メイドさんと一緒☆154 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メイドさんが文字通り“献身的なご奉仕”をしちゃいます
ご主人様、“おしおき”だけじゃなく“ごほうび”も忘れずに
※チャット誘導やメルアドの書き込みは板閉鎖に繋がる為禁止です。
※sage進行でゆっくりメイドさんとの時間を楽しんじゃいましょう
※メイドさん、ご主人様、950過ぎたら次スレを立てるか、依頼してね。
【前スレ】
メイドさんと一緒☆153 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1563922225/ いいぞ、そのまま…
(涙目でこちらを見つめてくる美由を見つめ返しながら、深い奉仕を堪能する)
(喉奥まで使って刺激されたモノは、それから間もなく限界を迎えて)
さあ美由、君が望んだものだ…
しっかり味わってくれよ…っ、く…!!
(昂りに僅かに息を荒げながら、射精の時を伝えると)
(美由の頭に手を置いたまま、口内で大きくペニスを打ち震わせて)
(彼女の口内に、朝一番の精をどくどくと吐き出していった) ぐむっ!んんぅ、んっ!!
(朝一とは思えないほど出された精液を一滴もこぼさないように必死に吸い付きながら飲み込んでいく)
はふっ…ご主人様、精液お恵みいただきありがとうございましたぁ///
(口いっぱいに広がるご主人様の精液のにおいに、おしりをもじもじと揺らしながらお礼を言う)
ん、じゅるっちゅ、ちゅっvV
(さきっぽに残った精液をちゅっとキスするようにおそうじする) ふう…こちらこそありがとう美由、いい奉仕だったよ…
(お礼を言い、お掃除を始める美由)
(その頭に置いた手で、よしよしと髪を梳かすように撫でてやる)
…このまま下の口にも、味わわせてやった方が良いか?
(揺らされている美由のお尻が目に入ると、少し意地悪い調子で言う)
(唇で拭われたペニスは綺麗になっていくが、その大きさや硬さは保たれたままで) お褒めいただき、うれしいですぅ…///
(ご主人様に頭を撫でられ気持ちよさそうに目をほそめながら舌を出しておちんぽをペロペロと舐める)
あ、うぅ…下のお口は、えっとぉ///
(ご主人様に言われて初めてねだるようにおしりを振っていたことを自覚して顔を赤くする)
ご主人様にご奉仕しながら、美由、あの…ドキドキしちゃって……もし、よろしければ、美由の下のお口も使っていただけませんか……?
(許しを乞うような表情でメイド服のスカートを捲り上げ、ご主人様の言いつけで下着を履いてないおまんこをさらす) 仕方ない奴だな…
だが、そういう美由も嫌いじゃないぞ
(すまなさそうに下半身を曝け出す美由に、口ではそう言いつつ、ペニスはしっかりと膨らませて)
準備はできているかい?
なら、来なさい、美由…
(股間の濡れ具合を確かめるかのように、美由の太股を一度撫でてやってから)
(問題なさそうなら彼女の方から挿入させようと、自分のペニスの上に招き) ご、ごめんなさいっ美由はしたないメイドでごめんなさい…ご主人様のおちんぽ大好きでごめんなさいっ
ひゃうっ///美由の下のお口は、いつでもご主人様のおちんぽにご奉仕できるように準備万端ですっ
(太ももを撫でられ震えながらご主人様のお膝の上に移動する)
美由のわがままをきいてくださって、ありがとうございますっ///
下のお口でも精一杯ご奉仕しますっ
(足をひらき、ご主人様から良く見えるようにしながらゆっくりおちんぽをのみこんでいく)
はぁ、んっ、ご主人様のおっきいおちんぽ、中にはいってきます/// そうみたいだな…いやらしく涎を垂らしているのが、ここからでも良く分かるぞ
(見せつけられた下半身をじっくりと眺めながら、太股をさすり続ける)
ああ、美由の奉仕、期待しているよ?
お前の一番奥まで使って、気持ち良くさせてくれ…
胸の方も見えるようにして、な?
