力お願いします
http://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/sureh/1589723445 >>98にて募集します。
マゾの素質を秘めた正義の熟練女魔法戦士を、惨めで立派な雌豚奴隷に調教して下さる方をお待ちしてます。
キャラや世界観は対魔忍のようなイメージです。男性でも女性でも正義の味方を雌豚に堕として下さる方お待ちしています。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 >>98にて募集します。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 >>940
よろしくお願いします。
シチュや調教内容などにご希望などはありますか? よろしくです。
そちらも含めてとりあえず誘導指示がありましたのでこちらに移動してからでもよろしいですか?
http://itest.bbspink...cgi/sureh/1589723445 >>98にて募集します。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 激しくクンニしまくった後犯してあげたいです
お願いします >>946
こんにちは。よろしくお願いします。
シチュや調教内容などにご希望はありますか? 賭けに負けて仕方なく犯される気の強い女ギャンブラーいませんか?
カードゲーム、マージャンなどで負けて別室で犯されるみたいな・・ ここはやっぱりダメか・・
勇気出してみたが。
移動します
おち 別に使ってもいいんだが
>>952みたいな荒らしが常駐してるからな 自分より小柄な男に負けて犯される女性募集。
現代でもファンタジーでも構いません
NGはグロ シチュはスポーツでもバトルものでも良いです。
身長や手足の長さで有利かと思いきや負けて……な感じでどうでしょ。
スポーツなら、男女混合での陸上やバスケ、格闘など。
バトルなら、互いが剣士や騎士だったりなど。 自分より小柄な男に負けて犯される女性募集。
シチュはスポーツでも、ファンタジーでもいいです。
NGはグロ。 負けたあとにどういった流れで犯されるのでしょうか? そうっすね、最初から勝った方が言うことを聞くというルールだった、でも良いし
勝った直後にいきなりでも良いですね。
バトルとかファンタジーとかなら、後者の方が自然かも 間違えた
勝った方じゃなくて、負けた方が言うことを聞くルール……でした💦 失礼ですがその名前でレスリングってじょうだんでしょ
落ちますね >>98にて募集します。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 >>970
興味を持って下さりありがとうございます。
どんなシチュやプレイ内容をご希望ですか? 媚薬を規定量の数倍投与してイカせた後おかしくなるまで犯し続けたい
どうでしょうか? レイナは本当荒らしの代表格ね バレバレの自演に相手無視して落ちるとかこんなだからダメだってわからないから来るなおっさん オレは会社で同期の女にイジメられてた。
無理やり賭けみたいなのをやらされて屈辱的なイジメも暴力的なのもやられた。
この女は見た目は普通に可愛いんだけどDQNだし口も悪いから最終的には嫌われ始めて仲間外れとなりどうせなら会社を辞める前に仕返しする事にした。
よく口にする「勝ったら体を好きにさせてやるよ」とか「童貞捨てさせてやるよ」をボイスレコーダーに入れ、最終的にはビデオカメラで撮影しながらイジメ返してやりこの女のマンコで童貞を捨てさせて貰う。
長くなるけど当時はスッキリしたから書く。 その日は逃げられないよう業務用のでかいインシュロックで手足を固定し、口にウエスを突っ込んでテープを張り付ける予定。
無駄に広い敷地に夜勤、2人きり、ビデオカメラセット、準備万端で及んだ。
いつものようにオレはケツを蹴られながら移動し、意を決してこの前の賭けでオレは勝ったからお前を好きにさせて貰うと言い、いきなり襲いかかって腹を殴り体を拘束、口も固定に成功した。
それでも暴れるから腹を何度か殴り、頬が真っ赤になる位にビンタしてから口は自由にしてやった。 まずは下半身だけ裸にしようと、作業服のズボンを下げてやると薄いピンク色の可愛いパンツが現れた。
パンツのゴムに手を掛けると暴れだしたが構わず脱がしてやると黒々としたマン毛が現れた。
そしてパンツの裏に着けてるシートは剥がして匂い嗅いだらすんげー臭いからビンタしてから彼女の鼻に張り付けてやった。
足の拘束だけ外し念願のM字開脚の格好にし、上着とブラを捲り上げて小っさい胸と顔も入れての撮影。
もうこの辺りで本当に泣いてしまったから手も自由にしてやり、一応は外を確認してからにしたが、容赦なくマン毛と乳首を引っ張って遊んでやった。
時間的にもそんなに経ってないし普段はオレがイジメられても誰も来ないので安心して事に及んだがフェラチオは噛まれたら怖いから中止。
マンコはあまりにベタベタしてて汚ないし臭いからわざと拭いてから舐めてやり、小っさい乳首をいじくりまわした後、ヌルヌルなマンコにチンコを当ててたらすんなり挿入できた。
もちろん中で出すつもりも無いけど、射精はすぐに訪れたから急いでビンタして口を開けさせたまま放出し無理やり飲ませた。
あ、オレはチンコが小っさいらしく履いてるトランクスを返して貰えずにこいつにウエス代わりに使われた過去があるから、無理やりにブラを引っ張って壊して外してウエス袋に入れてやった。 実際にはその日を最後に来なくなったけどチクられたらヤバイと後から思った。
しかし挿入後のチンコはいつまでも根本がヌルヌルしてるし、臭いし。
1時間後に再び見た時の彼女は暗くてオレを避ける感じに行動してた。
ウエス袋を見に行くとブラは無かったから持って行ったようだがマンコ臭タップリのシートは落ちたままだったから再び激臭いあの匂いを堪能できた。 >>98にて募集します。
正義の味方から最底辺のマゾ豚奴隷になりたいです。 >>974
レイナおじさん隙あればコメ流ししようとして本当キツい
専用スレあるんだからそっちでやれ 魔法少女などの変身ヒロインを募集します
こちらは貴方の宿敵の怪人で、すでに貴方を何度も打ち負かしてその度に犯している設定
実力差がはっきりしてる中、魔法少女としての使命をいいことに「人々を守りたいのなら〜」というような感じで奉仕を強要して衆人環視の中陵辱する流れが希望です このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 225日 19時間 24分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。