(腰を下ろしゆっくりと挿入されると、美由の膣内でペニスは反り返り)
(また竿が震え、壁に小刻みな振動を与えていく)
(手はお尻の方に移し、スカートの中で撫で回したり、軽く揉んだりして) ひゃっあぁっ///ご主人様っおちんぽビクビクって、んんっ、美由のおまんこの中擦ってますぅ///
胸……ご主人様が大きくしてくださった、美由のFカップおっぱいも、どうぞご覧くださいっ///
あっ、ああっ、あんっ、!!ご主人様のおちんぽ、美由の奥まで届いて、ちゅっちゅしてますぅ////
(いたずらにおしりを撫でる手に促されるように露出した胸をプルプルと揺らしながら上下運動する) ああ、いい眺めだ…
じっくり可愛がってやった甲斐があったというものだな?
(小さく笑うその顔には僅かに赤みがさし、快感を得られていることを美由にも伝え)
(揺れる胸にもう一方の手を伸ばし、乳首をぴんと弾いてやって)
ほら、もう一息だぞ…しっかりと締め付けて、飲み込むようにな…
(勢いのついた上下運動に、ペニスの震えは大きくなっていく)
(先端からは新たな先走りが溢れ出し、美由の愛液と混じり合って)
(張ったカリが壁を擦り、亀頭も子宮口にごつごつとぶつかって) ひゃうんっ////はぁっあん!はひっ、ご主人様にっいっぱい可愛がっていただいてっ、ご主人様しか知らない美由のおまんこ、あぁっ!こんなに、奥まで咥えられるようになりましたぁ///
ご主人様のたくましいおちんぽでっ、美由の赤ちゃんのお部屋ノックしゃれてぇ!しあわせれしゅっ!///
(気持ちよさそうにしてくれるご主人様に嬉しくなっておまんこがきゅんとなる)
はあっ、あっ、あぅぅ///ご主人さまぁっ、しゅき、すきぃ////
ご主人様専用の美由のおまんこに、いっぱい、いっぱい中出ししてくらしゃいvV すっかり蕩けてしまって…
いいだろう、お前の中にたっぷりと出してやる…
(あくまで自分からは動かず、手で時折、胸やお尻を刺激してやるのみにして)
(ペニスが勝手に震えるままに、美由の膣内を堪能する)
いくぞ、美由…っ、う……!!
(しかし射精の瞬間になると、両手でぐっと美由の太股を押さえ込み、最奥まで挿入させ)
(小さな呻き声とともに、彼女の子宮へと、またたっぷりと精を注ぎ込んでいった) あんっ、あっあっ!ひゃうっ…ありがとうこじゃいましゅっんんっ!ご主人しゃまにご奉仕できてぇっ美由しあわせれすっ///
(ご主人様手に体を撫でられるたびにピクッと震えて甘イキする)
ひゃうぅぅっ!!///あっ、あへぇっ、美由の子宮、ご主人様のおちんぽささってぇ///
あああっ///あちゅっあちゅいぃぃ…ご主人しゃまのあつあつせーし、美由の中にはいってるぅぅ///
(子宮にめり込むほど貫かれてビクビクと震えながら、ご主人様に縋りつくように体をビクビクさせる) ふう…っ…
(息をついて、絶頂の余韻に暫し浸る)
(縋りついてくる美由を受け止めると、震える体と頭をまた、よしよしと撫でてやって)
下の口も良かったぞ、美由…
お前のおかげで今日も一日、気持ち良く過ごせそうだ
(頭の上からそう声をかけながら、美由の体温を感じ)
…さて、そろそろ起きようか
今日の仕事をちゃんとこなせたら、夜も可愛がってやるからな?
(最後にそう言って、ようやくベッドから体を起こし…)
【この辺りで〆でいいかな、朝からありがとう】
【美由の奉仕、とっても良かったよ。本当にまた頼みたいぐらいだ】 はひっ///美由、ちゃんとお仕事がんばりましゅvV
いってらっしゃいませ、ご主人さまぁvV
【ありがとうございましたっまた見かけたら可愛がってほしいです///
ちょっと眠くなってきちゃったので落ちますね】 【その際はぜひ。じゃあお休み…かな?】
以下空きです 親の仕事が失敗し良家のお嬢様だった娘がメイドとして
お屋敷で働かせてもらっている設定でご主人様募集
父の失敗という弱みにつけこんで若い身体を自由に調教する父のことをよく知るおじ様や
過去に交流があり立場を利用して夜の相手をさせる同い年の若い坊ちゃまなど
やりやすい設定におまかせ致します。
Dカップのクラシックメイド服
仕事を黙々とこなすが色々な事があり口数が少ないものの
セックス中は淫語混じりによく喘ぐ
NG 流血するなど過度の暴力、スカトロ、短い文、()描写なし
細かいことは相談で こんばんは
設定等の話し合いからお願いしてもいいでしょうか はい、どうぞ。
ちなみに上記の案は思い付きで書いたものなのでまったく違った設定でも構いませんので 最初にお聞きしたいのが若いとありますが何歳くらいで想定しているんでしょうか?
あとは既に調教がされているよりは初めてお屋敷にやって来た状態からお願いしたいのですが大丈夫ですか?
こちらは30代中盤あたりでやってみたいなと思っています はい、年齢は20歳前後
高校を卒業してから親の仕事が失敗し路頭に迷いそうなところお屋敷で働くことになった設定です
ご主人様の年とお屋敷に初めて働きにきたところから了解しました。
未調教の状態が良いとのことですが、処女の方がよろしいでしょうか? 高校卒業後ってことで了解です
そうですね、できれば処女で
良家のお嬢様らしく貞操観念が強くて清楚なイメージだと
お屋敷で働く際に、給料が高額なことからもそういうこともあるとは覚悟しているけど...
な感じの設定でどうでしょうか?
こちらは以前からそちらの家と面識があっていろいろと助けている
普段はいい人なんだけどそういうことに関しては結構な遊び人で
月乃さんのことも夜に関しては調教するつもりな感じの男を考えています >>372
面白そうなわかりやすい設定ありがとうございます、お陰でやりやすいです。
では、よろしければ書き出しをお願いしてもよろしいでしょうか? (月乃の父が失敗してしまったところが、以前から交流があった優馬の助けによって最悪の事態は避けられた)
(月乃本人もその縁があって優馬のお屋敷で働くこととなり、メイドとしてはかなりの好条件で雇われることに)
それじゃあ大まかな仕事の流れとしてはこんなところ
わからないことがあったら他のメイドたちに聞いて
(メイド長とともに優馬自らお屋敷での仕事について一通りの説明をして)
ところで、既に契約の際にも少しだけ話したけれど
ウチの屋敷ではメイドは夜の仕事として当番制で夜伽もお願いしてる
(他のメイドたちの前で言っていることからもどうやら本当のことのようで)
今日の当番は月乃ということで
詳しい話はメイド長に聞いて食後に寝室まで来るように
(と言い残して自分の仕事へと戻る優馬)
(その後メイド長からよく体を清めてから時間に部屋にいくように指示がある) 失礼します、ご主人様。
月乃でございます。
(コンコン、とノック音の後に緊張した声色でただの使用人となった自身の名を告げ
ドア越しの屋敷主に入室の許可が下りればゆっくりとドアを開いて入室し。
入浴や屋敷の主好みの香水などメイド長にお世話されメイド服に身を包んだ若い女は小綺麗な容姿になってはいたが
仕事内容に「夜伽」があると明言されてからというものその表情は固く)
この度は…ご主人様に拾っていただき…感謝しきれません…
本当にありがとうございます、このご恩はこの身を削ってでもお返し出来ればと…思います。
(身を削るどころか純潔を捧ぐこれからの行為を受け入れるよう告げた言葉を自分に言い聞かせるように深々と頭を下げて) 在宅介護士やメイドとして開発された少女型ガイノイド
性知識は無論データとして持ち合わせているが、実は彼女自身のボディにもセクサロイドとしての機能があり
なおかつ彼女自身はその事実を認識していない前提で、リース先との契約内容変更して夜のお相手もお願いする…といったシチュのお相手募集します
口調や性格はわかりやすくドラえもんのしずかちゃん辺りで。体型や年齢もそれに準ずる設定でどなたか。 高価な壺を割ってしまった罰として物置の清掃を一人で任された新人メイド
実はその物置は「お仕置き部屋」でご主人様直々に性的なお仕置きをされる設定で
ご主人様募集します。
M気質なので緊縛された体に直に媚薬を塗りこまれ
色々なトコロを虐められながら強制的にイカされ続けたいです…
21歳 小柄な体にEカップ陥没乳首
金髪ツインテール パイパンにオナニーのし過ぎで一回り大きいクリ
NG 描写のない短すぎる文 スカグロ(ビンタやお尻叩き、おしっこ漏らしまでなら可) >>379
カンナさん、こんばんは。
シチュのお話聞かせてもらってお相手してみたいなと思ってますが、事前に少し話お聞きしてもよろしいでしょうか? あまり凝った設定は出来るかわかりませんが、どうぞ。 凝ったことはこちらも出来ないので。
挿入ってする流れですか? 前戯というか散々苛め抜かれた後に最終的には挿入してもらいたいです。
いきなり勃ったものを即挿入みたいな即ヤリ展開でなければ、
頬や乳房、足などに押し付けられたりなど辱める行為も好きです すいませんいろいろ流れを考えてみたのですが
難しそうなので落ちますね。
声かけておいてごめんなさい。
落ちます。 はい、了解しました、
引き続きご主人様募集します。 ご主人様のお言い付けで、エロメイド服で働いてます
つまみ食いしちゃうシチュでお客様や使用人など、こんな時間ですが誰かいるかな、、 >>389
ありささんこんにちは。
ご主人さまに立候補させてください。
どんな感じで扱われるのをご希望ですか? こんにちは
お声かけありがとうございます
ちょっとあんまり深く考えなく募集しちゃったんですけど、
こちらが失敗を重ねて強く怒られる感じとか、ひとりでこっそり行為をしてるところを見られて脅されてとか
それかえっちなメイドカフェって言うともありかなーって思ってます エッチなメイドカフェ!
思いもよらないとこから楽しそうなやつが出てきたw
メイドカフェでもいいですか?
よければ、ありささんの外見とか体つきとか教えて欲しいです。 喜んでもらえて嬉しいですw
じゃあメイドカフェにしてみます
外見は可愛い系で胸大きめな感じで
短めのスカートに胸を主張するようなメイド服にしますね
瑛太さんは常連さんで、今日はついに裏メニューを体験するみたいな いいですね!それでお願いします。
じゃ書き出しですけど、そちらから?
すごく簡単に短めでよければこっちからしますよ。 (いつも通り出勤すると、オーナーから今日予約入ってる瑛太さんはプレミアム会員になったから宜しくと声をかけられる)
…そっか、瑛太さんちょっと格好いいからラッキーかも
(店の入り口に視線を向けると、ちょうど入店のタイミングで)
おかえりなさいませ、ご主人さま
(プレミアムメニューを手に持って、ぺこりとお辞儀をすると、瑛太さんを見上げる)
今日は、あっちの個室にご案内しますね
(隣に立ち、寄り添うように腕を掴むと柔らかな身体をふにゅっと押し付け歩く)
えへへ、こちらです
(少し狭い部屋には二人がけの大きなソファーとローテーブルが置いてあり)
(ソファーへと誘導すると、いつもとは違うメニューを広げてみせる)
ご主人さま、今日はどうしますか?
おすすめはこの、パフェとか…
(身体を使った甘いメニューを指差して) (毎日足繁く通ってようやくプレミアム会員に、推しのありさちゃんを指名し続けて時間もお金もかかった)
(そんな今日はプレミアム会員の初日で)
こんにちはー
(入るとありさちゃんが頭を下げてる手を振ってくれこちらも振り返す)
今日は個室なんだ、すごいねプレミアムって
(おっぱいが腕に当たってる、こんなので2人きりになるなんて…悶々としてしまう)
(ソファに座るといつもと違うメニューを渡され2人で見る)
プレミアム会員様限定…?(と書いてあって中を見る)
(これが噂に聞く裏メニュー?どんなサービスがあるんだろうとワクワクしながら)
じゃあ、ありさちゃんが勧めてくれるなら
パフェ頼んじゃおっかな。
【書き出しありがとうございます!】 いちごパフェですね、かしこまりました
(少し顔を赤くさせると、一度部屋を出て)
(キッチンにオーダーを通すと、用意されたものをトレイに乗せ部屋に戻る)
ご主人さま、お待たせしました
珈琲どうぞ、それではパフェのご用意させて頂きますね
…失礼します
(テーブルに珈琲を置くと、瑛太さんの太ももに跨がって乗って)
まだ見ちゃだめですよ?
(一度目を瞑ってもらうと、メイド服をボタンを開けて胸を露にする)
(そこにたっぷりと生クリームを乗せるといちごソースとチョコレートソースをかけて)
ご主人さま、どうぞ召し上がってください (夢にまで見た裏メニュー、しかも推しのありさちゃんに
ドキドキしながら待ってるとありさちゃんがパフェのソースとコーヒーを持ってきて)
うんお願いします。
(目を瞑って待ってると膝の上に乗ってくるあったかい感触。ありさちゃんの匂いがしたかと思うと
甘ったるいソースの匂いが鼻をくすぐり)
(目を開けるとありさちゃんの大きなおっぱいとそれにかかった生クリームといちごとチョコのソースを差し出され)
いだだきまぁす…はぁむ
(ぬるっと乳首の周りをクリームと一緒に舐めてイチゴとチョコの色がねっとりおっぱいの上で混ざり)
美味し…(レロレロって乳首のツンとしたのも味わっちゃう) 誕生日のお祝いとして、メイド服でご奉仕してくれる女性を募集します
堅苦しくない、いつもの調子で遊べるなら関係は問いません
同級生、彼氏彼女、後輩先輩、ご希望をお選びください 取り下げます。
この名前、何かに引っかかってるみたい? 今まで夜中に呼ばれる事がなかったのに急に呼び出されて夜伽の相手を命じられ、自慰の経験しか無いメイドを優しく調教して欲しいです。 ありがとう、見た目の設定や年齢はお互いどれくらいがいい? 高校生くらいの年齢でお願いしたいです
こちらは30代〜40代の主人で。
よろしければ書き出してみます 分かりました
こんな時間なので途中で寝落ちしてしまうかもしれませんがよろしくお願いします。 いえいえ、大丈夫ですよ。
楽しみましょう
(普段は別のメイドが呼ばれる夜の仕事、今日は揚羽が寝室へ来るようにと執事長から伝えられる)
待ってたよ揚羽、働く君の姿が気になって呼んだしまったよ、今夜は君を抱かせてくれるね?
(揚羽の髪を優しく撫でて微笑みかける) その、私……経験無いのでご主人様にご満足して頂けないと思います。
(夜の呼び出しとは夜伽を求められている事は知っているが未だに純潔を保っている私には無理で)
どうしてもと仰るならば、ご恩あるご主人様にお役に立つために精一杯ご奉仕させて戴きます
(拙い知識で、自慰しか経験が無いが努力だけはしますとアピールをする) それは嬉しいな、経験なんてこれから二人でたくさん積めばいいんだ、そんな気を張らずに二人で楽しもう…
(そっと手を取り、優しく抱きしめると唇にそっとキス)
さ、こっちへおいで。
まずは触って慣れてみよう…
(ベッドに腰掛けるとズボンを下ろして揚羽にペニスを晒し)
好きに触ってごらん、硬くなってきたら口に含んだり胸に挟んで擦ってみようか はい……
(緊張してキスの感覚もわからぬままご主人様に近づき)
これがご主人様のおちんちん……すごくおっきいです
(初めて見た生の男性器に驚きつつも)
こうですか?
(ゆっくりと握り上下に擦り始める) 上手だよ、揚羽の手は気持ちいいなぁ…
(メイド服に手をかけて胸をはだけさせて)
ほら、硬くなってきたから胸の谷間に挟んでみようか?
ハリのある綺麗なおっぱいで包み込んでくれるね?
(乳首を指先で転がし、初々しい反応を楽しむ)
上手く支えられたら先っぽを舐めるんだよ? お仕事中のご主人様の横でフリフリメイド服の超ミニスカートから、えっちな下着をのぞかせてお掃除してるメイドに、えっちないたずらをしてくれるご主人様を募集してます
やさしくかわいがってくれるご主人様がいいなぁ ご主人様、おっぱいの時間です。
もうお眠りになる体勢になられてください。
(メイド服で、ドアの前に立つ) 宜しくお願いします。
メイドの中でもえらばれた、安らぎを与える役割を担っています。
ご主人様のお相手をし、こころを許し、安らぎと活力を能える役割を担っています。
お休みになるまでお相手いたします。 みのりさん、よろしくお願いします。
どんなシチュがお好みでしょうか?
胸大きいようなので、たっぷり胸を活かしたプレイをしてみたいです。 屋敷内で、ご主人様に安らぎわ与える職務があるエリートチームの一人です。
昼間はメイドですが、夜はおっぱいを差し上げながらお休みになり、朝は
お目覚めにおっぱいを差し上げています。
お好きなようにしてくださいませ。 それなら朝におっぱい差し出してもらいますかね?
朝から早速パイズリしてもらって、その後に本番とかで…
こちらの年齢はどうしましょうか?青年か学生辺りで考えてますが。
ちんちんのサイズに希望あればお答えします。 かしこまりました。
年齢もサイズも気にしません。
大輔さまも屋敷の風習通り、メイドの使用を許可されるようになられ、
皆様から認められる地位になられたのですね。
では書き出します。
こんこん、
おはようございます。
お目覚めになりましたか?おっぱいのお時間でございます。
本日はみのりが、ご提供いたします。
(チームの誰かのほうがいい、と言われませんように。まだ大輔様のお好みが分かりかねる。。) 【書き出しありがとうございます!レス遅くなりますが、大丈夫でしょうか?
ちんちん小さいけど、愛してくれると嬉しいですね。】
(ある一つの部屋、一人のコックの青年が待ちわびていた。
屋敷で功績を上げて、メイドの使用を認められる立場になったため。
これからメイドのみのりのご奉仕を待ちわびていた。
ペニスは熱を帯びて、ズボンを押し上げている。
だけどコンプレックスがあって…)
みのりさん、来てくれたんですね、ありがとうございます。
これからご奉仕してくれるんですね…
でも、俺の身体、こんななんですよ、これでもご奉仕してくれますか…?
(そう言い、おもむろにズボンを脱ぐと、小ぶりなペニスが飛び出す。
完全に勃起していても、8割ほど皮に覆われている。) あのご主人様
おちんちんの大きさは気にならないと申し上げましたが
皮が被っていると........きついです
皮で覆われた恥垢が臭いんで
そこはエチケットだと思います これで興奮する女っているのかな?単なる嫌がらせだろ いえ、立派に主張なさって、健気で素敵ですよ。
そんなふうにおっしゃらないでください。
(満面の笑顔、大輔様の手をとり、自分の両手で包み込み)
お待たせしました。
おっぱい、どうぞ。
膝枕になさりますか?
(ブラウスからはすでにはち切れそうなおっぱいと、小さなブラが透けている)
おっぱいを差し上げるのが私の役割です。
それ以上のことは口外なさらないでくださいね。 みのりさん、華奢で綺麗です…
(みのりさんの細い手を握り、それを優しく包み込む
表情も自然と笑顔に変わって行って…
その提案に甘えて、膝枕をしてもらう)
はい、みのりさん…あなたがそう仰って下さるなら、お言葉に甘えます…
(みのりさんが優しく乳房を差し出してくれて、それに興奮し、ペニスは痛い程勃起してぴくぴくと震えている)
触って良いんですよね…
(服から覗かせるはち切れそうなブラごしの乳房にドキドキしてしまう) 私のおっぱいも乳首が黒ずみ乳輪がおっきいんですが大丈夫ですか?
少し乳毛がはえてますけど、、、、 ええ、もちろんです。
お気に召していただけたら嬉しいです。
(髪の毛を優しくなで)
今までよく頑張られましたね。
さ、膝枕にいたしましょう。
(ボタンをプチ、プチ、と外し、小さな白いレースとふんわりした白い胸と谷間を覗かせる) >>445
みのりさん、レスありがとうございます。
でも、変な荒らし沸いてるので、今日はこれでおしまいにしましょう。
今度始める時は最初になりすまし対策でトリップつけた方が良いと思います。
IDなくなった弊害で荒らし出やすくなったんですよ。
お相手ありがとうございました、楽しかったです。 メイド上位で射精管理されてしまっているMのご主人様はいませんか? 背徳感溢れるシチュエーションで募集します。
主人の友人に弱みを握られ性的行為を余儀なく受け入れるといった、寝取り気味のシチュエーションを希望します。
上記のような内容であれば、関係性は問いません。本命の男以外に尽すというのがお好きな方、お待ちしております。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています